X



【スカパー】ブンデスリーガ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:18.77ID:iQtEO2Hg
ゲッツエ全然試合出てないのにドイツメディアが
ゲッツェの質問ばっかしてて監督が苦笑いしてたな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:06.55ID:gxBtMAN2
まあ夢の世界だけど
日本がW杯決勝進んで優勝決めるゴール決めた日本人選手がいたとして
英雄扱いずっとされるだろうな、選手としても別に悪いわけでもないし
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:34.97ID:m8DPMlNl
今日の鎌田寄せいいな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:52:01.07ID:j/jeVNJM
ベンツ2点目アーマダ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:52:38.73ID:m8DPMlNl
ベンツ追加点!
これが監督交代ブーストか
ボーフムこりゃ酷い
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:52:49.26ID:j/jeVNJM
良い感じだけどここまで遠藤がほぼ空気だな
まあ遠藤は空気である方が良いか
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:33.20ID:xqxtOTbp
いやボーフムが弱いだけだろ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:00.57ID:j/jeVNJM
初スタメンのミロが意外と良いな
何試合か前に途中交代で出てきたときも良かったけどこの調子ならヒューリッヒよりミロだな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:54.84ID:xqxtOTbp
鎌田、ボランチとCMFの間みたいなポジション
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:43.89ID:j/jeVNJM
ボーフム一点返す
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:25.48ID:j/jeVNJM
ミュラーの今の対応どうなんだ
勇気持って手でキャッチしにいってたら難なく防げたろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:01.37ID:m8DPMlNl
ディアビやっぱり怖い選手だねー
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:03.70ID:xqxtOTbp
攻撃の軸がゲッツェ&鎌田からリンストローム&コロムアニになりつつある
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:02.87ID:xqxtOTbp
ああ怪我さけはかんべん
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:32.71ID:m8DPMlNl
ちょっと嫌な足首の持って行かれ方だな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:49.09ID:xqxtOTbp
長谷部の親心的表情
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:09:08.98ID:vnZ0gysk
長谷部w
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:09:31.61ID:7P/Jzc/X
痛がっとる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:01.29ID:xqxtOTbp
>>633
誰?ポルトの人?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:32.10ID:j/jeVNJM
>>638
薬屋のアズムンでしょ
まあ怪我なくてもすぐにベンチ要因に降格されちゃってたけど
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:07.47ID:xqxtOTbp
>>640
アズムンか
あいつ人間性クソだから、ざまーだな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:13.69ID:j/jeVNJM
ベンツボーフム戦の主審はJリーグかってくらいに細かくファール取って貰えてベンツに利してるな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:26.56ID:00L9+z7h
ヴァイグルは代表に選ばれてもいい気がするな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:42.15ID:xqxtOTbp
この主審、中々とらないな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:11.11ID:m8DPMlNl
コロムアニ半端やなぁ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:13.30ID:xqxtOTbp
コロ師匠って呼んじゃうぞ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:48.26ID:gxBtMAN2
さっきまでうずくまってた選手がマイボールになったら
ゆったりと立ち上がって攻撃に加わるのなんかおもろい
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:49.62ID:j/jeVNJM
伊藤、なぜかアップされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況