X



アビスパ福岡実況   vs 清水エスパルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 18:32:58.86ID:8Ul+SgIn
福岡

スターティングメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 29 前嶋 洋太
DF 33 ドウグラス グローリ
DF 5 宮 大樹
DF 13 志知 孝明
MF 14 ジョルディ クルークス
MF 40 中村 駿
MF 6 前 寛之
MF 7 金森 健志
FW 17 ルキアン
FW 11 山岸 祐也

控えメンバー
GK 41 永石 拓海
DF 20 三國 ケネディエブス
DF 22 輪湖 直樹
MF 19 田邉 草民
MF 35 平塚 悠知
FW 45 ジョン マリ
FW 9 フアンマ デルガド
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 18:33:12.47ID:8Ul+SgIn
清水
スターティングメンバー
GK 21 権田 修一
DF 4 原 輝綺
DF 2 立田 悠悟
DF 50 鈴木 義宜
DF 29 山原 怜音
MF 3 ホナウド
MF 18 白崎 凌兵
MF 27 ヤゴ ピカチュウ
MF 33 乾 貴士
FW 10 カルリーニョス ジュニオ
FW 9 チアゴ サンタナ

控えメンバー
GK 1 大久保 択生
DF 15 岸本 武流
DF 5 ヴァウド
MF 11 中山 克広
MF 8 松岡 大起
FW 23 鈴木 唯人
FW 45 北川 航也
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:56.37ID:UPJgKbeZ
勝つぞ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:21.18ID:qNYMM5IV
勝つしかない
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:18.93ID:OwOMjDba
乾が西村となにか話してる
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:04:52.11ID:OwOMjDba
相変わらず福岡は荒いんだよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:08.49ID:60u8U+rG
他サポから福岡は荒い荒い言われるけどやっぱり荒いよな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:54.60ID:p0CJJetu
村上!!!!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:41.74ID:QXCUvj5N
遅え、もったいない
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:52.59ID:qNYMM5IV
西村さあ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:13.59ID:f/2L61uF
適当に吹いてんなぁ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:37.42ID:3//IUFGA
そうか滑って転んでも今日の試合はファール取るんだな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:42.91ID:f/2L61uF
痛そう…
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:26.72ID:GuBltl5x
思い切り踏んでるなw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:03.74ID:6g60IEaf
やりたい放題だなw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:34.81ID:f/2L61uF
痛そう…2
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:37.25ID:GuBltl5x
腹に傷ついとるやん
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:00.40ID:3//IUFGA
西村お前もう審判やめろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:37.40ID:f/2L61uF
普通に全然見えてないな西村
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:34.15ID:iJGKZrqq
ファウルかー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:27.98ID:f/2L61uF
いや、今のはファールじゃね…
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:40.88ID:3//IUFGA
今のはうちのファールじゃないのかよ
もうわけわかんねえな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:46.58ID:GuBltl5x
山岸~
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:35.28ID:GuBltl5x
ルキアン~
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:31.68ID:GuBltl5x
間抜けな失点…
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:49.70ID:3//IUFGA
失点
今日の試合終了ですね
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:14.42ID:f/2L61uF
素晴らしいボール…かねえ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:31.65ID:GuBltl5x
なに文句言ってんだ?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:47.03ID:f/2L61uF
ようこれでそのテンションで違うって抗議出来るなたかし
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:47.21ID:GuBltl5x
いいいち、だがエミルはいない
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:13.60ID:3//IUFGA
いいところでファール取ってもらっても決めれる選手いないんだよなあ
エミルがいればなあ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:21.35ID:tjlOe0M1
観客もいないし落ちても何の問題もなさそう
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:44.07ID:GuBltl5x
やはりクルークスかな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:03.53ID:qNYMM5IV
ファールもらったけどそんな西村さん白熱するプレーかね
ほんとに見えてなさそう
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:14.61ID:tjlOe0M1
おおお
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:18.93ID:GuBltl5x
中村ーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:22.62ID:qNYMM5IV
やあああああああああああ
っしゃああああああああああああああ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:24.56ID:7prNcdKj
うおおおおおおおおおお!!!!!!なかむら!!!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:35.27ID:3//IUFGA
ごめんなさい中村さん
ちゃんとフリーキック決めれる人いたわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:39.38ID:GuBltl5x
中村俊輔?ちげーよ!!!
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:05.61ID:f/2L61uF
いいキックだなぁ…
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:17.66ID:tjlOe0M1
このスピードで入るのは日本代表が心配になるな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:25.42ID:60u8U+rG
蹴った瞬間そんなノロノロなボールで入らんやろって思ってしまった
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:08.02ID:GuBltl5x
ルキアン鈍いなー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:27.47ID:f/2L61uF
フィフティの接触じゃん…
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:05.17ID:3//IUFGA
とにかく倒れたらファールになるんだな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:48.87ID:f/2L61uF
よう吹くな
笛のスタミナが後半まで持つかな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:22.78ID:SV7TR5fb
金森キレはある
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:49.58ID:60u8U+rG
金森は筑陽時代の輝きに戻ってほしい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:52.05ID:qNYMM5IV
いつもみたいに引っかからないね
キレキレや金森
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:57.12ID:f/2L61uF
善し悪しはおいといて今日は20歳前後の金森みたいなプレーだな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:22.67ID:w8vORdBE
山岸→クルークス良かった
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:08.74ID:UKUz78Nl
惜しい~
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:21.79ID:f/2L61uF
全くないやんけ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:29.58ID:R+2RO+Dr
ゴールやんけ!!!!!!!!!!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:35.11ID:qNYMM5IV
オンだろ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:39.79ID:tjlOe0M1
線審めくらかよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:47.87ID:f/2L61uF
逆にようフラッグ上げたな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:00.20ID:okshk8fc
完全にオンでしょ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:16.29ID:3//IUFGA
流石にこれだけ明らかならゴールなるよな?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:45.68ID:60u8U+rG
VARも野球のリクエストの時みたいにビジョンで流せよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:02.25ID:qNYMM5IV
これオフとか言われたらVARってなんやねんだよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:11.04ID:X3b5PTyD
てか線審なにが見えてるんだ?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:30.93ID:3//IUFGA
こんなの時間かける必要ないだろ
何を見てるんだよ…
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:32.91ID:f/2L61uF
そらそうだ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:41.50ID:qNYMM5IV
よしよし
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:41.90ID:tjlOe0M1
逆転したw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:45.24ID:2VQyB7GB
山岸ーーー!!!!!!!!!!!!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:56.50ID:60u8U+rG
誤審した時って審判は何を思うんやろ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:04.70ID:3//IUFGA
VARなかったらこれがオフサイド扱いの恐怖
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:22.64ID:qNYMM5IV
前半安全に
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:50.59ID:f/2L61uF
ちょっとグローリ危ない入り方したな…
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:58.06ID:QG9IWgOT
改めてご連絡いたします^^

╪夕━┅┄┅━❢❢  ┗(^ω^┏)キタコレイイネ♪ (┓^ω^)┛きたこれいいよ♪ キタ━━━━(゚∀゚)
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:18.42ID:fnDKXuOO
グローリやりすぎw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:11.69ID:tjlOe0M1
明らかに遅れてるのに
本当に最近荒いわ
今日も退場ありそうだな
長谷部はいつからラフプレー信者になったんだ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:55.64ID:5IxoC3Fk
エース潰しか、マリーシアやなw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:37.95ID:tjlOe0M1
>>261
開始早々のルキアンの足裏出さなかったから出しにくくなってる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:17.52ID:3//IUFGA
あんなに掴みまくってファールでないのかよ?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:26.34ID:qNYMM5IV
めちゃ掴んだやん
なんなん
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:46.54ID:3//IUFGA
前半最初グローリが少し手をかけただけでファール取ってたのに
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:11.55ID:tjlOe0M1
これは清水の2番ファールだろ
もうアビスパ悪者にしてれば問題ないみたいな空気ありそうだな審判にも
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:22.43ID:WKVcZLW9
さすがに取ったか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:47.95ID:f/2L61uF
中払はスローで見てファウルの有無を語りすぎなんだよなー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:57.04ID:qNYMM5IV
ファールかどうか関係ないや
それっぽく転けたらファールや
耐えたらファール無し
ひでぇな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:56.45ID:f/2L61uF
リードしているのは大きいけど後半が全く見えない展開だな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:57.85ID:9h2MUi0u
よしよし
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:13.71ID:qNYMM5IV
年々酷くなってないかな西村さん笑笑

よしよしこのまま、追加点取って勝つよーー
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:12.08ID:ZTzqeLyf
やっぱりセットプレーで点取れるとデカいな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:42.16ID:gbEkKbmt
初逆転?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:00:08.61ID:tjlOe0M1
審判はこのレベルがデフォやろ
もうなれたわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:46.90ID:qNYMM5IV
ボール支配率やっぱり大事だねやっぱり
持たせた上でボール保持者にちゃんとプレッシャかけられてるし
このままいきたい
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:23.10ID:7prNcdKj
ジンクスブレイクくるか?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:03:18.10ID:60u8U+rG
>>256
生で高校時代の試合観たの2回だけやけど相当キレキレやったイメージやったけんさ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:03:40.06ID:60u8U+rG
>>249
数年現地行ってないけん知らんやった
ありがとう
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:30.06ID:cqBx9y7j
ジョンマリはあのキャリアで控えでもベンチで明るくて偉いな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:06.13ID:l5fLAl9t
山岸のオフ判定時の反応は「あーやっぱり?w」みたいな感じだなw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:45.91ID:l5fLAl9t
金森むっちゃ動いてるな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:04.55ID:l5fLAl9t
金森すげー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:20.34ID:3//IUFGA
金森いいな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:42.02ID:qNYMM5IV
やあああああああああ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:51.17ID:l5fLAl9t
山岸ーーー!!!!!!!!!!!!!
9ゴール目!!!!!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:18.10ID:f/2L61uF
うめえな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:29.62ID:l5fLAl9t
どいつもこいつも上手かったな!!!!!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:33.77ID:3//IUFGA
ルキアン頑張った
クルークスナイスパス
山岸ナイスシュート
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:12.75ID:x9f9PDds
正直フアンマを重用した時間は無駄だったと思う
タイプは違えどルキアン中心で作らないといけなかったろう
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:36.52ID:QG9IWgOT
山ちゃんすげーな
給料あげちゃれよ
●●さん====ワッショイ来たああああああ!━━━(◍°꒳​°◍)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:43.53ID:5OvRGRpk
清水弱すぎ 心配して損したw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:49.13ID:l5fLAl9t
山岸ハット行けるぞこれ!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:55.99ID:QG9IWgOT
まだ清水とは
スコアはやっとこさイーブンみたいなものだろ
油断したらあっさりやられるよ
相手をナメタラいかん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:59.87ID:y/Gfohj4
>>355
一生うんこしとってくれんかな?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:40.54ID:7prNcdKj
中原芋テンション上がってるな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:57.42ID:y/Gfohj4
ガンバからのオファー蹴った山岸でも降格したらさすがに移籍するやろうしユニ買うの躊躇うな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:10.83ID:5QC1Z88S
>>363
その通り
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:59.97ID:7prNcdKj
村上もテンション上がってるな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:06.35ID:l5fLAl9t
パンチ&キャッチの村上劇場!!!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:12.83ID:qNYMM5IV
パンチだキャッチだ笑笑
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:14.36ID:3//IUFGA
村上おもしろい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:23.51ID:y/Gfohj4
村上お前が落ち着け
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:12.06ID:x9f9PDds
簡単にファールするなよ…
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:14.18ID:l5fLAl9t
はー、まじかー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:31.24ID:3//IUFGA
やっぱり清水が味を占めて簡単に転がってきたな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:53.33ID:qNYMM5IV
でたでた
西村だもんねえ
審判みてやる事選ばないと…
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:32.70ID:7prNcdKj
止めろ!!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:04.06ID:x9f9PDds
うめえな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:07.79ID:QG9IWgOT
清水の自力を舐めたらやられる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:09.83ID:7prNcdKj
うまい
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:12.34ID:l5fLAl9t
うーん…
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:51.17ID:x9f9PDds
なげえな30分
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:26:33.56ID:7prNcdKj
山岸ハットトリック頼むよ~
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:40.51ID:l5fLAl9t
こわいこわい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:29.14ID:qNYMM5IV
ルキアン左に入れて代わりにフアンマ入れたい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:24.60ID:qNYMM5IV
ルキアンかえるのかー
金森のガス欠大丈夫かな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:38.66ID:3//IUFGA
フアちゃん頼むぞー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:47.04ID:7prNcdKj
てか田中達也は?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:20.53ID:5QC1Z88S
金森しんどそうやなー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:25.20ID:l5fLAl9t
ファウルないんかいー!!!

村上ナイス!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:26.04ID:7prNcdKj
今見てなかっただろクルークスのとこ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:46.52ID:3//IUFGA
ピカチュウの体当たり!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:53.86ID:7prNcdKj
これレッドだろ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:12.17ID:5QC1Z88S
両サイド変わるんか、こわいな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:51.29ID:l5fLAl9t
金森良かった
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:55.96ID:x9f9PDds
二回目で二人目か
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:17.81ID:x9f9PDds
オフサイドか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:27.74ID:7prNcdKj
前が前に
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:55.11ID:tjlOe0M1
これは日本代表のGK
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:57.53ID:qNYMM5IV
山岸いなくなってたらと思うと怖すぎるね
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:10.28ID:tjlOe0M1
山岸得点王狙えるやん
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:09.74ID:x9f9PDds
いや故意じゃね?w
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:12.15ID:l5fLAl9t
フアンマさん…?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:14.25ID:tjlOe0M1
荒いとこでたねえ
これぞアビスパ
カウンターやらせなかったし
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:20.25ID:UI+GJe7U
自分からいってコロコロって
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:34.93ID:qNYMM5IV
黄色出ないのか
ラッキー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:37.22ID:3//IUFGA
清水の選手みたいにコロコロ転がっていいんだよ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:41.97ID:7prNcdKj
これは恋だろw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:17.14ID:ZTzqeLyf
もっと白崎潰さなきゃ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:25.84ID:tjlOe0M1
勝つためにはフェアプレーなどいらん
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:31.04ID:3//IUFGA
今日は転がったもん勝ちのゲームなんだから積極的に転がろう
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:38.98ID:7prNcdKj
前嶋リフティングし出すんかと思ったわ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:45.29ID:l5fLAl9t
よしよし
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:48.42ID:5QC1Z88S
クルークスめちゃくちゃ走ってる!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:44.79ID:tjlOe0M1
ワールドカップでそれやるなよ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:15.68ID:l5fLAl9t
こえー
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:27.80ID:QG9IWgOT
サンタがコロコロ 
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:35.30ID:5QC1Z88S
前のボックストゥボックスやばい
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:49.26ID:qNYMM5IV
あぶね
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:14.41ID:3//IUFGA
清水はやっぱり簡単な転がってくるな
正直それが怖い
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:18.16ID:5QC1Z88S
終われ終われ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:19.80ID:tjlOe0M1
5バックの時間やろそろそろ
山岸おつかれ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:28.25ID:tjlOe0M1
村上が無力すぎて笑う
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:34.33ID:l5fLAl9t
村上飛び出しこええ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:55.54ID:qNYMM5IV
やべー
こわ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:02.59ID:tjlOe0M1
村神
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:03.94ID:l5fLAl9t
村上!!!!!!!!!
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:03.97ID:okshk8fc
こわ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:24.29ID:3//IUFGA
村神出たな
盛り上がっていこう
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:55.45ID:tjlOe0M1
飛び出し能力皆無なのにセービングに全ふり
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:32.20ID:l5fLAl9t
殺人タックル!
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:38.79ID:tjlOe0M1
まじでまったくいらんファール
最近のこういうのマジで減らせよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:42.46ID:okshk8fc
やっと流れが切れる
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:48.82ID:qNYMM5IV
ふかせってめちゃ祈ったわ
よかったわ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:35.11ID:x9f9PDds
息が出来ないな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:39.59ID:l5fLAl9t
清水縦パスうめーな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:43.83ID:qNYMM5IV
この時期にユザー入れたいなあ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:10.45ID:qNYMM5IV
いなくなってわかるわ
ユザーが恋しい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:30.72ID:l5fLAl9t
ノーファウルカヨ!!!!!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:38.32ID:qNYMM5IV
はあ?
もう何がファールで何が何やら
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:41.23ID:3//IUFGA
うちは転がってもファール取ってもらえないな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:50.97ID:x9f9PDds
まぁ気持ちは分かるけど無駄だからもういいよフアンマ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:04.60ID:okshk8fc
なんで山岸はファールもらえないのか…
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:12.25ID:5QC1Z88S
ふざけろ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:18.03ID:tjlOe0M1
もう悪者アビスパにはこれでいいやろみたいな判定だな
今後もこうなっていきそう
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:56.31ID:x9f9PDds
宮腕隠してないで滑れや
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:09.91ID:7prNcdKj
ん~?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:12.02ID:tjlOe0M1
ふざろすw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:15.59ID:l5fLAl9t
むちゃくちゃやな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:17.67ID:3//IUFGA
いやいやいや、ちょっとぶつかってファールかよ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:23.01ID:qNYMM5IV
西村大暴れやん
ぜってー勝ちたい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:06.83ID:QG9IWgOT
清水が追いつくまでらしいで  (笑)
審判によると
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:00.99ID:x9f9PDds
だめだ完全に足止まってる
マジでやられるぞ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:07.26ID:LzOd1i0X
前嶋の少年サッカーのようなパス
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:13.15ID:5QC1Z88S
志知もよく走っとる
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:20.44ID:7prNcdKj
クルークスいいぜ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:24.27ID:tjlOe0M1
よく走れてるな
コンディションはあがってそう
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:24.87ID:qNYMM5IV
交代で時間使いたいなあ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:45.81ID:l5fLAl9t
ケネディか…
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:40.60ID:x9f9PDds
長くなるなぁ…
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:01.72ID:3//IUFGA
そりゃこんなジャッジしてりゃ抗議の声くらい出るだろ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:27.19ID:x9f9PDds
だらしねえ腹だな西村
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:44.58ID:x9f9PDds
なんだったんだよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:01.06ID:qNYMM5IV
また100か…
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:17.51ID:5QC1Z88S
相手がファールした後に押したシーンやろ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:54.15ID:5QC1Z88S
前嶋クルークスかえんのや
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:56.97ID:x9f9PDds
そのままFWだろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:01.93ID:UI+GJe7U
またおまえらコロコロばっかりやな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:25.31ID:l5fLAl9t
ケネディトップか?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:56.25ID:5QC1Z88S
とりあえず走れ三國
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:03:37.18ID:5QC1Z88S
痛そうやな前嶋
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:22.12ID:tjlOe0M1
さすがにあと1回くらい
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:30.72ID:7prNcdKj
何分まで行くんだ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:04.20ID:tjlOe0M1
よー勝ったわ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:08.05ID:hHNjRyeh
AT長いわ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:10.49ID:okshk8fc
勝った~
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:14.30ID:l5fLAl9t
勝ったーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:23.99ID:qNYMM5IV
よおおおおおおし
勝ったあああああああああああああ
勝った勝った勝った勝った勝った勝った勝った勝った
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:10.25ID:3//IUFGA
ひどいジャッジにも清水の圧力にも屈さずに頑張った
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:18.19ID:QG9IWgOT
勝利キター
4チームごぼう抜きやぞ

キターーーああああああああ!ー━━━(♥д♥)━━━ !!!!! キターーー(✪̼o✪̼)ーーー!!!

●●さん====ワッショイ来たああああああ!━━━(◍°꒳​°◍)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0641
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:05.28ID:LzOd1i0X
清水スレ民度低すぎて引くわ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:49.77ID:PkYzZVno
「ルヴァン勝ち進む」
「J1残留する」
両方やらなくっちゃあならないってのが
福岡のつらいところだな

覚悟はいいか?
オレはできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況