X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★363【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:03:49.29ID:nZAFzEBe
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★351【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670274915/
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★362【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670349497/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★357【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670345319/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:16:42.96ID:GzTXyxKT
スペインと似たもの同士だな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:53.85ID:wSiSQbzs
玉田かよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:57.21ID:oNPuwJGU
やっぱクリロナいない方が強いな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:18:01.76ID:i1t6P0sh
すごいコース
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:33:09.95ID:Pd/NmsRV
最年長ゴール?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:37:14.84ID:E5toBiYf
クリロナ居ない方が生き生きしてるポルトガル
本当に嫌われてるな彼は
0015
垢版 |
2022/12/07(水) 04:48:49.67ID:MK6KMt7n
なんか落としたwwwww
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:49:27.14ID:NIp/4o6v
モウスグヨルガ・アケルド
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:50:39.74ID:GaiuWU9v
塩展開のはずのカードが殴り合いになってて面白いw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:50:42.13ID:3xupx3RE
フランクフルトの面々
フランスのコロムアニ出場なしだがそれもやむなし
クロアチアのヤキッチ多分出てない?
デンマークのリンストロム目立った活躍なし
スイスのソウ1アシストは記録
そして日本の鎌田
まあそんなもんだよねって感じだわなつい期待しちゃうけど
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:50:42.14ID:OqQ+S5YR
本気出してなかったポルトガル兄さん強いなw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:51:00.61ID:8Yac9GYY
スイスは後半2点ビハインドに加えて退場者出たのに、
フランスに奇跡の大逆転勝ちしたからまだわからん
サッカー見ていて個人的史上最大の逆転劇
ミラクルスイスを信じたい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:51:04.97ID:NIp/4o6v
オレモシアイニ・デタイド
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:51:37.53ID:CN9JsssD
グループEとは何だったのか
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:51:42.77ID:ls0GfBdq
>>24
FIFAの重役じゃね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:51:51.79ID:oNPuwJGU
クリロナはポルトガルの長友枠?
0038
垢版 |
2022/12/07(水) 04:51:53.65ID:rRI/V5Wn
PK戦でベスト8入りした面々のその後

ウクライナ(2006)→以後予選敗退
パラグアイ(2010)→以後予選敗退
コスタリカ(2014)→以後GS敗退
ロシア(2018)→予選敗退・連盟放逐
モロッコ(2022)→?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:51:53.66ID:NJgzBh5P
速報
今日キングがプレーする
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:52:06.54ID:dAtBxjEg
全員チャキチャキの純日本人DF 在日帰化ナシ・混血ハーフ・クォーター無し・オコエ無し
東廉太  18歳189cm DF 石井大生 19歳190cm DF
伊東進之輔19歳190cm DF 佐古真礼 20歳193cm DF
神橋良汰 20歳192cm DF 大橋滉太 20歳191cm DF
大野榛里 20歳187cm DF 平井駿助 20歳187cm DF
高橋祐翔 21歳189cm DF 田平起也 21歳188cm DF
中村龍雅 21歳186cm DF 木村誠二 21歳186cm DF
監物拓歩 22歳190cm DF 藤井陽也 22歳186cm DF
中村桐耶 22歳186cm DF 瀬古歩夢 22歳186cm DF
伊藤洋輝 23歳188cm DF 冨安健洋 24歳188cm DF
立田悠悟 24歳192cm DF 町田浩樹 25歳190cm DF
小松拓幹 25歳187cm DF 鹿山拓真 26歳190cm DF
菊池流帆 26歳188cm DF 西村慧祐 25歳188cm DF
山川哲史 25歳186cm DF 三ッ田啓希25歳187cm DF
常田克人 25歳187cm DF 庄司朋乃也25歳187cm DF
乾貴哉  26歳187cm DF 岡野洵  25歳187cm DF
板倉滉  25歳186cm DF 渡辺剛  25歳186cm DF
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:52:57.36ID:NdlcPNS1
今後の活躍次第で日本人の世界3大ラモスにノミネートされる事になる
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:52:58.24ID:2uFW2X4z
スウェーデン代表もイブラ抜けたら強くなったんだよな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:52:58.50ID:pqsn7w+C
全滅日本の所だけか
単独最弱グループになってしまった
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:53:09.46ID:rA4XlMxu
一位で抜けれなかったのは日本のみ。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:53:33.81ID:dAtBxjEg
>>41
これから4年でDF陣はドンドン大型安定化や
あと主要レギュラーSBは中山と菅原あたりかな
橋岡とかも
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:54:26.61ID:7GJEdNN6
見える・・・見えるぞ
終盤クリロナPKゲットから決めてドヤァ!
チームメイト「セレブレーションしとくか・・・」
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:55:53.82ID:3QCmF4iU
必死でメッシ擁護してる奴いてキモス(´・ω・`)
結果出してるからセルフィッシュなことやってても許されるだけで、それは無職ロナウドさんと一緒
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:56:05.16ID:KZM6gnSC
今のロナウドJで通用する?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:56:16.86ID:qsKp6+Lu
ペナオタ「メッシガァー!メッシガァー!」

めっちゃ悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ペナウドゴミやのぅwwww
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:56:24.74ID:0H5e8AQg
2-0は危ないスコアだからな。
スイスが1点返して、ロナウドの真似ゴールセレモニーでもしてくれれば、いい具合に荒れそうw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:57:18.99ID:3QCmF4iU
>>57
死のグループ言ってたんは日本とコスタリカだけやで。スペインとドイツは余裕で抜けられると思って舐めプ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:57:40.77ID:3QCmF4iU
>>61
得点王確定
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:57:48.23ID:7vU1s73e
>>38
前回のクロアチアは決勝まで行った
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:58:31.03ID:D1PeuKe0
Oちゃん大丈夫かな(´・ω・`)
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:58:37.47ID:WMABRx4q
柿谷の試合見てた時にデビューしたてのエンボロ見て
10代でこれだけ出来たら将来どれだけ凄くなるんだと思ったが
スイス出てから二桁取ったシーズン無いんだな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:59:49.32ID:3QCmF4iU
>>84
PKになるまでに交代申告してないと認められない
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:07.38ID:1bU3TiZ0
これさリーグでも5人交代制にしたらどうだろう
劇的にサッカー変わると思うわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:07.75ID:3QCmF4iU
>>87
ドイツはクソダサやったな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:08.41ID:dAtBxjEg
>>66
それオマエみたいな卑しい在日チョンの願望妄想やで
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:08.54ID:NJgzBh5P
>>82
ラモス瑠偉
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:31.75ID:lvHOd0Z+
ポルトガルはPK職人1人確保してるから2点追いつかれて延長になっても安心だな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:55.92ID:dAtBxjEg
>>55
だから自分で調べて選手ピックアップして自主的に書き込めって一昨日お前に言ったやろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:01:36.91ID:TvWVm1dc
死のグループって思ってたとか思ってなかったはどうでもいい
実際3戦とも全力で試合しないとどの国も落ちる可能性があったからね
それが死のグループって事
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:01:57.47ID:PhkL5T3d
ちょっと三笘もらってくる
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:01:58.28ID:C20U0Txs
2点目のペペは決勝トーナメントの史上最年長ゴールだって


OptaJiro @OptaJiro 20分

39 - ペペはスイス戦でゴールを決め、W杯の決勝トーナメントでは史上最年長の得点者となった(39歳283日)。貪欲。
#FIFAワールドカップ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:02:01.60ID:DAzgVpG4
教えてくれ
サッカーよく観てる親父が
エムバペ?と三苫は同等って言ってたがどうなの?
今大会得点王だよね?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:02:43.45ID:teJhWI1g
死のグループ警察としてはあれが死のグループとかは論外
せざるおえないとか言ってるのぐらい知恵遅れ見てるみたいなんだよあれ
言葉の構成を考えたら絶対間違えようがないのに学がなさすぎてせざるおえないとかせざる終えないとか言い出す知恵遅れ
お前ら知恵遅れはやむ終えないとか思った事すらねえだろ知恵遅れってな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:03:16.98ID:dAtBxjEg
>>108
すまんな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:03:50.78ID:2VMgRVYg
なぜ後半に僕がいないんだい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:04:03.88ID:3QCmF4iU
>>103
世界的には誰も死の組と言ってない。日本とコスタリカにとつては死の組というだけ
ただしスペインは世界一になった時の主力が代表引退して過渡期、ドイツはエースCFが怪我で出られずかつての力が出せなかった
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:04:20.91ID:nnxMpWFv
>>117
わかりやすっ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:04:47.79ID:3QCmF4iU
>>107
三笘の倍ぐらい速くて3倍ぐらい決定力があるのがエムバペ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:04:59.07ID:dAtBxjEg
>>107
ジルーとゲリエズマンがいない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:05:36.87ID:+Vh16Hyh
スイスじゃ無理だ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:05:37.99ID:iwPwLDtx
ロイスは怪我?それとも単純に選ばれなかっただけ?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:05:41.55ID:TvWVm1dc
世界的にも死のグループだったって言われてるぞ
少し調べたらわかる事なのに
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:05:44.90ID:nnxMpWFv
>>126
主に応援と雑談ですから
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:05:47.09ID:PhkL5T3d
ところでギニューってフリーザとチェンジすれば良かったのでは?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:06:06.87ID:dAtBxjEg
>>128
ヴィトンのステマすげー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:06:17.37ID:1Y2ozFJG
スポーツ選手が衰えてくるのは当たり前だけど、クリロナが馬鹿にされる対象になるとはわな
そういえば鎌田はインタビューで一番良い時に引退したいとか言ってた
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:06:33.29ID:1bU3TiZ0
スイスもポルトガルも縦にボール入れるからまだいいな
スペインみたいに横パスばっかだとほんとつまんねえ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:06:34.62ID:DAzgVpG4
>>117
??野球好きだから野球で教えて欲しい。
後フリーザは36歳の親父は知ってる?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:06:48.40ID:Sf18Oklm
>>118
バスケのフリースローやスリーポイントの練習と一緒やな
疲れてる状態で、外したら後がない気持ちで練習しないと意味がない
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:06:59.58ID:D1PeuKe0
耳いたた・・・
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:07:44.99ID:dAtBxjEg
>>146
もう4年頑張れ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:08:10.66ID:GaiuWU9v
>>142
森保はまさに今だな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:08:13.78ID:TvWVm1dc
まあスイスは中3日で4連戦ほぼ同じメンバーだからね
どんな強いチームでも厳しいよ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:08:31.44ID:3QCmF4iU
>>151
今のサッカーはスターでも死ぬほどプレスかける。エムバペもそう。ネイマールとメッシはサボるけどその分結果出してる。
力もないのにサボってたのが久保
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:08:44.72ID:ZXjlVemO
ソロソロアップヲ・ハジメルド
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:07.35ID:2uFW2X4z
FCポルトファルカオとかフッキいたよな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:20.85ID:PhkL5T3d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:26.06ID:eq6bhtuR
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:36.69ID:5OJQZnus
「ワールドチャンピオンになる為に」がしつこすぎてウザすぎて俺の周り三笘嫌いな奴が急増中
俺も嫌い
ドリブルは上手いのかもしれないがGK真正面蹴ったりPKヘボヘボだったり
シュートセンス0だし
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:37.18ID:lvHOd0Z+
もうロナウドさんいらないじゃん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:40.20ID:dAtBxjEg
>>118
>>157
別スレでJリーグは90分後引き分けならPK戦導入しロッテ盛り上がってたで
全体のPK地力の底上げになる
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:45.65ID:G96HsBTM
クリロナが↓
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:53.59ID:1bU3TiZ0
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:55.72ID:qrGt2iAs
強すぎやろおおおおおお
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:02.00ID:b7AVHhMn
スイス弱杉
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:02.95ID:pqsn7w+C
決まっちゃったな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:06.04ID:TvWVm1dc
もう疲れてぼろぼろ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:06.77ID:1bU3TiZ0
ポルトガル強ええええええ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:12.88ID:DAzgVpG4
>>161
凄いなー。勝負になってないね 笑
親父はニワカだ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:13.76ID:qrGt2iAs
ラモスがバモスですわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:26.27ID:pqFdO+oB
今起きたけどスペイン負けたのか
日本はドイツとスペインに勝ったって騒いだけど、2チームとも調子悪かっただけじゃん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:27.89ID:ZZSauYM5
これでロナウド出す余裕もできたな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:30.74ID:GaiuWU9v
3-0
この展開は予想してなかった
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:31.77ID:m1L5aKYy
クリロナ悪魔のささやき
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:34.35ID:z/7kFSkX
なぜ決めるんだい?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:35.70ID:eq6bhtuR
松木www
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:43.58ID:tWOUC7bW
終わったなハンデ無しはずるいわポルトガル
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:58.89ID:lvHOd0Z+
ロナウドカンセロいらないな
フェリックスとラモスとベルナルドの3人いればいいな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:59.87ID:LfZKA8zE
ロナウドはムカついてるだろうな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:11.67ID:sx9l+p0N
終わったな ロナウド
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:15.75ID:gpZo09P6
ぺぺ暴れてー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:17.36ID:1bU3TiZ0
そろそろジャカがキレるころ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:23.39ID:DpV2VfBa
代表からリスペクトを感じられない、僕が出るまで同点で僕が出てからPK獲得がリスペクトと言う物じゃないのかい?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:28.48ID:qsKp6+Lu
????「死体蹴りのチャンスだぁああああああああ俺を出せええええええええええええええ」
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:36.44ID:qrGt2iAs
トーナメントで完璧な試合運びはこの試合が初めてか
って思ったらブラジルがやってたわ
あれは別競技って事にしとこう
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:36.53ID:0H5e8AQg
>>164
あ、決まった。
日本だと勝ってる状況で詰めるのはかえって危険だと思うし、実際してなかったよね。
相手の攻めを早めてしまうから時間稼ぎにならないw

何というか守備への自信は無いよね、伝統的に日本は。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:49.18ID:uGo7fEdO
元々ポルトガルの方が強そうな気はするけど
体力の差があるとどうにもならんねw
GL休める試合あるといいねぇ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:51.96ID:BTh+RCJC
ラモスってどこのクラブ?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:57.80ID:3QCmF4iU
>>222
現状エムバペは世界最高の選手だから。移籍金200億はくだらない。流石にそれと比べるのは気の毒
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:17.82ID:dAtBxjEg
>>252
なぜムカツかないんだい??
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:21.40ID:uiR7JTK8
クリスティアーノさん自分が活躍できなきゃなんも面白くないだろうな
カントナみたいなやつだもんな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:24.82ID:e8Azo1NE
つえーなポルトガル

ロナウドいないと
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:34.71ID:tVTcpQaY
スペインと死闘してヘロヘロのモロッコに勝って
イングランドと死闘してヘロヘロのフランスに勝って
アルゼンチンと死闘してヘロヘロのブラジルならポルトガル優勝あるかこれ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:35.46ID:e4i6S7CY
ニュースター誕生しとる
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:36.30ID:1bU3TiZ0
横パス少なくて見てて気持ちいい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:36.76ID:TvWVm1dc
これでGL最終戦ターンオーバーした3チーム
ブラジル、フランス、ポルトガルが完勝
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:49.65ID:kksOtkEg
ソロソロオレヲダシテ・ホシイド
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:13:10.24ID:eq6bhtuR
ぺぺつよいwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:13:15.18ID:OsOst40/
余裕の展開でもロナウド出してチョイ反撃食らって
最終的に3-1とかで終わってもモヤモヤが残るだろうから
使わんほうが良いな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:13:17.31ID:rifQf/1E
スイスにこれは予想してなかった
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:13:22.08ID:dAtBxjEg
>>372
もう新時代やぞ
その守備認識は変わる
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:13:31.07ID:3QCmF4iU
>>272
追加点を狙って取れるかどうかがベスト8の壁やね。今やってる試合がそう
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:13:59.45ID:VUoGTr38
スイスはシャカシャキリが目立たないな
もう二人共全盛期過ぎたのと連戦の疲れもあるだろうし
エムボロも独立でなんとか出来るほどではないな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:05.20ID:qrGt2iAs
そういえばレアルのペレス会長は今大会誰を買うんだろう
毎回誰か目立ったの買ってるよな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:12.54ID:PhkL5T3d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:14.29ID:7BDuEA9B
フルボッコや
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:17.01ID:eq6bhtuR
4点目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:19.80ID:pqsn7w+C
ボロボロwwwww
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:26.10ID:1bU3TiZ0
ナイスタックルww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:42.17ID:dAtBxjEg
エンボロレッドでええやろあんなクソ体当たり
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:44.16ID:qrGt2iAs
強すぎイイイイイイイイいい
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:45.43ID:1bU3TiZ0
強ええええ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:49.40ID:DAzgVpG4
>>278
200億!!ビックリだ!
親父に言っとく!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:50.44ID:3QCmF4iU
ポルトガル四強確定のお知らせ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:55.01ID:jV4V+u6P
なんやねんバスケちゃうんやで
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:57.91ID:TvWVm1dc
疲れて追いつけない
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:59.13ID:oNPuwJGU
クリロナいないとマジで強いな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:01.40ID:z/7kFSkX
まだやるかい?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:01.92ID:GzTXyxKT
壊れてしまったな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:07.86ID:GaiuWU9v
DFの集中力切れてる
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:19.06ID:zuP4mN4y
ポルト優勝
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:21.65ID:rQtWFMHY
スイスさんがレイプされるなんて
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:29.53ID:1bU3TiZ0
ロナウド「俺要らんかったんや」
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:38.51ID:ZZSauYM5
疲れ切ったモロッコはまず無理だな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:39.47ID:uiR7JTK8
試合終了だね
おわり
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:39.69ID:qsKp6+Lu
シタイゲリヲ・シタイドwwwwwwwwwwwww
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:41.52ID:/6JaHo8n
え?こんな強いの?
スイスが弱すぎ?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:45.04ID:oNPuwJGU
そろそろクリロナ出してあげないとスイスが可哀そう
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:45.17ID:kksOtkEg
オレモシアイニ・デタイド
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:46.45ID:dAtBxjEg
>>366
親父なんかいなさそう
エアプの架空親父やろ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:50.73ID:CN9JsssD
CR「伸び伸びしすぎやろ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:53.94ID:Q3s4vkh4
やっぱりロナウドがハンデになってるんだな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:54.35ID:e4i6S7CY
はずれカードかと思ってたら大会一のスペクタクル
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:56.63ID:wrzuqliL
あぶねーあぶねー
スイスが1位抜けしてたら
こりゃ韓国ベスト8いってたわw
まじでブラジルが虐殺してくれてよかったわ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:15:57.27ID:qrGt2iAs
「ロナ木、お前とバスケやるの息苦しいよ…」
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:07.05ID:nnxMpWFv
昨日と一緒な2試合
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:10.67ID:uzvV24zz
まさかここまでの虐殺ショーになるとは
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:13.23ID:TvWVm1dc
特に堅守のチームは体力使うからね
4連戦は無理
体力ないと崩壊する
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:15.45ID:N/QdKi4Q
スイスがこんなにボコられるとは…
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:22.12ID:PhkL5T3d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:23.55ID:eq6bhtuR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:24.66ID:3QCmF4iU
>>423
スペイン戦酷かったな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:24.79ID:b7AVHhMn


0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:28.27ID:dAtBxjEg
チームゼンタイノ・アシカセドwwwww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:28.57ID:Y/vw31ki
おや?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:41.54ID:pqsn7w+C
ブラジルフランスイングランドポルトガル
休めてるチームはどこも圧勝してるな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:43.82ID:LfZKA8zE
監督はよく英雄のロナウドをスタメンから外せたな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:49.61ID:ay9m/5ym
ナイスアシスト
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:54.56ID:yqaVEy/U
なんか入った
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:56.56ID:nnxMpWFv
ラモス2G1A
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:58.83ID:3QCmF4iU
ラモスアシストまでwww
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:59.49ID:1bU3TiZ0
まだわからん
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:01.11ID:eq6bhtuR
いい乳に落ちてきたなwww
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:04.99ID:qrGt2iAs
その守備はアカンジ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:07.99ID:ZZSauYM5
韓国と同じお情けゴール
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:17.42ID:oNPuwJGU
4-0から1点返す

ん?どこかで見たな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:19.86ID:e0aullMS
↓ロナウドがベンチでイライラしながら
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:20.21ID:TvWVm1dc
油断したなドフリー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:21.06ID:9c6UAdbA
ロナウド「追い付けェ…」
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:31.15ID:e4i6S7CY
ドフリー
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:35.78ID:yuZEgs+Q
ブラジルはこのスイスから1点しか取れなかったから
ポルトガル>ブラジル
なのか
あほくさ(笑)
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:48.77ID:uiR7JTK8
ラモスとロナウド交代させて次戦のためにラモス休ませようぜ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:52.73ID:ZZSauYM5
>>491
ボロ負けの雑魚チームと同列とは?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:55.51ID:3QCmF4iU
>>491
日本クロアチアは緊張感あるいい試合だったわ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:18:16.04ID:yqaVEy/U
>>491
バカなの
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:18:20.19ID:eLtTbroA
スイスは最終節、後1点で首位通過狙えたのに攻めなかった時点で見限ったわ

こんなチーム完敗して残当。決勝T進出だけで満足ってことだし。あっちの山だったらワンチャン準決勝まであったのに
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:18:24.85ID:uzvV24zz
スゲー球投げるやん
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:18:44.22ID:Te4Pz80v
スイス1点返しました
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:18:53.10ID:3QCmF4iU
ぺぺおじいちゃんはそろそろ休ませてあげて…
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:19:04.54ID:qrGt2iAs
>>491
韓国と同列な国などない
相手GK変えられた国などない
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:19:08.49ID:yuZEgs+Q
ロナウド出せ出せ!
スイスにチャンス来るぞ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:19:11.92ID:ay9m/5ym
韓国は相手がブラジルやし
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:19:12.76ID:dAtBxjEg
>>491
オマエら在日韓国人どもは自分らがウンコだから
すぐウンコなすりつけて同じ劣等側に引きずり込んで並べたがる病気なんよな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:19:35.06ID:1bU3TiZ0
スイスって中立国で平和なイメージなくせに気性の荒い選手が多いのはなんで何
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:19:49.12ID:GaiuWU9v
>>545
おい!
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:27.09ID:6awmgt/+
悪いんだけどさあ
松木さんて次になに言うか、このシチュエーションだとなにを言うか
もう分かっちゃうんだよね
当たり前すぎて
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:27.44ID:NdlcPNS1
ロナウドコールなのか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:30.78ID:qsKp6+Lu
メッシガァーメッシガァーを聞かせてくれよwwwwwwwwwwww
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:31.39ID:m1L5aKYy
今大会荒かったのはセルビアと韓国だけだね
スポーツマンシップのない国はとはやりたくないね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:32.25ID:5OJQZnus
>>107
他国人が読めるようFIFAもユニフォームでもMbappeと書いてくれてるのに
エムバペなんて呼んでる時点でその親父はわかってない
人名だからフランス語に近いようにムバッペでなくエムバペなんだと
したり顔で言ってる馬鹿もいるがそんな奴らはなぜかシャルル・ド・ゴールはフランス読みしない
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:32.67ID:Ovk2MgC7
誰か温存させて無職爺出してよ・・・出さない?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:34.28ID:pqsn7w+C
キムズソーナロナウド
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:57.68ID:GaiuWU9v
>>554
永世中立国って誰からの喧嘩も買うって意味だぞ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:21:03.73ID:33Y/4qml
出したらチームが壊れるしなw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:21:12.25ID:TvWVm1dc
それも第3GKの思い出出場だからね
屈辱でしかない
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:21:16.27ID:AP2fOWmE
実況よシャキリじゃなくてシャチリだよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:03.33ID:ZZSauYM5
>>595
アメリカやポーランドの完敗見てないん?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:05.48ID:dAtBxjEg
>>571
日本語メディアでの表記をそのまま発音するのが普通やろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:06.00ID:6B6C7L4l
なんでクリッチャーノロナウド出てないの?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:12.20ID:uzvV24zz
>>595
ドイツスペインを破って場違いなんか
馬鹿だろお前
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:13.23ID:33Y/4qml
シャキリシャカリキ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:44.97ID:rifQf/1E
>>595
アメリカやポーランド、セネガルとか大敗だったけど場違いではないん?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:50.34ID:1bU3TiZ0
気性荒いのに銃持ってたらヤバいじゃん
相当危険なのかスイスって
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:23:03.21ID:dAtBxjEg
>>603
昨日のブラジル戦ヒドかったわ
前半15分間の糞みたいなスライディング多数

それを全部いなして4点ボコボコにされて韓国はインポになった
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:23:20.38ID:pqsn7w+C
終了間際にダメオシペナルティモラウドありそうだな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:23:30.46ID:KZM6gnSC
ぺぺ年取って味でてきていいDFなってないか
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:23:34.02ID:NdlcPNS1
まぁこの点差なら現地の人も見たいんだろうな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:23:38.14ID:TvWVm1dc
ブラジル戦は韓国が荒くしようにもブラジルはケガとカードだけもらわないようにしてたからね
接触ほぼないものは荒くも出来ない
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:24:03.01ID:uzvV24zz
何ちゅうダイブ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:24:15.00ID:DVglDEFS
ロナウド出さないとかそれでもブラジルの元宗主国なの?
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:24:42.39ID:Ov6kq2Mz
どのチームのグループステージを勝ち抜いてきてるわけで、場違いなチームなんて無いよ
ただ、このスレに場違いな人はいるしtwitterとか自分のところで好きに書いててほしい
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:16.03ID:ay9m/5ym
オカちゃんきた
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:27.94ID:GaiuWU9v
そして宇宙へ・・
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:30.37ID:PhkL5T3d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:30.95ID:qrGt2iAs
バイキングもわろてまう
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:31.96ID:NdlcPNS1
ハットかい
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:34.49ID:b7AVHhMn
よわ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:36.33ID:pqsn7w+C
ハットwwwww
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:36.68ID:GzTXyxKT
時代はラモス
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:43.69ID:DpV2VfBa
クロアチアには勝てたってかあの内容なら90分で勝たなきゃいけなかった
中盤で有利取れてビルドアップ機能してたのに何故か浅野に縦ポンカウンターに切り替えて対策されてたのに拘った森保のせい
マジで今回は普通にやればそれで勝てた
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:49.79ID:dAtBxjEg
異様なエネルギーの誤砲で草
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:51.56ID:ay9m/5ym
3ゴール 1アシスト
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:53.85ID:1bU3TiZ0
凄えわ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:57.97ID:qrGt2iAs
うおおおおおおおおおおおおお
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:02.38ID:ZZSauYM5
>>668
弱かったらまず1位通過できてないし
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:04.02ID:7Q/clUK+
クリロナwwww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:05.27ID:GzTXyxKT
てかGL出てたんラモス
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:08.06ID:2BaqVEec
決勝トーナメントで5点目かよ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:09.85ID:CN9JsssD
新時代きたあああ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:10.09ID:sx9l+p0N
世代交代成功
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:10.39ID:NCzG6evx
なんか伸び伸びしてんなw
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:11.19ID:3QCmF4iU
ロナウド「ギギ…」
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:11.67ID:GzTXyxKT
全く印象にないぞ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:14.21ID:Ovk2MgC7
わかったからもう温存して爺見せてよ・・・
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:14.58ID:OqQ+S5YR
ポルト兄さん本気出し過ぎ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:14.78ID:rifQf/1E
やる
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:22.12ID:NdlcPNS1
フェリックスもアシスト2つか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:24.69ID:qrGt2iAs
ポルポルのニューヒーローやん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:31.17ID:qsKp6+Lu
う〜ん、これはメッシが悪いな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:31.67ID:pqsn7w+C
ザルすぎやて
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:32.65ID:PuWOf+ac
ネイマールのいるブラジル
メッシのいるアルゼンチン
ロナウドのいるポルトガル

やっぱ役者がいるといないでは大違いよな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:32.85ID:TvWVm1dc
W杯でハットは嬉しいだろうな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:38.88ID:+Vh16Hyh
ラモスえぐひ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:39.74ID:ZZSauYM5
そろそろロナウド入れろ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:40.86ID:1bU3TiZ0
ロナウド「俺とは何だったのか」
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:41.67ID:dAtBxjEg
>>717
誰が足を引っ張っていたんだい??
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:41.90ID:h/DSZrlF
>>769
ベンフィカ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:44.24ID:ShDwczVz
いちおつ!
すげー
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:00.30ID:rQtWFMHY
W杯でスイスがこんな恥かくとわね
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:06.64ID:AP2fOWmE
本田「ワールカップが終わったらラモスはビッグクラブですよ」
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:09.05ID:uzvV24zz
言うてクリロナちょっとは出すやろなぁ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:09.29ID:rifQf/1E
>>770
でもセネガルやポーランドは場違いじゃないんでしょ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:17.99ID:7vU1s73e
>>716
あれはブラジル目に見えて手抜いてたし
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:31.39ID:ay9m/5ym
イエローやろ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:32.26ID:vtcBk9jD
ジョアン・フェリックス、繋ぎ役として十二分に働いてるだろ、これとかグリーズマンいて
ヘタレてるんだぜ、へたれちこは
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:36.40ID:qrGt2iAs
今大会あと1、2点取ってエウゼビオの記録9点に使づけて
ロナウドを焦らせてみてほしい
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:38.02ID:oNPuwJGU
クリロナとは何だったのか
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:51.43ID:ay9m/5ym
スイス 荒くなってきた
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:52.64ID:m1L5aKYy
アルゼンチン監督「私も...」
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:03.16ID:VUoGTr38
フェルナンデスやシルバよりラモスやフェリックスが活躍してるのは意外
逆にこの二人が抑えられたらフェルナンデスシルバが攻撃の起点になれるし
ポルトガル強いわこれ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:05.63ID:MJvj9TrY
もうラモス休ませてロナウド出した方がいいんじゃね?ここから負けはないでしょ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:16.70ID:1bU3TiZ0
エースのラモス休ませて控えのロナウドにチャンスやれよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:22.21ID:Sf18Oklm
>>637
まあ英語読みするならロナルドだしな
ロナルド・レーガンと同じスペルなんだし
ロナウドってのは中途半端な現地読みだとは思うよ
でもどこの国もそんなもんだよ

今NBAに渡邊雄太って選手が居るんだけど
ユーテ・ワータナビーみたいに発音されてるもん
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:24.03ID:dAtBxjEg
カオウツサレナクテ・キエルドwwwwwww
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:37.76ID:TvWVm1dc
でも本当に今回の大会は過密日程だけあってターンオーバーが効いてるね
3チームとも圧勝してる
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:42.13ID:GzTXyxKT
守りのチームは崩壊したらこんなもんだ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:46.26ID:33Y/4qml
試合後、選手たちはロナウドに気ィ使いそうだな
「まだ先輩の出番ありますよ!」とかwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:48.04ID:yuZEgs+Q
ブラジルはこのスイスに結構決定機作られてたからなぁ
クロアチア戦は塩漬け0−0でPK負けかもしらん
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:49.86ID:3QCmF4iU
>>845
クリロナの本職はサイド
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:59.52ID:GaiuWU9v
悲報 スイスがガバガバ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:06.13ID:pqsn7w+C
ロナウド帰ったか?
全然映らんぞ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:07.74ID:MJvj9TrY
>>845
外す必要がないなロナウド外す理由ができたし
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:14.17ID:AP2fOWmE
ロナウド使わないなら上田と交換してくれないかな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:18.90ID:GzTXyxKT
想い出ロナウド出さんの
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:19.32ID:NdlcPNS1
余裕で温存できるな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:27.50ID:33Y/4qml
>>866
そんな無知の為の大会じゃねえんだわw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:48.35ID:7vU1s73e
前の試合と同じ競技かってぐらい点入るな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:50.03ID:P/eky5lq
スイスはクロアチアみたいなへばり具合だな
ターンオーバーなしだとこうなる

やっぱ日本は今回大チャンスだったよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:52.18ID:eqaAp4K7
なぜ笑うんだい?
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:54.59ID:NZz7TfAX
ラモスの時代
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:57.66ID:725mDbBc
おい7番、ラモスさん休ませるためにアップしとけ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:07.78ID:2ieAUnJx
ロナウドとラモス二人同時には出せないの?ロナウド出番ないじゃん・・・
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:12.88ID:rQtWFMHY
最初のニアぶち抜きゴールがスイスをすべて狂わせた
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:26.65ID:dAtBxjEg
>>901
それはパブロ・・・
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:27.74ID:GzTXyxKT
まさにお通夜
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:39.92ID:TvWVm1dc
GL最終戦スペインはほぼベスメンだよ
ほぼ全員かえたのはブラジルとフランスとポルトガルだけ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:43.66ID:3QCmF4iU
>>915
次はモロッコやし
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:58.75ID:NdlcPNS1
ロナウドか
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:58.99ID:m1L5aKYy
クリロナとスイスの監督の表情が一緒なんだが???一体???
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:02.69ID:sRu7Sa+H
(^o^)ノ < おはよー

スペイン・・・(´・ω・`)
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:08.91ID:yX0+05An
ブラジルに1-0のスイスをここまでフルボッコにしたのはクリロナ外したからだな
フランスに勝てるかもしれんね
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:14.25ID:KZM6gnSC
ラモスは決勝Tまで温存みたいなもんだったな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:15.54ID:xBzHk5v4
無職キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:19.45ID:1bU3TiZ0
それにしてもスイス弱すぎ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:20.73ID:ZZSauYM5
>>923
スペインはそもそも通過決まってなかったしな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:32.88ID:GaiuWU9v
ロナウドをここで出してガス抜きさせるより
このまま出さずに次の試合で爆発させて欲しい

どっち方向に爆発するか読めないが・・
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:40.92ID:AP2fOWmE
ドナルド
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:43.95ID:xBzHk5v4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:52.70ID:PhkL5T3d
無職キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:53.39ID:GzTXyxKT
記念写真撮る人感激
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:54.95ID:iwPwLDtx
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況