X



メシ専 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:31:05.95ID:c6Mko246
なんで勃てたんだと思う?

俊さん解説試合の一覧(アップデート版)なんだよね。

11月22日(火) 22:00~「デンマーク×チュニジア」
11月23日(水) 19:00~「モロッコ×クロアチア」
11月24日(木) 22:00~「ウルグアイ×韓国」
11月28日(月) 19:00~「カメルーン×セルビア」

12月3日~12月6日の決勝トーナメント1回戦
12月18日(日) 00:00~ 3位決定戦
※前スレ
メシ専 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669129219/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:36:20.12ID:sGRh3aIE
よく立てたねいいことじゃん
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:36:30.91ID:E6ZcwqJM
なあん!!!!!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:04.86ID:E6ZcwqJM
俺たちは三笘ジャパンなんだと感じた
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:08.61ID:ly9DrGPu
結局は律っちゃんだよな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:13.32ID:sGRh3aIE
偽アイツ代不正解
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:18.76ID:/KjfYu3A
堂安くん大不正解
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:46.84ID:/KjfYu3A
堂安くん大不正解
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:45.81ID:NpV8Z+iX
泣いてるんだよね
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:54.40ID:+KOm/7HX
結局はVISAだよな!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:15.37ID:sGRh3aIE
自分がゴールしてる浅野くん正解
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:43.37ID:5AdZLopK
不正解だったけど喜び爆発妨害は大正解だった
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:43.58ID:6XbVdZ3/
トイレ行ってたら決まってたよw

俺切れちゃってもいいかな?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:53.97ID:+KOm/7HX
俺もそう(あまり無理しない)だと思うけど(笑)
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:42.41ID:lfYySNkL
DFが邪魔なんじゃボケェ!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:45.84ID:c6Mko246
>>40
俺は違うと思うけど(笑)
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:12.51ID:ly9DrGPu
ゲッツェくんの俊さんは凄いからね ああ見えて
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:41:06.60ID:VRNLhIjk
やっぱり対ヨーロッパは慣れてるから種らない限り惨敗はしないんだよね
ネガティブニスタは反省しないと
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:41:40.77ID:c6Mko246
リュディガーくん行動が面白すぎでしょンフフ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:42:06.89ID:sGRh3aIE
面白黒人それ系で
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:43:27.43ID:E6ZcwqJM
俺は日本スペイン連勝で2戦目で突破しちゃってほしいんだよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:43:43.95ID:6XbVdZ3/
遠藤さん凄いんだよね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:44:11.99ID:ly9DrGPu
結局はジャガーだよな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:44:18.80ID:58muO4b/
うぉぉおおおお
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:44:20.71ID:NpV8Z+iX
ジャガーくんがゴールって本当なの?!?!!??!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:44:21.12ID:E6ZcwqJM
ぱいもみ!!!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:08.12ID:lfYySNkL
パイもみ大大大不正解!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:15.00ID:U4klVI2V
浅野???浅野????
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:38.44ID:+KOm/7HX
きたwwwwwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:38.91ID:sGRh3aIE
ドイツ大正解
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:26.72ID:6XbVdZ3/
俺泣いちゃってもいいかな?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:32.12ID:ly9DrGPu
俺もだからモミモミ出来るオッパイあったらなと思う
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:32.24ID:c6Mko246
ジャガー大不正解
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:26.19ID:c6Mko246
ジャガー大不正解
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:48.95ID:ly9DrGPu
俺もだからモミモミ出来るオッパイあったらなと思う
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:05.97ID:c6Mko246
ジャガー大不正解
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.20ID:c6Mko246
ジャガー大不正解
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:22.67ID:sGRh3aIE
スタジアムを味方につけてる
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:36.54ID:6XbVdZ3/
ふざけたロスタイムですね
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:09.41ID:vaCSZX3u
7分正解
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:52.96ID:E6ZcwqJM
冨安さん途中交代アシイタはまずいでしょ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:53:18.38ID:sGRh3aIE
中東してもいいんだよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:53:54.40ID:ly9DrGPu
リュディガーくん変テコステップはどうしたのかな?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:54:18.68ID:E6ZcwqJM
三笘さん(泣)
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:55:02.25ID:sGRh3aIE
あまりににゃがいんだよね
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:55:28.45ID:6XbVdZ3/
胃が痛い
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:56:16.92ID:6XbVdZ3/
シュート下手で助かるんだよねw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:56:19.11ID:sGRh3aIE
アイツ解説でも持ってて不正解
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:56:52.19ID:5AdZLopK
正解選手権かな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:59:03.97ID:ly9DrGPu
笛だろ!笛!
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:59:44.88ID:ly9DrGPu
素晴ら!素晴ら!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 23:59:55.47ID:lfYySNkL
優勝!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:00:16.97ID:iGI2kYcn
ポイチのメモ凄すぎでしょ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:00:26.56ID:jG9Wx9xk
偽ヤット素晴らしい
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:00:44.95ID:uLZfdcIs
これもう日本がワールドカップ優勝したってことでいいでしょ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:00:57.94ID:0pgCrIJR
まとまった!ニスタ渋谷に集結しましょう!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:00:58.12ID:Lvk3Qch8
ポイッチ名将すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:01:15.82ID:lBhXjtLY
優勝したのかな?え?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:26.84ID:9jmHPBio
ノイアーくんの前回大会の再現に期待した僕がバカでした
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:55.41ID:uLZfdcIs
ドイツの得点がPKだけというのはマジなのですか???
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:18.42ID:jG9Wx9xk
もう全部アイツ解説でいきましょう!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:52.68ID:0pgCrIJR
ホーム推しでWINNERでも賭けておけば良かったというのはある
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:15.40ID:9jmHPBio
種リスペクトしつつ勝ったし実質優勝でしょ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:28.72ID:uLZfdcIs
>>224
いや再現したじゃん、前回のw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:09.91ID:iGI2kYcn
>>233
うーん、寧ろ元気をもらったから 明日からハードワークさせられるよフシュー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:31.49ID:xDYWKndS
りっちゃん声が完全にアイツなんだよね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:12.62ID:uLZfdcIs
>>233
サウジ王国!?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:28.69ID:iGI2kYcn
前半ボロボロ

ハーフタイム ポイチメモ 3バックに変更

逆転

名将ポイチさんだよな!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:52.01ID:iGI2kYcn
中澤さん大正解

祝日でいいよフシュー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:27.77ID:xDYWKndS
僕のミスで申し訳ない 勝ててよかった

4年前も別の人が言ってたんだよねンフフ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:36.46ID:JRDw+5GQ
鼻相変わらずだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:47:40.73ID:iGI2kYcn
ロスタイムが長くなったことによって
胃が痛い時間が長くなって辛いんだよね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:59:51.37ID:L54k1/Du
ていうかアイツジャパン采配めちゃくちゃ当たってたらしいじゃんカンボジアがライバルになる日も近いんだと感じた
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:45.29ID:iGI2kYcn
スペイン戦始まったけど 人全然いないんだよねw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:16.39ID:iGI2kYcn
コスタリカさんに期待した自分がバカでした
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:54.73ID:gYxPMv6v
スペインは俊さんが10人いるようなもんだからね
バケモン揃いだよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:49.77ID:xDYWKndS
しばらくぽけーっとしちゃってメシ専のこと忘れてたよ
これぞハピネス(笑)
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:16.98ID:psat/6w8
今のメンバーは全員ヤコメイドしたしゅんさん見て育った世代だと思うから
スペインは実質しゅんさんでしょ?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:30.39ID:iGI2kYcn
>>259
あと一人は誰なのかな?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:23.44ID:iGI2kYcn
コスタリカ弱いんだよね
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:10.00ID:iGI2kYcn
得失点の事考えて スペイン大量点の方がいいタイプかな?
良く判らないんだよね
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:30:27.22ID:iGI2kYcn
弱すぎて粗くなってしまうパターンなんだよね
これ本当弱いでしょ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:31:43.57ID:xDYWKndS
これとやらなくちゃならないとなると事態は全く良くなってないんだと感じた
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:37.31ID:iGI2kYcn
弱すぎるんだよね
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:10.07ID:iGI2kYcn
俊さんは注目度の低い 塩確定試合の解説をするんだよね
俊さん効果で視聴率上げるんだよね
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:47.92ID:+nCgWYGH
ていうか俊さんもうプロレス界で佐々木健介が塩介って呼ばれてたように
塩輔でいいでしょ
次の解説もスコアレスドローでしょ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:00.01ID:iGI2kYcn
もうどうしようもないんだよね
プレッシャーが無いから好き放題遊ばれているんだよね
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 03:02:46.08ID:iGI2kYcn
シュート0 コーナー0

史上最悪の敗戦でしょw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 03:05:43.69ID:uLZfdcIs
ひょっとしてスペインとドイツが入れ替わってる?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 03:17:21.00ID:iGI2kYcn
実況
「中村さん!モドリッチの凄さはどういったところにあるんでしょうか。」

中村俊輔
「言うまでもない」

言うまでもないよな!
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:05.33ID:L54k1/Du
ベルギー正解
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:12.53ID:L54k1/Du
からのクルトワくん不正解
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:27.89ID:iGI2kYcn
中西さんの解説がボソボソ過ぎてきついんだよね
とにかく明るければだれでもいいから変えて欲しいんだよね
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:54.66ID:L54k1/Du
副審さん相手が蹴ったボールでオフサイド正解
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 04:16:44.76ID:iGI2kYcn
ウイイレの時から劣化しすぎなんだよね 中西さん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:20.67ID:iGI2kYcn
ベルギーは4年前より絶対弱いんだよね

クロアチアも絶対にそう

このグループどこが1位で2位かも全然読めないから

とりあえず日本はベスト8のチャンスかなりあると思うんだよね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 04:59:54.05ID:iGI2kYcn
解説交代大正解w
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 05:37:11.81ID:L54k1/Du
赤い旋風ってなんなの!?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:03.57ID:5IY8l7oq
>>277
今日はネトウヨ老人にドン引き解説をお見舞いするんだよね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:42.78ID:52OK6ZPi
Abemaのアイツの解説が好評って…
本当なの?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:53.89ID:psD+UgI0
アイツの解説デビューが各所で絶賛されてて、俊さんのジメジメ解説が目立たなくなったんだよね
いいことじゃん、ンフフ…
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:37.97ID:xDYWKndS
ニーチェに股間の俊さんを露出させられたチュポモティングくんのハードワークに期待するよ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:50.67ID:iGI2kYcn
カメルーン正解

でも、いつも内紛で終わってたこと思えば成長したよな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:53.91ID:iGI2kYcn
韓国のディフェンスとGK 全員キムでいいことじゃん
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:40.04ID:j6yikeIG
カタールでテレビに出ずに休めよ!
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:00.38ID:rIs+QIBM
俊さんにトゥーに鼻に休めよに…
こりゃ南アでしょ!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:06.78ID:2ttd9REh
俊さんへ
比嘉、ボンバー、ハゲ、休めよ、ウッチー、シンジ、ヤット、パンゾー、トラさん、カイケェ、マルキ、和司さん、樋口さん、岡ちゃん、左サイド、マチ、メシ倉、カンペー、ヨネ
そしてアイツ
皆が応援してる
解説を頑張って
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:20.38ID:j6yikeIG
俊さんの生ンフフなんだよねンフフ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:34.34ID:rIs+QIBM
「よせばいいのに携帯電話でネットの反応とか見ちゃって」
みたいなお言葉があったしもしかして俊さん自分の解説に対する評判の悪さ見ちゃったりしたのかな?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:40.67ID:j6yikeIG
どういうこと?それはしますよンフフ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:39.70ID:rIs+QIBM
フェイクニュース正解
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:42.64ID:rIs+QIBM
そうは言っても兄さん国は2012年くらいに割と大きな国際的成功があった気がするけど
思い出そうとするとマヤニスタのドヤ顔が浮かんでくるからやめておくんだよね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:15.40ID:Zv12tgNu
頼むアベマ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:31.23ID:Zv12tgNu
そうっすねえ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:54.53ID:2ttd9REh
ていうか俊さんの方が内容があること言ってるんだよね
アイツの声のでかさと勢いに騙される人間がいかに多いか
衆愚なんだよね
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:48.93ID:FDWhSZXD
メラビアンの法則によると
言ってる内容が7%
声質とか喋り方の聴覚情報は38%らしいんだよね
正しいことをボソボソ言うより多少変なことでも聴き取りやすく好ましく喋る方が好印象らしいんだよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:38.11ID:0pgCrIJR
トゥーとの絡み楽しみなんだよね
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:15.87ID:xDYWKndS
トゥーが引率とか…(泣)
俊さんの解説がヘボ扱いされちゃうかな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:16.99ID:Zv12tgNu
俊さんの日本ドイツ戦の感想は全然内容なかったんだよね
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:51.20ID:pFh8DLW3
エスコートキッズ東アジアンばっか正解
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:15.13ID:H5sV+YA3
アベマ7733とか…オレを…テレビ断捨離したオレをぶん殴ってやりたい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:07.51ID:j6yikeIG
キーパー、スンギュくんじゃん
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:18.64ID:pFh8DLW3
ディフェンスライン全員キムくんなの正解
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:48.93ID:xDYWKndS
ソォーッスネ…
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:23.83ID:iGI2kYcn
トゥーと俊さんとか 視聴率高いの確定だよな!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:09.97ID:pFh8DLW3
解説しようとするとアロンソがいるんだよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:13.45ID:iGI2kYcn
この間よりは声出てるんだよね
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:47.99ID:H5sV+YA3
2度あるアジアは3度あるのかな え?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:18.99ID:iGI2kYcn
ペシャ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:13:04.99ID:H5sV+YA3
キムジンスくんって俊さんが一番やり直したい'13横酷62632人の敵だった子ですね
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:14:28.55ID:iGI2kYcn
>>369
新潟ファンにはいい思い出だと思うから、やり直さなくていいと思うんだよね
思えば新潟にいいところでやられて優勝できなかったんだよね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:52.36ID:j6yikeIG
チョンブクって書くより全北って書く方がわかりやすいんだよね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:03.46ID:H5sV+YA3
スローで見ると芸術的プレーですね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:58.82ID:xDYWKndS
ヌニくん正解
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:36.90ID:0pgCrIJR
ペロリスト後継者は酒井のゴリくんだと思うんだよね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:45.36ID:rIs+QIBM
偽ヤットも頻度高めなんだよね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:15.87ID:iGI2kYcn
孫さんだよな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:47.64ID:iGI2kYcn
>>375
ワイプ解説とか新ジャンルなんだよね

クレームが凄そうなんだよね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:47.72ID:0pgCrIJR
(ニヤニヤ)
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:44.26ID:rIs+QIBM
前大会のGKは中々特徴的なヘアースタイルだった記憶があるんだよね
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:16.23ID:0pgCrIJR
あっ、ほらトゥーがヨイショしたよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:33.44ID:YbTykymw
トゥーヨイショ
大正解
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:57.01ID:SRUGsrSp
トゥー「俊さんだったら優しく出してくれる(はーと」

トゥーが居てくれてよかったんだよねンフフ
俊さん一人だと放送事故みたいになるからね
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:00.66ID:rIs+QIBM
パスする時の優しさと同じくらい聞いてる人への優しさも欲しいんだよね
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:05.39ID:iGI2kYcn
トゥーさんの ナイスパスなんだよね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:39.63ID:rIs+QIBM
海外マウントなんだよね
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:40.48ID:0pgCrIJR
ヨコハバガ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:04.01ID:xDYWKndS
俊さんにはイジれる後輩の引率が必要なんだと感じた
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:35.12ID:xDYWKndS
今のひげおじさんなんなの!?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:55.67ID:iGI2kYcn
正解
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:12.35ID:0pgCrIJR
ウィジョくん正解
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:19.87ID:rIs+QIBM
なぁんなら決めてたんだよね
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:40.68ID:H5sV+YA3
ンフフ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:03.94ID:xDYWKndS
儀助くん正解
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:45.08ID:j6yikeIG
ニスタは各クラブのサポだから兄さん国応援してるニスタが多そうなんだよねンフフ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:38:39.54ID:j6yikeIG
\テーハミングックッ/
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:42.49ID:j6yikeIG
10番の選手大正解ンフフ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:59.90ID:iGI2kYcn
ウルグアイはいつまで引いているのかな?

ギアチェンジしないと負けちゃうんだよね
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:06.36ID:0pgCrIJR
ンフフ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:12.37ID:rIs+QIBM
ンフフ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:15.94ID:iGI2kYcn
ポストさん不正解
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:42.16ID:YbTykymw
0-0の使者なんだよね
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:54.74ID:H5sV+YA3
ンフフ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:23.25ID:H5sV+YA3
ポストゥーが仕事するとやっぱり嬉しいね
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:34.74ID:pFh8DLW3
正解じゃない、けど近い
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:29.79ID:0pgCrIJR
トゥーとお互いにペロペロし合った所で終わったんだよね
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:52.95ID:nwgjaDeL
褒めあってるんだよね
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:32.50ID:52OK6ZPi
トゥーが俊さんヨイショしながら話振ってて、これもう要介護でしょ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:27.81ID:iGI2kYcn
韓国さんはやりたいことが出来ているんだよね
上手く行きすぎているぐらいなんだよね

ウルグアイは韓国相手に 引き過ぎなんだよね
ここまでカウンター狙いに徹すると思わなかったんだよね
後半何をやってくるか怖いんだよね
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:32.49ID:rIs+QIBM
あんまりトゥーに介護させてるとオランダ戦みたいにキレられちゃうかな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:26.36ID:rIs+QIBM
兄さん負けたらンフフって出来るし勝てば「結局はアジアだよな」って出来るからどっちかにしてほしいんだよね
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:03.34ID:pFh8DLW3
昨日のアベマでのドイツ戦の俊さんの解説はトレンドにもなったみたいじゃん
やっぱ俊さんなんだなと感じた
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:25.49ID:j6yikeIG
>>450
でも、生のンフフが聞けたのは100倍嬉しかったよンフフ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:09.56ID:o2ovG8rI
解説が下手とか暗いとかそこらで言われてて足が痛い
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:44.49ID:FDWhSZXD
ワールドカップに合わせたかのような引退って思ったらアイツに解説業でもここ俺されるのは好きですね
指導者になってもここ俺されそう
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:58.73ID:0pgCrIJR
ドロップキックディフェンスなんだよね
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:42.58ID:H5sV+YA3
邪ソンちゃんもドロップキックしてもらって ドッ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:01.70ID:j6yikeIG
ガイジン(フランス人)と俊さんは相性悪いからねンフフ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:17.22ID:H5sV+YA3
兄さんの演技は通じない、ないタイプ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:00.65ID:0pgCrIJR
ンフフフ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:29.28ID:rIs+QIBM
韓国の7番はずっとフンさんだよ(はぁと
みたいなギャルの方々がいたんだよね
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:43.28ID:Nj+7gniy
おっそい!カード出るのおっそい!カタール戦基準なら10枚以上出とるわ!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:18.44ID:hqAR24cg
俊輔全然事前にどんなチームか予習してないじゃん
だから何も喋れないで黙ってるしかない
ソンフンミンすら知らないんじゃね
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:39.18ID:iGI2kYcn
どっちが勝つか判らないんだよね

俊さんが解説すると0−0塩試合神話があるから
0−0かな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:50.41ID:0pgCrIJR
俊さんがフェイスガードつけたらあやしい仮面パーティー参加者みたいになるからね ああ見えて
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:20.23ID:rIs+QIBM
トゥーの献身的な介護に涙出るんだよね
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:35.73ID:wV1l+tnr
いい加減動いて欲しいというのはある
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:03.01ID:iGI2kYcn
>>474
知っていてもこれなんだよね

実況
「中村さん!モドリッチの凄さはどういったところにあるんでしょうか。」

中村俊輔
「言うまでもない」
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:37.68ID:H5sV+YA3
蒲焼さん太郎きたんだよね
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:47.57ID:0pgCrIJR
地味にグロ映像スローモーション正解
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:08.84ID:rIs+QIBM
塩すぎて飽きてきたけど後半AT長そうなんだよね
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:56.05ID:H5sV+YA3
>>481
思春期かな?中二病かな?ンフフ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:22.08ID:j6yikeIG
監督にボール当てるとか正解ンフフ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:29.71ID:0pgCrIJR
ウルグアイ監督さんのガッツが削られたんだよね
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:38.08ID:j6yikeIG
解説の人寝てませんか?ンフフ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:53.85ID:JTzsJft4
>>494
啓太くんとの対談でも饒舌だったからあんまりね
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:25:00.79ID:H5sV+YA3
こりゃあ痛いっしょ😰
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:25:32.06ID:CM11KIiE
abemaで見てると塩には感じないんだよね
これもう俊さんが塩まいてるでしょ(笑)
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:12.79ID:j6yikeIG
スゥー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:17.53ID:xDYWKndS
スゥーーーーー
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:25.42ID:xDYWKndS
胃がんくんの退場に期待ですよンフフ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:30.59ID:H5sV+YA3
あっ、おまえはタケのマブダチの!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:08.51ID:X2VHTN8M
メシア20分に一回しか喋らなくない?
居酒屋のように喋り続けるアイツの勝ちなんだと感じた
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:43.75ID:X2VHTN8M
うーあーとも言わないんだよね トイレに行ってるのかな?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:40:12.21ID:rIs+QIBM
老師はいらないんだよ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:40:49.10ID:xDYWKndS
アハハハハ…
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:53.83ID:H5sV+YA3
ンフフでも悪くない顔だな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:28.89ID:X2VHTN8M
うーんうーん
韓国もウルグアイも組織感あんまないんだよね
ドイツや日本は偉大だったんだと感じたよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:45:49.98ID:wvkjcC7u
やっぱり俊さんは武田信玄なんだと感じた
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:22.35ID:0pgCrIJR
ウー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:29.48ID:rIs+QIBM
ウルグアイ、お前ゴール嫌いか?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:30.10ID:H5sV+YA3
当てる方が難しいっしょンフフ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:42.67ID:iGI2kYcn
デンジャラスパス
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:06.41ID:H5sV+YA3
ソンくん大正解
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:12.08ID:rIs+QIBM
アイツ「な、七分!?」
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:58.51ID:rIs+QIBM
いい子思い出したんだよね
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:03.60ID:iGI2kYcn
ふざけたロスタイムが多すぎて
ふざけたロスタイムの定義を見直すときが来たんだよね
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:23.69ID:xDYWKndS
スッゲーキアイ…
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:54.24ID:xDYWKndS
ンフフフフ…
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:59.06ID:iGI2kYcn
俊さんと トゥーのコメント率の差かなりあるでしょ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:52:21.19ID:rIs+QIBM
ンフフ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:53:05.78ID:0pgCrIJR
ブガアルブン
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:53:47.81ID:AHGX7C5M
なんなのこの試合!?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:55:07.41ID:rIs+QIBM
こんな試合見ちゃったよ(ポイッ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:55:31.36ID:iGI2kYcn
俊さんが解説すると0−0神話継続なんだよねw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:55:52.15ID:0pgCrIJR
まとまった!俊さん日本スペイン戦の解説やりましょう!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:04.77ID:iGI2kYcn
塩を運ぶ人
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:16.77ID:2ttd9REh
この後1時からの無職戦の方が俊解説聞きたかったんだよね
俊さんのメッシ評は見たことあっても無職評はあんまり知らないんだよね
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:02.77ID:Zv12tgNu
(塩試合)もういいよ
レベルが高いって本当なの?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:07.46ID:iGI2kYcn
>>553
言うまでも無いんだよね
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:06.50ID:X4IWWZ/Z
観るよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:59.48ID:X4IWWZ/Z
せっかくのラスト無職初戦だから
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:41.65ID:AwsWcPYi
無職がW杯でゴールしたら史上初なのかな?
俺は子供なんだから教えて欲しい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:10.79ID:EvnK/Zk2
多くの人が忘れてるかもしれないけど
アイツの方がずっと前から自称現役無職圭ちゃんはサッカーやめへんで状態なんだよね
アイツの本職は解説ではないので
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:57.21ID:X4IWWZ/Z
アイツは教育者だよ、清々しいまでにね
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:14.43ID:AwsWcPYi
おじいちゃんでしょもう
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:27.45ID:X4IWWZ/Z
無職身体強いっすね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:10.96ID:AwsWcPYi
そういえばロナウドくんと兄さん国には因縁があった気がするんだよね
未だに恨まれてるのかな?
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:30.92ID:X4IWWZ/Z
アラフォーが躍動してるねンフフ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:07.72ID:X4IWWZ/Z
>>568
なんか不出場で違約金ガー!とかありましたねンフフ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:16:19.46ID:3FgwiElD
ていうかローマが今日からジャパンツアーやるんだよね
ドイツ戦で増えたニワカサッカーファンの方々も当日チケットあるんだから行ってほしいというのはある
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:17:34.47ID:X4IWWZ/Z
モウリーニョさんの握手会があるなら行ってもいいけど(笑)
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:46.22ID:zJHwLJAB
>>573
ローマの選手1人もしらんからなあ。
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:41.01ID:X4IWWZ/Z
ULTRASの口笛と違って品のあるトランペットっすね
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:25.99ID:X4IWWZ/Z
ンフフ認めないないタイプ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:42:06.10ID:X4IWWZ/Z
評判のラファエルレオンくんを早く見たいというのはある
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:46:22.61ID:qmbLComF
短いロスタイムなんだよね
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:46:59.36ID:qmbLComF
ロナウドさんが決めないといけないハンデがあるから大変なんだよね
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:54:24.18ID:AwsWcPYi
どうせならノーゴールのまま3戦目迎えて
5大会連続ゴール記録の為に何が何でもゴール決めたい無職くん
不出場の恨みで無職くんにだけは死んでもゴール決められたくない兄さんのデスマッチが見たいんだよね
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 01:56:22.60ID:X4IWWZ/Z
7733無所属煽りいいですねンフフ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:12:49.48ID:X4IWWZ/Z
惜しかったてすねンフフ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:19:52.77ID:qmbLComF
ペシャw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:20:08.81ID:qmbLComF
優しいんだよねw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:20:12.29ID:AwsWcPYi
ンフフ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:20:12.86ID:X4IWWZ/Z
無職に奇跡が起きた!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:22:05.43ID:AwsWcPYi
史上初の5大会連続無職大不正解
あとは法則に従ってガーナに2失点食らうだけなんだよね
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:22:06.57ID:qmbLComF
ペナウドさんw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:22:29.66ID:X4IWWZ/Z
結局は無職だよな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:22:40.77ID:qmbLComF
これがPKなのかというのは物凄くある
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:23:26.98ID:AwsWcPYi
見切れるメッシア正解
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:23:53.98ID:X4IWWZ/Z
メッシア絵のここ俺正解
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:25:15.19ID:X4IWWZ/Z
アルゼンチン&ドイツのみなさん「これ1-2になるっしょ、俺の感覚は間違ってない(笑)」
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:30:04.37ID:qmbLComF
大大大正解w
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:30:18.42ID:AwsWcPYi
PK先生の呪いからは逃れられない
ンフフ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:30:26.11ID:X4IWWZ/Z
結局は10番だよな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:30:36.97ID:qmbLComF
>>621
いいタイミング大正解
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:31:47.68ID:X4IWWZ/Z
白塗りさんホラーでしょ(笑)
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:25.95ID:AwsWcPYi
記録の為の介護要らなくなって活き活きし始めたんだよね
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:33.33ID:X4IWWZ/Z
結局リバーフェ●ックスだよな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:41.05ID:qmbLComF
オフサイドっぽいんだよね
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:37:27.33ID:qmbLComF
終わったんだよね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:37:56.19ID:qmbLComF
ロナウドさんにゴールを決めさせないといけないというハンデが無くなって
強いんだよね
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:37:58.33ID:X4IWWZ/Z
ガーナ10番晒し上げ正解じゃない
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:39:03.10ID:X4IWWZ/Z
アエィウくん気の毒ですねンフフ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:40:04.86ID:AwsWcPYi
ンフフ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:40:27.74ID:X4IWWZ/Z
無職大正解
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:41:22.63ID:X4IWWZ/Z
ペシャックスくんよっわい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:43:39.64ID:X4IWWZ/Z
アフリカ今大会0勝みたいですねンフフ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:44:34.41ID:giIDB6ux
実はロシア大会でアジアが4勝できたのは、アフリカが2つ勝ち譲ってくれたからなんだよね
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:45:44.36ID:X4IWWZ/Z
無職が早めの退社なんだよね
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:46:27.22ID:AwsWcPYi
ンフフ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:46:32.94ID:qmbLComF
負けてるんだからパフォーマンスするなと言うのはある
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:46:43.08ID:X4IWWZ/Z
ンフフよく決めたね
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:47:09.65ID:X4IWWZ/Z
3-3.でブチ切れる無職見れるんすかねそういうの
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:47:21.03ID:qmbLComF
荒いんだよねw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:48:02.06ID:X4IWWZ/Z
ぺぺ入れて場をオラつかせる必要があると思う
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:48:56.88ID:AwsWcPYi
俊さんにはこっちを解説してほしかったんだよね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:50:08.57ID:qmbLComF
>>666
塩試合担当だから、あんまりね
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:52:28.21ID:qmbLComF
荒くていいことじゃんw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:47.58ID:X4IWWZ/Z
あっほら無職が監督気取ってるよ(にやにや
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:38.96ID:qmbLComF
大正解試合w
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:39.14ID:qmbLComF
大正解試合w
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:48.01ID:X4IWWZ/Z
ンフフフフフ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:03.44ID:AwsWcPYi
面白すぎたんだよね
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:23.43ID:X4IWWZ/Z
あれPK取ってほしかったですねンフフ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:51.99ID:giIDB6ux
>>673
これがほんと楽しみ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:18.69ID:AwsWcPYi
無職の記録更新の為の無駄時間がなければ最初から面白い試合だったと思うんだよね
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:39:58.44ID:qmbLComF
普通にセルビア強いんだよね
予選1位なら強いに決まっているんだよね

カナダ ポット4 予選1位 2位と3位の アメリカ メキシコがポット2
セルビア ポット3 2位のポルトガルがポット1

同じ組ならハズレなんだよね
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:41.88ID:qmbLComF
オフサイドなんだよね
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:25.76ID:qmbLComF
下手したら 2回オフサイドなんだよね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:54.81ID:DGE8Msxz
昨日の韓ウル戦に比べるとがぜんおもろい
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:30.15ID:qmbLComF
イランは別に弱くないから
ウェールズには勝てるはずなんだよね
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:27.95ID:qmbLComF
学校で負ける瞬間を見るとか辛い環境だよな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:16.58ID:KEBmiCDa
ゴールが小さい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:37.54ID:qmbLComF
ウェールズは地味にこの試合で引き分けなら
ほぼ敗退確定なんだよね

イングランドが譲ってくれるわけないし

絶対に勝たなきゃいけないんだよね

イランは地味に引き分けでも一応希望あるんだよね
最後アメリカに勝てばいいだけだから
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:45.59ID:KEBmiCDa
アズムンくんは「奇跡が起きた!」って主張して通ったのかな?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:10.07ID:qmbLComF
抗議は得意なんだよねw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:01.63ID:qmbLComF
ウェールズ引き分けは実質敗退確定だから勝たなきゃなんだよね
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:18.63ID:qmbLComF
大正解w
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:23.26ID:KEBmiCDa
イラン不正解!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:51.14ID:qmbLComF
>>721
いい察知力じゃん
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:18.00ID:qmbLComF
ウェールズの学校の様子が見たいよな!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:57.50ID:qmbLComF
>>732
やっぱりニスタの年齢層は高いんだと感じた
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:18.13ID:RHhDw7yX
アジアの国々普通に強いんだよね
昨日のウルグアイと韓国も韓国の方がやりたいことやれてる感じだったし
この後のカタールくんも流れに続いてもらって
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:11.27ID:qmbLComF
うーん、カタールは組み合わせの運が無かったから、あんまりね

ポット4のエクアドルに0−2で、
どうみても弱くないセネガル相手に勝てる可能性は無いタイプ

ポット4で弱いチームを引くことが大事だと感じた
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:01.38ID:nS7zk0fH
無職の俺がセネガル4得点以上勝利に3万も賭けたんだからしっかり期待に応えてほしいんだよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:42.37ID:KEBmiCDa
種未遂
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:00.23ID:RHhDw7yX
痴情派の方々は誰と誰が何処出身だとか昔のエピソードとか
試合と関係ないクソどうでもいい小話するからもう見ないよ
全部アベマでいい
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:50.22ID:qmbLComF
結局はカタールは中東だよな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:04.58ID:KEBmiCDa
ンフフ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:21.43ID:KEBmiCDa
カタールの方々がハーフタイム後に60%くらい残ってるか見ものですよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:47:36.72ID:qmbLComF
>>751
天国かな?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:32.73ID:qmbLComF
今回、過去映像で 俊さんの彗星シュートを一度も見てないんだよね
ベルギーのカウンターをやたら見せられているよ

あの気持ちのいい彗星シュートを見て スカッとしたいよな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:40.67ID:qmbLComF
カタールさん もう少し頑張って欲しいんだよね
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:24.27ID:KEBmiCDa
今大会はタネ選手は呼ばれてないのかな?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:18.66ID:qmbLComF
カタール
アメリカ
ポーランド
ウェールズ

この抽選結果だったら、もしかしたらカタール勝ち点とれたかもなんだよね

組み分け抽選にもっと金を使った方が良かったんだよね
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:55.64ID:X3Yyfuo4
ドイツに勝った名将だけど
このカタールに勝てなかったポイチさんを許せない自分は生粋のニスタなんだと感じた
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:06.72ID:qmbLComF
不正解
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:31.81ID:KEBmiCDa
よく取ったね
いいことじゃん
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:43.10ID:KEBmiCDa
うーんうーん
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:19.04ID:xwUf2sPl
キーパー今のは止められたかも
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:49.36ID:qMd2QapX
セネガルを信じた僕が馬鹿でした
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:21.00ID:LOKNxr4O
このサッカーにすり寄ってる影山とかいうアイドルの方
豆みたいな顔で男顔だから全然可愛くないんだよね
俺たちはまなみが見たい
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 00:58:45.26ID:dFqqWL12
>>771
実はブス揃いの日向坂の中でも、人気ない方なんだよね
でも、一番人気ないのは まなふぃだよ(はぁと)
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:02.37ID:F8koysEU
サッカーの園に出てくる笹木かおりさんも好きなボランチは潰し屋とか言うあたりかなりいい感じなんだけど野球ファンも兼ねてるからね
影山さんはスポーツはサッカーに全振りしてる感じが受けてるんじゃないですかね

でも俺も影山さんは正解フェイスと思う
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:05:33.42ID:n5V31HH0
カタールさん 敗退の危機なんだよね
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:07:19.08ID:n5V31HH0
エクアドルは0−1で負けても
次、引き分けで勝ち抜けなんだよね

もうひらすら 後ろでボールまわすべきでしょ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:08:17.98ID:n5V31HH0
>>778
メシ専は10時の試合終わったら 一気に過疎るんだよね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:55.90ID:SMPhJeJJ
スナイデルくん太り過ぎでしょ(笑)
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:02.18ID:SMPhJeJJ
25番には引退してもらって(笑)
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:52:40.45ID:LOKNxr4O
ジョニデさん良く分からない女優の元奥さんとの裁判に勝ってから
ディオールの仕事よく決まったね
いいことじゃん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 02:09:59.76ID:BiOVM/mS
このまま引き分けたらカタールは開催国の敗退RTAで史上最速記録になるんだよね
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 02:11:57.65ID:17waM9L5
エクアドルにはバナナでお世話になってるから頑張ってほしいですね
食べると便通も良くなりウンチも出るので
ネザランドは馴染みが無いからあんまりね
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 05:53:14.03ID:n5V31HH0
アメリカは、この試合引き分けでも負けでも
どうせイラン相手に勝つしかないんだよね
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:44.73ID:9QNsm4jI
スタジオの坪井さんなんだよね😎
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:57.47ID:n5V31HH0
岡山 不正解w
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:51.33ID:QPCRPBiG
結局はデュークモンだよな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:55.89ID:n5V31HH0
脚が長ければ決まってたんだよね
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:07.96ID:n5V31HH0
ムーイさんの脚が速ければ決まってたんだよね
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:51:21.45ID:QPCRPBiG
そんなアレがあったらこれがあったらなんていうより生まれ変わ(略)
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:38.61ID:QPCRPBiG
orzくんよく勝ったね、いいことじゃん
カルタゴの鷲はどうしたのかな?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:03.17ID:0JDG3klJ
レヴァのorzを見に来たんよ〜
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:04.98ID:n5V31HH0
サウジアラビアは結構速いんだよね
確か前回大会平均身長最下位だったから

身長を伸ばせばいいと思うんだよね
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:18.27ID:0JDG3klJ
今日からアラビア半島ワールドカップになったんだよね
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:09.60ID:0JDG3klJ
ハンドだろ、ハンド!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:39:48.29ID:n5V31HH0
サウジアラビアは中東だよフシュー
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:09.86ID:0JDG3klJ
ンフフ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:27.70ID:0JDG3klJ
或る無頼漢くん大正解
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:30.48ID:0JDG3klJ
カタールのみなさんもハピネスしてそうなんだよね
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:30.64ID:n5V31HH0
7733の声は聞きやすいと感じた

今までそんなこと思ったことないのに 不思議なんだよね
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:13.28ID:0JDG3klJ
結局はミ・アモーレだよな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:48.01ID:0JDG3klJ
スタジオ北澤さん城さんとか濃すぎでしょ、ケイン?そうね
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:32.92ID:1pKNyeff
7733が解説ばかりして戻ってこないから山まさズが怒ってるんだよね\ドッ/
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:03.63ID:n5V31HH0
わーわー
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:41.64ID:n5V31HH0
シュートが宇宙なんだよね
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:32.33ID:n5V31HH0
ゴールが小さい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:09.03ID:n5V31HH0
7733大正解
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:12.36ID:RtC0F2v8
実況「左足にはいい位置ですね」
トゥー「名波さんも現役時代好きだったんじゃないですか?」
7733「いや、中村俊輔でしょ」
一同「ンフフ」
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:36.10ID:n5V31HH0
見てる分には面白い試合なんだよね

7733とトゥーだと塩じゃないんだよね
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:59.57ID:n5V31HH0
大正解w
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.67ID:n5V31HH0
いつものサウジだったんだよね
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:53.28ID:0JDG3klJ
真さんにようやくゴール数並んだねンフフ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:27.09ID:QPCRPBiG
マルキとか…(泣)
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:24.54ID:0JDG3klJ
ミスした子、でも悪くない顔(フクロウ顔)だな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:56:47.91ID:QPCRPBiG
>>880
実際はあげてない、ないタイプらしいんだよね
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:16.95ID:KWbZdx4l
サウジもイランも反体制派を粛正するからあんまりね
このまま優れた選手だけJリーグへ亡命させればいいんだよね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:54.29ID:EvNFPUah
終わったんだよね
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:14.56ID:EvNFPUah
結局は、スピードだよな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 02:24:15.35ID:EvNFPUah
テュラムさんのムスコが出ると言うことは

俊さんのムスコが出てくるのそろそろなんだよね
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:42.72ID:0Kch13Y3
乙です
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:49.14ID:EvNFPUah
コマン・・・コシュンはまだかな?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:00.37ID:EvNFPUah
うーん、オーストラリアの勝ち抜けが近付いた それ系で
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:23.77ID:EvNFPUah
手がオフサイドラインなら、手が無い方がいいよな
乙武さんの出番なんだよね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:44:12.26ID:+giHxWGy
実質俊さんがゴールを決めたみたいでいいことじゃん
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:37.44ID:JXhFsTjC
ウィーアーアイツニスタ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:03.06ID:0GVYQfcm
開幕いい子不正解
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:36.62ID:9Bhl71nn
Jリーガー3人先発らしいじゃん、頑張れよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:16.90ID:9Bhl71nn
4人でしたねンフフお恥ずかしい。鼻が苦手で。
でも、もうしっかり覚えました。
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:00.60ID:9Bhl71nn
教育者ぶってもハリボテだからねアイツはンフフ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:42.27ID:JXhFsTjC
メシアの目アシに期待するんだよね
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:31.83ID:9Bhl71nn
三木谷モバイルのせいで新スレ立てられなかったんだよね
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:07.62ID:9Bhl71nn
>>951
サンクスオールライト
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:24.13ID:0GVYQfcm
>>951グッジョブ思てるよ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:00.55ID:9Bhl71nn
鼻は髭も赤にしてもらいたいというのはある
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:50.68ID:0GVYQfcm
植田朝日くんはいらないんだよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:56.66ID:9Bhl71nn
今の朝日さんですかねンフフ
ジジイだな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:54.26ID:LAuYZ+oZ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:58.91ID:9Bhl71nn
SAVASは昔飲みましたね
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:34.57ID:9Bhl71nn
じゅんいちくんのほうが美声だからねああみえて
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:29.95ID:9Bhl71nn
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:35.85ID:0GVYQfcm
デカくないですか?コール
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:44.19ID:9Bhl71nn
エスパニョールの紅白戦の方が激しそうですね
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:02.53ID:i9lk10qC
相馬君のお父さんはテニスプレイヤーで松岡修造くんと関係があるんだよね。
豆知識言ったよ、豆知識。
昨日テレビで観たやつ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:48.11ID:9Bhl71nn
でも悪くない偽ズだな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:10.46ID:9Bhl71nn
ペシャッ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:00.62ID:9Bhl71nn
ンフフいいんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況