X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:27.92ID:JESdajtD
いちょつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:29.02ID:4RuuevU5
いちょつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:34.43ID:20tz3cxQ
ウーデゴひどいな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:35.69ID:vt5SJaSx
おつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:42.33ID:GU75++Lp
乙セナル
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:49.68ID:a6Zmo9P4
アーセナルは何故ミトマの下位互換を獲ったのか…
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:05.10ID:Pnv03fX6
ウンコサール、三笘に契約譲れ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:19.08ID:0lWoH0Zn
アーセナルやらかすのか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:22.28ID:WxD2p8dt
なんでネッリ下げちゃうかなー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:27.76ID:ZIMvQWQh
三笘薫取るべきやったな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:46.91ID:hwUnvk4i
この先どうなるか分からんけどアーセナルの弱い所は出てるな。他チームも参考になるゲーム
あとエバートンは残り20分だな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:47.52ID:GU75++Lp
こええええええええええ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:52.38ID:7I8cND7C
あのくらいの当たりで倒れてたら笑われるだけだな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:07.37ID:vt5SJaSx
いいねー
セットプレー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:14.28ID:a6Zmo9P4
ゴール前赤すぎワロタ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:23.48ID:hvU6JpU3
セットプレー弱すぎだろ
今のも失点物
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:40.70ID:iMF4r551
このアーセナルなら鳥取でも勝てそうやな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:55.58ID:W6Rd7LEU
アーセナル試合落ち着かせる選手いないのかね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:05.78ID:at8Dg0wK
トフィーズはこういう試合をモノにできるか
1ptいや3pt取りたい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:11.78ID:3u6bvOdc
イウォビ効きまくり
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:12.03ID:20tz3cxQ
ウーデゴさっきからどんどんゴールから離れていくやん
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:12.49ID:lVHQIVSX
1位 x 17位の戦いには見えんな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:14.22ID:7I8cND7C
うーん
ウーデゴールのロストが目立つな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:19.36ID:GU75++Lp
まだまだ謎の男ビエイラか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:21.44ID:23RSO+bS
ウデゴー雑魚すぎだろ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:22.30ID:ff2uaa8v
ヴィエラ結果出したいね
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:24.81ID:WxD2p8dt
>>29
柔いというか力強さはずっと無いよね
どうやって勝ってきたんだろうってくらい
0061
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:30.45ID:DSMnk0oG
冨安出てないし負けてくれ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:30.80ID:JESdajtD
冨安もしょっぱい顔してるわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:32.82ID:7I8cND7C
まあそうなるわな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:36.53ID:hvU6JpU3
さすがにかえたね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:50.45ID:23RSO+bS
>>50
プレミア初心者か?
0074くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:52.54ID:992mHC+L
>>1 おつ
ウデゴ抑えられてたなあ。。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:53.98ID:a6Zmo9P4
ここでヴィエイラとか層薄すぎだろ…
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:59.95ID:Jf0j9aeF
去年までのアナルに戻ったと思えばこんなもんか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:04.92ID:sYFF1O7A
スミスロウは何処行ったんだよ
0082ちゃん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:23.25ID:uHsmNSPs
ビイエラ
今まで何も役に立つとこ見た事ない
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:25.20ID:WxD2p8dt
トロサール出すにしてもンケティア下げてネッリトップでええやんけ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:37.95ID:Hc7IvYHj
この後ウルブズがリバポ倒すまでがセット
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:45.97ID:vy0lWzaq
とろサーモンさぁ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:01.21ID:W6Rd7LEU
エバートン出足良すぎ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:02.91ID:a6Zmo9P4
ミトマにはなれなかったトロサールさん
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:20.30ID:hvU6JpU3
良いシュートだったが正面すぎた
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:24.63ID:HqyXIHuP
三笘が必要だったな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:34.05ID:uguagvZw
エヴァートンのカウンターはなんかイマイチ手数が少ない
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:34.72ID:vy0lWzaq
>>97
序列落ちたなぁ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:39.67ID:lVHQIVSX
>>71
あぁ、俺が確認したのはグーグルの順位表だから
現時点ので試合経過を反映してたんだな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:43.69ID:ff2uaa8v
ジョルジーニョ、ジンチェンコの位置にキョドってるな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:49.86ID:vy0lWzaq
坂之上
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:52.73ID:JESdajtD
豪快な宇宙開発
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:08.66ID:E+LYDers
枠いかないなぁ
0123
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:10.86ID:Nlmt21Oh
三笘なら↓
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:19.18ID:EoMQwkac
今日は宇宙多いな🚀🌏°.✧⚡︎
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:22.60ID:7I8cND7C
よくて引き分けかな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:24.97ID:vy0lWzaq
ジェズスいないと怖さが無いなガナーズ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:31.17ID:NuwNGEBV
マクニールはユナイテッドユースで学んだ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:42.27ID:uguagvZw
先制点は相撲してるなw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:57.68ID:W6Rd7LEU
>>132
だいたいの選手該当するんだが
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:01.55ID:JESdajtD
身長が足りなかった
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:22.00ID:hvU6JpU3
最悪引き分けないと優勝に暗雲が
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:35.89ID:0VDEBolo
椋鳥とトロサーモンw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:40.58ID:H/mNzBio
クソサールじゃ、奇跡の1ミリで残すのは無理だわ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:02.89ID:vy0lWzaq
とろサーモンさぁ
0160
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:08.00ID:DSMnk0oG
久保田〜
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:08.31ID:JESdajtD
トロサーモンw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:08.62ID:GU75++Lp
oh……
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:13.20ID:KNX+yC3D
三笘ゾーン!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:13.53ID:WxD2p8dt
トロサーモン170くらいしかないからね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:14.83ID:E+LYDers
なーんそれは
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:17.15ID:Jf0j9aeF
三苫ならな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:26.19ID:y3ghBL8M
宇宙事業に進出か?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:26.53ID:EoMQwkac
いい加減にしろや
枠にはせめて入れろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:29.23ID:7I8cND7C
三苫なら決めてた
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:34.29ID:6IS4EG6g
三苫の凄さがよく分かる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:35.36ID:sYFF1O7A
トロサールいまのは枠には飛ばさないと
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:38.40ID:EoMQwkac
スカトロサール
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:05.93ID:Jf0j9aeF
>>156
代理人強欲すぎだろ・・・
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:16.37ID:W6Rd7LEU
アーセナルはトロサールよりカイセド買うべきだったな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:35.41ID:ZIMvQWQh
ホワイトダメダメ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:36.70ID:kHG1yA+Q
エバートン応援
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:37.97ID:hvU6JpU3
ちぐはぐだな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:49.80ID:Jf0j9aeF
三苫じゃなくとも上田でも良かったな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:49.99ID:4RuuevU5
機械採点だとウデゴ6.9か
しょせん機械だな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:53.34ID:vy0lWzaq
>>196
監督の言うことを聞いたのが三笘
我を通したのがとろサーモン
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:07.39ID:As9loFBK
エバートンのくせに、ユニフォームはストークシティw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:13.88ID:GU75++Lp
集中力もあかんくなってきた
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:25.95ID:sYFF1O7A
ジョルジーニョ仕事できてないな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:53.57ID:y3ghBL8M
おせーわ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:53.79ID:JESdajtD
お、冨安入るか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:55.22ID:GU75++Lp
トーミネーターなんとかしてくれ
0260
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:15.15ID:DSMnk0oG
なぜここで冨安
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:15.61ID:eWB0VVJx
この展開で冨安を使う意味ってなに
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:21.12ID:E+LYDers
とりあえず冨安つかうかみたいな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:22.14ID:vy0lWzaq
カイセド取れなくて落ちていくガナーズなのか?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:24.01ID:ZIMvQWQh
冨安アップしてなくね?
怪我するなよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:32.18ID:a6Zmo9P4
トミ、ミドル決めろ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:34.26ID:vt5SJaSx
トミのロングフィードからのーーー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:35.19ID:y3ghBL8M
走って出ろよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:35.38ID:WxD2p8dt
いまさらサイドバックを代える意味
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:42.05ID:ff2uaa8v
なんや富安オシャレメッシュしよるが
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:43.00ID:uguagvZw
>>239
ベントロククで200億ぐらいでしょ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:45.61ID:BC5kB+LM
負けてる状況で冨安かいw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:49.81ID:sYFF1O7A
なぜここで守備的SBを入れる
0290
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:50.63ID:DSMnk0oG
進撃の冨安するしかねえ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:56.25ID:E+LYDers
高さで前半からやられてたから後半頭からで良かったのに
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:57.20ID:vy0lWzaq
5分で何をしろとw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:57.27ID:Jf0j9aeF
攻撃で何できんだよ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:58.23ID:kf/T2MYO
うーんマンUに負けた試合みたいにちんちんにやられるわけじゃなく、
こういう試合で勝ち点おとすのはちょっと今後もきびしくなる感じやわ・・・・なんとか同点に!!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:03.06ID:BC5kB+LM
冨安に何を求めるんだ
アシストもゴールもしねえのにw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:05.04ID:3u6bvOdc
出すのおせーわ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:06.64ID:7I8cND7C
どんな試合でも使ってもらえるってのはやっぱり信頼されてるってことだな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:08.98ID:hvU6JpU3
後ろがしっかりしないと攻撃できないからね
あれだけミス多いと冨安入れる
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:09.32ID:WxD2p8dt
>>270
人生終わったの?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:09.61ID:bVAjDwk+
はよ出ろやボケ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:12.42ID:jYa+O+fQ
ホワイトは過大評価されすぎ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:19.09ID:ff2uaa8v
ピックフォードざまぁ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:21.46ID:uguagvZw
遠藤みたいな強引なドリブルやる気か
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:22.68ID:W6Rd7LEU
冨安がどうとかじゃなくホワイトがコンディション悪かった
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:30.43ID:BC5kB+LM
アシックス冨安初お披露目か
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:36.89ID:3u6bvOdc
アルテタ遅いって
今頃ホワイト干すなっての
冨安も髪にメッシュ入れて舐めてんのかよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:38.32ID:20tz3cxQ
義務イエロー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:54.27ID:y3ghBL8M
ちょっとヒヤッとした
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:56.89ID:BC5kB+LM
85分から負けてる状況で冨安
がなサポ困惑wwwwwww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:10.51ID:vt5SJaSx
トミひやっ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:12.72ID:V0bgSFjm
新城のポープもいいしな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:21.30ID:Jf0j9aeF
冨安の戻しが雑でGK耐性崩したキックで相手ボールに
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:29.18ID:pGe1Q4ep
アルテタ今日あかんな交代策
トミかえんならもっと早くだろ
まだ慣れてないジョルジーニョはあのタイミングと強度じゃつれーよ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:42.14ID:vy0lWzaq
>>332
とろサーモンが邪魔をする
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:48.75ID:Jf0j9aeF
ゲイエまじでいいな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:55.77ID:BC5kB+LM
決めるなら今日やぞ冨安
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:56.86ID:uguagvZw
エヴァートンは攻撃陣がなあ
ブライトンが異常なだけか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:03.62ID:bVAjDwk+
トロサール上手いのに、三笘のせいで評価がた落ち
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:16.13ID:TjQb/SfU
ダイチとトフィーズの相性良し
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:39.43ID:W6Rd7LEU
>>345
この強度で出来るなら点取れると思うよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:39.47ID:WxD2p8dt
ビエイラなんかしたか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:39.48ID:vy0lWzaq
>>347
監督と喧嘩して逃げ出しただけだからな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:40.00ID:Jf0j9aeF
>>347
上手けりゃ枠入れてるわ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:51.26ID:3u6bvOdc
冨安いいじゃん
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:55.31ID:BC5kB+LM
冨安いいかんじ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:59.13ID:JESdajtD
げいえ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:01.68ID:y3ghBL8M
トミーサカは鉄板だな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:02.43ID:bVAjDwk+
セットプレー期待
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:10.70ID:YUAnLiUq
まあバーンリーも上がってきそうだけどねw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:10.75ID:vt5SJaSx
トミ…打てw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:16.35ID:E+LYDers
トロサール冨安ラインが開通してるな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:20.03ID:EdnDhxWo
冨安ゴール!ゴール!頼むぜ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:45.36ID:WxD2p8dt
ビエイラ初めて映った
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:50.21ID:3u6bvOdc
もっと早よ出しとけよ冨安を
ぜんぜん良いし
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:57.43ID:vt5SJaSx
トミゴールのチャンス終了
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:03.27ID:GU75++Lp
チャンチャンコ…
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:07.98ID:bVAjDwk+
そんなやけくそ入らんて
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:16.98ID:ff2uaa8v
AT短いかな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:18.61ID:Jf0j9aeF
ジョルジーニョまったく意味ねーな
ジンチェンコの展開の方が怖いわ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:20.61ID:hvU6JpU3
そのシュートいらない
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:24.31ID:UT29cvWY
ジンチェンコ馬鹿で助かる
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:28.50ID:otdp33WH
冨安ゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:29.79ID:4UC746Jc
珍゛チェンコ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:38.20ID:3u6bvOdc
>>393
無難に良いよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:39.98ID:VPfzgeSu
久々の負けか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:40.89ID:vt5SJaSx
トミのピッとしたパスが気持ちいいサカ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:16.34ID:ff2uaa8v
6分あるのか
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:18.12ID:W6Rd7LEU
俺たちのアーセナルが帰ってきたと喜ぶところかな?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:19.22ID:UT29cvWY
オナナw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:25.79ID:vy0lWzaq
6ふぅん?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:59.25ID:Jf0j9aeF
冨安がボケっとしたおかげで深く侵入されて時間稼がれてる
戦犯だわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:04.25ID:Ijz0fPw7
ATもガナ贔屓
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:06.70ID:eJy+kOp8
久々のファーギーズターイム
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:12.65ID:vt5SJaSx
トミのシュートチャンスが
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:14.35ID:W6Rd7LEU
トロサールより三笘よりカイセド取るべきだったな優先して
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:17.64ID:bVAjDwk+
まあガナーズ負けるならここやね。冨安スターターじゃないし
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:22.69ID:vy0lWzaq
ちんちん
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:31.52ID:ff2uaa8v
用意してたやつか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:32.58ID:E+LYDers
枠行かんのよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:34.06ID:4UC746Jc
お奈菜
お那奈
お奈南
お菜菜
お奈々
お名菜
お七
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:36.34ID:Nzl2gOoa
せいぜい3分だろカス
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:47.34ID:ZIMvQWQh
冨安コーナーから点取ってるの見たことないわ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:49.14ID:bVAjDwk+
おまえさっきから入らんミドルを何度も
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:49.70ID:hvU6JpU3
せめて枠に蹴ろうよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:58.07ID:GU75++Lp
前に青が多すぎるw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:59.06ID:sYFF1O7A
ジンチェンコにミドルがあれば神なんだがなぁ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:00.10ID:vy0lWzaq
>>458
ポイチ「まさか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:01.86ID:AjUwTOMe
チンコチェンコ惜しい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:07.87ID:7I8cND7C
横から来るのをインステップで蹴るのはなあ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:11.95ID:Jf0j9aeF
この程度の強度でアタフタするようじゃCLのTとか無理だな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:29.55ID:4UC746Jc
冨安やっぱ代表でもSBがええんちゃうか
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:42.35ID:vy0lWzaq
とろサーモンさぁ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:48.03ID:bVAjDwk+
三笘なら
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:52.01ID:W6Rd7LEU
トロサールさんさぁ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:03.01ID:7I8cND7C
トロサール奪うのは上手かったな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:07.04ID:hvU6JpU3
トロサールは合わないね
0498
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:09.03ID:DSMnk0oG
うーん、トロサール久保田
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:09.84ID:E+LYDers
新しく入れた選手噛み合わんな
ここでリズムが崩れていつものやつも出せない
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:12.25ID:vt5SJaSx
トミめちゃええやんか
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:14.24ID:Jf0j9aeF
トロサール抜けないから相手DFほいほい詰めて来るな
三苫の方が脅威だろ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:17.89ID:oPm+1UUt
GAYエ駄目だな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:18.13ID:HqyXIHuP
三笘の偉大さが分かる試合だな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:43.44ID:iMF4r551
枠内何本だよ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:52.81ID:bVAjDwk+
>>509
出来るけど三笘ほどじゃないだけ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:56.29ID:ZIMvQWQh
補強失敗やな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:02.81ID:JESdajtD
2個入れ作戦
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:09.16ID:E+LYDers
おい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:17.39ID:RzxceoEg
時間稼ぎ上手すぎワロタw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:20.18ID:W6Rd7LEU
おいw
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:25.41ID:JESdajtD
喧嘩だ喧嘩
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:27.72ID:3u6bvOdc
おいウクライナ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:28.21ID:ff2uaa8v
さすがだな
モペイ
しびれるわ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:32.27ID:9IQRLwOg
アディショナルタイム優遇といえば穴る
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:32.69ID:bVAjDwk+
負けてるのになにしとんねんハゲ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:34.70ID:JESdajtD
喧嘩だ喧嘩
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:35.94ID:20tz3cxQ
ジャカ退場
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:37.14ID:sYFF1O7A
モペイの時間稼ぎ酷いな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:38.94ID:vt5SJaSx
わろとるがなw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:39.10ID:E+LYDers
やっぱりモペイか
こいつは使わん方がいい
0565
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:39.73ID:ySpjWaOU
マルティネッリの方が良かったな
0567
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:40.93ID:DSMnk0oG
おもろー
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:44.15ID:Jf0j9aeF
>>529
ベルギーでベンチの木偶の坊だぞ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:47.90ID:EoMQwkac
なんかきたwwww
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:50.45ID:foVmOxae
審判呆れててわろた
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:52.01ID:JESdajtD
殴れジャカ殴れっ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:53.64ID:GU75++Lp
てやんでぇいバーロー
喧嘩だ喧嘩だ
わっしょいわっしょい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:57.21ID:vt5SJaSx
静観系審判
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:04.16ID:EoMQwkac
主審停止w
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:08.40ID:hvU6JpU3
時間稼ぎの仕方が残留争いしてるチームだなって思うねw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:10.58ID:bVAjDwk+
悪質やわこいつ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:17.42ID:KNX+yC3D
モペイ悪いヤツやなぁ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:24.99ID:ff2uaa8v
モペイがイエローは草
0601
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:25.47ID:DSMnk0oG
祭りだ祭りだ喧嘩だ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:28.21ID:W6Rd7LEU
えぇ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:29.62ID:bVAjDwk+
ジンチェンコ被害者やん
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:31.89ID:7I8cND7C
モペウえげつないな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:33.48ID:4UC746Jc
>>529
>>514
町田瀬古に伸びて欲しいなぁ
あと渡辺剛も
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:35.51ID:vy0lWzaq
赤チン
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:55.06ID:mQtx8QCD
チンコチェンコ、イキリ勃ったな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:05.36ID:WxD2p8dt
ビエイラなんか使うよりよっぽどそこにベンホワイト入れた方がいいだろう
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:15.69ID:20tz3cxQ
試合を終わらせる冨安
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:17.91ID:y3ghBL8M
もう終わりだね
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:19.16ID:bVAjDwk+
>>608
高等技術やな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:23.40ID:vy0lWzaq
ジョルジーニョゴミ過ぎ
0628
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:24.48ID:DSMnk0oG
アーセナル陥落
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:28.66ID:RzxceoEg
名将やん
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:30.56ID:hvU6JpU3
あげろよなぜ冨安に出すw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:30.56ID:GU75++Lp
負け方も悪いなあ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:35.57ID:Jf0j9aeF
冨安ファウルで無駄な時間使い試合終了

今日一つも良いプレーしてないどころか3つの戦犯プレー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:38.82ID:F4x/wpUT
ガバーズざまぁwwwwwwww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:47.99ID:vy0lWzaq
ジョルジーニョとろサーモンゴミ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:49.19ID:Z947d08P
メイショウダイシ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:53.77ID:3u6bvOdc
あー負けたー
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:57.42ID:GSimsnAZ
三笘まで寝るわ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:03.71ID:JESdajtD
よっしゃああああああああああああああああた
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:07.99ID:bVAjDwk+
冨安を先発で使わないからや
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:13.14ID:4d3eR2fk
OTのユナイテッド戦以来?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:14.22ID:W6Rd7LEU
アーセナル地味にいい所無かったな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:15.54ID:vt5SJaSx
ジャイキリーー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:19.48ID:sYFF1O7A
ここでアーセナルこけるとは
プレミアは魔境だぜ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:22.88ID:ff2uaa8v
今日は戦犯アルテタ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:23.96ID:3u6bvOdc
監督交代マジック
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:24.61ID:4UC746Jc
もっと冨安見たかった
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:26.41ID:eWB0VVJx
こりゃシティに抜かれるね
2周目で弱点が露呈してきた
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:28.80ID:KNX+yC3D
監督交代で360度かわった
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:36.11ID:7I8cND7C
ダイチが来るのがもうちょっと遅ければなあ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:36.95ID:hvU6JpU3
今日は采配ミスだな
絶対勝たないといけない相手に負けた
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:40.26ID:y3ghBL8M
枠内シュートいくつよ
0690くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:42.35ID:992mHC+L
ほぼ攻めきれなかったな・・
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:42.91ID:qRoufIR8
ヒゲハゲデブ勝ちやがったw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:44.89ID:GU75++Lp
うーーん引きずりそうな負け方だ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:54.08ID:q9FmKpzG
エバートンこのサッカー持続できるなら勝ち点は積み重ねていける
ブライトンはファーガソンやっぱダメでカイセドベンチかあ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:59.28ID:E+LYDers
まぁ内容から考えれば妥当な結果だな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:05.79ID:Jf0j9aeF
アナル対策の雛型ができてしまった・・・・
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:09.61ID:bVAjDwk+
ジョルジーニョとトロサールを入れてすぐ失点ってのが皮肉だな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:19.72ID:vt5SJaSx
シティくるでこりゃ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:26.31ID:vy0lWzaq
>>688
ガナフォーラムはミトマレンコだろうな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:31.87ID:JESdajtD
解任ブースト言うけどよく持ち直したわダイシ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:39.39ID:ZIMvQWQh
三笘カイセド取れればな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:50.17ID:4ipC8fsH
優勝への試練がきたな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:52.13ID:7I8cND7C
エバトニアンの子供が喜んでるからまあいいか
0727
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:18.29ID:ySpjWaOU
ジョルジーニョとトロサールだめだな
エバートンは弱者の戦いを徹底してたな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:24.62ID:o6+SQE58
まぁ負け数というか勝ち点だしな
03/04の無敗優勝もめっちゃ引き分けは多かった
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:39.10ID:W6Rd7LEU
トロサールいい選手なんだけど周りも良かったからなのにな
いきなりアーセナルはきついわな
年齢的に仕方ないけど
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:54.88ID:vt5SJaSx
ボーンマスもわからんぞう
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:10.91ID:bVAjDwk+
まあ決定機が他にも二回ぐらいあったしなエヴァートン
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:32.30ID:HcSEuSKW
ブラはまたウェルベックソの先発かよ
負けるぞ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:49.95ID:vt5SJaSx
ガサガサ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:54.57ID:Jf0j9aeF
ジョルジーニョはどこのチームに行っても負の連鎖しか産み出さないな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:18.04ID:hvU6JpU3
今日は守備も不安定だったからね
さらにトーマスもかえちゃってセットプレーで失点
0748
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:26.46ID:ySpjWaOU
チョンテセか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:31.15ID:JESdajtD
ミコレンコがサカ封じよくやったわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:12.09ID:eVPrgGFF
00:00~ ブライトン×ボーンマス
SPOTV 解説:坪井慶介 実況:安井成行
ABEMA(無料) 解説:鄭大世 実況:寺川俊平

ブライトン
Sanchez; Lamptey, Veltman, Dunk(C), Estupinan; Gross, Gilmour, March, Welbeck, Mitoma; Undav.
SUBS: Steele, Webster, van Hecke, Offiah, Caicedo, Buonanotte, Moran, Sarmiento, Enciso.

ボーンマス
Neto(C); Smith, Mepham, Senesi, Zemura; Ouattara, Lerma, Billing, Anthony, Traore; Semenyo.
SUBS: Travers, Vina, Stacey, Greenwood, Kinsey-Wellings, Christie, Rothwell, Moore, Pollock.

Referee: Craig Pawson
Assistants: Stuart Burt, Simon Bennett
Fourth official: James Linington
VAR: Jarred Gillett
AVAR: Natalie Aspinall
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:15.22ID:dxYwIbt3
大地に咲く青
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:27.53ID:eVPrgGFF
00:00~ マンチェスターU×クリスタルパレス
SPOTV 解説:北澤豪 実況:中村義昭

ユナイテッド
De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Martinez, Shaw; Casemiro, Fred, Antony, Bruno Fernandes(C), Rashford; Weghorst.
SUBS: Heaton, Dalot, Lindelof, Maguire, Malacia, Mainoo, Sabitzer, Garnacho, Sancho.
https://pbs.twimg.com/media/FoILgXWaQAM_THi.png

パレス
Guaita; Clyne, Richards, Guehi(C), Mitchell; Doucoure, Hughes, Schlupp, Olise; Ayew, Edouard.
SUBS: Johnstone, Whitworth, Tomkins, Milivojevic, Riedewald, Ahamada, Sambi Lokonga, Eze, Mateta.
https://pbs.twimg.com/media/FoIKkOWWYAIdbgx.png

Referee: Andre Marriner
Assistants: Simon Long, Scott Ledger
Fourth official: Josh Smith
VAR: Tony Harrington
AVAR: Harry Lennard
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:39.61ID:Jf0j9aeF
>>732
そんなに良い選手には思えんわ
フィジカル弱い上にチビ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:45.63ID:eVPrgGFF
00:00~ ウォルヴァーハンプトン×リヴァプール
SPOTV 解説:ベン・メイブリー 実況:永田実

ウルヴズ
Jose Sa; Semedo, Dawson, Kilman, Ait-Nouri; Lemina, Ruben Neves(C), Matheus Nunes; Sarabia, Matheus Cunha, Hwang.
SUBS: Bentley, Collins, Jonny Otto, Bueno, Podence, Moutinho, Hodge, Adama, Raul Jimenez.
https://pbs.twimg.com/media/FoILXGaXEAE-26f.jpg

リヴァプール
Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Matip, Robertson(C); Bajcetic, Thiago, Keita; Salah, Gakpo, Darwin Nunez.
SUBS; Kelleher, Phillips, Tsimikas, Milner, Henderson, Oxlade-Chamberlain, Jones, Elliott, Carvalho.
https://pbs.twimg.com/media/FoIJUDwXkAcpQzH.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistants: Constantine Hatzidakis, Marc Perry
Fourth official: Matt Donohue
VAR: Lee Mason
AVAR: Timothy Wood
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:01.99ID:cf8cP28F
ニットの禁止とか意味ないように感じるけど、方法は何でもよくて規律を与えたかったんだろうと思うね
相当気持ちが切れてたんだろう
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:36.61ID:bVAjDwk+
>>754
カイセド ベンチにはおるんかいな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:36.23ID:h6WGf3qy
寺川アナきたー!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:46.89ID:uguagvZw
>>769
累積
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:04.33ID:h6WGf3qy
>>767
前節マンユーでしょ?
ギリギリで仕方ないのでは
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:07.60ID:vt5SJaSx
マクアリスタ不在の1試合乗り切りたいんじゃ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:25.81ID:HBRPjqFj
またテセか
固定じゃなくていいぞ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:39.31ID:WEARo3Ch
残留圏脱出したらダメだろ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:39.68ID:cA/nrNog
ハマーズやべぇ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:41.29ID:RzxceoEg
脱したのは降格圏
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:22.96ID:WEARo3Ch
ミトシンキッズ暴れすぎ
そのうちミトにバチが当たりそうやな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:51.70ID:h6WGf3qy
モイセもいないのかよ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:08.03ID:bVAjDwk+
ララーナは重傷? 復帰にどれぐらいかかる?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:46.61ID:4UC746Jc
タラコウスキーじゃなくて
ラタコウスキーでググったらエッチな裸の女優さんが出てくるぞ!
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:09.67ID:uguagvZw
ブライトンは5位から10位が団子だし、9,10位にチェルシー、リヴァプールいるし中々ELへの道が険しい
0792
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:51.95ID:ySpjWaOU
ウンダブ来たな、初スタメン
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:23.96ID:vt5SJaSx
猿使ってくれよー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:26.35ID:vy0lWzaq
>>788
期待
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:36.49ID:h6WGf3qy
ごめん、ウンダブって誰?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:05.52ID:rHfWR69y
新語出来た
AT優遇され負け=穴る
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:43.70ID:ff2uaa8v
チェルシー笑うわw
プレミア未経験者ばっか集めるんじゃねーよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:50.83ID:WEARo3Ch
パンストうるせえからみゅーとするかな
あいつ悪評たちまくってるらしいなw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:25.40ID:vt5SJaSx
きっと今日のスタメンで死ぬほど連携練習したから大丈夫w
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:40.45ID:bVAjDwk+
>>796
三笘の元チームメイトじゃなかったか?
0807
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:09.84ID:ySpjWaOU
サンチェス、ピニャン、ダンク、ランプティ、フェルトマン
グロス、ギルモア、三笘、ウンダブ、マーチ、ベック
これ、どんなフォメ?
フェルトマンがCBでランプティがRSB?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:46.08ID:bVAjDwk+
ウェルベックさあ 予約
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:00.47ID:BxcTXceF
>>804,806
おお、一緒に来たのか
背番号も連番なんだな
期待してみるわ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:04.48ID:vt5SJaSx
のっそりベック
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:38.85ID:uguagvZw
>>801
フェルナンデス&ムドリクで300億なら、夏に三笘、幕張、カイセド、エストピニャン4点セットを400億で買った方がいい気がするけど、チェルシーの問題はそこちゃうか🤔
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:03.49ID:vy0lWzaq
>>810
ウンダブも三笘もブライトン所属
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:06.65ID:bVAjDwk+
三笘のあのゴールはウンダブのお陰。上手く相手をブロックした。
ファーガソンなら無理くりシュートまでいってる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:31.28ID:vy0lWzaq
>>816
練習通りなだけ
0821
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:37.01ID:ySpjWaOU
>>814
Abemaは352予想みたいだけど
フェルトマンがボランチなのか
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:18.32ID:HBRPjqFj
色々いないし今日はきつそう
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:35.05ID:bVAjDwk+
フィギュア使う意味ある?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:55.67ID:vt5SJaSx
今日勝ったらデカイで
下位相手にしても
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:00.79ID:bN6OYiuZ
ウィアーウォリアーズw
ボーンマスのFW、攻めんヨってやる気ねーなー
ウォリアーズじゃねぇーわ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:08.20ID:RzxceoEg
ボンマスの選手全然知らん
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:32.05ID:vUbfX7gN
しかしテン・ハフはあまりTOしない
ただでさえマルシャルはスぺでダメだしキツイ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:35.60ID:bVAjDwk+
>>828
ほなランプティどこ?
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:58.39ID:vt5SJaSx
新加入組揃ってスタメンか
0833
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:15.76ID:ySpjWaOU
まぁカイセドは交代で入ってくるんだろうな
よほどの遺恨がなければだけど
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:29.81ID:vt5SJaSx
71キロかるう
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:11.05ID:ci8mZXFO
Abema1でやるんだか2でやるんだか全然わからんぞ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:13.36ID:vt5SJaSx
団子割ったら
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:22.55ID:PRRta5kh
団子割ったら
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:11.88ID:RzxceoEg
くそ雑魚やん
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:24.12ID:aMGbK3pl
ボーンマスって、変な名前多いな
FW11 団子割ったら
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:27.45ID:4UC746Jc
>>820
使ってる単語やセンスが何かとズレてて古臭いのが
在日韓国系北朝鮮人特有やね

死ねばいいのにキムチ悪い
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:33.54ID:BxcTXceF
ブライトン、セットプレーからの得点雰囲気が皆無やから、そこにちょっとでも雰囲気でてきてほしい
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:41.66ID:vt5SJaSx
初グリーンシートは恥やなw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:50.84ID:vt5SJaSx
クリーンだ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:02.82ID:vy0lWzaq
>>851
え?
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:02.95ID:BxcTXceF
トロサールは三笘とプレースタイルとか被ってたしな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:30.58ID:vy0lWzaq
>>855
は?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:46.79ID:Kr9bi/fI
正直ボーンマスはエスカレータークラブ
まあアウェーでクリーンシートなしは酷いけど
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:47.17ID:WRy9RQrt
攻めんよ、FW24
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:05.35ID:vt5SJaSx
日の丸ありがとう
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:38.26ID:bVAjDwk+
>>856
元北朝鮮代表なのに、国籍韓国なのか? 亡命でもしたか
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:24.71ID:GU75++Lp
おやおやウンダブがスタメンじゃーん
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:31.06ID:vt5SJaSx
ボーンマスに水攻撃や
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:36.89ID:2rfJ8BC+
ボーンマス相手なら4得点くらい決めろ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:47.77ID:BxcTXceF
ヘイジュード
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:57.75ID:4UC746Jc
Freed from desire がありとあらゆるスタで流されてる割に
youtube再生回数の少なさは異常
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:23.81ID:vt5SJaSx
たまには超早い段階でリードして欲しい
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:29.71ID:ff2uaa8v
きゃわわわわわわわ
0874
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:49.92ID:ySpjWaOU
>>864
なんかFIFAに無理やり認めさせた経緯があったような気がする
wikiか何かに載ってるでしょ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:51.08ID:8s6RCiez
ブライトンファンが試合前後にファンにインタビューするチャンネルにちょくちょく出てくるガッキ今日もおるやん
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:54.57ID:BxcTXceF
マクアリスター私服観戦
0877くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:01.94ID:992mHC+L
ララーナおじさんなんでだよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:07.29ID:vt5SJaSx
えっ
ブライトンニキどこ?w
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:51.61ID:4UC746Jc
>>864
在日チョン特有のゴキブリらしい手口

パスポートの都合がつきやすいから韓国籍を取得できる
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:54.20ID:BxcTXceF
三笘よ、今日は誰を探しているんだ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:03.98ID:VB3Paqip
クリシはされんやろ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:21.98ID:uguagvZw
しかしサンチェスはいつ見ても映画に出てくるメキシコマフィア
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:47.43ID:W6Rd7LEU
カイセドはモチベーションの問題かな?
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:58.81ID:fejlOWqW
出た!IQ200オーナーw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:00.91ID:4UC746Jc
三笘ブライトンという今一番価値と人気があるコンテンツに韓国朝鮮のゴキブリ人が擦り寄ってくる
ホンマ日本のメディアの癌やな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:03.92ID:/nM2NIDz
>>882
たしか母親が北朝鮮籍だったから代表に入れたとかだった気がする
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:22.26ID:/nM2NIDz
>>889
陸上やってた
ぐぐれば出てくる
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:53.89ID:uguagvZw
>>889
顔はググれば出てくるよ
経歴なんかも
陸上一家
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:55.31ID:BxcTXceF
背景三笘じゃないやん
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:56.78ID:vt5SJaSx
カイセド出たときブーイングとかしたらあかんよ
ハート弱そうだし
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:02.76ID:4lrTY9Md
三笘はんまだどすか
0906
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:10.84ID:DSMnk0oG
三苫は奥さんも浮ついたタレントじゃないのが好感度高し
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:22.48ID:GU75++Lp
ウンダブがんばれーー
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:35.85ID:vy0lWzaq
>>904
インスタ見ればそんなタマじゃない
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:48.34ID:BxcTXceF
よんにんw
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:53.34ID:vt5SJaSx
監督乞食ルックw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:59.82ID:j3cla4q7
デセルビ、選手と一緒に入場するようにしてるのかな
良いな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:10.80ID:fPuowxW1
注目の三笘の試合に何故テセばかりなんだよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:14.68ID:NAyLe58T
>>911
カタカナの名前だけど純日本人だろ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:23.59ID:32NArVbi
家族歌合戦的な
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:25.67ID:LcF/fzab
団子割ったら攻めーにょ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:43.44ID:wosyxjWd
この2トップ機能するの?w
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:44.42ID:NKNj2rqh
セリエ出禁レベルのサッカーするからなデゼルビ
狂ってる
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:52.10ID:bqVy2Xe+
>>889
嫁の父は絶対にググるなよ

絶対だぞ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:52.61ID:dehLKg9o
国際映像
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:53.49ID:XECwIJYW
やべえ後頭部が
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:53.96ID:0d6jCpoW
また薄くなってる。。。
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:59.01ID:LcF/fzab
禿げてないから
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:02.15ID:jr8Ldorw
ミュンヘンの悲劇のやつ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:04.89ID:UYrzY4yB
現地も三笘に釘付け
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:14.14ID:94z+J8qO
この角度やめろよ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:15.36ID:OuHg5Bwm
三笘やっぱり禿げそう
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:18.57ID:kFwSvHf+
>>930
うん
出場自体11月ぶり
0964
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:23.31ID:UsRnLnyh
ウェルベックがなぁ
良い選手なんだけどなぁ
いかんせんあんま決めないし、コケるしなぁ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:27.58ID:g5LF48J6
三笘はハゲじゃないぞ
ソースは俺
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:30.58ID:XECwIJYW
おい後頭部映すな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:33.13ID:UYrzY4yB
カイセド
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:33.44ID:Ah6cEyGA
ハゲはサッカー上手いから
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:34.14ID:tq7fsGh9
後頭部やっぱ薄いな、、
まだ若いし、今のうちからAGAの薬飲んだほうが良い
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:38.71ID:LcF/fzab
つむじ怒りの覚醒
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:38.84ID:0d6jCpoW
和製ボビー・チャールトン
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:44.34ID:P2GhuJtm
ウンダブ初先発!?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:46.46ID:T/XjBAj0
セメンヨは髪も攻める
0992くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:56.04ID:q/Yho90B
>>930
初出場って言ってたな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:56.27ID:NAyLe58T
カイセド→エストゥピニャン→堀口恭司→エムバペ→上田晋也
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:57.87ID:rJBp7J7F
沈黙は金を表すポーズのカイセド
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:01.44ID:6vGo+Xj1
カメラーワークの解説草
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:05.99ID:xr7S10Eh
ロッベンみたいになればいいよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:11.59ID:cETq/lAG
早く坊主にしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況