X



高校サッカー選手権 総合 【日テレ系/TVer/スポブル】 ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:21:37.24ID:7T5xAAge
木村匡吾(アバンティ茨木→高槻ジーグFC)

大阪人かよつまんねー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:21:48.31ID:UheQeHWT
鎌田がW杯で活躍したと聞いて飛んできました
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:21:54.63ID:xekoRXnI
いてえ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:22:21.33ID:LfOj4U4J
落としの判断エグいな
ボレー打てれば試合決まってたのに
0024御松田卓也
垢版 |
2023/01/09(月) 15:22:38.73ID:r9nc5Bkw
本田さんに解説してもらいたい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:04.37ID:uVH2ptke
今井が地味な局面でも良いな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:24.73ID:xekoRXnI
いやまだわからんなこれ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:25.36ID:Pvb01D0Y
切り返しは良かったけど、シュートが遅かった
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:37.04ID:sYDzyhRw
いやー熱いねー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:38.72ID:NDKNteXK
>>5
ジーグの選手4人おるで
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:39.16ID:SKYi0cUz
撃てやーーーー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:03.70ID:AmhjwYPa
東山の攻撃は良いけど岡山の守備が上回ってるね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:20.05ID:SM0g6hSe
>>29
作陽は微妙になった

校舎をど田舎の津山から移転するっぽいからもう一度浮き上がるチャンスはあるかもしれんが
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:36.48ID:LfOj4U4J
>>29
なんか全く強くなかった私立が金かけて強化してきてる
作陽、玉野の2強が終わった
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:55.50ID:MQQ2GdD5
中村俊輔??
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:06.47ID:l8xxv1nH
ふかしたー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:08.86ID:16/lybXA
うわぁぁ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:10.03ID:TNJy/b48
>>51
結果が出ないとか空回りしてたっていう期待外れとは違って
ちゃんと動けてなかったからな
なんとなく倒れて起き上がらずボール出ても走らなかったり
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:11.40ID:Pvb01D0Y
ぽーん
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:12.60ID:sA//DLF7
もったいなす
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:13.49ID:sYDzyhRw
おいー!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:14.59ID:k7H3kzD8
そらへ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:14.71ID:xekoRXnI
あーここでホームラン
これはいけないやってしまった
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:15.48ID:LfOj4U4J
>>55
津山がどいなかじゃないだと!?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:18.65ID:MQQ2GdD5
やっちゃった

宇宙シュート
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:19.60ID:l4hkVvEx
しっかりと叩かなきゃ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:34.65ID:f22e9qd+
やらかしたな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:41.65ID:5qFUq1VJ
あーあ今の決めないと負けるわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:47.41ID:uVH2ptke
よくわからんがここらへんが阪田の長所なのか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:54.23ID:hJGcKzGt
QBKはグラウンダーのイメージ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:55.82ID:oYslntKB
今のはバウンドしてたから意外とムズイわ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:26:33.37ID:iKN4NHBs
やはり代えるか岡山
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:26:42.41ID:SM0g6hSe
どっちにも大した思い入れなかったけどここまで来たら岡山に県勢初制覇で良いような気がしてきた
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:14.36ID:xekoRXnI
ほうドリブルマンかね
0175ビッグマンストロング
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:43.18ID:8ji5mNB0
おい!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:45.89ID:xekoRXnI
ホームラン
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:46.12ID:lYM38pTt
なんじゃそりゃ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:54.23ID:MQQ2GdD5
また宇宙かよ

レベル低いよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:58.35ID:k7H3kzD8
枠とらえんなー
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:58.66ID:lYM38pTt
落ち着け
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:02.10ID:sYDzyhRw
うーんどんまい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:04.09ID:SM0g6hSe
>>139
成仏しろよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:05.86ID:LfOj4U4J
ボールが跳ねてたな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:12.03ID:H2r1fySQ
相手切り裂いたらダメでしょ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:59.92ID:SM0g6hSe
確かに学芸館の9番なかなか良いかもしれん
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:16.17ID:VrP/Bz4C
>>171
普段サッカー観てねえもん、城
だからクラブワールドカップとかACLとか日テレが放映権持ってる試合で攻撃的な選手を守備的な選手だとか頓珍漢な解説する
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:21.48ID:hJGcKzGt
プロ注目でも数年後にはJ3で出るか出られないかが多いんだろうな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:21.48ID:l8xxv1nH
>>198
ピッチも良くないな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:27.67ID:Vx7GWLQD
高校サッカーこんなレベル低いん
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:32.37ID:l8xxv1nH
おおう
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:35.64ID:xekoRXnI
うほっいいシュート
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:36.00ID:uVH2ptke
ういいいいいい
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:37.12ID:Pvb01D0Y
おすいいいいいいいいいい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:43.69ID:SM0g6hSe
中抜き新国立は年間34億の赤字だっけ?
もうほっといても数年後には更地だろう
0253ビッグマンストロング
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:58.02ID:8ji5mNB0
惜しい 東山とは違うな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:39.81ID:xekoRXnI
学芸館球際頑張れるな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:55.75ID:LfOj4U4J
>>244
中抜きは中間業者を排除する事で真逆の意味だと何回言ったら学ぶねんダボが
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:09.17ID:v29loOGH
テクニックがある
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:09.57ID:xekoRXnI
うっま
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:24.77ID:5qFUq1VJ
岡山もい1点いけそう
0290ビッグマンストロング
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:23.24ID:8ji5mNB0
フィジカルトレーナーは関節周りの筋肉どう鍛えたのか教えてくれ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:33.10ID:cqEfNZFg
東山ザルwww
0293
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:33.30ID:ViZC5uS+
準決もそうだったけどセカンドボールが岡山にいくのは何なの
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:54.79ID:+vvgk5wY
応援席みてると登録メンバー以外の選手も背番号あるんだな。
120番台とか何人選手いるんだ?
選手権登録メンバー20人の背番号は30番までだった気がするけど、選手権直前にメンバーに選ばれた31番以降の選手は、ユニフォーム1枚買わされるのか?
野球みたいに背番号取り外し出来ないよね。
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:01.52ID:xekoRXnI
やっぱ球際めっちゃ粘るから学芸館いいわ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:04.39ID:v29loOGH
学芸館のがスタミナあるな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:05.87ID:uVH2ptke
岡山のカバーがいいよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:45.13ID:cqEfNZFg
学芸館強い=ファジアーノ岡山強い
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:02.76ID:v29loOGH
汚水
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:08.44ID:Pvb01D0Y
おすい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:13.89ID:SM0g6hSe
>>296
試合用は学校所有だろ
プラクティスとゲームシャツくらいは買わせるだろうけど
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:22.33ID:xekoRXnI
今の流れで東山決めてたらなあ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:48.49ID:37teICPn
カマタってドイツ戻ったんかな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:28.92ID:u+0l1xEC
マジで東山の話ばっか
何でこんな東山寄りなん
東山特に知らんし好きでも嫌いでもないけど何か嫌いになりそうだわ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:47.15ID:37teICPn
>>362
歴史の為にちゃんとしたスタが要るのにそれが出来なかった
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:18.91ID:SM0g6hSe
>>359
マジでどうすんだろうなこのゴミスタ

サッカーの国際試合は基本サッカー専用スタジアムでいいよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:26.83ID:LfOj4U4J
>>371
準決は神村の福田の話しかしてなかったな
イライラしたわ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:28.61ID:1AWlOMfF
こねええ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:28.73ID:l8xxv1nH
婆さん!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:32.37ID:Pvb01D0Y
こねええええええええええ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:37.86ID:f22e9qd+
こねーー
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:41.18ID:k7H3kzD8
おもしろえええ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:42.74ID:xekoRXnI
今の決まらんのは東山痛恨だわやってしまってるわ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:01.57ID:uVH2ptke
さわってた
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:02.49ID:Pvb01D0Y
触ってるな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:02.85ID:l8xxv1nH
触ったっぽいなGK
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:14.92ID:SM0g6hSe
>>386
いいとこプレーオフ圏だと思う
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:22.27ID:37teICPn
サカタはどうだい??
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:27.25ID:iKN4NHBs
もう少し頭蓋骨が柔らかければゴール
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:53.67ID:Pvb01D0Y
あぶねえ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:11.49ID:LfOj4U4J
坂田坂田うるさいなこいつ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:37.79ID:LfOj4U4J
>>459
ガッツリ触ってるなエグい
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:38.28ID:k7H3kzD8
シオウが居なくなったからサカタいうしかないんだ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:38.77ID:xekoRXnI
サカタを推せと資料に書いてあるんだろう
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:47.12ID:iKN4NHBs
>>459
えっ触ってたのか
スゲえな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:56.13ID:37teICPn
日本三大マタ
・ハマタ
・カマタ
・フアンマタ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:08.17ID:SM0g6hSe
>>438
サイズが足りないしプロから声が掛かることもないだろうな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:38.78ID:4IqR/hE5
こりゃもう岡山かな
けっきょくサッカーって運でもなんでもいいから複数失点しないことが一番重要
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:54.88ID:LfOj4U4J
>>470
柔らかいものではなく反発力あるものだろ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:52.24ID:SM0g6hSe
>>490
J2J3ならありそうだけど、それ以外なら自前のユースか韓国人使うだろ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:57.97ID:+P+aNEP/
>>491
ンガハタね
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:25.96ID:iKN4NHBs
麺打ち棒みたいのでゴリゴリ伸ばせば2mくらいになるんじゃね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:27.03ID:uVH2ptke
微妙に岡山が受け気味だな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:11.25ID:k7H3kzD8
岡山完全守勢になると負けるで
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:11.79ID:LfOj4U4J
阪田阪田マジうるさいこいつ黙れよ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:35.87ID:v29loOGH
東山が戻りきれてない
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:48.32ID:4IqR/hE5
いい波状攻撃
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:03.97ID:Pvb01D0Y
こねえええええ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:06.87ID:5qFUq1VJ
くうううううう
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:08.00ID:uVH2ptke
うわあ汚水
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:19.51ID:xekoRXnI
岡山決めたら終わりなのになかなかきまらんな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:26.41ID:v29loOGH
これを決めたらダメ押しだったのに
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:38.04ID:C+9XiVVk
いまきた。
どんな感じ?
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:21.27ID:SM0g6hSe
>>520
今はザイオンとかハーフのデカくて反応良いキーパー出てきてるからもう180前後で反射神経でやってくような奴はJ1でも厳しいだろ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:50.55ID:qYB8Us34
解説が、監督の戦術的指導にちょくちょく触れているのは
本田の発言を意識しているのか?
yahooTOPに載ったもんなあ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:18.55ID:UheQeHWT
なんかサカタばっかり実況してねーか日テレ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:18.84ID:k7H3kzD8
サカタバイバイ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:21.85ID:xekoRXnI
サカタ代わったら誰連呼するんや
とりあえず東山推しの資料かね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:23.82ID:v29loOGH
セレッソ大阪で頑張れや
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:42.69ID:uVH2ptke
阪田の何が凄いのかわからんかったな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:43.03ID:+P+aNEP/
阪田って本当にプロ入りするのか疑わしいぐらい存在感が希薄だったな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:53.62ID:LfOj4U4J
交代しても阪田の話題振るのかよ
病気かこいつ
名前なんていう実況や?覚えよう大嫌いやわ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:53.81ID:R0za4Evg
東山の8番の方がプロっぽいんやけど、どっか行くん?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:12.95ID:41FJzWUI
久しぶりに高校サッカー観てレベルの高さに驚いてる
負けたけどブンデス一部に内定してる選手もいるんだろ?日本サッカーの未来は明るいな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:15.45ID:C+9XiVVk
攻撃は鹿児島のなんとか学園が1番凄かった印象だけど
決勝の岡山も凄いのか?
確かに準決勝でもいい攻撃してたけど、
あれなんとか学園の守備が酷すぎたからなあ。
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:34.90ID:UheQeHWT
>>610
言わなきゃいけないことを言ったら嫌われる可能性があるってだけなのにな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:42.72ID:NDKNteXK
>>645
ブンデス4部だぞ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:55.42ID:uAquLliQ
山本アナもサッカー少年の頃は日テレの資料読みうぜえよなーって言ってただろうに
今ではすっかり調教されてしまって…
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:03.61ID:C+9XiVVk
>>610
でもどんな組織でもそれが真理だよ。好かれてるリーダーはちと甘い。
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:15.22ID:l8xxv1nH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:15.70ID:xekoRXnI
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:16.35ID:1AWlOMfF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:17.92ID:v29loOGH
きたーーーーーーーーーー
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:18.05ID:uVH2ptke
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:21.63ID:Pvb01D0Y
きたああああああああああああああああああ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:27.18ID:l4hkVvEx
あーあー東山おわた
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:28.03ID:lVfOgwjq
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:28.97ID:UheQeHWT
よし勝ったな
風呂入ってくるわ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:31.63ID:k7H3kzD8
岡山決まった~
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:32.00ID:PLmZoSu/
ロングスローやられた
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:32.92ID:iKN4NHBs
>>630
レンタルビデオで特定箇所が伸びるやつ

おー晴れの国きたか
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:32.94ID:SM0g6hSe
>>645
直で欧州は宮市とか伊藤とか過去にもたまにいたぞ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:33.22ID:5qFUq1VJ
決まったな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:33.73ID:l8xxv1nH
当たりそこねたと思ったけど良いところ飛んだな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:34.73ID:+P+aNEP/
東山\(^o^)/オワタ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:41.69ID:4IqR/hE5
これで文句なし
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:45.74ID:xekoRXnI
学芸館おめでとう
これで決まった
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:47.14ID:v29loOGH
こぼれ球のごっつあんボレーだったな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:54.20ID:l8xxv1nH
すねっシュー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:57.16ID:Pvb01D0Y
ロングスローアシストか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:01.57ID:l4hkVvEx
そこでGKとDFぶつかるかおい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:04.90ID:C+9XiVVk
うーんロングスローからの得点はいつにても萎えるなあ。
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:09.71ID:1AWlOMfF
東山DFがGKの邪魔してて草
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:09.99ID:lVfOgwjq
岡山初優勝www
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:19.24ID:hJGcKzGt
プレーオフで0−3完敗のファジアーノとはえらい違いだな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:25.59ID:oYslntKB
これで99%決まったな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:39.80ID:SM0g6hSe
東山が弱いというより学芸館のサッカーは完成度高いわ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:45.62ID:+P+aNEP/
京都勢はまた準優勝で終わるのか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:18.57ID:LfOj4U4J
学芸はプロ内定おんの?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:25.91ID:C+9XiVVk
>>797
そんなマイナークラブどーでもええわ。
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:38.50ID:uVH2ptke
どないやねん
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:39.22ID:NDKNteXK
>>814
おらん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:50.45ID:TksjH8N9
守備がなぁ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:57.59ID:lVfOgwjq
岡山代表の優勝は100年を超える大会史上初めて
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:00.43ID:C+9XiVVk
>>780
宮市はええ選手だぜ。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:05.38ID:v29loOGH
GKがうまい
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:18.88ID:xekoRXnI
この学芸館のGKはかなりプロ向きだわ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:19.23ID:LfOj4U4J
>>824
胸が熱くなるな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:28.67ID:SM0g6hSe
>>818
W杯ではドイツもクロアチアもやってたぞ
あと黒人多いアフリカ勢はしょっちゅうやる
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:30.09ID:UheQeHWT
軽く中東
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:39.43ID:lYM38pTt
めっちゃ入ってるやん
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:46.00ID:Q0bia5g2
山田に勝った神村に勝った岡山が優勝やな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:50.96ID:klbBBa+C
去年より観客多くて草
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:51.28ID:sA//DLF7
部活の決勝に5万て
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:01.69ID:v29loOGH
プロより入っとるな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:07.95ID:n/aKo+OR
野球サッカーバスケ全部県勢初優勝なのは凄い
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:11.02ID:xekoRXnI
学芸館2年生多いな
こりゃまた来年面白そうだな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:15.43ID:l8xxv1nH
乙女か
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:21.41ID:UheQeHWT
天皇杯正月やらなくなったからその影響かなぁ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:26.97ID:C+9XiVVk
>>862
代表はクラブと違って組織的守備が弱いからな。
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:27.30ID:xekoRXnI
こねええええええ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:27.67ID:v29loOGH
あぶねーw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:28.88ID:Pvb01D0Y
おすいいいいいいい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:30.92ID:sA//DLF7
打つねえ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:50.23ID:sYDzyhRw
ナイス今井
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:00.66ID:7T5xAAge
カメラさぁ
男の可愛い子ぬくなwwww
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:02.07ID:mW4AiN81
プロでやれそうな奴が1人もいない
川崎ユースとサガン鳥栖ユースのサブの方が上手い
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:03.49ID:TksjH8N9
なんとなく行ってみるかぁって人ばかり
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:08.53ID:sA//DLF7
ミス
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:15.69ID:UheQeHWT
新国立って出入り口めちゃ狭いんだよな
有事の際にすぐ避難できるか不安なんだわ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:15.83ID:8B7zYkP9
岡山はプロ内定結構いるん?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:22.53ID:v29loOGH
センターバックミスったな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:22.90ID:xekoRXnI
学芸館球際マジいいな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:24.34ID:SM0g6hSe
>>901
と言いつつそういう触れ込みで翌年もっと凄かったチームはあまりない
たぶん数人入ってる3年がチームの鍵だったんだろう
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:16.39ID:8B7zYkP9
>>975
スカウト節穴すぎ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:35.44ID:mW4AiN81
>>977
川崎ユースの試合見たらそんなこと言えない
青森山田や前橋育英が圧倒的にゲームを支配されて交代選手にチンチンにされていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況