X



【スカパー】ブンデスリーガ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:26:11.56ID:pPGLdalw
ドルシャルケのダービーTVでやんないとか何様
アウクスバイヤンなんか流してる場合か
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:17.97ID:pPGLdalw
シュツット遠藤伊藤スタメン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:12.79ID:pB4XrMTw
CLに引き続き今日も長谷部スタメンだとめちゃ嬉しいな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:49.74ID:pPGLdalw
シャルケ吉田スタメン
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:36.18ID:pPGLdalw
長谷部鎌田スタメン
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:50.69ID:pPGLdalw
確かハノーファーに酒井清武金崎がいた時に日本人5人ピッチ状態があった筈だが
4人でも全然凄い
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:57.90ID:pPGLdalw
そんなのねーか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:26.49ID:pB4XrMTw
>>8
日本人キャプテン同士の試合はある?
まあ今日はローデもスタメンだし長谷部キャプテンは無いか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:32.83ID:pPGLdalw
ニュルンベルクだった清武金崎対酒井宏樹はあった
3人
4人もシュツット対ニュルンとか探せばありそうな気がするけど
最多タイなのは間違いない
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:08:15.96ID:pPGLdalw
>>10
記憶にございません
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:23:27.02ID:1ChCvv6Y
ほんとだレビアダービーの生中継TVでないんだ
ばいやんファンだが優先順位が違うと思うぞw
チャンネル少ねえのが悪いんだが
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:40.92ID:pB4XrMTw
両チームとも大体ベスメンか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:09.76ID:WJ6gSrOv
楽しみ~
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:29:41.29ID:pB4XrMTw
CLで肉棒サポ火器使ったのかw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:29:45.33ID:WJ6gSrOv
長谷部と遠藤のWキャプテン見たかったな
今季から完全に副主将なのか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:24.22ID:fU3cCxmo
ヤキッチのWBやめた方がいい、今日は右サイドあんま機能しないかもな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:13.04ID:pB4XrMTw
>>24
トゥーレもリンストもいないってなると他に右できるやついなくね
クナウフがいるけど今日は左WBだし
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:59.49ID:qkd+mzTv
画面が黄色いレヴィアダービー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:41.64ID:fU3cCxmo
ヤキッチのクロスに期待感がない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:04.33ID:qkd+mzTv
鎌田キレてるな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:16.00ID:pB4XrMTw
今のアントンイエローなしか
助かったな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:38.48ID:WJ6gSrOv
何をする気なのワクワク
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:40.18ID:pPGLdalw
けむたすぎ
色からしてドルサポか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:41.28ID:vi1rbfj9
ベンツ肉棒対決か
ヒヤヒヤマヤの緊張感か
どっちにするか
つーか$みねねーよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:54.15ID:ZuIRVZlv
乳いい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:08.58ID:pB4XrMTw
しょーもなw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:10.75ID:4qzs0+mD
ごーる
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:14.93ID:WJ6gSrOv
おおおw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:22.19ID:qkd+mzTv
いきなり肉棒きたー!ローデ!
鎌田のFKから
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:52.73ID:vi1rbfj9
いきなり鎌田のからかよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:59.92ID:pB4XrMTw
今ボールセットするとき長谷部がボール近くに言ったのは鎌田の通訳するためかな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:47.63ID:pB4XrMTw
>>55
これはさすがにつかないだろうね
鎌田のアシストというよりミュラーのミスって感じだし
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:57.74ID:WJ6gSrOv
長谷部が入って自分たちのサッカーを取り戻したな肉棒
ほんと頼りになる男
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:27.90ID:7TrTNHt5
無料だからスポナビで観てるけど、ひっどいなこれ…
ガヤガヤしすぎて試合に全然集中できんし、そもそもスタジアムの音声小さ過ぎね?
笹木かおりとかいう女もいらん
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:53.13ID:fU3cCxmo
鎌田実質や
まずFK得たのがえらい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:41:14.62ID:vi1rbfj9
つーか長谷部スタメンかよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:41:48.87ID:pB4XrMTw
>>61
鎌田が蹴れたのは長谷部の仲介のおかげでもありそう
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:42:01.07ID:WJ6gSrOv
ノリノリだぜ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:43:15.85ID:qkd+mzTv
サイラスとフューリッヒのポジション逆の方がよくね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:01.66ID:vi1rbfj9
>>69
vebotv.team
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:14.99ID:fU3cCxmo
>>63
普通に鎌田が自己申告したんでしょ蹴りたいって
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:43.72ID:WJ6gSrOv
22番うめえ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:46.74ID:pB4XrMTw
>>73
勿論そうだろうけど間に長谷部入ってたから通訳したのかなーって
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:02.55ID:pPGLdalw
ロイス対吉田はワールドカップでも実現しないとは限らない
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:06.60ID:WJ6gSrOv
ここで違法乞食レスしてんじゃねえよ邪魔だ失せろや
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:35.72ID:pB4XrMTw
長谷部あぶねぇww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:37.61ID:qkd+mzTv
ベーハセw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:43.96ID:pB4XrMTw
まあハンドではなかったな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:11.32ID:pB4XrMTw
仮に手に当たってたとしても体を支える手に当たった場合はセーフって基準に変わったから大丈夫だろうな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:18.09ID:ZuIRVZlv
おじいちゃん。。。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:32.98ID:vi1rbfj9
キャプテン髪切った?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:34.79ID:WJ6gSrOv
チームメイトにおじいちゃんって馬鹿にされそうw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:15.91ID:pB4XrMTw
長谷部vsギラシーはちょっと分が悪そうだな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:27.07ID:TheMAaVw
この強度の試合を連戦は厳しいです

長谷部さんの使用は2週に1回でよろしくお願いします
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:50:20.05ID:pPGLdalw
スカパーオンデマンドのレヴィアダービーやたらとクルクルするんだが…
接続多すぎるんちゃう?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:57.92ID:qkd+mzTv
思ったより際どかったなシャルケ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:59.31ID:pB4XrMTw
ちょっと今日の伊藤浮足立ってないか
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:59.80ID:pPGLdalw
オフサイかよ
オフサイなかったら一発退場だったなw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:30.47ID:JZ6J6Tww
そういやドルのスイスGK怪我なんか 今のGKくそ下手糞だけど
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:16.74ID:pB4XrMTw
>>108
コベルだったらCLでシティにも勝ててた可能性あっただろうな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:37.69ID:pPGLdalw
今日のムココは熱いなキレキレ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:18.44ID:pB4XrMTw
鎌田、伊藤の事狙ってるなw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:56:39.83ID:JZ6J6Tww
なんかドルシャルケ意外とつまらんわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:57:05.91ID:WJ6gSrOv
攻撃の形まだ作れてないな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:57:46.44ID:qkd+mzTv
ドルはビュルキさんかヒッツのどちらかは残すべきだったよな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 22:58:47.05ID:fU3cCxmo
グラスナー超ご機嫌w
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:00:59.62ID:pPGLdalw
まーだ発煙筒炊いてるよ
シャルケサポかよ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:01:15.93ID:fU3cCxmo
鎌田のプレスって話題にならないけどかなり良い
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:25.01ID:qkd+mzTv
うわロイス駄目か
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:34.30ID:JZ6J6Tww
ロイスのいつものスペ発動したか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:34.43ID:pB4XrMTw
カラゾル今のでイエローは厳しくね
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:52.50ID:nUVHlaK1
ロイスって代表引退してたっけ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:04:07.28ID:OTOHoI68
雑だー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:04:25.69ID:fU3cCxmo
ムアニ今日ちょっと良くない感
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:00.23ID:N3l+11+w
長谷部モデスト吉田がスタメンのブンデス…コロナで一気に高齢化したな。
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:08.52ID:fU3cCxmo
鎌田こらー
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:30.83ID:JZ6J6Tww
シュボロウすげえ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:36.45ID:pPGLdalw
また俺のロイスが怪我…
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:53.83ID:WJ6gSrOv
鎌田うまっw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:06:28.71ID:pPGLdalw
>>133
してない
来週のドイツ代表に選ばれてる
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:06:35.35ID:pB4XrMTw
遠藤良い対応
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:06:37.03ID:WJ6gSrOv
ナイス遠藤
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:06:48.55ID:WJ6gSrOv
亀田w
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:07:40.46ID:qkd+mzTv
ラーム、ベンツのアドバイザーになるのか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:07:46.74ID:WJ6gSrOv
ラームはドイツ代表とかバイヤンとかで仕事無いのか
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:07:59.40ID:N3l+11+w
ドルのユニ着てピカチュウの帽子被って応援してる人がコール裏におる
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:08:46.08ID:pB4XrMTw
ラーム、ケディラ、ゲントナーと協力していくってこの前Vfb公式ユーチューブチャンネルで動画出てたね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:36.19ID:ZuIRVZlv
ああああああああああおおああ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:58.54ID:OTOHoI68
>>166
同じライトニング族のつもりなんだろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:19.72ID:WJ6gSrOv
ゲッツェはカウンターの場面で時間かけるよな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:45.84ID:OTOHoI68
ベンツ良い守備しやがる
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:57.35ID:WJ6gSrOv
コスティッチなら前にグングン運んでクロス上げきる場面だったからな今の
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:30.31ID:nUVHlaK1
元シュッツトガルトとバイエルンだったマリオ・ゴメスはライプツィヒのお偉いさんになった
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:04.18ID:pB4XrMTw
>>176
マリオゴメスが遠藤をスタメンにするよう進言したエピソード好きだわ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:20.38ID:pB4XrMTw
伊藤ナイス守備
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:49.61ID:pB4XrMTw
オンサイドじゃねえかw
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:15.96ID:OTOHoI68
伊藤どんどん成長してる気配
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:00.67ID:ZuIRVZlv
落ち着き過ぎ長谷部
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:06.40ID:nUVHlaK1
シャルケ応援しているけどやられっぱなしだな
なんとかこのまま後半まで粘れ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:10.98ID:OTOHoI68
遠藤のポジショニングがボランチではない問題w
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:37.68ID:oiL7bpJF
>>176
マジかよ師匠
いいポジション見つけたな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:38.74ID:w6aSgjBS
コロムアニ今日ダメだな
これで代表入ったんだっけ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:16.55ID:pB4XrMTw
>>192
カラゾルいる時はカラゾルがアンカーで遠藤はインサイドハーフになる事が多い
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:57.54ID:OTOHoI68
整えるな~
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:58.72ID:pB4XrMTw
サイラス上手い入れ替わりも長谷部のカバーが更に上手かった
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:58.76ID:WJ6gSrOv
レジェンドすごい
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:01.68ID:4b0fvvYr
長谷部落ち着いとる
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:28.26ID:pPGLdalw
今日のザルケは最後固いなー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:05.79ID:OesJnHl/
なんかドルもドルでモタモタしてんなぁ・・・
確かに化け物はいたけどあれ1人いなくなるだけでこんなにもなるものなの?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:27.08ID:oiL7bpJF
グラスナーとかシュテェーガーとか
オーストリア人監督はおしゃれ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:57.93ID:JZ6J6Tww
>>196
おまけでライプツィヒとレヴァークーゼンも転んでるからな ほんとほんとひどい
ウニオンとかに期待できんし意外とフライブルクが頑張るかもしれんけど
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:29.60ID:pB4XrMTw
ベンツの失点マジで勿体ないな
珍しく失点レベルのピンチがない前半送れてるのに
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:36.18ID:WJ6gSrOv
あら旅行ですかいいですね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:21:48.94ID:OTOHoI68
板倉アウトなら長谷部W杯限定で呼び戻すのもあるんじゃね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:23.85ID:fU3cCxmo
ゲッツェ交代した方が良いんでね、もうボレかアリドゥのがマシかもしれん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:23:01.61ID:WJ6gSrOv
最近これ見に行こうかなと思ってるわ
EL優勝の感動を味あわせてもらったんだからお礼に見に行かないとな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:23:05.20ID:pB4XrMTw
>>219
本人にその気がないと思うよ
自ら引退宣言した訳だし
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:24:20.04ID:OTOHoI68
>>224
限定でマヤが説得すれば戻ってくれそう
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:24:30.35ID:pB4XrMTw
>>225
まあ個で突破できるやつを選んで置いてるし
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:49.10ID:HDd0q5/s
シュツット対フランク今から見始めるけど前半どんな感じだった?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:21.40ID:k++eWI/I
シュツットガルト、チームの攻撃に緩急与えたりリズム変えれるゲームメーカーだけいない。
どのポジションの選手も能力高いしみんなハードワークは出来るけども
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:28:41.15ID:OTOHoI68
>>229
出てる日本人全員良かった
こういうのも珍しい
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:38.25ID:pB4XrMTw
>>229
鎌田のFKをミュラーが真正面に弾いてそれをローデがヘッドで押し込んで先制
全体的にはお互いピンチらしいピンチもなく五分五分
鎌田は調子良さげ
長谷部遠藤伊藤も結構良い
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:30:00.29ID:OTOHoI68
カトパンかサイラスがどっちかに統一してくれ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:31:43.84ID:pB4XrMTw
>>237
伊藤のフィードはあからさまに警戒されてて鎌田が猛スピードでチェックしたりしてたからな
ただここまでの伊藤は今シーズン随一レベルに守備が良い
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:32:29.89ID:ZuIRVZlv
遠藤いつのまにかこんな前のポジションになったの?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:34:26.30ID:W206v1rD
長谷部が凄すぎて笑う
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:35:55.75ID:pB4XrMTw
>>240
昨シーズンから一つ前のインサイドハーフやる事多くなった
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:36:47.53ID:GlkIS+CI
>>238
バイヤンはアウクスブルクのラフプレーにやられて攻撃の形が作れない
どんどんアフターで倒されるし審判もコントロール失ってるからろくに前すら向けてない状況
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:36:52.31ID:/eU1jIiv
コロナなんて忘れさられてるな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:37:13.62ID:W206v1rD
>>244
CLでフル出場しての連続スタメンでこのパフォだからおかしいレベル
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:53.39ID:pB4XrMTw
伊藤追い詰められてからの良いフィード
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:57.71ID:XnvcVO1q
>>248
今日オクトーバーフェストのニュースやってたけれど、行動制限が緩和されたみたいね
ツール・ド・フランスとかブエルタ・ア・エスパーニャなど近隣諸国でのスポーツ見るとまだまだ影響あるけれど
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:04.75ID:W206v1rD
伊東のフィード批判するから最高のパス出したぞw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:36.81ID:pB4XrMTw
後半遠藤いねーなーと思ったらほぼほぼFWの位置におるやん
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:18.46ID:W206v1rD
カトンパムブンパって10回言えたら神
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:37.44ID:qkd+mzTv
>>240
昨シーズンから基本インサイドハーフ
ゴール前に顔出してシュートも地味によくうつよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:01.41ID:qkd+mzTv
麻也ええぞー
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:49.33ID:pB4XrMTw
>>264
Jにいたときはフィジカルに頼りたくないっていう謎のプライドがあったらしい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:32.60ID:VebCWKuA
これは痛いぞ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:39.68ID:VebCWKuA
これは赤になるかな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:44.68ID:pB4XrMTw
あー、これはVARレッドくる?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:02.41ID:WJ6gSrOv
レッドやんこんなの
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:04.64ID:/eU1jIiv
鎌田が2人欲しい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:10.90ID:OTOHoI68
>>264
ミスリンタートの目は凄いよなやっぱ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:52.89ID:W206v1rD
>>270
指宿とか日本人あるあるだな
高さという武器を放棄
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:03.78ID:pB4XrMTw
おもいっきり足裏見せた訳ではないからギリイエローで済むか?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:12.71ID:svPxppKO
鎌田なんか文句いってて草
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:19.32ID:qkd+mzTv
クナウフこれは長期離脱コースかなおい
人が居ない肉棒
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:40.01ID:VebCWKuA
ボールいってからのプレイだからOFR無しかー
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:59.31ID:W206v1rD
鎌田ゲッツェに譲らないの良いね
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:02.79ID:pB4XrMTw
マブロパノス助かったな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:15.39ID:VebCWKuA
鎌田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:20.25ID:pB4XrMTw
鎌田直接FKゴーーールwwwww
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:22.22ID:OTOHoI68
きたああああああああああああああああああああああああ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:24.03ID:W206v1rD
きたああああ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:27.18ID:WJ6gSrOv
誰かにあたったか
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:37.30ID:WJ6gSrOv
またオウンゴールか
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:47.05ID:qkd+mzTv
うっそ鎌田!
ついてんなー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:58.09ID:pB4XrMTw
今日はミュラーが最低点だろうな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:02.38ID:W206v1rD
代表キッカー爆誕
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:03.53ID:HDd0q5/s
しゅげーかま
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:08.13ID:WJ6gSrOv
これは大丈夫^^
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:12.52ID:VebCWKuA
いやGK触れるんじゃね?w
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:14.00ID:4b0fvvYr
代表決まったな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:22.37ID:pB4XrMTw
壁に当たって逸れたとは言えGKが救えないコースでは無かった
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:33.43ID:fU3cCxmo
鎌田って神じゃね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:37.66ID:WJ6gSrOv
キングキャマダ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:45.58ID:N3l+11+w
オウンだのギリオフサイドだの記録がついてこない男だなあ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:45.60ID:OTOHoI68
アウクスも薬屋もきたw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:53.77ID:VebCWKuA
>>323
その前にPA前でファウル貰える選手がおらん・・・
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:58.52ID:qkd+mzTv
クナウフ普通に大丈夫なんかおい
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:40.43ID:svPxppKO
鎌田のフリーキックよかったけど、キーパーがひどすぎる
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:47.27ID:W206v1rD
でもW杯で当たるGK全員世界トップクラスなのよね
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:52.85ID:VebCWKuA
>>349
そしたら堂安たけちゃんがFK蹴りたがるだろうな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:34.87ID:W206v1rD
>>349
審判が偏見で流す傾向
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:01.15ID:OTOHoI68
>>346
酒ガブ飲みして好きなこと書き込みゃええんや!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:19.67ID:W206v1rD
>>355
せやな・・・
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:20.02ID:pB4XrMTw
>>350
内容的には互角かややベンツの方が上回ってると言えなくもないがGKのレベルが決定的に違うんだよな
前々から思ってたけど逆にフランクフルトからトラップがいなくなったら絶対にベンツ同様に残留争いレベルだし
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:28.54ID:qkd+mzTv
>>351
ウナイシモンはトップクラスといえないし、ナバスは出番貰えて無くて、ノイアーは衰え気味
とポジれる要素はある
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:30.55ID:ZuIRVZlv
遠藤もゴールしてくれ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:51.30ID:pB4XrMTw
カラゾルいつのまに下がってたのか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:05.30ID:oLv4OVha
ベンツはまた未勝利か
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:23.04ID:HDd0q5/s
>>354
鎌田が日本人DFが関与しないところで1ゴールぐらいして引き分けが理想
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:05.05ID:VebCWKuA
カトンパムヴンバって言いたくなるよね
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:07.93ID:JZ6J6Tww
日本のGKも権田とか終わってるけどな
権田て なんでGKだけ楢崎川口時代から大幅劣化しとるねん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:22.10ID:ZuIRVZlv
むぶんぱ!!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:39.33ID:svPxppKO
痛そう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:53.62ID:7uvNj/9G
ベンツはとりあえず残留できればいいから日本人選手いないクラブとの試合で頑張ってくれ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:54.69ID:HDd0q5/s
>>374
え?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:13.27ID:OTOHoI68
>>372
もしかすると中村が滑り込むかもしれんぞ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:18.86ID:qkd+mzTv
シャルケ60分なのにゴール期待値ゼロかよw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:28.12ID:pPGLdalw
ロイスのいないドル駄目すぎる
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:33.11ID:svPxppKO
>>372
実力不足でも谷でええわ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:14.28ID:W206v1rD
谷は空中戦怖いぞ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:17.90ID:OesJnHl/
このカマダとか言うのを代表スタメンにしない国があるらしいな
そこってさぞかしサッカー強豪国なんだろうね
ワールドカップが楽しみでしょうがないわwww
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:05.01ID:pB4XrMTw
今日も遠藤消されてるな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:21.36ID:W206v1rD
GKはU21が揃ってるから安心出来る
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:21.58ID:thibUaRV
シュミットはチュニジア戦でやらかして終わったし
権田はブラジル戦当たってたしポイチにサプライズはないだろうな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:47.51ID:svPxppKO
遠藤とソサつぶしときゃなんとかなるチームと思われてるせいか
ヒューリッヒ活躍し始めたな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:03.80ID:pB4XrMTw
GKは谷が五輪のとき神って言われてたくらいに良かったけど湘南では微妙なのか?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:23.85ID:pB4XrMTw
>>399
そりゃ南野のとこやろ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:33.18ID:HDd0q5/s
ナイスクリアw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:01.26ID:JZ6J6Tww
ドルトムントCBはわりかしいいけどCFとかが絶妙に弱いな
モデストが全く使えない GKはコベル復帰で大丈夫そうだが 後監督がしょぼい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:10.55ID:svPxppKO
やっぱゲッツェいらんわ
今日風邪らしいけどやっぱ、鎌田リンストが一番ええわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:25.89ID:W206v1rD
>>402
基本的に神レベル
ただ空中戦で判断ミスやポロリが多い
W杯では怖いわ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:27.69ID:VebCWKuA
べーさまキャプテン復活!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:30.62ID:pB4XrMTw
長谷部キャプテンきたー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:19.43ID:WJ6gSrOv
コロムアニようやく自分のプレー出せ始めてたのにもったいないな
今から面白くなりそうだった
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:25.22ID:ZuIRVZlv
両キャプテン日本人!
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:35.93ID:svPxppKO
ブンデスリーガでキャプテンが日本人同士とはあつい
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:12.02ID:ePDZp0B7
今の鎌田ってもう替えがきかない選手だな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:23.58ID:XQsXk+0b
ゲェツェ下げた後いれるやつおるんか
リンストおらんし、ハウゲも移籍したし
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:23.66ID:cT/vwoai
>>417
結構ある
長谷部遠藤吉田辺りで
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:32.00ID:1F71VNrz
キナギンベってやつ初めて見るな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:49.74ID:cXObQLnQ
ムココ元気ええなぁ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:59.73ID:ZLW2agtn
シュツットガルト監督の指示激しい
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:07.53ID:XQsXk+0b
フンラクの控えのMFの黒人おぼえきれん
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:05.10ID:uo1q0Lxl
>>428
吉田は今年初ブンデスだからないだろう
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:09.69ID:1F71VNrz
>>434
サイラスカトンパムブンパ
ドイツ現地では基本的にサイラスって呼ばれてる
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:58.97ID:ePDZp0B7
>>422
それって何気に凄い事なんじゃね?ブンデスで・・
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:06.28ID:XQsXk+0b
トゥタはサイドやと安定するんやが
真ん中なったとたんやらかすんよな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:24.26ID:cT/vwoai
>>441
ここ数年の風物詩な
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:19.80ID:/MPGSStD
シュッツに鎌田がおらん
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:43.06ID:cT/vwoai
残念そこは長谷部
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:09.49ID:XQsXk+0b
まぁいうても長谷部も本気スタメンで使ったら体力もたんと思うで
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:19.01ID:1F71VNrz
ミロ良いね
良いプレーしてるミロなんて今日で初めて見た
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:11.17ID:4NzBRYtQ
みんな言及しないけど吉田は瞬間的な判断力がいちじるしく低い気がするわ。だからオフサイドラインにいつも残っちゃう。ドルの面々がCLのせいでヘロヘロで随分助かってるけど。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:25.49ID:XQsXk+0b
どういうフォーメーションになるんや
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:27.89ID:cT/vwoai
釣男「CBはフィジカルじゃない。ポジショニング」

長谷部の事だよなあ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:53.80ID:ePDZp0B7
>>448
長谷部もう肉棒U-12の監督してたようなw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:50.30ID:cT/vwoai
日本人にキャプテンさせるブンデスが凄い
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:11.14ID:ePDZp0B7
毛糸は9月で公式二桁行きそう
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:13.96ID:cT/vwoai
えええええそれは
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:14.58ID:0MVrrNPB
全然関係ないけど
エリザベス女王の一般弔意が
凄い列だな、こりゃ
相当慕われてたんだな
メイ元首相もちゃんと並んで礼してた
ベッカムも
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:20.36ID:ZLW2agtn
いい流れだったのにいいいいいいいいいい
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:29.75ID:cXObQLnQ
ボレこれ決めないとそりゃ出番減るよな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:29.99ID:1F71VNrz
>>471
夏にテストマッチでフランクフルトとLASKがやったときも中村毛糸は結構上手かったな
ただ3トップの左って言うと結構どこも埋まってる気がする
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:00.94ID:bDyhoq3v
ぼれw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:00.98ID:cT/vwoai
>>481
ベッカムが12時間並んだらしいな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:03.09ID:4v5hCW3P
きたー
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:05.21ID:1F71VNrz
1点返したか
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:19.19ID:ePDZp0B7
おおまだ解らん展開に
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:20.79ID:ZLW2agtn
ベンツ君はここからが強い
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:24.52ID:cT/vwoai
あれ決めないからこうなるw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:32.27ID:cXObQLnQ
ムココきたー!!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:55.47ID:g8aKygg5
やっと決めたかドル
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:06.32ID:XQsXk+0b
>>499
ベンツはここからが弱いんや
終盤失点率がたかい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:10.00ID:1F71VNrz
エンディカ死亡か
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:34.66ID:ePDZp0B7
また同時にドルと楽隊も得点
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:34.72ID:1F71VNrz
>>510
序盤の失点率も異常に高いんですがそれは
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:49.52ID:cXObQLnQ
麻也上手く背中取られちまったな
まあクロスがよかったのもある
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:58.45ID:NGotnjMs
ドルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ムココ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:09.84ID:XQsXk+0b
吉田がやらかしたん?もったいないな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:20.53ID:OWjtdr9g
ヨシダ
またお前だ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:02.25ID:XQsXk+0b
スモルチッチははじめてみた
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:06.85ID:ZLW2agtn
肉棒に不穏な空気が流れている
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:13.40ID:4NzBRYtQ
吉田の欠点て単純な足の遅さじゃないんだよな。
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:39.82ID:cT/vwoai
鎌田惜しいいいいい
通れば
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:13.71ID:NGotnjMs
勝ったなガハハ
今年のシャーレはドルかな?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:33.35ID:1F71VNrz
>>529
むしろそこは計算立つから良いんだよ
吉田はウニオン戦では求められてるはずの強靭さや空中戦で負けまくってたからな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:01.08ID:ZLW2agtn
鎌田と同じサッカーIQを持った選手がもう一人ほしい
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:36.49ID:ePDZp0B7
伊藤ほんと良くなったな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:37.08ID:ZLW2agtn
孕ませた人間はすげえな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:10.33ID:XQsXk+0b
伊藤も少し騒がれたけど、坂本がひどすぎたせいで助かったな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:21.82ID:g8aKygg5
シャルケの10番さっきから可哀そう
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:38.64ID:1F71VNrz
カスタナラスって初めて見るな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:42.20ID:cT/vwoai
>>538
知ってるか?
お前の父親も凄いんだぜ?
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:42.13ID:1F71VNrz
伊藤すげえええ
今日はマジで守備で当たってるな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:56.54ID:cT/vwoai
黒人選手の良さでありダメなところ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:04.50ID:ZLW2agtn
中絶した人間はやっぱ違うよな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:05.61ID:cXObQLnQ
伊藤はほんと自信もってプレー出来るようになったよな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:08.99ID:9pp9zNe0
セオアネは解任かな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:18.49ID:cT/vwoai
アシストおおおおお
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:21.53ID:4v5hCW3P
いいボール
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:24.91ID:1F71VNrz
全部セットプレーかよ・・・
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:39.30ID:ePDZp0B7
うおおおおおお
鎌田仕事しすぎいいいい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:46.21ID:cT/vwoai
完全に代表キッカー決まったな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:50.04ID:XQsXk+0b
ほらーやっぱベンツ終盤よわい
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:56.43ID:ZLW2agtn
強いチームは良いキッカーが居るんだよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:56.66ID:4NzBRYtQ
ベンフィカなんかいかなくて良かったと間違いなく言える。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:02.32ID:bDyhoq3v
鎌田大活躍
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:20.56ID:ZLW2agtn
全得点に絡みまくりしかもセットプレー
王様かよ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:28.15ID:yBGIM4C7
鎌田とかいう天才
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:28.41ID:1F71VNrz
この試合のMVPはもう鎌田で確定やな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:41.11ID:ZLW2agtn




キングキャマダ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:59.76ID:cT/vwoai
こうなると遠藤応援だな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:05.25ID:/MPGSStD
代表のキッカーは決まったな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:11.32ID:ePDZp0B7
これもう1月にプレミアクラブから引き抜きくるでマジで
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:36.79ID:XQsXk+0b
やっぱアーセナルいってほしいわ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:59.33ID:cT/vwoai
糞だな
鎌田に出せよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:01.96ID:ZLW2agtn
アホか最適解を選択しろ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:23.16ID:XQsXk+0b
ボレはスーパーゴールかノーチャンスどっちかなんよなぁ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:29.92ID:ZwyuVdOr
ゴールした選手ではなく鎌田を祝福に集まるチームメイト達w
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:53.43ID:ZLW2agtn
見たこと無い5番ナイス
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:10.20ID:ZLW2agtn
ボレダメダメだな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:32.00ID:g8aKygg5
バイヤン去年もアウグスに苦戦してなかったっけ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:05.22ID:ePDZp0B7
バイヤンざまあああああああ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:10.46ID:ZLW2agtn
どうせトゥヘルになるんだろバイヤン監督
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:33.53ID:XQsXk+0b
バイエルンざまぁ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:40.50ID:2JkLKJXL
リヴァプール不調、マネも微妙
帰ってこい!
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:45.60ID:g8aKygg5
バイエルンCLでは絶好調なんよな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:47.28ID:1F71VNrz
アウグスブルグが勝つとかベンツいよいよ不味いな
ボーフムは降格確定としてあと1枠の対抗狼くらいやん
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:06.21ID:XQsXk+0b
鎌田は不満なときは誰にでもキレてるイメージやけどな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:27.35ID:ePDZp0B7
ナーゲルスマン首だろ
ユダヤ系だしw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:29.00ID:cT/vwoai
遠藤対鎌田が熱いw
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:30.15ID:j46IWrTs
バイエルン連覇途切れそうやな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:46.56ID:4v5hCW3P
オワタ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:10.20ID:r1NMR0tK
W杯年の今ごろはだいたい調子悪くなるんだよなバイヤンは
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:14.58ID:ZCVocvtv
吉田ヘトヘトでワロタw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:25.15ID:cXObQLnQ
バイエルンがブンデスでこんなに勝てなくなるとはね
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:25.87ID:ZLW2agtn
コス兄が居なくなったおかげでキャマダが完全なエースに
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:46.13ID:ePDZp0B7
肉棒つええええ
鎌田無双最高、長谷部整え最高
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:26.99ID:EHojnVkC
鎌田チートレベル
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:37.89ID:cT/vwoai
見てないけど吉田が悪いというよりシャルケが酷いのでは?
何回か見た時はかなり酷かったけど
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:45.85ID:NGotnjMs
シャルケxGOAL 0.1じゃ勝てんわ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:55.07ID:4v5hCW3P
長谷部W杯メンバー入ってくれよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:17.06ID:uo1q0Lxl
ブンデスで日本人4人が90分通して同じピッチにいたというのは初だろうな
ベルギーやスットコでもなかなかなさそう
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:20.81ID:yBGIM4C7
鎌田がエグすぎた、乙
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:32.72ID:cT/vwoai
長谷部マーク逆
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:32.79ID:42cobuE8
まあ今日の結果でもわかるがフランクはゲッツェ中心戦術より鎌田中心戦術の方が勝てる
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:03.36ID:ZLW2agtn
キャマダお前が前に出て温度を取れ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:08.50ID:bDyhoq3v
シュツットサポ何でこんな優しいんだよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:20.47ID:4NzBRYtQ
鎌田は今節ベストイレブンは当然として週間最優秀選手すら狙えるレベル。ブンデスにその類の賞があんのか知らんけど。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:38.21ID:ePDZp0B7
>>640
それは昇格組の解りきってたこと
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:42.02ID:ZLW2agtn
キッカーで3番目に評価高いんだよな今キャマダ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:42.69ID:cT/vwoai
>>650
そうだと思ったわ
失点に絡むと辛辣すぎるw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:14.51ID:v6g6GIta
セオアネ代えたくても他に居るのかねw
レビアダービー試合前に作戦語る番組あって
シュティガーとスロムカおじちゃん出てたがこの人達は空いてるw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:26.49ID:ePDZp0B7
マムシ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:29.09ID:+19iPkO1
まあ
ドイツ人フランクフルトサポからしたら
鎌田が活躍するとゲッツェの立場が危うくなるので
喜べないんだけどねwww
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:31.98ID:9fXbuTCd
伊藤は後半ソサがサイドバックの位置になってからよかったな
まぁとりあえずベンツは攻撃の連携なんとかしろよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:33.71ID:cT/vwoai
>>656
ザキオカ「せやな」
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:41.08ID:uo1q0Lxl
>>640
吉田がクロス競り合いで負けて失点したけど、あれだけ攻められてたら失点は時間の問題だった
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:46.52ID:42cobuE8
ドル相手に1失点は守備に関しては及第点だからね
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:32.71ID:ZwyuVdOr
ベーハセ 代表復帰祈願
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:34.78ID:1F71VNrz
>>657
でもあんまりベスト11には入れないんだよな
今回ばかりはベスト11どころか7節MVP狙えそうだが
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:09.46ID:cT/vwoai
>>662
ゲッツェ王様にしたがるよなあ
それで鎌田一列下げて消してたのが勿体なかった
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:49.11ID:cT/vwoai
>>670
トゥヘル空いたな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:21.12ID:cT/vwoai
鎌田がこの好調維持してくれたらW杯は鎌田中心にしても良いよな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:20.37ID:NGotnjMs
>>660
マガトも空いてるw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:17.09ID:cT/vwoai
>>635
コスタリカ戦とドイツスペイン戦は別チームでやるべきだと思うんだよね
タイプが違うしコスタリカ戦はボール持たされる展開になりそうだから堂案久保で
ドイツスペインはカウンター狙いで伊東や古橋とか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:12.73ID:YYC/ToUT
このメンバーだとボルシア433かも
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:23.61ID:YYC/ToUT
ブラスヴィッチ、ボルシアパルクに凱旋か
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:30:34.76ID:YYC/ToUT
やはりスタジアムにレッドブルに対する批判がw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:43.45ID:NGotnjMs
トップ下クラマーか
ヴァイグルかと思ってた
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:44.54ID:NGotnjMs
メングラ応援しないね
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:16.52ID:YYC/ToUT
たぶんマックスエバール関係でサポーター団体が批判声明出した影響かな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:41:55.69ID:YYC/ToUT
まもなくRBがローゼ+エバール体制になるのと
エバールのあの1月の辞任会見は演技かと一部ファンが憤慨してる
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:42:11.56ID:NGotnjMs
ホフマン!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:42:18.54ID:YYC/ToUT
おおー
今日は気合が違うのかw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:44:44.04ID:YYC/ToUT
このSBからのクロスを絡めた得点パターンはPSMで何度かみたかたちかな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:10.66ID:NGotnjMs
20分で批判弾幕下げて歌い始めた
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:06:34.44ID:YYC/ToUT
ギター
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:06:51.09ID:cXObQLnQ
ういー完璧なカウンター
ホフマン!
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:07:38.16ID:YYC/ToUT
以前ファルケがピッチ上でのクラマーの指示出しを評価してたけど確かに色々とやっているように見えるね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:09:16.62ID:q8SJZYEE
板倉いらなくて草
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:09:37.60ID:cXObQLnQ
コネ1列前が結構いいな
守備面で少しボランチじゃ不安だったし
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:11:03.65ID:YYC/ToUT
コネは推進力とテクニックあるから前にしても生きるよね
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:17:06.76ID:YYC/ToUT
アンドレシウバ前半で交代するならエバールとトレードしてよw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:20:23.66ID:YYC/ToUT
さすがにCLレアル戦でお疲れなのかな
ボルシアのプレスが良くなってきたのもあるかもしれないが
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:41:09.41ID:YYC/ToUT
今日のクラマーは躍動している
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:08.02ID:cXObQLnQ
まさかの完勝か
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:08.56ID:YYC/ToUT
ベンゼバイニ!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:45.86ID:YYC/ToUT
RB相手にここまでの展開は初めてのような
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:44:46.47ID:YYC/ToUT
ローゼ就任でむしろボルシアにやる気スイッチが入ったかw
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 02:48:41.46ID:YYC/ToUT
前節からボルシアの前からのプレスが効果的になってきてて今日はクラマーの役割が効いているようにみえるかな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:06.19ID:NGotnjMs
寝落ちしたage
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:31.51ID:NGotnjMs
もいっちょage
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:24.79ID:T6b9P031
Age
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:08.43ID:v6g6GIta
age
負け試合見るのは辛いなあ…
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:47.24ID:NGotnjMs
ウニオン原口ベンチ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:23.93ID:NGotnjMs
最下位フュルトが2位パダボンに勝ち越し!
初勝利なるか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:57.53ID:NGotnjMs
このまま行けばHSV首位、9節終えて
今年は昇格出来るといいね
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:14.09ID:NGotnjMs
お、ウニオン日本語実況付きじゃん
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:47.08ID:1F71VNrz
クルーゼはコバチから追放勧告受けたのか…
ウニオンに残っておけば良かったな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:48.36ID:NGotnjMs
金で狼行ったからな
自業自得や
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:38.04ID:NGotnjMs
ウニオンいいなあ優勝して欲しいなあ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:09.76ID:cXObQLnQ
狼やっとシュートか
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:53.40ID:1F71VNrz
台風でスカパー映らなくなったわ・・・
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:24.70ID:NGotnjMs
ぐあーシーバチュ惜しい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:21.22ID:NGotnjMs
シーバチュ決めろよ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:31.35ID:NGotnjMs
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:50.30ID:1F71VNrz
ベッカーシーバチュ相変わらずすげえな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:59.04ID:cXObQLnQ
ウニオンほんと強い
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:13.41ID:NGotnjMs
ええの獲ったわ!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:14.38ID:NGotnjMs
固く守ってベッカーがぶち抜いてシーバチュが決めるだけ
最強やんけ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:14.62ID:GU9RKtB4
原口出れないか厳しいな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:37.22ID:GU9RKtB4
うほほほ
ベッカー!!!!!!!!!!!!!!!!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:55.75ID:ZB/mB2Zk
ベッカーうんま
抜け出しがパーフェクト
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:06.09ID:GU9RKtB4
ハンドかな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:43.25ID:GU9RKtB4
ベッカーすげえ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:48.75ID:r0EJtb7s
ベッカー、ハンドか否かめちゃくちゃ微妙だな
突き出した肩にも見えるしギリギリ腕にも見える
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:55.16ID:ZB/mB2Zk
おーよかった認められた
いいゴールだったからよかった
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:54.52ID:iNzGPMS6
ウニオン首位かよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:42.64ID:GU9RKtB4
今更だが浅野はベンチにすらいないな
悲しい
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:21.18ID:GU9RKtB4
あれボーフムって監督クビになった?
公式の監督がライスじゃないんだけど
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:09.61ID:GU9RKtB4
あらまあボーフム先制
解任ブースト
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 04:23:33.89ID:ZB/mB2Zk
痛み分けか
バイエルンが4位以内にいなくて9月終わるとは
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:02.29ID:GsiV/U+q
どひゃーロイスの怪我4週間だって
ガラスのエースまたW杯無理だったらかわいそすぎる…
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/22(木) 03:03:18.25ID:J6Ct0S9+
age
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:48.28ID:ADIvOub3
長友がイキってくる姿が目に浮かぶ
ヤツにはオマエ今からおりろ
モリポにはオマエメモやめろって言ってほしい
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:09.98ID:Yy8+BTeU
鎌田最高ホルホルホル
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:38.94ID:3v83OKAr
サージェントってブレーメンに居たあいつか?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:18.87ID:Yy8+BTeU
鎌田最高や!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 14:40:08.14ID:MtGgs9NU
>>760
そうだよw
日本勝ったのはいいがスカリーとかベンチで終わってるし
USAのスタメン何だかなあ…という感じ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:04.60ID:XcsAx/pO
とりあえずスレ保守
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:37.67ID:7xz9oEDr
age
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:43.19ID:fv6Td9wF
age
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:12.27ID:Io8+OdF0
あげ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:27.45ID:obkeG5Np
【スカパー!サービスでスカパー!サッカーセットご契約の皆様へ】
10/1(土)22:20より生中継予定の「ブンデスリーガ第8節 フランクフルト×ウニオン・ベルリン」は、プロ野球ソフトバンクホークス関連番組を放送する可能性があるため、10/1(土)27:00からの録画放送に変更となりました。ご了承ください。

ちょ待てよふざけんな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:01.04ID:+CTzF/St
何だよこれ…
チャンネル数減ったんでプロ野球関連番組に侵食されたってこと?
ソフバン優勝がよりによって週末のこのタイミングで来なくてもええのに…
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:07.23ID:scPbIbtS
あらいきなりウパメカノ大丈夫か?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:47.51ID:86yQRhRi
バイヤン先制はっや
つまんね
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:10.78ID:scPbIbtS
いきなりバイエルンきたー
ザネ!ムシアラ上手い
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:21.48ID:scPbIbtS
もう少し薬屋は前からのプレス積極的にかけるチームだったのに、調子悪いのもあって今日は基本引きこもってるな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 03:48:46.68ID:scPbIbtS
どしたフラデツキー
これは弾かな駄目だろ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 03:57:40.04ID:scPbIbtS
今シーズンのムシアラは化け物やな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 04:10:08.17ID:scPbIbtS
マネまできたか
やっぱりバイエルンはカウンターだね
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 05:12:26.84ID:scPbIbtS
今日のフラデツキーほんとどうした?
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:41.84ID:fa5AXNFv
age
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:58.99ID:CPoOt97G
age

まだセオアネの首は繋がってる模様w
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:06.63ID:CPoOt97G
age

スタンドにシュバ坊おったな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:28.27ID:CPoOt97G
age

ごはん食べようと思って台所のTVつけたら
Jでロスタイム12分って出てたんだが
何がどうしてそうなった???
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:56.35ID:l9+GRiok
20:00進行中 デュッセルドルフvsビーレ
奥川、田中碧、アペルカンプスタメン
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:46.14ID:l9+GRiok
田中碧決定機もなんかよく分からない遠慮でシュートせず、味方にWhy Japanese peopleされる
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:24.51ID:l9+GRiok
アペルカンプのゴールでデュッセルドルフ先制
ここまでビーレは普通に弱いな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:10.30ID:l9+GRiok
田中碧勝ち越しゴール
右サイドからのクロスをインサイドボレー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:38.00ID:fa5AXNFv
アペルカンプドッペルパックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:27.77ID:l9+GRiok
アペルカンプ3点目
2点目の田中碧へのアシストもアペルカンプだしこの試合のMVPは決まりだな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:16.76ID:l9+GRiok
原口もベンチ入り
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:12.14ID:fa5AXNFv
ホークス優勝なしならブンデス流せよ!
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:18.12ID:LTfoA6e8
肉棒も蝿もベンツも放送しなくて$はきっちりやるという
倒産してくんねーかなスカパー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:30.26ID:l9+GRiok
22:30 ヴォルフスブルグvsシュツットガルト
遠藤、伊藤スタメン

こっちもスカパー無しか
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:26.81ID:l9+GRiok
デュッセルドルフ4-1ビーレで終了
今季のビーレ初めて見たけど順位通り下位レベルだったわ
奥川はほぼ空気で80分にout
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:46.67ID:l9+GRiok
肉棒ってDFに早いのいないからウニオンのカウンター抑えられるんやろか
長谷部は吉田の二の舞にならないことを祈る
まぁ長谷部は前節サイラスの突破カバーしてたし大丈夫か
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:55.28ID:LTfoA6e8
ああカトパンのことか
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:51.08ID:sZZFjhSw
スカパー 日本人選手の試合みんな録画か
ドルトムントをいつも優先するんだよなあ
オンデマンドで見ろってことなんだろうけど
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:35.87ID:scPbIbtS
今のドルなんて強豪同士での試合以外優先するべきではないと思うのにな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:02.91ID:ldRAlvo8
spooxは勝ち組
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:20.71ID:DpjOwHTo
>>807
ホークス優勝特番やる予定だったのさ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:22.49ID:ldRAlvo8
ホームクソ弱フランク今日は勝ってくれ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:48.75ID:scPbIbtS
>>811
予定戻すだけなのに融通効かないよな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:49.99ID:zG1I4/i/
110度はもう終わりでしょ
BSスカパー無くなるから今日みたいになったら毎節ライブは0になる可能性もある
テレビみたいなら専用チューナー使うしかないし基本はネット視聴となる
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:10.64ID:l9+GRiok
鎌田ボランチだな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:55.36ID:vHbNA7Kc
鎌田ゆるいなw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:02.83ID:bmV5yRwW
ネットで視聴する為に2500円払っとるんちゃうぞ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:44.61ID:l9+GRiok
長谷部良いカウンター潰し
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:18.30ID:scPbIbtS
ゲッツェきたー!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:26.57ID:PW6lBAbd
きたー
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:53.59ID:scPbIbtS
コロムアニすんごい
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:57.94ID:ldRAlvo8
ムアニすげえ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:02.72ID:l9+GRiok
ゲッツェ先制点
コロムアニが上手かった
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:02.86ID:daFNjOby
これは勃起
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:24.01ID:CPoOt97G
フライブルグも来た模様
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:47.14ID:PW6lBAbd
これはフル勃起
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:34.51ID:l9+GRiok
ベッカーはえええ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:40.87ID:daFNjOby
密かにウニオン応援してるんだが…
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:43.06ID:vHbNA7Kc
ゲッツェおいしいゴールだったな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:57.22ID:PW6lBAbd
割ってねえだろメクラ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:46:37.77ID:l9+GRiok
クナウフも良いな
今のところウニオンよりも肉棒のドリブラーが躍動してる
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:46:55.64ID:scPbIbtS
肉棒押せ押せやん
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:39.65ID:vHbNA7Kc
あーわってないなw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:27.24ID:l9+GRiok
オフサイ後に蹴っただけで一発イエローのベッカー
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:57.57ID:PW6lBAbd
グアリンかよw
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:11.80ID:scPbIbtS
コロムアニ代表で刺激受けたんかってくらい凄い
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:25.57ID:l9+GRiok
コロムアニまじで上手いな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:28.72ID:SYiI65at
あっという間に返されとるやんけw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:37.49ID:A5cPEQcZ
アドレナリン
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:30.54ID:A5cPEQcZ
長谷部キャプテンじゃないな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:42.41ID:l9+GRiok
>>852
下位同士の熱い戦いのほうか
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:12.65ID:vHbNA7Kc
ドフリーやぞw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:13.61ID:l9+GRiok
>>856
ローデがいるときはローデだよ
ローデいないときは大体長谷部でたまにトラップって感じだったと思うけど
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:17.23ID:PW6lBAbd
長谷部のそらしヘディングうまw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:45.25ID:5IBGK7pl
長谷部が軽快にプレイしとる
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:53.25ID:3EcJRMwE
コロムアニいくらで転売できんだよ
はんぱねえな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:17.85ID:l9+GRiok
コロムアニって三苫みたいなゴールラインぎりぎりの抜け得意だったんだな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:45.84ID:A5cPEQcZ
>>859
そうなんだな。確かにシュツツ戦もローデが交代後に引き継いでたなありがとう
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:59.45ID:scPbIbtS
マーレンこねー
ベリンガムの推進力ほんと凄い
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:59.57ID:A5cPEQcZ
カマタすごい
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:23.72ID:PW6lBAbd
鎌田のくせに良いタックル草
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:33.81ID:5IBGK7pl
このチームで33番ずっーとひどいから
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:44.58ID:scPbIbtS
ベッカー速すぎ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:57.66ID:A5cPEQcZ
ベーハセもいいね
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:01:11.78ID:PW6lBAbd
長谷部爺はシエバチュ見なきゃいけないの大変だな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:01:22.27ID:l9+GRiok
あぶねぇえ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:01:44.53ID:3EcJRMwE
長谷部が入るとほんと迷いがないんだよなビルドアップに
両脇のCBも自信持ってプレーできてる
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:14.98ID:l9+GRiok
エンディカならギリついていけるな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:37.13ID:scPbIbtS
ブラント上手かった
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:54.15ID:PW6lBAbd
ケディラってあのケディラかと思ったら弟だった
と思ったらあのケディラはヘルタにいるのか今w
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:19.30ID:Mf5JaRkU
ベリンガムがキャプテンなのかよ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:54.56ID:l9+GRiok
>>890
ん?
兄のサミケディラのことならとっくに引退しててつい最近シュツットガルトのアドバイザーに就任してたぞ
ウニオンのケディラはその弟だが
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:00.09ID:PW6lBAbd
ミスった兄は引退してたら
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:31.40ID:PW6lBAbd
頭ペシッ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:15.20ID:l9+GRiok
ウニオンは今日の出来なら原口出してた方が良かっただろうな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:52.98ID:PW6lBAbd
うまあああ

見てて良かった
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:07.68ID:scPbIbtS
普通に格上ボコしてるな肉棒
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:12.58ID:l9+GRiok
ウニオン相手に2点先制はまじでかい
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:34.16ID:pULnTcga
アーセナルがロウの変わりに狙っている選手
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:39.85ID:l9+GRiok
>>910
右サイドだとサカと被ってね?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:50.47ID:SYiI65at
ベンツ同点!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:41.01ID:l9+GRiok
>>916
さっきも同点になったのにまた同点になっただけかよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:02.13ID:l9+GRiok
鎌田はそんな目立ってないな
別にミスもないし全然悪くはないんだけど
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:40.37ID:SYiI65at
風間うさんくせえええ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:00.69ID:ldRAlvo8
フランクは後ろから律儀に繋ぐビルドアップじゃなく中盤飛ばしてるので鎌田があんま活きてない
ボール奪取や繋ぎで良いシーンあったり起点作りもしてるけど45分間の中で良い位置でボールにさほど触れてない
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:04.66ID:vHbNA7Kc
つか鎌田は代表で疲れてるからボランチでプレスもうけずのんびりパスさばいてるだけなんじゃないの
あきらかに流してプレーしてるし
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:48.18ID:scPbIbtS
立派な角だ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:29.55ID:scPbIbtS
>>925
まあインサイドハーフで4番手だしね
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:37.58ID:RtAj8mgA
長谷部あかんかな
さすがに体きついのか
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:48.86ID:v6EdcyhT
踏んづけられたか
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:54.67ID:l9+GRiok
長谷部大丈夫か
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:17.52ID:scPbIbtS
大丈夫かベーハセ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:49.69ID:gCDt3UwH
おいおい長谷部監督になにすんねん
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:35.22ID:scPbIbtS
ケルン追いついたー!
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:17.99ID:scPbIbtS
ペッレグリーニお前そんなに打つ選手ちゃうやろ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:30.30ID:v6EdcyhT
ペレグリーニなんなんだよおまえは
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:45.83ID:l9+GRiok
コスティッチになら決めてた角度だな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:13.21ID:scPbIbtS
ケルン逆転!
ドルw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:24.97ID:SYiI65at
ドルトムントあっという間に逆転された
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:00.74ID:SYiI65at
蝿城1点返されてるじゃん
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:21.80ID:ZgTj1XIq
倉敷実況のチャンスにシュートて叫ぶだけなのが苦手
見りゃわかる誰が撃ってるかを知りたいて思ってしまう…
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:02.60ID:Mf5JaRkU
ドルトムント上位とは思えんメンバーだな GKとFWがしょぼすぎる
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:30.73ID:Mf5JaRkU
ドルトムントは監督にもっと金かけろよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:25.82ID:SYiI65at
>>955
ドルは監督も引き抜かれるの前提だから
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:12.78ID:l9+GRiok
>>961
まじかよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:41.48ID:Si6c1S1e
ええええええええええ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:22.53ID:TVT7s6jG
大金に釣られた電柱モデストの末路wwwww
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:29.58ID:l9+GRiok
コロムアニ、三好にやったやつw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:24.00ID:WhEwqNmD
コロムアニ、ブチギレでドアキック
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:59.89ID:gk2BxLTp
ローデも1枚貰ってるから代えたかさっきも怪しかったし
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:24.24ID:796vy02i
交代後遠藤ベンチで座って話してたけど、そんな重症でもない?
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:04.74ID:WfLLsO5W
いかにもドルトムントって感じ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:11.35ID:gk2BxLTp
宮崎5弱だってよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:14.59ID:gk2BxLTp
ドルトムントは基本的にそんなもんだ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:39.85ID:H5IwQNOy
シュミッツ晒すなや実況!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:46.44ID:f09iE5eB
ウニオンは荒いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況