X



【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:18.16ID:goz2EXmg
いいシュートだった
0006だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:42.90ID:Fq7++J2R
>>1

好きな酒をくれてやる
0015焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:05.32ID:gd7xCOeC
>>1
おつ(´・ω・)っ日

弾かれたけどええシュートやったで!
0017だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:34.18ID:Fq7++J2R
コネ━━(。A。)━━ii
0022シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:47.89ID:iBBMK1mq
>>1


カウンターこええ
0026黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:01.43ID:goz2EXmg
そのパスが通るのかよ!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:08.80ID:orMd8gCb
誰も日本が強くなったとか言ってませんがな(´・ω・`)

でも戦術三苫ってストロングポイントあるし
三苫、伊東、浅野の高速トリオ投入で相手のDFがスピードに対応出来なくなる時間帯あるし
冨安なら相手が一流でもファウルせずに守れるしで
戦術がハマれば格上相手でも勝てる可能性は十分あるって言いたいだけ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:18.24ID:/Up2tFrY
クロアチアはまだまだつよいで。
やっぱ真ん中のコバチッチ、ブロゾビッチ、モドリッチのチッチコンビがつえー。
0038本搾りオレンジ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:48.56ID:ZpB7Okj1
ガクポはPSVか
WC終了後はプレミアだろうなあ
0045黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:16.84ID:goz2EXmg
決まったああああああああああ
0048シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:17.65ID:iBBMK1mq
うっま!

ただ上手い
0055焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:26.95ID:gd7xCOeC
ギャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:28.38ID:TuCS37jx
今日は早く寝れそう
0062黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:31.59ID:goz2EXmg
この最後の精度の差よ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:47.84ID:XHyGZggN
オワタ
0079黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:18.07ID:goz2EXmg
きれいにインサイドで流し込むわほんと
0082えびちゅ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:21.70ID:0GM2cx7Y
アメリカって昔の日本ぽい
0085焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:29.55ID:gd7xCOeC
いやあうまいわ

しかしアメリカはボールウォッチャーになっちゃってたな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:51.02ID:ouMrP8/L
やっぱサイドからの低いクロスやなぁ
0096@鬼檸檬
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:05.87ID:KVf38wBO
GL時と全然違う戦い方・・さすが
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:31.04ID:orMd8gCb
>>74
異論はありますが個人的には
クロアチアは日本サッカー界永遠のライバルだと思ってますから

3回目の対戦で是非とも勝ってW杯での対戦成績を互角にしてもらいたい(´・ω・`)
親善試合での日本の勝利なんかノーカウントだしね
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:34.55ID:EuEs94zs
>>86
どういうこと?頭おかしくなる
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:15.43ID:vkN0dwFs
大吟醸とワインで4時からは自信ありません
0108シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:24.18ID:iBBMK1mq
>>86
こーいう玉とってそうな可愛い子らって、男のビーム出るの?
0112黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:46.78ID:goz2EXmg
ところでお前らここから2週間はどんなリズムで生活すんの?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:48.04ID:8HjSsUvR
もうポゼッションしたら負ける
0115えびちゅ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:56.24ID:0GM2cx7Y
>>103
アメリカの上はメキシコでわ?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:56.51ID:mHzkD/J9
対クロアチアって、0-1、0-0だったよな
きっと1-0で勝つで!
本当はドイツ大会の時にQBKがなければ勝ってた可能性あったんだよな・・・
0121シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:15.75ID:iBBMK1mq
>>103
どっちも美味そうだな
0124日本酒
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:20.82ID:nabGkqdg
10月にクロアチア旅行行ったからしつもんあったらどうぞ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:22.69ID:+mfB5yoA
クロアチアのライバルはアイスランドだろ
0129黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:02.55ID:goz2EXmg
>>29
そりゃサッカーである以上可能性はゼロではないけど
ここまでの試合見てその可能性は限りなくゼロに近いことくらいわかるだろ
質が違い過ぎる
0135シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:28.91ID:iBBMK1mq
>>96
ここからが本番ノックアウト・ラウンドの始まりだからな。
0140だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:48.49ID:Fq7++J2R
>>122
もうひと声
0143焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:06.64ID:gd7xCOeC
>>103
アメリカだな
オランダの二枚目の魚っぽいのがなんとも…
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:08.02ID:P1Rz15jJ
下馬評通りにオランダアルヘン、明日はフランスイングランドと勝って貰って明日日本が番狂わせして欲しいわ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:25.63ID:sgkYqsAH
何でみんなアメリカとオランダのレスばかりしてんだと思ってたら
間違えてアルゼンチンとサウジのアーカイブ見てた(´・ω・`)
0146日本酒
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:33.02ID:nabGkqdg
>>127
ニシンの酢漬けとピクルス
丸パンに挟んでも美味しい
トマト味とかカレー味とかもあるよ
0147黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:41.22ID:goz2EXmg
>>127
ハーリングな
ニシンの塩漬け
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:46.56ID:ouMrP8/L
>>108
カウパーは出るんじゃね?知らんけど
0155シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:19.59ID:iBBMK1mq
>>143
ニシンの酢漬け。
俺は意外と行けた。

ちょっと酢がきつくてそれなのに生臭さが消せてないコハダみたいなもんだ。
0161だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:46.15ID:Fq7++J2R
>>152
いい
0163黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:09.06ID:goz2EXmg
>>145
どんだけ呑んでるんだ
0166日本酒
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:15.28ID:nabGkqdg
>>142
行ってないけど本格イタリアンで人気だってね
沿岸部がベネチア領だったこともあってシーフードはベネチア料理とよく似てる
内陸は肉な
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:26.71ID:931iMWTa
>>152
しょこたん顔好きすぎる
0173黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:48.92ID:goz2EXmg
>>159
しかしいつまでQBKって捏造発言が使われ続けるんだろうな
0176焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:04.18ID:gd7xCOeC
>>112
出来るだけリアタイで見たいから間に仮眠とってくしかないかなーと(´・ω・`)
0179えびちゅ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:49.22ID:0GM2cx7Y
>>116
QBKは責めすぎだよね
ヘナギサイクロンの方が衝撃だった
0180だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:50.08ID:Fq7++J2R
>>178
ここが2軒目
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:00.04ID:1U5X8nmS
バックパスが川口の前でイレギュラーしてあわやオウンゴールもQBKの時だったかw
0184黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:10.25ID:goz2EXmg
全然間もなくないのに「間もなく」とかいうのいい加減法律で禁止すべきだと思うの
0187シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:25.42ID:iBBMK1mq
>>164
イギリスに住んでた事がある俺はベルギーは美食天国だった。

電車乗って海峡越えたら、ガソリンスタンドのサンドウィッチもイギリスの100倍位美味しいのよ。
0190黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:35.84ID:goz2EXmg
>>186
捏造記者とか訴えられたら普通に負けるだろうにな
柳沢が優しくて命拾いしてるわ
0191だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:37.58ID:Fq7++J2R
>>187
フィッシュ&チップス好きだったんだが
0192本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:40.23ID:1XqNdcfA
ニシンの酢漬けは玉ねぎ必須やでと、フランス人の二キが言うとったわ
いつか現地で食うてみたい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:45.83ID:nTpx+BXt
>>155
オランダには行ったことないが、ドイツにも似たようなのがあってサンドイッチで食べたな
酢漬けとはいえ刺身サンドかよ・・・と思ったが、案外美味かった
0196シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:03.30ID:iBBMK1mq
>>171
>>185
割とクセになるのよ。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:37.69ID:Og59bapN
ドイツW杯の頃はもう二度とこんなメンバーの日本代表ないと思ったけど
ちゃんと積みあがってくもんなんだねぇ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:42.09ID:CawO3NBd
>>186
いまだにサッカー選手が警察沙汰になるたびに茂庭の名前をだされるのが気の毒すぎて
(実際に再犯してる茂原と名字が1字被っただけで)
0203シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:54.43ID:iBBMK1mq
>>191
美味しいけど油っこいので月イチ位でしか食わなかったなー。
0204タカラ焼酎ハイボールレモン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:07.23ID:aWgDw9YH
デンジは羨ましいな

こんなのちんちんフル勃起するだろ
今年400の俺が言うんだから間違いないよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:08.16ID:orMd8gCb
>>190
だがQBKと言う謎スラング使用くらいでは訴訟で負ける事は無い(´・ω・`)

その元ネタを誤って書いた記者は負けるかもしれんが
0206焼酎緑茶割り(ホット)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:08.40ID:UeedGU3t
決勝トーナメントでメシマズ対決なら決勝はイングランドとUSAか

セネガルとか全く分からんけど
あとポーランドも
0208シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:24.16ID:iBBMK1mq
>>201
カレーと中華とピザで生き延びた。
0212だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:39.22ID:Fq7++J2R
>>201
個人的にはGB飯は嫌いじゃない
0213@鬼檸檬
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:40.41ID:KVf38wBO
シエンタかわいいよ
0214黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:50.23ID:goz2EXmg
>>205
まあQBKとか使ってるにわかはリスペクトの欠片もないなとは思う
0217黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:11.49ID:goz2EXmg
>>191
フィッシュアンドチップスなんて日本でも簡単に出せるだろうに
なんで浸透しないんだろうな
肉の揚げ物よりよっぽど食いたい
0219シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:18.47ID:iBBMK1mq
メシマズ対決ならスイス対イングランドかなぁ。

ポーランドも微妙だけどスープ系は美味しかった。
セネガルはわからん。
0220だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:22.98ID:Fq7++J2R
>>214
QuickBallKick
0221焼酎緑茶割り(ホット)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:34.40ID:UeedGU3t
>>208
インドカレーは元植民地のインド人が作ってくれるんかしら?
日本だとほぼネパール人やけど
0223だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:58.91ID:Fq7++J2R
>>217
マクダナルの仕業
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:22.16ID:BrBCxupV
>>212
あなたがイギリス飯だと思っているものは恐らくイギリス風飯だ。
イギリス飯をあの手この手を使ってイギリス人以外のシェフが旨く味付けしてるやつだ。
0228焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:22.74ID:gd7xCOeC
アメリカは後半早い時間に何とか点取れないかねえ
0229黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:27.55ID:goz2EXmg
>>199
技術自体は日本に限らずどこの国でも進化の一途じゃね
日本にはフィジカルお化けが足りない
0231だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:41.48ID:Fq7++J2R
>>226
もう少し頑張れ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:51.25ID:TuCS37jx
このカードって戸田の無駄遣いだな
0233えびちゅ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:57.92ID:0GM2cx7Y
>>199
今思うと2018の日本メンバーもショボかった
0234シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:01.87ID:iBBMK1mq
>>221
パキスタンかバングラディッシュ人だね。

面白いのはパキスタン人がやってるナンチャッテインド料理屋はまずいんだけど、パキスタン人が本気でやってるパキスタン料理店は美味しい。
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:02.95ID:orMd8gCb
>>214
ここ5chだし(´・ω・`)

定着ネタを使うのはむしろお約束みたいなもんやん

それが嫌なら5chを見るのを止めた方が良いのでは?
「オレサマがお前のその書き込みは嫌だ、リスペクトの欠片も無い」って書くのは自由だけど
何か建設的なレスなのかそれが?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:08.94ID:ouMrP8/L
>>217
英国でも謎の白身で、何の魚なのか不明だから
0241黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:31.99ID:goz2EXmg
>>222
そういうのが浸透すると無理してシュートするより安全にパスに逃げる方が正解みたいになるんだろうな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:36.67ID:w7Fy+282
アメリカの8番は誰かにいたずらされたの?その頭
誰か教えてやれよ
あれ絶対ファッションじゃねえよ
あれ絶対本人気づいてねえよ
0243本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:37.06ID:1XqNdcfA
大丈夫だ、イギリスもアメリカも中華料理はうまい
0244だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:40.03ID:Fq7++J2R
>>227
どうでもいい
ホームステイして現地で感じた事や
0247黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:57.21ID:goz2EXmg
>>235
なんでムキになってんの?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:58.85ID:yaDMvDxV
序盤に玲奈
0253黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:25.39ID:goz2EXmg
>>236
フィッシュバーガーは売れてるのに・・・
0257えびちゅ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:52.53ID:0GM2cx7Y
2018から生き残るのがゴリと吉田だけとは思わなかったな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:59.30ID:CawO3NBd
>>234
こっちでもパキスタン人のパキスタン料理はうまいな
そしてネパール人のインド料理屋は大抵ハズレだがネパール人のネパール料理屋はうまいw
0260黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:13.66ID:goz2EXmg
打てたろ今のー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:20.72ID:orMd8gCb
>>245
その通り(´・ω・`)
>>247
おまえがしつこいだけだし
「にわか」とか「リスペクトの欠片も無い」とか言われる筋合いはない

そもそも「日本がクロアチアに勝てる可能性は限りなくゼロに近い」って書いてるおまえにも
日本代表に対してリスペクトの欠片もないやん
0266だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:40.56ID:Fq7++J2R
くうー
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:59.46ID:t7gi9bVs
ベルフワインはワイン派
0272本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:14.02ID:1XqNdcfA
うひいいいいいいいいいいいい
0275だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:20.74ID:Fq7++J2R
>>199
今や海外組だけでチーム組める
0277黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:23.10ID:goz2EXmg
>>262
筋合いないなんてお前が決めつける資格はないな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:28.39ID:paG8K5zU
>>122
股間にチンコ付いてないか目が行ってしまう
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:32.71ID:ouMrP8/L
USAこねー
0290タカラ焼酎ハイボールレモン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:46.00ID:aWgDw9YH
いいなぁこんなおっぱい大きい女の子と友だちできて(´・ω・`)
おれなんか、孤独やで(´;ω;`)ブワッ
0291焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:49.24ID:gd7xCOeC
掻き出されちゃった(´・ω・`)
0294黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:07.99ID:goz2EXmg
これまだまだオランダ入りそうだな
0296シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:17.08ID:iBBMK1mq
なんか今の足元。
ヨーヨーみたいに吸いつかなかった?
0298本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:18.79ID:1XqNdcfA
>>290
大丈夫だ、二次元には無限に嫁がいる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:33.61ID:t7gi9bVs
ダンフリースうざいな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:50.17ID:ouMrP8/L
>>290
金でなんとかなる
0306焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:55.15ID:gd7xCOeC
アメリカのディフェンス陣ボール見過ぎよー
0307だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:59.65ID:Fq7++J2R
>>298
空想科学読本は捨てろ
0309黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:12.12ID:goz2EXmg
アメリカの左サイド後半修正してくると思ったのに
今のとこ全然その気配ないな
修正するつもりがないのか修正できないのか
0314シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:26.30ID:iBBMK1mq
>>259
パキスタン美味しよね。
インドやスリランカよりコクを感じる。

ネパールは俺はイマイチだった。
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:28.28ID:t7gi9bVs
どこ蹴っとんじゃ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:28.86ID:C/FigLJY
やっぱうちの子1番や
0322黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:50.87ID:goz2EXmg
>>304
人を馬鹿にするのは何の抵抗もないのに
自分が批判されると顔真っ赤ってもう5chやめたら?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:53.78ID:ONaaxteQ
やっぱアメリカの組は楽なグループだったなあ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:21.66ID:yaDMvDxV
親子、息子もああなるのか…
0326焼酎緑茶割り(ホット)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:30.85ID:UeedGU3t
確かイランがUSAと引き分けていたらここに居たんよね?
そっち観たかったな
0327だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:37.64ID:Fq7++J2R
>>324
正解
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:43.85ID:e1VRsiH9
>>318
衰えは確かだけど、衰えたなりに本番でうまくまとめてるのはさすが
チームのムードメーカーの役割は間違いなく果たしてるし
0331だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:25.01ID:Fq7++J2R
コネ━━(。A。)━━ii
0339シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:40.46ID:iBBMK1mq
こねー。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:41.91ID:t7gi9bVs
USA USA
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:44.01ID:CawO3NBd
>>314
ネパール、あっさり系をたまにならいいけどジャンクなのは自分もあわんし飽きるな
スリランカは野菜系や魚系がうまくない?モルジブフィッシュだっけ魚系の出汁感じるの好きだな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:49.12ID:ouMrP8/L
何その頭の奴こねー
0346焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:55.87ID:gd7xCOeC
コネー
シュート打ってくのはいいとオモ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:11.60ID:h8hGxw3z
アメリカは最後の詰めのパスがズレるんだよな
そのズレがオランダに余裕を与えてる
0349だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:26.92ID:Fq7++J2R
>>344
タケ追いすぎ
0350えびちゅ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:27.61ID:0GM2cx7Y
>>318
酢で忘れてた
他意はないy
でも3人だけかあ
ショージとか期待してたけど
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:32.44ID:t7gi9bVs
トレインターナー
0354黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:46.17ID:goz2EXmg
>>319
日本のサッカーレベルの上昇と比べて
アメリカのサッカーレベルの上がり方ってすっごい緩やかなのなんでなんだろうな
JリーグとMLS開幕した時期対して変わらんし本気でやったら人材いくらでもいそうなのに
0356本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:05.12ID:1XqNdcfA
早めに1点かえせたらなー
2点は重い
0359宝焼酎リンゴジュース割り
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:17.84ID:paG8K5zU
酒スレでケンカすんなよww
仲良く飲もうぜ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:39.78ID:h8hGxw3z
>>351
こんだけの選手集めてカウンター戦術やってるからな
トーナメントだから当たり前なんだけど手堅すぎる
0361シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:44.37ID:iBBMK1mq
>>342
出汁の概念があると美味しくなるよね。

俺もまさにネパールのジャンク系苦手。
0362黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:50.05ID:goz2EXmg
>>356
この辺の時間帯で事故でも1点入れば雰囲気変わるんだがなあ
0363だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:57.95ID:Fq7++J2R
>>354
ヒスパニックだけのサッカーが人気になるだけで凄いんやで
0365本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:11.22ID:1XqNdcfA
あーオージーはアルヘンとかあ
0366焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:15.31ID:gd7xCOeC
カラフルアフロはアフロ犬を思い出すわ
昔ゲーセンで取ったぬいぐるみがまだ実家に
0371シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:52.50ID:iBBMK1mq
つか、オランダはアメリカの結構ゴール前侵入されてるんだよな。

アメリカだからいいけど、他の強国だともう点取られてるよね。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:08.59ID:FtUTzNAp
>>354
どうやったってフィジカルお化けはアメフトに行っちゃうからね
サッカーなんてゴロゴロ痛がる女々しいのはやらんって脳筋精神
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:15.42ID:orMd8gCb
>>359
すいません「QBK」って使っただけで
「訴えられる」とか「選手にリスペクトのかけらもないにわか」とか
書いてこられたもんでつい(´・ω・`)

もうNGに入れたんで
ここからは楽しく実況させて貰います
0377黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:29.99ID:goz2EXmg
捕まえらんねー
何分オランダボールでパス回し続いてんだ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:53.15ID:h8hGxw3z
>>354
そこは明確に日本が異常なだけ
プロリーグ発足が1993で2022にはワールドカップ2大会連続ベスト16だぞ
しかもドイツとスペイン倒してな
こんな国なかなか無い
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:30.39ID:CawO3NBd
>>361
ネパールのジャンク系、チャウミン?炒麺の食べくらべとかハマれたら楽しいんだろうなとはおもうw
だいたい単調で油っこいけどカレーっぽいのから中華より、ケチャップみたいなのまで多様で
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:37.92ID:BrBCxupV
>>367
今はだんだんサッカーとテニスは小さい頃からずーっとやり続けてプロまで行くケースが増えてるらしいけどね
やっぱゴールデンエイジ以降に始めるとタッチセンスが身につきにくいとかで
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:54.78ID:ouMrP8/L
>>354
サッカーはドーピングに厳しいからな
0398宝焼酎リンゴジュース割り
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:07.19ID:paG8K5zU
アメリカはファール受けても痛がらないところがいいよな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:08.43ID:orMd8gCb
ダメリカ1点返さないかなぁ(´・ω・`)

でもイランと互角に戦う程度のチームだから
やっぱオランダ相手だと厳しいか
0404黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:49.07ID:goz2EXmg
なんでそこでそんな激しくいくんだ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:02.48ID:DnEyCEgB
>>392
増えてはきてるけど
緩やかなレベル上昇になるのは
やっぱ四大プロスポーツがあるからよね
五大と呼ばれるようにはまだまだならないだろうし
0413黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:09.39ID:goz2EXmg
>>394
やべえ、いちばんしっくり来た
0415焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:20.16ID:gd7xCOeC
プリはマークキッツいなあ
怪我しないといいが
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:37.31ID:orMd8gCb
>>388
まぁ試合中にそういう状況になったらお約束レスとして使うだけで
別にわざわざ使いたいとか言いたい訳じゃないですよ(´・ω・`)
0421黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:57.36ID:goz2EXmg
シュートまでいかないかあ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:57.61ID:h8hGxw3z
>>390
最初からずっとアメリカにボール持たせてる
奪ったらカウンター
オランダがやったらあかんわ
0428本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:08.27ID:1XqNdcfA
うひいいいいいいいいい
0433だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:16.13ID:Fq7++J2R
でぱい
0434シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:18.90ID:iBBMK1mq
よく防いだ!
0435焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:19.73ID:gd7xCOeC
ぎゃー
ガッくん怖いわー
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:19.57ID:ouMrP8/L
>>396
国民栄誉賞取った人には、日本国民、誰とでも子作り出来る権利をやろうぜ!
0447本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:33.52ID:1XqNdcfA
>>422
えっぐいよなー
ファン・ハールってほんとに嫌な監督だよw
0453黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:05.32ID:goz2EXmg
なんだこの忙しい展開は
0456シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:27.17ID:iBBMK1mq
>>389
ネパールはビリヤニも妙に油っこくてねー。
美味いと思ったら思えるものなかった。
0466だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:00.33ID:Fq7++J2R
>>457
シミュ
0472だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:13.57ID:Fq7++J2R
>>468
醤油で
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:28.77ID:h8hGxw3z
この展開だとアメリカに1点でも入ったら面白くなるぞ
0476焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:45.78ID:gd7xCOeC
ポンポン痛いんか(´・ω・`)
0477本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:50.62ID:1XqNdcfA
>>470
審判の顔をチラ見して痛がるのはわらうw
0479黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:55.49ID:goz2EXmg
>>470
まあ実際モモカン食らってしびれてるとかじゃなけりゃけっこう走れる
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:18.26ID:ouMrP8/L
>>469
零号機10機と初号機
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:20.27ID:orMd8gCb
うーん、別ID使ってわざわざ挑発してきてんのかな(´・ω・`)

タイミング的に怪しいし
まぁ証拠が無いから断定はせんけど
0484だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:28.37ID:Fq7++J2R
>>478
うむ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:51.59ID:e1VRsiH9
>>470
タイムキーパー制にして痛いンゴを完全に無意味にしてやりゃいいのにね
ゴールテクノロジーとか半自動オフサイド判定よりよっぽどかんたんにできる
0492だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:19.95ID:Fq7++J2R
>>486
今更?w
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:21.65ID:BrBCxupV
>>441
たまにピコーンサイトのメンバー表とか見ると、驚くような選手が所属してたりして面白い。
そういや今、久保がボランチやってるんだっけ。
0495焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:34.98ID:gd7xCOeC
アフロ出すんか
割と起点になってたんだけどな
0496黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:41.24ID:goz2EXmg
>>491
卿はこの試合見たら寝る
0497シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:41.78ID:iBBMK1mq
サラブレッドも母親は血統、種牡馬は実績とかいうね。

でもブラックタイドみたいに弟の七光でキタサンブラック出したりするから競馬は面白い。
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:55.38ID:CawO3NBd
アチャールでビールのみたくなったけどフェヌグリークないや
ネパールってアチャールも他もなんかにんにくがっつりなイメージついてる
0501だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:02.33ID:Fq7++J2R
>>491
なぜ?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:09.22ID:B/8OJkeF
>>487
フットサルと同じにすればいいだけなのに
なぜか やろうとしないのよ
まぁ今大会は
ちゃんとロスタイムとってるようだからマシだけど
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:11.44ID:ouMrP8/L
巻誠一郎の両親はアスリートだったな
0513焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:17.15ID:gd7xCOeC
>>491
今日はアルヘンOZまで起きてるつもり
0521だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:50.21ID:Fq7++J2R
>>504
アメスポじゃないし
0522黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:55.05ID:goz2EXmg
>>503
グループリーグも後半になるにつれて10桁ATとか見なくなったような気がするけど
実際Jリーグもこの基準やったら帰りの公共交通機関の時間にまで影響でそう
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:58.20ID:DB5CcZEm
俺たちが期待しているアメリカンサッカーはこんなんじゃない!
もっとこう、、なんていうかガチムチ肉弾戦サッカーが見たいんだ!
0529だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:51.16ID:Fq7++J2R
>>518
暖房切ったわ
酒飲みすぎたw
0530シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:55.72ID:iBBMK1mq
>>515
多分それはそうでもないぞ。
ソースは俺。

母方はみんなフッサフサ。
親父の方はみんな・・・。

で、俺も明るい未来はなさそう。
0536黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:14.00ID:goz2EXmg
うおおおおおおおおおおおお
0542本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:23.68ID:1XqNdcfA
うっはあああああああああああああああああ
すげえwwwww
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:28.77ID:h8hGxw3z
>>523
オランダがやらしてくれない
放り込みも中にダイクいるから無意味だし
オランダが実にいやらしいサッカーしてる
0548焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:28.92ID:gd7xCOeC
コネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0552シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:31.73ID:iBBMK1mq
キーパー執念のプレイ!
いいぞ!
0554だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:37.38ID:Fq7++J2R
>>516
サッカー好きじゃないのね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:47.83ID:ouMrP8/L
メリケンGKしゅごい
0563黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:03.10ID:goz2EXmg
フリーで前向かせた時点で得点のにおいぷんぷんしたのに
0566だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:26.64ID:Fq7++J2R
>>557
寒い位が丁度いいw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:18.39ID:h8hGxw3z
アーセナルのセカンドGKでこのレベルだもんな世界はスゲーわ
でもそう考えたら権田はめちゃくちゃよくやってるわ
0578黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:20.36ID:goz2EXmg
シュートならまだしもパスの本数って表示してなんか意味あるんかな
逃げパスもチャレンジパスも1本なんだろ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:23.68ID:e1VRsiH9
>>550
スペイン戦でもスペイン左サイド完全に制圧してたしなぁ
しゃーないから右から攻めたら右も三笘に負けてたけどw
あんあDFが日本から出てくる時代になるとは
0581本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:26.80ID:1XqNdcfA
>>569
だんだんみんなわけが分かんなくなるやでw
0584だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:43.35ID:Fq7++J2R
>>572
5Gギガホプレミアだから大丈夫
0591宝焼酎リンゴジュース割り
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:51.10ID:paG8K5zU
まともなシュート撃ててないなアメリカ
0594シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:06.49ID:iBBMK1mq
メッシなら今ので余裕で取ってそうだけど、普通は無理なんだろな。
0599だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:22.88ID:Fq7++J2R
>>592
前なら石崎くんだけどな
0602黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:31.52ID:goz2EXmg
はあああああああああああ
0605本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:35.64ID:1XqNdcfA
>>550
アーセナルニキの「冨安をドリブル突破しようとするとか(プゲラ」
がワロタw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:39.14ID:PUHPD7aM
ええええー
今の決めれんか?
0612宝焼酎リンゴジュース割り
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:39.66ID:paG8K5zU
おしいいいいいいいいいいい
0615焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:43.40ID:gd7xCOeC
コネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0620黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:55.18ID:goz2EXmg
それは決めなきゃ・・・・
0624シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:03.42ID:iBBMK1mq
よく戻ったな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:16.46ID:ouMrP8/L
おばちゃんオコw
0638黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:40.96ID:goz2EXmg
すげええのきたああああああああああ
0643だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:44.99ID:Fq7++J2R
>>623
それは日本戦までとっておけ
0644宝焼酎リンゴジュース割り
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:46.22ID:paG8K5zU
きたあああああああああ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:51.30ID:ouMrP8/L
>>590
薬で何とかなる
0651焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:53.06ID:gd7xCOeC
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:54.97ID:1XqNdcfA
うわああああああああああああああああああ
やったああああああああああああ
0654シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:55.51ID:iBBMK1mq
きたー

か?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:56.08ID:w7Fy+282
なんだあれ
どこにあたったw
0665黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:08.70ID:goz2EXmg
面白くなってまいりました!!!
0670だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:17.99ID:Fq7++J2R
キタ━(゚∀゚)━!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:30.41ID:ouMrP8/L
謎の軌道www
0693シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:39.45ID:iBBMK1mq
偶然かよw

でも一点は一点だぞ!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:43.46ID:NSmuVsL1
わちゃわちゃゴールw
0701だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:44.11ID:Fq7++J2R
USA!USA!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:59.93ID:PAFGXSNr
面白くなってきました
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:03.24ID:t7gi9bVs
USA USA
0713焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:12.71ID:gd7xCOeC
攻めてればこんなこともある
がんばれUSA
0719黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:18.86ID:goz2EXmg
GKナイス判断
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:23.58ID:i+zEAejf
2022年ベストラッキーゴール
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:28.37ID:yY6EckFk
やっぱりグループ3戦目とかノックアウトになるとどの試合ももつれて楽しいなプレモル
0731黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:42.29ID:goz2EXmg
オープンすぎるw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:50.59ID:ouMrP8/L
この初号機まだ動くな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:51.90ID:yY6EckFk
ターナーアツ過ぎる
0745黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:03.02ID:goz2EXmg
酒スレなのにスレより試合見ちゃう
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:06.25ID:t7gi9bVs
堂安のライバル
0747だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:08.37ID:Fq7++J2R
>>723
エビスじゃダメ?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:08.77ID:cd7ZfmV/
盛り上がってきたw
0752だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:32.61ID:Fq7++J2R
コネ━━(。A。)━━ii
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:38.74ID:yY6EckFk
>>747
飯食いながらならヱビス好きよんプレモル
0754黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:44.63ID:goz2EXmg
>>743
ビューティフルゴールもう一本見たいからまた45ってきて
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:38.83ID:yY6EckFk
ゼンチンオージーまで起きてる自身がないプレモル
0763だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:44.25ID:Fq7++J2R
>>757
ATまで無理ってことか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:49.41ID:t7gi9bVs
シモンアンドガーファンクル
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:32.85ID:t7gi9bVs
アメリカおっぱい
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:45.28ID:yY6EckFk
プリシッチってドルで香川とやってたプリシッチかプレモル
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:50.95ID:PUHPD7aM
オワタ
0791焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:57.69ID:gd7xCOeC
あああああああああああダメ押し
0792宝焼酎リンゴジュース割り
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:58.86ID:paG8K5zU
うはああああww
0793黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:00.47ID:goz2EXmg
これは決まったかなあ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:02.05ID:w7Fy+282
すげえ、やっぱおらんだ強い
0802本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:05.65ID:1XqNdcfA
うわあああああああああああああ
どふりいいいいいいいいいいいいいい

こらあかん
0804シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:08.33ID:iBBMK1mq
オランダ美しい
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:09.12ID:ouMrP8/L
アメリカサポ、服が横縞だとウォーリーを探せ感w
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:24.41ID:t7gi9bVs
ダンフリースだけにやられてるぞ
0821焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:30.24ID:gd7xCOeC
だからボールじゃなくて人についてろよー
0825本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:40.99ID:1XqNdcfA
誰も見てねえ…
そらあかんわ…
0827黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:42.19ID:goz2EXmg
そのドフリーはなあ
なぜ
にしてもオランダは全部丁寧にきっちり決めるわ
0829宝焼酎リンゴジュース割り
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:45.65ID:paG8K5zU
どどどどフリーだったなw
0830シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:46.57ID:iBBMK1mq
すげーな、明確に意思疎通の結果かよ。
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:52.11ID:NSmuVsL1
もっとキョロキョロしとかんかい!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:53.89ID:w7Fy+282
DF共ワロスw
全員が「お前なにやってんだよ」って味方にしてるw
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:57.28ID:w4H6VRsn
やっぱりドノバンとメオラとララスがいないと
0836だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:58.96ID:Fq7++J2R
おらんだ
0840@鬼檸檬
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:02.67ID:KVf38wBO
アメリカは守備がまったくできてない
らしいけどな
0850だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:29.75ID:Fq7++J2R
最後まで諦めるな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:43.10ID:h8hGxw3z
ダンフリースやりたい放題
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:27.09ID:YYv+D/Xe
アメリカのチームの指示役誰だよw
0862焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:43.19ID:gd7xCOeC
アメリカはディフェンスがザルすぎるな
これで経験値を積んで変われるかどうか
0864黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:55.16ID:goz2EXmg
>>846
GKはあのミドルと跳ね返りのシュート止めただけよくやってるな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:23.30ID:ouMrP8/L
オランダ女は、映像でカワイイ?と思っても実際は170cm超えのデカ女
0870黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:26.60ID:goz2EXmg
>>855
ほんとそれ
オランダってシュートこんなに上手いのか
0872だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:33.50ID:Fq7++J2R
>>869
小さい
0879本日ポン酒
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:19.69ID:1XqNdcfA
>>871
今回から中3日だもんなー
最後のやつは中2日らしいで
0881本搾りオレンジ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:38.90ID:ZpB7Okj1
フリーだったとは言え素晴らしいクロスに素晴らしいシュートだった
0884だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:46.10ID:Fq7++J2R
コネ━━(。A。)━━ii
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:49.54ID:h8hGxw3z
>>870
それ世界中が日本代表にも同じこと思ってるな
やっぱ決定力は大事や
アメリカはそこが雑
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:53.64ID:ouMrP8/L
>>872
平均身長だから、もっとデカいかも
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:20.14ID:H/oBUCTS
バイシクルシュート
0897だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:27.23ID:Fq7++J2R
>>886
俺は185だから
0899黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:41.11ID:goz2EXmg
>>879
準決から決勝は1週間くらい開けてくれてもいいのになあ
間に3ケツやればいいし
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:49.51ID:t7gi9bVs
ふざロスこい
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:21.10ID:h8hGxw3z
>>869
ヨーロッパだとフランス女が圧倒的に可愛いな
わいイタリア住んでたからわかるんや
0912焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:09.49ID:gd7xCOeC
>>878
そうかもなあ
しかしGLは突破できたし監督続投になるのかなあ
0916黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:49.56ID:goz2EXmg
クロスの質もなあ
0922シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:27.84ID:iBBMK1mq
オランダみんなガタイいいなぁ
アメリカよりもでかい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:32.88ID:ouMrP8/L
>>917
言葉で分かるやろ?
0924黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:33.72ID:goz2EXmg
>>895
普通にでかいというか
運動能力を損なわないレベルのでかさというか
理想的だな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:39.82ID:t7gi9bVs
カモンベイビーアメリカ
0928だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:51.48ID:Fq7++J2R
>>885
日本が有利w
0930黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:55.26ID:goz2EXmg
そこでショートパス出せてつながるのおかしいw
0931シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:09.61ID:iBBMK1mq
オランダの19歳上手いな。
0936だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:27.56ID:Fq7++J2R
>>932
かーもん
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:32.15ID:w7Fy+282
こういうの見てると一流はすげえなっておもうわ
オランダみたいな攻撃、スペインもドイツもなかったよな
まあ日本がガッツリ守ってたんだけど
0943だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:57.07ID:Fq7++J2R
>>937
ガッツリ守ってないんだ
0945焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:08.15ID:gd7xCOeC
>>924
結構混血されてるのにいい感じで高身長遺伝子が頑張ってるよな
裏山
0946黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:09.80ID:goz2EXmg
>>938
オランジーナ!
0947シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:12.72ID:iBBMK1mq
>>938
電気ウナギの夢を見るか
0953黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:52.73ID:goz2EXmg
>>937
マジで言ってるのか
ドイツの前半なんてやりたい放題やられまくったろ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:58.76ID:NSmuVsL1
もっとダルシムみたいに足伸ばせ!
0957黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:05.38ID:goz2EXmg
一目見てヤバいくらいでかいのきた
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:02.65ID:h8hGxw3z
>>917
さすがにそれは難しいな
南欧ゲルマン北欧東欧の違いならなんとなく分かるけど
0968だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:08.38ID:Fq7++J2R
>>961
スナイデル
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:12.26ID:1U5X8nmS
アメリカのシュートてあまり怖くない
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:27.14ID:t7gi9bVs
ドリフト
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:30.07ID:PUHPD7aM
アケ、身長がないみたいにいうてるけど、180cmあるやん
特に低くはないやん
0979だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:49.45ID:Fq7++J2R
>>975
低い
0987焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:43.89ID:gd7xCOeC
>>968
どっかの試合で観客席にいたけど太ってたな
0989だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:53.41ID:Fq7++J2R
>>984
おめでとう
0992黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:00.49ID:goz2EXmg
>>979
オランダじゃ180cmない男は人権ないよねって言われるのか
0993シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:04.01ID:iBBMK1mq
>>985
あら、素敵なひと。
0994だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:10.08ID:Fq7++J2R
>>987
ロナウド以上
0997だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:41.72ID:Fq7++J2R
>>992
185の俺より低いのはダメだろ
1000黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:00.95ID:goz2EXmg
>>997
ああん!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況