X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★356【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:01.44ID:sx9l+p0N
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:07.51ID:pqsn7w+C
スイス逆転あるぞこれ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:07.55ID:Ovk2MgC7
お ま た せ 
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:15.46ID:Y/vw31ki
>>1
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:17.33ID:a7/nf00A
ニートの星登場
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:21.68ID:uzvV24zz
モタモタ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:22.21ID:zbMrgbv+
うわ、スレ番間違えたスマソ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:22.76ID:sx9l+p0N
意外とニッコニコのロナウド
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:36.33ID:1oHJjKq0
>>1
イケメン
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:46.54ID:MJvj9TrY
サッカー選手ってかアイドルだな盛り上がり方が
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:50.50ID:ftnOtEza
ラモス温存策か
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:59.43ID:C0zNf7Fv
かつて甲子園で7点差で思い出作り登板した怪我明けのエースが打ち込まれてサヨナラ負けしたチームがあったが
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:01.76ID:qrGt2iAs
ロナおじの記録更新の時間だあああああ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:02.33ID:AP2fOWmE
ドナルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:06.77ID:2ieAUnJx
いつからロナウドはこんなロートル扱いになったの??
俺の知ってる扱いじゃない・・・
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:07.07ID:uzvV24zz
花も実もあるとはこの事よ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:09.25ID:1bU3TiZ0
補欠入って失点したらオモロい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:14.89ID:Ovk2MgC7
2006年を思い出せ!クリッチャーノ!!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:19.02ID:NdlcPNS1
フェリックスが無双してたしちょっとは展開変わるか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:21.78ID:pqsn7w+C
FKきたー!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:24.50ID:KZM6gnSC
ロナウドに引退を決意させる試合になりそう
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:27.52ID:Sf18Oklm
5-1なら万が一にも間違いが起きようもないしな
残ってるエンタメ要素クリロナしか無いんだからこれはいい交代よ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:30.79ID:zbMrgbv+
次スレは367でお願いします
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:46.69ID:m1L5aKYy
思い出出場のおっさん出すのって侮辱じゃない??
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:55.47ID:SZqPO0/d
どうして笑うんだい?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:56.81ID:qsKp6+Lu
死体蹴りの王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:00.03ID:l9FIhx6l
壁ドンこい
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:09.87ID:uzvV24zz
ニッコニコやないか
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:09.97ID:7BDuEA9B
知ってた
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:09.98ID:l9FIhx6l
壁ドンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:17.25ID:SZqPO0/d
こいつほんま壁にしか当てなくなったな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:33.67ID:pqsn7w+C
カベニブツケルド
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:42.28ID:GaiuWU9v
今のスタンドの映像何?w
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:44.67ID:ZZSauYM5
だめやん
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:46.09ID:qsKp6+Lu
壁ドンキングwwwwwwwwwwww
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:50.08ID:oNPuwJGU
お前が蹴るのかよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:50.13ID:AP2fOWmE
槙野wwwwwwww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:55.51ID:Y/vw31ki
>>131
こんだけ点差があれば
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:59.87ID:qrGt2iAs
もうゴールしか見てないなwww
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:04.84ID:pqsn7w+C
ロナウド疲れてきたな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:14.85ID:DpV2VfBa
せめてポスト出来ればな、メッシはゲームメイクもポストも出来るから中ならスタミナ以外は弱点が無い

ロナウドはマジでスペースに走る以外になんも出来ないのがこの歳になって響いてる
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:30.94ID:1bU3TiZ0
ラモスとロナウドを見てると完全に時代が変わったな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:31.02ID:rifQf/1E
>>138
確かに
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:36.43ID:6B6C7L4l
ロナウドが出ると味方のみんな気を使いすぎて
チームが弱くなるって本当?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:42.48ID:qsKp6+Lu
ペナウド入った途端ボール回らなくなってて草
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:43.58ID:VUoGTr38
ポルトガル今日こんなに強かったのにベンチにカンセロ、ビティーニャ、ヌネス、レオン、ロナウドとかスタメン級がいるんだぜ
選手層も厚すぎる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:45.29ID:Y/vw31ki
>>157
お爺ちゃんかよw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:48.62ID:Ovk2MgC7
ロナ爺もう疲れた?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:37:03.46ID:dAtBxjEg
シタイゲリ・シナイドwwwwww
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:37:09.10ID:sY240wh9
>>173
ここから逆転負けしても俺は驚かないよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:37:29.12ID:qrGt2iAs
ポルは栗抜きだと中盤が流動的にショートカウンターイケるけど
アルヘンは飯抜きだと他が何して良いか分からなくなるから
いい方には転ばないと思うある意味メッシと心中
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:37:39.34ID:Y/vw31ki
シャキリ、フリーランおせえ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:37:40.99ID:1oHJjKq0
???「クリスティアーノさんを手ぶらで帰すわけにはいかねーぞ」
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:37:43.50ID:33Y/4qml
ロナウドが入ってポルトガルの勢い止まるの笑う
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:38:01.26ID:TvWVm1dc
監督批判があったとはいえクリロナベンチを決断して結果出したからね
今後もクリロナベンチだろうね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:38:14.04ID:oNPuwJGU
クリロナ無し 5-1
クリロナ有  0-0
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:38:19.61ID:rifQf/1E
>>197
メッシ抜きのアルゼンチンは酷いしな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:38:30.92ID:yuZEgs+Q
韓国は許されたのか
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:04.64ID:Hdmg/jiB
ワンタッチゴーラーを極めたのがクリロナやったからな
なんでもできるメッシやケインと違って寿命短かったね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:06.02ID:Y/vw31ki
入ればスーパーゴールだったな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:27.85ID:7vU1s73e
かっこいい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:31.98ID:2ieAUnJx
実際ロナウド急激に衰えたのか?最近までユベントスで得点王だったろ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:32.34ID:qrGt2iAs
おほおおおおお
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:36.99ID:1bU3TiZ0
エンボロには可能性感じる
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:44.44ID:eqaAp4K7
ゲンゴロー惜しい
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:47.70ID:33Y/4qml
いきなりスイスに押され出したなw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:53.70ID:oNPuwJGU
キャプテン翼が一番誤解生んだのはオーバーヘッドキックだよね
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:55.92ID:AP2fOWmE
シャチリ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:40:33.46ID:eq6bhtuR
ポルトガルは若返ってんのか見た目じゃサッパリわからんな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:40:47.57ID:CN9JsssD
シウバも下げるか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:40:57.80ID:725mDbBc
あんまりサッカー詳しくないんですが7番が入った途端に赤いチームが劣勢になったように見えるですがなぜですか?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:12.91ID:Y/vw31ki
>>246
昔、ニッポン
今、中東or中国
でも提示金額が莫大でも未払いとかよく聞くよなw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:31.24ID:9c6UAdbA
1軍を休ませるためにクリロナ投入
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:36.64ID:TvWVm1dc
さすがにこの時間に4点差は負ける事はないからね
温存策に入る
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:37.03ID:uzvV24zz
クリロナさんを手ぶらで帰らせるわけにはいかない
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:37.23ID:2CyjIiyj
>>224
A代表
日本 3-0 韓国
日本 3-0 韓国

U23
日本 3-0 韓国(日本はU21)

U17
日本 3-0 韓国

FIFAランキング
日本 > 韓国

W杯2022
日本 > 韓国

アジア杯2019
日本 > 韓国

W杯2018
日本 > 韓国
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:49.50ID:ZZSauYM5
ロナウドそろそろ下げるか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:54.67ID:KZM6gnSC
槙野がエウゼビオ懐かしいっておかしくね?
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:01.85ID:kKXN0rRn
ロナウドが味噌みたいな扱いで悲しい
引き際間違えるとスターもこうなってしまう
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:04.42ID:HDbMak2G
ロナウド出てから急にポルトガル弱くなったなw
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:08.38ID:pqsn7w+C
衰えたな…
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:11.77ID:m1L5aKYy
ポルトガルの監督もクリロナにゴールしてほしいだろうな
マジで面倒な存在だし
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:15.39ID:l9FIhx6l
無所属www
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:29.28ID:qrGt2iAs
それ諦めちゃうのか…
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:32.75ID:eq6bhtuR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:34.37ID:1oHJjKq0
>>312
手抜くなw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:36.21ID:Ovk2MgC7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:36.88ID:oNPuwJGU
クリロナもうスタミナ切れか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:37.48ID:1bU3TiZ0
クリロナだめじゃんw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:42.67ID:Y/vw31ki
思い出オフサイド
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:43.50ID:PhkL5T3d
おふさいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:44.42ID:AP2fOWmE
遅いわ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:46.94ID:NdlcPNS1
ラインが読めなくなってる
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:48.80ID:7BDuEA9B
どオフ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:49.27ID:GzTXyxKT
オフでも決めるのがスーパースター
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:51.31ID:pqsn7w+C
線審わかってるくせに忖度したなwww
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:53.30ID:nnxMpWFv
ハードオフ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:55.27ID:eq6bhtuR
出すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:00.02ID:4YUiPwHd
オフサイドデモ・キメルド
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:03.42ID:tLiNeTRT
オフサイデーモ・キメルド
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:11.53ID:uzvV24zz
流石やで
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:13.15ID:Ovk2MgC7
おじいちゃんラインちゃんと見てよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:13.82ID:dAtBxjEg
オフだけど決めるおじさんwwwwwww
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:19.67ID:KZM6gnSC
ロナウドかなり悔しいんだろうなやっぱ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:24.61ID:qrGt2iAs
オフでも決めおじも悲しいゴール
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:28.53ID:GaiuWU9v
さすロナw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:37.85ID:TvWVm1dc
ドオフでも決めさせてあげる審判の優しさ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:38.96ID:NCzG6evx
オフのときも決めたほうがええんか?w
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:43.70ID:1bU3TiZ0
なんかロナウド見てるとカズが頭をよぎる
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:43.92ID:14//9fzi
レアルドのままだったら、もう少しパフォーマンスを維持できたとおもうけどなぁ
ユベンドになってから馴染んでなくて輝きが失われた。それでも点は取ってたから凄いけど
ユナイドからは、、、
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:48.59ID:AP2fOWmE
なんのブーイングだよw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:52.75ID:DpV2VfBa
>>279
瞬発力はあるのにフィジカルコンタクトに弱すぎるのはマジでどうにかしないとこの先は無理やろ
今のスピードで守備放棄サイドなんかやらせて貰えないしCFとして生きるならポスト身に着けるしかもう道はない、ポジション下げる程の技術やセンスはない
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:59.79ID:/BnJdfZL
ラモスの控えやるやん
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:01.60ID:725mDbBc
モラウドさん・・・w
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:01.72ID:PhkL5T3d
審判が空気読んだな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:03.62ID:rifQf/1E
>>436
39
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:05.27ID:4YUiPwHd
松木w
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:05.85ID:7Q/clUK+
俺らも鎌田外してみて欲しかったwwww
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:10.23ID:dSCqRJjD
ペナウドは瞬発力衰え過ぎ
基本的にオフサイドのタイミングでないと抜け出せない身体になってる
さっさと年俸が高いだけのリーグに移籍した方が良い
選手としては終わった
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:19.64ID:6ChCN36B
なんだかんだ一番盛り上がるのはアルゼンチンvsポルトガル

メッシとクリロナ最後の直接対決だな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:26.98ID:pqsn7w+C
>>422
いや関係ないぞ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:27.32ID:KZM6gnSC
前田よりシュートうまくて安心した
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:36.76ID:725mDbBc
>>435
むしろベンゼマの方が格上だった説
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:44:50.02ID:NhCkIX3s
ロナウドはサウジなんかに行かず、WC後で引退して
ベッカム見たく実業家とアンバサダーに転向した方がカッコイイのにな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:45:13.69ID:m1L5aKYy
クリロナもう疲れてるね
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:45:42.89ID:kKXN0rRn
クリスティアーノロナウド 37歳 無所属
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:45:52.07ID:qrGt2iAs
おしかったwww
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:45:52.69ID:AP2fOWmE
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:45:53.87ID:Ovk2MgC7
ロナウド引っ込めなくていいのか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:45:56.65ID:GaiuWU9v
>>492
アレ怒られてたんじゃないのか?
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:46:02.64ID:nnxMpWFv
>>495
明日からダーツ始めるわ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:46:16.76ID:qrGt2iAs
槙野嫌み言うやんwww
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:46:20.45ID:4YUiPwHd
クリロナが点取ったら3点みたいなルールがあんのかってサッカーするよないると
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:46:20.45ID:7Q/clUK+
ぺぺぺは決めたぞ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:46:24.33ID:6B6C7L4l
ロナウド疲れてきたな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:46:31.77ID:1bU3TiZ0
フェルナンデスまじでいい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:46:35.64ID:NdlcPNS1
今のいいボールだったら入ってたか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:46:43.63ID:33Y/4qml
こうやって得点パターンがロナウド狙いだけになるんだよな
そらあかんわ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:46:44.84ID:Y/vw31ki
これには無職も苦笑い
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:47:13.49ID:qrGt2iAs
>>551
試合頭から使って欲しいよねえええ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:47:17.99ID:725mDbBc
>>521
7番に忖度しなきゃ優勝候補だよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:03.67ID:pqsn7w+C
セフェロビッチってもういないのか
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:04.85ID:39jOflTx
おじさんの思い出得点に付き合わされるスイスの気持ちも考えてくれ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:09.34ID:4YUiPwHd
ブルーノ・フェルナンデスはいるけどレッドノ・フェルナンデスとかグリーンノ・フェルナンデスはいるの?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:13.32ID:LjPdiRwd
諦めたのか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:17.54ID:dSCqRJjD
クリロナとか安倍晋三とか引き際間違えると人間って失敗するよな
安倍も総理辞めてすぐに小泉みたいに引退してればあんな事にならなかったのに
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:20.24ID:e8Azo1NE
このくそ強いポルトガルを
Gステージで屠った 凄いチームがあるらしい
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:26.85ID:CN9JsssD
ラモス「ハートがなかったら意味ないよ!」
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:26.85ID:7Q/clUK+
カレイニキメルド
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:28.10ID:sY240wh9
スイス、思い出交代
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:48:37.04ID:1bU3TiZ0
エンボロ交代はねえわ
唯一の希望やろ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:49:09.32ID:GaiuWU9v
W杯の舞台でニコニコでプレイしてるロナウド楽しそう
メッシは悲壮感漂ってる
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:49:17.16ID:rifQf/1E
>>561
PSGでちょくちょく出てるよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:49:40.41ID:7Q/clUK+
>>585
1アシスト1クリア
12人目
ポルトガルは10人そら負けるわ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:49:44.24ID:ZZSauYM5
ポルトガル急に人数減ったな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:49:45.51ID:33Y/4qml
ロナウドの焦燥した顔
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:49:48.07ID:GsNGphs1
>>579
涙拭きなペナモラオタクくんw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:02.93ID:uzvV24zz
ぺぺぺマン
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:10.24ID:LjPdiRwd
ぺぺって名前、なんなん
ふざけてんのかー?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:13.64ID:m1L5aKYy
日本が勝ったスペインは雑魚
韓国が勝ったポルトガルはこの強さ
さすが兄さん
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:18.06ID:vy8+Yx9n
いつだったかの大会で終盤に思い出GK交代ってのがあったなぁと思い出した
たしかGKとして出場最年長記録だったかな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:28.33ID:4YUiPwHd
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:29.27ID:PhkL5T3d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:32.60ID:rifQf/1E
うっまw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:33.42ID:NdlcPNS1
ボッコボコ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:33.48ID:GsNGphs1
おいおいまさか得意の死体蹴りすらできないのか?

それだけしかできないのにwww
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:35.46ID:39jOflTx
ロナウド無視ゴール
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:38.67ID:afu5Kcvp
凄いゴールw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:44.42ID:GzTXyxKT
ロナウド以外みんな決める
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:47.15ID:tLiNeTRT
なぜ決めるんだい?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:48.88ID:Y/vw31ki
クリロナが敵を惹きつけた結果w
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:49.40ID:7BDuEA9B
死体蹴りやめれ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:49.78ID:qrGt2iAs
>>621
カミは無慈悲にも去っていく…
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:50:57.48ID:R8ohTrBm
さっきロナウドが指示だしてたのはこれだったのか
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:03.58ID:qrGt2iAs
レオンきたああああああああああああああああ
やったあああああああああああああああ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:05.01ID:pqsn7w+C
>>607
普通に出てたわw
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:10.66ID:R14r+SS6
なぜパスしないんだい?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:17.80ID:uzvV24zz
なぜパスを選択しないんだい?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:18.13ID:LjPdiRwd
リラックスしてる時はこんなもんよ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:24.51ID:TvWVm1dc
クリロナは無視して俺が取るゴール
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:25.33ID:+Vh16Hyh
トーナメントでこれはひどい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:33.52ID:tLiNeTRT
オレヲムシスルト・オコルド
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:34.00ID:1bU3TiZ0
凄えシュートだったな
レオンまで活躍しちゃったらマジでロナウドいらねえな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:37.06ID:nnxMpWFv
す空気読めよ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:42.70ID:LjPdiRwd
槙野wwww本当かよwwwww
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:45.37ID:v+QGAI25
夢スコア超えちゃった
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:46.84ID:tQLr/0RF
クリロナ使わない方がいいと選手が主張したなw
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:47.07ID:rifQf/1E
若くていい選手多いなポルトガルは
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:48.20ID:qrGt2iAs
これよこれ!!
レオンの得意な位置なんすよ!!!!!
あっロナウドさんさーせん
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:48.46ID:m1L5aKYy
ロナウドがDF3人引き連れてる実質ロナウド
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:51.88ID:pqsn7w+C
フェリックスよりレオンのがいい選手だよな
守備適当だけど
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:51.92ID:GzTXyxKT
カズだったら気使ってカズさんどうぞってパスが来るのに
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:53.07ID:oNPuwJGU
まさか10人のポルトガルが追加点か
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:53.50ID:aKP1uhHz
おはようテレビ付けたら6-1で草
ロナウドは老害化してる?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:51:55.41ID:725mDbBc
実況「クリスティアーノロナウドを気にしていましたね」

つまり実質ロナウド
これはFIFAに訂正要求くるぞ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:26.02ID:GbxhG1sM
クリロナ気分悪いやろな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:27.79ID:ZZSauYM5
ドイツブラジルスコアまであと1点
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:32.68ID:1bU3TiZ0
ゾマー6失点とかブンデスじゃありえんよな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:33.88ID:LjPdiRwd
途中で入った選手がゴール決めてwww
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:41.30ID:7vU1s73e
ブラジルと違って手抜かんなw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:41.47ID:725mDbBc
槙野「みんなで同じ方向を向いて次のステージにいけますね」

果たしてそうかな・・・?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:45.07ID:pqsn7w+C
ブラジルスコアネラウド
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:54.23ID:LfZKA8zE
ロナウド必死にエリア内に張り付いてて泣ける(´・ω・`)
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:55.30ID:CN9JsssD
CR「あの子楽屋呼んで」
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:04.84ID:m1L5aKYy
下手くそ!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:05.05ID:1oHJjKq0
接待失敗
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:05.60ID:GaiuWU9v
ロナウドを囮に使うポルトガル最強だな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:07.57ID:4YUiPwHd
なぜ当たらないんだい?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:10.36ID:eqaAp4K7
ロナウド▶︎囮ナウド
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:11.43ID:2ieAUnJx
ロナウドここ1,2年で急激にネタキャラになったなw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:11.60ID:tLiNeTRT
キョウハコノヘンニ・シトクド
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:25.54ID:qrGt2iAs
ビティーニャ君体堅くない?緊張してる?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:25.56ID:7BDuEA9B
おわた
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:30.12ID:Y/vw31ki
やっぱり隙あればクリロナに触らせようとしてたなw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:31.19ID:GsNGphs1
ヴィティーニャ「こいつメッシさんに比べるとほんとヘッタクソやな・・」
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:31.81ID:GzTXyxKT
後で電話するよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:37.56ID:4D5KnzQ5
スイス弱すぎわろ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:38.63ID:7Q/clUK+
オコボーレ・ホシイド
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:40.49ID:e8Azo1NE
なんかすげーな
シュートの魔術師かよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:51.14ID:TvWVm1dc
クリロナが全く関係ない所で6点だからね
本心はかなりむかついてると思う
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:55.51ID:1bU3TiZ0
\(^o^)/オワタ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:56.19ID:LfZKA8zE
スイスはこんな弱かったのか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:57.30ID:7BDuEA9B
>>830
恥ずかしいのはお前の書き込みだけだよ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:53:58.18ID:sY240wh9
ロナウドの送別会みたいになっとるw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:05.97ID:rifQf/1E
>>830
恥ずかしい?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:08.00ID:33Y/4qml
ロナウド先発ならいい勝負だったろうに
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:08.81ID:gpZo09P6
7番よかったな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:11.22ID:uzvV24zz
ガチモードのポルつえーわ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:20.33ID:tLiNeTRT
モロッコセンハ・キメルド
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:26.45ID:GaiuWU9v
決勝Tとは思えないエンタメ試合だったw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:27.69ID:GsNGphs1
シタイゲリスラ・デキナクナッテシマッタド
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:33.54ID:7vU1s73e
日本9位か
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:38.00ID:oNPuwJGU
クリロナ以外はニッコニコやなwww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:37.99ID:ljlthmEJ
結局日本のいた組はレベル低くて韓国の方が高かったんだな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:39.32ID:pqsn7w+C
モロッコヘロヘロだしポルトガルいい山入ったな
ワンチャン決勝ある
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:46.46ID:m1L5aKYy
クリロナはオフサイドで取り消された幻のゴールあったからセーフ
あれはまじでおしかったオンでもおかしくなかった
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:48.43ID:TIIILX0d
決勝トーナメントで6-1て凄いな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:51.61ID:feIqh0K3
クリロナには失望のベスト8か
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:52.70ID:7Q/clUK+
>>830
ウリ達は救われたニカ?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:53.62ID:uzvV24zz
モッコロさーーーん!!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:55:01.33ID:qrGt2iAs
ポルの帰りのバスを密着して欲しい
JFAのユーチューブにビデオ上げて
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:55:09.73ID:N/QdKi4Q
守るだけでは勝てん
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:55:12.08ID:4YUiPwHd
矢部と影どこいったの
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:55:14.87ID:TvWVm1dc
そうだね
クリロナのベンチを決断した監督の勝利
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:55:21.39ID:aKP1uhHz
あれ?日本以外全て1位チーム??
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:55:43.03ID:LjPdiRwd
スペインとモロッコが隣国なんてさっき知ったわw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:55:45.56ID:Y/vw31ki
>>916
JFA巻き込むなよw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:02.81ID:LjPdiRwd
何だよこの3人w
童貞3人組みたい
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:03.10ID:v+QGAI25
こりゃポルトガルとイングランドとブラジルが強いな(当たり前
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:03.98ID:1bU3TiZ0
次も控えでしょ
悲しいねなんか
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:05.11ID:725mDbBc
試合前VTR煽り「ポルトガルはロナウドのワンマンチームじゃない!」


その通りでしたねw
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:23.44ID:ZZSauYM5
>>951
フランス
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:32.50ID:TvWVm1dc
この勝利でポルトガルはGL最終戦完全ターンオーバーした意味があったね
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:41.73ID:NdlcPNS1
でもロナウドとメッシがベスト8まで残ったのはよかったな
この大会が最後だろうし
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:46.68ID:4YUiPwHd
>>949
途中で帰るならなんでアベマから急いで来たんだろうな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:57:08.98ID:rifQf/1E
これはベスト8に残ったチームから優勝チームがでるな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:57:11.67ID:7Q/clUK+
ウリも誇らしいニダ
ポルトガル応援ニダ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:57:17.09ID:sY240wh9
お疲れ
ベスト8は土曜日から
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:57:21.31ID:oNPuwJGU
やっぱ惜しまれるうちに代表退いた方がええんやなって
クリロナとか長友見てると思うわ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:58:17.45ID:1bU3TiZ0
ストイックな奴ほど落ち目になった時は一気に枯れるね
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:58:28.65ID:7BDuEA9B
次は金曜か
じゃあの
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:58:49.34ID:TvWVm1dc
中3日でほぼ同じメンバー4連戦のスイスだからね
しかもポルトガルは全員ターンオーバーして体力MAX
そりゃ守備崩壊するよ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:58:57.20ID:7vU1s73e
もうモロッコはいいわ。あんなドン引きサッカーで優勝してほしくないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況