X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★206【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:18.37ID:qSiVBL8Q
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:20.25ID:7QcG2pbQ
いちょつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:24.56ID:J263Mc6e
前の選手達は警戒されてるから
カゼミーロが突撃したんか
その辺の判断力と、実行出来る能力があるのが凄いな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:26.22ID:6mby7lb1
>>1
カカさん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:27.05ID:brW3HFCf
日本は逆にやられちゃったのに流石だわ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:27.78ID:POuC0oow
カカ?いちおつ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:29.23ID:9hPmOHTA
日本はボランチが二人とも調子悪かったからビルドアップもろくにできなかったもんなぁ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:32.15ID:8prW7FRo
くこけ?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:34.81ID:lT9BQBU/
>>1
おつ!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:41.33ID:zYaNdERP
カカは体型維持してて偉いな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:41.35ID:CjXYcuRA
イチ乙です
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:41.42ID:1hmnTu8D
カカ見逃した(´・ω・`)
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:44.89ID:Fv6hnlmo
陽キャファンどもめw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:49.51ID:5ikjSFWx
オーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:51.26ID:0tGq9Hp0
残り5分ではきついなあ精神的にまいる
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:52.61ID:Tb/dY9pA
宇宙しないのすごい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:53.56ID:3REj6+AK
あの豚になら今なら勝てそうだ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:02.63ID:4jlPyGY5
ここか
おつ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:07.68ID:4bnFQZ+P
1位突破でもスペインに負けてまたベスト8やな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:15.61ID:lT9BQBU/
さあ必死で攻めろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:22.12ID:uDO/wski
なんでエンガチョしとんねん子ども
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:23.35ID:haqWZv01
バルトロメオの指してたぞ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:23.90ID:zYaNdERP
スイス少年のエンガチョポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:25.05ID:kLF1xNRo
しかしなんじゃそりゃってシュート打つなぁ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:26.26ID:M1doix0n
TSK

とんでもないシュートが来たので
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:27.55ID:gpaSLB+r
スイスの監督浦和の組長に似てるな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:28.51ID:6mby7lb1
ブラジルのベンチに日本人?いるな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:31.16ID:YUjOVOy9
願掛けボーイ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:31.32ID:SJhSbKzV
なにその指w
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:35.94ID:aPtu3Jpg
中盤での汗かき役のカミゼーロがこんなテクニカルなシュートも決めるんだから堪らないね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:38.25ID:SV5FpsPc
オウンが適用されるのは枠外に飛んでたボールがゴールに入った場合だけ
最初から枠にいってたならディフレクションしてもシュート打った人のゴール
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:41.12ID:6/DoVc26
フィンガーズクロスドwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:48.97ID:4jlPyGY5
>>87
わざわざさんくす
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:56.96ID:M1doix0n
スイスはようやっとる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:05.76ID:LVsgTQ24
ブラジルの選手のシュート技術が凄すぎて笑う
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:11.34ID:GDS/3tsy
>>87
(・∀・)イイ!!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:15.64ID:1hmnTu8D
>>87
相変わらずかっこいい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:28.52ID:6mby7lb1
>>95
そこじゃないぞ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:29.73ID:wTjmIwf2
>>60
小野なら余裕だわ
まぁ小野が11人いるのがブラだが
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:30.79ID:7wKY/Vd6
アントニーしょぼい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:32.25ID:lT9BQBU/
おふおふ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:34.04ID:5WxnZljC
スイスけしてやられてるわけじゃないのに
それでもこじ開けてねじ込んでくるブラジルがヤバすぎる
ネイマールいなくてもこれ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:35.56ID:RqfM/xRr
釣りおってこんなに日本語しゃべれたのかよ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:38.42ID:nFpPSIjL
オオトニー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:40.88ID:ZR4KVQmb
スイスの守備あれで良いのか?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:46.88ID:AKbflmQx
ロドリゴすごく成長したよな
レアルが育成したようなもん
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:46.89ID:bEAHmHDN
やっぱ違いを作るのはマドリーの選手なんだよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:48.34ID:qP89OyO1
ブラジルの連中シュートうますぎだろ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:49.77ID:WJhAA6B/
セルビア戦も同じだが無理やりこじ開けた感じだからね
やっぱ他の国より1つ抜けてるね
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:07.05ID:kBt0vCl6
アントニー下手すぎん? 持ちすぎだし
0157
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:12.54ID:/Y3ptNjt
>>107
相変わらず爽やかだなカカー
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:19.72ID:0tGq9Hp0
もう日本のことはいいですわ
奇跡的にベスト16行こうと8行こうともういいわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:20.91ID:BBROB5d7
世界一のチーム応援してこんないい加減なゴール見て楽しいんかなと思うけど、大谷がWBCで0-0の8回にホームラン打ったら結局おもろいか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:24.24ID:6mby7lb1
板倉の相棒エルヴェディ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:25.23ID:AKbflmQx
>>145
アザール💀
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:27.33ID:pu9JIlQO
守備的なブロックやるチームがライン上げてきたら裏抜けてライン下げる
ドン引きしてたらミドル打って前に引き出す
もう何度も見たセレソン全員がわかってる鉄則
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:28.06ID:7QcG2pbQ
困ってるスローモーション
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:28.67ID:R5aibesz
カゼミーロって、元々は攻撃的MFだったのに、ある年齢のセレクションで
競争率がゲロ過ぎだというのに気づいて、速攻で守備的MFに転向したヘタレ、
じゃなくて逸材なんや
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:31.06ID:nFpPSIjL
ロナウドリバウドロナウジーニョ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:38.28ID:uDO/wski
もう優勝ブラジルでええわ。

ただフランスに相性悪いんよなあブラジル
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:39.93ID:wTjmIwf2
>>137
相変わらずたまに、はがのをにが怪しいけどな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:40.23ID:M1doix0n
ブラジルの復権も熱い
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:48.81ID:bn8t31T1
スイスを崩すなんて…
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:52.17ID:Ft7Wp+Rl
>>87
カカって、貞操守って童貞と処女で結婚したけど
離婚してめっちゃ若いギャルと再婚してたなw
キリストへの誓いどーなっとんねんw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:02.26ID:bEAHmHDN
突破のチャンスでターンオーバーするクソチーム応援せんでいいよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:11.56ID:zFN6sAze
>>157
本田とは仲直りしたんだろうかw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:27.19ID:M1doix0n
カカは嫁はんのほうが見たい
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:36.94ID:6mby7lb1
ワイのマルティネッリ出番なしかい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:42.41ID:zYaNdERP
4人で囲むな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:49.08ID:lT9BQBU/
おこ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:54.66ID:kBt0vCl6
日本もこのくらいやってほしい
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:56.21ID:8prW7FRo
ほんま次から次へスタープレーヤーが出てくるなブラジルは
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:56.38ID:9hPmOHTA
AT何分だろ
スイスは一点で抑えたいところだけど
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:59.99ID:OXRCaDxT
ジャカ vs ジェズスだと禍根残しそう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:59.98ID:7wKY/Vd6
キレイなジャカw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:05.85ID:M1doix0n
>>183
へ?あのディオール別れたん?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:06.22ID:Fv6hnlmo
ブラジルをヨイショし過ぎぃ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:31.85ID:brW3HFCf
浅野じゃなくて上田、伊東じゃなくて堂安だったのまじでなんでや
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:44.44ID:aHYxSzO7
>>190
でも足元のレベルは落ちた
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:48.75ID:lT9BQBU/
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:57.80ID:oOiWe/o9
>>220
ヴィトンじゃなかったか?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:06.61ID:YUjOVOy9
奥さん美人のご令嬢だってけど若さには勝てなかったか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:08.66ID:TEEFrv1x
森保にごめんなさいした奴↓wwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:15.31ID:6mby7lb1
髭剃ったアリソンかっこいい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:17.11ID:zYaNdERP
スイスは次セルビアと決戦だから得失点差もすごく大事
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:25.04ID:M1doix0n
カロリーネ・セリコは1987年7月26日、父セルソ・セリコと母ロザンジェラ・リラの下に生まれた。父は企業家、母は高級ブランド、クリスチャン・ディオール・ブラジルの幹部という裕福な家庭に育った。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:26.06ID:0tGq9Hp0
セルビアは勝つっきゃない!
がんばれピクシー、あんまり名将の風は感じないけど
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:37.07ID:LghHHpgW
後ろでボール回してても余裕あるもんな、吉田の怠慢プレーは形だけ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:38.24ID:aPtu3Jpg
スイスジャケットw
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:40.14ID:8prW7FRo
素敵なスーツ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:40.87ID:SJhSbKzV
カカの家庭がカカー天下だとどっちかわからんな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:05.85ID:j6FQrdd1
>>249
キーパー大国ドイツは?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:10.28ID:aHYxSzO7
ロナウドのような怪物が出てこない
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:13.94ID:KRWV+RM/
プランBw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:20.29ID:8prW7FRo
下げてどうすんねん
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:23.17ID:OXRCaDxT
ヴィラのドウグラスルイスとかアーセナルのガブリエルみたいに
セレソンに選出されてない若手も多いしブラジルは今後安泰だわ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:34.51ID:RqfM/xRr
だって釣りおなんてワールカップ出る為に帰化しただけで
引退後はずっとブラジルに住んでるんだろ?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:39.55ID:y4VlDHGg
>>262
けどセルビア前回のユーロにも出れなかったんやで
それをポルトガル蹴落として出場させた時点で素晴らしいよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:01.07ID:9hPmOHTA
スイス高いからFK欲しいよな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:07.66ID:kBt0vCl6
日本もこのくらいやってくれよ
上田とかトラップ一度も成功してないんだぜ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:09.31ID:6mby7lb1
さすがアカンジ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:10.95ID:y4VlDHGg
おいヴィニ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:14.11ID:nFpPSIjL
ジュニアもうバテたな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:14.86ID:aPtu3Jpg
闘莉王の日本語は頑張ってる方だよ
ラモスとアグネスチャンは何十年経っても下手
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:14.90ID:KRWV+RM/
いや、2:1だろ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:15.59ID:lT9BQBU/
あわわわ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:19.06ID:M1doix0n
>>247
>>261
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:22.11ID:aHYxSzO7
>>304
カゼミロいてもユナイテッドはゴミだぞ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:26.60ID:WJhAA6B/
出せばいいのに自分で点取りに行ったね
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:29.14ID:OXRCaDxT
ベンゼマに怒られるやつや
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:37.61ID:j6FQrdd1
スイスこれ追いつく気なんか
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:39.82ID:mKGmIa3/
ヘボ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:44.64ID:mbJ9AMs6
安易に滑りすぎ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:46.63ID:6mby7lb1
これはゴラッソ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:48.18ID:nvtiFeaB
ヴィニシウスってそんなに速くないの
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:52.55ID:zFN6sAze
ヴィニ、一瞬どうしようかと迷ったなw
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:54.95ID:uDO/wski
U16の柿谷のボレーみたいなゴールだったな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:59.08ID:AKbflmQx
今のマルティネッリならな
もヴィニ下げて良いだろ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:04.68ID:KRWV+RM/
こねええええええええええええええええええ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:12.98ID:0tGq9Hp0
スイスは2失点したら一気に立場が悪くなる
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:15.76ID:nFpPSIjL
決めんか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:18.04ID:6mby7lb1
アカンジやばいわ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:26.60ID:haqWZv01
やっぱうまいな有名どころのDFは
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:34.33ID:YUjOVOy9
ホドリゴさん
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:34.33ID:aHYxSzO7
>>299
ニュージーランドは3分で敗退
イングランドとウルグアイ相手に
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:34.42ID:9hPmOHTA
カゼミーロを上げた方が点取れそう
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:47.18ID:kBt0vCl6
>>357
いやいや
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:47.39ID:0tGq9Hp0
ってセルビア勝ってなかったわ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:51.82ID:nFpPSIjL
パスしろま
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:53.06ID:y4VlDHGg
やっぱりリシャルリソンよりジェズスの方が流動性生まれるな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:53.50ID:qP89OyO1
スイスも失点してから乱れまくってるな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:54.61ID:UjkgDk03
スイスまじ守備堅い
それでも理不尽ゴール決めるブラジル凄すぎ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:05.17ID:8prW7FRo
前に運ぶ必要ないのに行くのええよなブラジル
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:32.89ID:mbJ9AMs6
うまいなあ。日本のそんなしーんが見たい。
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:40.44ID:4jlPyGY5
エラシコ?
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:41.06ID:OXRCaDxT
みんな前向くもんな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:41.32ID:gpaSLB+r
エラシコでクロスワロタ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:43.74ID:AKbflmQx
マルティネッリはプレミアでゴールアシスト量産してるのに雑魚リーガのヴィニがフルか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:44.22ID:POuC0oow
ラボーナやろ
エラシコでクロスってなんや
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:45.57ID:6mby7lb1
この後ポルトガルウルグアイか
2位抜けならブラジルだから絶対勝たないと
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:51.34ID:7QcG2pbQ
困ってる困ってる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:53.08ID:SodmrtdY
ラボーナじゃね?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:53.12ID:lT9BQBU/
なにしてんねん
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:53.18ID:bn8t31T1
習近平は中国人全員にサッカーを強制的にやらせれば一人くらい凄いの出てくるのに
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:00.56ID:3REj6+AK
これもう優勝だろ
強すぎ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:02.80ID:bn8dL7Oe0
エラシコじゃねーだろ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:04.80ID:brW3HFCf
困ってるな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:07.64ID:WJhAA6B/
スイスは何点差で負けようが関係ないよ
カメルーンがブラジルに勝つ事はないからね
最終戦直対だから引き分け以上で通過
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:15.19ID:M1doix0n
スイスイは頑張った

ブラジルが凄いだけ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:17.96ID:OXRCaDxT
さすがにコーナーで時間潰すかな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:22.47ID:lT9BQBU/
狭いところでキープキープ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:22.58ID:mbJ9AMs6
ジェズスも泣きそうだよ。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:41.18ID:Nu6e5Bxm
>>429
平山はどんな恐ろしい選手になるかと思ってたらまさか高校が全盛期とはねぇ…

ブラジルおめドイツ残念
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:48.02ID:lT9BQBU/
あー
スイス残念
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:49.79ID:M1doix0n
ピザウドwwww🍕
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:51.66ID:KRWV+RM/
>>420
まあドイツは対等じゃない罠
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:57.67ID:zFN6sAze
>>441
もう普通にエースだと思うw
ラリーガの投票で1位になってた
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:59.25ID:y4VlDHGg
いやーまさかのカゼミーロやった
スイスはほんと堅かったセルビアとの直対楽しみ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:02.49ID:aHYxSzO7
>>436
間違えた
パラグアイとイタリア相手だった
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:03.82ID:zYaNdERP
裸族キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:05.91ID:YUjOVOy9
今夜はカーニバル
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:07.18ID:9hPmOHTA
ブラジル点とれないかと思ったけど、伏兵がいたな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:10.52ID:9lv9/CIN
さすがブラジル
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:10.91ID:0tGq9Hp0
やっと2チーム目の勝ち抜け
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:12.08ID:OXRCaDxT
ブラジル優勝あるで
ロシアより断然ええわ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:13.37ID:CjXYcuRA
ブラジルが試合巧者過ぎる
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:13.60ID:POuC0oow
ロベカルの笑顔可愛いな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:14.08ID:lT9BQBU/
男の乳首要らんねん
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:16.24ID:4jlPyGY5
おわた
ブラジルはもっとるな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:21.84ID:AKbflmQx
次の試合が今日のメインディッシュ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:25.25ID:M1doix0n
サッカー王国の復権なるか!?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:31.40ID:aPtu3Jpg
それにしてロナウドの肥え具合は城彰二を越えるね
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:35.20ID:kBt0vCl6
>>501
平山と柿谷と宇佐美には夢を見てたよ、、、、、
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:42.81ID:Nu6e5Bxm
予選リーグはとにかく突破する戦いだからな
優勝目指すチームはエンジンは少し先
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:02.27ID:M1doix0n
>>569
ランキング61位と比べるなよ
在日くんwwww
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:03.43ID:7b4IZmrt
>>501
1話で切ったブルーロックっていうクソアニメ
このへんのが代表でプレーして
途中リタイアした才能の原石は一生涯代表選出すらされないんだよね
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:09.24ID:+P96rWS/
南米が強くないとつまらんからヨスヨス
アルゼンチンとエクアドルはしっかりしろよ
ウルグアイはだめやろありゃ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:13.30ID:wTjmIwf2
まぁ前半とか後半の決定的なところを外してきたのを
スーパーゴールで返済しただけだな
いずれは入る
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:21.54ID:8prW7FRo
次はポルトガルvsウルグアイか
普通に観たいカード
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:26.15ID:bn8t31T1
ブラジル1−0日本
ブラジル1−0スイス

ブラジル>日本=スイス
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:31.39ID:aPtu3Jpg
>>575
今の日本にそういう十代いるかね?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:35.06ID:OXRCaDxT
>>553
左の序列はヴィニ1位、ロコンガ2位、マル3位や
次の消化試合は出れるかもな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:35.75ID:aHYxSzO7
>>527
でも華は全くない
レアルのスターにはなれない
マジでメッシとロナウドの後継者がいないよ
日本でサッカー興味ないやつでもメッシとロナウドは知っているやつ多いだろ
同じような選手がいない
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:38.28ID:Nu6e5Bxm
>>575
宇佐見は日本での関西でテレビ解説のお仕事…
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:42.20ID:mbJ9AMs6
ロナウドも大前元紀のわがままボディにはかなわない。
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:42.45ID:j6FQrdd1
ブラジルにカウンターさせたらもうどうやっても止められないな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:58.74ID:3rO2Q7hx
ブラジルはスペインより強いだろ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:28.71ID:M1doix0n
>>610
そんなポンポン出てくるかよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:31.76ID:6/DoVc26
>>614
昨日なんかボートレース番組のゲストで出てたわ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:40.79ID:4fVth8ah
終始ブラジルペースだった。ブラジルは守備が固いんだよ。攻撃はフランス、スペイン、オランダと実はそんなに変わらない
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:44.53ID:CjXYcuRA
青嶋「ロナウドさんの力強い拍手」
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:47.45ID:aHYxSzO7
>>607
今の世代別は強い
苦手だったブラジルにも内容で圧倒して勝っているから
サガン鳥栖の下部組織にうまい選手が多い
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:54.10ID:0tGq9Hp0
もう2戦目最終かよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:54.14ID:POuC0oow
>>609
さてはグーナーだな?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:54.76ID:zFN6sAze
>>575
俺なんて柴崎は将来日本のモドリッチになってくれると思ったのにw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:01.23ID:M1doix0n
>>628
当たり前やんw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:09.16ID:kFaWmqTI
0-0のスコアレスドローなんて狙ってできるもんじゃねぇな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:19.35ID:AKbflmQx
次はアラウホに完封されヌニェスとバルベルデにボコられて不貞腐れレッドで一発退場くらうロナウドさんの引退試合になる
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:19.64ID:wTjmIwf2
>>610
まぁネイマール以後小物しかいないねブラも
ネイマールが偉大すぎたのもあるが
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:30.49ID:Nu6e5Bxm
>>615
クリロナとかに比べて知名度がってとこなのかなあw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:35.94ID:kBt0vCl6
>>600
フランスは怪我人なかったら最強だったのにな、、、、見たい選手ほぼ怪我
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:41.73ID:WJhAA6B/
当たり前だろ
今大会ブラジルが優勝候補で次にフランススペインの順
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:50.96ID:0tGq9Hp0
次の代表は最初からピピ入れて何があっても使い続けるべき
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:50.99ID:Tb/dY9pA
枠内シュート0か。やっぱりスイスって塩試合多いチームじゃん
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:00.86ID:aPtu3Jpg
>>663
玉乃コースが見えるな・・・・・・
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:05.74ID:M1doix0n
>>649
なんか支離滅裂やな
シラフ?w
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:05.88ID:nWxYpSKE
ブラジルは当然なんだろうが
それをカゼミーロのバカ当たり1発のみで
凌いだスイスは強いよ!
セルビアじゃ話にならん
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:12.06ID:Nu6e5Bxm
>>640
よりによってこの時期にw
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:32.55ID:LC8Ag9xt
つりおさん
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:34.12ID:aHYxSzO7
>>639
メッシロナウドの前はたくさんいたじゃん
ロナウジーニョとか
その前はジダンベッカムフィーゴなど知名度が高いスター揃いだった
2002年は奇跡だったわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:35.07ID:0tGq9Hp0
フランスよりはブラジルに優勝してもらって方がいい
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:40.26ID:mEgI5Ide
闘莉王ハゲてんな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:43.77ID:j6FQrdd1
>>681
これを決めるのがブラジルだなあ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:46.38ID:GDS/3tsy
>>681
球の軌道がやばいwwwww
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:02.85ID:kBt0vCl6
>>610
ムバッペは?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:05.57ID:4jlPyGY5
ポルトガルウルグアイが終わったら
グループリーグ最終戦に突入か
2試合同時だからどれみるか迷うわね
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:11.20ID:pu9JIlQO
引き分け狙いだけどライン高くしてあえてオフサイドとるスイス
引き分けでもいいんだけど隙を絶対のがさないブラジル
両者駆け引きがすごかった
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:18.93ID:LC8Ag9xt
フランスとブラジルが1位通過したらどこで当たる?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:55.75ID:j6FQrdd1
ラフィーミャスタメンジェズスジョーカーでこれからやってくのかね
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:20.35ID:aHYxSzO7
>>665
いやネイマールは実績の割にレジェンド扱いされていないよ
むしろ欧州で小馬鹿にされてる
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:10.11ID:M1doix0n
>>700
ジダンベッカムフィーゴより
上にしてるやろ?
答え出てるやん
ロナウドメッシはポンポン出ないよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:45.13ID:mbJ9AMs6
中井くんってまだ日本人なの?
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:22.20ID:nbpRmO8U
カナダって予選1位通過で調子も良さそうだったのに

地味にカタールに次いで敗退決定してんの可哀想やな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:27.92ID:POuC0oow
このアナ影ちゃん嫌ってそう
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:49.67ID:Tb/dY9pA
スイス相手に枠内0はすげーわ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:52.15ID:KRWV+RM/
>>681
強いて言えば、全員悪い

あれだけ引けば好き勝手にやられるわ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:55.98ID:9/1lN5hw
ようやく影に振ったな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:19.20ID:9hPmOHTA
先日の吉田のやらかしも、海外メディアの採点だと権田の責任を重く見てるとこ多いね
日本のGK全体のレベルの低さを考慮しないからなぁ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:19.21ID:Nu6e5Bxm
しかし経済的に見たらこの前のコスタリカ戦はかなりの機会損失だな
せめて引き分けてたら盛り上がりがかなり違っただろうに
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:30.17ID:UjkgDk03
>>732
セコいコロコロ芸を繰り返してきたから自業自得だな
奴がもっとスター然としていればメッシやロナウドにここまで依存することはなかったかも
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:46.96ID:TddBIonn
リトバルスキーも日本語が上手かったけど、帰国してしばらくしてから
日本の試合の中継にお呼ばれしたときはかなり忘れちゃってて怪しかったけど、
試合の後半になったら思い出してきてさすがだと思った

田中も普段喋ってないと忘れるだろう
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:49.97ID:j6FQrdd1
アンカーにあんなシュート打たれたらどうにもならないだろ
点取り屋のシュートだよこれ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:55.30ID:mKGmIa3/
>>429
「シンジとヨウイチロウ、非常に対照的なところがあり、シンジの場合はプロフェッショナルとして責任感が強いが故に、ミスを恐れてしまうところがある。逆にヨウイチロウは責任感がないが、故に、時として非常に勇気のあるプレーができる。好対照なふたりだが、お互いそういったところを変えていけば、間違いなく日本を代表する選手になると思う」
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:59.97ID:GDS/3tsy
ブラボは要らないです
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:00.50ID:UjkgDk03
>>732
セコいコロコロ芸を繰り返してきたから自業自得だな
奴がもっとスター然としていればメッシやロナウドにここまで依存することはなかったかも
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:21.70ID:M1doix0n
>>768
ロナウジーニョは臭するつもりないけど
ロナウドメッシの方が与えられた役割全うしてるよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:22.15ID:5aFaOv5I
ゴミ男の頭を金属バットで思い切り殴りつけたら、ホームラン打てると思うんだ
でもできない
やってみたいなー・・・
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:22.73ID:4bnFQZ+P
>>769
元祖ロナウドもロナウジーニョもやっていたことはめちゃくちゃだったがな
ネイマールは小賢しいから愛嬌がない
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:41.44ID:Nu6e5Bxm
>>771
フットボールネイションという漫画だと日本にはまともなキーパーコーチがいないと描いてたが
一時期ᒍリーグに韓国のキーパーだらけだったのしそうなんかなーとか思ったもんだ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:52.64ID:zFN6sAze
>>732
欧州だけじゃなくて、母国でも今回出れなくなったので喜ばれてるらしいわ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:09.18ID:n7xF+plm
スペインに勝つカギ探してたらフケ大量発生するぞ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:14.85ID:kBt0vCl6
>>705
エンクンク、カマヴィンガ、キンペンペ、チュアメニ、ヴァラン、、、、
こんなの優勝だろ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:22.20ID:4jlPyGY5
同時通訳はひさびさ見るとなんかおもろいな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:34.08ID:cNMdp2Us
ピピは185cmまで一気に身長が伸びすぎたのがねえ・・・
10代前半の頃は久保タケみたいにちょこまかしたドリブラーだったのに、今はプレイ感覚相当変わってると思うよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:40.57ID:M1doix0n
>>771
伊藤に言及しないならニワカ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:44.17ID:9/1lN5hw
このアナ影に振らないと思ったらサッカー好きなのね
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:33.78ID:Nu6e5Bxm
>>839
なごや
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:46.24ID:yaDe17pZ
>>839
柿本って誰?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:50.41ID:5WxnZljC
伊藤は「三笘に出せよ!」という森保とチームメイトの指示を無視して
ひたむきにバックパスに徹した芯の強い男だよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:53.19ID:bEAHmHDN
イッセイノカッサーイってなんだよこのks曲もう聞きたくない
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:56.96ID:zFN6sAze
>>771
上福元とか、地味だけどけっこう頑張ってると思うんだけどなあ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:41.71ID:POuC0oow
小久保れおブライアンに期待してる
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:27.50ID:M1doix0n
伊藤が敵陣で見事に三笘のパスコース塞いだディフェンスもやれよ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:59.57ID:M1doix0n
>>864
な?カスやろ
元凶の後のムーブ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:03.04ID:zFN6sAze
>>824
レアルに戻ってくるなら俺を倒してから来いと、ヘタフェの久保に試練を与えたミニラw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:16.16ID:WJAzbcj+
引いた相手にはダイレクト
そりゃそうなんだけどブラジルの場合はシュートみたいなスピードのパスをダイレクトするからな
あんなの真似できるか
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:26.29ID:n7xF+plm
マヌーサかけろ、マヌーサ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:56.13ID:Nu6e5Bxm
4年後はダニエルに期待してる
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:57.16ID:UjkgDk03
明日からのスケジュールきついな
0:00と4:00か
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:04.88ID:oOiWe/o9
>>872
だから優勝候補じゃないんよな
日本よりはマシだけど
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:42.67ID:ZweYHO91
代表選手はえらいね こんなインタビューの切り取って批判するやつらいるんだから
他人事ながら絶対にやりたくないわ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:44.76ID:zFN6sAze
>>856
そうそう、高丘ええよな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:45.85ID:POuC0oow
>>872
どこがやねん
ポープもラムズデールも他の国ならスタメンクラスだぞ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:46.06ID:e262fgd+
>>764
ヤンジャンじゃね?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:47.26ID:UjkgDk03
ブラジルの理不尽にゴールこじ開けちゃう感じ、日韓の時と似てるんだよなぁ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:57.78ID:j6FQrdd1
>>881
ぶらぼーぶらぼーぶらぼー😚
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:40.73ID:BDuvdTzR
>>881
代表カメラの映像見て川島の必要性をちょっと感じた
長友がチームを鼓舞するのは良いけど、あれが最年長だとかなり面倒くさいかもと
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:01.00ID:n7xF+plm
全員スキンヘッドで混乱させ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:06.43ID:ldNiGVQJ
試合直後なのに振り返らず日本代表コーナーかよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:35.97ID:M1doix0n
>>889
その後のガイジ発言まで
どこまでこいつはサッカーファンを侮辱すんねんって話や
吉田どころじゃない
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:42.01ID:4jlPyGY5
>>917
パソコンやタブレット使うとか
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:44.21ID:CE14AK0E
>>876
万が一勝って1位突破ならベスト8でブラジル戦だがな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:03.49ID:Nu6e5Bxm
>>910
団体競技だと無視できないからねえ団結とかそういうの
フランスも以前空中分解したことあったし
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:42.25ID:Nu6e5Bxm
>>922
えーだめなの?w
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:46.82ID:LghHHpgW
>>899
お前はその認識のまま生きていけ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:55.29ID:M1doix0n
久保柴崎でどないすんの?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:55.64ID:zFN6sAze
>>849
フェデも吊り目やったけど、相手が韓国人だったおかげで問題にもならなかった件
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:56.89ID:+naS468f
>>926
それ何の問題があるのかサッパリ分からん
決勝トーナメントでブラジルとやれるなんて最高じゃん、本当の本気のブラジルだぞ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:20.44ID:oOiWe/o9
>>934
クマがヤバいんだろ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:29.35ID:bEAHmHDN
まだ寝ちゃだめだよ💕に萌えた
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:38.68ID:POuC0oow
>>938
若い世代ハーフばっかだから期待出来そうよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:57.44ID:EUopAKuN
まだ長谷部の名前挙げてる現実見えてない奴がおるんか
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:45.49ID:Nu6e5Bxm
>>950
もうコーチ帯同でよくね?w
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:06.35ID:zFN6sAze
>>881
ドイツの記者たちの間で長谷部が選ばれなかった納得いく理由を説明してくれって言われてるそうだ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:15.10ID:nWxYpSKE
>>936
いつぞやの親善試合もPK止めただけで
ハイボールは高さの割に弱いし
コーナー処理お手玉したり
コーチングも出来ないしで酷いよ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:25.60ID:j6FQrdd1
i.imgur.com/vdfLImC.jpg
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:29.42ID:POuC0oow
>>964
もう吉田より谷口でいい気がしてきた
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:49.76ID:n7xF+plm
全員ゴールポストにぶら下がって、のれんみたいになったら入らんやろw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:09.04ID:EUopAKuN
>>970
吉田も谷口も弱点は同じだからな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:14.19ID:4jlPyGY5
>>973
ハンド狙われるやんw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:19.09ID:M1doix0n
確率を求めた合理的な判断で
鎌田遠藤酷使は笑う
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:03.60ID:M1doix0n
>>966
単に実力不足
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:17.88ID:EUopAKuN
>>966
いくらなんでも今はもうW杯では戦えねーよ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:09.78ID:M1doix0n
>>996
んなわけない
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:17.35ID:KRWV+RM/
>>973
90分間鞭打ち刑かよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況