X



東京ヴェルディ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:15.28ID:leFZrk4l
過疎すぎる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:42.83ID:leFZrk4l
河村キターーーーー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:04.68ID:CkZ/FLql
染野ナイス
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:33.87ID:CkZ/FLql
ヴェルディまじで強くなったよな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:36.61ID:N5F0G2mM
後ろのおっさんのゴールした時の野太い声わし好きです

内容良くないのに点とれてるのは強いチームの証拠だわ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:26.96ID:q8br3jdl
河村の平均位置ワロタ、昔の奈良輪を思い出す
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:49.26ID:rgQnjC4A
河村、ピッチ上で一人だけ「運動量」って別のスポーツをしてる人だと思っていたが、サッカー選手になってもーたな!
このままなら、JFKの指導で来期は小野伸二並みのテクニシャンになってるぞ、きっと!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:58.29ID:YEzRmddy
今日のスタメン移籍するのに収穫もクソもないだろw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:54.64ID:SvBRHGSA
監督が言ってた通り、リカバリーの強度が強いね
良いチーム作ってくれてありがとうJFK
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:08.98ID:q8br3jdl
ノーファウルは酷いぞ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:05.59ID:q8br3jdl
ゴール裏のボールボーイがめっちゃ喜んでたなw
ジュニアユースの子か?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:10.28ID:tmlyNQlG
なんか普通にヴェルディが強くて笑うw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:34.37ID:leFZrk4l
平もこーけんも残るんちゃう?逆に馬場が最後かなという気も
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:22.67ID:DflBuPeE
>>105
奈良輪干してたゴミクズほんと腹立つわ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:45.88ID:WzVV89IQ
平もコーケンも切らないと思うがなー
左利きのCBは貴重だし

しかし今日のMDPだと凌我が残留フラグビンビンの発言しまくってて俺の心を弄んでくるぜ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:10.24ID:q8br3jdl
戸川疲れたのか?w
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:28.95ID:leFZrk4l
六連勝かあ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:01.87ID:leFZrk4l
凌が交代か
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:18.09ID:leFZrk4l
去年に引き続き現有戦力を残す方針じゃないかな。その中でもオファーきてる選手は出て行くのもいるだろうが。ボニ、森田、凌我あたりだろうな。染野はそのままレンタル延長な気もするがどうだろう
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:27.97ID:q8br3jdl
マシーンもしかしていなくなるのか?気持ちが入りすぎて怖い
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:30.04ID:tmlyNQlG
凌我は移籍するだろうけどボニと森田は残りそうな気がする
森田はユースの同期が2人戻ってくるし
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:43.27ID:leFZrk4l
強すぎワロタ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:17.50ID:DflBuPeE
頼む全員残ってくれー
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:31.46ID:Wp3HsSXE
強すぎてヴェルディじゃないみたい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:35.93ID:9taT7vm8
この怒涛の連勝の勢いなら、PO出れたらワンチャン3連勝もあり得たな
叶わぬ夢だが
後は来年に向けてどのくらい面子が残るか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:32.18ID:leFZrk4l
JFK良いこと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況