X



【朗報】日本さん、PKそんなに悪くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:07.25ID:QsJA64Fm
スペインはPK全滅
ブラジルでも自爆で敗退
0003また
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:03.68ID:nfQtrGV9
アベマ河本おるからチャンネルかえよーっと
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:58.15ID:XTwt03Aq
【セルジオ越後】日本代表の目標は何だったのか…
https://news.yahoo.co.jp/articles/0371e5580425e1361af7a5ebf2dfe95a0b5e6513

PK戦は相手も疲れているのは同じ。
クロアチアは大舞台でのPK戦を経験している選手が日本より多い。
慣れと経験の差が縮まらないからベスト16までが精いっぱいなんだ。
 
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:55:34.49ID:8uThjGc/
クロアチアおめ!
ブラジルざまあ(笑)
日本が負けたおかげで面白い試合が見れた
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:57:56.23ID:EcarnGhO
>>4
セル爺ざまあw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:58:00.23ID:bDAhgdqc
ワールドカップ歴代最多のPK戦勝利数

🇭🇷クロアチア 4勝 (100%)
🇩🇪ドイツ 4勝 (100%)
🇦🇷アルゼンチン 4勝 (80%)

⚠︎カッコ内は勝率
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:10:09.71ID:9aCqm7yZ
クロアチアは真ん中二発は方向決めてたろ
他もエグいけど
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:17:41.49ID:mWukR9yx
そもそもクロアチアはPK星人なので…

2018 デンマーク(PK勝) ロシア(PK勝) イングランド(延長120分勝) フランス(90分負)
2022 日本(PK勝) ブラジル(PK勝)
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:41.23ID:gbtLNM2/
選手は悪くなかったと思うけど
チームとして無策すぎたよなとは思う
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:43:46.27ID:tRzuce5z
モドリッチの名前見るたびにアイスで似たような名前の商品なかったっけ?ってなんだけどどうしても思い出せない
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:47:34.18ID:gbtLNM2/
ドロリッチじゃなくて?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:07.78ID:DhACWYtw
ブラジルも食われててワロタw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:58.03ID:3y844x5/
決勝戦がPKって過去にあったの?
そんな優勝嫌だな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:38:04.22ID:PX1Kj4Zt
これ流行らそうぜ

RSN:(PKは)練習・して・なかった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:03.92ID:ZzGYxuEE
分析記事もいろいろ出てきたけどコスタリカ戦もクロアチア戦も内容はかなり良かった
シュートが一本入るかどうかだけのサッカーではよくある試合だった
逆に内容が最悪だったのはドイツ戦
スタッツ見たら本当によく勝てたなってくらい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:52.48ID:MJdNhiOW
今日もクロアチアがPKまで持ち込んで勝ちそう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:21.45ID:fPXWLi4X
2010と比べるとやっぱりクソ
でもキッカーはクソでもキーパーは川島より権田の方がマシに見えるな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:56.62ID:rsQbifh4
>>30
アメリカ大会のブラジルvsイタリア。
バッジオがはずした決勝。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況