X



【DAZN】リーグアン総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:24.09ID:Y1oamAf6
女性レフリーなのか
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:43.69ID:oomyC+EV
小村か
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:10.25ID:oomyC+EV
この主審見たことあるな
女性主審としては有名な人だろう
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:07:18.74ID:gyd05J0K
小村滑舌悪い
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:07:31.97ID:nULRK8jC
左に流れる伊東て
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:07:58.72ID:Y1oamAf6
ひどいわそれw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:03.53ID:oomyC+EV
もうちょい詰めれただろ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:10.96ID:rDcuBCte
バログンなんやそれ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:26.23ID:ZtptNjm7
>>13
脅威になるから萎縮してほしいという意思表示

クソシュートなけるな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:09:50.17ID:Y1oamAf6
あぶねええ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:57.57ID:ZtptNjm7
伊東すごい反応だが怪我しそうで怖いな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:01.07ID:iexV4oi1
伊東アジア人とは思えん
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:41.33ID:oomyC+EV
小村は喉がイガイガしてんのかな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:44.22ID:nULRK8jC
しまった競馬やってた
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:13:51.98ID:oomyC+EV
伊東はもっと外で使った方が脅威なのになあ
この監督はどうしても中で使いたい様だ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:16:51.54ID:ZtptNjm7
>>36
サイドが一番いいと思うけど意外とスルーパスとかダイレクトうまくてなんとかなってるのはすごいわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:19:09.71ID:ZtptNjm7
ズコー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:19:49.73ID:oomyC+EV
本当はえーなー
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:19:53.75ID:d7xX7c2x
伊東走る走る
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:19:58.33ID:3Saz7aZk
キーパー下手すぎ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:21:34.46ID:bpmL+hhJ
伊東若けりゃビッグクラブ行けてただろうなあ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:19.56ID:dcgf1/jk
リーグイヤン
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:29.70ID:dcgf1/jk
ゴクゴクタイム
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:33.53ID:rDcuBCte
IJ思ったよりポストも出来るんだよなぁ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:13.14ID:ZtptNjm7
確かに審判ちょっと邪魔な事多いなw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:13.98ID:T8zCV7Lk
主審走るスペースや立ってる位置悪くね
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:50.16ID:d7xX7c2x
いやーーん
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:08.97ID:oomyC+EV
おいおい昇格チーム相手に
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:09.78ID:dcgf1/jk
えーーー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:48.68ID:/vlxKU0/
リーグアンはベルギーよりレベル低いだろこれ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:19.39ID:T8zCV7Lk
まあベルギーより金ないクラブも多いから
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:20.00ID:3Saz7aZk
DFのやる気のなさ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:30.02ID:yfF6YuET
見てるのが苦痛なレベル
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:33.16ID:d2snZ1g3
下手くそやなあ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:07.20ID:XUwtqElI
ドゥンビアての若くて有望株なのかもしれんけど
いつも雑で戦術理解度とかもイマイチな感じする
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:00.74ID:/vlxKU0/
伊東全盛期にこんなクラブ行ったのが勿体ない
お金が魅力だったのかな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:10.69ID:d2snZ1g3
ヘンクはほとんど代表選手しかおらんもん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:29.60ID:d2snZ1g3
パリSGとかとやれるくらいしかやる意味はないかもな
ブンデスもリーグアンも下の方はベルギーの上のほうより弱いしリヨンとかにステップアップできたらいいくらいでキャリア終わりそうだ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:36.50ID:W/aToXjz
伊藤もなんかもっさりしてるな…意外と裏狙わないし
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:04.64ID:d2snZ1g3
>>94
オヌアチュ高いだろ
20億くらいはする
アトレチコやインテルの噂あったくらいだからビッグクラブしか買えん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:52.41ID:VfRoIRKj
伊藤に2トップやらすなよ
明らかに真ん中の選手じゃない
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:46:40.06ID:d7xX7c2x
雨天のかーい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:15.09ID:M2E3Z/NY
ちんぽんたん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:57.49ID:u5e28TrG
君の瞳が ぽんた
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:23.34ID:E8cjGms9
いちいちパスが雑
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:17.33ID:yfF6YuET
先制点といいランスの右サイドザルすぎる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:56.96ID:3Saz7aZk
頭の悪そうな選手たちだ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:19.99ID:E8cjGms9
だよな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:38.96ID:d7xX7c2x
まーた赤
いつも赤
リーグアンは赤だらけ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:57.39ID:3Saz7aZk
形式美ともいえよう
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:07.88ID:dcgf1/jk
リーグアン名物キムチ券
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:35.25ID:oomyC+EV
また伊東が交代か?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:21:52.97ID:yfF6YuET
もう見なくてよさそうだな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:08.19ID:3Saz7aZk
植民地サッカー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:42.72ID:E8cjGms9
同いう
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:48.60ID:M2E3Z/NY
オナイウ黒くなったな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:14.51ID:pFy7TDXZ
>>123
本当、どの試合見ても赤出てるよねって感覚だわ

お、オナイウ出てきた
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:52.35ID:dcgf1/jk
亜土ちゃんきた
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:16.50ID:E8cjGms9
トゥールーズも1人退場出していいんだぞ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:56.15ID:oomyC+EV
伊藤がどんだけ良いボール入れてもこれじゃあなあ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:26.12ID:8bwP4bUV
伊東はサイドで張ったほうが効果的じゃないんか
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:51.04ID:TG0BkkKt
チームとして機能してないわ
監督戻ってこないとこんなもんか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:32.30ID:3Saz7aZk
脳筋リーグのだいご味
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:49.02ID:H0Zb66Kr
セットプレーは伊東が蹴ったほうがいいだろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:32:49.71ID:aCDQC7gw
リーグアンはジャッジがビシバシ介入してるからなぁ。現地でも問題点として議論されてるとこの前言ってた…

って、またベンチ退場ww
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:01.00ID:dcgf1/jk
リーグアン名物キムチ券いかっすかー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:20.56ID:H0Zb66Kr
リーグアンって若手が個人技磨くにはいいが
キャリアピークの選手がいくリーグじゃないよなw
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:35.19ID:facEEoQJ
黒と赤がリーグアンのリーグカラー
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:07.07ID:yfF6YuET
味方が足元にパス出してたら伊東はきついな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:44.99ID:NiPjenZw
>>187
スタッフも退場食らったぞw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:13.84ID:dcgf1/jk
ランスは点を取る気があるのか?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:45.66ID:NiPjenZw
IJ おつかれ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:55.68ID:SRsRCzB+
伊東は行くチーム間違えたな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:39:43.04ID:TG0BkkKt
ピッチ凸凹やね
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:39:44.85ID:NiPjenZw
顔近い
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:39:50.23ID:H0Zb66Kr
こんな個人技主体のリーグじゃ伊東も南野も成長できないだろ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:41:08.72ID:J020/Xhn
ランスは伊東のために1000万ユーロ積んだからな
それを粋に感じたかもしれないしヘンクも喜んで放出したんじゃないか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:21.28ID:8bwP4bUV
これがスタメン貼れない理由化
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:35.79ID:d7xX7c2x
うっせぇわ君www
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:08.27ID:wB0ctSt7
1人減ってから繋ぎ出すなら最初からやれよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:06.22ID:wB0ctSt7
オナイウさあ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:30.54ID:8bwP4bUV
オナイウ信頼なくなる
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:13.02ID:y9dwQ3vp
雑だなぁ
チームとして連携できず我が強すぎてまとまらない、レッドでないと冷静にプレーできない、どないやねん
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:56.43ID:facEEoQJ
この試合だけ見ると2部とはいえ去年どうやって10点とったのかと思わざるを得ない
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:18.57ID:wB0ctSt7
ヘディングとか取ってた気がする
足元は無理やな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/12(月) 00:13:38.34ID:1UOqinH8
ベルギーの上田vs三好見てるんだが、さっきの試合よりパスは通るわ速いわで
ベルゴーリーグの方がレベル高くね?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/12(月) 03:58:49.30ID:UkD3nPXp
上位5チームくらいと下のチームではやってるサッカーが全く違うな
下位はそれこそベルギーあたりとやってること一緒
ただ身体能力は下でもすごいやつたくさんいるけど
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:49.84ID:BrUVpoJc
ハーフタイムに選手インタビューさせてるのってリーグアンくらい?
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/12(月) 05:09:55.20ID:f7xlBYLg
アフリカネーションズカップやね
この黒人率はw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/12(月) 05:29:49.24ID:BrUVpoJc
これじゃリバプール時代と変わらないかそれ以下の扱いになりそうだな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 07:00:12.95ID:I7lCh35B
テスト
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 07:00:13.01ID:I7lCh35B
テスト
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 07:04:29.23ID:I7lCh35B
マルセイユ対リール戦の実況。
ホラー映画みたいだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況