X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:28.49ID:9zVTp8TD
いちょつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:37.56ID:M8O7jtNi
うーんいちおつ
0007くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:41.31ID:VXIuCd6n
>>1 おつ
おそまーち
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:42.68ID:cKrfQaz0
マーチどうした?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:43.99ID:RSEpjFJl
スーパーカイセド
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:53.19ID:ZRu9OODr
一乙
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:53.33ID:VHoPTyv1
右足じゃダメだった
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:55.12ID:Sh9d8ysd
ピニャンが戻ってこねえ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:55.40ID:9zVTp8TD
フェルトマン微妙だなあ
元アヤックスだけども
0030くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:20.78ID:VXIuCd6n
ファンヘッケ代えたか おかしかったもんな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:25.17ID:RSEpjFJl
ランプティで行けるか?w
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:27.27ID:9MN1a5bb
>>19
長友並のクロスの使い手
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:28.48ID:EhIoOsdb
左サイドバックと合わんよな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:37.93ID:ICvV9rPa
マスコットキャラのランプティ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:41.76ID:3JT1zdv5
え?ランプティ・ダンプティ?
終わったな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:41.76ID:M8O7jtNi
おいおい
0038くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:45.99ID:VXIuCd6n
グロスがCBかな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:58.36ID:lZd7m1S+
黒人ってすぐファウルするよな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:59.86ID:AFIxKdNk
カイセド足大丈夫か?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:00.37ID:cKrfQaz0
マディソン、コロコロしてんな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:11.03ID:Q5QE9Tl/
三笘は好調なだけにいまんとこ惜しいな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:36.87ID:OIOqGdfP
反町あかんかったらガチで戦術三笘になっちゃってダメだな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:37.91ID:9zVTp8TD
>>32
イマイチクロスの代表格としてもハードワークするかw
0056くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:51.38ID:VXIuCd6n
カイセドナイス
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:52.13ID:M8O7jtNi
カイセド!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:52.48ID:qayBZ2GM
ララーナいないのほんと痛いな
リンクマンいないときつい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:52.59ID:fCDzdu3b
右三笘がー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:16.27ID:Q5QE9Tl/
ファーw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:19.54ID:RSEpjFJl
マカリスターと三笘のコンビネーション
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:22.94ID:w71qVu/5
狙いはいい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:26.64ID:AFIxKdNk
おっしい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:26.63ID:roDnK1G8
いいプレー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:26.71ID:VHoPTyv1
良いね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:27.13ID:M8O7jtNi
うわあ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:28.50ID:ICvV9rPa
あそこ滑るのか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:29.86ID:Q5QE9Tl/
こけたw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:38.85ID:9zVTp8TD
こけちゃいました
0091くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:38.98ID:VXIuCd6n
長友いいねえ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:39.85ID:RSEpjFJl
ランプティー、ヒーローになるチャンスだったぞ!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:42.81ID:fCDzdu3b
ズルッ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:43.86ID:VWFCenVg
PAの芝が滑りやすい?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:45.25ID:hhidbAf8
らんぷ亭!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:48.90ID:fmAhY6ZQ
ランプティ可愛い顔してるな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:50.90ID:lZd7m1S+
三苫で騒いでるのもいまのうちだしな
すぐさまWBC一色になる
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:59.56ID:Ft+qN063
うんち
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:04.75ID:bCXHTnBO
ランプティw
レスターのPA内、水撒き過ぎだろコレ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:09.83ID:VHoPTyv1
それでも三笘なら…
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:12.07ID:4/Bn7hda
今滑ってなくても三笘に当たってたな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:31.71ID:Ft+qN063
うんち
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:42.80ID:Ft+qN063
うんち
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:48.61ID:bPuwesj0
ハーフタイム中に水撒きまくりやがったろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:00.44ID:M8O7jtNi
三笘にたせ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:00.55ID:Ft+qN063
うんち
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:14.28ID:M8O7jtNi
通らないな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:26.31ID:Q5QE9Tl/
リプレイほんとひどいな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:39.69ID:VHoPTyv1
宇宙人もビックリしてるわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:43.08ID:M8O7jtNi
いけきけ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:45.95ID:VZjhUXeQ
反町晒されてるwww
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:48.96ID:fCDzdu3b
ブライトン負けたら向こうのネット
マーチ叩かれるかな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:00.47ID:lZd7m1S+
ポゼッションなんて75%超えないとはっきり優位とは言えん
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:12.04ID:M8O7jtNi
あーあー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:26.64ID:RSEpjFJl
三笘が持つと何か起こりそうだな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:38.94ID:hSCfgeXR
ブルーロック出身者のくせに一人でドリブルでキーパーまで抜いてゴールできねーのかよ
ダメだなこりゃ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:46.43ID:M8O7jtNi
よしよし
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:07.75ID:M8O7jtNi
あー!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:07.81ID:VHoPTyv1
やられた
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:15.36ID:OIOqGdfP
うますぎ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:17.58ID:9zVTp8TD
んいいいいいいいいいい
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:19.80ID:tHSRE6k4
こねー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:20.60ID:VHoPTyv1
幕張すげえ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:20.70ID:M8O7jtNi
あー!!!
0181くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:22.67ID:VXIuCd6n
うまかったな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:23.53ID:6gmgC7Op
マクアリスターうんめぇ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:26.60ID:RSEpjFJl
マカリスターすげえ
後はフィニッシュ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:29.61ID:rWwMY2a9
マカリスターすげぇ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:31.39ID:9MN1a5bb
幕ありすごいな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:31.68ID:noXbTlow
うめえええええ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:37.90ID:VZjhUXeQ
さすがワールドチャンピオン
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:42.58ID:xfUo5C5Q
今の決まってたらスーパーだな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:46.87ID:bPuwesj0
三笘はフルで出るペース配分じゃない
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:51.81ID:ICvV9rPa
三笘がSB抜いたところで右CBに縦のコースを見られてるんだよな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:53.06ID:fCDzdu3b
ブライトン頑張ってんのになー
わしゃ悔しい!
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:57.67ID:M8O7jtNi
コーナーから点とるイメージわかない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:58.77ID:Ft+qN063
10ドル返せw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:59.26ID:cKrfQaz0
セットプレーに期待感ないな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:08.68ID:bAN0+pku
幕張スターからスーパースターになるチャンスだったのに
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:23.58ID:gfDtijhd
膜有りスターしか期待でけんわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:25.08ID:qayBZ2GM
本当にブライトンってセットプレー苦手だよな
入る気が全くしない
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:32.51ID:M8O7jtNi
レフェリーブライトン寄りだな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:32.56ID:9MN1a5bb
>>211
日本代表並だよな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:53.51ID:VZjhUXeQ
バーディうぜえ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:54.16ID:6Nz2q8Je
コーナーはショートコーナーにして三笘に仕掛けさせろよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:56.55ID:RSEpjFJl
バーディーが下がった方が怖いのではw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:02.75ID:fCDzdu3b
レスターも必死よな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:21.95ID:VHoPTyv1
この空気を壊してくれるのが真のスター
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:07.45ID:knIgFiHm
あほー
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:09.67ID:xfUo5C5Q
三苫あと3歳若ければなぁ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:10.36ID:9zVTp8TD
らんぷてぃーーー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:14.31ID:lZd7m1S+
黒人で丁寧なヤツっているか?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:23.27ID:knIgFiHm
今クロスできたよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:41.76ID:IEKRxW+5
連続写真のシャッター音!うぜーんだよ糞が
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:54.66ID:qayBZ2GM
マーチさぁ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:05.14ID:w71qVu/5
うは
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:05.20ID:tHSRE6k4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:05.33ID:M8O7jtNi
よし!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:05.32ID:VHoPTyv1
三笘
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:08.93ID:9zVTp8TD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:09.95ID:aF8JuIqH
やった
0293くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:09.90ID:VXIuCd6n
ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:10.60ID:RSEpjFJl
やっぱファーガソン
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:12.26ID:cKrfQaz0
やば
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:12.96ID:lZd7m1S+
ウェルベックとはいったい・・・・
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:13.27ID:AFIxKdNk
うおおおおおおお
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:13.53ID:M8O7jtNi
きた愛!!!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:16.35ID:fCDzdu3b
ふうー!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:16.60ID:6Nz2q8Je
すげえところ決めた
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:16.46ID:VHoPTyv1
すげえなおい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:16.78ID:ICvV9rPa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:16.95ID:Ft+qN063
よっしゃー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:17.09ID:ri+ecsi0
18歳のヒーロー

ファーガソン
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:17.23ID:Q5QE9Tl/
すげええw
ウェルベックは控えだ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:17.60ID:OIOqGdfP
ファーガソンやばいな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:18.63ID:M8O7jtNi
ファーガソン!!!
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:18.75ID:hhidbAf8
いやあえあああああら
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:20.56ID:lEEZPjP3
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ファガソン!!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:21.03ID:9MN1a5bb
よしよし
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:21.08ID:fmAhY6ZQ
デゼルビw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:21.42ID:9zVTp8TD
ファーガソン!れ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:22.83ID:6gmgC7Op
素晴らしいファーガソン
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:23.31ID:PWl4CDTA
ガム爺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:24.89ID:xfUo5C5Q
それ決めるかすげえ
0361くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:24.88ID:VXIuCd6n
ウェルベックこれでスタメンうしなったかな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:27.07ID:roDnK1G8
頼れる男
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:28.10ID:VWFCenVg
きたぁあああああああああああああああああああsdf;lじょあjsどぢfじゃd
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:29.36ID:oHerBsLv
三笘起点
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:30.64ID:ICvV9rPa
強いチームだ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:31.30ID:VZjhUXeQ
俺のファーガソン!!!
0380
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:35.48ID:X72/IX3b
ファギーさすがや!
0381くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:36.06ID:VXIuCd6n
三笘のカットからですよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:37.99ID:4/Bn7hda
馬鹿「黒人邪魔」
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:39.68ID:U33klUHA
とんでもないコースにきめたな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:41.14ID:z6Ji2XE7
おおおおおおおおおおおお
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:42.60ID:9zVTp8TD
ファーガソンよくやった!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:42.92ID:ZRu9OODr
やったああああ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:43.21ID:VHoPTyv1
三笘が繋いだからな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:48.34ID:RzJcluSb
きちらああああああああああああああああああああ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:53.59ID:fCDzdu3b
逆転あるぞ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:54.08ID:M8O7jtNi
ファーガソンマジ神ら
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:56.69ID:mWQeU525
ファガえぐっw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:58.92ID:Q5QE9Tl/
こいつも将来高く売れるだろうなぁ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:00.06ID:hactxkO2
起点、関与、実質

ハット三笘
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:03.61ID:9zVTp8TD
実質三笘起点だな
0422
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:03.85ID:X72/IX3b
恐ろしい18歳
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:05.11ID:JJd4wUDI
とんでもないコースにきめたな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:07.10ID:VWFCenVg
でぜるぴおもしれwww
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:07.36ID:w71qVu/5
勝点3欲しいわな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:07.97ID:hhidbAf8
とろサーモンなんかいらんかったんや!!!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:08.07ID:M8O7jtNi
>>404
1ミリよ!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:09.38ID:Sh9d8ysd
ウェルベックとか使ってる場合ちゃうねんで
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:14.83ID:XNOc7MV9
最初からベスメンのファーガソンだったらね
もっと簡単に勝ててただろうな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:14.87ID:9MN1a5bb
>>408
既に上田を超えたな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:18.99ID:M8O7jtNi
流れ来てるよ!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:19.25ID:8pL97s2B
これで18歳かよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:20.49ID:VZjhUXeQ
ベックの時間が無駄だったなぁ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:34.79ID:RSEpjFJl
マディソンだとカイセドも釣られるのか
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:37.65ID:OIOqGdfP
ウェルベック、お前船降りろ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:45.45ID:xfUo5C5Q
カードだろw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:45.93ID:Sh9d8ysd
三苫もこれを覚えるんやで
ちょっと交わして即上げちゃうんや
0460くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:46.80ID:VXIuCd6n
ファーガソン18才なんだよなあ。。 
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:50.64ID:z6Ji2XE7
イエローだろ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:50.99ID:V+q7KXg+
実質三苫だろこれw
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:51.10ID:O3F7Cg0A
さーて、ゴール決めて試合決めようか〜三笘ぁ〜?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:52.18ID:VHoPTyv1
これはアウト
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:53.90ID:ICvV9rPa
カイセド助かる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:04.17ID:6Nz2q8Je
テセの解説始めて聞いたけどなかなかええな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:12.10ID:fCDzdu3b
ロスタイム言うなw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:29.10ID:w71qVu/5
ファーガソン18歳って
これからユナイテッド50年くらい無双しそう
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:37.48ID:M8O7jtNi
とらんねえ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:44.17ID:M8O7jtNi
三笘あ!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:49.71ID:9zVTp8TD
あ〜
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:53.96ID:M8O7jtNi
あーおしい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:00.07ID:AFIxKdNk
いやーよかったけどな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:00.59ID:fCDzdu3b
少しだけ長かった
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:02.44ID:VHoPTyv1
オーライ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:03.02ID:oHerBsLv
4分しかないのかよ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:03.44ID:knIgFiHm
ロスタイム短か
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:13.70ID:bPuwesj0
やっぱスタミナ切れてんな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:26.79ID:M8O7jtNi
ファーガソン献身的や
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:29.95ID:xfUo5C5Q
ロビーキーン以来のスターか?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:36.53ID:4dtJ/W67
マーチがおれに出せって笑
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:38.17ID:M8O7jtNi
え????
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:39.15ID:qayBZ2GM
ランプw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:41.35ID:VWFCenVg
ファーガソンいいねー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:43.36ID:+OogRd3q
パンストそろそろ黙れや
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:54.72ID:VZjhUXeQ
4分か
7分くらい欲しいわな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:59.91ID:/S3dX7A6
ワールドカップ仕様のロスタイムに慣れたから違和感あるわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:14.37ID:M8O7jtNi
三笘一番前w
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:42.34ID:8pL97s2B
反町決めてたら普通に勝ってたやろ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:56.20ID:M8O7jtNi
ミスやんか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:06.66ID:VHoPTyv1
日本のクリアみたいな事すんな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:22.21ID:fmAhY6ZQ
あーだめや
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:23.02ID:M8O7jtNi
あかんやばいなあ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:23.23ID:fCDzdu3b
ごくり
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:29.39ID:xfUo5C5Q
マディソン削られまくっててかわいそうw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:34.12ID:M8O7jtNi
その位置はやばいなあ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:35.71ID:cKrfQaz0
マディソンのゴールで終わっていいよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:36.43ID:RSEpjFJl
カイセドとマカリスターがマディソンに翻弄されてるな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:47.15ID:9zVTp8TD
10番同士の絡み
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:48.17ID:M8O7jtNi
マジかよ…
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:48.75ID:hhidbAf8
鷲尾めい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:49.47ID:O3F7Cg0A
>>480
ボンキュッボンッだよね
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:51.06ID:VZjhUXeQ
マディソン復帰明けでボコボコで草
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:51.14ID:fCDzdu3b
ぼーんみす
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:54.71ID:9MN1a5bb
幕あり累積か
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:57.30ID:lZd7m1S+
ボーンマスなら余裕だろ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:58.49ID:EEAGptN9
これ決まりそうだな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:59.06ID:VHoPTyv1
幕張星ダメか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:01.22ID:4dtJ/W67
マディソン削られまくってるな笑
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:09.31ID:xfUo5C5Q
すげえ決めそうだな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:14.21ID:rWwMY2a9
ボーンマスなら傷は浅いか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:18.63ID:qayBZ2GM
反町に当たって入りそう
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:21.29ID:VHoPTyv1
もう入りそう
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:22.65ID:knIgFiHm
下っ端かw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:23.12ID:9zVTp8TD
三笘くつろいどる
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:23.72ID:bPuwesj0
入りそう
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:25.07ID:RSEpjFJl
セクシー三笘
0632くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:25.50ID:VXIuCd6n
三笘が添い寝担当か
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:26.02ID:M8O7jtNi
三笘寝転がるw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:26.09ID:9MN1a5bb
三苫寝るw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:27.25ID:VHoPTyv1
セクシーポーズ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:36.68ID:Z8/eyIad
これ、カウンターの用意しとけよー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:39.39ID:M8O7jtNi
よし!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:39.45ID:VZjhUXeQ
ミトマwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:48.08ID:VHoPTyv1
\(^o^)/オワタ
0657くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:49.46ID:VXIuCd6n
いえーってwww
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:52.58ID:aF8JuIqH
まあまあ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:54.97ID:roDnK1G8
入ったw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:00.75ID:M8O7jtNi
うわー
最後はいったw
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:02.33ID:9MN1a5bb
ドロー
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:03.27ID:ICvV9rPa
勝てたなぁ
でもレスター頑張った
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:03.90ID:fCDzdu3b
ブライトン順位わあ!?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:06.73ID:EEAGptN9
いやーブライトン勝ちたかったなー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:10.52ID:VHoPTyv1
今日のハイライトは宇宙開発
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:11.28ID:knIgFiHm
ロスタイム4分ないわー
怪我人でてただろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:12.50ID:lZd7m1S+
サッカーってつまんねーな
時間無駄すぎる
大谷の打席と三苫のビッグチャンスじゃ大谷の方が多い
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:13.15ID:6gmgC7Op
まあスコアレスドローか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:13.67ID:9zVTp8TD
三笘のゴール凄かったんだけどドローかー
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:13.74ID:cKrfQaz0
マーチくんさぁ…
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:18.79ID:RSEpjFJl
追い付いただけでも凄かったよ

これを勝ち切るのは優勝を狙うチームだけ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:21.17ID:M8O7jtNi
なんでアース?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:25.59ID:VZjhUXeQ
勝てた試合やなぁ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:33.22ID:9zVTp8TD
まぁでもよく追いついたかファーガソンのゴールで
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:38.14ID:M8O7jtNi
ファーガソンよかったなあ
初めから出てれば
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:40.47ID:OIOqGdfP
ファーガソンはレスターにいそうな顔
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:45.73ID:XNOc7MV9
監督のミスだな
勝ってる時のメンバーかえて引き分け
よく言われる勝ってる時はメンバーいじるながそのまま出た
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:46.86ID:hhidbAf8
>>661
由來ちとせは?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:55.77ID:8pL97s2B
最近は寝るの当たり前にやるんやな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:56.54ID:V+q7KXg+
最初からファーガソンだよやっぱりw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:02.18ID:f4Cmq+tC
ファーガソン凄すぎ
ウェルベックはスタメンじゃなくていいよ
0733くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:07.31ID:VXIuCd6n
反町君はブライトンホームまで罰走だね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:10.23ID:ICvV9rPa
三笘の1G1Aでファーガソン勝ち越しだったら神試合だった
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:10.59ID:BgS1OEH3
マーチのシュートが宇宙開発してなければ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:13.37ID:LHQOo6Jk
試合終了ホイッスルの鳴り止む前にシュート打って決まってるんだが?
ホイッスルビーターでレスターゴールだろ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:18.07ID:VWFCenVg
面白い試合だった。
ファーガソン18歳とは思えんな
三笘もよかった。反町がなー
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:34.26ID:RcXmgCt4
リバプールに3-0で勝ったチームがレスターと引き分けか・・・
負けを消しただけでも良しとすべきか
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:39.51ID:xfUo5C5Q
トロサール抜けたの普通に痛いなウェルベックだもん
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:39.80ID:e/M0QZjp
>>480
三笘もったいないよなぁ…大谷と同じ時代に生まれた全てのスポーツ選手は不運だと思う
その分野でいくら実績残しても「大谷がそのスポーツやってれば…」って誰しも思うし

三笘はある意味被害者だよね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:40.71ID:knIgFiHm
>>719
反町が決めとけば終わってたんだよ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:06.51ID:V+q7KXg+
三苫は2アシストついてもおかしくなかったな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:11.40ID:GaqDNsf5
負けなくて良かった。次行こう。
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:11.54ID:Iy3p4wdq
テセはウェルベック褒めてたが、前節チームとしてメチャクチャ機能してたのにファーガソンをスタメンから外す理由が全くわからなかった
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:22.40ID:qayBZ2GM
>>745
時勢に乗ってポゼッションもどきしてた時期もある
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:24.46ID:knIgFiHm
カイセドってカンテと似ている?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:27.51ID:HaX+azx+
まあ来年三笘がいるとは思えないから順位はどうでもいいや
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:33.83ID:9MN1a5bb
>>745
2002以降ユーロでもみない気がする
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:44.84ID:fCDzdu3b
いちいち結果を出す三笘
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:46.80ID:VzuwfKX9
引かれたときの戦いかた見えたな
三苫は1回カットイン裏抜け狙いでDF釣るていう
サイドで引いて貼ってるよりリスク引くてチャンスにもなる
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:52.40ID:VWFCenVg
>>763
前節あのゴラッソがあったからじゃね
でもスタメンはファーガソンのがいいよなー
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:52.93ID:f4Cmq+tC
三笘はもっと打てればいいと思うな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:56.84ID:THpstdQW
三苫要所で気が効くプレーあった
要警戒の中ゴラッソと完璧アシスト
マカリスターカイセドエストゥピニャンファーガソンみんかすげぇわ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:01.39ID:EEAGptN9
>>767
カンテとはちょっと違う気する
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:03.46ID:hhidbAf8
>>750
長友がフィリップスのCMやってたな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:13.97ID:aF8JuIqH
レタスーが強かった
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:20.50ID:RSEpjFJl
>>763
ファーガソンの方が動きが良いから良いところに入って来れるよね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:22.56ID:+OogRd3q
タケは温存でも勝ってリーガ3位
勝ち点でマドリーに追いつくソシエダ
王とボール運ぶ飛脚との差は大きいな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:42.58ID:VWFCenVg
でもレスター中盤の出足は終盤まで落ちなかったな
そこはすごかった
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:46.30ID:THpstdQW
チームが良すぎる
漫画みたい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:59.59ID:xfUo5C5Q
>>770
プレーオフにはいったけどアンリのハンドで敗退とかあったな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:02.30ID:9MN1a5bb
カイセド、幕ありがいるうちはブライトンでいいんだけど、夏にはいなくなるだろ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:12.45ID:8pL97s2B
反町が決めてたら勝ってただろうから、
ウェルベックばっかり言われるのは可哀想
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:13.00ID:fCDzdu3b
三笘はシュートがー
を黙らせてくれただけヨシ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:17.01ID:IokTPHEU
てか半年や1年先に何人残ってるんだろうなブライトン
俺ならまず狙うのはスカウトでその次が監督で以下カイセド三笘かな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:17.91ID:+OogRd3q
今日は晴天だったから三笘のコンディションは良かった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:25.34ID:cKrfQaz0
チセ眠くなってんのか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:25.91ID:Iy3p4wdq
>>777
シュートまで見事だし狭いニアぶち抜いててゴラッソだけど、フリーの三笘が見えてたのかは気になった
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:27.97ID:qayBZ2GM
>>798
覚えないんで大丈夫です
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:50.00ID:ExwDpZ8J
>>798
ああ
ドミニカ人やキューバ人や韓国人ぐらいしか対戦相手がいないのに個人タイトルひとつも取れないドマイナーゴミレジャーの選手か
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:00:21.20ID:9MN1a5bb
>>803
2002予選のオランダ、ポルトガルと同組でオランダ蹴散らした時は強かったなー
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:00:34.75ID:XNOc7MV9
まあ強いって言っても資本がないからね
良いオファー来たら売るしかない
だから毎年良い選手が抜ける
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:00:54.72ID:1bv7ncJb
>>689
終わってみれば2-2のスコアレスドロー
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:02.92ID:M8O7jtNi
>>714
負けそうやったもんね
ファーガソンさまさま
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:08.87ID:f4Cmq+tC
18歳があのプレーやってんの凄いな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:15.17ID:RSEpjFJl
>>808
監督 → カイセド → 三笘=幕張 → ファーガソン → ピニャン
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:16.12ID:Iy3p4wdq
リバプール戦は真ん中のポストからの展開で右サイドでもチャンス作れてたんだよなあ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:26.16ID:qayBZ2GM
>>827
とりあえずトロサール資金はできたから来シーズン冬までは持つと思う
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:11.97ID:M8O7jtNi
ファーガソンえぐいなあw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:25.12ID:/S3dX7A6
まさか何年か越しのウェルベッ糞を見るとは
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:29.42ID:9MN1a5bb
>>846
基本2バックみたいなチームだしなw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:47.97ID:xfUo5C5Q
三苫もう25だし夏に移籍した方がいいかもな
来年はブライトン弱体化してるだろうし脱出できるか
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:04.78ID:hhidbAf8
しかし面白い試合だったなぁ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:05.13ID:qayBZ2GM
>>855
話題に出たことないんで大丈夫です
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:08.38ID:M8O7jtNi
>>857
カイセドいなくなったらしんどい
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:21.34ID:Iy3p4wdq
CL出れるならそこまで引き抜かれないかもだが、厳しいなあ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:35.51ID:M8O7jtNi
勝ちたかったなあ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:36.45ID:aF8JuIqH
見ごたえあったな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:52.66ID:M8O7jtNi
来週のFAカップ見れへんのよなあ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:04:11.64ID:9MN1a5bb
今後、下位チームが引いてきたら、毎試合きついな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:04:12.07ID:M8O7jtNi
みんなクソゴミDAZN入ってんの?
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:04:22.96ID:rObSyvbB
ワールドチャンピオン云々ほざきながら、全然試合で活躍できないアイツ
アナルガンナーズなんかに行けるわけねーだろw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:04:25.08ID:qayBZ2GM
ファーガソンって188mもあるんだな
スピードあるのに
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:04:38.53ID:RSEpjFJl
ブライトン6位にはなったか
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:04:41.14ID:M8O7jtNi
CMいくなよw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:04:51.70ID:+OogRd3q
アメリカ人、大谷に打たせとけば日本から放映権料が400億 ウマー
NHKは頭狂っとるよな毎試合0.5%の視聴率のためにw
国税庁はあの放映権料費用認定したらダメだわ、あれはアメリカへの寄付金
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:06.11ID:9zVTp8TD
ギャリー・ネビルのコメントをどう捉えるかだけどもw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:09.35ID:e/M0QZjp
>>818
>>852

何を言ってるかわからん…MLB知らないのはまぁ恥ずかしいけどたまにはそういう人もいる
けど大谷翔平知らないのは日本人として常識がないと思われるから外では言わないほうが良いよ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:21.55ID:M8O7jtNi
順位表いきま
ワールドチャンピオンになるために
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:26.64ID:+OogRd3q
勝たなければ意味がないって三笘が言ってるな
今日のゴールも無意味や
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:38.72ID:Iy3p4wdq
三笘は自ら動いてスペース空けることできるが、やり過ぎるのも問題だな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:10.11ID:qayBZ2GM
>>898
個人の価値は上がるから意味ないってことはないよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:23.22ID:VWFCenVg
ララーナいないと縦パス差し込んだ時にはがせないんだよな。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:31.90ID:M8O7jtNi
>>894
触らん方がいいしNGしとけ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:51.04ID:ExwDpZ8J
>>894
だから野球選手に大谷って言うのがいるのは知ってるよ
ドミニカ人やキューバ人や韓国人相手に必死に頑張ってるんでしょ
ドマイナーなジャンルだけどせいぜい頑張って欲しいね
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:02.91ID:VzuwfKX9
頭で点獲れるファーガソンの存在も大きいけど
マクアリと三笘と反町が引かれた相手の攻略法見つけたてのもあるな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:13.57ID:M8O7jtNi
順位表はどこへw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:19.40ID:e/M0QZjp
>>849
世界で活躍する日本人選手だし関係はあるよ
その上で三笘に同情できる部分はあるって話ね

どうしても大谷と比べられてしまう
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:35.64ID:M8O7jtNi
テセの立ち方w
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:56.68ID:+OogRd3q
勝てばスパーズ抜いてたのにもったいない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:33.35ID:M8O7jtNi
かっけえなあ三笘
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:44.02ID:VWFCenVg
今日三笘サイドは縦を絶対抜かれないDFしてたから
カットイン側が多かったな。
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:59.35ID:Iy3p4wdq
やはり先制点の時のように高い位置の前を向いた状態でどれだけパス渡せるかだな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:01.13ID:M8O7jtNi
みんな頭抱えてて草
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:10.05ID:RSEpjFJl
反町のQBKみんな頭抱えてて草
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:32.25ID:M8O7jtNi
>>920
いやほんまなw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:32.38ID:VWFCenVg
あとアシストになりそうな場面、直前まで死んだふりみたいな動きから
急加速してるのが面白いw
死んだふりの青木を見てるみたいだった。
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:54.57ID:9zVTp8TD
意図しないダブルタッチ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:58.88ID:qayBZ2GM
>>920
急にではないけどなw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:10:02.28ID:VzuwfKX9
三苫が中央へのパス狙いへ切り替えても
マクアリと反町がいるからチャンス作れた
てかブライトンのトップ下ていつも消えてね
ゴールシーンに絡んでこない
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:10:04.67ID:VZjhUXeQ
リアクションほんま草生えるな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:10:18.44ID:Iy3p4wdq
後ろから走り込んできた選手が打ったほうが良かった。三笘のパスも少し弱かった
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:11:03.53ID:qayBZ2GM
>>927
リンクマンだからね
それこそ起点みたいな意味合いが強いかも
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:11:48.19ID:e/M0QZjp
>>905
MLBの認識が南米とか韓国人のそれなのね
斬新な切り口だからわからなかったよ
それも間違った認識だから外で言うと恥かくよ

アドバイスね
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:11:54.65ID:RSEpjFJl
反町が堂安なら決めたよなw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:47.97ID:enFkqTBx
>>925
単なるシュートミスも、ダブルタッチだもんな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:52.77ID:M8O7jtNi
ファーガソンえぐいな
適当なクロスってw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:57.29ID:Iy3p4wdq
>>936
そうなんよね。テセはインサイドで良い言ってたがあの弱いパスとあれだけの敵がいたら難しいよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:13:38.05ID:ntLFcyEr
テセのFW解説最高だな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:13:41.33ID:ExwDpZ8J
>>937
で?
そのスーパーな選手と言う大谷はエンゼルスを何回優勝させたんだ?
1回も優勝させてないなら香川や岡崎の方が上だね
せめて1回優勝してからそのゴミ選手を持ち上げてね
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:13:46.54ID:9zVTp8TD
よくワンチャン決めたわなファーガソン
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:14:09.00ID:M8O7jtNi
エスピニャンもよくあそこにクロス上げたし、ファーガソンも最高やわ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:14:09.11ID:VzuwfKX9
>>931
トロサールいなくなったからあれだけど
マクアリいないなら余計トップ下で
中で受けてシュートまで行ける選手いるだろ
反町真ん中にして最後でたブラック右SHでいんじゃね
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:14:24.55ID:Iy3p4wdq
ブライトンはクロスもニアに引っかかるの多かったな。シュートミスといい芝も悪かったのか。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:14:32.78ID:qayBZ2GM
次はリブァプールかな?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:15:15.98ID:f4g7hdhT
この試合のブライトンのブラックMVPは反町一択だな
四人の枠全部が反町でいいよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:15:18.25ID:ntLFcyEr
ルシオとフアンと戦った経験は伊達じゃない
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:15:29.61ID:VWFCenVg
>>952
ポーンます
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:16:26.70ID:qayBZ2GM
>>958
先にFAカップない?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:16:30.77ID:M8O7jtNi
>>952
おじーちゃん、先週やったでしょ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:16:41.07ID:M8O7jtNi
テセw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:17:19.69ID:M8O7jtNi
>>961
ある、そう来週はFAカップ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:17:36.62ID:Iy3p4wdq
三笘はどのリーグでも開幕時から尻上がりに調子上げてくるのが凄い。適応力半端ない。頭も良いんだろうな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:17:41.47ID:M8O7jtNi
>>967
見れない
多分クソゴミDAZNやろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:38.63ID:VzuwfKX9
>>969
今日も前試合で相手に当てまくったカットインからの
シュート修正してきたからな
次の試合はカットインからの切り返しとパス修正してくるんじゃね
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:06.40ID:ExwDpZ8J
>>966
上位チームから相手にされないから弱小チームに所属してるんだろ
だから優勝できない
そして個人タイトルもひとつも取れない
ドマイナーゴミレジャーの中でもこの体たらく
大谷なんぞその程度の選手なんだよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:23:01.16ID:Iy3p4wdq
>>972
そういやJリーグでも抜きまくって最後のシュート吹かしてたら、憲剛にあそこまでいったらシュートもゴロで良いのではと言われて修正したんだっけ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:23:34.86ID:hGNADFEp
三笘すごいね完全にロッペンだな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:24:48.69ID:e/M0QZjp
>>973
大谷の年俸は3000万ドルだよ
中学生でもわかりやすく日本円にすると42億円だね。スポンサー収入とか含めると80億
来年はFAだからMLB史上最高年俸の可能性もあるよー
エンゼルス選んだのはまぁ色々あったのよ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:27:53.73ID:ExwDpZ8J
>>976
大谷の年俸は550万ドルだぞ?
頭大丈夫か?
結局上位チームから相手にされずに弱小チームに入団
そして個人タイトルもひとつも取れない
相手はドミニカ人やキューバ人や韓国人しかいないのに
これが大谷の現実な
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:38.78ID:RjRz6xiY
>>975
ロッベンな
バスをパス、バカをパカと発音してんじゃねぇだろうな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:34.97ID:e/M0QZjp
>>978
MLBでは25歳未満の海外FA選手は年俸が制限されるルールがあるんだよー
なので550万ドルに抑えられてた年俸が来年から跳ね上がって3000万ドル超えは確定してる
今日はそれを勉強できただけでも良かったんじゃないかな?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:41:50.38ID:ExwDpZ8J
>>980
だから大谷の年俸は550万ドルな
4000万ドルじゃないぞ?
理解できたか?
あと大谷持ち上げるなら1回でもチーム優勝させるか個人タイトルひとつ取ってからにしてね
ドミニカ人やキューバ人しかやってないドマイナーゴミレジャーで個人タイトルも取れない優勝も出来ないゴミ選手持ち上げられてもねえ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:49:28.10ID:bxLikQYp
大谷出資詐欺に加担して訴えられてたけど多少は返金出来そうじゃん
頑張ってちゃんと700億ドル全額返済してやれよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:52:21.65ID:e/M0QZjp
>>981
すまん訂正
来年からではなくて大谷はエンゼルスと今年の年俸3000万ドルの1年契約を締結させてるよ

あ、三笘の年俸をどうこう言うつもりはないのであしからず
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:55:24.63ID:bxLikQYp
お、じゃああと699億7000万ドル返済しないとな
大谷の返済ノルマいくらか知らんけど
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:57:59.89ID:bxLikQYp
大谷のノルマは530億円か
あと490億円だね
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:03:05.12ID:EOoR59Hp
シャペウは屈辱
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:04:36.85ID:yra5nrUS
パレスはグアイタのパフォ大事だな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:12:08.49ID:j1qL5WKQ
ジョルダン・アイェウがボットマン踏んだけどワザとではないだろう
めっちゃ痛いと思うが
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:21:27.41ID:U3x4KPoK
若干トリッピアーがザハにホールディングかな
でもあれ取るとドグソでしょ?そこまでではないかな~
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:23:29.22ID:2HZGgnyF
>>979
お前はエムバペをムバッペと発音するタイプか
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:45:00.99ID:gfDtijhd
ハウはスタートからサン=マクシマンとイサク使わんTOでもない
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:56:28.70ID:KwkqI6C9
エドゥアールかなクソパスのせいでハムストリングやった
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:02:59.76ID:b+bLfgt5
サン=マクシマンとイサクでゴール狙いにきた
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:03:18.95ID:b+bLfgt5
ポープえぐっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況