X



【スカパー】ブンデスリーガ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 03:04:12.33ID:RIm5+JR6
祝ブンデス再開!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 04:04:15.29ID:f90iKIQ+
ゾマー早速スタメンじゃん
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 04:24:32.25ID:ZmUNIGTV
ノイアー干されたのかと思った
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 04:33:49.71ID:kmGR75jG
いちおつ!
いきなりゾマー使うとはね
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 04:42:05.01ID:kmGR75jG
お互いに縦の意識高いな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 04:43:58.33ID:iGt2+XC0
パスの精度が良くないねえ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:00:18.76ID:kmGR75jG
バイエルンはさすがにあまりゾマーにバックパスはしないな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:02:50.87ID:kmGR75jG
最初のところがオフなのか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:04:07.16ID:ZmUNIGTV
ないな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:04:30.43ID:iGt2+XC0
関与だな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:09:27.60ID:ZmUNIGTV
うっま
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:09:38.08ID:kmGR75jG
バイエルンきたー!
シュポ!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:10:16.18ID:iGt2+XC0
上手く合わせたなあ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:10:22.00ID:kmGR75jG
クロスパーフェクトすぎる
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:12:30.59ID:4Ws+WvXc
ポルトガルに帰れよクズ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:44:16.22ID:kmGR75jG
追いついたー!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 05:44:42.42ID:iGt2+XC0
これファウルっぽいけどね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 06:01:26.12ID:4Ws+WvXc
クソジャッジ
シーベルトざっけんな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 06:17:43.78ID:4Ws+WvXc
審判・T・・・からいくらもらってんだよ!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 06:27:30.91ID:kmGR75jG
ライプツィヒ勝てただろうに残念
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:47.50ID:RIm5+JR6
スカパー!ブンデス再開16節の日本人所属試合全部無料

1/21(土)
フランクフルト×シャルケ
ヴォルフスブルク×フライブルク
シュトゥットガルト×マインツ
ボーフム×ヘルタ・ベルリン
ウニオン・ベルリン×ホッフェンハイム

1/22(日)
メンヘングラートバッハ×レヴァークーゼン

TVも放送枠があれば無料
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 11:24:13.91ID:RIm5+JR6
1月開催の3試合をTwitterにて無料LIVE配信決定!

第16節
フランクフルト×シャルケ
1/21(土)23:20~

第17節
フライブルク×フランクフルト
1/26(木)4:20~

第18節
フライブルク×アウクスブルク
1/28(土)23:20~
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:41.27ID:LchWHOcQ
>>28
見逃してたけどシャルケは上月壮一郎もスタメン抜擢
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:36.21ID:LchWHOcQ
こうずき(KOZUKI)って読むんだな、初めて知った
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:09.92ID:RIm5+JR6
>>26
CSのボタン押す、ch800スポーツライブ+ を選択、決定
でフランクシャルケは見れる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:15.05ID:qBmefMv8
ベンツのスタジアム、雪が舞ってる
しかしまたラバディアがやるとはなあwww
時計止まったみたいだわ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:20:12.49ID:RIm5+JR6
はじまた
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:20:58.89ID:Enq8p1F6
デッデ デンデン
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:21.33ID:Enq8p1F6
ブンデスリーガの再開だあああああああああああああああああああああああああああああああ
これを楽しみにしてた引きこもりですw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:00.36ID:LchWHOcQ
鎌田はボランチ予想か
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:05.56ID:Enq8p1F6
こうずきって読むのか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:05.81ID:LchWHOcQ
>>40
ローマ字KOZUKIだから気付きづらい
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:26:55.24ID:Enq8p1F6
キングキャマダ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:38.76ID:kmGR75jG
上月スタメンか
シャルケの救世主になれれば
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:20.17ID:Enq8p1F6
0時からは三笘
忙しい週末が帰ってくるなぁしあわせだ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:34.06ID:Enq8p1F6
キングペレ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:59.63ID:XZync65y
蝿失点
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:31.95ID:Enq8p1F6
救世主となるか上月
そのときはメシア上月と名付けよう
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:36.72ID:qBmefMv8
車屋のスタ花火が激しいw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:21.83ID:RIm5+JR6
上月なにやってんだ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:24.56ID:Enq8p1F6
ファーストタッチうんこ・・
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:25.22ID:iGt2+XC0
おいw

力入ってんのか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:44.48ID:ku28Cu6M
狼はえーよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:03.29ID:ZpD1olR8
上月緊張してたか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:33.29ID:iGt2+XC0
へなちょこFK
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:48.44ID:LchWHOcQ
上月あのままだとパス回ってこないぞ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:25.44ID:ku28Cu6M
肉棒スタの芝ひどくね?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:03.57ID:Enq8p1F6
上月なんだかな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:53.29ID:ZpD1olR8
W杯優勝の立役者コロム兄
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:54.12ID:LchWHOcQ
上月、小さくないはずなのに小さく見える
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:22.10ID:kmGR75jG
麻也…
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:51.56ID:Mt/xLZXP
シャルケ半袖多いな寒くないんか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:43:00.57ID:ku28Cu6M
>>78
優勝・・
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:43:46.19ID:ku28Cu6M
伊藤は3のセンターやってる?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:02.06ID:ZpD1olR8
いいじゃん
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:06.40ID:M66dYS/s
いいよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:07.29ID:kmGR75jG
上月おしいええやん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:43.98ID:LchWHOcQ
>>84
そっち見てないけどラバッティアになっても相変わらず3バックなのか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:45.74ID:kmGR75jG
いい交わし方からのくそクロス
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:10.75ID:LchWHOcQ
上月開幕のズッコケ挽回しつつあるな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:52.52ID:LchWHOcQ
上月は見た感じそんなスピードあるタイプではなさそうか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:53.22ID:06B/z9D2
ひでええええクロスwwwww
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:22.96ID:kmGR75jG
鮭所々でズレるけどいいな
というよりは肉棒がショボいのか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:31.92ID:iGt2+XC0
オフでも
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:33.89ID:LchWHOcQ
今のはさすがにドオフサイやろ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:54.93ID:ku28Cu6M
もろオフ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:56.21ID:LchWHOcQ
鎌田のランは良かったけどパスのタイミングが遅すぎたな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:56.30ID:ZpD1olR8
OFO
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:15.40ID:Mt/xLZXP
オフでも
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:57.45ID:LchWHOcQ
>>108
それで右サイドやらされてるって地獄やん
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:01.25ID:iGt2+XC0
いいよいいよそれでいい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:07.96ID:LchWHOcQ
上月の謎プレーも一応フィニッシュまでは行けた
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:42.43ID:LchWHOcQ
リンスト単独で肉棒先制
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:50.12ID:iGt2+XC0
リンストさすが
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:55.02ID:ku28Cu6M
これは止めれない
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:01.26ID:kmGR75jG
リンストー!
あかん守備やな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:38.67ID:ZpD1olR8
知ってたけどやっぱリンス上手いな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:48.88ID:ku28Cu6M
これでW杯微妙だったのが信じられない
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:26.38ID:LchWHOcQ
>>133
髪の毛だけでベテランだと勘違いしない方が良いぞ
22歳だからな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:26.90ID:LchWHOcQ
上月デビュー戦でエンディカはきついわな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:56.34ID:qBmefMv8
守備より22歳に感動されててワロタw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:10.53ID:iGt2+XC0
あらら2点目やられた
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:15.82ID:LchWHOcQ
エビンベのパーフェクトパスも鎌田それを活かせず
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:18.07ID:XZync65y
狼2点目
蝿は失速するかもな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:45.93ID:ku28Cu6M
蝿さん最近失点多くね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:00.54ID:ZpD1olR8
それ決めないならシャルケ勝てるわけねえわw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:07.36ID:LchWHOcQ
シャルケまだチャンスあるな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:20.66ID:iGt2+XC0
中断が恨めしいクラブ助かったクラブ
色々ありそうだな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:05.88ID:noXbTlow
肉棒と三笘と2画面忙しくなるわ
どっちか集中してえ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:16.84ID:6gmgC7Op
トラップナイキー
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:32.50ID:RurCaznY
さすがトラップ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:04.06ID:EdThAsl3
俺はこれからTV1、PC3画面だぜ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:25.82ID:6gmgC7Op
麻也が出て寄せてもコロムアニに全くプレッシャーになってないのよね
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:12.13ID:SRcVwK2R
いいねえ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:25.51ID:xKqwKUON
もたついたけど惜しいシュートまでは持っていけたな
上月は判断悪いけど悪いなりにシュートまで行くってシーンが多いな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:15.19ID:6gmgC7Op
上月ええやん
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:04.25ID:EdThAsl3
上月良いね
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:13.21ID:noXbTlow
上月あがってきたな
メシアになれよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:44.63ID:+OogRd3q
蝿脂肪
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:00.55ID:EdThAsl3
蝿オワタ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:14.71ID:Xsin9bUl
上月ええやん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:19.63ID:5B/f2pTu
不運な失点
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:54.25ID:6gmgC7Op
ベンツきたー!ギラシー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:11.72ID:xKqwKUON
ハゲ、リンストに狙われまくってんなw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:22.61ID:6gmgC7Op
遠藤アシスト
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:35.01ID:xKqwKUON
>>184
うおおおそっちも見てええ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:51.56ID:EdThAsl3
遠藤アシ・・微妙w
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:22.90ID:+OogRd3q
遠藤アシストか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:37.33ID:xKqwKUON
>>190
らスレによるとツイッターの配信は今サバ落ちてるらしい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:00.97ID:EdThAsl3
ベンツ余計なファールでPK
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:02.07ID:6gmgC7Op
ベンツ追いつかれちまった
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:37.15ID:xKqwKUON
ベンツは結局いつも通りだったか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:20.88ID:+OogRd3q
ホッフェン先制
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:38.65ID:5B/f2pTu
ボーフムはいい補強したな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:19.86ID:xKqwKUON
三笘すげえゴール
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:04.35ID:xKqwKUON
無料で三笘も見れるとかほんまアベマ様様だな
ブンデスも取ってくれたらいいのに
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:47.24ID:EdThAsl3
あいつヤバすぎる
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:34.60ID:SRcVwK2R
いいねえ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:53.36ID:ImnegYlU
上月ドンピシャだったのにいいい
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:22.26ID:RurCaznY
上月は俺が想像してたよりも全然良い選手だった
今季は残り半分楽しみだわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:14.57ID:EdThAsl3
上月デビュー戦とは思えんな
海外の方が相性が良かったタイプなのかな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:43.10ID:xKqwKUON
上月はもうちょっとオンザボール見て見ないと分からないわ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:50.32ID:cxNhmLt9
上月オボモイェラに褒められたw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:35.20ID:+OogRd3q
シュトゥットガルトは雪降ってる
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:02.37ID:RurCaznY
自分で行っていいぞ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:08.56ID:6gmgC7Op
上月周りもよくみえてるな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:09.20ID:xKqwKUON
上月うまいフリック
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:02.59ID:ImnegYlU
おいおいおい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:06.17ID:6gmgC7Op
決めろやテロッデ
この二部専
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:22.50ID:+OogRd3q
狼4点目 蝿羽がちぎれとる
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:04.19ID:ImnegYlU
>>220
使われなくなった年の監督キジェだもん・・・
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:34.15ID:xKqwKUON
>>223
堂安は大丈夫なのか
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:49.79ID:5B/f2pTu
不調なゲルハルトを復活させたコヴァチはガチで有能
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:48:09.09ID:+OogRd3q
ボーフム3点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:49:24.13ID:EdThAsl3
狼の監督コバチか
もしかして名将?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:52:57.15ID:U33klUHA
クロスは改善しなきゃな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:54:19.14ID:RurCaznY
シャルケはチャンスあるんだけどなあ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:07.09ID:Xsin9bUl
上月めっちゃいいから結果欲しいな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:00:18.81ID:6gmgC7Op
このブタ野郎
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:00:28.32ID:EdThAsl3
うん豚
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:16.25ID:KAiQb18p
親は何を考えてブタなんて名付けたんだよ
かわいそうだろ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:17.71ID:RurCaznY
上月おつかれ
チャンスはまた来るだろうから頑張れ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:20.11ID:EdThAsl3
上月乙
良かったで
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:30.94ID:+OogRd3q
ウニオン同点
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:31.95ID:6gmgC7Op
上月交代か
ピッチで目立ってただけに結果欲しかった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:08:05.14ID:EdThAsl3
>>243
イタリアで河野さんはアウトなんやで
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:09:16.97ID:RurCaznY
何かフランクフルトが勝って気が全くしないなw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:07.90ID:ImnegYlU
狼5点目www
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:07.93ID:+OogRd3q
狼夢スコ
蝿のライフはゼロヨ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:52.96ID:RurCaznY
鎌田おつかれ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:02.32ID:EdThAsl3
もう見るのやめよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:13.53ID:6gmgC7Op
鎌田W杯前ほどでは無かったな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:15.03ID:EdThAsl3
鎌田乙
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:13:42.99ID:6gmgC7Op
鮭おわた
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:13:45.93ID:xKqwKUON
ボレうまい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:19.73ID:RurCaznY
何か地力の差って感じだなあ
フランクフルトがそんな良かった気しないが2-0に
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:22.85ID:+OogRd3q
フランク、ボレで2-0
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:24.20ID:noXbTlow
吉田ひでえ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:30.41ID:SRcVwK2R
こりゃまた吉田ボロカス言われますわ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:35.58ID:EdThAsl3
吉田~
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:47.83ID:noXbTlow
ラインもずれてるわ
対応まずいわ
ほんとクラブでクソだな吉田
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:16:28.97ID:6gmgC7Op
2位に浮上するのか肉棒
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:34.23ID:diA98QGX
フライブルグぼろまけしてて草
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:26.16ID:noXbTlow
三笘やばすぎる・・こいつはほんとムバッペレベルだわ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:59.26ID:diA98QGX
謎イエロー多いな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:20:47.14ID:+OogRd3q
ウニオン逆転
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:20:58.34ID:6gmgC7Op
ブタ野郎きたー!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:21:13.55ID:EdThAsl3
豚野郎
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:21:40.98ID:RurCaznY
これアナウンサー叫んでて楽しいだろうなw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:12.85ID:+OogRd3q
狼いつの間に無慈悲
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:43.58ID:+OogRd3q
フライブルク公式が6失点のGK晒してて笑う
 tps://twitter.com/scfreiburg/status/1616834144788414464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:27:05.50ID:6gmgC7Op
シャルケのほうがゴール期待値高いのに3-0で負けるとかw
まあ04にならないだけ成長したか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:50.46ID:diA98QGX
鷹おるやん
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:40:28.92ID:5B/f2pTu
今日はマジでいい試合だな
中盤が全く崩れん
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:52:15.05ID:6gmgC7Op
ブレーメンボコボコやん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 02:53:32.78ID:5B/f2pTu
ティッゲスを代表に呼ぶべきだったな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 03:07:00.97ID:6gmgC7Op
36分で5-0とかw
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:07:14.25ID:EdThAsl3
山羊どうなっとんねん
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 04:29:39.02ID:5B/f2pTu
これバイエルン戦ワンチャンあるんじゃないか
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 23:21:54.21ID:0L0VdN3m
ドルアウクスみるぞー
しかしTVでやんないとか終わってるなスカパー
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 23:28:13.82ID:9lYjJFwM
アレーがドルのベンチにおるで
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:15.91ID:9lYjJFwM
まあシュローターベックは日本戦のこと忘れて頑張れ
いや、同じミスすんなよ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:49.76ID:9lYjJFwM
えーいきなりヴァルガス死亡かよ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:36.61ID:9lYjJFwM
顔面セーブしちゃったかw
痛そう
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/22(日) 23:58:10.82ID:9lYjJFwM
ムココ外したw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:03:35.13ID:PO65hKnw
ベリンガムうめええええええええええええええええええええ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:04:21.52ID:AfDXlIz7
ベリンガムきたあああ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:17.01ID:AfDXlIz7
英語実況の解説やってる人
ブンデスに長居しないだろうとか思いっきり言ってるwww
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:41.82ID:nuksIA2n
シュロッターベッククビだろ
あんなレベルで試合出れるんじゃ誰もやる気にならん
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:49.21ID:AfDXlIz7
あーあ…
速攻に弱いなあ…
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:34.46ID:nuksIA2n
たまたまボールが落ちただけだ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:17:11.39ID:AfDXlIz7
ミスを取り戻したか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:19:09.08ID:nuksIA2n
Olé jetzt kommt...
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:19:51.14ID:AfDXlIz7
何で入らないんだよw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:21:18.48ID:AfDXlIz7
だはーっつ…
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:23:32.69ID:nuksIA2n
テルジッチは島送り
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:54.96ID:AfDXlIz7
年が変わってもドルはすっとこどっこいだったわ
山羊ファンの10分の1くらいしか美味しいビールは飲めなさそう…
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:42.29ID:PO65hKnw
板倉スタメン
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:51:27.66ID:AfDXlIz7
BMGはゾマーの代わりに新しいGK出るのかねw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:52:24.49ID:bDPn4QxD
ネヴェスカワイソ...
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:55:56.78ID:AfDXlIz7
おおアレーが来るのか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:57:38.82ID:AfDXlIz7
デミロビッチw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:46.82ID:URKW2xnR
今日は板倉無料放送だね
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:39.30ID:AfDXlIz7
アウグス、ゴール前固めすぎだろ…
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:11:01.73ID:PO65hKnw
テルジッチ采配ずばり
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:11:17.43ID:AfDXlIz7
なんだこいつwすげええw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:20.83ID:PO65hKnw
ザルトムントwwwwwwwwwwww
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:51.26ID:AfDXlIz7
またかよ…
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:49.63ID:AfDXlIz7
遂に馬鹿試合化
ワロタw
いい加減にしろwww
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:24.31ID:AfDXlIz7
昨日の山羊も凄かったがこの試合も滅茶苦茶w
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:20:59.36ID:AfDXlIz7
ベリンガム次出停だってよw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:23:40.96ID:Zu98v5/K
冨安は最後の守備固めだろうしとりあえずコッチに集中だな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:49.28ID:AfDXlIz7
ここでズーレかよ
大丈夫かあw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:27:02.76ID:PBKdO8E0
スタメンライナー久しぶり
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:31:47.29ID:AfDXlIz7
最後まで見どころあったドルだが何だかなあ…
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:17.01ID:AfDXlIz7
昨日は上月がオボモイェラに褒められ
今日は板倉の昨年の活躍がケヴィンマッケンナに褒められてる
英語実況ですw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:41:20.04ID:URKW2xnR
前からの守備が効いてて板倉の守備が必要ない展開w
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:43:44.82ID:zVC27sDL
うわ痛そう
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:43:56.92ID:Zu98v5/K
いたたた
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:44:20.57ID:URKW2xnR
これは痛倉
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:45:49.83ID:0LHSvenY
昨シーズンライナーはバッカーに削られて重傷を負ったのが今のブーイングかな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:48:08.55ID:URKW2xnR
板倉ナイス
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:50:54.34ID:URKW2xnR
板倉効いてる
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 01:53:21.37ID:Zu98v5/K
何となーくやられたw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 02:05:02.68ID:RDZK+bGq
ラインコントロールばっちし
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 02:05:18.10ID:0LHSvenY
3バックでターがベンチというのも選手層エグイな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 02:15:32.36ID:Zu98v5/K
はや

後ろから追い抜かれた
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 02:15:52.32ID:ZdPs0G6J
板倉判断
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 02:16:51.42ID:ZdPs0G6J
やっぱクロンボの走力よ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 02:37:24.39ID:X9kCpPjY
最初少し有効だった戦術クラマーの前プレが効いてないからどこでファルケがプランBでいくかな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 02:58:53.30ID:Zu98v5/K
再開後のブンデスはよく点が入るのう
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 03:30:46.38ID:RhTLcZi0
次節シュティンドル出場停止が痛いな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/23(月) 03:47:40.39ID:n3/ZworV
ストライカー不足のBMG
早めに福田ブレイクしないかな・・
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 02:38:38.83ID:b0Ui6HV8
簡単に失点すんなシャルケ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 02:38:51.46ID:oBOXpWkl
吉田寄せろよ…ボールに行けよ
抜かれるの怖がって結局撃たれてるじゃんかあ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 02:39:57.31ID:DmDpSOaR
ディレイするにしてもあれブロック出来るだろ…
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 02:40:53.82ID:oBOXpWkl
上月それで笛いて貰えると思うなよせっかくのチャンスが
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 02:41:51.90ID:DmDpSOaR
上月演技クソ下手で草
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 02:46:04.64ID:b0Ui6HV8
駄目だこりゃ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 02:46:27.36ID:oBOXpWkl
これ7点以上取られるんじゃね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 02:53:03.10ID:DmDpSOaR
逆に面白くなってきたわ
ギリギリで失点するしないのスリルがw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 02:56:29.85ID:b0Ui6HV8
もう完全に中盤やられてるからねー
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:01:30.51ID:b0Ui6HV8
ライプツィヒは強いよな
正直この前のバイエルン戦も内容上回ってたし
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:14:34.46ID:1P+B5NbY
同じスカチャン1でベンツの試合放送すればいいのに
なんなんだろうねスカパーは
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:15:07.39ID:oBOXpWkl
うわ…
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:15:50.06ID:b0Ui6HV8
シンプルにクリアするべきだったな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:16:15.65ID:DmDpSOaR
ワロタw
おっさんの草サッカーみたいなグダグダ加減ww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:16:43.60ID:YdaGIvVL
倒れこみ作戦失敗しててわろた
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:17:14.42ID:FGyfb+OE
吉田あれ反応しないで棒立ちってやばすぎだろwww
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:17:17.58ID:FGyfb+OE
吉田あれ反応しないで棒立ちってやばすぎだろwww
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:18:14.72ID:b0Ui6HV8
前半でシャルケスコアかよ…
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:18:32.57ID:DmDpSOaR
とはいえの使い方おかしいだろ福田
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:18:45.98ID:oBOXpWkl
吉田この試合の後引退でも驚かない
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:18:46.73ID:1P+B5NbY
もう見てられんわ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:19:56.39ID:DmDpSOaR
吉田より俺の方が上手いレベル
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:22:46.12ID:FGyfb+OE
シャルケ自体終わってるけど吉田が1点目のシュートブロックと4点目の寄せの甘さで2失点にもろ関与してる
W杯で引退しといた方が良かっただろこんなんなら
0404sage
垢版 |
2023/01/25(水) 03:24:20.04ID:emwJLuFF
シャルケの試合は今こんな感じなのか
勝手に攻撃して勝手に守備して、全体のポジションがグチャグチャ
両サイドバック変えて、中盤の底を2枚にしてスペース埋めるようにした方が良いな
人に付いていくだけの選手が多いと、ライプツィヒなら簡単にスペース突けるでしょ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:21.95ID:LdnHKPlx
前線がひでえ守備意識だ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:29:34.26ID:LdnHKPlx
悲惨すぎる
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:47:54.61ID:1P+B5NbY
きたああああああああああああああああああああああああ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:48:01.04ID:LdnHKPlx
シャルケのメシアきたああああああああああああああああああ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:48:03.99ID:b0Ui6HV8
上月きたー!!
いやこれは上手い
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:48:42.86ID:+VCFhwiM
おめでとう
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:50:07.51ID:+VCFhwiM
一気に押せ押せだが。カウンターにやられそう
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:50:43.18ID:DmDpSOaR
試合見飽きてエロ動画見てる時に上月決めんなw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:55:48.80ID:+VCFhwiM
後半のシャルケかなり良いな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:57:39.62ID:IkXLYy7Q
コウ月はスピードはないけど一瞬の俊敏性とガタイはあるんだな
得点力があるならストライカーとしては悪くない
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:58:58.31ID:+VCFhwiM
ライプツィヒの波状攻撃ヤバい
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 03:59:19.13ID:1P+B5NbY
コウ月w
ちょっとおもろいやんけ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:03:44.10ID:+VCFhwiM
シャルケ、シュート積極的で良いな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:07:17.84ID:4TZwL41Q
22歳輝いてるな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:11:00.33ID:4TZwL41Q
まあパルプンテはそうそう続かないものよな
そろそろまた失点しそう
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:11:35.32ID:1P+B5NbY
吉良上月之介ならいける
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:12:04.57ID:b0Ui6HV8
上月乙!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:12:50.75ID:1P+B5NbY
上月乙
初ゴールおめ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:14:54.94ID:4TZwL41Q
はい失点
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:15:08.41ID:1P+B5NbY
夢スコやめて
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:15:29.93ID:b0Ui6HV8
いやオルモ頭おかしいほど上手すぎ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:21:55.95ID:4TZwL41Q
はいモウ一点
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:21:57.39ID:LdnHKPlx
吉田さんクラブでダメダメw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:22:19.22ID:b0Ui6HV8
シュボローが可哀想だよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:22:29.61ID:4TZwL41Q
吉田のせいにされてるな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:22:29.74ID:LdnHKPlx
ここまでラインを揃える概念がすっ飛んでるチームは初めてだ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:28:00.83ID:4TZwL41Q
不穏なざわめき
吉田に集中砲火の悪寒
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:32:35.59ID:4TZwL41Q
抜かれるのが怖いのか吉田が距離明けすぎだよな
あれだとシュートブロックも難しい
せめて2mまで詰めておかないと
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:20.61ID:b0Ui6HV8
ケルンきたー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:30.61ID:4TZwL41Q
バイアンしってーん
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:36.74ID:N4QOJjIi
サウサンプトンでSBやらされてた時からずっと言われてるよな
とにかく間合いが広い
顔がデカいだけで体格は貧弱だから、より一層軽く見える
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:43.82ID:oBOXpWkl
いいねえ、これは面白い展開だ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:25.62ID:DmDpSOaR
シャルケが糞過ぎたからシュツット戦でさえ少し面白く見える現象w
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:03:33.43ID:b0Ui6HV8
怪我人多いな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:04:11.10ID:M7/6V5pT
寒すぎて起きたからみてるけど伊藤ヒロキのフィードえぐくね?
コスタリカ戦なんだったんだまじで。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:13:06.29ID:b0Ui6HV8
>>473
ロングフィードは上手いんだけど、順足の左サイドへのショートパスはあまり良くないよ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:18:12.51ID:b0Ui6HV8
よー止まるなこの試合
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:19:04.59ID:5T89+tWi
バウムガルト前期とはまるで別人だな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:20:25.14ID:b0Ui6HV8
ギラシー!
連続ゴールか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:20:26.30ID:4TZwL41Q
ブンデスらしいゴールだなw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:23:34.17ID:5T89+tWi
ヘルタ降格不可避
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:49:17.71ID:4TZwL41Q
カトンボ駄目か
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:49:58.42ID:1P+B5NbY
山羊と狼の強さなんなん
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:50:47.17ID:1P+B5NbY
カトパンは意外とスペ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 05:53:40.74ID:b0Ui6HV8
ケルン耐えてるなー
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:03:39.60ID:4TZwL41Q
バイアン20本もシュート打って入らないのか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:04:56.26ID:4TZwL41Q
遠藤うめえ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:08:10.34ID:b0Ui6HV8
シュベーベ当たってるな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:09:21.16ID:b0Ui6HV8
まさかの遠藤きたー!!
上手ぇミドル
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:09:58.71ID:1P+B5NbY
遠藤おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:10:06.37ID:4TZwL41Q
ええゴールだな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:10:30.36ID:4TZwL41Q
ベンツ赤www
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:11:32.48ID:1P+B5NbY
なんのキムチ?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:13:10.49ID:b0Ui6HV8
観客と祝いに行って2枚目とかマジかよw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:13:20.12ID:1P+B5NbY
遠藤、何気に3点も取ってるのな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:13:36.73ID:4TZwL41Q
サポーター席に入っちゃったからだな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:14:54.87ID:b0Ui6HV8
自分が得点してないゴールセレブレーションで退場するやつ初めて観た
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:16:36.78ID:4TZwL41Q
あぶねーな
まだなんかありそう
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:17:35.40ID:4TZwL41Q
マグロパノスおまえこの時間帯にCBがそこまで上がるか?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:18:36.10ID:oBOXpWkl
うお!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:18:46.87ID:4TZwL41Q
バイヤンATに来やがった
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:19:05.33ID:1P+B5NbY
さすがに追いつくかバイヤン
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:19:05.52ID:b0Ui6HV8
うわこれが入るのかキミッヒ
ゴラッソやなー
耐えきれんかったかケルン
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:19:08.22ID:5T89+tWi
キミッヒ失せろよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:45.69ID:5T89+tWi
借りはホームで返してやれ
バイエルン崩壊はもうすぐだ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:56.10ID:4TZwL41Q
あーあやっぱり
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:26:27.20ID:b0Ui6HV8
あー追いつかれちまった
クラマリッチか
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:08.02ID:1P+B5NbY
やっぱりな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:16.09ID:1P+B5NbY
アーマダお前のせいだぞ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:29:15.44ID:4TZwL41Q
まああのアホが退場してなければなw
帰りのバスは針のむしろや
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:57.21ID:4TZwL41Q
そらカメラに抜かれるわw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:55.02ID:4TZwL41Q
アーマダくん逆転時はサポ席まで行ったのに
試合後はベンチで隠れてサポのところにいかない
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:39.06ID:eAIkQyJ5
おー、これは面白い展開
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:15.55ID:3uKvD45y
今日も元気にザルトムント
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:28.20ID:3uKvD45y
すぐに追いついたw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:37.00ID:eAIkQyJ5
3分で1-1
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:20:03.49ID:14sq+3JD
なんか$って年々弱くなっていってない?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:31:06.06ID:eAIkQyJ5
え、トラップ怪我か?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:31:47.34ID:DipYnye+
鎌田と堂安はW杯ではっきりと差が出ちゃったな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:41:09.86ID:iLepfdXq
ボーフム失点
アロンソ改善してるな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:44:46.91ID:iLepfdXq
ブレーメン先制
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:48:32.87ID:jE3b8T5E
今日はダメな日の鎌田かのう (´・ω・`)
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:49:10.75ID:iLepfdXq
ウニオンどうてーん
酷いミスやな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:50:07.28ID:oq3Rcz4C
鎌田スランプ?
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:50:10.35ID:eAIkQyJ5
この位置の鎌田はやっぱ魅力無いなあ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:51:30.30ID:oq3Rcz4C
うーお
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:33.99ID:oq3Rcz4C
鎌田カレー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:56:19.62ID:DipYnye+
ベンゼマの代わりに招集されたんだけっけ<コロムアニ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:56:32.54ID:iLepfdXq
まあフライブルグのプレスもそんなに長く持たんだろう
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:58:31.22ID:DipYnye+
おc
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:58:36.25ID:sretQE1L
堂安こねー
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:58:39.52ID:oq3Rcz4C
堂安おっしー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:59:01.21ID:jE3b8T5E
おすぃ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:59:02.10ID:eAIkQyJ5
うーん惜しい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 04:59:27.63ID:iLepfdXq
堂安宇宙う
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:00:48.99ID:oq3Rcz4C
堂安状態よさそうだな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:02:26.62ID:oq3Rcz4C
フランクあぶねえw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:06:31.63ID:iLepfdXq
アウグス先制
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:07:49.26ID:sretQE1L
メングラの新GK駄目かもしれへん
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:08:29.50ID:iLepfdXq
アウグスオフか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:09:40.63ID:AfCVQzwE
>>553
エンクンク
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:10:03.63ID:oq3Rcz4C
おっしいい
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:11:16.64ID:PEAeyRy9
オフだけどGKに軽く当たってもいるようにみえるな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:12:07.87ID:oq3Rcz4C
鎌田退場はするなよ?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:28.83ID:oq3Rcz4C
すげえええ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:34.32ID:sretQE1L
マジかよコロムアニの一発
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:14:31.48ID:oq3Rcz4C
コロムアニはビッグクラブ行くわな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:16:54.37ID:DipYnye+
>>582
なにしたん?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:20:27.69ID:PEAeyRy9
クラマー顔面ブロックか
大丈夫かよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:38:19.01ID:oq3Rcz4C
追いついたー
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:40:04.91ID:iLepfdXq
ウニオン勝ち越してるな
強い
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:08.73ID:iLepfdXq
薬屋2点目か
5連勝だな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:02.27ID:oq3Rcz4C
堂安つえー
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:18.75ID:DipYnye+
堂安ええやん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:51:57.66ID:oq3Rcz4C
うーわ惜しい
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:52:57.70ID:oq3Rcz4C
堂安キレキレ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:54:00.62ID:oq3Rcz4C
ブンデスリーガって感じ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:54:37.92ID:sretQE1L
再開後鎌田イマイチだし、肉棒も弱い
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:55:21.43ID:oq3Rcz4C
W杯でコンディション落としたな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:56:53.89ID:iLepfdXq
自分から行っておいてこれは恥ずかしい
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:56:58.58ID:kN6ugUY6
清武や豪徳の頃はブンデス中位から下位ばかりだったけど今は上位にいてしっかりレギュラーだもんな少しずつだけどちゃんと強くなってるよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 05:58:34.15ID:iLepfdXq
リンスと速いな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:03:18.06ID:iLepfdXq
今のはすぐ上げた方がいいだろ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:04:07.72ID:iLepfdXq
>>610
長谷部・鎌田・守田

今季は3人だな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:06:06.87ID:AfCVQzwE
セルティックはむしろ出ない方がよかったな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:11:49.54ID:iLepfdXq
アウグス先制、メングラ…
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:12:42.10ID:sretQE1L
メングラも再開後イマイチだな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:13:33.99ID:oq3Rcz4C
押され気味だけどしっかりチャンスを作るフランク
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:19:47.16ID:oq3Rcz4C
堂安狭い局面でもうまいなあ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:24:43.92ID:oq3Rcz4C
堂安良かった
鎌田はここから上げてくんかな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 06:27:51.78ID:sretQE1L
薬屋は復活したな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:21.60ID:xKc2EDpL
浅野はぶっ飛ばしてってコケない練習に専念した方がいいお思うの
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:40:20.53ID:6hXXc6sF
10年くらいブンデス見ていて今頃気づいたが、レッドブルvsメルセデスのF1代理戦争か

最高の形だったが決めれんか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:41:06.60ID:IdWRMs39
コースあめえんだよ下手くそ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:55:53.80ID:6hXXc6sF
良い位置
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:56:00.79ID:1gkh5o6D
見事に決まったショボスライ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:56:19.97ID:6hXXc6sF
ショボスライ凄すぎ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:56:24.02ID:0VuXGv4N
これ笛ふくのかよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:56:59.59ID:6hXXc6sF
FK献上したのは痛恨
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:57:29.98ID:dgky/sBn
守備ひっでえ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:57:55.36ID:pUofIhwD
流れ的には悪くなかったし明らかにファウルじゃなかったし
本当こんなシュートが決まるなんてな、持ってないわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:58:06.22ID:6hXXc6sF
ショボスライ、今季でめちゃ成長したな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 04:58:18.46ID:avrEMWF5
伊藤がなぜ試合に出れんだよ
コイツ毎回ゴミ過ぎる
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:03:25.20ID:6hXXc6sF
一気にライプツィヒペースだな
あのFKまでは互角以上だったのに
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:23:52.37ID:4Al9HMke
実況より喋り倒す解説ってどうなん?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:34:29.82ID:pUofIhwD
あー惜しい
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:35:19.76ID:6hXXc6sF
いきなりビッグチャンス
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:36:54.16ID:6hXXc6sF
>>641
現地情報大量に教えてくれるので下手な解説よかありがたい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:37:56.94ID:pUofIhwD
あーあ、ダメかあ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:38:18.02ID:6hXXc6sF
ショボにゃんヤバすぎ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:38:24.40ID:5cVJNQLp
ショボスライ凄すぎる
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:38:40.28ID:pUofIhwD
上手いわ、これキッチリ枠持っていくもん褒めるしか無い
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:38:50.15ID:1gkh5o6D
ドッペルパックか
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:45:11.98ID:pUofIhwD
うわあ

これ決めないで何決めるん?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:45:29.22ID:6hXXc6sF
惜しい
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:46:42.10ID:6hXXc6sF
ライプツィヒよく守るなあ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:52:09.32ID:6hXXc6sF
シウバそれ決めんと
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:54:21.81ID:6hXXc6sF
そんなハンドもあるんか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:56:08.63ID:6hXXc6sF
長すぎる
これはPKの流れか
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:56:30.41ID:pUofIhwD
これ取るの可哀想
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:56:31.02ID:6hXXc6sF
PKか
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:56:34.77ID:5cVJNQLp
あー当たってないな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:56:49.98ID:6hXXc6sF
これで面白くはなる
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 05:58:18.38ID:6hXXc6sF
PKストップ寸前

ライマー入ってより面白い展開になりそう
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 06:08:38.86ID:6hXXc6sF
グダってきた
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 06:10:43.05ID:6hXXc6sF
シュツットガルト、バスミス多すぎて
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 06:21:07.24ID:6hXXc6sF
ライマーなにしとん
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 06:21:25.93ID:6hXXc6sF
ナイススルー
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 06:26:37.47ID:5cVJNQLp
ベンツ追いつけなかったか
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 06:26:39.03ID:dgky/sBn
この審判頭おかしいよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 06:27:11.15ID:6hXXc6sF
選手のレベル差が出たな
やつているサッカー自体は負けていない
理想にスキルがついていっていない
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 06:28:55.15ID:6hXXc6sF
グバルディオルがハンドに抗議
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 06:29:33.32ID:4Al9HMke
ベンツ悪くなかったけどな
なんでこれで降格圏なんかな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:25.33ID:1gkh5o6D
ベルリンダービー見るぞー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:45.85ID:5cVJNQLp
ベルリンダービーみるか
原口はベンチか移籍の噂もあるしな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:22.83ID:5cVJNQLp
堂安いいコントロールだったな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:51.68ID:1gkh5o6D
原口おらんからちょいつまらんダービー
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:40:32.85ID:sspwefeL
移籍先本当にベンツやったら日本人だらけやんw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:09.44ID:5cVJNQLp
アウグスブルクどんどん放り込んでくるな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:44.23ID:5cVJNQLp
グレゴリッチュうまーい
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:45:56.17ID:sspwefeL
ニーダーレヒナー、ヘルタに移籍したのか
ベンチに座っててビックリw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:54:58.38ID:5cVJNQLp
ヘルタは開幕戦ではウニオンにボコボコにされてたが、今日はいいな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:19.62ID:9xQIecMN
アウグスどうてーん
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:58.59ID:9xQIecMN
マインツ3-0か、浅野案外早く出てくるかもな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:35.21ID:buRSr9xm
秒で返したよフライブルグ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:51.77ID:jzP24vWt
狙って落としてたのか
トラップ失敗がラッキーアシストに見えたわ
おめ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:23.63ID:FKC39egp
ホフマンオフじゃないだろー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:52.74ID:GvbETXpj
CBでイエロー初ってすごいな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:18.03ID:jeDh7HIX
当然オンに覆る
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:28.96ID:FKC39egp
ホフマンゴール
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:30.48ID:9xQIecMN
オンサイドか。ホフマン2G目
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:05.24ID:FKC39egp
シュティンドル2アシスト
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:28.01ID:9xQIecMN
ウニオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これでベンツの降格圏転落は阻止された
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:42.97ID:buRSr9xm
内容良くなかったがウニオン先制か
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:45.29ID:1x2yDd0s
ウニオンTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:12.60ID:KuH63OZC
おおお
ウニオンきたあああ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:32.07ID:9QxP9Tfr
ドゥーヒと俺同い年で誕生日も一緒
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:42.82ID:GvbETXpj
Doan素晴らしい守備
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:30.54ID:buRSr9xm
ホッフェンハイムもルッター引き抜かれて油断してると残留争い巻き込まれそう
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:36.39ID:jzP24vWt
そういや原口がシュツットという噂があるらしいが
さすがに日本人3人とかあるだろうか?
まあチェイスアンリも含めると4人目になるわけだが
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:47.03ID:cQbIkxai
>>724
チェイスってトップチーム?
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:24:38.64ID:FKC39egp
>>724
ニュルンベルクで一瞬だけ長谷部清武金崎の3人所属の時期があったような記憶も
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:26:37.27ID:jeDh7HIX
>>726
ハノーファーだって清武酒井山口あった
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:27:38.57ID:cQbIkxai
>>724
国やクラブは違えど、セルティックは前田古橋旗手岩田がいるじゃん
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:58.79ID:cQbIkxai
そもそも原口はなんでブンデスから出なかったんだ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:34:14.34ID:y49t+T1e
ウニオン中盤補強したから可能性高そうだけどね

ベンツのセカンドチームにはチェイスアンリの他にも日本人がいる
ht tps://www.transfermarkt.de/rei-okada/profil/spieler/924815
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:19.29ID:KuH63OZC
一生に一度でいいから
ベルリンのあのエスカレーター乗ってみたいなあ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:36:51.73ID:KuH63OZC
ベルリンのスタの花火が炸裂www
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:37:14.82ID:buRSr9xm
ベルリンが燃えてるぜ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:39:53.92ID:9QxP9Tfr
ルシヨン堅いな
ウニオンはよく買えたな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:02.49ID:buRSr9xm
ポストかい
堂安左でも存在感あるな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:20.87ID:KuH63OZC
現在順位
16ぼふむ
17ヘルタ
18シャルケ
これは必死ですわ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:39.29ID:jzP24vWt
右足でも打てるようになればなぁ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:51:10.04ID:buRSr9xm
堂安一つ目で打てよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:51:17.34ID:jzP24vWt
堂安無双
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:02.77ID:jzP24vWt
>>742
持ちすぎる傾向が勿体ないよね
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:11.95ID:GvbETXpj
シュートは間違ってないけど一つ早く打つべきだったな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:51.46ID:KuH63OZC
うわあああああ
ウニオン2点目
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:05.78ID:9xQIecMN
ベルリンダービーはまた揉めそうな得点だこと
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:24.58ID:buRSr9xm
綺麗にカウンター決まったがウニオンVARか
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:51.31ID:9xQIecMN
まあPKじゃないよな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:00:24.38ID:KuH63OZC
PK貰えると思ってカウンターへの対応遅れたよなあ…
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:21.11ID:9xQIecMN
ボーフム焼け石に水弾
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:39.33ID:KuH63OZC
マインツ4点目
ぼふむどんだけボコられるのよ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:20.09ID:9xQIecMN
ボーフム焼け石に氷水程度の2発目
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:07:33.78ID:KuH63OZC
すげえハンドじゃねーかwww
いいのかwww
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:25.37ID:buRSr9xm
フレッケンよく止めたな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:33.08ID:4loRQbbB
終わりかけた
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:11:03.94ID:9xQIecMN
ホッフェン一点差
板倉は守りきれるか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:08.57ID:4loRQbbB
堂安またもノーゴールかまあ仕事はしたな
でもやはりゴールは欲しい
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:21.15ID:jzP24vWt
堂安乙
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:21.60ID:GvbETXpj
グリフォいるのに出てないのか
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:11.42ID:6OJLU4rV
堂安こんだけ結果を残せないと嫉妬してる三笘や久保よりニュースで空気でもしょうがないね
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:24.31ID:KuH63OZC
何気にウニオンこれで2位かよ
勝ち点ばいやんと並んでるしw
下田大喜びしてそうw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:54.74ID:FKC39egp
シュティンドルキター
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:55.93ID:9xQIecMN
メングラ追加点勝利確実かな
フライブルクも来た
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:12.68ID:4loRQbbB
これは勝ったな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:41.01ID:4loRQbbB
おい、マジかよ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:51.86ID:buRSr9xm
チョンウヨン嘘やろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:05.77ID:GvbETXpj
柳沢かよチョンウヨン
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:05.09ID:KuH63OZC
原口準備してる
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:11.24ID:buRSr9xm
原口出すんやな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:24.55ID:VAGN6Mtc
ラストベルリンか
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:04.17ID:KuH63OZC
マインツ5点も取るのかよw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:23:02.73ID:9xQIecMN
メングラトドメ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:28.73ID:FKC39egp
出場機会のないネッツ怒りのクロス
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:14.48ID:1x2yDd0s
ウニオン勝った

優勝あるぞ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:31:29.44ID:buRSr9xm
キャマダベンチとはね
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:35:21.84ID:nskTVJI2
鎌田がコンディション落とすのはワールドカップのコメント見てたら予想できたわ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:37:51.75ID:buRSr9xm
シュポと長谷部のマッチアップか
何か起きそうだぜ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:38:48.46ID:nskTVJI2
また長谷部にシュポモティングがチンチンにされるのか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:41:18.57ID:nskTVJI2
ローデ勿体ない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:41:35.17ID:buRSr9xm
こりや痛い
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:41:57.60ID:9QxP9Tfr
自滅か
ざまあねえな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:42:02.03ID:jeDh7HIX
早く出せよノロマ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:47:06.12ID:buRSr9xm
長谷部ローデにして戦えるようになってんな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:49:45.60ID:buRSr9xm
長谷部ギリギリの対応だな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:51:41.50ID:jeDh7HIX
惜しい
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:57:05.50ID:buRSr9xm
ハンド判定なら赤な気がするが
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 02:59:28.33ID:9QxP9Tfr
さっきからファウル多いんだよ腐れ赤が!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:03:57.31ID:buRSr9xm
あちゃー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:10:34.23ID:9QxP9Tfr
レフリー腐敗してるわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:15:51.97ID:jeDh7HIX
勿体ねおなぁ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:20:53.40ID:jeDh7HIX
レギュラーゲストとかいう二律背反
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:50:53.82ID:4loRQbbB
キャマダ

どこで出るんだろ?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:51:01.85ID:nskTVJI2
鎌田きたー
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:52:18.73ID:zLIdbWVO
干されてるんじゃなかったのかよ。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:52:42.58ID:4loRQbbB
後ろで出すなら余り期待が出来ない
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:53:21.53ID:zLIdbWVO
点決めてバルサ行こう。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:55:11.10ID:4loRQbbB
あらら
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:55:32.43ID:YppVNKOQ
これにはグラスナーもニガ笑い
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:55:42.56ID:9xQIecMN
このブタ野郎
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:56:37.56ID:YppVNKOQ
ブーブー
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:57:49.42ID:nskTVJI2
アシストきたー
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:57:55.13ID:4loRQbbB
2人で取った!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:00.51ID:YppVNKOQ
すげえええええええええ
鎌田とコロムアニだけで崩したwwwwww
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:09.69ID:nskTVJI2
ファーストタッチは酷かったけどよくだしたわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:09.92ID:buRSr9xm
コロムアニ凄すぎる
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:15.86ID:YppVNKOQ
ゴールデンコンビすぎるて!
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:19.03ID:9xQIecMN
アシストwwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:19.39ID:zLIdbWVO
小室兄
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:27.01ID:jeDh7HIX
きたあああああ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:27.50ID:4loRQbbB
やっぱ鎌田は前がいいんだけどね
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:44.30ID:LQeq+FKe
>>872
大丈夫か?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:50.43ID:YppVNKOQ
トラップミスして何やってんだって思ったら
そこに出せるのがキングキャマダ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:59:10.16ID:9QxP9Tfr
鎌田のタッチがトリックプレーみたいになってて草
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 03:59:56.24ID:jeDh7HIX
>>845
>>858
パヨチョンざまあwwwww
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:01:13.26ID:vgsH9hWh
バイエルンめっちゃ弱くなってないか
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:01:18.12ID:LQeq+FKe
バイエルンてフランクフルト戦だと苦戦するよな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:01:35.71ID:FeaxaJVd
すまんマジでこの神マジで日本人なの?
リアルにバルセロナあるんじゃないの?


鎌田大地
公式戦19戦 14得点8アシスト
キーパス成功数21(ブンデス1位)
ディフェンスレーティング(ブンデス5位)
パス成功率84.7%(MFでは3位)
インターセプト数21(ブンデス6位)
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:02:16.05ID:YppVNKOQ
>>886
今シーズン始まってからずっと6番で出てるし
今シーズン始まってからずっと6番で勝負したいって言ってるが
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:02:29.48ID:jeDh7HIX
>>889
効いてる効いてるwww
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:03:45.00ID:4loRQbbB
バルサは金が無いから世界中の使えそうなフリーを漁ってる最中
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:04:02.69ID:YppVNKOQ
>>890
ELカンプ・ノウで一番うまかったのも鎌田だったしな
まじで行ける
久保くんが鎌田に一目置いてるのはまじでバルサからオファーあるんだと思う
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:05:13.90ID:YppVNKOQ
>>899
モウリーニョも欲しがってるからな
数値は嘘つかないから想像以上にモテモテよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:05:47.33ID:YppVNKOQ
キングキャマダ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:06:21.12ID:9xQIecMN
7年たったのか
 tps://i.imgur.com/QV543L1.jpg
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:08:43.17ID:LQeq+FKe
コロムアニは順調にステップアップしてるな
近いうちにビッククラブいくな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:09:08.94ID:4loRQbbB
フランクフルトの選手には厳しいねえw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:10:30.64ID:FeaxaJVd
>>898
一昨日のキッカー紙の特集ではブンデス全体での選手の予想市場価値が
ベリンガム1位、ムシアラ2位に続いて鎌田3.位だったんだが、これ夢じゃないよね?

そんな選手がフリー移籍可になったらどうなるか。。。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:13:04.59ID:4loRQbbB
惜しいねえ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:16:38.82ID:FeaxaJVd
>>918
でもキッカー紙曰く
「鎌田の最も優れている点は決定機のクリエイト数です」
「4大リーグではなんとマンチェスターシティのデブライネに続いて2位の成功数です」

この辺が相当評価されてるみたいよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:17:23.07ID:YppVNKOQ
キングキャマダ絶好調やん
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:21:19.36ID:YppVNKOQ
逆転満塁ホームランきたああああああああああああ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:22:14.45ID:4loRQbbB
コロ素晴らしかった、お疲れ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:22:39.18ID:YppVNKOQ
コロムアニ鎌田は

レバンドフスキ香川
ハーランド南野

感があるな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:23:07.02ID:YppVNKOQ
バイヤンホームで勝ち点きたああああああああああああああああああああ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:23:56.21ID:jeDh7HIX
最初から鎌田入れてたら勝ってたな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:24:51.91ID:4loRQbbB
まあフランクフルトからしたらバイヤンホームなんで十分でしょう
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:25:04.09ID:FeaxaJVd
>>931
現地実況
「鎌田をスタメンで入れてたらどうなっていたでしょう?」

現地解説
「ま、彼は半年後ブンデスには居ませんよ、それが答えです」
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:25:20.79ID:9QxP9Tfr
レフリー以外は好ゲームだったわ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:27:59.72ID:LQeq+FKe
来月のCLが楽しみな両クラブ
ブンデスクラブがどこまでやれるか見物
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 04:28:26.45ID:9xQIecMN
3差に4チーム
バイエルンがもたもたしてるうちに大混戦だな
 tps://pbs.twimg.com/media/FnlTBPeWIAEq_xa.jpg
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 05:03:19.42ID:9xQIecMN
>>945
89分まで出てこないよ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:04.06ID:1x2yDd0s
シャルケ吉田上月スタメン
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:40.82ID:1x2yDd0s
げろげろ
シャルケケルンってTV放送なしかよ…
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:17.86ID:1x2yDd0s
シャルカーの前で今日も魅せてくれ上月
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:42.34ID:NrbqRTNK
てすと
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:31.66ID:Gchzuhnx
バウムガルトこんなに寒いのに半袖 T シャツかよ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:53.32ID:Gchzuhnx
バカモン
これを決めなくてどうする
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:23.10ID:Gchzuhnx
ゼルケ移籍してきたばかりなのに
もう使い物にならなくなっちゃったかな…
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 01:02:29.34ID:RBcM9SVc
上月どうなん
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 01:03:13.45ID:wu7DTq1I
上月みゆき
上月かおり
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:53.04ID:wu7DTq1I
今ドイツのガス代とかガソリンとか月々の光熱費とかどんなもんなん???
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/30(月) 03:29:49.45ID:0/trvsyN
地上波で流れてるCMカッコいいな
W杯新規頼むわ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/01(水) 02:48:53.62ID:oXAkCNXR
ポカールここ?シュツット負けそうじゃんw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/01(水) 03:05:48.01ID:WdnYR0pP
え、原口じゃんか
シュツットに移籍したんか!
0968
垢版 |
2023/02/01(水) 03:43:27.60ID:/DszwU5o
シュツットガルト弱過ぎるな
良い形が作れても最後が雑だな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/01(水) 03:46:27.74ID:DZerlPD1
ギリギリで追いついたー
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/01(水) 03:49:30.87ID:JD0QwvYQ
ギラ氏好き
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/01(水) 03:53:42.55ID:DZerlPD1
原口右MFで入ったのにいつの間にか左にいる
便利屋だな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/01(水) 03:55:26.07ID:+XGoJFK4
勝ったな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/01(水) 03:55:49.35ID:DZerlPD1
ギラ氏きたああああああああああああ

朝飯食う時間が確保出来た!
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:39.35ID:emF5Ro6o
長谷部鎌田スタメン
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:39.60ID:4Oxc43he
鎌田長谷部スタメン
浅野スタメン
堂安スタメン

全員スタメン
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:40.66ID:4Oxc43he
ドルフライブルク
しかテレビは選択肢がない…
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:09.91ID:4Oxc43he
俺のロイススタメン復帰
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:02.74ID:emF5Ro6o
ローデベンチだから長谷部キャプテンか
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:35.01ID:emF5Ro6o
32番のマックスって誰や
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:23.80ID:jowz5dmk
ドルもだいぶベスメン揃えられてきたな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:32.91ID:emF5Ro6o
>>993
PSVから来たのか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:03.34ID:jowz5dmk
ローデこの前よかったのにベンチか
鎌田シャドーに置けばいいのに
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:04.66ID:jowz5dmk
白線ミスやなかったのか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:59.90ID:emF5Ro6o
今日の鎌田は良いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況