☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vsC大阪☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:54.59ID:squAkTG3
絶対勝つ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:57.24ID:squAkTG3
スタメン
GK 21 佐々木 雅士
DF 13 北爪 健吾
DF 3 高橋 祐治
DF 44 上島 拓巳
DF 4 古賀 太陽
DF 2 三丸 拡
MF 22 ドッジ
MF 6 椎橋 慧也
MF 10 マテウス サヴィオ
FW 19 細谷 真大
FW 49 ドウグラス

サブ
GK 31 守田 達弥
DF 32 田中 隼人
DF 34 土屋 巧
MF 28 戸嶋 祥郎
MF 30 加藤 匠人
FW 14 小屋松 知哉
FW 9 武藤 雄樹
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:01.24ID:squAkTG3
C大阪スタメン
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 6 山中 亮輔
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 24 鳥海 晃司
MF 10 清武 弘嗣
MF 16 毎熊 晟矢
MF 17 鈴木 徳真
MF 19 為田 大貴
FW 7 上門 知樹
FW 9 アダム タガート

サブ
GK 31 清水 圭介
DF 33 西尾 隆矢
MF 37 石渡 ネルソン
MF 41 中原 輝
FW 20 加藤 陸次樹
FW 26 ジェアン パトリッキ
FW 38 北野 颯太
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:48.02ID:1b6irKb4
毎節、毎節対戦相手の監督が「固い守備が特徴」って言ってる気がするが他に言う事が無いからそう言ってるのか?w
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:03.38ID:GcF6xjvd
娘さん身長高いな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:36.80ID:GcF6xjvd
サヴィオの調子良くなってきたな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:09.65ID:GcF6xjvd
細谷いいぞ!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:37.65ID:6M7JAT6Z
しっかしCB上がらないなセレッソ深い位置にいる
カウンターだけ切ってる感じだな
中盤頼むぞ
スペースあんだから
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:41.35ID:GcF6xjvd
サヴィオはっや
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:38.65ID:te0YA+xY
サイドにボール流れた時のアイデア皆無だな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:56.97ID:4+jgpbBt
後ろでチンタラ回してたら支配率が35%まで上がった笑
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:36.37ID:GcF6xjvd
ナイス佐々木
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:01.25ID:te0YA+xY
この使い方ならドグじゃ無い方が良い
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:17.45ID:ELh1ewVN
後ろが5枚になって構えてしまうから、ドッジを攻撃的な選手に代えて相手の嫌な位置撮りすれば自由にはやらせないはず
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:31.44ID:rSuZUyxU
この守り方だとポール取れないな、取れても位置が深すぎてカウンター出来ない
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:40.87ID:rSuZUyxU
ボール取ったら山中の裏に蹴れよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:55.53ID:1b6irKb4
>>123
今年の残留争い意味わからん展開すぎて巻き込まれなくて本当に良かったわ。
残留争いの真っ只中でこのサッカー見てたら胃がいくつあっても足りん。
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:17.73ID:o7ex1BkJ
いつとのことながら距離感悪過ぎる。苦し紛れのドグへの楔ばかり、これなら細谷→小屋松で仲介させた方がいい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:10.46ID:rSuZUyxU
細谷をサイドにするなら小屋松でイイだろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:41.38ID:rSuZUyxU
まともなシュートを始めて見た
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:52.13ID:GcF6xjvd
惜しい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:28.39ID:rSuZUyxU
北爪は髭伸ばせ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:25.41ID:rSuZUyxU
マオは前で使えるよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:19.04ID:fKQHXmY1
今日はドグポンコツやな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:32.89ID:te0YA+xY
勝ててる時にメンバー固定するのは分かるんだけど結果が出てない時に固執するのは何でなんだ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:16.03ID:rSuZUyxU
ドウグさんトラップがバインバインやで
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:56.69ID:rSuZUyxU
秋田犬に噛まれまくる犬に癒される
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:05.70ID:qLC6OWp+
汚えな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:16.37ID:rSuZUyxU
山中の裏を狙う様になったな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:59.92ID:GSBgnNEW
532はまるで通用しなくなっちまったな。532やるなら中盤の運動量がいるからサヴィオとドッジじゃ無理なんだろな。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:11.37ID:Rk389aqs
カウンター頼みのくせに、カウンターの切れ味が鈍すぎる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:29.47ID:rSuZUyxU
今日のドウグラスはドウにもならんな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:37.08ID:GcF6xjvd
上島のロングパス本当見事だな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:37.85ID:fKQHXmY1
ドグ死ねや
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:11.97ID:fKQHXmY1
ドグは覇気の無いのも腹立つな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:12.46ID:rSuZUyxU
流石に見限ったな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:31.31ID:GcF6xjvd
サヴィオ惜しい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:50.96ID:te0YA+xY
何で周り誰も行かないの
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:11.25ID:r1Os9ZYX
サヴィオの針の穴を通すようなパス
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:17.52ID:GcF6xjvd
いいぞいいぞ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:51.10ID:IqjaS4pd
あぶねえええええ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:22:01.25ID:r1Os9ZYX
サヴィオの頑張りと、フォローがないのは何で何だぜ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:27.65ID:rSuZUyxU
すし不発
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:39.44ID:IqjaS4pd
んんんんんんーーーーーーー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:06.03ID:p3Mp+NV5
細谷判断遅いな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:28:53.79ID:GcF6xjvd
細谷...
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:13.55ID:qLC6OWp+
>>327
お前らが汚すぎるからだろ、土人
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:22.01ID:p3Mp+NV5
決めろや細谷ボケ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:30:49.76ID:1b6irKb4
今日は池内のヘタクソな笛がレイソルにとってラッキーだったってだけで、次回はしっぺ返しくらうからな。
当たりたくない主審だわ。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:01.52ID:GcF6xjvd
それはノーファウルなんか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:40:01.12ID:GcF6xjvd
山中怖いな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:40:20.20ID:te0YA+xY
太陽ちんたら寄せるな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:40:39.45ID:ELh1ewVN
サヴィオから加藤のパスって無いに等しいくらい出してもらえないな。一時のクリスが誰だっけかにドフリーでも無視しているかのように。
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:41:16.63ID:GcF6xjvd
サヴィオ前半から飛ばしてたからなぁ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:42:42.34ID:GcF6xjvd
ノーファウル??
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:43:59.26ID:te0YA+xY
膝やばそう
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:45:13.31ID:GcF6xjvd
交代枠ないのか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:54:56.03ID:GcF6xjvd
守備がよくなったら攻撃が微妙になったな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:55:07.83ID:rSuZUyxU
サチローと小屋松は良いところ無かったな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:55:18.01ID:9KYyEllM
とりあえず、ネルシーニョは今年限りにしてくれよ
カウンター以外は個人技頼みの糞サッカーしかできねーのかよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:56:06.36ID:rSuZUyxU
相手のセットプレーに精度が無いと引き分け出来ます
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:52.57ID:Ms2jXFak
前半シーズンはライン高くコンパクトにして前から奪いに行く攻撃的な守備
今はライン下げて人数掛けて失点を恐れるばかりの消極的な守備
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:58.80ID:YrWIglOf
>>500
一回も触ってないんじゃないか?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:17.78ID:jsHnSWd3
まだ6位w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています