X



京都サンガF.C.実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:02.41ID:MxoBtVam
荒れてきた
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:07.26ID:lr87UmXD
こわいなさっきから
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:32.51ID:kIbWKwx9
植田は空気に飲まれてるな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:36.78ID:KtCINJEx
松尾が1番の敵な件
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:25.54ID:wVUrW6KZ
こういう試合なんでKBSでやらんのやろな
悲しいわ…
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:26.96ID:MxoBtVam
ウッド素晴らしい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:44.51ID:hSiaUoIS
ここまできたんだ
なんとか勝ち切れ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:50.45ID:LqfUy2Es
キジェが就任して以降、全選手がファエル取られにくい欧州仕様の近足タックルすんのすげえな
なんでこれだけ完璧に意思統一できるんだよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:57.33ID:MxoBtVam
延長
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:52.52ID:aoBnhDNI
つくづくサッカーは何が起こるかわからないなw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:13.15ID:aoBnhDNI
金子三沢はだいぶきつそうやな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:29.18ID:mc4bvGBB
金子完全に足止まってんな。ミスっても追えてない
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:04.07ID:W++wwvrl
>>46
この程度の出場時間でへばるような選手はそもそも無理やろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:26.54ID:hY+cGPYx
三沢かリキトが決める
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:01.08ID:hSiaUoIS
ウタカとか田中で枠潰したのはもったいなかった
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:08.33ID:MxoBtVam
植田くんは良い経験やな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:24.49ID:43m3+0jy
植田君がミスしようがスペース空けようが彼には全く罪はないからな、思いっきりやればいいよ
広島が完全に狙ってきてるけど周りもわかってるからなんとかなってる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:15.60ID:W+uiOwSc
円町に車停めてるからPKまで行っても余裕だな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:23.11ID:kIbWKwx9
やられた
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:33.80ID:MxoBtVam
ベンカリファ凄いな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:08.77ID:2cm/XeKC
短い・・・そして愚かな夢だった
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:37.30ID:MxoBtVam
いや、交代でベンカリファやぞ
無理やろ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:42.73ID:hSiaUoIS
あーあ、やられた
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:24.81ID:hSiaUoIS
メンデス残したのが失策
麻田入れ問えよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:25.73ID:4T3k6q9g
交代枠使い切ったキジェと延長戦想定して交代枠残した
スキッべとの差がでたな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:55.64ID:kIbWKwx9
イスマイラがキレキレ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:57.01ID:MxoBtVam
イスマイラメンタルが成長しないな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:32.29ID:hSiaUoIS
ウタカ・メンデスとか使ってるんじゃ勝てる訳ない
カリウスを使って欲しかった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:28.00ID:4T3k6q9g
>>134
こんな状態で誰と麻田を変えるの?それかウッド変えるのか?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:36.62ID:4T3k6q9g
若い子にはこの扱いとかそりゃパワハラと言われるわ
広島相手だから仕方ないだろうに
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:47.61ID:MxoBtVam
変えるなら荒木だったね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:54.07ID:LqfUy2Es
なんかインアウトしとけばメンタルにダメージ与えて伸びると思ってるよな
植田は精神的ストレスによるオーバートレーニング症候群で今年ほとんど試合出てないの知っててやってたらマジでクソだぞキジェ
これに関しては擁護不可能
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:16.97ID:hSiaUoIS
意味不明な交代
メンデス代えろよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:20.76ID:MxoBtVam
ミツタって凄いスタミナやな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:36.60ID:hSiaUoIS
動けてない金子やらを代えてやれよ
どうしようもない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:56.88ID:mc4bvGBB
もう交代枠ない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:57.66ID:hSiaUoIS
監督だけが勝とうという気が無かったとしか思えない
本当に腹が立ってきたわ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:19.05ID:mc4bvGBB
イスマイラまだワンチャンくるぞ我慢だ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:35.36ID:MxoBtVam
なんか広島のファールばかりとるような
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:36.89ID:JfAuTJhH
みんな頑張ってるから追いついてほしいなあ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:52.64ID:JfAuTJhH
あぶな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:54.58ID:3n6rXK+B
怖い
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:17.79ID:JfAuTJhH
荒木さよなら
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:18.02ID:KtCINJEx
松尾がわからない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:43.70ID:hSiaUoIS
遠目からでもどんどんシュート打ってけ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:09.98ID:mc4bvGBB
シンプルすぎだよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:14.81ID:MxoBtVam
荒木は限界やな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:56.32ID:KtCINJEx
三沢120分出来るのありがてぇ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:58.11ID:JfAuTJhH
さすがにへろへろやな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:03.01ID:hSiaUoIS
気合い見せろ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:54.61ID:JfAuTJhH
井上いいよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:58.51ID:JfAuTJhH
荒木やべー
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:59.20ID:LqfUy2Es
あらきww
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:16.65ID:LqfUy2Es
失礼
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:01.03ID:LW4h1TmX
118分に追いつくわ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:07.79ID:JfAuTJhH
ワロタ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:13.05ID:3n6rXK+B
あかんか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:18.19ID:mc4bvGBB
いやああああ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:20.44ID:JfAuTJhH
あせりすぎ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:40.13ID:3n6rXK+B
大迫は代表は無理ね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:18.64ID:MxoBtVam
画面汚い
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:35.53ID:CG+2y+NL
急激に画質落ちた
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:38.75ID:hSiaUoIS
また、選手チョイスのミスがここでも炸裂した訳だ
この監督ホントに
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:50.30ID:LqfUy2Es
アナログ画質
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:22.94ID:JfAuTJhH
おしぃ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:25.01ID:3n6rXK+B
おしい
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:38.37ID:MxoBtVam
もうちょい
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:51.36ID:CG+2y+NL
がんばるなー井上
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:52.47ID:LqfUy2Es
井上身体能力たけーな 
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:56.69ID:JfAuTJhH
頼む同点
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:57.40ID:4T3k6q9g
山ア鳥栖戦では歩いてたから軽症だと思ったけど今回出てないし結構怪我酷いのかな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:05.71ID:MxoBtVam
ウッドきた
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:16.53ID:JfAuTJhH
ウッド w
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:22.24ID:3n6rXK+B
ウッド決めろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:23.29ID:UzXiGy5X
ウッド決めていいぞ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:23.51ID:CG+2y+NL
広島より弱いけど、応援したくなるチーム
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:08.13ID:UzXiGy5X
ウッドせれよw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:18.68ID:JfAuTJhH
熱すぎワロタ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:21.51ID:LqfUy2Es
ベンカリうまっ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:40.44ID:hSiaUoIS
とにかくシュート打て
後ろに戻すな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:45.75ID:JfAuTJhH
さすがに終わりかな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:56.74ID:LqfUy2Es
今ウッドにプレッシャーかけた奴偉いわ敵ながら
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:07.61ID:JfAuTJhH
結局PKに負けか
むかつくな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:35.93ID:XxaTPbBZ
ラストチャンス
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:38.17ID:JfAuTJhH
広島贔屓エグいわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:27.14ID:XxaTPbBZ
AT2分
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:30.82ID:CG+2y+NL
あかんか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:46.68ID:c09XTzab
ここで仙台時代の佐藤寿人なら2分で2点取るんやけどな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:57.84ID:MxoBtVam
ちょいファール基準おかしくない?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:15.83ID:JfAuTJhH
よくやったよ
お疲れ様
残留決めて来年は補強しっかりしてくれ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:17.54ID:CG+2y+NL
出てくるメンバーエグすぎ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:22.89ID:XxaTPbBZ
>>271
松尾はいつもブレブレだよ
顔はニタニタ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:30.28ID:MxoBtVam
また代表レベルでてくるんかやよ、広島凄いな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:30.42ID:LqfUy2Es
>>270
てめーぶっ飛ばすぞ
40秒で2点な
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:02.54ID:hSiaUoIS
DFだけでも麻田井上でスタートすべきだったな
あと、ウタカは残り試合でもう使わなくていい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:25.30ID:JfAuTJhH
広島うぜー
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:33.27ID:MxoBtVam
残念
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:01.41ID:kIbWKwx9
レフェリーがクソすぎた
選手はよくやった
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:52.21ID:LqfUy2Es
さあ切り替えよ
誰も怪我しなくてよかった
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:10.64ID:1F5nF3h6
レフェリー全然京都にファウル取らんやん
選手のみなさんおつかれ!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:32.46ID:yTKJLXnd
広島外しまくってたしもうちょい走れたら勝てたな。
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:02.84ID:hSiaUoIS
ウタカクビで

以上
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:28.30ID:4T3k6q9g
ウタカ不調に山アと大前が30過ぎでスペ体質
なのにCF獲得しない強化部もクソ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:02.35ID:hmiBNiMS
パポーノレサソガ今試合しとんの?岡亀スタヅアムで
なんかワーワー聞こえんで
3km離れてンのに
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:33.77ID:YeA6I7RA
>>300
幻聴聞こえとるんちゃうか、オマエ
文体もおかしいし、マジで精神科受診してきたら?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 13:31:57.98ID:DOZi24I1
何言うとんねん
昨晩の試合10時すぎまでやっとったんやろ京都新聞出とったわ
声聞こえてアナウンスも聞こえとったわ
風向き次第で3kmでも聞こえるわいボケアホガイジ死ね!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:13.72ID:dLi79uqQ
勝つどー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:11.61ID:4AR3e+Rl
ミラーゲームかぁ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:35.62ID:lzKLWZeU
気合入れてけー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:42.05ID:lzKLWZeU
悪くない悪くない
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:57.00ID:lzKLWZeU
おしい
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:47.54ID:SmLmDJ7w
UNISONが仕切ってる以外は声出しいいな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:26.67ID:bstNpYrS
佐藤頼むわ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:29.93ID:lzKLWZeU
こーわい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:35.36ID:pl3Xykgu
またサンガの穴と呼ばれる佐藤が帰ってきた…-
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:23.78ID:bstNpYrS
マテウスずるいやろ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:06.59ID:lzKLWZeU
前線頑張ってるぞー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:46.58ID:bstNpYrS
前線がんばってるけど、点取る役目のやつがおらん
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:48.61ID:pl3Xykgu
誰で攻撃すればええかサンガのメンバーも迷っとるやん
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:18:50.31ID:pl3Xykgu
佐藤あんなとこおってもパス受け取れるわけねぇだろ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:00.91ID:lzKLWZeU
不安なプレーはあるが何とか保ってる
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:23.84ID:pl3Xykgu
トラップだめ、空中戦だめ、守備はザル、佐藤はほんまに左で使わなあかんのか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:21.94ID:pl3Xykgu
左前目に佐藤おるのはええけど、あのトラップの下手さであんな浮いたところにおっても敵のカウンターの起点になるやんけ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:30.20ID:bstNpYrS
川﨑相変わらずよいな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:59.79ID:bstNpYrS
広島退場ズルい
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:25.14ID:pl3Xykgu
佐藤下手くそかよマジで
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:03.92ID:lzKLWZeU
ええぞ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:05.79ID:bstNpYrS
完全裏とった
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:36.53ID:pl3Xykgu
佐藤お前ホンマ……
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:17.43ID:bstNpYrS
あー佐藤 そのまま打てよー
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:18.94ID:lzKLWZeU
佐藤くん?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:45.31ID:bstNpYrS
完全に蹴ってるけどw
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:49.76ID:lzKLWZeU
蹴られとるが!?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:12.70ID:pl3Xykgu
あれがファールじゃなかったらなんやねん
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:22.56ID:bstNpYrS
思いっ切り蹴っとるw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:32.97ID:lzKLWZeU
ボールの離れ具合かね
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:43.44ID:lzKLWZeU
うおおおおおおおおおおお
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:48.73ID:SmLmDJ7w
varスゴイね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:04.35ID:bstNpYrS
あそこまであからさまに蹴っとるからな。。。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:10.76ID:SmLmDJ7w
武富士か
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:41.96ID:lzKLWZeU
頼むで武富!!!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:50.37ID:bstNpYrS
ウタカいたらな。。。武富決めてくれるかちょい心配じゃ。
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:20.64ID:pl3Xykgu
佐藤は中央前目でウロウロしてくれ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:36.46ID:lzKLWZeU
マジか・・・
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:37.50ID:bstNpYrS
あー
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:05.41ID:dO/SkHx4
もったいねー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:10.05ID:kkLeA2Ry
クソワロタ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:18.39ID:pl3Xykgu
そんな真ん中蹴らんでもええやろ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:18.64ID:SmLmDJ7w
武富士誌刑やマジ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:19.00ID:dK1S8hZ5
なんか止められそうな気がしたわでも
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:51.13ID:kkLeA2Ry
死ねや
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:38.01ID:L0vGm+g6
おーまえなら確実に一点はいってたなあ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:22.57ID:v4Yc2EP1
ランゲラク相手じゃPKも入らんわ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:25.95ID:SmLmDJ7w
ショボくれた顔してたからやると思った
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:39.56ID:4AR3e+Rl
案外そのまま佐藤に蹴られせとけば決めてたかもなw
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:47.11ID:4AR3e+Rl
このメンツなら福岡か川﨑に蹴らせて欲しかったわ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:57.01ID:bstNpYrS
中に入るやつがおらんな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:36.48ID:yhhVVacH
外したことよりもその後気落ちしてた武富にウタカコーチは激おこやったなw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:52.23ID:L0vGm+g6
ウッドのは相手外人がいいとこ蹴ったから仕方ない
武富のは論外
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:19.63ID:bstNpYrS
今の押し込めんか
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:22.54ID:lzKLWZeU
くううううううううううう
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:25.98ID:dK1S8hZ5
押し込めよおおおおおおおお
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:38.56ID:4AR3e+Rl
QBKw
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:41.60ID:dO/SkHx4
うーん。反応が、、
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:33.81ID:ke2muiXk
ズビロ、ビッセル、脚リード中
パーサンPK失敗
お前ら覚悟せい
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:43.18ID:dK1S8hZ5
かなり押してるなでも
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:45.07ID:bstNpYrS
佐藤前目やったらやるやん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:55.56ID:4AR3e+Rl
佐藤覚醒間近?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:01.81ID:pl3Xykgu
佐藤守備と、左トップの端っこにいる以外はほんまにええよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:26.87ID:bstNpYrS
お腹痛くなってくる
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:09.33ID:SmLmDJ7w
はよ決めろよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:25.44ID:lzKLWZeU
あと一歩や
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:34.87ID:pl3Xykgu
佐藤ほんま前目やと覚醒しとるな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:35.35ID:pl3Xykgu
佐藤ほんま前目やと覚醒しとるな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:19.86ID:lzKLWZeU
ゴールに近い佐藤めっちゃ良くて草
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:22.03ID:dK1S8hZ5
まじで早く決めてくれ
決定機ばっかりやぞ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:32.03ID:SmLmDJ7w
武富士オメーさ
ユニ引っ有るなよ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:44.08ID:ke2muiXk
ノーモーションでシュート打てねえ松田
ザ日本人って感じやな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:48.01ID:L0vGm+g6
押しまくって結局勝ち点とらないとかいうよくみるパターンはやめてな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:48.47ID:L0vGm+g6
押しまくって結局勝ち点とらないとかいうよくみるパターンはやめてな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:54.56ID:bstNpYrS
ていねいにいきすぎたな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:16.71ID:SmLmDJ7w
サトええやん
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:35.95ID:pl3Xykgu
佐藤ほんまええやん前なら
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:51.07ID:SmLmDJ7w
武富士に代えてパウリかな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:43.65ID:dK1S8hZ5
背中当たってないす
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:44.82ID:4AR3e+Rl
ベンチの外国人揃ってプレスがアレやし早々には投入しずらいな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:57.11ID:bstNpYrS
えーー
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:59.47ID:lzKLWZeU
あー
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:59.91ID:SmLmDJ7w
やられた
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:09.59ID:ke2muiXk
はい負けw
お前ら察したよな?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:17.84ID:SmLmDJ7w
上福じゃな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:20.46ID:dK1S8hZ5
だああああああ……
決めとかないからこうなるんだよお…
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:35.23ID:pl3Xykgu
たけだーーー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:35.41ID:pl3Xykgu
たけだーーー
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:41.45ID:dO/SkHx4
しょうもない
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:57.31ID:enN0cBk5
神が頭の上を超えて曲がって落ちるボールに弱いのバレてるな流石に
一回やられてるから
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:58.91ID:L0vGm+g6
押してて点とれないで失点。見秋田
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:59.93ID:bstNpYrS
こっちが外人なしで、相手の外人一発ってやめてくれー
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:50:50.48ID:SmLmDJ7w
この時間の失点
ツラいな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:06.72ID:bstNpYrS
鹿島も広島もまじめにやれよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:40.80ID:7BxmDvJR
武富引退で
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:34.71ID:ke2muiXk
キジェサッカーみたいなカウンターチームは、先制されたらひっくり返せんわ
マジでつまらん
ズビロ2点リード
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:50.77ID:dK1S8hZ5
ジュビロどうしたってか鹿島どうした?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:17.96ID:saJf66w9
いいサッカーしたところで点をとる人がいねえ
今更なげいても仕方ねえわ
残留してオフに買ってもらうしかない
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:57:07.44ID:Aw+/Uok6
今日は頑張れよ@グラサポ
湘南を落とそう
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:58:50.62ID:pl3Xykgu
佐藤は乱戦になったら強いけど、普段のポジションの場所がくそすぎる
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:02:09.28ID:br7vyhxE
天馬、シュート下手すが
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:02:59.38ID:hbz+sOhd
福岡と清水は今の所負けてるけどガンバと磐田は勝っている
下に2チームな状況は同じだけど勝ち点差が無くなってきた
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:05.37ID:V/uqLIIx
松田難しいリバウンドはダイレクトで打って
ゴール近くでいいパス受けたら時間かけてブロックされる
判断が逆やわ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:29.44ID:ke2muiXk
お前ら苦手ズビロに勝てると思っとるんか?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:30.44ID:br7vyhxE
なんかウタカを入れそうなんだよな
パウリにしてくれ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:21.40ID:4AR3e+Rl
今のところ、取れる時に取らないとの典型的パターン
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:34.14ID:dK1S8hZ5
武富イケメンやな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:40.98ID:ke2muiXk
ひっくり返す気ないもんなこの豚は
いい加減にせい
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:01.41ID:br7vyhxE
いや、どうやって点取るんよ
fw入れて
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:21.40ID:dK1S8hZ5
>>593
仰る通りです
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:09:32.39ID:dK1S8hZ5
正面だが勢いのあるシュート
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:22.37ID:dK1S8hZ5
今のかわしクソうまかった
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:13:06.34ID:dK1S8hZ5
ckが怖いです
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:13:38.43ID:SmLmDJ7w
ckか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:13:58.46ID:bstNpYrS
決めてくれー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:07.69ID:ke2muiXk
武富士クオリティw
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:14.31ID:dK1S8hZ5
うわああああああ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:55.67ID:SmLmDJ7w
シュートは全て枠外
パウリはよう
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:57.55ID:L0vGm+g6
イスマイラは決めたぞ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:35.86ID:SmLmDJ7w
武富士OUT
パウリin
はよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:02.05ID:4KgCap81
>>620
ぶっちゃけスペの大前や山アなんかよりイスマイラをもっと起用してあげるべきだった
若い外国人が出番ないとか普通はおかしいよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:47.94ID:dK1S8hZ5
外国人嫌いなのか?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:17:35.20ID:4KgCap81
>>625
キジェは湘南時代から外国人の使い方が下手
パウリーニョもカリウスもこんなはずじゃなかったと思ってるだろうな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:17:43.19ID:bstNpYrS
なんかガチムチきた
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:03.00ID:dK1S8hZ5
酒井高徳の弟かなんかか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:04.79ID:ke2muiXk
外人を上手く融合できる監督じゃないとJ1は通用せん
お前らもわかっとるはずや
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:29.47ID:bstNpYrS
いいよ ニアにいかんと
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:59.08ID:dK1S8hZ5
>>628
なるほど…
もっと出してあげて欲しいがなあ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:15.20ID:4KgCap81
>>630
そうだよ
前は鳥栖にいたけどJ2時代の方が長い
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:22.57ID:SmLmDJ7w
どうせなら仙頭見たいわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:01.70ID:4KgCap81
PK外したしルヴァンでボコボコにやられたトラウマまで蘇ってそう
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:02.72ID:ke2muiXk
エスパリード ビッセル2点リード
パーサン詰んだな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:36.56ID:dK1S8hZ5
>>636
まじでそうなのか
ありがとう
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:27.03ID:bstNpYrS
川崎しか打たん
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:07.57ID:bstNpYrS
声出た
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:15.92ID:dK1S8hZ5
よっしゃああああああ!!!!!!!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:47.69ID:4KgCap81
古巣相手の200試合記念セレモニーで山アは怪我が長引いて出られませんだし
大前はもう何試合も見てないしウタカは不調ずっと続いてるし
イスマイラは天皇杯で得点してもスタメンじゃないしパウリーニョと
カリウスは無視と選手の選択がアホみたい
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:51.62ID:SmLmDJ7w
イノヘやった
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:54.68ID:bstNpYrS
井上と相馬のミスマッチになっとった
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:07.23ID:4KgCap81
って井上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:37.31ID:dK1S8hZ5
絶対勝とうぜ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:55.09ID:SmLmDJ7w
麻田よ
副審の横でアレはあかん
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:33.05ID:bstNpYrS
広島 そりゃないよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:39.19ID:4KgCap81
>>672
確かに問題あるかもしれないけどただでさえ駒不足だし良くてベンチスタートというのはな
戦力外なら移籍させればいいだけなのに
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:55.47ID:L0vGm+g6
去年の大宮線の川崎のロスタイム決勝ゴールも麻田のおりかえしだった。
攻守に存在感抜群よ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:00.78ID:SmLmDJ7w
パウリまだかよ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:11.14ID:4KgCap81
マテウスも所詮ブラジル人
結構プレーに粗がある
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:17.37ID:dK1S8hZ5
マリーシア
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:36.45ID:SmLmDJ7w
恐ろしいのきたな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:56.50ID:bstNpYrS
あぶあぶ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:56.97ID:4KgCap81
>>688
延長まで行ってたしそりゃなあ
序盤でレッドも出たみたいだからそうなるわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:00.89ID:dK1S8hZ5
危ねえです
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:12.36ID:ke2muiXk
このキックの質は、外人ならでは
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:38.94ID:dK1S8hZ5
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:42.36ID:HAJUS0rV
>>679
水曜22時までベスメン連れて京都にいたから仕方ないw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:21.40ID:SmLmDJ7w
ドンピシャでGk正面
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:31.95ID:bstNpYrS
うわー ドフリー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:34.66ID:SmLmDJ7w
16281人
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:39.88ID:ke2muiXk
武富士逆に当たってるなw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:19.29ID:bstNpYrS
バイスいたらなー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:27.59ID:dK1S8hZ5
広島さん…
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:42.14ID:SmLmDJ7w
Yenショップ武富士
今のところ貧乏神
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:14.15ID:bstNpYrS
>>726
なんか逆に難しくない?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:16.42ID:4AR3e+Rl
シュート以外はええんよな、武富w
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:22.12ID:ihkrbvO1
バドゥチャンス
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:46.98ID:4KgCap81
なかなか交代しないね
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:54.07ID:dK1S8hZ5
なんか上位陣への下剋上始まってるんだが
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:12.23ID:bstNpYrS
こういうケースの練習してるんかな?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:21.46ID:L0vGm+g6
優れたキッカーがスタメンいないのが痛い
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:58.25ID:4KgCap81
>>736
J1は大体この辺りからブーストかかって残留圏のチームが調子上がってくる事が多い
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:03.51ID:ke2muiXk
何がしたかったんや
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:27.91ID:dK1S8hZ5
>>739
なるほど…
今シーズンから見始めたから初めて知ったわ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:28.19ID:4AR3e+Rl
ぼちぼち助っ人たち投入かな?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:08.23ID:SmLmDJ7w
ダメだ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:12.71ID:4AR3e+Rl
ゴールへの意識、川﨑が1番って言うのがなんとも
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:22.93ID:bstNpYrS
川﨑 狩るし、ミドル打つし、飛び込むし、とすごいな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:29.71ID:SmLmDJ7w
パウリはよう
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:07.90ID:SmLmDJ7w
サトちゃんさー
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:23.60ID:bstNpYrS
佐藤よ。。。
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:03.00ID:ke2muiXk
蜂同点
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:16.91ID:SmLmDJ7w
パウリ入れりよ
地蔵だな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:28.31ID:4AR3e+Rl
本多のヌルブルしびれるわ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:54.07ID:dK1S8hZ5
ゲーゲンプレス
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:15.79ID:ke2muiXk
蜂逆転
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:19.24ID:4KgCap81
交代するのは80分過ぎだろうか
それまでは相手疲れさすのかな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:55.49ID:SmLmDJ7w
仙頭きたな
サンガはメンデス
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:32.29ID:4KgCap81
メンデスは天皇杯もあったし最後の方でいいのに
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:32.82ID:bstNpYrS
他の試合の経過がなー
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:45.00ID:qdnOSXCv
福岡逆転
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:53.39ID:ke2muiXk
脚2点リード
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:00.55ID:4KgCap81
本多は鳥栖戦の怪我いまいち良くないのに出たのか
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:01.78ID:4AR3e+Rl
本多負傷は痛すぎるぞ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:11.98ID:4AR3e+Rl
これドローは負けに等しいやつやで
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:48.44ID:ke2muiXk
ラストホームの桜には勝てる気せん
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:51.59ID:qdnOSXCv
勝たないとやばい
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:16.47ID:4AR3e+Rl
パウってホンマ守備に関しては信頼されてないんだろな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:26.32ID:4KgCap81
勝つ気ないのって聞きたいほど交代もやる気ないな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:11.54ID:SmLmDJ7w
勝つ気あらへん
天皇杯もあれやったし
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:16.13ID:4AR3e+Rl
ベンチが豊川山﨑ならとっくに突入されてるだろな
最悪でも引き分けって感じするわ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:27.58ID:4KgCap81
上福元大丈夫かな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:39.57ID:4AR3e+Rl
キジェの勝ち点0だけは避けたい、という意志は大いに感じるw
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:14.84ID:dK1S8hZ5
大丈夫か
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:56.51ID:ke2muiXk
残りの相手考えれば、負けに等しい引き分けや
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:09.08ID:bstNpYrS
広島と鹿島と横浜な
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:27.83ID:L0vGm+g6
はよ攻撃カードきれよ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:53.41ID:GVe2VtO3
降格やこれ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:08.96ID:4KgCap81
残りの対戦相手が川崎桜磐田だもんな
勝つイメージがわかない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:31.35ID:SmLmDJ7w
地蔵過ぎる
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:57.36ID:4AR3e+Rl
ベンチの助っ人に向けて、お前らのプレスあかんねんわ ってメッセージだな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:13.23ID:bstNpYrS
ロング一発でも前が福岡とかやしそういう選手違うしな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:13.60ID:SmLmDJ7w
>>805
普通に2勝一敗だろ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:32.66ID:dK1S8hZ5
もう足が止まってきてる
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:46.53ID:4AR3e+Rl
キジェは延長あると勘違いしてるんだろうな それなら仕方ないわ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:59.37ID:SmLmDJ7w
ピーターか
いやいやオメーじゃねえ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:11.07ID:4KgCap81
いやウタカだけでなくもう一人ぐらい入れたほうが良い気がする
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:18.82ID:ke2muiXk
求めてるカードじゃないんやが
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:22.80ID:L0vGm+g6
遅いしパウリじゃないんかい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:24.31ID:4AR3e+Rl
5分でウタカに何をせーと??
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:24.87ID:SmLmDJ7w
パウカカが先だろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:43.56ID:dK1S8hZ5
パウリーニョも入れないか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:04.96ID:4AR3e+Rl
ココで入れるならイスマイラ一択だったな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:05.86ID:4KgCap81
遅くて残り30分ぐらいでウタカ入れたほうが良かったような
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:23.52ID:SmLmDJ7w
ピーター遅いわ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:31.88ID:IEB3dbGh
さいなら
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:32.36ID:L0vGm+g6
復帰してから一度もウタカ活躍みてないんだけどね
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:59.77ID:bstNpYrS
白井ここにきてすごいあがり
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:09.45ID:dO/SkHx4
ウタカ重いなー
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:29.97ID:dK1S8hZ5
6分か
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:45.70ID:IEB3dbGh
降格です
お疲れ様でした
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:21.46ID:ke2muiXk
爺さんキレ無いな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:53.03ID:SmLmDJ7w
ピーター酷すぎる
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:08.01ID:bstNpYrS
みんなよれよれやな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:21.57ID:tfxdvPsq
パウ♪───O(≧∇≦)O────♪
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:29.03ID:4TNYo/Yn
ウタさん頑張れ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:36.08ID:UdsxeRRY
パウきたー
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:57.06ID:1P6Di/De
パウきたーw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:10.09ID:SmLmDJ7w
メンデス今のはいいイエロー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:11.39ID:enN0cBk5
今のはナイスカレーだ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:15.83ID:Huc/2xqZ
パウきたあああああああ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:34.83ID:ke2muiXk
ダメンデスレッドでもええわw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:38.34ID:dO/SkHx4
良いファール
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:39.19ID:dK1S8hZ5
ナイス
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:39.19ID:4KgCap81
メンデスまたカレーでた
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:41.71ID:bstNpYrS
レッドでもええようなやつやな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:58.71ID:4AR3e+Rl
メンデスってバイスより優れてるとこあるん?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:59.64ID:SmLmDJ7w
今さら交代
アホか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:02.77ID:L0vGm+g6
得意のハンドかい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:04.63ID:b0P4ID3h
今のはむしろメンデス良かったんじゃね
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:18.47ID:4AR3e+Rl
何やねん?この交代w
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:24.96ID:4KgCap81
時間稼ぎ3枚交代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:41.29ID:bstNpYrS
どうせやったら、もっとはよ入れてくれや
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:50.50ID:dK1S8hZ5
変えるんならもっと早く…
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:12.85ID:ke2muiXk
散々選手には、リスクとか抜かしつつ采配は、消極的で全然やな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:16.89ID:SmLmDJ7w
カカパウリ荻原
なんのことや分からんやろな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:29.14ID:4AR3e+Rl
インタビューで交代の件聞いて欲しいわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:56.61ID:4KgCap81
もうちょっと早めに3枚交代してたら有利になったかもしれないのに
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:08.68ID:SmLmDJ7w
アホたれすぎ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:31.79ID:dK1S8hZ5
まじで変えるの遅すぎるわ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:54.66ID:ke2muiXk
こんな試合しとってホームで力貸して欲しいってネタかよ?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:00.72ID:bstNpYrS
この采配はHUNT3ちゃうなー キジェ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:17.78ID:4AR3e+Rl
キジェ、インタビューで勝たせてあげたかった 言ったら草
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:26.75ID:83GDiQDt
降格
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:38.45ID:IsYE/fe/
パウきたー!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:44.66ID:9d7a5pbZ
キジェの謎采配で引き分けやろこれ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:45.71ID:4KgCap81
白井毎試合本当お疲れ様

そしてこの出来と交代はなんなんだ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:32.10ID:dK1S8hZ5
勝てた試合やったやろ…
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:35.95ID:ke2muiXk
蜂勝ったの痛過ぎ
まあ勝ち点6振り込んだから、当然やが
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:34.47ID:4AR3e+Rl
パウリのモチベ0に近いだろな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:06.34ID:4KgCap81
守備陣も上福元にあまり無理させるなよ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:17.48ID:4AR3e+Rl
>>920
そのシーンまでいってない可能性の方が高い
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:35.80ID:9d7a5pbZ
佐藤の重用もそうやけどさぁ、そろそろ選手からもサポーターからも信頼失うぞキジェ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:07.17ID:4KgCap81
井上もお疲れ様
初のJ1なのに監督の采配がああで気の毒
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:55.64ID:4KgCap81
>>925
13位だけど下位にいたチームが最終節に向けてこれから調子上げてくるから油断できない
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:05.00ID:dK1S8hZ5
瓦斯頼むぞ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:25.08ID:4AR3e+Rl
引き分けで納得しとる感じやな 
現実路線になってきたわけやね
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:42.94ID:HV52Z9ZC
パウを早期投入して逆転できたか?と言われたら微妙やし、多分負けてたしな
荻原の本格復調に期待
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:55.64ID:HV52Z9ZC
>>935
佐藤と替えるべきやったと思うね
キジェの佐藤の重用っぷりがマジで納得がいかん
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:26.16ID:saJf66w9
キジェは「ワシが育てた」をやりたすぎて困る
材料をやりくりするシェフではなくて、彼は食物を育てる農家。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:25.40ID:pl3Xykgu
キジェの佐藤への期待と、佐藤の能力が悲しいほどのミスマッチを起こした結果が、
前半の佐藤の左サイドトップでの棒立ちと、守備への不参加なんだろうな
パウやカリウスがストライキを起こしても不思議じゃねぇわ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 10:26:19.59ID:IPJRlkE1
奈良クラブ2位
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:51.29ID:acbhUQ77
すげーな普通に崩されるな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:43.87ID:acbhUQ77
ckで12ゴールとかやばすぎるだろ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:48.26ID:s0cFd71v
大阪住みなんでサンテレビでビッセルと湘南見てるわ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:59.75ID:tj8IdPcr
はー
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:05.93ID:GjWK4Qtj
はえーよ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:24.01ID:s0cFd71v
上福ザル過ぎ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:43.45ID:o78qqmCJ
シュート打つ前に失点かな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:46.38ID:k+uVdxIE
弱すぎワロタ
誰も寄せてない
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:28.05ID:s0cFd71v
サトヒビがこのチームには必要だったのか・・・
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:14.94ID:7UbRd0wK
これで勝ちは無しやな
俺の予想の3戦で勝ち点0から2は、普通に当たっちゃうわな
お前ら覚悟せい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:28.29ID:tj8IdPcr
相手守備の距離感いいなぁ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:50.43ID:s0cFd71v
>>995
乙訓高校
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況