X



海豚専 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:58.19ID:CvFj4abp
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:02.01ID:i6W4wd9N
えー、ジェジエウ…
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:40.55ID:CvFj4abp
手首捻挫やな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:54.76ID:4dwIa4vH
小柏は変なところで外さなきゃ札幌おらんやろうな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:30.63ID:paZ1K6hy
パスミス多すぎんだよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:22.55ID:RXCjhUIP
そいえば小塚はなにやってるんだ。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:39.01ID:3CZvwKrJ
入ったでしょ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:39.64ID:NTwUqG9U
札幌疲れてきてるしチャンスやろ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:41.28ID:CvFj4abp
>>15
もう構想外なんでしょ
来季いないだろうし
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:58.23ID:NTwUqG9U
入ってるだろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:04.71ID:CvFj4abp
マジかよ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:09.96ID:3gS795Ce
は????
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:21.81ID:3gS795Ce
入ってるだろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:49.24ID:3gS795Ce
もろじゃねえかよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:02.23ID:CvFj4abp
小林の入ってるようにも見えるけど
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:08.59ID:jjFdHEbC
入ってるわwww
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:20.47ID:Dor/cbFM
二個目は入ってるよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:26.72ID:3CZvwKrJ
2回くらい入ってるよね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:43.85ID:jjFdHEbC
2回目は入ってるわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:44.53ID:RXCjhUIP
先っちょだけ。先っちょだけ。
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:51.62ID:+6ogIDBx
入ってないならハンドじゃね?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:06.68ID:RXCjhUIP
二回入ってるから2点だろ。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:14.71ID:CvFj4abp
3回目のも入ってるな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:47.29ID:CvFj4abp
あーこれは入ってるわかりやすい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:48.12ID:Rw0JkVj1
長すぎだろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:48.27ID:RXCjhUIP
最終戦までもつれないと視聴率が。わかってんだろうな。
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:50.63ID:NTwUqG9U
2回目普通に入ってるけどもっとちゃんと打てよ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:54.06ID:Dor/cbFM
最後も入ってるか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:26.86ID:CvFj4abp
誰のゴール認定だろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:44.07ID:i6W4wd9N
鞠2点目らしい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:08.38ID:Dor/cbFM
悠様に何回謝らなきゃいけないんだ俺は
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:11.59ID:RXCjhUIP
マリ戦はもういいわ。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:52.37ID:Rw0JkVj1
ノボリダメだな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:04.94ID:RXCjhUIP
知念何点めだ。大聖よりもちゃんととってるか。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:14.85ID:Dor/cbFM
マルちゃんはなんとしても移籍させちゃダメだよ6億かけてでも
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:17.12ID:Rw0JkVj1
小林wwwwwwwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:33.03ID:CvFj4abp
ふげええええてえててててすげえけけ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:34.20ID:3gS795Ce
きたああああああああああああああ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:43.85ID:CvFj4abp
すげえええええええ!!!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:45.04ID:TUqZrn0I
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:51.59ID:jjFdHEbC
小林すげえwww
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:59.68ID:TUqZrn0I
。・゚・(ノД`)・゚・。 ゆうううううううううううううううううう
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:00.29ID:+6ogIDBx
マジかwwww
流石の悠様
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:34.87ID:CvFj4abp
当たってるのに入るんだもんの相性ってすげえよ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:38.77ID:NTwUqG9U
まじで札幌キラーだなw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:45.78ID:RXCjhUIP
札幌の人アンパンマンショー楽しみにしてんのか。
妙に協力的だな。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:52.88ID:+6ogIDBx
錆びるにはまだまだ早いな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:56.81ID:Rw0JkVj1
なんだよ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:29.91ID:CvFj4abp
この距離だとハンド取られねえよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:30.75ID:Dor/cbFM
あ、www
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:39.80ID:+6ogIDBx
ハンドだなぁ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:55.96ID:+6ogIDBx
ラッキー!!!笑
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:12.12ID:V9X5AidK
すげえな川崎は
自分のエリアでハンドしたら一点取れるんだぜ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:42.81ID:CvFj4abp
え?ノーファール??
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:44.63ID:RXCjhUIP
北海道には小塚をあげよう。
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:33.39ID:6o7EfHKk
ファールなしでハンド帳消しや
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:10.49ID:RXCjhUIP
ジャッジリプレイ行き
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:37.67ID:NTwUqG9U
札幌は交代せんな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:42.00ID:CvFj4abp
ヨロヨロやん小林
なのに札幌では点とるという
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:17.35ID:RXCjhUIP
最終節まで優勝引っ張らないと、コンテンツ高く売れないでしょうが。
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:26.21ID:RXCjhUIP
これで引き分けとかダサい真似やめてくれよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:18.07ID:+6ogIDBx
ミシャ身体悪いんかね?
歩き方変だった。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:20.42ID:RXCjhUIP
ダイヤまだ23か。けっこうキャリアありそうな感じしたけど。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:31.12ID:Dor/cbFM
知念悠だと知念が消えかけるけど悠様のプレスの負担がかなり消えるな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:00.39ID:CvFj4abp
知念下げると
セットプレー守備が怖いな
山村さん連れてくればよかったのに
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:19.75ID:7qjn5AFx
相手が前がかりのこういう展開で、少人数でカウンターが出来るようになると引き出しが増えていいんだが、遅攻ばかり
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:33.60ID:6o7EfHKk
山村さんがなんでいないのか
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:40.13ID:Dor/cbFM
瀬古じゃ守備がきつそうジェジ谷口車屋山根が万全なら別だけど
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:42.74ID:CvFj4abp
えええええ
先生アウトだとどーすんだよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:31.29ID:CvFj4abp
バツ…
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:50.33ID:6o7EfHKk
終わったか???
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:08.19ID:6o7EfHKk
丹野でええわ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:11.34ID:CvFj4abp
瀬古を右にして山根センターか?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:15.05ID:Dor/cbFM
瀬古よりやまむーの方がマルチにできるんだから
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:34.42ID:+6ogIDBx
AT含めて17〜8分か
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:47.99ID:6o7EfHKk
おいやめろ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:52.01ID:Dor/cbFM
鬼さんの気迫ヤベェな本当に行けんだなとか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:59.26ID:3CZvwKrJ
ノボリとか不安しかないなw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:03.38ID:RXCjhUIP
先生もケガ持ちになってしまったかあ。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:50.59ID:6o7EfHKk
ノボリじゃ競り負ける
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:33.23ID:6o7EfHKk
よっわ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:33.68ID:3CZvwKrJ
やっぱりw
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:37.75ID:UnfNyH6N
何だかんだやまむーがいるとこういう時便利だから
やっぱやまむーは入れといた方がいいって事になるんだよなあ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:54.28ID:CvFj4abp
ワロタ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:08.93ID:RXCjhUIP
いやいや、ここからふたたびアンパンマンショーですよ。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:12.20ID:CvFj4abp
瀬古ガタガタ転んだのがなあ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:25.39ID:6o7EfHKk
終戦
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:45.25ID:+6ogIDBx
きついな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:52.98ID:CvFj4abp
さてひどすぎ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:05.15ID:3CZvwKrJ
wwww
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:12.31ID:ROEhCAD0
クソワロタ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:08.02ID:zM2D+6FS
今年の無冠確定!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:19.39ID:2YCwyzZE
赤か?
変な審判
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:20.32ID:u6qE7SZP
グランパスの呪いかぁ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:33.92ID:RXCjhUIP
終わりらしい終わりで素晴らしいのではないでしょうか。
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:05.02ID:+6ogIDBx
駒が足りんよな。
守田・三笘・田中が居たのが強過ぎたのよ。
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:05.16ID:RXCjhUIP
つぎベンチメンバー足りる?
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:26.97ID:6o7EfHKk
オワコンオワコン
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:12.57ID:6o7EfHKk
選手がいねええええw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:46.32ID:Sgkzab0O
また忖度かよ
ファールの起点じゃなくて終了時点だろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:53.16ID:CvFj4abp
瀬古試合に入れてねーもんな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:57.08ID:2YCwyzZE
なげー
何分止まってんだ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:58.15ID:6o7EfHKk
ソンリョン無理じゃん
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:22.10ID:3CZvwKrJ
ソンリョン無理するな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:46.23ID:CvFj4abp
ソンリョンこれ飛べないだろ…
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:46.22ID:6o7EfHKk
もう負けでええわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:24.59ID:Dor/cbFM
瀬古の良さもわかるけど自陣のゴール付近でプレーさせないでほしい
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:44.40ID:RXCjhUIP
へたに優勝争いするから改革もできないし。
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:54.21ID:2YCwyzZE
ソンリョン無理かー
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:09.19ID:RXCjhUIP
まあ、鬼木フロンターレ最後らしい最後。みんな砕け散って解散
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:01.32ID:6o7EfHKk
ロスタイム何分よ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:15.59ID:RXCjhUIP
保健所の指示で延期で。
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:58.58ID:2YCwyzZE
AT何分だ?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:29.37ID:+6ogIDBx
久々に歴史に残るグダグダ試合観てる
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:52.99ID:2YCwyzZE
12
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:10.36ID:+6ogIDBx
12分www
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:22.94ID:6o7EfHKk
野戦病院
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:31.41ID:mf4sDtry
名古屋クソすぎ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:52.70ID:6o7EfHKk
試合放棄すっか
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:13.95ID:+6ogIDBx
ふんわりシュート
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:15.99ID:CvFj4abp
ああああ入らねーか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:51.43ID:2YCwyzZE
審判ゲームコントロールできてねー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:54.27ID:6o7EfHKk
なんだこの試合w
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:12.92ID:CvFj4abp
おわたとおもたらオフか
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:10.01ID:+6ogIDBx
皆んなが皆んな満身創痍だな。
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:22.77ID:RXCjhUIP
これが原因でソンリョン引退
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:30.58ID:2YCwyzZE
審判退場しろや
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:00.42ID:RXCjhUIP
主審が全体的にぐだぐだすぎる 
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:40.38ID:RXCjhUIP
>>357
でも奈良ちゃんいないし・・
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:56.47ID:TUqZrn0I
いやああああああああ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:57.03ID:6o7EfHKk
終戦
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:06.86ID:6o7EfHKk
いい終わり方や
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:10.95ID:TUqZrn0I
なんなんもう
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:27.64ID:CvFj4abp
おわった
0370sage
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:34.64ID:5kd8o5wT
吉田辞任にしろ。どうせ富士通に戻るだけやん。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:38.10ID:JhQRQr+r
しゃーない。
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:52.74ID:6o7EfHKk
瀬古も使えんなあ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:30.91ID:RXCjhUIP
ぐっちゃぐちゃで終戦。いい終わりじゃないか。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:48.23ID:6o7EfHKk
4位以下になりそうだ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:02.52ID:5hOY4wM5
いい最終回だった
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:09.67ID:RXCjhUIP
札幌のお客様は、今日はいい休日でしたね。
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:13.25ID:TUqZrn0I
いい加減にして
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:48.56ID:6o7EfHKk
負けるならソンリョン外に出すべきだった
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:08.60ID:6o7EfHKk
来年に向けて育成しろよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:49.78ID:RXCjhUIP
鬼さんはチームビルディングできるかなあ。
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:55.81ID:6o7EfHKk
山村さん入れておけよなあ
鬼木も解任だわ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:59.49ID:G2g65P3c
>>397
いいことだな
満員嫌だわ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:13.15ID:6o7EfHKk
残り全敗でいこうぜ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:05.65ID:TUqZrn0I
マリノス強いなあ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:25.11ID:9pC/3D5t
今日だけに限らず、中盤で簡単にボールを失い過ぎるのが最大の原因
4-3-3を止めるのは当然だが、ボランチを安定させないと、来季は本当に残留争いだ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:27.15ID:FhTcJIV9
ジェジエウと車谷とチョンソンリョンが壊れたと聞いてすっ飛んできました

大変ですねw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:24.22ID:FhTcJIV9
>>132
川崎の選手は四つ足ということなんだろうな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:26.86ID:FhTcJIV9
>>176
ざまああぁぉぁぁwweee
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:49.81ID:FhTcJIV9
>>403
いままで審判に勝たせてもらった試合数と比べたらまだまだプラス収支だろ
ド厚かましいわwww

とりあえず、ザマァw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:57.78ID:PDUx0Z9w
>>421
だから家長が頻繁に降りてサポートしてる
今期の家長の右WG離脱は異常に多い
もっと中盤厚めの4-2-3-1にすればいいのに鬼さん頑なにやらんからな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:11.09ID:P5YK1C9w
完全なゴールを二度も取り消してもらって
ハンドからのゴールを見逃してもらって
PKをFKに替えてもらって
GKの治療に10分も貰って
忖度の限りを尽くして貰ったのに負けかよ
イヤ、まだまだJリーグの忖度が足りないんだな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:02.42ID:lW2TBeUm
治療に10分??
特別ルールでもあるの?
さっさと交代しろよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:15.70ID:N6uc+QjN
>>428
交代枠使い果たしてたんだよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:27.43ID:lW2TBeUm
>>429
ピッチ内にお仲間が10人ほどいらっしゃるじゃないか
チョンはピッチ外で治療して、その間誰かにキーパーやらしとけや
特に知念とか前足使うの得意だろ?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:23.47ID:ctnIKxYj
3年ぶり開催のJリーグアジアチャレンジ、札幌&川崎のキックオフ時刻およびスタジアムが決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f232c97ff54b1eb606fae28bdf220302f3cba7e

またも札幌戦で結果を残す川崎のエース 今季4得点中3得点が札幌と相性の良さを発揮した小林悠
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a0e826e7807e1c583c791097e1c1f2098471267
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:30.27ID:1QUw06E+
ガンバの冒険
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:32.59ID:y9DsATYK
オフだってわかってたからだよな…?悠様…
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:03.26ID:L8Zo7Zc2
どうせ今日も追いつかれて終わるんでしょ。
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:52.63ID:L8Zo7Zc2
脇坂は襟足伸ばして、後ろの人の動きを感じるようにしろ。
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:43.74ID:L8Zo7Zc2
水曜も出勤ですよ。
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:07.16ID:L8Zo7Zc2
今日優勝決めちゃおうぜ。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:56.19ID:yIhPBRaN
鬼木解任まだか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:17.01ID:OPCgooqq
1点取られるとスタジアムの雰囲気がシューンとなるのも問題だわ
明らかに手叩かなくなるし相手の選手も応援も勢いが増すし
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:46.65ID:5/kZbNoI
ノボリバカヤロー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:49.15ID:L8Zo7Zc2
なにヘラヘラてんだよ。
0528sage
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:49.54ID:e2uDFmt/
うわー崩壊しとる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:21.61ID:L8Zo7Zc2
今年はもう勝ちはないかもなあ。
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:51.33ID:yIhPBRaN
解任はよ
若手を使え
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:01.68ID:y9DsATYK
解任してどうにかできんのかよw選手もいねぇだろ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:19.05ID:PsEODWyf
絶対に三連覇してくれ四冠取ってくれ だとか思ってないんだけどな
一個で十分 一個だけ狙うなんて出来ないだろうけどさ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:54.39ID:OPCgooqq
相手GKサブなんだからプレッシャーかければミスするやろ
何で後半あたまからディフェンスユルくなるのいっつも
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:54.27ID:y9DsATYK
ソンリョンじゃないからかなのか知らんが谷口が尋常じゃないくらいビビってるなドグソありそう
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:55.32ID:yIhPBRaN
ノボリははよ引退しろ
佐々木を育てろ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:23.05ID:5/kZbNoI
鬼木の采配って正しいの?教えて
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:59.76ID:L8Zo7Zc2
おニキが間違えるはずがない。全部脇坂のせい。
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:16.95ID:5/kZbNoI
なんなんそのボテボテシュート
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:18.07ID:L8Zo7Zc2
ACL目指してるでしょうが!!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:45.37ID:L8Zo7Zc2
広島神戸にボコられて、ACLが見えてきたよ。
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:12.00ID:yIhPBRaN
広島ふざけんな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:34.59ID:y9DsATYK
もうエスパルスは時間稼ぎに走ってるし勝ちは厳しそうタカトラにかけよう
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:54.81ID:L8Zo7Zc2
広島は3分で3失点。あっちもひどいな。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:12.87ID:fYuVkQI/
鬼木や選手にどうこう言う前に碧三笘旗手の移籍金をチャナティップにぶっこんで
優勝するためには選手層絶対的に足りないのに夏補強ゼロのゴミフロントをクビにするべき
鬼木に関してはその後だ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:30.89ID:y9DsATYK
今日の悠はそこまで酷くないと思うノボリが離脱以降大変なことになってる気がする。悠様と違って失点に直結するから余計酷く見えるのかもしれんが
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:58.25ID:L8Zo7Zc2
ノボリが解脱
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:47.90ID:y9DsATYK
谷口の怖がり方佐々木が完全に自信無くなってた時と似てるな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:26.29ID:L8Zo7Zc2
みんな長谷川みたいに自信失っちゃった。
サポが代表行ったメンツばっかり持ち上げるから。
0591sage
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:45.11ID:e2uDFmt/
鬼木限界だなあ。谷口と同じくテンパってるんかね
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:25.98ID:yIhPBRaN
若手使え
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:42.92ID:L8Zo7Zc2
来年のキャンプでノボPのネタにみんな付き合ってくれなそう。
0600sage
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:50.36ID:e2uDFmt/
永長出せやー若手見たいよ。ゴールおとらんと負けるんだよ。
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:30.15ID:yIhPBRaN
ノボリはクビだろ
J1レベルじゃねーぞ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:04.36ID:L8Zo7Zc2
太陽はダメなのかねえ。笑顔がキュートで良いんだけどなあ。
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:30.93ID:y9DsATYK
リスク承知でいつもみたいにプレーしてくれと思ってたが今も3バック状態だったし谷口はやっぱすげぇわ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:53.58ID:bZHWLfyk
>>570
戦力足り無くてもミィッドウィークには機械的にターンオーバー出来る監督じゃないと怪我人出続けると思うけどなあ
来年はアジアカップ、再来年はまた五輪ともう過密日程が当たり前なんだから
2020年の戦力でリーグ1位で勝ち点差有る中でもルヴァンの準々決で出来無かった監督だぞ

今年頼りになるインサイドハーフもう1人居たとして8月の2回、9月に1回有った連戦でそれが出来たとはとても思えん
どのチームもしてる事なのに出来無かったから
ダミアン、ジェジエウ、橘田、車屋って身体張れる主力からリタイアしてってんだろ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:46.58ID:L8Zo7Zc2
鬼さんも何かを変えたい思ってんだろ。
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:36.10ID:y9DsATYK
フォワードだからなのか知らんが悠は今日見えてるしよく落とすなさっきのシュートも悠様顔とそうとしてたし
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:45.18ID:u6/i1A/1
すげえ
0620sage
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:45.36ID:e2uDFmt/
えええ、いや、交代はしろよ…
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:36.87ID:L8Zo7Zc2
ヤマムーは結果しか出さんな。
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:37.16ID:yIhPBRaN
鬼木無能
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:54.16ID:y9DsATYK
またやまむーかよこの人本当にディフェンスの三番手やるなよもっと全部やってくれよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:03.96ID:yIhPBRaN
ガンバつえー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:18.74ID:L8Zo7Zc2
ガンバ2点目
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:48.74ID:u6/i1A/1
きた!!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:06.48ID:L8Zo7Zc2
今節が優勝のきっかけになるでしょう
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:14.26ID:y9DsATYK
またやまむーかよ本当にディフェンス以外やってくれよ…
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:02.40ID:L8Zo7Zc2
追い詰められるといつもヤマムーがケツ持ってくれる。
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:58.45ID:y9DsATYK
ディフェンスだと厳しい時もあるけど山村さんってオフェンスだと本当に飄々とこなすよなぁ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:17.46ID:y9DsATYK
>>654
声出せるなら見に行きたくなってきたねえ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:52.26ID:5/kZbNoI
ノボリあぶねーなぁ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:31.23ID:L8Zo7Zc2
おにき混乱してる
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:57.74ID:L8Zo7Zc2
にーさん小林、ざんにん脇坂
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:06.07ID:y9DsATYK
>>663
ビビリだからああーっって言っちゃう時も周り見てわざとじゃないんですって顔しちゃうw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:20.08ID:y9DsATYK
今日シミッチの気迫すごいよね
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:58.69ID:y9DsATYK
マルちゃん鬼畜で草
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:16.05ID:yIhPBRaN
交代枠使えや
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:19.60ID:5/kZbNoI
あーあ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:36.01ID:L8Zo7Zc2
空気よくなっちゃったから、おニキが地蔵化してる。
水曜もゲームありますよ!
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:32.11ID:y9DsATYK
悠様今日周り見えてたし佐々木とノボリでいい気がするのになぁ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:41.96ID:fK71IjO4
この交代怖い
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:05.15ID:y9DsATYK
知念の痛がり方なんだこれ脱臼?
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:43.36ID:L8Zo7Zc2
FWヤマムー作戦しかない
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:29.22ID:y9DsATYK
fwやまむー真ん中小塚と家長あと全員守備で耐えてほしい
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:56.98ID:L8Zo7Zc2
鷹虎カウンターみてみたかったな。
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:16.01ID:L8Zo7Zc2
でんぷん
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:24.23ID:y9DsATYK
脇坂狂ったのかと思ったけどやっぱり開き方上手いなこんくらい楽にボールずらせたら楽しそう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:47.26ID:yIhPBRaN
ガンバやるやん
ホーム初黒星
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:55.15ID:L8Zo7Zc2
マリ負け
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:23.46ID:y9DsATYK
pkもらっててもここであれできる佐々木カッコいいな今ボール見ずにフリーランニングで左に戻っててちょっと面白かったが
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:45.32ID:L8Zo7Zc2
こんな奇跡があと三回なんてあるわけがない。
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:05.45ID:yIhPBRaN
勝ったんか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:59.40ID:yIhPBRaN
残留争いがやばいことになっている
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:59.20ID:L8Zo7Zc2
だいたい大島のヒラメ筋のせい
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:04.29ID:L8Zo7Zc2
次節ちゃんと勝てば、とりあえずはマリの優勝は先延ばしか。
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:42.52ID:L8Zo7Zc2
札幌戦ちゃんとかってればなあ。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:22.50ID:VtZXQe4z
「悪ふざけがすぎる」「最高だな」川崎フロンターレの「ハロウィン版選手紹介」に突っ込みの声が相次ぐ! 情報量が多すぎて、「もはや分からない選手いる笑」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab9eb3bec934af2ac4ab48a817163ca9a97b3b87

思い出した1年前の「フロンターレは死んでいない」小林悠の頼もしさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/487e1a135395dea23482eb630e48c1c890003cbe

【川崎】鬼木監督「可能性があると思っている」逆転勝利で奇跡の逆転優勝へ望みつなぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fcc653615b7959c32dc13ebea5bd2ceeb63ccab
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:58.27ID:DZXCr9b+
「泣いた」「普通に感動できる」川崎の等々力競技場に声援が帰ってきた! 逆転3連覇へ向けた最大の“補強”が早くも結果を出す!
https://news.yahoo.co.jp/articles/3855e6f983ad8e609527203261423a29cad32ed0

【J1優勝争いの行方】横浜のV決定は12日以降 横浜が磐田に○、川崎が京都に△●で優勝
https://news.yahoo.co.jp/articles/c01696c256c4c729cb8005c9a72a1f97176436ac

【J1採点&寸評】川崎3−2清水|3戦連発弾で決着をつけた小林がMOM。立田&鈴木のCBコンビは奮闘
https://news.yahoo.co.jp/articles/d711bf9fca26aff595b85948303f2d03d86bef30
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:03.40ID:N44p81VH
雨なのか寒そうだなあ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:48.27ID:h4b7pQb+
フェアプレイ賞の谷口はどこいったんだ。
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:39.53ID:5utk6asT
ソンリョン早く戻ってきて…
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:20.31ID:kapoEWSr
すげええええ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:44.96ID:ZClZgX3e
チャナアシスト!
これは7億円の価値有り!
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:50.31ID:F9OjL+t6
丹野に戻さないで、怖い
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:24.10ID:N44p81VH
さすキャプ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:29.32ID:QWrGyakV
ここから2失点はいつものこと
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:40.89ID:N44p81VH
怖い怖い
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:25.07ID:5utk6asT
あっぶねえ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:52.75ID:kapoEWSr
こりゃでかい!!
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:58.61ID:N44p81VH
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:44.97ID:h4b7pQb+
調子上がってきたな。
名古屋、柏、札幌戦が悔やまれる。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:47.76ID:h4b7pQb+
このまま、得失点差ひっくり返していこう
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:04.49ID:kJCzyOzA
チャナは来年本領発揮してくれると思ってる
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:06.04ID:kapoEWSr
今日は気迫を感じるぞ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:21.33ID:5utk6asT
松田天馬のプロ初ゴールはうち相手じゃなったかな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:49.28ID:ZClZgX3e
チャナスーパー効いてるな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:11.32ID:5utk6asT
まあ枠行くことは無いわな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:23.01ID:U5Er8tBj
マルは顔つき変わった気がするw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:40.87ID:h4b7pQb+
湘南と京都は、うちからのサービスで残留だから。
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:08.64ID:bPW/EEDp
前半終了0-0
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:12.83ID:h4b7pQb+
マリは引き分けでもいいのよ。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:39.42ID:dmgW6+x3
なんだろ。前半の早い時間に2点取って、大量得点で得失点差稼ぐチャンスだと思ったのだけど、そう考えてたのは俺だけなのかな
7-0くらいにできれば現状に比べてかなり優勝の可能性高くなるはずなんだが。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:36.52ID:9136puzC
チャナティップ頑張ったな。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:48.60ID:dmgW6+x3
チャナばっかり叩かれてるが、スタメンIHなら遠野よりチャナの方が良いよ
シーズン序盤は遠野脇坂のIHだったのに、それすら覚えてないタイ人親殺がチャナ脇坂のIHで時間無駄にしたとかいつも本スレに書き込んでるが。
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:11.46ID:bPW/EEDp
ノボリはハンデみたいなもん
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:28.21ID:dmgW6+x3
佐々木でいいのにな。札幌戦のPKは余計だったが、慣れてない右で使ったのも悪いし。
清水戦はノボリ変えずに1失点+取り消しだったのに懲りてない
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:07.69ID:dmgW6+x3
昨年からキックオフのボールを左サイドに蹴り込まれるし、後ろのボール回しも深い位置タッチライン際ノボリのとこを狙われてる
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:08.68ID:Oac0Jb1P
京都もちびっ子多いからチャナやノボリでも前半まではさほど問題にはならなかったな
イスマイラ出てきそうになったら即ノボリ→車屋に変えるべし
失点パターンは右からのクロスをノボリのところでやられるいつものやつだろうし
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:50.74ID:h4b7pQb+
そりゃ、山根家長サイドよりは、ノボリマルサイド狙うでしょ。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:38.81ID:h4b7pQb+
5ゲームあって、うちしか点入ってない。
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:11.36ID:h4b7pQb+
磐田はヤットさんでてきたから守備よりも点取るつもりだろう。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:42.38ID:kapoEWSr
数分で2失点するからな
はよ追加点
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:03.11ID:h4b7pQb+
車屋いれて、1トップヤマムーでいこう。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:22.80ID:kapoEWSr
っしゃああああ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:00.20ID:kJCzyOzA
余裕のオンで草
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:14.39ID:h4b7pQb+
マルちゃんも得点王チャンス
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:59.60ID:jVw6hYmQ
永長使えるやろ!
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:21.87ID:h4b7pQb+
ダイヤIN
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:59.77ID:kapoEWSr
鷹虎見たいねぇ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:13.41ID:h4b7pQb+
FWヤマムーおるやん
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:08.40ID:h4b7pQb+
橘田はアンカーとIHに必要だから2人いれば解決する。
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:11.19ID:5utk6asT
遠野今のは打つなよ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:50.63ID:h4b7pQb+
パンチのあるミドルこの前入ったから。
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:34.49ID:jVw6hYmQ
磐田見てないけど、耐えるのが精一杯らしい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:24.12ID:h4b7pQb+
磐田70%持たれてるけど、カウンター惜しいのがちょっとあった。
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:38.69ID:h4b7pQb+
一気に空気悪くなるで!
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:47.84ID:h4b7pQb+
1000なら今日は6得点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況