X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:02.26ID:x4YY67YR
海浜幕張…
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:05.95ID:15716Ak4
いちおつ
0004くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:06.14ID:We43vjfG
>>1 おつ

三笘を止めたのはミリトンしか見たことないな
0005
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:13.63ID:364KLufU
クリスタルパレスはブロック高いな。三笘活躍しそう
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:18.19ID:Rxb8y2ao
膜有りの痛い痛いも懐かしいな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:18.52ID:yqcDPcF+
おつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:19.63ID:8tyA1Jin
いちょつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:23.45ID:slCG/wly
アルゼンチンスタンダード
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:30.18ID:Bbt9jUvl
>>1
いちおつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:44.28ID:3bEZz9zf
バルサ感
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:47.44ID:Bbt9jUvl
三笘どこけってんねん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:01.84ID:+2+/EIcg
カメラもうちょい引いてくれないかな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:05.25ID:slCG/wly
前線4枚もいるのかよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:16.41ID:Bbt9jUvl
三笘!!!
0027くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:16.73ID:We43vjfG
ウェルベックはベンチにもいないのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:19.60ID:ytKsK12m
>>4
菊池
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:26.13ID:3bEZz9zf
キープするかそれ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:28.37ID:pMNTHvuK
三苫いまのところどうですか?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:29.05ID:slCG/wly
クライフターン拒否
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:36.55ID:KLzDgeFm
今日テセじゃないんかい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:41.56ID:IBt58exg
クリスタルパレスなどと言う立派な名前なのにスタジアムは小規模だな
全部水晶で作られたスタジアムとか作って欲しい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:14.99ID:6Fr2an5G
三笘は今日の試合で活躍したらJリーグの為に少し踏み込んだ発言をしてほしい
三笘のためになるかはわからないけど一応参考に三笘がするべきインタビュー内容を下に書いた↓↓↓

インタビュアー)今のお気持ちを一言

_とにかく活躍できてよかったです。ホッとしました。
_何故なら私が活躍し続けなければ日本のサッカーが終わってしまう。
_私達日本人は強くならなくてはいけません。スポーツ競技だから当然ですが、なんとか結果を出して関心を持ってほしい。
_Jリーグが抱える課題と問題点を。そして知ってほしいんです。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:28.05ID:Bbt9jUvl
三笘!!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:34.08ID:8tyA1Jin
ウンダブさー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:41.09ID:slCG/wly
生んだ部あかんやんけ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:46.55ID:3bEZz9zf
助かったな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:47.77ID:ZTyVFlPb
さすがに後ろ向きからは抜けんか三苫
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:52.43ID:6Fr2an5G
>>42続き

_子供達に。
_サッカーは日本人でも出来るスポーツだということを。あなた達の友達が世界中にたくさんいるということを。
_私は私を超えられない。私を超えるのはあなた達です。
_大変なことをお願いするけど、どうか続いてほしい。強くなって…守ってほしい。
_日本人が当たり前のように楽しくサッカーのできる環境を守って欲しい。
_あなた達こそ日本サッカーの未来です。
_そんな未来をダメにするのは…無責任で無関係なあんた達日本のメディアだ!(ここで号泣)

これくらい言ってほしい。三笘にはその権利と責任がある
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:53.87ID:Bbt9jUvl
人が狭いなあ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:07.96ID:li/uKKK0
ポストが収めてくれればなあ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:18.33ID:ytKsK12m
やばば
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:20.99ID:3bEZz9zf
痛い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:35.02ID:5k/RTVHA
三笘にダブルチームじゃないね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:39.76ID:slCG/wly
マクアリスタのヘアスタイルはどうなん? 日本の床屋でやってくれそうなカットなんやけど
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:40.56ID:+T+N9xK4
コーヒーに、
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:41.14ID:57oVYzwl
赤?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:43.30ID:pL5oPZlQ
ひでぇ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:51.85ID:d7hOaI+g
退場相当か?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:55.87ID:3bEZz9zf
イエローで済んだのか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:59.10ID:8tyA1Jin
すね当てにだとは思うけど足裏ではあったな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:59.22ID:Bbt9jUvl
イエローでたのか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:04.43ID:IKxWbbpb
復帰してそうそう帰るとかなしよ
0094くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:06.62ID:We43vjfG
>>13
今マッチアップしたらどうかなあ。。
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:07.19ID:57oVYzwl
黄色で済んだか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:07.99ID:SM3JTTgu
幕張スター危ないな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:13.77ID:JZrjjI75
わざとじゃないんだから
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:15.15ID:pMNTHvuK
>>38
あまり良くないってことか

>>40
なんじゃそりゃw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:16.83ID:DpbM3R/1
幕張はカード多いな😰
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:19.74ID:Rm4Q7SXc
プレミア以外ならレッドだろ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:23.43ID:d7hOaI+g
バートンなら退場やったな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:40.95ID:SM3JTTgu
幕張スター気を付けろ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:46.79ID:iAJ3UgHV
アリスターなんかフワフワしてんな
45分もつかこれ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:05.22ID:Bbt9jUvl
カイセド速い
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:15.15ID:V4DHdGST
カイセド許された(´・ω・`)
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:16.10ID:li/uKKK0
とことん繋ぐからなあ
ミスったら1発アウトなとこでも繋いでくる
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:18.28ID:IKxWbbpb
カイセドやっぱいいな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:29.33ID:ytKsK12m
相手えらい序盤からとばしてるな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:39.41ID:d7hOaI+g
寄せ早いな
最後まで続かないだろうが
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:52.90ID:Bbt9jUvl
三笘ないす!
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:57.52ID:8tyA1Jin
ナイスDF
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:03.31ID:pL5oPZlQ
三苫ナイス
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:03.53ID:li/uKKK0
よく寄せた
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:08.37ID:IKxWbbpb
いまのはナイス
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:20.72ID:DpbM3R/1
サンチェスのパスはほんと危険なコース出すわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:22.13ID:5BqfP22Y
うむ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:27.00ID:slCG/wly
ヴィエイラ全然変わらんな
0142くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:29.10ID:We43vjfG
三笘は守備もちゃんとしてる
0144
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:48.06ID:364KLufU
森保を支持する気持ちは全くないけどタイトな前半は三笘は活躍しづらい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:57.31ID:Bbt9jUvl
ピニャンが思ったより中にいるね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:06.34ID:slCG/wly
反町が消えとる
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:06.70ID:r3fOxoRr
パレスはザハいないと見どころないわ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:49.78ID:Bbt9jUvl
とったぞー!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:55.29ID:IKxWbbpb
おしい!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:01.54ID:8tyA1Jin
脇下惜しかったな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:06.83ID:3bEZz9zf
それは決めてくれよwwwwwwwwww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:09.25ID:slCG/wly
なんやねんその緩いシュートは
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:09.38ID:SM3JTTgu
幕張スター!
0173
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:09.87ID:364KLufU
クリスタルパレスって名前が吉原っぽい
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:12.09ID:5BqfP22Y
ピンクキーパー!!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:12.82ID:DpbM3R/1
決めてよー
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:14.83ID:li/uKKK0
うま

いい動きにいいパスだった
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:17.37ID:dEcUyc0p
決めろよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:24.56ID:3bEZz9zf
素晴らしいパスだった
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:26.50ID:t3LvpsDm
今のよかったなー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:27.64ID:aH4EO84r
決めろや幕張
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:48.56ID:Bbt9jUvl
みとまあ!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:48.94ID:r3fOxoRr
おうおうおうおう
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:52.86ID:Bbt9jUvl
おしいいいい
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:57.02ID:8tyA1Jin
カニバサミ交わしたなw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:57.91ID:t3LvpsDm
ウンダブさあああん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:58.51ID:3bEZz9zf
うわあwwwww
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:59.82ID:li/uKKK0
自分で打っていいぞ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:03.56ID:x4YY67YR
うーんダブ合わん
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:03.62ID:slCG/wly
ウンダヴ 感じとけよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:06.41ID:tK2igqGN
>>182
中山と三笘の相性を知らんのか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:12.80ID:pL5oPZlQ
ウンダブさん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:13.13ID:ytKsK12m
予想してなかったか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:14.19ID:ZnCCjmBH
三笘ー自分て撃てるだろー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:16.18ID:2v11lkGx
ほんとうめえな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:21.03ID:8tyA1Jin
ウンダブだめだろこいつ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:31.74ID:3bEZz9zf
ドリブルでかわしてからのスルーパス
お見事
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:33.94ID:5BqfP22Y
ホモっぽいよな、ウンダブ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:44.63ID:IKxWbbpb
ハンドかな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:46.26ID:JZrjjI75
>>221
W杯優勝したぞ先発して
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:46.77ID:x4YY67YR
マテ茶
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:53.20ID:DpbM3R/1
バレーかよw
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:54.12ID:t3LvpsDm
ウンダブもこの辺が限界かな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:54.81ID:Bbt9jUvl
なんやなんや
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:54.85ID:5k/RTVHA
ウンダブは結果が欲しくて焦ってるな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:55.32ID:IKxWbbpb
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:58.80ID:r3fOxoRr
バレーボールやん
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:06.80ID:3bEZz9zf
これはねえわwwwww
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:28.52ID:8tyA1Jin
ピッタリトラップ
0282くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:35.49ID:We43vjfG
トラップうめー三笘
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:37.28ID:Y5Epp/J8
ダサいハンド
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:39.20ID:JZrjjI75
三笘ドリブル負けたああああああああ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:45.88ID:2v11lkGx
相手のDFやるやn
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:46.06ID:3bEZz9zf
まあ今のはうまく守られたね
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:46.86ID:hpf+xb75
ウンダブひどいな
ユニオンのウンダブ見てすげえ言ってた奴らは反省しろよ
得点王でも別にたいした選手に見えなかったからな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:47.96ID:slCG/wly
アウェイ感満載
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:48.95ID:5BqfP22Y
おお、止めたぞw
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:02.14ID:+T+N9xK4
三苫とかいう奴は
ドリブルの勉強したほうがいいだろ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:03.06ID:r3fOxoRr
リバポ卒の中でララーナとクラインは勝ち組よね
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:03.68ID:JZrjjI75
み、三笘のドリブルが通用しないだと・・
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:07.66ID:tK2igqGN
>266
アメリカ戦で中山ウイングバック、三笘左シャドー的なウイング
で中山アシストで三笘ゴールしてる
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:22.91ID:8tyA1Jin
中途半端〜
0307
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:23.45ID:364KLufU
海鮮丼、幕張須田、反町が揃うの久しぶり
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:40.55ID:dEcUyc0p
クリスタルパレスが好きなのかな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:48.66ID:DpbM3R/1
>>310
糞すぎてなあ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:54.83ID:5k/RTVHA
ファーガソンはよ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:58.18ID:d7hOaI+g
守備はいいが攻撃が雑すぎるな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:04.66ID:O3jWt5pZ
クリパのホームって、朝鮮食の宣伝流れてんだなw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:04.91ID:Bbt9jUvl
三笘持ったよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:20.48ID:3bEZz9zf
ダブルチーム
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:20.56ID:slCG/wly
完全に縦切ってるw
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:28.95ID:kufFgLRZ
海外サイトのプロフィールで競り合い・フィジカルコンタクト
が弱点って書いてあったけど、その通りっぽいなウンダブ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:59.52ID:Bbt9jUvl
マーチがライン際いたらもったいなくない?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:04.26ID:8tyA1Jin
ナイのかアルのか
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:16.12ID:3bEZz9zf
どこジェリアだ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:20.37ID:KLzDgeFm
ダンクもマーチもイングランド代表でいいだろ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:53.53ID:5k/RTVHA
クリスタルパレスは後半もたないな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:58.24ID:Bbt9jUvl
ウンダブさあ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:09.85ID:+2+/EIcg
カメラが引いたアングル取れないのは構造的な問題かな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:23.76ID:oBMR0coS
ウンダブ変えてくれ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:37.16ID:Bbt9jUvl
おしいい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:40.68ID:8tyA1Jin
キーパーやるな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:42.04ID:li/uKKK0
ういい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:43.26ID:r3fOxoRr
決定機だったのにー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:44.70ID:aH4EO84r
幕張野郎!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:48.12ID:GDOF6e21
きめちくりー
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:49.79ID:slCG/wly
マクアリスタ、右でも左でもあかんやん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:49.79ID:t3LvpsDm
クリスタルパレスやべーなザル過ぎ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:50.43ID:3bEZz9zf
ナイスセーブ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:55.23ID:d7hOaI+g
もう攻略してるな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:57.48ID:li/uKKK0
今のは決めたかったなあ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:58.06ID:aH4EO84r
幕張さあ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:59.28ID:dEcUyc0p
決めろよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:02.70ID:iAJ3UgHV
今日はウンダフとアリスターがブレーキすぎる
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:02.70ID:x4YY67YR
幕張の星よ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:04.50ID:TXqFF12w
ここ2試合のリーグ戦に比べると
相手が中位だから三笘へのプレッシャーも
引いても守ってカウンター狙いでもないな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:08.77ID:Bbt9jUvl
パスカルグロスのパスすげえな

ウンダブ…
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:10.67ID:N39TSRaS
マカリスター2回目ぇ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:12.17ID:ytKsK12m
しれっとすごいとこ通したな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:22.91ID:aH4EO84r
三笘「この幕張野郎!」
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:28.18ID:r3fOxoRr
三苫が中に行くのは新しい戦術か
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:28.71ID:Yoq2svQL
膜有りダメだな
早く破瓜しちゃえよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:29.36ID:lNjWGjCX
ダンクがボール持つとブーイング起こるのなんで?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:29.66ID:li/uKKK0
ウンダブ頑張れ!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:36.92ID:+T+N9xK4
俺はアクアリスタと同じ髪型
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:53.21ID:Bbt9jUvl
カイセドうま
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:55.60ID:slCG/wly
カイセドさんさすがっす
0419
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:00.46ID:364KLufU
しかしブライトンつええ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:19.84ID:MzwX6XFR
ウンダブJリーグのハズレ外人みたい
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:30.45ID:Bbt9jUvl
三笘ああ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:39.75ID:Bbt9jUvl
誰もいねー
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:40.13ID:aEPe7afD
警戒されてんな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:46.77ID:8tyA1Jin
唯一感じてなかったウンダブ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:50.86ID:3bEZz9zf
繋がったらすごかったが
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:52.97ID:r3fOxoRr
>>423
ようロン毛
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:01.59ID:+T+N9xK4
>>423
(´;ω;`)
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:01.61ID:slCG/wly
鯖よええ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:20.34ID:tGVCwUNI
開始からほとんど見てないけど
中に入っていけないよな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:33.57ID:klA/YEH7
グロスか?いい守備
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:37.20ID:3zgvHRa0
マクアリスターとかいうぽっと出の10番、
さっきから外しまくってるけどコイツ下手過ぎない?
0449
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:43.41ID:364KLufU
カイセドはバケモンだな。
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:43.64ID:DpbM3R/1
今日は中を使いたがるのか
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:55.88ID:slCG/wly
反町あかんわ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:57.60ID:li/uKKK0
ウンダブそこ頑張って
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:58.44ID:d7hOaI+g
エストゥピニャンについてくるのは新しいか
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:04.72ID:5BqfP22Y
反町ダリィな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:11.42ID:LPDCE5jz
パス回しが素晴らしい
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:11.85ID:JZrjjI75
三笘が空気な件
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:23.41ID:6SGf8U1M
三笘、右足インサイドでクロスできんだろ?
チャンス潰してんじゃねーよ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:24.04ID:klA/YEH7
マクアリがトップ下みたいな感じやな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:42.72ID:+2+/EIcg
>>447
きっとサッカー弱い国の出身だろうな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:45.60ID:tG/N076Y
CBとGKを含めて最終ラインから組み立てようってクラブは多いけど
あそこまで詰められても徹底して回す、ボランチへ縦に1回入れて釣ろうとするって
怖くてなかなかできねーよなぁ・・・
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:48.67ID:Bbt9jUvl
カイセドすげえ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:51.59ID:r3fOxoRr
カイセド優秀やわ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:51.84ID:8tyA1Jin
カイセド〜
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:52.61ID:li/uKKK0
カイセドすげえ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:55.16ID:x4YY67YR
カイセド素晴らしい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:58.15ID:DpbM3R/1
カイセドすげえ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:58.31ID:wSizL/6U
カンテかよ?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:00.23ID:aEPe7afD
カイセド出ていかなくてよかった
0493くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:03.57ID:We43vjfG
カイゼド最高だな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:14.96ID:slCG/wly
エストゥピニャン
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:16.57ID:5k/RTVHA
カイセド美味い
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:18.49ID:ihePfDI6
やっぱ試合の迫力が違うな
jのピッチが広いのかプレミアが狭いのか
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:28.47ID:IKxWbbpb
カイセドくんこれはお高いわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:29.38ID:slCG/wly
>>500
喰うな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:35.81ID:5BqfP22Y
反町、左利きで足技ないんだよな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:36.87ID:WtH0dD91
カイセドはちょっと格が違う
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:45.64ID:8tyA1Jin
気を失うw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:48.59ID:r3fOxoRr
なんやそれ
神の啓示かそれ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:48.82ID:klA/YEH7
>>447
あそこに入れるのがうまいんだぞ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:49.70ID:M8riXGWt
結局レイプ犯使ってるのか死ね糞クラブ
0517くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:50.76ID:We43vjfG
完全にビハインドな位置からファール無しで奪取って、もうカンテレベル
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:51.08ID:li/uKKK0
えええええw

大丈夫か?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:52.37ID:ytKsK12m
気を失ったって何があったw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:53.37ID:klA/YEH7
>>447
あそこに入れるのがうまいんだぞ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:53.77ID:jBO5PxDl
>>470
だよなあ
ナポリの77番みたいな感じだろうな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:56.58ID:K6OvyXhZ
どんなエピソードだよw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:56.64ID:Bbt9jUvl
ソリーにそんな歴史が
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:58.05ID:x4YY67YR
反町に厳しき過去あり
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:58.68ID:DpbM3R/1
反町失神w
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:22.86ID:HET9/Pxx
ピニャンまでアウトサイドでドリブルし始めてんな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:34.53ID:Bbt9jUvl
>>531
ふいたわw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:44.98ID:K6OvyXhZ
ちなみに本家反町は松本時代、気を失って倒れていたお爺ちゃんを介護して表彰されていた
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:50.28ID:IKxWbbpb
クリスタル・パレスしっかり守備してるぶん後半は穴あきそう
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:14.83ID:Bbt9jUvl
つながらんw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:16.42ID:3bEZz9zf
三笘走りたかったな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:23.33ID:slCG/wly
カイセドのミスは無視なおまえら
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:31.64ID:p7RPgm3C
三笘はシューズ蛍光色で分かりやすくていい
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:38.40ID:IKxWbbpb
ナイス!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:43.82ID:8tyA1Jin
ナイス守備
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:43.84ID:x4YY67YR
三笘の守備w
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:43.84ID:Bbt9jUvl
みとまいたあああああ!
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:43.94ID:slCG/wly
三笘うめえ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:48.61ID:3bEZz9zf
守った
0573くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:56.72ID:We43vjfG
三笘ボール奪取
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:58.73ID:oBMR0coS
三苫の余裕よw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:59.51ID:d7hOaI+g
守備うまいんすよ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:59.54ID:2v11lkGx
ヂュエル強すぎん後
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:00.46ID:aEPe7afD
三笘って守備スタッツもいいんだよな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:01.69ID:Bbt9jUvl
>>553
影響されて似たような靴買ったわw
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:07.95ID:iAJ3UgHV
エストゥプニャンが一番出世するかもな
リーグでトップ3の左SBに絶対入る
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:15.57ID:t3LvpsDm
ひでーピッチだなここ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:16.45ID:d7hOaI+g
三苫チャント
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:23.11ID:aEPe7afD
こねー
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:25.57ID:IKxWbbpb
こねえええええええ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:25.83ID:x4YY67YR
はんにゃああああああああ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:26.81ID:GDOF6e21
おっしー
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:27.12ID:Bbt9jUvl
おしいい!い!い!い
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:27.49ID:r3fOxoRr
入ったかと思ったわ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:29.08ID:8tyA1Jin
んいいいいいいいいいいちい
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:29.72ID:uVXP34ZD
おしい
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:30.50ID:zoJxSOu/
おっしいい
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:31.68ID:K6OvyXhZ
GKすげえな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:32.27ID:tGVCwUNI
ええええええええええ
0629くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:33.06ID:We43vjfG
おっしいいいいいいいい
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:34.08ID:5BqfP22Y
ああ、、、、
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:34.28ID:li/uKKK0
ういいいい
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:34.29ID:3bEZz9zf
うーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:36.80ID:2v11lkGx
ええやんええやん
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:38.35ID:d7hOaI+g
さも当たり前のように決定機
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:38.56ID:fF2rXFP1
ヒュー!
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:41.90ID:hzqq+Z7A
久保みたいにショボイシュート
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:43.33ID:IKxWbbpb
相手GKあたってんなあ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:48.41ID:nMGfW1le
今日の喪章はなーに?
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:49.22ID:3bEZz9zf
キーパー仕事し過ぎだろwwwwwwwwww
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:51.32ID:hykS441c
キーパー乗ってんな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:53.19ID:8r/TAb8p
いいワンツーやな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:53.45ID:uVXP34ZD
ええシュートなのにな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:54.74ID:aEPe7afD
コース完璧だったのにな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:58.17ID:8tyA1Jin
来るパターンだと思ったのになー
キーパー今日集中してるんかな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:59.89ID:d7hOaI+g
完璧キーパーよかった
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:00.35ID:KLzDgeFm
ナイスキーパーだろ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:00.81ID:Bbt9jUvl
ニアやとはいってた??
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:01.04ID:oBMR0coS
ナイスキーパーだわ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:04.92ID:slCG/wly
いまのはGKが上手いわ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:09.93ID:FX8h425d
今シュートしたのが三苫か。覚えた。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:13.15ID:DpbM3R/1
コースは良かったけど、ちと近かった
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:13.42ID:fF2rXFP1
キーパー旨い
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:17.60ID:00aaRnQU
グアイタってヘタフェにいた奴か
久保の元チームメイト
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:18.72ID:3bEZz9zf
何者だよキーパー
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:18.99ID:+T+N9xK4
なんでブライトンの略がBHAなんだよw
アベマのスタッフは馬鹿だろw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:20.66ID:uVXP34ZD
まあ身体の向きで読まれた感じはあったか
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:21.79ID:p7RPgm3C
このキーパー調子いいな
もう3本くらいとめてるか
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:23.16ID:5iHnI+b/
三笘チャント、無関係なとこでやんなよ!
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:23.41ID:r3fOxoRr
ニアでもあの反応できたのかな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:28.25ID:Bbt9jUvl
>>659
シリアトルコ地震
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:30.48ID:d7hOaI+g
チームが多彩すぎるわ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:34.22ID:nMGfW1le
>>696
なるほどTHX
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:53.84ID:tGVCwUNI
やっぱ専スタはいいよな
日本は野球の専スタが無駄に多すぎる
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:54.83ID:bnvVuwfw
おじいちゃん
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:58.15ID:Bbt9jUvl
あぶないなあ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:59.36ID:5k/RTVHA
ウンダブ厳しいな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:04.02ID:aEPe7afD
いくつだよこの選手
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:11.99ID:DpbM3R/1
ジジイいるな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:15.40ID:8zY/Bqk5
爺ちゃんがおるな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:20.32ID:GDOF6e21
カゼミロに首絞められるわ大変やな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:23.86ID:x4YY67YR
ヤカラみたいなタックル
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:28.22ID:ObJzWgAf
トニーあんなのも決められんのゴミ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:39.36ID:uVXP34ZD
パレスはザハいないんやな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:51.06ID:Bbt9jUvl
これがウェブスターか
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:25.06ID:d7hOaI+g
ポッターの土台の上にデゼルビがいるから特殊なチームだな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:27.65ID:i5UxsM1z
>>534
意識も保てないこんなサッカーじゃ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:35.76ID:Bbt9jUvl
>>782
アベマ無料
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:42.27ID:+T+N9xK4
>>776
(´・ω・`)
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:48.31ID:slCG/wly
ウンダブ チームにフィットしてないな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:11.56ID:Bbt9jUvl
>>791
そんな気がする
先週は3バックしてたね
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:26.75ID:nMGfW1le
>>700
>709
>711
>729
THX
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:28.16ID:zwQNMjqe
トッテナム逆転はよせて
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:32.68ID:Bbt9jUvl
きたきたかた
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:42.12ID:slCG/wly
よく見えてたな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:44.12ID:r3fOxoRr
ピニャン言いたいだけ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:46.68ID:3bEZz9zf
そこ見てるか
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:48.85ID:jBO5PxDl
>>745
陸スタばっかだった関西や九州が着々と専スタ出来てるのに国立や日産や等々力や味の素が糞スタなのはなぁ
今は関東が陸スタ多い
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:57.39ID:x4YY67YR
いい攻撃だった
0813くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:57.45ID:We43vjfG
三笘、よくピニャンに合わせたな。。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:59.78ID:Bbt9jUvl
よしやし
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:01.94ID:tGVCwUNI
よく見てんなー
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:06.96ID:GVQMEGjO
レスタートッテナム前半25分で2-1か…
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:16.33ID:DpbM3R/1
サンチェスがはじめて手を使った
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:16.84ID:0LlxYkcI
>>740
専スタでもJはより広角な絵を作ってるから、より望遠気味のプレミアはレンズの圧縮効果もあってピッチ狭く感じるんちゃうかなぁ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:17.61ID:d7hOaI+g
雑パレス
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:19.89ID:li/uKKK0
まあ前半ずっとこんな感じだろうな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:41.06ID:5BqfP22Y
ニャンニャン
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:43.91ID:Bbt9jUvl
うんうんうん
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:06.41ID:p7RPgm3C
>>782
PCからAbemaTV繋ごらなかったからテレビからAbemaTVに繋げて観てるわ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:19.73ID:/nus2ELS
狐やるやん
セカンドハーフ失速すな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:23.61ID:8zY/Bqk5
オーチンチオーチンチ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:23.86ID:ytKsK12m
エスプティニアンが中に入るとカイセドと一瞬区別つかなくなるw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:30.99ID:slCG/wly
エクアドル人てこんなに上手かったか
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:31.05ID:d7hOaI+g
エクアドル人うますぎだろ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:34.40ID:uVXP34ZD
きたああああ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:36.04ID:8tyA1Jin
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:36.55ID:57oVYzwl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:36.76ID:x4YY67YR
にゃああああああああああん
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:36.95ID:K6OvyXhZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:37.27ID:Bbt9jUvl
きたあああお!!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:38.17ID:aEPe7afD
外したかと思ったわw
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:38.51ID:t3LvpsDm
うっま
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:38.66ID:GDOF6e21
あたりそこない?w
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:40.54ID:hykS441c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:40.75ID:li/uKKK0
いえええい!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:42.45ID:d7hOaI+g
入るんかい
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:44.22ID:oBMR0coS
きたああああああああああああああああああああああ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:44.28ID:Bbt9jUvl
ようそこいたたたたた!!!!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:44.63ID:3bEZz9zf
素晴らしい
0896くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:45.43ID:We43vjfG
ピニャーーーン
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:45.78ID:i5UxsM1z
キター
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:47.74ID:r3fOxoRr
外したかと思ったけどゆっくりで曲がったなw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:49.36ID:nMGfW1le
時止まったわw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:49.37ID:8r/TAb8p
まさかのエストゥピニャンきたー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:51.16ID:8tyA1Jin
起点だったな三笘
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:51.43ID:F3JZbO+X
入るんかい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:53.31ID:slCG/wly
うまいわ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:53.46ID:hzqq+Z7A
三笘の影キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:53.72ID:DpbM3R/1
あれ?入ったの?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:53.77ID:Bbt9jUvl
素晴らしいよ!!!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:54.50ID:WtH0dD91
打ち損なって決まったな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:56.36ID:uVXP34ZD
うまくヒットしなかったけどキーパーの反応遅れたわ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:00.18ID:IKxWbbpb
うめえw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:02.87ID:d7hOaI+g
繋ぎの時からうますぎたぞエストゥピニャン
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:03.04ID:KLzDgeFm
崩しがえぐい
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:03.22ID:2v11lkGx
ブライトン強すぎんゴwww
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:03.63ID:hykS441c
変なゴールw
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:04.69ID:Bbt9jUvl
ピニャンナイスうう!!!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:07.18ID:rdxXOcAN
なんや今の
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:10.81ID:g0RdVEyt
実質三苫
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:11.63ID:jBO5PxDl
前任のククレジャ完全に超えてるよなニャン
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:11.74ID:DpbM3R/1
>>935
だよなw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:12.69ID:ytKsK12m
微妙
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:15.25ID:MzwX6XFR
強すぎる
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:19.05ID:B5hiLwtj
時間差シュート
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:25.73ID:Bbt9jUvl
ウンダブ空気w
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:34.96ID:d7hOaI+g
レベルですが^_^高すぎるわこのチーム
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:36.92ID:li/uKKK0
三笘の来るならパスで捌くよ
ってシンプルなプレーはいい
結局三笘に来る分他が手薄になるし
三笘はそれをよくわかってる
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:37.03ID:aEPe7afD
浮かせてるような気もする
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:37.25ID:slCG/wly
ちょっとオフっぽい
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:38.24ID:t3LvpsDm
今のエクアドル代表うまいヤツ多いな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:38.67ID:r3fOxoRr
最後めっちゃ曲がってるw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:42.00ID:+M23ZfkP
ぴにゃん
うまいね!
0995くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:48.86ID:We43vjfG
グロスのアシストもいいねえ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:48.86ID:8tyA1Jin
おおっと
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:50.62ID:Bbt9jUvl
>>983
ウンダブ関与してないよね??
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:53.86ID:WtH0dD91
オフサイドのウンダブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況