X



FC東京実況 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:12.60ID:rQhpJo6T
相手GK明治だったのか
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:16.36ID:ByZB573F
明治の先発後輩なのか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:16.00ID:rQhpJo6T
誠二が計算できる存在になったのは小平で惚れてたからマジ嬉しいわ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:57.01ID:ByZB573F
まさか安倍が1000得点か
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:09.26ID:QSMo60Vg
1000ゴール目というメモリアルだったのか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:40.31ID:ByZB573F
後ろがうるさいwi
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:46.33ID:rQhpJo6T
豪と佑都あたりだなw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:42.96ID:VSb6DsM2
コハロンおったな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:11.33ID:Tp+qCujv
通算何点目だっけ?ガンバの名前忘れちゃった子のメモリアルゴールは
アベシューは忘れられない存在になってってほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況