X



パリ・サンジェルマンートロワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:40.50ID:WYjTvx8X
よろ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:24.09ID:WYjTvx8X
トロワは黒人ばかりだな

パリ・サンジェルマン0ー1トロワ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:49.30ID:WYjTvx8X
パリはディフェンスラインを上げすぎて裏をつかれてるな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:14.01ID:WYjTvx8X
パリ・サンジェルマン同点

ソレールが抜け出してキーパーを交わしてゴール
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:22.98ID:YkAnQMy8
ソレールいいな
ようやくサブ組もフィットしてきたか
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:53.66ID:WYjTvx8X
メッシ 狭いスペースを凄い個人技だな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:31:27.37ID:JfsQOYSu
今年はバルサ末期の頃のメッシより全然いいわ
ほんと見てて面白い
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:03.49ID:WYjTvx8X
攻撃が多彩で面白いな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:26.12ID:JfsQOYSu
ムキエレ躍動w
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:36.49ID:WYjTvx8X
シミレーション臭いな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:47.05ID:WYjTvx8X
惜しい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:05.43ID:JfsQOYSu
ラモスw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:19.07ID:WYjTvx8X
トロワのオドベールはまだ17歳かよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:34.37ID:+4Trq3gv
すごい推進力だな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:11.93ID:+4Trq3gv
うおー 17歳からのパスでゴール
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:32.94ID:RwQ09vhg
ママバルデ何者だよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:47.00ID:+4Trq3gv
ザルサンジェルマンになってるな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:56.66ID:+4Trq3gv
ママ バルデすげーな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:27.93ID:RwQ09vhg
メッシヤバすぎ草
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:30.15ID:+4Trq3gv
ビューティフルゴール メッシ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:22.09ID:RwQ09vhg
ほんま攻撃に関してはなんでも世界トップだなこの人w
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:50.96ID:+4Trq3gv
面白い試合
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:53.29ID:5TRd35TG
理不尽ゴール
全盛期バルサでもあんまなかったレベル
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:32.59ID:RwQ09vhg
最後のCLでPSG相手に同じようなの決めてたけどなw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:16.31ID:+4Trq3gv
ネイマールさすが
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:40.64ID:RwQ09vhg
そして味方にも点を取らせる
ヤバすぎるわ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:03.48ID:5TRd35TG
メッシに対してリトリートするだけ
裏のスペースも残してるし
ただネイマールのゴールはスーパーだった
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:39.62ID:+4Trq3gv
あれで前向けるとか化け物だなネイマール
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:04.82ID:RwQ09vhg
ネイマールヤバすぎるw
なんだそりゃw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:21.51ID:+4Trq3gv
美しいテクニックだな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:15.37ID:RwQ09vhg
ムパッペが決めてればネイマールの一生のハイライト動画に残るプレーだったな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:42.20ID:+4Trq3gv
>>60
ホントそれ
惜しすぎる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:04.50ID:5TRd35TG
ラモスアシストでメッシゴールだったんだな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:41.90ID:+4Trq3gv
あちゃー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:14.22ID:+4Trq3gv
エンパべ PKゴール

パリ4ー2トロワ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:43.47ID:5TRd35TG
トロワ力尽きたなぁ
メッシネイマールが絶好調なのが運の尽きとしか
ラモスはちょっと気合いたりてないな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:17.72ID:+4Trq3gv
なんだいまのメッシのドリブルは
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:48.56ID:RignOjdQ
ワールドカップに向けて、メッシもネイマールも仕上がってるな
ドンナルンマも仕上がってる特に意味ないけど
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:41.54ID:RwQ09vhg
ヌノメンキター
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:44.82ID:+4Trq3gv
おおお1点差に
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:28.67ID:RwQ09vhg
相変わらず失点するなぁ、、
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:19.70ID:+4Trq3gv
面白い試合だった
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:18.73ID:RMcdbzW9
良い試合だったな!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:52.40ID:+4Trq3gv
サッカーの醍醐味を見ているような美しい攻撃でした
乙です
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/30(日) 23:52:06.49ID:zRZxz2Yo
lて6tl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況