X



京都サンガ実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:22.21ID:qBw5lAj6
なんでマルシー尿みたいな小便小僧に決められてんの?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:26.69ID:7UbRd0wK
三沢は、空気
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:35.26ID:R4Hg7Ukb
イスマイラハットトリックしてごめんなさいさせてくれ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:42.83ID:acbhUQ77
ホームでどうやって守ったんだっけ?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:47.13ID:7UbRd0wK
ビッセル先制
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:54.89ID:s0cFd71v
ビッセル先制や
にしても、どうしようもねえな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:22.25ID:acbhUQ77
三沢心折れてるやん
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:15.77ID:R4Hg7Ukb
三沢「これがJ1か…」
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:16.07ID:cf6FCrnS
カカめがけてどんどんあげてけ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:23.82ID:7UbRd0wK
得失点差が無くなれば必然的に勝つしかない
そっちの方がええ
消極策で残れるほど甘くねえよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:32.57ID:3hZVVVy4
最終節ゾンビになった磐田に道連れにされる流れだな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:22.46ID:1BQ+k3oD
DF陣、誰もオフサイドライン管理やってねぇじゃん
見てすらもいない
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:50.01ID:1BQ+k3oD
三沢君は何をランニングしとるんや?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:03.00ID:JNOlAuol
ライト層なんで
ダゾーンも今年で解約して
来年は年一二回亀岡行きますわ
でも、一年J1で名だたるチームと対戦出来てワクワクしました。
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:14.18ID:s0cFd71v
サトヒビがいなかったのが敗因
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:07.10ID:1BQ+k3oD
>>397
高校生よりもひでぇわあれ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:40.99ID:cf6FCrnS
パウきた!!!
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:41.93ID:7UbRd0wK
ほら結局パウや
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:43.21ID:acbhUQ77
おーうまい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:44.92ID:o78qqmCJ
パウきたー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:50.06ID:GjWK4Qtj
パウキター
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:03.11ID:7UbRd0wK
このパウを使わん無能な
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:14.53ID:s0cFd71v
パウリきたわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:16.19ID:GjWK4Qtj
パウリーニョは実はセンターが本職だからな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:32.81ID:acbhUQ77
パウは川崎に強奪される
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:42.51ID:s0cFd71v
ウタカなんか使うのが間違いだったんや
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:22.25ID:1BQ+k3oD
パゥー!!!
パウは守備あかんとか言ってたやつなんやったんや
ようやっとるやんけ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:12.65ID:1BQ+k3oD
>>417
キジェは愛弟子の佐藤を育てるのに忙しいからね……パウの方から出ていくと思う
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:19.23ID:s0cFd71v
パウリでもういいな
ここ数試合でベンチに入れてウタカがダメなのはよっくわかったろ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:43.43ID:R4Hg7Ukb
今日のイスマイラ調子良さそうだな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:01.13ID:1BQ+k3oD
三沢の代わりにパウがボールスティールしに行ってるやん
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:28.62ID:GjWK4Qtj
イスマイライライラ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:23.41ID:NNhYvmNL
キッカーとして優秀ぽいのもいい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:42.11ID:s0cFd71v
麻田井上も代えてやりたいが、気張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況