X



ネットでサッカー観戦◆2022-26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:05:53.02ID:br6zVNO3
202-2023 UEFAカントリーランキング順]

イギリス アーセナル (18冨安健洋)
イギリス ブライトン (22三苫薫)
イギリス2 ハダースフィールド (33中山雄太)

スペイン  レアル・ソシエダ (14久保建英)
スペイン ジローナFC (勝島新之助)
スペイン2 レガネス (8柴崎岳)
スペイン2 SDウエスカ (5橋本拳人)
スペイン2 アラベス (24原大智)
スペイン3 バルセロナB (安部裕葵)

ドイツ ウニオンベルリン (24原口元気)
ドイツ シュトゥットガルト (3遠藤航 21伊藤洋輝)
ドイツ フランクフルト (20長谷部誠 15鎌田大地)
ドイツ ボーフム (11浅野拓磨)
ドイツ ボルシアMG (3板倉滉)
ドイツ フライブルク (42堂安律)
ドイツ シャルケ (4吉田麻也)
ドイツ2 ハノーファー (21室屋成)
ドイツ2 ビーレフェルト (11奥川雅也)
ドイツ2 ブラウンシュヴァイク (21遠藤渓太)
ドイツ2 デュッセルドルフ (4田中碧 23アペルカンプ真大 41内野貴史)
ドイツ2 FCマクデブルク (37伊藤達哉)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:07.20ID:br6zVNO3
フランス ASモナコ (18南野拓実)
フランス ストラスブール (16川島永嗣)
フランス スタッド・ランス (39伊東純也)
フランス トゥールーズ (7オナイウ阿道)
フランス2 ニーム (27植田直通)

ポルトガル サンタクララ (27田川亨介)
ポルトガル ジル・ヴィセンテ (10藤本寛也 18新井瑞希)
ポルトガル ポルティモネンセ (32中村航輔 13川崎修平)
ポルトガル スポルティングCP (5守田英正)
ポルトガル カーザ・ピアAC (14邦本宜裕)
ポルトガル ヴィトーリアAC (25小川諒也)
ポルトガル ボアヴィスタ (13渡井理己)
ポルトガル2 SLベンフィカB (45小久保玲央ブライアン)

オランダ AZアルクマール (2菅原由勢)
オランダ SCカンブール ( 24V・W・際)
オランダ ユトレヒト (30前田直輝)
オランダ スパルタ・ロッテルダム (21斉藤光毅)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:06.77ID:br6zVNO3
オーストリア LASKリンツ (38中村敬斗)

スコットランド セルティック (8古橋 41旗手 38大然 21井手口) (8古橋亨梧 41旗手怜央 38前田大然 21井手口陽介)

ベルギー アントワープ (19三好康児)
ベルギー ユニオンSG (28町田浩樹)
ベルギー シャルルロワ (44森岡亮太)
ベルギー シントトロイデン  STVV (23香川 15林 4橋岡 30岡崎 21シュミット)
ベルギー KVコルトレイク (4渡辺剛 32田中聡)
ベルギー オーステンデ (18坂元達裕)
ベルギー サークル・ブルッヘ (36上田綺世) セルクル・ブルージュ
ベルギー クラブ・ブルッヘ (10本間至恩)
ベルギー2 KMSKデインズ (監督:白石尚久)

スイス グラスホッパー (40川辺駿 15瀬古歩夢)
スイス ローザンヌ (28鈴木冬一)
スイス2 ザマックス (23ニッキ)

トルコ アンタルヤスポル (22中島翔哉)

スウェーデン IKシリウス (10杉田祐希也)

ポーランド グールニク (33奥抜侃志) おくぬき かんじ)

フィンランド HJKヘルシンキ (37田中亜土夢)
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:48.15ID:br6zVNO3
05日(土)
21:00 ドイツ2 デュッセルドルフ (4田中碧 23アペルカンプ真大 41内野貴史) x ザンクトパウリ ドイツ2
23:00 ニーム (27植田直通) x ボルドー フランス2
23:30 ドルトムント (11浅野拓磨) x ボーフム ドイツ
23:30 アウクスブルク x フランクフルト (20長谷部誠 15鎌田大地) ドイツ
24:00 ブラックバーン x ハダースフィールド (33中山雄太) イギリス2
24:00 セルティック (8古橋 41旗手 38大然 21井手口) x ダンディーU スコットランド
24:00 ウルヴァーハンプトン x ブライトン (22三苫薫) イギリス
24:30 フィテッセ x スパルタ・ロッテルダム (21斉藤光毅) オランダ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:00.85ID:br6zVNO3
5:00 アジャクシオ x ストラスブール (16川島永嗣) フランス
25:30 ポゴニ x グールニク (33奥抜侃志) ポーランド
26:00 ガレン x グラスホッパー (40川辺駿 15瀬古歩夢) スイス
26:15 セラン x STVV (23香川 15林 4橋岡 30岡崎 21シュミット) ベルギー
26:15 サークル・ブルッヘ (36上田綺世) x ルーヴェン ベルギー
26:30 SDウエスカ (5橋本拳人) x VillarrealII スペイン2
26:30 ブレーメン x シャルケ (4吉田麻也) ドイツ
28:30 ビーレフェルト (11奥川雅也) x カイザースラウテルン ドイツ2
29:00 レガネス (8柴崎岳) x ポンフェラディーナ スペイン2
29:30 スポルティングCP (5守田英正) x ヴィトーリア (25小川諒也) ポルトガル
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:17.98ID:br6zVNO3
06日(日)
20:15 ユトレヒトト (30前田直輝) x フローニンゲン オランダ
21:00 チェルシー x アーセナル (18冨安健洋) イギリス
21:30 ブラウンシュヴァイク (21遠藤渓太) x ロイター・フュルト ドイツ2
21:30 ニュルンベルク x マクデブルク (37伊藤達哉) ドイツ2
22:15 ファドゥーツ x ザマックスス (23ニッキ) スイス
23:00 スンズヴァル x IKシリウス  (10杉田祐希也) スウェーデン
23:00 アンタルヤスポル (22中島翔哉) x カラギュムリュク トルコ
23:00 スタッド・ランス (39伊東純也) x ナント フランス
23:00 トゥールーズ (7オナイウ阿道) x ASモナコ (18南野拓実) フランス
23:30 レバークーゼン x ウニオン・ベルリン (24原口元気) ドイツ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:31.08ID:br6zVNO3
24:00 ユニオンSG (28町田浩樹) x ウェステルロー ベルギー
24:15 レアル・ソシエダ (14久保建英) x バレンシア スペイン
24:30 リオ・アヴェ x ボアヴィスタ (13渡井理己) ポルトガル
24:45 ワールワイク x AZ (2菅原由勢) オランダ
25:00 ラピード・ウィーン x LASKリンツ (38中村敬斗) オーストリア
25:30 フライブルク (42堂安律) x ケルン ドイツ
26:30 アントワープ (19三好康児) x アンデルレヒト ベルギー
27:00 ブラガ x カーザ・ピア (14邦本宜裕) ポルトガル
29:00 オーステンデ (18坂元達裕) x コルトレイク (4渡辺剛 32田中聡) ベルギー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:06.89ID:br6zVNO3
前スレからのコピペここまで
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:37.53ID:br6zVNO3
なでしこジャパン親善試合日程
11/11(金)28:00 ×イングランド
11/15(火)28:00 ×スペイン
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:11.69ID:br6zVNO3
日本代表日程
11/17(金) 22:40 日本 x カナダ

○FIFA WCUP カタール2022
11/23 (水) 22:00 日本 x ドイツ  ドーハ 
11/27 (日) 19:00 日本 x コスタリカ  ライヤーン  
12/01 (木) 28:00 日本 x スペイン ドーハ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:44.06ID:br6zVNO3
U-21代表親善試合
11/18(金)28:00 ×U-21スペイン
11/22(火)28:15 ×U-21ポルトガル
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:17.40ID:br6zVNO3
d
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:05.27ID:br6zVNO3
テスト
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:46.72ID:br6zVNO3
17
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:55.32ID:br6zVNO3
18
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:04.92ID:br6zVNO3
19
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:16.46ID:br6zVNO3
20
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:38.58ID:br6zVNO3
俺メモ
21:00 田中碧
23:30 鎌田(欠場)
24:00 三笘、セルティック
26:00 川辺瀬古
26:15 上田、シントトロイデン
26:30 吉田
28:30 奥川
29:00 柴崎
29:30 守田(多分欠場)
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:57.34ID:W5pIm65y
オーストリアからプレミアは無理だろう
三苫や川辺みたいにレンタルに出されるんだろうけど
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:47.98ID:8kupiDpT
田中碧ベンチ外
アペルカンプスタメン
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:23.22ID:MIoSqdBw
田中碧も怪我か
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:31:07.63ID:YF+O2sce
中山、冨安ショックで気持ちが乗らないな(´・ω・`)>今節
冨安はまだアナウンスないんだな。軽傷ならいいのだけど…
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:14.93ID:8kupiDpT
昨日の伊藤洋のベンチ外も気になったが、田中のベンチ外は理由がわからんから怖い
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:39.82ID:8kupiDpT
>>31
ありがとう
でも怪我じゃんか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:44.93ID:MIoSqdBw
>>33
練習中じゃなかったw

もうボールを使った練習してるのを勘違いした
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:50.61ID:br6zVNO3
鎌田が胃腸炎という情報があった
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:05.57ID:gAnNcLiP
鎌田はCLでヘロヘロだったし病欠はむしろ朗報
良い休養になる
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:27.75ID:8kupiDpT
ヘニングスが凄いのかGKがヘボなのか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:17.34ID:cUH33W38
戦術ミトメン?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:36.08ID:8kupiDpT
鎌田ベンチ外
長谷部ベンチ外
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:13.39ID:yGORwBDw
ソシエダのyoutube公式チャンネルに1時間ほど前に
タケとシルバが練習戻ってきて歓迎されてる動画が上がってる
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:07.35ID:FC5gwKo3
タケは明日のバレンシア戦、ゴリ押しで出てきそうだな
まあレギュラー取られるわけには、、、って意識は褒めたいけど、たぶん別にもう1試合あったし休んでほしいんだけどなー(笑)
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:46.09ID:iOxEWy10
結婚は認めん
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:12.93ID:pcz8ZqSj
浅野、中山で2人離脱は確実だろうな
冨安も痛めてるの前と同じハムだろうし復帰まで2〜3ヶ月はかかるんじゃねーか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:25.66ID:br6zVNO3
三笘スタメン
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:44.58ID:FC5gwKo3
久保っていうより、セルロートとの相性が良かったな ここにシルバも絡んでくる感じ
この2人を同時に欠いてからは久保が出ててもチーム力はガクンと落ちたように思う
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:47.89ID:cUH33W38
戦術ミトマは点獲るよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:30.76ID:MIoSqdBw
旗手スタメン、井手口ベンチ外
あとはベンチ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:56.32ID:AijHlI4V
旗手マジうめーな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:14.83ID:Ww12cnh9
ブライトンすご
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:06.84ID:AijHlI4V
PKなのこれ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:04.92ID:2FkuJAES
24:30 フィテッセ x スパルタ・ロッテルダム (21斉藤光毅) オランダ
25:00 アジャクシオ x ストラスブール (16川島永嗣) フランス
25:30 ポゴニ x グールニク (33奥抜侃志) ポーランド

斉藤スタメン
川島ベンチ
奥抜スタメン
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:15.54ID:U7N+sa3y
当たってねぇだろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:05.73ID:U7N+sa3y
うわぁPKかよ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:43.60ID:U7N+sa3y
ニャーン!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:16.16ID:OeD2TEGT
三苫きたああああああああああああああああああああああ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:21.36ID:DzvzParn
ミトマきたああああああああああああああああああああああああ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:25.05ID:Qx35Kbhq
ないだろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:17.33ID:U7N+sa3y
ゴルでつね
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:27.40ID:U7N+sa3y
ゴルでつね
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:07.38ID:Qx35Kbhq
ドグソ!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:58.14ID:U7N+sa3y
きたーーーーーーーーーーー!!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:50.62ID:iJhNffwM
三笘劇場やってんな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:11.02ID:e2sclTN7
ソリマチくん
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:03.21ID:DzvzParn
朝鮮人は本当にみっともないな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:49.93ID:U7N+sa3y
チョンの演技
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:06.27ID:f71Plkt+
三笘のドリブルやパスセンスに関しては知っていたが実はヘディングのスキルも高かったんだな
コーナーキックの場面でよく三笘がペナルティエリア内でスタンバイしてるから
なんで三笘そんなとこに置いてんだとずっと疑問に思ってたんだが監督はきちんと把握してたのね
ずっと三笘の試合見ていたがヘディングスキルに関しては全く知らなかったよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:09.35ID:iJhNffwM
一顧だにされないファン・ヒチャン渾身の演技
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:38.46ID:OeD2TEGT
下位相手とはいえ三笘劇場すげーな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:22.83ID:84MwV6v4
三笘スタメン
1起点、1得点、1レッド獲得

左SBの人、昔の長友みたいにガンガン上がるけど、
裏空けたり、守備も危なっかしいな。
三笘にはもう少し控えめな、守備重視タイプが合うと思う。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:06:17.28ID:6xR3ofkz
30番のエストゥビニャンな
もう一人、カイセドと二人で三苫のプレーの邪魔ばっかしてる
スペース消すわ、パスよこさないわ、守備戻らないわ、攻守にサポート一切しないわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:49.36ID:/H3uLiNp
エストゥビニャンは三苫に好意的だと思うわ
個人的にはトロサール→三苫へのパスがあまりないのが気になる
それは無理だろって難しいのしかよこし寄らんw 自分はいっぱい貰ってるくせに
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:06.05ID:6xR3ofkz
>>142
お前の見てるのがこの試合じゃねーんだろw
お前こそどこ見てんだよ

後半さすがに注意されたんだろうな
上がる回数が減って三苫のスペースができてきたわ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:05.94ID:OI6ADLzq
えすとぅぴにゃん

声に出して言いたくなる名前
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:19.98ID:AijHlI4V
ジョタうますぎ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:36.49ID:2FkuJAES
三苫はある程度活躍したし怪我が怖いんでそろそろ交代でもいいと思う
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:58.65ID:2FkuJAES
26:00 ガレン x グラスホッパー (40川辺駿 15瀬古歩夢) スイス
26:15 セラン x STVV (23香川 15林 4橋岡 30岡崎 21シュミット) ベルギー
26:15 サークル・ブルッヘ (36上田綺世) x ルーヴェン ベルギー
26:30 SDウエスカ (5橋本拳人) x VillarrealII スペイン2
26:30 ブレーメン x シャルケ (4吉田麻也) ドイツ

川辺、瀬古スタメン
林、岡崎スタメン
上田スタメン
橋本スタメン
吉田スタメン
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:26.44ID:U7N+sa3y
MOM決定
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:34.95ID:U7N+sa3y
もう、のらりくらり戦法でいいだろ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:12.70ID:AijHlI4V
キヨゴきたあwww
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:52.85ID:OeD2TEGT
三笘乙
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:43.49ID:U7N+sa3y
三笘よくやった
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:19.86ID:f71Plkt+
三笘は芸術家みたいな異名が付くかもね
いい形でボール受けた時のワクワク感ハンパねーわ次の試合もむっちゃ楽しみ
さて次はベルギーかトトロセルクルどっちも気になるんだよなどっち見るべきか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:20:06.40ID:WaRlKxV8
>>202
奥さんの趣味なのかな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:41:44.46ID:2FkuJAES
奥抜ゴール
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:52:51.20ID:WaRlKxV8
>>206
まぁマッチョ系好きな海外サポに髪型でウケる必要はない
>>209
わからんけど仲良さそうな気はするね
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:53:05.69ID:WaRlKxV8
上田きあああああああああああああ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:53:38.17ID:DzvzParn
上田きたああああああああああああああああ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:54:46.52ID:WaRlKxV8
昼間の大迫の体たらく見たら、そりゃこっちの上田を選ぶよな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:58:26.12ID:WaRlKxV8
あっさり失点
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:01.22ID:WaRlKxV8
DF全員遅れてんじゃんw
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:17.85ID:OeD2TEGT
上田見逃した
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:41.80ID:WaRlKxV8
ベルギーリーグって良いスタジアム持ってるのに客席スカスカだからもったいないなー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:09:08.49ID:8mdQ86YH
ベルギーは日本より自殺率高いからな
ベルギー人みんな自殺しまくってスカスカなんや
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:10:38.88ID:VeJRwAIg
古橋追加招集で
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:11:07.91ID:WaRlKxV8
>>231
へぇそうなのか
なんか要因でもあるのかな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:11:43.02ID:WaRlKxV8
>>232
でもJかスコティッシュでしか結果出せないやん
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:06.00ID:8mdQ86YH
浅野は断裂でホントに全快じゃないやろうし
やっぱキヨゴ来るんやないか
あと原口も
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:27.56ID:WaRlKxV8
相手よく防いだなw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:24:34.01ID:VeJRwAIg
古橋、町野、追加招集でお願いします
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:32:10.21ID:WaRlKxV8
>>239
確かにそうだけど拗ねてるってw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:33:10.93ID:WaRlKxV8
>>240
森保や周りが活かせていないってレベルじゃないくらい代表でも相手に通用してなかったしなぁ
Jにいたときも割と雑魚キラーなだけだったし
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:36:34.16ID:VeJRwAIg
古橋、前田、上田、町野の4人でワールドカップお願いします
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:38:52.04ID:6xLqLaQ+
>>242
それに代表ってのは戦術もポジションもクラブとは違っても結果出せるヤツだけが生き残ってく
戦術が悪いとか周りが悪いパスが悪いってのは甘えでしかないよ

みんなその状態から結果残して、自分の居場所を勝ち取ってるわけだから
古橋だけ特別扱いはできない
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:39:51.31ID:WaRlKxV8
>>244
それはその通りだな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:40:07.87ID:VeJRwAIg
スコットランドリーグで得点王を争う古橋を日本代表に呼ばないのは、Jリーグでアシスト王のストイコビッチを代表に呼ばないようなものである
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:41:04.52ID:WaRlKxV8
>>247
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:42:11.26ID:WaRlKxV8
ベルギーリーグってどうしてこうもつまらないんだろうなw
日本人出てなきゃ絶対見ないわ
Jなんかと比べても本当にレベル低いわ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:42:51.98ID:1VU2rs+P
シャルケ今日も負けかな、ノイアー内田居た時はCLでてたのに
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:43:03.73ID:VeJRwAIg
古橋はスコットランドリーグで得点王になって、来季はプレミアリーグに移籍し、素人どもを見返してほしい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:44:16.18ID:WaRlKxV8
>>250
今節もかよw
(吉田加入してから)勝ってる印象ないわw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:50:32.83ID:FEc/iDRx
林素晴らしい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:50:50.96ID:VeJRwAIg
林大地ゴールキター
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:52:28.61ID:FEc/iDRx
うお、一気に逆転した

あ、上田交代だ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:52:47.34ID:WaRlKxV8
>>259
浅野ばりのスピードはともかく、プレッシングとポストプレーは上田以上にできるから、実際あるかもな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:54:00.63ID:VeJRwAIg
浅野、中山が無理なら、古橋、町野、林を追加招集でよろしくお願いします
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:56:37.66ID:e2sclTN7
本間が出てこないとベルギーリーグは今のとこ見る気しないな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:03:30.49ID:j9ZMqbQ/
林は走れるし潰れ役もできるし呼んだら使い道はありそうだよね
そして橋岡はずっと横ばいで成長してる感じは全然しないな
予備登録はされてるかもしれんが名前も上がらんかったな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:04:10.60ID:OeD2TEGT
セクロス逆転
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:06:58.18ID:FEc/iDRx
鮮やかな逆転勝利でした
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:09:17.87ID:f71Plkt+
後半25分くらいまでむっちゃ不機嫌モードで試合見てたがあそこからトトロよう勝ったわ
実況で今日初めて知ったんだが今年のベルギーは降格3チームなんだってね
だったらあと15くらい勝ち点積む必要あるからまだまだ全然油断できんな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:18:15.37ID:VeJRwAIg
今日、町野が得点してJリーグ日本人得点王になったことを知らないニワカ発見
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:28:49.78ID:VeJRwAIg
今日のJリーグ、大迫はボールロストしまくってたな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:40:32.26ID:VeJRwAIg
ポルト強いな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:49:12.25ID:VeJRwAIg
今、ミランの試合見てる玄人いる?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:53:40.30ID:VeJRwAIg
なんだ、このスレは素人しかいないのか
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:56:44.04ID:WaRlKxV8
倉敷今日2試合目の実況か
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:56:45.46ID:VeJRwAIg
なるほどこのスレの住人は日本人が出てる試合しか見ない素人しかいないのね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:57:05.30ID:1VU2rs+P
>>252
公式戦8連敗だそうだ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:57:30.25ID:WaRlKxV8
ピケ引退発表していきなりもうカンプノウ最後の試合だもんなぁ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:59:08.05ID:WaRlKxV8
>>286
逆に8連敗ですんでるのか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 05:01:50.14ID:VeJRwAIg
昔、たくさんいた日本人ミラニスタはどこに行ったんだ?

あいつらはニワカミラニスタだったのか?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 05:02:44.67ID:dZoIcswB
ピケは柴崎を怪我させたから嫌いだけど、そんでもちと可哀想だと思う
バルサの財政難で犠牲になった
契約が結構残ってるんでしょ?それを無しにさせるためにプロントが追い込んだんだろう
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 05:03:54.11ID:3KcE0LId
>>290
本田時代のなんちゃってミラニスタはともかくセリエAダイジェストとかやってた時代のガチミラニスタ爺はこんなとこにおらんやろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 05:04:36.30ID:WaRlKxV8
シャキーラはどう思ってるんだ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 05:10:00.94ID:VeJRwAIg
そうなんだ

俺の中では5ちゃんねるは爺が多いイメージ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:14.17ID:VeJRwAIg
マルディーニはポストプレイが上手いなあ

ボールロスト大迫とは比べものにならない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 05:36:18.48ID:FEc/iDRx
バルサは後でいいか
この時間はとりあえず守田の怪我明けの様子を見よう
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 05:47:11.68ID:uEKjfGUn
>>290
サビチェビッチやボバンが在籍してたときは
WOWOWでよく見てた
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 05:51:15.26ID:OeD2TEGT
奥川アシスト
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 06:08:49.37ID:U5FhjIRG
スポルティング先制
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 06:15:30.80ID:DzvzParn
守田きたあああああああああああああああああああ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 06:15:34.43ID:OeD2TEGT
守田きたあああああああああああああああああ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 06:36:33.86ID:Y6lTUFz0
ジルーさん格好よすぎるジャンピングボレー!
ついユニ脱いで2枚目退場w
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:17.11ID:VeJRwAIg
日本人が出てる試合しか見ないやつはニワカ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:52.83ID:a63oCZXb
FリーグLIVE
https://abema.tv/now-on-air/world-sports-2

11:50~ 名古屋×大分
14:10~ 大阪×浦安
16:25~ 立川×北海道
18:55~ 町田×長野
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:09.44ID:z0duwUbV
日本選手海外で活躍してるのにろくに報道しないで
代表にはスターがいないって報道しまくるだからな
何で日本のマスコミはサッカーを憎んでるんだろうか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:10.58ID:tSEs5q2l
>>327
朝鮮カルトの勝共連合の集まりで、野球は特別と連呼していたのが、その謎を解明するカギですよw  ちなみに、日本の野球ファン馬鹿にして、俺達朝鮮人が日本のプロ野球を支配して、で大活躍している事にも気付いていない馬鹿連中だとね。

ちなみに経団連の奴等と勝共連合の奴等が緊密な関係を数十年掛けてズブズブになっているのもお忘れなく
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:14.18ID:nmkh1i9s
まあ実際、クラブでも代表でも結果出してるというスターはいないよね
タキは代表では良かったけどクラブでは補欠だったし
伊東は代表では良いけどクラブが微妙だし
タケはあんまゴール決める感じじゃないし
三笘が次のスターかな?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:37.88ID:bZh7zifF
このスレユニークだなw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:32.40ID:2FkuJAES
06日(日)
20:15 ユトレヒトト (30前田直輝) x フローニンゲン オランダ
21:00 チェルシー x アーセナル (18冨安健洋) イギリス
21:30 ブラウンシュヴァイク (21遠藤渓太) x ロイター・フュルト ドイツ2
21:30 ニュルンベルク x マクデブルク (37伊藤達哉) ドイツ2
21:30 ヘント x クラブ・ブルッヘ (本間至恩) ベルギー
22:15 ファドゥーツ x ザマックスス (23ニッキ) スイス
23:00 スンズヴァル x IKシリウス  (10杉田祐希也) スウェーデン
23:00 アンタルヤスポル (22中島翔哉) x カラギュムリュク トルコ
23:00 スタッド・ランス (39伊東純也) x ナント フランス
23:00 トゥールーズ (7オナイウ阿道) x ASモナコ (18南野拓実) フランス
23:30 レバークーゼン x ウニオン・ベルリン (24原口元気) ドイツ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:51.38ID:2FkuJAES
24:00 ユニオンSG (28町田浩樹) x ウェステルロー ベルギー
24:15 レアル・ソシエダ (14久保建英) x バレンシア スペイン
24:30 リオ・アヴェ x ボアヴィスタ (13渡井理己) ポルトガル
24:45 ワールワイク x AZ (2菅原由勢) オランダ
25:00 ラピード・ウィーン x LASKリンツ (38中村敬斗) オーストリア
25:30 フライブルク (42堂安律) x ケルン ドイツ
26:30 アントワープ (19三好康児) x アンデルレヒト ベルギー
27:00 ブラガ x カーザ・ピア (14邦本宜裕) ポルトガル
29:00 オーステンデ (18坂元達裕) x コルトレイク (4渡辺剛 32田中聡) ベルギー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:44.48ID:U5FhjIRG
俺メモ
21:00 チェルシー ×冨安
21:30 遠藤渓、伊藤達 
23:00 伊東、オナイウ×南野 、長谷川唯
23:30 原口
24:15 久保
24:45 菅原
25:00 中村敬
25:30 堂安
27:00 邦本
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:23.62ID:Ww12cnh9
日本人ケチャドバしてんな今日も期待できる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:19.32ID:JbpX+OZ6
土曜日にケチャドバしたら日曜はボロボロ、日曜にケチャドバなら土曜はボロボロ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 19:23:08.96ID:2FkuJAES
20:15 ユトレヒトト (30前田直輝) x フローニンゲン オランダ

前田ベンチ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:50.14ID:SbtTyrDN
├三×ソ?
んなわけないよな、でも出場の噂もあるみたいなのでわかったら誰か教えてください
基本、出ないと思って天気の子になっとるから
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:39.18ID:U5FhjIRG
冨安ベンチ外
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:49.39ID:MtCEyBDe
>>327
野球はゴリ押しヒエラルヒーの頂点。その背景は球団保有とクロスオーナーシップ。
けつあな巨人坂本の隠ぺいではっきりわかっただろ。香川照之はあれだけ報じられたのに。
そんな連中からしたら、自分たちを脅かすサッカーは「敵」以外の何物でもない
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:42.03ID:/a9nOSdL
アベマ無料やん
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:12.16ID:bZh7zifF
おお
今夜は楽しみにしてたスタッドランスだ
忘れてた
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:14.85ID:8bAfTicE
>>352
セルジオの悪影響か知らないけど、日本サッカーをdisればウケるという風潮が出来上がってるからな
クラブでも代表でも結果出さないと認められないというなら、ハーランドやサラーでもダメだということになってしまう
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:32.15ID:5E8s6xbh
>>352
あれが何を指すかはともかく、チンピラなのは確か。

JFAの発表会見とかようつべで見てみるといい。
態度や喋り方ムカつく記者多いから。
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:48.55ID:2FkuJAES
21:30 ブラウンシュヴァイク (21遠藤渓太) x ロイター・フュルト ドイツ2
21:30 ニュルンベルク x マクデブルク (37伊藤達哉) ドイツ2

遠藤スタメン

伊東ベンチ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:31.23ID:2FkuJAES
伊東じゃなく伊藤w
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:40.77ID:bZh7zifF
ほんとだ
ロリコンx PSGだ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:51.16ID:U5FhjIRG
伊東南野スタメン
オナイウベンチ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 22:20:53.00ID:2FkuJAES
22:15 ファドゥーツ x ザマックスス (23ニッキ) スイス
23:00 スンズヴァル x IKシリウス  (10杉田祐希也) スウェーデン
23:00 アンタルヤスポル (22中島翔哉) x カラギュムリュク トルコ
23:00 スタッド・ランス (39伊東純也) x ナント フランス
23:00 トゥールーズ (7オナイウ阿道) x ASモナコ (18南野拓実) フランス

ニッキスタメン
杉田ベンチ外
中島スタメン
伊東スタメン
オナイウベンチ 南野スタメン
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 22:31:51.17ID:hiCkCWf9
突然ダビドルイスの話を始めるダバディ草
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:01:16.53ID:2FkuJAES
23:30 レバークーゼン x ウニオン・ベルリン (24原口元気) ドイツ

原口ベンチ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:52.38ID:3CgLxHIM
そりゃできればケガの選手を使いたくはないからね
負けてたら無理やり使うぐらいだよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:16.57ID:p/m3Vwvl
タケミトマ守田みんなとんでもない回復力だな。それに比べてトミ・・・
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:53.52ID:f71Plkt+
今日のタキ悪くはないね既に3本シュート撃ってるし少なくとも幽霊ではない

中島の試合も一応見てたけど前半で2失点するわ中島全然ダメだわで見るのやめた
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:41.17ID:p/m3Vwvl
>>385
なぜ?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:22.01ID:2FkuJAES
24:30 リオ・アヴェ x ボアヴィスタ (13渡井理己) ポルトガル
24:45 ワールワイク x AZ (2菅原由勢) オランダ

渡井スタメン
菅原スタメン
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:40.95ID:f71Plkt+
ライブスコアで確認したらチーム中島追いついてて草
あそこから一体どうやって立て直したんだ

タキ普通に役に立ってるやんしかも手薄な右サイドでそこそこやれてるから
これなら代表でもちょっとは計算できる存在になれるかも
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:59.82ID:iOwBlUr9
>>398
CBリュインドゥラがやらかしまくって懲罰交代
変わったガチャっていう右サイドが超ドリブラーで無双してるw

中島も1点目守備で奪って起点、それ以外も好プレー多いわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:00.87ID:nD07raos
>>396
横からサンクス
全試合無料かあ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:06.34ID:xq9LLy/K
youtubeに三笘が英語のインタビューに答えてる動画が上がってるな
英語話せるんだな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:20.79ID:fp3bPgmZ
>>405
シークバーは動かせない仕様なのかな
←で遡ることはできた
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:09:27.03ID:OqPVniEn
25:00 ラピード・ウィーン x LASKリンツ (38中村敬斗) オーストリア

スタメン
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:11.52ID:OqPVniEn
25:30 フライブルク (42堂安律) x ケルン ドイツ

スタメン
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:48.23ID:xq9LLy/K
ソシエダはオウンゴールで先制点取ったけど退場者出してしまったな
久保の途中出場もあるかと思ったが、どうなるかな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:27.85ID:4L3cy/qK
キーパーと一対一の場面作ったけどシュートコースそんなになかったから
言うほど決定機というほどでもなかったかな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:51.89ID:wY55oBr8
ランスなんとか勝ったな
こんなんでいいんかな・・
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:55:15.50ID:zJy4tTwJ
中島交代 sofa6.9

反撃となる1点目の起点
右サイドからトップ下、左サイドと全ポジションでよいプレーだった
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:31.26ID:4L3cy/qK
チーム中島出場停止明けから3連勝かな
最初の一発レッドから一体どうなるかと思ったけど立派な戦力になってるし安心したよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:24.96ID:wY55oBr8
菅原ずっと結果出してない?中山の代わりになると思うんだが
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:42.96ID:OqPVniEn
ソシエダ、誰かしらんけどレッドもらってるな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:19.47ID:DIABwqj6
Jリーグの毒にも薬にもならんベテランが選ばれてオランダの3位チームでレギュラーつかんでる若手が選ばれない謎の選考基準。
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:07:57.93ID:2RkMbLdH
菅原今ほぼウイングだからなぁ
SBCBの中山のところに欲しい人材かというと微妙や
むしろライバルは伊東と堂安だよ どっちも外されるわけないレベルの選手
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:08:54.82ID:MSopGc+B
菅原って今右ウインガーやってるけど左SBできるの?右SBは本職だと思うけど
それなら本職の佐々木のがましだろ守備考えれば
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:55.64ID:DIABwqj6
なこと言ったら今左SBやってる冨安の代表でのライバルは長友と伊藤ってことになるが。でもそんなこと誰も思っていないっていう。
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:32.83ID:2RkMbLdH
冨安は代表でCBで結果出し続けてるんだから話が全然ちゃうやろw
菅原は呼ばれた試合でSBで結果だせてないんだからクラブのパフォが基準になる
ほんま攻撃しか頭ないアホはサッカー偉そうに語んなよ
スペインドイツ相手に菅原レベルのディフェンダーを日本が最終ラインに置けるかよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:16:26.01ID:4L3cy/qK
代表左SBの候補が中山伊藤長友+もしかして冨安と全員守備に重点を置いた選手であることを
考えたら森保がこのポジションに何を求めているかなんてサルでもわかるだろうに
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:19.33ID:DIABwqj6
攻撃的な左SBで突出した人がいないからそのメンツになるだけなのに何言ってんだ?それに右SBとして選ばれたであろう酒井宏樹はともかく山根が守備力高いと思ったことないです。
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:58.04ID:YnUYV8NY
菅原はWGにコンバートされたのは守備力以上に攻撃力があるから
別に守備がダメなわけじゃない
欧州経験ない国内専用の選手よりは強度も高いし戦い方も知ってる
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:46.78ID:ofNrLfLa
三都主懐かしいなー
ちょこんと蹴って抜き去る技以外なかった気がするけど、その割には成功率がまあまああったな(笑)
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:48.55ID:DIABwqj6
クラブではWG起用しかされない前田が代表だとCFだしな。クラブパフォが基準笑。だったら古橋選んどるわ。結局森保の選考基準もブレブレなんだがここの連中も似たようなもんよ。はっきり言えばいいのよ菅原なんてよく知らねえって。
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:53.29ID:wY55oBr8
>>447
菅原は得点アシストに目が行くが守備はという点は言いたい事はわかる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:53.56ID:wY55oBr8
LASKは開幕時の勢い無くなっちゃったな、最近は守備が酷すぎる
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:56.63ID:OqPVniEn
26:30 アントワープ (19三好康児) x アンデルレヒト ベルギー

ベンチ外
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:01:37.08ID:OqPVniEn
>>458
だからなに?
書いたらいかんというルールーでもあるのか?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:05:21.94ID:wY55oBr8
怪我で離脱者はあえて書かないのは昔からのルールだろ
ルールは言いすぎか、慣習?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:07:44.53ID:ofNrLfLa
>>459 誰かひとりでも見た人の役にたってれば十分だと思う 気にしないでいいだろ
むしろ見てて不快にさせる発言する方が有害だわ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:12:28.20ID:wY55oBr8
まあ5chの老舗スレは慣習なんてない基本カオスってのが慣習だわな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:18:16.98ID:wY55oBr8
蝿vs山羊戦が思いのほかツマラン
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:57.60ID:MSopGc+B
ドイツやスペインじゃボール支配65%くらいされるからな
SBに大事なのは守備力 だからこそ今まで中山とかのCB出身者を置いてるんだろ
SBに大事なのは守備 そういう意味では本来3バックの佐々木を置いているからこそ佐々木でいいわ
コミュ力も高いし十分連携取れる 三苫との連携も大丈夫だろう
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:21:56.39ID:ofNrLfLa
情報を色々提供してくれる人(他者の役に立ってる人)をわざわざ否定しにかかる頭は全く理解できん
念のために書いてくれてるのに、なんで潰そうとするのか…
ほんと不幸な人生だと思う
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:26:04.00ID:wY55oBr8
念のためなら"怪我"の一言で済むだろうに
此処にいる連中なら既に知ってるし
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:33:57.73ID:ofNrLfLa
まあいいわ、とにかく人の優しさが理解できる大人になってくれ
情けない! たぶんこのスレ立ててくれた、いつも丁寧に情報書いてくれる人なのに失礼すぎる!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:38:44.29ID:XGJvvPmr
佐々木はスピードがないのでいつもファールで止めるのが精一杯。
一番いらないやつ。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:41:26.20ID:wY55oBr8
違うチョンやw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:41:49.90ID:wY55oBr8
あっいや苗字を言ったんやで
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:45:49.38ID:wY55oBr8
なんでベンチ外なのか説明書きないの優しさなんか?・・
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:49:35.14ID:wY55oBr8
>>477
昨季ぐらいから立たなくなったな、ユーベの凋落と共にってやつかな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:55:16.39ID:wY55oBr8
なんだかんだで蝿さん強いな~
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:06.74ID:wY55oBr8
>>484
あーそれ結構わかる、Jもその傾向あるよな
やきうはそれに気付いたのか照明強めにして客席にも当てるようにしてグラウンドの土も明るい色にするぐらい徹底してる
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:37.62ID:4L3cy/qK
ガゼッタ・デロ・スポルトの毒と皮肉が大量に混じった評価がむっちゃ好きなんで
日本人一人くらいはセリエにいて欲しい気持ちはある
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:18.58ID:wY55oBr8
蝿のターンオーバー機能してるな
たいしたもんだ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:25.53ID:wY55oBr8
アウェーまできたコルトレイクサポと選手が言い合いになってる
というか双方ブチギレ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:41.78ID:i/Nfom9D
冨安ワールドカップまでに間に合うって
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 23:39:53.52ID:hTYR3cdm
間に合うって森ポの願望だろ

じゃあ100%の力を出し切ってフルタイム戦えますか、

120%何の不安もなしに起用できますか、って話
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:27.70ID:OxRszWEd
バックアップ要員はDFとは限らないだって。森保情報
でもそう言いつつ、佐々木なんだろうなwww(佐々木には興味ないけど、そうであってほしい笑)
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:55.28ID:gEtwuJjr
韓国・ソウル雑踏事故でメディアが報じなかった…犠牲者の横で若者たちが連呼した「卑猥な言葉」と「ヤバすぎる現場」
https://gendai.media/articles/-/101873
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 06:23:48.27ID:KNS2Kdyy
3223336
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:04.36ID:f2/o5YDq
何故大迫ではない?古橋は?
そもそも中山の代わりがCF?
原口は?
町野は伸びてるけどまだW杯では色々足りないでしょ
J3からステップアップしてW杯は夢があるけどさ
J組なら佐々木翔の方がまだ理解出来るわ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:02.78ID:qGAnrIJU
板倉の状態がよさげで、浅野も全体練習合流とかいう話の中で、
中山OUTで町野INって判断は、明確で合理的な理由が一切思い浮かばない。
ふんわりした想像すらない。
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:10.18ID:T7ymoIPn
>>518
大迫メンバーに入れず

大迫「バックアップメンバー入りも断った」

中山怪我

1人追加招集

森保「大迫は断られたし・・・じゃあ町野」

大迫「・・・」


0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:14.53ID:fk1PBUi1
町田になったのか!?嫌いな選手とかではないけど、普通に考えたら原口か旗手だったよな
古橋もまあある話だったけど でも決まった以上、頑張ってもらうとしよう!

んで、浅野さ、ほんとにぶっつけ本番気味に出る気なの?(笑)
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:20.76ID:IzXuV84o
今晩は何もないん?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:22.52ID:spV/Asr+
俺メモ
26:30 室屋×田中碧、奥川
27:30 森岡
28:30 遠藤伊藤、浅野×板倉
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/08(火) 23:39:41.02ID:qGAnrIJU
なんかAFCが中国企業の持ってた放映権契約を未払いで破棄したそうな。
オージー戦をdaznオンリーの原因となったFMAの親会社。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:58.29ID:jB9eLu21
中東の油系や中国は日本なんてもう眼中にないよ、残念ながら
スポーツビジネスの話ね
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 01:06:50.79ID:jB9eLu21
碧は今日出ないだろうけど週末もメンバー入りしなかったら
コンディション的にW杯やばいかもな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:36.32ID:x+h9c0vp
室屋スタメン
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 01:35:05.31ID:x+h9c0vp
奥川スタメン
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 01:35:57.76ID:x+h9c0vp
田中ベンチ外
アペルカンプスタメン
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 02:55:15.19ID:x+h9c0vp
やっぱり
まだハノーファーシュート0本…
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:07:50.24ID:x+h9c0vp
ハノーファー先制
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:16:38.59ID:x+h9c0vp
トイヒャートきたー2-0
勝ったなガハハ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:54:51.12ID:IdB/JhD0
ナポリPK獲得か
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:14.16ID:CCBSVJmm
結局ナポリかあ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:55:50.10ID:CCBSVJmm
DAZNは後半戦からはナポリに実況に付けるべきだね
ユーベインテルミラン以外が勝ったローマ以来の
セリエの歴史的なシーズンになりそうだ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 05:37:34.74ID:FDVcJW1m
ナポリはスタジアムスタッフにビデオカメラ盗まれたとか
ナポリ選手が車盗まれたとか、世紀末なイメージしかない
だがスクデッドはヤオで逆に盗まれるだろう
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:16.98ID:FDVcJW1m
遠藤一瞬失神。やべえぞ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:30.68ID:ld1Jr5GA
遠藤ビビったわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:12:37.27ID:FDVcJW1m
伊東あっさりしすぎやろ、頭だから即交代だな
いやー問題ないといいが着地も受け身なしだからな…
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:13:13.62ID:jB9eLu21
手と足が動いてるから2週間休めばなんとか回復するだろ\\
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:59.50ID:ld1Jr5GA
シュツットガルトきたあああああああああああああああああああ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:33:01.56ID:jB9eLu21
劇的、降格圏脱したなベンツ
あとは遠藤の回復を祈るのみ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:37:45.57ID:IdB/JhD0
ミラン落としやがった
これでナポリと勝ち点差8かよ開いたな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 10:29:17.98ID:36DOTPlt
wwwwwwwwwwwwwwww
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:36.23ID:1CQNOxEg
遠藤中山が怪我か。ソンフンミンの怪我をバカにした罰が下ったな。

まぁその2人集めてもソンフンミンの価値の半分にも満たないだろうが。しかもソンはW杯に間に合うっていうねww

おまけに冨安も危ういと。。。
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:26.54ID:Ody7xEyF
ソンフンミンは本当に20日で戻れるのか
デブライネはそれくらいで戻れたがオシムヘンは3ヵ月ぐらいかかっただろ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:14.82ID:1CQNOxEg
ソンは骨折からの回復力が異常で、医者が驚くレベルなんだと。
今のところ順調に回復してるから問題ないよ。
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:32.79ID:Vw5soktK
保守党のマーク・フランソワ議員は、下院での演説で日本人を「ジャップ」と呼んだことで批判されている。
東南アジアの祖先を持つ労働党議員のサラ・オーウェンは、この用語は「時代遅れで粗野な人種的中傷」であると述べた.
Tory MP Mark Francois is being criticised for referring to Japanese people as "Japs" during this speech in the House of Commons.
Labour MP Sarah Owen, who is of south-east Asian ancestry, said the term was an "outdated and crass racial slur".

保守党議員が、下院での討論中に日本人について「ひどい人種的中傷」を使用したことで非難されました
A Tory MP has been rebuked for using a “crass racial slur” about Japanese people during a House of Commons debate

https://www.mirror.co.uk/news/politics/tory-mp-mark-francois-rebuked-28438946
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:14.79ID:1CQNOxEg
調べてみ。
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:26.27ID:Ody7xEyF
言った本人が調べて出せ
それができないんだったら妄想だね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:07.99ID:+jO7kQsl
あんなめり込む程の骨折から20日足らずで無理してプレーしたら後遺症がヤバいと思う
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:09.76ID:1CQNOxEg
なんでお前のために調べなあかんねんカスw

まぁ見てろ
遠藤中山はワールドカップ絶望、ソンは間に合うから。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:48.22ID:Ody7xEyF
結局泣きながら書きこんでて草
妄想頑張れよwww
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:23.97ID:KldJ8/Lk
それ以前に日本代表自体がケガでぼろぼろじゃん
出られたとしても現在ケガど真ん中とか半病人みたいな選手ばっか招集してる
久保とかも脱臼明けだろ
ソン一人くらいならいなくてもどうにかなるけどチームがけがしてるとかうけるな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:27.81ID:/vz+YbDR
泣きながら書いてんのは遠藤中山が終わって冨安もスペ化、他は病み上がりばっかのボロボロチームを応援する羽目になったお前だろw

哀れな猿www
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:10.30ID:Ody7xEyF
出た
在日お得意のIDコロコロ工作活動
火病起こしながら頑張れwww
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:46.59ID:Ody7xEyF
これでもお前の祖国で大事故があったんだから同情はしてるんだけどな
ニュースをいろいろ見たらお前の祖国らしいアホな実態が見えてきてるけどさ
でもまあこれからも泣き続けながら頑張って生きてくれや
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:44.85ID:jB9eLu21
糞民は写真で見てもかなり陥没してたからデブみたいに早期は無理っぽいぞ
へたに激しい動きすると目玉がずれたりするからな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:22.46ID:+jO7kQsl
クソ雑魚韓国代表の為に無理して欲しくないけど
本人が出たいなら出すしかないんでしょうね
頑張ってください
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:13.03ID:kwkb8iyN
今日もしかして三苫VS冨安?
てか、いつものタイムスケジュール博士、降臨してほしいです…

あの超絶有益なタイムスケジュールがないと、色々見逃してしまいそうです
おねげぇしますだ…m(__)m
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:53.05ID:GHIlP0SB
クボメンにミトメンを求めるのは間違っているだろうか
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:19.02ID:rtbqtJBD
09日(水)
23:00 アンタルヤスポル (22中島翔哉) x Pendikspor カップ戦
26:30 レーゲンスブルク x ブラウンシュヴァイクク (21遠藤渓太) ドイツ2 
26:45 カーザ・ピア (14邦本宜裕) x Valadares Gaia ポルトガル
27:00 セビージャ x レアル・ソシエダ (14久保建英) スペイン
27:45 ヴィトーリア (25小川諒也) x ヴィゼラ タッサ・デ・ポルトガル
28:00 Cappellen x ユニオンSG (28町田浩樹) ベルギーカップ
28:00 サークル・ブルッヘ (36上田綺世) x ベールスホット ベルギーカップ
28:00 ThesSport x オーステンデ (18坂元達裕) ベルギーカップ
28:30 STVV (23香川 15林 4橋岡 30岡崎 21シュミット) x Meux ベルギーカップ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:36.98ID:rtbqtJBD
28:30 フランクフルト (20長谷部誠 15鎌田大地) x ホッフェンハイム ドイツ
28:30 ウニオン・ベルリン (24原口元気) x アウクスブルク ドイツ
28:30 RBライプツィヒ x フライブルク (42堂安律) ドイツ
28:30 シャルケ (4吉田麻也) x マインツ ドイツ
28:15 ローザンヌ (28鈴木冬一) x ヤングボーイズ スイス
28:45 アーセナル (18冨安健洋) x ブライトン (22三苫薫) EFLカップ
28:45 マザーウェル x セルティック (8古橋 41旗手 38大然 21井手口)  スコットランド
28:45 マースメヘレン x クラブ・ブルッヘ (10本間至恩) ベルギーカップ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:50.59ID:rtbqtJBD
10日(木)
28:00 SKBeveren x アントワープ (19三好康児) ベルギーカップ
28:00 RWDM x コルトレイク (4渡辺剛 32田中聡) ベルギーカップ
28:00 フェイエノールト x カンブールル ( 24V・W・際) オランダ
28:30 マクデブルク (37伊藤達哉) x ダルムシュタット ドイツ2

11日(金)
26:30 ホルシュタイン・キール x ハノーファー (21室屋成) ドイツ2
26:30 デュッセルドルフ (4田中碧 23アペルカンプ真大 41内野貴史) x カイザースラウテルン ドイツ2
27:30 ザマックス (23ニッキ) x FCスタッド・ローザンヌ・ウシー スイス2
28:00 イングランド x 日本 女子 親善
28:00 スパルタ・ロッテルダム (21斉藤光毅) x トゥウェンテ オランダ
28:30 ボルシアMG (3板倉滉) x ドルトムント ドイツ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:11.49ID:rtbqtJBD
12日(土)
23:00 グルニク (33奥抜侃志) x ミェジ・レグニツァ
23:30 アウクスブルク x ボーフム (11浅野拓磨) ドイツ
23:30 レバークーゼン x シュツットガルト (3遠藤航 21伊藤洋輝) ドイツ
24:00 ハダースフィールド(33中山雄太) x スウォンジー・シティ イギリス2
24:00 セルティック (8古橋 41旗手 38大然 21井手口) x ロス・カウンティ スコットランド
24:00 ウェステルロー x オーステンデ (18坂元達裕) ベルギー
24:30 フォレンダム x ユトレヒト (30前田直輝) オランダ
26:00 Gernika x レガネス (8柴崎岳) コパ・デル・レイ
26:15 STVV (23香川 15林 4橋岡 30岡崎 21シュミット) x サークル・ブルッヘ (36上田綺世) ベルギー
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:24.98ID:rtbqtJBD
26:30 シャルケ (4吉田麻也) x バイエルン ドイツ
27:00 ニオール x ニーム (27植田直通) フランス2
28:30 グラスホッパー (40川辺駿 15瀬古歩夢) x バーゼル スイス
28:30 ブラウンシュヴァイク (21遠藤渓太) x ハンザ・ロストック ドイツ2
28:45 ウルヴァーハンプトン x アーセナル (18冨安健洋) イギリス
28:45 シャルルロワ (44森岡亮太) x メヘレン ベルギー
29:00 PSV x AZ (2菅原由勢) オランダ
29:00 レンヌ x トゥールーズ (7オナイウ阿道) リーグアン
29:30 ボアヴィスタ (13渡井理己) x ポルト ポルトガル
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:39.29ID:rtbqtJBD
13日(日)
20:00 JuventudTorremolinos x ウエスカ (5橋本拳人) コパ・デル・レイ
21:30 ビーレフェルト (11奥川雅也) x マクデブルク(37伊藤達哉) ドイツ2
21:30 クラブ・ブルッヘ (10本間至恩) x アントワープ (19三好康児) ベルギー
22:30 ヘーレンフェーン x カンブール ( 24V・W・際) オランダ
23:00 ブライトン (22三苫薫) x アストン・ヴィラ イギリス
23:00 モンペリエ x スタッド・ランス (39伊東純也) リーグアン
23:30 マインツ x フランクフルト (20長谷部誠 15鎌田大地) ドイツ
24:00 スタンダール x ユニオンSG (28町田浩樹) ベルギー
24:30 ローザンヌ (28鈴木冬一) x ACベッリンツォーナ スイス
24:30 ヴィトーリア(25小川諒也) x マリティモ ポルトガル
25:00 LASKリンツ(38中村敬斗) x シュトゥルム・グラーツ オーストリア
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:55.28ID:rtbqtJBD
25:05 ストラスブール (16川島永嗣) x ロリアン リーグアン
25:30 フライブルク(42堂安律) x ウニオン・ベルリン (24原口元気) ドイツ
26:00 LleidaEsportiu x アラベス (24原大智) コパ・デル・レイ
26:00 ベシクタシュ x アンタルヤスポル (22中島翔哉) トルコ
27:00 Cazalegas x レアル・ソシエダ (14久保建英) コパ・デル・レイ
27:00 ベンフィカ x ジル・ヴィセンテ (10藤本寛也 18新井瑞希) ポルトガル
27:00 ポルティモネンセ (32中村航輔 13川崎修平) x ブラガ ポルトガル
27:00 カーザ・ピア(14邦本宜裕) x シャヴェス ポルトガル
28:45 モナコ (18南野拓実) x マルセイユ リーグアン
29:00 コルトレイク (4渡辺剛 32田中聡) x ヘント ベルギー
29:30 ファマリカン x スポルティングCP (5守田英正) ポルトガル
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:20.73ID:rtbqtJBD
14日(月)
29:15 サンタ・クララ(9田川亨介) x エストリル ポルトガル

15(火)
28:00 スペイン x 日本 女子

16日(水)
18:30 浦和レッズ x フランクフルト (20長谷部誠 15鎌田大地) 親善試合

17日(木)
17:45 セルティック (8古橋 41旗手 38大然 21井手口) x Sydney シドニーカップ
22:40 日本 x カナダ 会場 UAE/アルマクトゥームスタジアム

18日(金)
28:00 U21スペイン x U21日本 欧州遠征
28:30 レヒア x グルニク (33奥抜侃志)  ポーランド
29:30 ベレネンセス x ボアヴィスタ (13渡井理己) タッサ・ダ・リーガ

19日(土)
14:00 ガンバ大阪 x フランクフルト (20長谷部誠 15鎌田大地) 親善試合
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:12.47ID:rtbqtJBD
20(日) 
16:00 
オシムジェフレジェンド x オシムジャパンレジェンド オシム元監督追悼試合

22日(火)
28:15 U21ポルトガル x U21日本 欧州遠征

U19スペイン遠征 時間未定
11/17(木) U19スロバキア x U19日本
11/19(土) U18スペイン x U19日本
11/21(月) U19フランス x U19日本
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:05.95ID:rtbqtJBD
11/16(水) 19:30 浦和レッズ x フランクフルト 

   テレビ テレビ東京系列 スカパー!「スポーツライブ+」生中継  
   ライブ配信 「TVer」「Paravi」「YouTube(テレビ東京スポーツチャンネル)」「SPOOX」「スカパー! 番組配信」

11/19(土) 14:00 G大阪 x フランクフルト

   テレビ スカパー!「スポーツライブ+」 
   配信 SPOOX スカパー!番組配信
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:45.26ID:rtbqtJBD
11/20(日) 16:00 オシム元監督 追悼試合 https://jefunited.co.jp/special/osim/

   ジェフユナイテッド市原・千葉 公式YouTubeチャンネル
   千葉テレビ(チバテレミライチャンネル)
   DAZN
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:03.74ID:U24ncvgq
富安は流石に欠場じゃないのか?
つうか、日本の最強の矛と盾をぶつけるのやめてよね
共倒れになったらどうするんだ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:23.50ID:kwkb8iyN
>>605 (大切な内容なので、一応我流で翻訳しときます)

遠藤航選手は、昨夜脳震盪の疑いで病院に搬送されました。
病院ではそれ以上の合併症は確認されることなく、一夜を過ごしました。
彼はもうその日のうち(夜遅くの時間帯)に退院予定となっていますが、土曜日のレバークーゼン戦には欠場することになりそうです。

航キャプテン、もう直ぐに良くなるの??
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 23:29:37.32ID:/vz+YbDR
はいソンは出場確定ですwww
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 23:41:05.04ID:6KY3oQMY
俺メモ
26:30 遠藤渓
27:00 久保
28:00 上田
28:30 堂安、吉田 、原口、鎌田、シントトロ
28:45 冨安×三笘、セルティック
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 00:49:32.37ID:XgWBm1kx
鎌田はインフルエンザなのだっけ もしすべての試合に出ていたらすごいスケジュールだな
ワールドカップの10日前にもリーグ戦があるなんて
三笘も好調で見たいけど残り2試合怪我してほしくない
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 01:20:35.91ID:XgWBm1kx
ワールドカップ前のシャルケ バイエルン どうなることやら 吉田出場できるかわかんないけど
怪我する前の板倉だって後半アップアップでやられまくってた GKがすごくて引き分けだったけど
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 01:26:22.98ID:fHZ1nTZe
吉田は怪我してくれてもいいぞ
正直CB伊藤のほうがいい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 01:41:25.55ID:EjQWKMG0
遠藤はチームの激励ツイートに答えてるな
退院したし大丈夫そうで何より
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:26:00.33ID:I/+FP25o
27:45 ヴィトーリア (25小川諒也) x ヴィゼラ タッサ・デ・ポルトガル
28:00 Cappellen x ユニオンSG (28町田浩樹) ベルギーカップ
28:00 サークル・ブルッヘ (36上田綺世) x ベールスホット ベルギーカップ
28:00 ThesSport x オーステンデ (18坂元達裕) ベルギーカップ

小川ベンチ外
町田ベンチ外
上田ベンチ
坂元スタメン
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:27:16.32ID:I/+FP25o
カーザ・ピアの邦本ってここ2試合ベンチにも入ってないけど
なんかあったっけ?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:27:20.23ID:Ov3llmxz
あれ久保交代出場してるー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:31:22.84ID:AyyqOlfb
堂安スタメン
鎌田スタメン
長谷部ベンチ外(日本にいる)
原口ベンチ
吉田スタメン
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:37:50.28ID:Ov3llmxz
堂安、鎌田休ませてやれよー
マジで潰しにきてんのかドイチェ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:50:06.28ID:3MMHxRI6
カップ戦三笘サブか
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:13:03.44ID:SOgYGMMN
>>637
ドイツもヴェルナーに続きエンメチャがW杯欠場だもんな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:37:41.38ID:IaCHvgPU
鎌田アシスト?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:01:18.50ID:Ov3llmxz
肉棒のこの強さ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:01:56.08ID:76W0U9zt
キヨゴきたあ
オライリーのおかげや
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:15:58.91ID:Ov3llmxz
鎌田アシスト
上田ゴール
調子よいんじゃないですか
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:28:44.69ID:hB/tRNuv
>>631
朝鮮人だということがバレた
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:00:45.72ID:76W0U9zt
古橋うっま
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:05:09.49ID:JGO2pfA7
三笘決めてるじゃん
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:06:14.62ID:3MMHxRI6
あっ三笘ゴールきめとる
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:12:45.44ID:Ov3llmxz
三苫アナル相手にゴールか
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:38.66ID:IaCHvgPU
シャルケ久々勝利!!
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:26:18.45ID:76W0U9zt
前田うめえ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:26:34.77ID:IaCHvgPU
前田きたああああああああああああああ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:59.55ID:Ov3llmxz
>>660
最初のジャンプ目測誤った感じw
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:14.72ID:EGCZFTvO
オーバーヘッドきたー ネレスきたー さすが
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 08:01:27.01ID:o6xyzWPm
梨泰院雑踏事故、犠牲者の財布や貴金属が事故現場でほぼ全部盗まれてた…
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:40.89ID:5LlhSrDt
全然関係ないけど香川ってまだ独身なんか
後輩選手がどんどんモデルやアイドルと結婚してるのどう思ってんのかな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/11(金) 01:37:00.69ID:S/yJdH4I
12(土) 04:00~なでしこ×イングランド ※11:00~BS1
16(水) 04:00~なでしこ×スペイン ※9:00~BS1
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/11(金) 02:41:01.61ID:ThO0XTr8
今日は 何も 無かった
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:47.86ID:PkYVp42E
28:00 SKBeveren x アントワープ (19三好康児) ベルギーカップ
28:00 RWDM x コルトレイク (4渡辺剛 32田中聡) ベルギーカップ
28:00 フェイエノールト x カンブールル ( 24V・W・際) オランダ

三好ベンチ外
渡辺、田中スタメン
際スタメン
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/11(金) 03:31:49.07ID:PkYVp42E
28:30 マクデブルク (37伊藤達哉) x ダルムシュタット ドイツ2

伊藤ベンチ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:14.18ID:V29ydqrO
俺的メモ
04:30 BMGvsドル(ブンデス)

俺的メモ(土曜夜分)
21:30 シティvsブレントフォード(プレミア)
23:00 ナポリvsウディネーゼ(セリエ)
23:30 ブレーメンvsRB(ブンデス)
00:00 スパーズvsリーズ(プレミア)
01:00 RCランスvsクレルモン(リーグアン)
02:30 シャルケvsバイエルン(ブンデス)、ニューカッスルvsチェルシー(プレミア)
04:45 ウルブスvsアーセナル(プレミア)
05:00 レンヌvsトゥールーズ(リーグアン)

俺的メモ(日曜夜分)
20:30 アタランタvsインテル(セリエ)
21:00 PSGvsオセール(リーグアン)
23:00 ブライトンvsヴィラ(プレミア)、ローマvsトリノ(セリエ)
23:30 マインツvsフランクフルト(ブンデス)
01:05 ストラスブールvsロリアン(リーグアン)
01:30 フライブルクvsウニオン(ブンデス)、フラムvsマンU(プレミア)
02:00 ミランvsヴィオラ(セリエ)
04:45 ユベントスvsラツィオ(セリエ)、モナコvsマルセイユ(リーグアン)
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:40.28ID:MI+7ljA+
韓国試合してんのか。
何のためにやってるんだ?Kリーグ選抜みたいな感じだし。
アイスランドも聞いたことないチームでやってるのばっかだし。
1人だけセリエAの控えがいるくらい。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:54.63ID:pkkd2fNc
海外組ってキムミンジェぐらいしかいないのでは
だからほぼワールドカップメンバー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:47.96ID:piPuOpnI
韓国はKリーグプレーオフの最終戦が10/23でFAカップ決勝が10/30か
海外組が少なくて怪我の心配ないし、ほぼ全員揃って合宿できていいな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:04.17ID:MI+7ljA+
偽堂安とかヴィジョとかイガンインとかマインツのやつとか堂安のチームメイトとかソコソコいると思うぞ。
代表に呼ばれてるかは知らんが。
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:29.06ID:HTY4WYxk
結局今日板倉は出るんかいな?
まあ4時半まで起きてられんけど、最後の15分くらいだけちょこっと出て元気なところ見せてほしいな
明日、そういう記事待ってるわ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:32.21ID:BKAdQwzy
海外で活躍する選手が多いのは素晴らしいけど
多すぎても追ってられなくなるな
海外は2,3人であとはJリーグくらいが一番良い感じで日本の選手見れる
例えば、それなりに結果出してる堂安だけど個人的に試合ほとんど見たことない
ガンバ時代のほうが見てたくらいだ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:18.02ID:1joqC8Ry
https://twitter.com/borussia_en/status/1590700432359583751

2日前からチームトレーニングに参加しています。
彼は再びフィットしているが、先発メンバーの候補にはなっていない。
負傷者リストがあるため、彼を試合当日のメンバーに加えることを検討している。"



ベンチ入りはするってことか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:09.56ID:lqFtMiiR
室屋スタメン

アペルカンプベンチ
田中ベンチ外


最後の最後に田中ベンチ外ってもう間に合わないってことじゃん
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:53.71ID:lqFtMiiR
>>708
ありがと
でも釈然としないなぁ他の奴はガンガン駆り出されてるのに
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:11.88ID:ZmW2/6wr
4−2−3−1に変えたし(3バックなら3−4−2ー1)、
碧はそこまで必要ないんじゃないか?
原口呼んだ方が良さそう
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 02:34:24.01ID:bVWcANKw
カナダも今のバーレーンとの試合見る限りベルギーやクロアチア抑えてのGL突破はきつそうだな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 02:43:03.89ID:pEdUWDZU
>>703
時間帯がきついですよねー
でも贅沢な悩みであって少なくなるとそれはそれで
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 02:44:51.28ID:lqFtMiiR
キール先制つまんな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 02:48:58.65ID:lqFtMiiR
トイヒャートTOR
ハノーファー同点
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 02:51:40.61ID:PiFA4z2p
でも碧が地味にW杯間に合わないかもな・・
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 03:35:02.74ID:ZmW2/6wr
板倉ベンチ入り
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:04:24.17ID:ZmW2/6wr
なでしこvsイングランド戦スタメン
山下
清水
熊谷

三宅
杉田
長野
宮澤
長谷川
遠藤
岩渕
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:36:40.38ID:DN9jVqCn
背番号のカラー黄色なのはださいな
素直に白にして欲しいんだが
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:41:16.36ID:myIamEdn
俺が見始めた時はコーナー数なでしこ3-0イングランドで押してるのかと思いきやw
まるで押されっぱなしじゃん

もう総交代しろよ
監督含めて
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:44:38.94ID:DN9jVqCn
なでしこは高倉にぶっこわされたな
女監督使わないといけないありきだったからな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:46:09.40ID:yIgdduKh
以前よりボールを持てる時間・スペースがはるかに短くなった状況で、
イングランドのほうが一歩も二歩も先行ってる感
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:54:54.33ID:poYTIGHU
右で攻めようとしてるんだから狙われるの仕方がなくない?

清水長谷川の運動量凄いと思うが
長野もいつもより強度高い

岩渕と杉田と南がきつい

遠藤をもう少し上げたいけどな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:13:54.18ID:PiFA4z2p
$vsBMGは馬鹿試合の様相
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:19:44.91ID:pj+pzcoV
高倉の頃よりアスリート能力は平均的に高くなってるけど、絶望的に連携合ってない。事前合宿みたいなもんやらないとどうにもならない感じするね。
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:21:20.87ID:myIamEdn
なでしこは清水のサイドで攻め上がってないのに清水のサイドがいいようにやられてる
こんな体たらくなのに清水を擁護するバカはサッカー観るの辞めた方がいい
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:25:27.40ID:e0sKRr7f
>>762
そうなんだ
今の選手分からんわ
左サイドのピンク色の髪してる選手か、14番のどちらかを真ん中に置いて、15番はサイドで使った方がいいな

いつも遠藤とか守田とか観てるから酷過ぎるように見える
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:35:18.76ID:e0sKRr7f
7番の代わりに入って来た23番は結構いいな
前半プレーしてた7番はドリブルのスピードが結構あったけど、キープしてる時にタックルされると
すぐボール零してたのかいけない
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:47:24.44ID:e0sKRr7f
岩渕と代わりに入って来た11番だったら、岩渕の方が全然いいな
この11番は裏抜けの動きもないし、下がって受けるわけでもないし、サイドに開くでもないし、もうちょっと絡めないか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:51:18.83ID:myIamEdn
押されるもなにも持ち込まれたら軽くいなされ剥がされ置いてけ堀をさらしてバタバタ後走するだけの、
お笑い清水w
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:51:37.55ID:zPmfJy16
ダイナミックな展開でピッチを広く使われて
空いたスペースでスピード勝負されたら無理
3バックとか4バックとか関係なし
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:51:40.09ID:e0sKRr7f
3番これだけ前に出ててタッチラインにクリアするのも無理だったか
後ろから押された感はあるけど、ちょっとスローダウンしてキープしようとする動きは不可解だったな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:53:36.12ID:poYTIGHU
そうかな?
かなり攻撃の部分的で絡んでる
文句とすればなら決定的な仕事はもう少しってところ
まあそんなの言えば全員なにかしら問題あるわけで
だから4点差負けなんで
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 06:07:12.25ID:ecXcULoL
アスリートを発掘しなきゃダメだ

上下運動のスタミナがあるってだけで、
ドリブルで運べねーは(ボールが足元から大きく離れる)、
切り返せねーは、
対人で負けまくるは、
そもそも密着プレーを避けるは、
ボールを遠くへ置きたがる(対人を嫌がる)は、
パスもクロスもワロスだらけ、
タッチが下手ですぐかっさわれる

清水みたいな、習い事サッカーをいい加減代表からは追放しろ!
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 06:20:01.38ID:HFf5vKuA
板倉復活
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 11:02:21.84ID:TkG9Ec4U
BS1、なでしこ×イングランド
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 17:29:05.08ID:ZmW2/6wr
俺メモ
23:30 伊藤洋輝、浅野(復帰情報あり)
24:00 セルティック
26:00 柴崎
26:15 シントトロイデン ×上田
26:30 吉田×バイエルン
28:30 遠藤渓、川辺瀬古
28:45 冨安、森岡
29:00 菅原、オナイウ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:17.35ID:2nCaMuPb
他の国のサイトでWカップをネットで見れる国知らない?
アベマうまく見れないわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:48.04ID:1joqC8Ry
>>797
アベマ程度がうまく見られないのに違法サイトの動画が見られるわけない
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:46.92ID:2nCaMuPb
違法サイトは求めてないw合法でないのかしら
今アベマで相撲を見ようと思っても見れないから
W杯が始まっても見れないよね。。。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:23.22ID:1joqC8Ry
>>800
ブラウザ変えてみたりした?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:49.22ID:1joqC8Ry
受信料払ってればの話だが
NHKプラスで同時配信するっぽい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:24.21ID:GXqMjPgn
ワイ的本日の日程表
21:30~マンC
23:00~ナポリ
23:30~シュツットガルト(遠藤.伊藤 ボーフム(浅野 ライプツィヒ
0:00~ハダース(中山雄太 オーステンデ(坂本 セルティク(旗手.古橋.前田 リバポ トッテナム
0:30~ユトレヒト(前田直輝
2:00~コパデルレイ レガネス(柴崎 
2:15~セルクルvsシントトロ(上田.岡崎.香川.シュミット.橋岡.林
2:30~シャルケ(吉田麻也vsバイエルン 新城vsチェルシー
4:00~AZ(菅原vsPSV トゥールーズ(オナイウ
4:30~ボアヴィスタ(渡井理己vsFCポルト
4:45~アーセナル(冨安 シャルルロワ(森岡
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:27.93ID:39anoG45
うぃ!
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:47.08ID:PL+LXFFh
今日は誰メン?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:47.51ID:XfKaadlB
26時キッコフとか深夜やんw
28時とか早朝やしw w w
やっぱり本場欧州サッカーは気合いが違うな。。。
サポーター行き帰りの足とか公共交通機関は動いてるんかな? スタジアムの大歓声とか問題にならんの?
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:34.53ID:PiFA4z2p
>>810
遠藤は退院してるがリーグ戦はもう出ない、監督が明言してる
カナダ戦も様子見っぽい
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:03.21ID:ZmW2/6wr
伊藤スタメン遠藤ベンチ外
浅野中断前最終戦に間に合うかもという情報があったがベンチ外
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:07.16ID:t0G/Wy4x
レンジャーズ負けてるな
今日セルティック勝ったら勝ち点差10とかなんやこのリーグ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:38.69ID:ZmW2/6wr
古橋前田旗手スタメン
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:59.22ID:qI74gJLI
ナポリもう優勝だなこれ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:38.23ID:PiFA4z2p
アナル優勝あるでこれ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:25.17ID:niwfRdau
キヨゴおしい
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:25.62ID:zzEWUd89
セルティックの試合始まんねぇな。
どうした?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:16:11.05ID:zzEWUd89
セルティック見れるとこ貼ってくれ。
始まんねぇ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:38.10ID:YdVKQ4+V
ナポリ強すぎ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:20.56ID:zzEWUd89
URLサンクス。
ようやくみれたぜ。
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:36.79ID:niwfRdau
キヨゴ決めろよ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:04.69ID:9it8u4vX
セルティックの試合見ててふと思ったんだけどさー
二強以外のスコットクラブ一つ買収して日本代表クラス5人くらい送り込めば
二強に対抗できるチーム作れるんじゃねーの?
100年以上続いてる二強だけのクソリーグに日本の企業がデカい風穴開けて欲しいわ
これ結構痛快でしょ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:15.71ID:niwfRdau
どうした?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:05.89ID:fKegxdOq
試合観てないけどオーステンデボコられてるじゃねーか
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:03.65ID:fKegxdOq
伊藤危なかったな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:18.37ID:niwfRdau
さっきからこの審判やべーな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:10:42.47ID:3FtCHWxR
今日の古橋ひでぇな
ハマれば点取るけど対応できるパターンの幅せまいのがね
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:56.07ID:3FtCHWxR
ノープレッシャーでクロスあれだけズレるんだもんなぁ
こんなのがワールドカップメンバーとか終わってるわ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:16.37ID:niwfRdau
ジョタいれよう
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:21:36.46ID:3FtCHWxR
ターンブル仕事した
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:21:44.11ID:niwfRdau
旗手超うめえwww
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:23:57.93ID:nA6IE9O6
やっぱ柴崎より旗手だよなぁ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:17.18ID:3FtCHWxR
逆転したか
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:33.91ID:3FtCHWxR
ホタテ2アシ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:34.86ID:niwfRdau
うめえwww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:32:34.41ID:niwfRdau
旗手はマクレガー復帰したらもっと安定する
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:34:07.88ID:niwfRdau
この審判いい加減にしろよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:35:37.89ID:tbxwlQq1
浅野はポイチの温情だろ完全に
たとえ本番で試合には出られなくても
前回落選してるしなんとかW杯を経験させてあげたいという親心だよ
プロとしては最低だけど
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:48.13ID:pgfuFg8/
柴崎岳ベンチ外だけど?いいんか
戦力外
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:32.47ID:KI/QzNLj
浅野はどう考えても同タイプ上位互換がいるしね。
柴崎は劣勢でのギャンブルパサーと考えれば使い道はあるけどベンチの置物だろうなぁ。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:35:41.17ID:6vH0RNhn
上田おしいいい
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:35:43.36ID:MFXuKiMb
上田おしい
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:36:25.96ID:wiI69yPB
大迫や古橋より上田選んで良かったな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:38:38.36ID:6vH0RNhn
シリマルダシ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:42:36.52ID:PXogwPcc
お腹蹴られた
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:43:23.96ID:nA6IE9O6
上田綺世の奥さんってスレンダーで良い感じ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:02:24.80ID:9it8u4vX
最近林はちょっと成長したんじゃないか
ザキオカさん加入してから狭いスペースでボールを扱う技術やポストプレーがよくなった
元々プレースタイル似てたからザキオカさんの技術は吸収しやすかったんだろうな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:41:27.08ID:PXogwPcc
上田キター
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:41:30.06ID:YdVKQ4+V
きたー!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:42:05.61ID:YdVKQ4+V
なんやかんやこれで7点目?

上田はやっぱ点取るな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:42:07.22ID:wHNOQ8Oo
上田きたああああああああああああああああああ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:51:27.39ID:KI/QzNLj
Janeで鍵無効とか言われたウザいな…
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:57.43ID:6vH0RNhn
上田見逃した・・
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:55:34.95ID:PXogwPcc
あららシントト1人減るかも
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:01.75ID:KI/QzNLj
報復か
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 04:18:02.20ID:nA6IE9O6
28:30 グラスホッパー (40川辺駿 15瀬古歩夢) x バーゼル スイス
28:30 ブラウンシュヴァイク (21遠藤渓太) x ハンザ・ロストック ドイツ2
28:45 ウルヴァーハンプトン x アーセナル (18冨安健洋) イギリス
28:45 シャルルロワ (44森岡亮太) x メヘレン ベルギー
29:00 PSV x AZ (2菅原由勢) オランダ
29:00 レンヌ x トゥールーズ (7オナイウ阿道) リーグアン

川辺、瀬古スタメン
遠藤スタメン
富安ベンチ外
森岡ベンチ
菅原スタメン
オナイウベンチ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 04:30:50.73ID:nA6IE9O6
29:30 ボアヴィスタ (13渡井理己) x ポルト ポルトガル

渡井スタメン
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:44.42ID:fEpg1fuT
おっいいねー!
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:33.19ID:m1rWl5X4
フェッリクス ゴール うまかった
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:13.19ID:+PjZstz5
渡井も新井も全くドリブルが通用しない。そもそも日本選手がポルトガルでドリブル
良かった選手は皆無なんだな。一番良いと言われた中島もポルティモネンセ1年目が
成功回数29とかなり下位だった。キックの精度でゴールとアシストを量産出来た。
なんで中島イコールドリブルとなったのか不可思議である。少なくともポルトガルでは
中島のドリブルは全く通用していなかったのが現実です。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:16.30ID:+PjZstz5
渡井はゼロで新井も4回しかない。新井は成功率も27%なのでもうチャレンジもしなく
なった。しかし、AZ戦2回やって72%(3/5,5/6)だったのをみるとオランダ、
ベルギー辺りなら通用するかもしれん。デカイ相手なら。ポルトガルではドリブラーの
名手は沢山いるのですぐに対応されるね。キックの精度が鍵かもしれん。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:49.12ID:nA6IE9O6
>>598
>>599
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:31.19ID:Lo5LnhOt
FリーグLIVE
http://abema.tv/now-on-air/world-sports-2

10:50~ 大分2-4横浜
13:10~ 大阪×すみだ
15:25~ 北海道×町田
17:40~ 浦安×立川
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:34.89ID:LhR5SrSw
ミトキャマメン?
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 16:26:50.31ID:vewEn3BC
ついにプロでもない試合でゴールを決めたのを絶賛し始めて、そんなカルトマスゴミ等の権力駆使してネットでも詐欺的インチキ煽りをし始めて、それに乗じて現役続行宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



キングカズと呼べと命令してから数十年、単なるキングカスと露呈してもカルト権力はお見方!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:52.10ID:+9ZarFXe
ここでなでしこの日本対イングランドBS1で放送と教えてくれてたんで
録画予約しておいたの今から見ようと思ったらBS1の日本対イングランドの
ラグビー強化試合録画してたわw 同じ日にやるなや 紛らわしいな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:28.58ID:4g8O3dUJ
俺メモ

24:00 セルティック
26:00 柴崎
26:15 シントトロイデン ×上田
26:30 吉田×バイエルン

20:00 橋本
21:30 奥川
23:00 三笘、伊東
23:30 鎌田
25:00 中村敬
25:30 堂安×原口
26:00 原
27:00 藤本新井 、邦本、中村航、ソシエダ
28:45 南野
29:30 守田

久保は代表合流済
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:34.28ID:nA6IE9O6
20:00 JuventudTorremolinos x ウエスカ (5橋本拳人) コパ・デル・レイ

相手は4部らしいから橋本はお休みか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:15.42ID:4g8O3dUJ
>>963
昨日の残りも間違えて貼ってしまった
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:24.00ID:nA6IE9O6
21:30 ビーレフェルト (11奥川雅也) x マクデブルク(37伊藤達哉) ドイツ2
21:30 クラブ・ブルッヘ (10本間至恩) x アントワープ (19三好康児) ベルギー


奥川スタメン 伊藤ベンチ

本間まだ下部チーム 三好ベンチ外(怪我)
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:29.59ID:JgLXt2Y0
2試合以上同時視聴って結局オンザボールとかゴール前しか目に入ってこないから
サッカーの醍醐味的なものは堪能できないよね
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:48.67ID:nA6IE9O6
22:30 ヘーレンフェーン x カンブール ( 24V・W・際) オランダ

際スタメン
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:27.04ID:nA6IE9O6
>>979
3試合以上見てると、どこで笛が鳴ってるかわからないんだよなw
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:33.88ID:4g8O3dUJ
>>981
俺は2試合同時に見てても片方は音消すようにしている
totoやってた時よく3試合同時に見てたが、ユニフォームの色と攻める方向がごっちゃになって応援してるチームがピンチなのに一瞬喜んじゃうことがあったんだよな
今は基本2試合で後はこことか速報サイトで情報得るようにしている
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:26.37ID:h6sby0kQ
自分も2試合までが基本で選手名ばっかはっきり言う方の音を残す感じかな(笑)
攻めてる方向混乱するのとかよくあるw
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:13.66ID:LhR5SrSw
Wカップへの配慮か
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:04:31.22ID:4g8O3dUJ
三笘は病欠
コロナという噂も
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:45.87ID:nA6IE9O6
三苫欠場で悲しいような、嬉しいような
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:06.48ID:6vH0RNhn
まあ怪我するよりマシ、ゆっくり治してくれ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:21.25ID:NQpB8u/m
鎌田スタメン
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:08.41ID:st3ny8Eq
コロナでまだよかったな、
昨今の日本代表の呪われた状態を鑑みると、多分今日試合出てたら怪我してたと思うよ。
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:46:20.41ID:nA6IE9O6
コロナは噂で確定してないよ

体調不良ってことは書かれてた
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:46:46.45ID:NQpB8u/m
鎌田が無事で帰ればそれだけでいい
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:15.67ID:NFpgtrjx
赤札祭りまだきゃー
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:41.16ID:zzEWUd89
三笘は前試合のゴール後に観客席に飛び込んだりするから
余計な病気もらうんだよ。あーせっかくの試合が。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況