X



【DAZN】ラ・リーガ 【WOWOW】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:08.38ID:HPqsa+Pr
素晴らしい!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:59.92ID:MOVlGKTW
綺麗なデザインプレーだったね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:40:36.35ID:MOVlGKTW
これは今日は久保くん全休かな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:40:50.21ID:HPqsa+Pr
順調だわな
あと1点決めて試合終わらせよう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:43:47.96ID:1DHRjm2d
イマノル監督は久保をトップ下で使えるようにする気かな?
しばらくシルバの控えにして鍛える気でいるとか

久保はたまにトップ下やると中盤でロストしまくる
あれがなくなればトップ下でも使えるはず
今のままじゃとてもじゃないけどシルバの代わりにはならない

(こっちにもこぴぺ)
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:15.21ID:1DHRjm2d
オジャル丸が復活したからFWは足りてるし、久保がいつでも入れる
やっぱりトップ下が必要なんだ

ちょっと前まで、もうトップ下は不要って言われてたけど、最近また見直されてるんでしょ?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:18.38ID:MOVlGKTW
ソシエダはわりと点取られるけど、守備が破綻してることは少ないんだよなぁ。
基本的に固い守備をするチームだよね。
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:35.56ID:sLQdwqfr
急所を突くいいサイドチェンジだったがクリアされた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:39.32ID:MOVlGKTW
ハンド2つ見逃してもらえたのはラッキーだったねw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:12.92ID:1DHRjm2d
W杯前、シルバが怪我した時、全然得点できなくなった
久保も怪我してたけど
あの時、久保がプレーできれば面白かったんだけどな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:36.78ID:sLQdwqfr
>>36
マジョルカのときから久保がトップ下で機能したことない
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:43.01ID:XZync65y
久保加入で選手層の薄さがダイブ解消されるな
前半戦怪我でいなかった奴らが戻ってきて復調すればが前提だが
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:47.18ID:18ygUb78
ラージョいい攻撃
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:23.96ID:sLQdwqfr
すんげw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:54.72ID:MOVlGKTW
久保くんはアップもしてないな。
これはホントに全休しそう。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:16:59.81ID:18ygUb78
久保完全休養かな?てことはバルサ戦先発か
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:17:22.90ID:sLQdwqfr
斜めのボールはソシエダの守備の急所になるからガンガンやれ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:09.43ID:LrmNMvTp
まあ勝ってるし休ませたいなら出さないだろうな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:09.77ID:kmGR75jG
マテウラモスw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:20.15ID:MOVlGKTW
3枚替えか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:41.29ID:MOVlGKTW
もちろんベンチ外から存在感
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:08.35ID:kxsFb+kN
今日はこのあと三苫にアメフト2連戦でヤバい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:10.55ID:XZync65y
マテウがカードゼロとか変なもん食ったか?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:05.84ID:sLQdwqfr
ソシエダの守備強度高いから、最後慌てて精度下がっちゃうんだろうな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:14.10ID:81ECgEwk
スルロットさんパスもらえなくて怒ること多くない?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:09.34ID:MOVlGKTW
わーお、シルバとスルロットとブライスメンデスかよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:22.67ID:18/vdrVv
久保くんはどうしたの?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:26.63ID:XZync65y
久保完全休養で主力下げて勝ちきったら更に名将イマノルじゃないか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:26:15.83ID:18ygUb78
前回も主力抜けてから何も出来なかったからやや心配
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:07.18ID:18ygUb78
国王杯アウェイバルサだからそこまでガチにせんでもと思わんでもないがそうもいかんのだろうな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:20.51ID:sLQdwqfr
中盤フラットの442か
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:34.59ID:sLQdwqfr
なんかライン間の距離がチグハグでプレスはまってないように見える
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:29.40ID:MOVlGKTW
おー、良いシュート
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:15.67ID:MOVlGKTW
良い流れだったね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:56.71ID:18ygUb78
オヤルサバル試合に入れてないな
さっきのは痛そうだったが
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:01.19ID:81ECgEwk
ラージョのエンテカさんに助けられてる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:19.24ID:sLQdwqfr
マルティン久保よりクロス上手いな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:31.64ID:18ygUb78
ラージョたまに良い攻撃するんだけどフィニッシュまでいかんな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:38.89ID:8hnNTzjS
サイドでコネコネして糞クロス上げる久保がいるとむしろ攻撃のリズム狂いそうだよな
周りがうめえから表面化しねえけど
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:39:48.59ID:sLQdwqfr
シルバ抜きのシステムの構築が徐々に進んでる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:44.76ID:4zw1pDde
コパデルレイ放送ないの残念だわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:44:55.79ID:SxL3OEIq
久保は前回のカップ戦の試合前も途中出場したとはいえ完全別メニュー調整だったろ
怪我では無いけど万全でも無い
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:17.38ID:n9N3yrvr
まぁフラットな目で見たら可もなく不可もない選手だからなあ久保は
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:20.02ID:MOVlGKTW
今日のメンバー見てると、久保くんがよく使われるのも頷けるね。
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:31.97ID:sLQdwqfr
前節全体の内容は良くなかった マジョルカ戦もイマイチだった
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:01.37ID:18ygUb78
まだ試合勘戻ってないんだろうけどオヤルサバル何の脅威にもなってないな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:57.65ID:kxsFb+kN
>>134
WOWOWさんに頼もう
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:32.96ID:sLQdwqfr
シルバが全試合スタメンはまずないから、442フラットシステムの構築は必須
2点リードしてるし絶好の機会
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:11.37ID:MOVlGKTW
シルバがいるうちはソシエダの方がいいな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:35.02ID:XZync65y
バルベルデのキャノン砲のことだな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:42.09ID:MOVlGKTW
いい順位にいるし、控え選手も出場機会は集中しやすいだろうね
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:15.85ID:8hnNTzjS
114 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-YWjU [106.130.223.22])[] 投稿日:2023/01/21(土) 21:23:03.88 ID:wHnbaQH5a [4/6]
オラべSDが延長した時に今はカンテラ6外部4の割合をカンテラ8外部2にしたいと言ってるしこれが伏線
遠回しに久保さんさよならの合図だよw
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:13.02ID:kmGR75jG
基本的にラージョペースの試合だったが強いなラレアル
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:18.61ID:18ygUb78
やっぱりシルバか
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:44.56ID:XZync65y
くんさんアップもしなかったんだな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:45.41ID:Cxw/AFh/
久保はまた風邪ひいたか
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:56:23.96ID:aIpJG9UU
シカトするモンデ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:09.03ID:dDOc6Hzt
スルロットシルバイジャラのセンターラインだけで試合決めちゃった感じ
それ以外微妙だったけど守備人が頑張った
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:38.92ID:Qnxe9jtR
ペリコ勝ち
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:55:14.79ID:Qnxe9jtR
ピンク頭来た
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:00:01.69ID:Qnxe9jtR
大五郎クッソ弱いな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:25:21.68ID:oj1Z10Ac
調子乗ってるじゃんアトレティコさん
グリ決めたのか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:55:54.49ID:Qnxe9jtR
モラタはかなり師匠感出てきてるな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:03:39.47ID:Qnxe9jtR
デパイ出て来た
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:23:32.90ID:oj1Z10Ac
momてw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:03.03ID:Qnxe9jtR
ピンク頭がピンク頭にユニプレゼント
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:41.53ID:oj1Z10Ac
ほえーおしゃれやん
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:47:44.84ID:t0EVjbkU
野口幸司か
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:59:58.38ID:oj1Z10Ac
マテウきたーw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:17.49ID:VqDNeZFc
この時間に3強の試合がないって寂しい
しかしそれにしてもセビージャvsカディスが残留デスマッチになるとはw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:20.25ID:oj1Z10Ac
すげ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:25.21ID:uCtU0vEi
入ったらゴールだった
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 05:47:23.69ID:Qnxe9jtR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:15.02ID:Qnxe9jtR
戻りオフかw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 05:53:26.58ID:XNOc7MV9
久保は太ももにはりがあって休養
久保本人も次のバルサ戦には復帰できると思うって答えてる
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:35.70ID:bcl95KdS
>>213
監督がサンパオリに代わって、昨年末までは使われてたんだけど
得点につながるプレイをする気が無いのかっていうぐらい、プレイはダメダメでしたね
切られて当然かなあ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 06:29:48.72ID:Qnxe9jtR
すげえ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 06:32:30.86ID:2E6hFWjW
イラオラも毎度のように後半戦持たんか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 06:51:07.91ID:VqDNeZFc
一人少ないカディスにピスファンでようやく勝ち越し・・・今季のセビージャを象徴するような試合ですなあ・・・
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:04:30.59ID:s47rFkwI
またPKかよ
いい加減にしろ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:36:43.16ID:+vIcdRRb
審判が主役になってどーするよ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 02:37:23.37ID:jdLZ3M4k
オフサイ残念
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 02:45:58.33ID:OcKRjZHV
入ったらゴールだった
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 03:08:43.78ID:jdLZ3M4k
良いカウンターだった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 03:52:14.34ID:F9xB4pS+
W杯の日本vsスペインみたいだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 03:55:43.24ID:adafQkIc
デンベレって得点能力はないよな
だから右の方がいい
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 03:58:24.50ID:adafQkIc
ファティとトーレスいてスカスカはマズイ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 04:17:42.78ID:F9xB4pS+
ファティ邪魔w
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 04:24:24.01ID:F9xB4pS+
バルサに来てすぐフィットしたレヴァって凄いんだな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 04:26:52.08ID:3yDmRIBL
バルサ全然上手くいってない感じか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 04:28:32.97ID:3yDmRIBL
EL敗退しそうだな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 04:30:07.24ID:Ks5+uncL
平日のこの時間から実況ってお前ら真面目に仕事は?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 04:37:47.63ID:8QLRhhop
バルサ調子ええやん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 05:25:41.35ID:OcKRjZHV
美味しいおにぎり
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 05:26:21.86ID:8QLRhhop
ベンゼマさんんんんんんんんん
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 05:27:51.80ID:8QLRhhop
すごおお流石すぎる
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 05:29:55.67ID:8QLRhhop
いやバルデそれはないだろ…
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 05:31:13.96ID:8QLRhhop
そここそフェデでしょ…
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:07:33.76ID:RmXP5pM7
クロースとモドリッチベンチか
コパでセバージョス良かったもんな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:16:56.71ID:8QLRhhop
あせんしお……
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:19:25.60ID:RmXP5pM7
バルベルデがW杯明けからおかしいな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:24:16.19ID:OcKRjZHV
入ったらゴールだった
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:09.04ID:3ItQwl/F
🌟 レジェンドを超える 🌟

⚽🤍 ベンゼマ選手 (228) がレアル・マドリード選手としてラ・リーガで決めたディ・ステファノ氏の得点数 (227) を超えた!

#LaLigaSantander
#AthleticRealMadrid
@Benzema
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:27.18ID:yW800Zap
当たった選手がオフだよね?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:24.89ID:RmXP5pM7
マドリーぼっこぼこだな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:03.39ID:3ItQwl/F
レアルは毎年1月ぐらいに調子落ちるよな
2月ぐらいのチャンピオンズリーグ決勝トーナメントあたりに盛り返して優勝するけど
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:47.04ID:8QLRhhop
ww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:57.12ID:yW800Zap
>>337
ありがとう
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:33.56ID:8QLRhhop
いやあせんしおの方がいら…
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:02.73ID:RmXP5pM7
まあヴィニも活躍しだしてからは実質2年めだもんな
対策された割にはなんとか踏ん張っとる
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:46:41.92ID:8QLRhhop
交代してたのか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:15.43ID:8QLRhhop
うおおおおw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:47.73ID:RmXP5pM7
クロースえげつねえ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:56.22ID:8QLRhhop
いいとこいたロドリゴ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:49:14.26ID:8QLRhhop
外れたかと
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:49:18.22ID:Z8vlB8sz
年一のやつもう出ちゃったか
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:49:24.08ID:DYfRlTAG
れある・まどりーっぽさがちょっと戻ってきたな、この後コパのへたれちこ戦と
クラブワールドカップで遠征してCLのリバポ戦あるけど
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:49:55.30ID:xHUwfD7e
テクニックがあればこんな簡単に決まるのに。今までの時間が無駄過ぎる。本当モドリッチとクロース居なきゃ脳筋しか出来ないな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:28.36ID:RmXP5pM7
クロースとモドリッチを45分づつ使えば最強かもしれん
90分過密日程は無理なの
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:48.44ID:8QLRhhop
アホンシオがベンゼマに回しとけば3-0だったのに
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:57.90ID:H9jQtxHD
今の14.4%は入る確率?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:41.46ID:8QLRhhop
ベンゼマのひねりシュートみれて良かった
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:51.00ID:RmXP5pM7
クロースの一撃はやっぱリーガだなと思わせるやつだったな
プレミアにはこういう美しさが足りない
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/24(火) 06:11:43.28ID:Tr8wSGyq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/24(火) 06:12:54.16ID:Tr8wSGyq
息子良い飛び出しだった
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/24(火) 06:18:33.83ID:Tr8wSGyq
あーあ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/24(火) 06:28:32.45ID:Tr8wSGyq
よっしゃ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/24(火) 06:38:27.72ID:Tr8wSGyq
あーあ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/24(火) 06:39:11.97ID:2y0kFZyD
八百長じゃないのか
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:07:18.40ID:pxPoN8+e
オサスナvsセビージャ
30:00開始ってもう何時なんだか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:19:17.44ID:+CmCxmhx
久保ニキビすごいなどうしたんだ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:38.52ID:G/seLbOg
Instagramのフォロワー数!
大谷翔平 169万人
ソンフンミン(韓国で最も有名なサッカー選手) 1139万人

日本大敗北wwwwwwwwwwww やのたむ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 05:45:57.96ID:W9A+CB+o
ナチョがやる気出してる
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 05:47:53.95ID:W9A+CB+o
おにぎりもヴィニもいねえ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 06:06:37.37ID:W9A+CB+o
モラタ膝が
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 06:16:57.08ID:W9A+CB+o
ヴィニシウス決めとけよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 06:38:36.08ID:W9A+CB+o
ロドリゴやべえなw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 07:15:31.56ID:W9A+CB+o
交代したあとにカード貰うなよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 07:16:31.47ID:W9A+CB+o
アトレチコに文句言いに行ってモドリッチに連れ戻されるミリトン
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 07:22:51.30ID:W9A+CB+o
空振ってかすっただけなのにヴィニシウスにアシストついてて笑う
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 07:26:27.17ID:W9A+CB+o
ここでタイトルに愛された男オドリオソラとは恐れ入る
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/27(金) 07:32:56.56ID:W9A+CB+o
ヴィニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:03.11ID:u5Kn6m6N
マジョルカは胃癌入れた途端に激弱化するな
守備も攻撃もインテンシティが激落ちや
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:55.02ID:tLQpW9fP
なんかダゾンむっちゃ調子悪い、ちなみにfireTV
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:40:55.05ID:0HIgUzcX
俺たちのデンベレが
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:41:20.90ID:K79FzbDc
貴重なデンベレが
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:18.13ID:GI+jpXHt
契約更新するなよ。デンベレの持って無さは異常。マジで貧乏神。こういう状況になってもオバメとデパイが居たら困らなかったのに。ファティが要らんのだよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:23.85ID:buRSr9xm
ジローナまあまあ上手いな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:46:37.67ID:cQbIkxai
ジローナに負けたらおもろいなw
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:48:44.68ID:cQbIkxai
バルサってペドリとガビしかもう利点ないだろ
フロント込みでも
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:48:59.78ID:WWz2DglB
リケルメ姓は皆うまい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:19.67ID:/Q9lsnvS
ちんたら回して結局クソクロス
つまんねーな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:01.90ID:0HIgUzcX
ハフィーニャダメすぎる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:10.50ID:cQbIkxai
ヤオセロナも堕ちたなぁ
チャビでこんなに堕ちるのはもう立て直せないだろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:33.30ID:cQbIkxai
このシチュエーションで足裏向けるってアホかよw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:07.38ID:ZZ9f5gG/
ファティは怪我して微妙になっちゃったんかね
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:10.19ID:buRSr9xm
キャパシティ越え笑
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:07.38ID:WWz2DglB
ハフィーニャまじで仕掛けもしないしクロスも酷いしシュートも吹かすし
バルサに来たブラジル人で一番酷いのでは?カップ戦で3部から得点したからOKなのか?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:10.86ID:8PbdKDoL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:37.20ID:0HIgUzcX
きちゃー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:40.42ID:buRSr9xm
ペドリきたー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:49.80ID:WWz2DglB
うおおおおおおおおおおおおおお
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:25.01ID:WWz2DglB
ファティよくそんな体勢で出したな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:29.48ID:WWz2DglB
3部との試合を除けば、これで5試合連続得点1なんだよなあ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:29.83ID:WWz2DglB
リケルメ来年には中堅クラブ行ってそう
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:58:47.05ID:WWz2DglB
ハフィーニャさあ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:02:23.90ID:IxWWuVMA
それ外したら負けるわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:02:32.84ID:R3Wb254w
QBKより簡単なシュート
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:04:39.18ID:WWz2DglB
そしてフォワードはいなくなった
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:05:30.03ID:IxWWuVMA
形は作れてるから監督はやることやってるな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:08:12.60ID:R3Wb254w
手上げたら走るの遅くなるだろ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:08.43ID:R3Wb254w
俺のジャッジに不満ある奴はレッドカードだ!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:42.46ID:buRSr9xm
追いつけそうなのにな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:46.87ID:IxWWuVMA
何回外せば気が済むんや…
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:11:37.00ID:R3Wb254w
この緊張感の中でボールが落ちてくるまで待ってボレーは超難しいのだろう
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:50.88ID:R3Wb254w
監督退場したらコーチとハグするんだなw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:56.87ID:IxWWuVMA
アラウホ依存の方が強いな 
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:13.57ID:buRSr9xm
エンネシリたけー
W杯かよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:09:09.12ID:8PbdKDoL
ここでナバス居なくなるのは痛いな折角調子上がってきたのに
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:12:03.70ID:VsUbnLmW
キムチ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:13:28.96ID:VsUbnLmW
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!! すげえ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:21.65ID:ZqmdzMqO
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:44.94ID:NBt/7qhE
バレンシア今日勝てなかったらほんまやばいで!たのむ!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:18.65ID:dD5PlLTM
バレンシアなんて降格すればいいよ
監督がひどすぎる
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:45.88ID:buRSr9xm
ガッツバイバイだな
W杯前辺りではまあまあ上手くいってると思ってたのにな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 04:36:36.88ID:IlQFyY1y
久保がシルバの代わりなんてできるわけねえし
マリンのほうがまだ適正ある、イマノルもその程度のことは理解しているだろう
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 04:46:29.81ID:+sQYduxd
おはようさん
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 04:56:23.97ID:PTQr3mbn
東大サッカー部監督
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 04:57:07.75ID:8uuK3uAW
ベンゼマああ頑張れええ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 04:57:22.71ID:8uuK3uAW
くんさん間に合ったのか
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 04:59:28.50ID:uB2jJ7l4
ワールドカップでのリュディガーとの久保のマッチアップは絶望しかなかったから今回は可能性を感じさせてくれ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 04:59:38.81ID:8uuK3uAW
マドリーこれ落としたくねえな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:00:21.08ID:8uuK3uAW
三苫さんやるやん
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:02:49.04ID:8uuK3uAW
カマしっかり頼む
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:03:06.10ID:4Y0DOdUA
トップ下失格とかほざいてたアンチョンおじさん大恥で草w
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:03:31.89ID:8uuK3uAW
うああベンゼマ大丈夫か
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:04:40.11ID:PTQr3mbn
おいおいベンゼマ大丈夫かよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:04:50.37ID:EZqoQ6S9
ベンゼマちんポジおk
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:07:18.58ID:eLC93EeD
美味しい
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:07:25.17ID:+sQYduxd
入ったらゴールだった
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:07:55.43ID:4Y0DOdUA
それ触れなかったか
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:08:00.89ID:PTQr3mbn
またお前かスルロット
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:08:17.39ID:Vw7ux7lG
スルーロット
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:08:25.42ID:+sQYduxd
あぶね
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:08:51.61ID:uB2jJ7l4
ベンゼマやばいなw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:10:24.24ID:8uuK3uAW
フェデハイキックかっけえ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:10:47.00ID:uB2jJ7l4
危なすぎる
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:11:49.38ID:8uuK3uAW
ヴィニうま
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:12:43.44ID:Vw7ux7lG
カットしてつっついた球が全部マドリーボールに
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:13:52.82ID:EZqoQ6S9
ラ・リーガほんと全然プレスかけないオワコンサッカーやってんな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:14:20.96ID:uB2jJ7l4
久保がいまんとこ車掌なんだが
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:15:17.91ID:uB2jJ7l4
そんなんで倒れないでくれや
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:15:32.88ID:8uuK3uAW
うおおおおくうううううう
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:15:47.11ID:+sQYduxd
入ったらゴールだった
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:15:58.20ID:8uuK3uAW
今日ええ動きやん相変わらず持ちすぎだけど
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:16:11.87ID:uB2jJ7l4
うわまた抜きw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:16:13.91ID:Vw7ux7lG
シルバ欲しいな…
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:16:26.97ID:yXgMiXDk
いまのやべーなw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:16:45.91ID:cbu9Bnwv
>>649
クロースはねらってやってるからね
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:17:32.29ID:Vw7ux7lG
両SBのパスがさっきからうんこ過ぎるぞ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:17:33.30ID:PTQr3mbn
いちいちうめーw
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:18:14.63ID:+sQYduxd
おc
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:18:45.76ID:4Y0DOdUA
あおあああ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:18:46.05ID:uB2jJ7l4
おしすぎる!!!
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:19:17.51ID:Vw7ux7lG
恩返し弾ならず
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:19:22.20ID:PTQr3mbn
三笘の反発ステップ通じなかった
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:19:47.30ID:Vw7ux7lG
オヤルサバルが空気
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:21:09.52ID:PTQr3mbn
久保今日は舞い上がってないな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:21:46.66ID:8uuK3uAW
ヴィニいいいあげろや
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:24:34.36ID:MHOOToK4
指さし確認やめろ
その分動き出しが遅くなってる
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:25:23.80ID:MHOOToK4
指さし確認したって絶対その通りにボールが来ないことを学習しろ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:26:01.14ID:Vw7ux7lG
前から行って簡単にかわされとる
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:26:55.07ID:uB2jJ7l4
2回また抜きしてんのかヴィニ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:26:55.44ID:PTQr3mbn
久保がゾーンに入るほどおでこのブツブツが増加する
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:27:25.02ID:Ak3KOaRf
指差し確認しながらパスもらったところでどうせすぐロストするような場所に流れていって無視されるんのほんと香川そっくり
バルサ仕込みでも日本人の悪癖治らんのか
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:28:18.26ID:uB2jJ7l4
久保受ける気ねえのクソムカつく
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:28:21.01ID:PTQr3mbn
レッドを一緒に出すなw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:28:41.09ID:oaV95uoL
ほんとセバージョス今中心だな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:28:41.88ID:Z7drox+r
久保しか持てないのきついな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:29:24.65ID:yXgMiXDk
なかなか出しどころがないな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:29:55.53ID:vME8xjG2
くだらないところしか見てない阿呆と、何があろうと最初から久保君を貶すことしか考えてない屑はNGすればいいよw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:30:06.28ID:Vw7ux7lG
なんかソシエダ側みんな持ちすぎやろ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:30:14.39ID:8uuK3uAW
wwまじか
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:30:40.56ID:uB2jJ7l4
なんだこれw
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:30:42.77ID:MHOOToK4
今のも指さし確認して減速しなけりゃ裏とれた
誰が指さし確認とか教えるんだろ代理人か何かか?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:30:54.98ID:oaV95uoL
珍しい引っかかり方w
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:31:04.18ID:PTQr3mbn
心霊現象
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:31:09.14ID:sBWgcoyE
足絡まった
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:32:08.42ID:uB2jJ7l4
おしいいいい
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:32:20.27ID:oaV95uoL
ちょっと長かった
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:32:21.99ID:Vw7ux7lG
良い狙い
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:32:40.85ID:+sQYduxd
ないすー
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:32:44.25ID:yXgMiXDk
いいパスだったのにー
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:33:01.45ID:8uuK3uAW
バルベルデ砲も見たかった
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:33:08.34ID:PTQr3mbn
ミスパスを褒めてる奴はなんなんだ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:33:16.22ID:Vw7ux7lG
トニクロの得意な奴
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:35:38.64ID:PTQr3mbn
>>760
第三の目が開く前兆
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:47.94ID:PTQr3mbn
くっそうまw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:56.27ID:8uuK3uAW
うおおおロドリゴおおおこの前のこねええ…
ベンゼマ頑張れええ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:37:03.29ID:Vw7ux7lG
好き放題やられてる
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:37:28.35ID:8uuK3uAW
>>773
ですなw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:38:46.71ID:Vw7ux7lG
そんなん取んなよ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:39:10.81ID:yXgMiXDk
ソシエダばかり観てたから忘れてたが
改めてマドリーのレベルの高さを痛感するな。
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:40:08.49ID:8uuK3uAW
撮影w
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:41:47.41ID:+sQYduxd
うまー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:42:12.63ID:8uuK3uAW
ヴィニ打つのか回すのかさっさと判断せんと
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:42:29.71ID:oaV95uoL
ロドリゴはえーな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:42:53.62ID:uB2jJ7l4
一瞬レッド出すのかとおもったw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:42:57.76ID:Vw7ux7lG
びびるから赤を持つなw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:44:05.95ID:+sQYduxd
www
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:44:17.79ID:Vw7ux7lG
まずマドリーはロングパスミドルパスが上手すぎる
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:44:35.42ID:PTQr3mbn
マドリー全員がウイング能力持ってるw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:45:04.21ID:Vw7ux7lG
自分で相手の腕掴んでるやんけ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:45:48.74ID:PTQr3mbn
久保建英バイタルで仕事できん
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:46:44.18ID:8uuK3uAW
おーw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:47:19.44ID:8uuK3uAW
ヴィニいいいいいい何してん…
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:47:25.72ID:oaV95uoL
マドリーは一時期より圧倒的にいいな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:47:26.82ID:PTQr3mbn
2回覚醒した山口蛍みたいな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:47:45.43ID:uB2jJ7l4
ナイスキーーーー
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:47:50.10ID:oaV95uoL
救ったなレミロ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:48:06.42ID:Vw7ux7lG
ソシエダはパスミス多いな立ち位置の問題か?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:49:25.92ID:Vw7ux7lG
シルバ無しならもう442フラットにしろ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:49:46.83ID:PTQr3mbn
中盤過ぎから久保消えたからバルサのときみたいに左SHにしたほうがいい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:49:51.89ID:dLB4W0hW
もっと丁寧に行けよ。攻め急ぐなよ。プレーが軽いんだよ。8割方抜ける時以外は勝負球のパスもシュートも撃つな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:50:46.69ID:Vw7ux7lG
>>869
むしろゆったり下げたときに前プレに嵌まっとるがな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:56:32.17ID:/bY6WmTw
久保は以前までトップ下でロストが気になったけど、こないだも今日もなかなか良い
トップ下でやっていけそうじゃん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:57:01.42ID:PTQr3mbn
PAに侵入するには縦パスは無理なんですよ 斜めからならボール通るんですよ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 05:58:21.73ID:PTQr3mbn
>>890
PAに侵入できてない ゴールから遠い所では上手に繋いでる これでは勝てない
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:03:05.69ID:PTQr3mbn
スビメンディが下手に見えるもんな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:03:37.19ID:PTQr3mbn
長友交代みたいなもんか
0905また
垢版 |
2023/01/30(月) 06:03:41.40ID:/hqn1G7Q
アイミョン判断遅すぎたもんなあ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:04:41.04ID:Vw7ux7lG
SBほんま組み立てで全然で全体が機能不全だった
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:05:20.67ID:PTQr3mbn
久保トップ下で中盤3枚で守り切れるか?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:05:34.38ID:Vw7ux7lG
ブラメン調子悪いし狙われてるわ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:05:49.71ID:PTQr3mbn
あーもうスペースが出来始めてる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:06:18.68ID:4Y0DOdUA
素直に久保に出しとけや無能
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:06:19.71ID:WNFABNgp
ここにいる人はみんな三笘の試合も見た人ばかりだと思うけど久保ってプレミアでもやれそうかな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:06:20.02ID:PTQr3mbn
バレリーナのよう
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:07:09.69ID:Vw7ux7lG
今日のレミーロは珍しく神だなw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:07:30.28ID:eLC93EeD
もうだめだー
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:07:56.76ID:EmOGm7du
怖いよー
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:08:08.28ID:PTQr3mbn
もうやられる イマノル失敗した
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:08:11.59ID:WNFABNgp
順位以上の差があるなあ
レアルが強すぎる
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:09:14.99ID:8uuK3uAW
ヴィニ…遅えよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:09:15.18ID:Vw7ux7lG
ミリトン上手すぎだろw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:09:43.60ID:Vw7ux7lG
久保だけやな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:10:06.56ID:bfO16SGT
久保頑張ったな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:10:07.07ID:L++qj5SL
久保ぱない
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:10:34.35ID:5ziynXAj
またアシスト1つ損したな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:10:40.48ID:PTQr3mbn
久保自分のタイミングで出すからオフサイドになる
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:11:53.82ID:Vw7ux7lG
久保のとこでしか個で勝ってないから433にして久保に仕掛けさせろ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:12:06.42ID:PTQr3mbn
そんなガム噛んでたら歯茎痛めて常にガム噛んでないと歯茎痒くなるぞ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:12:24.50ID:WNFABNgp
おかまちゃん怖すぎる
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:12:45.89ID:EmOGm7du
おじゃる丸交代か
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:12:50.65ID:L++qj5SL
カワバンガ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:10.41ID:Vw7ux7lG
妥当過ぎる交代
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:24.33ID:4Y0DOdUA
オヤルサバル何も出来ず交代
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:24.87ID:lFqQKUtl
久保活躍してる?寝坊したわ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:39.95ID:Vw7ux7lG
マジで433にしたw
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:56.86ID:HnUqIBSJ
メンデスとオヤルサバルがダメすぎてきついわと書こうとしたら
その2人が交代したな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:14:47.04ID:8uuK3uAW
この前のロドリゴこねええ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:15:04.33ID:PTQr3mbn
あ、久保が下がり目になって中盤の横幅のスペース消せるようになった
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:15:33.96ID:Vw7ux7lG
>>984
チームで一番通用してるけど押されっぱなしだから活躍はしてない
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:16:26.49ID:Vw7ux7lG
433じゃなくて守備重視の4231かな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:17:28.60ID:WNFABNgp
4141に見えるな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:17:35.91ID:bd+ZQ/0r
久保を香川にしない為にも、森保は現代サッカーでも通用する適正なシステムとポジションを久保の為に見つけて欲しい
出来ないなら代表に呼ばなくていい
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 06:17:56.79ID:8uuK3uAW
くんさんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況