X



札幌実況 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:17.02ID:XPG+w7O4
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 田中 駿汰
DF 50 岡村 大八
DF 5 福森 晃斗
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 14 駒井 善成
MF 6 高嶺 朋樹
MF 4 菅 大輝
MF 9 金子 拓郎
MF 18 ガブリエル シャビエル
FW 23 興梠 慎三

控えメンバー
GK 22 大谷 幸輝
MF 11 青木 亮太
MF 27 荒野 拓馬
MF 49 スパチョーク
MF 8 深井 一希
FW 19 小柏 剛
FW 37 キム ゴンヒ

磐田
スターティングメンバー
GK 21 三浦 龍輝
DF 2 山本 義道
DF 3 大井 健太郎
DF 6 伊藤 槙人
MF 7 上原 力也
MF 14 松本 昌也
MF 17 鈴木 雄斗
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 9 杉本 健勇
FW 40 金子 翔太

控えメンバー
GK 24 梶川 裕嗣
DF 36 リカルド グラッサ
MF 27 吉長 真優
MF 32 黒川 淳史
MF 33 ドゥドゥ
FW 11 大津 祐樹
FW 29 ファビアン ゴンザレス
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:23.37ID:XPG+w7O4
主審 井上 知大
副審 大川 直也、村井 良輔
第4の審判員 眞鍋 久大
VAR 飯田 淳平
AVAR 田尻 智計

DAZN
解説:大森健作
実況:藤井孝太郎
インタビュアー:工藤聖太

NHK北海道
解説:播戸竜二
実況:笠井大輔
インタビュアー:渡邉美希
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:09.82ID:i/jNnrzb
ゴンヒ来たんでこっからです
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:53.94ID:BjGwfO62
肘打ちノーファール?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:09.14ID:XPG+w7O4
キムゴンヒ in
興梠 out

磐田
大津 in
リカルドグラッサ in
ダブル山本 out
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:26.49ID:l/+Uzg6D
おしい
やっぱゴニのヘッド良いな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:30.56ID:yF43wH2C
ゴニいいよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:46.53ID:qIFY9SSX
決定機だろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:28.29ID:XPG+w7O4
金子ええぞ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:45.37ID:qIFY9SSX
金子無双
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:59.27ID:qIFY9SSX
え、オフサイドか?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:59.91ID:XPG+w7O4
VAR
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:05.92ID:yF43wH2C
おしい
ゴニのポジショニング良いな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:22.90ID:i/jNnrzb
オフでも決めた
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:25.26ID:qIFY9SSX
シャビエルか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:32.50ID:mubv9IlW
オフサイドでも決めたからよいぬ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:35.71ID:yF43wH2C
は?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:40.20ID:MaKvxelF
ディレイ?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:55.54ID:uNX+9auj
最初がオフか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:14.18ID:qIFY9SSX
微妙
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:26.39ID:MaKvxelF
金子それよそれ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:26.57ID:EWT4lp72
ふざけんな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:39.38ID:ZebkUxi4
金子いいぞ狙ってけ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:00.61ID:l/+Uzg6D
嫌な取り消しばっかだな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:07.23ID:FN2rZWbJ
おかしいなこの主審?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:13.00ID:XPG+w7O4
GKのキンタマにシュート
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:15.98ID:MaKvxelF
あと2点とってさっさとチェック出そう
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:32.54ID:qIFY9SSX
こんなのがイエロー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:45.69ID:MaKvxelF
シャビエル優しすぎw
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:58.08ID:MaKvxelF
金子イエローなのに磐田少ないな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:10.47ID:qD6AfkFe
なんか全然西大伍見なくなったけど干されてんの?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:34.64ID:l/+Uzg6D
おしい
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:40.42ID:iadIx4VX
磐田どうすんだこれ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:07.39ID:MaKvxelF
>>129
ミシャに好かれてないかもね
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:27.41ID:qD6AfkFe
>>144
なんかそんな感じだよね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:40.35ID:MaKvxelF
強烈な左脚あるんだから打てよ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:55.19ID:qD6AfkFe
>>146
つまんないことばっかやってるよね
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:08.40ID:MaKvxelF
菅ちゃん引っ張られまくり
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:13.29ID:xDmopaAA
躍動してんなあ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:18.12ID:qIFY9SSX
プレス弱い
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:40.52ID:qIFY9SSX
下手な守備
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:41.44ID:uVQn/ZyH
磐田酷すぎる
サポが可哀想
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:55.29ID:MaKvxelF
GKの間に
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:10.71ID:MaKvxelF
いいボールだった
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:41.90ID:MaKvxelF
菅ちゃん強烈w
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:41.92ID:xDmopaAA
ぐわああああああああああああああああ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:42.39ID:l/+Uzg6D
おしい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:50.06ID:XPG+w7O4
おしいいいいいいいい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:11.40ID:qIFY9SSX
キャノン炸裂
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:24.57ID:l/+Uzg6D
ニアぶち抜いてたら気持ち良かったのにな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:34.55ID:MaKvxelF
和製ロベカルめざすか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:44.30ID:xDmopaAA
アナ「(っせえな)」
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:03.22ID:MaKvxelF
こまちん最高
ルーカス踊ってるわ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:34.28ID:qIFY9SSX
個人差大きいわ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:58.41ID:MaKvxelF
主審ナイス
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:10.88ID:MaKvxelF
ファビゴンきたか
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:13.58ID:l/+Uzg6D
ゴンザレスか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:28.66ID:Fdu70cks
現地だけどアウェイサポの元気がない
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:33.10ID:MaKvxelF
磐田4バック?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:00.55ID:AFe/4Tc0
キター
ファビポン大作戦
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:05.59ID:qIFY9SSX
杉本交代か、注意だな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:10.38ID:MaKvxelF
狂犬ナイス
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:12.37ID:XPG+w7O4
ファビゴンと吉長 in
大井2980 out

吉長は前節J1初ゴールとってノッてる
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:29.43ID:MaKvxelF
>>250
競馬場みたい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:43.33ID:ARUShz8i
今のところは磐田に怖さはないけど3点目入らないのは何か嫌な感じよな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:21.64ID:MaKvxelF
ファビゴンの裏抜けうまいな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:27.39ID:XPG+w7O4
大八よくとめた
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:42.05ID:qIFY9SSX
シュートまでおっそ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:10.88ID:MaKvxelF
ミシャも交代して押し返せよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:13.67ID:qIFY9SSX
出てないのか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:20.89ID:XPG+w7O4
3点目とらないからこういう展開になる
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:10.60ID:MaKvxelF
グラッサアホw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:17.82ID:l/+Uzg6D
よっしゃよっしゃ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:18.36ID:DADGri1Y
キムチ券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:23.36ID:VlKuqfvp
ミシャはこういう展開で選手交代しないよな バランス崩れるほうがこわいか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:30.38ID:qIFY9SSX
あっぶねーわ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:40.60ID:l/+Uzg6D
これは妥当
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:40.67ID:BjGwfO62
これは完全に赤
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:50.17ID:XPG+w7O4
ひでえ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:54.90ID:uNX+9auj
これはレッドですわ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:59.87ID:qIFY9SSX
赤当然、怪我勘弁してくれ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:11.00ID:BjGwfO62
磐田は降格だな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:21.62ID:XPG+w7O4
ルーカス大丈夫か?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:44.48ID:BPKPhmo6
ルーカス普段痛がらないのに
相当痛いはずだぞ!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:46.31ID:XPG+w7O4
ルーカス○でた
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:52.82ID:MaKvxelF
無理せず交代しとこうぜ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:58.75ID:hoGfgzj0
殺人タックル
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:17.38ID:uNX+9auj
リプレイで見るとこれはやべえ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:20.97ID:BjGwfO62
来るのわかって引いたからよかったね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:26.24ID:mubv9IlW
奈良じゃないんだから
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:34.01ID:n1+oPL87
ルーカス足首巻き込まれなくて良かったな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:53.53ID:VZNmV8t1
レッドカードが最良の治療薬
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:56.38ID:XPG+w7O4
ルーカスとファビゴンが口論
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:59.31ID:yF43wH2C
早く3点目決めてくれー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:19.16ID:MaKvxelF
>>383
受け身と同じで必要よな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:57.76ID:BiR96570
最近のコンサだとまだ安心出来んな引き分けが怖い
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:01.48ID:MaKvxelF
これファビゴンもキムチやりそう
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:08.32ID:qIFY9SSX
岡村のバタつき怖いわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:10.76ID:XPG+w7O4
ファビゴンが誰彼かまわず喧嘩うって揉めてる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:40.98ID:MaKvxelF
はよミシャも動けよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:49.98ID:iadIx4VX
磐田なにしとんねんマジで状態なんだが
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:03.41ID:MaKvxelF
えー
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:05.93ID:l/+Uzg6D
ええええ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:09.81ID:DADGri1Y
おしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:19.72ID:BjGwfO62
さっさと3点目でトドメ刺せよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:20.07ID:xDmopaAA
3点目は取れない契約
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:22.83ID:ARUShz8i
入らんなあ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:22.88ID:hc5Q71zI
3点目が入らない…
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:25.44ID:czNFxkEx
さっきからポストのいい音
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:34.02ID:XPG+w7O4
うっそだろwwwwwwww
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:37.44ID:qIFY9SSX
金子余裕あったろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:50.58ID:XI5Cgpc3
なんかやな感じ続くな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:52.49ID:uNX+9auj
なぜキーパーにw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:58.50ID:uVQn/ZyH
外しすぎだよなあ
磐田だから勝てるけど
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:03.78ID:3vqvysJF
黒須場選手が有能
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:33.19ID:yF43wH2C
決定力…
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:00.85ID:qIFY9SSX
倒したろ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:02.89ID:MaKvxelF
パンチしてね?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:21.38ID:xDmopaAA
この前のセレッソみたいになるぞ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:21.87ID:qIFY9SSX
肘打ち
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:36.33ID:l/+Uzg6D
悪意が無いことは無いwww
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:46.52ID:qIFY9SSX
var仕事しろ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:47.48ID:XPG+w7O4
わざと叩いてねえか?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:59.31ID:tSQVKAqY
2点差は危険、早く3点目お願いします
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:02.70ID:i/jNnrzb
クロンぼころすそやまじこいだろ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:05.94ID:yF43wH2C
クソかよこいつ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:28.58ID:VZNmV8t1
レッド来るか?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:33.36ID:qIFY9SSX
映像見ろよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:49.42ID:MaKvxelF
なにもなしw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:12.42ID:XPG+w7O4
福森と交代で深井くる
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:25.38ID:qIFY9SSX
嘘だろ、肘打ちオッケーかよ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:47.19ID:MaKvxelF
>>533
サンペール基準か
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:17.70ID:MaKvxelF
チェック、青木、小柏入れろよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:32.54ID:XPG+w7O4
>>537
昨日の奈良もノーファールだからな
ちなみにその審判団

主審 御厨 貴文
副審 堀越 雅弘、赤阪 修
第4の審判員 淺田 武士
VAR 高山 啓義
AVAR 唐紙 学志
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:38.39ID:6ec03Lpo
深井いれるか 堅いな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:51.92ID:qIFY9SSX
ゴニ繋げね
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:54.18ID:mubv9IlW
2-0でひよってんの?ミシャ
青木スパ小柏はよ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:56.36ID:XPG+w7O4
福森乙
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:58.39ID:yF43wH2C
ゴニがボール触れてないな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:02.90ID:VZNmV8t1
磐田 ファールばっかりだ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:10.93ID:qIFY9SSX
やっとカード
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:21.34ID:ARUShz8i
帳尻イエローか
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:34.37ID:MaKvxelF
緩んでるから交代して勢いつけろよ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:40.02ID:XPG+w7O4
>>560
守備が弱いしポジションどこにするか問題が
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:58.78ID:hc5Q71zI
あぶなかった
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:58.79ID:XPG+w7O4
ナイス!!!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:59.28ID:l/+Uzg6D
怖すぎる
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:18.88ID:MaKvxelF
シャビエル優しすぎるって
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:24.01ID:qIFY9SSX
ずっこけ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:33.48ID:xDmopaAA
交代ほやほやだから仕方ないが福森よりやばいな深井
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:47.65ID:XPG+w7O4
ファビゴンさっきのイエロー
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:09.56ID:XYGo9s8C
AT長そうだな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:40.31ID:qIFY9SSX
ゴニ消えてるな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:52.12ID:MaKvxelF
打てよアホ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:05.82ID:l/+Uzg6D
3点目取れねぇ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:07.06ID:XPG+w7O4
菅ちゃんバースデーゴール決めようぜ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:32.33ID:MaKvxelF
シュート意識低すぎる
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:45.20ID:tOwOgoK3
もっとシンプルにプレーしてくれ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:45.22ID:BPKPhmo6
勝ってるのにブーイングしたい気分
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:52.79ID:MaKvxelF
>>623
中居かよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:54.25ID:qIFY9SSX
ゴニプレスせい
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:35.46ID:XPG+w7O4
パパー小柏みたいよー
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:56.62ID:yF43wH2C
追加点取りにいけよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:05.66ID:xDmopaAA
きれいな2-3-4
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:06.65ID:l/+Uzg6D
3点目諦めて試合を殺す方向に持っていっても良いかもしれんね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:07.62ID:qIFY9SSX
前線3人変えていいわ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:14.00ID:MaKvxelF
後ろで回してズルズル下がってミスかよ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:28.68ID:XPG+w7O4
AT含めたらまだあと15分くらいあるな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:38.78ID:MaKvxelF
ミシャに交代任せると遅すぎる
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:41.10ID:DOkvMQGm
ちょっとやばい遊びすぎ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:03.31ID:hc5Q71zI
怪しい空気だ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:16.19ID:XPG+w7O4
金子痛む
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:19.58ID:mubv9IlW
青木なぜ使わない
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:30.45ID:ARUShz8i
交代が遅いよな
裏目に出るよりは2-0のままがいいって判断かね
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:28.04ID:yF43wH2C
ミシャ寝てんのか?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:28.88ID:MaKvxelF
>>682
前節みたくコーチ主導?にしたらいい
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:43.88ID:MaKvxelF
やっと交代か
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:58.35ID:qIFY9SSX
バランス悪いな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:20.02ID:MaKvxelF
深井バカかよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:30.48ID:xDmopaAA
シャビにもっと撃つ気があれば
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:31.02ID:MaKvxelF
>>698
めちゃくちゃ遅いけどねw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:32.28ID:BPKPhmo6
スコア関係なく「俺たちのほうが上手い」と思ったら
ほんとすぐ気を緩めるなこいつら
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:39.69ID:XPG+w7O4
菅ちゃん痛んでる
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:48.38ID:yF43wH2C
深井なにしてんの
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:53.18ID:qIFY9SSX
深井
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:20.22ID:XPG+w7O4
菅ちゃん足ひきずる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:20.63ID:qIFY9SSX
蹴られてんな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:24.12ID:vnUK79c1
深井が毎回足引っ張ってるな、最近
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:24.54ID:MaKvxelF
数的優位なのにコネコネすんなよ
シンプルにやってカウンター対策しとね
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:04.31ID:I/4Nk+CP
>>735
演技やで
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:07.79ID:BPKPhmo6
2-0で余裕こぎすぎなんだよ
本当学習しないな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:10.14ID:XPG+w7O4
小柏スパチョーク荒野 in
駒井ガブシャビ菅ちゃん
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:21.59ID:MaKvxelF
小柏怪我怖いから温存で良かったのに
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:28.07ID:xDmopaAA
小柏スプリントするなよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:33.44ID:l/+Uzg6D
AT8分位はありそう
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:51.04ID:MaKvxelF
前節ヒーローを使わない監督
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:08.05ID:MaKvxelF
ルーカスそれでいいわ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:41.73ID:qIFY9SSX
小柏起点になれる
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:14.00ID:MaKvxelF
ルーカス酷使かよw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:30.37ID:BPKPhmo6
小柏って絶対リミッター外れてるよな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:49.22ID:XPG+w7O4
>>772
今日は久しぶりに絶好調だから
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:10.44ID:qIFY9SSX
やる気ねー外人
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:34.51ID:MaKvxelF
高嶺!
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:35.88ID:XPG+w7O4
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:36.89ID:+A3NOnnq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:39.83ID:ARUShz8i
決まったな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:40.25ID:czNFxkEx
キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:43.67ID:xDmopaAA
さんざんやってラッキーゴール
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:58.89ID:aSSMOlRF
ビューティフルなゴールですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:04.44ID:qIFY9SSX
ラッキーゴール
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:20.71ID:qIFY9SSX
チェックのおかげかな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:24.83ID:i/jNnrzb
スパチうますぎい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:37.86ID:MaKvxelF
ラッキー
小柏もチェックもゴール狙え
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:52.56ID:XPG+w7O4
AT6分
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:58.53ID:fhryHp8P
スパチョーク賢いわ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:02.30ID:FN2rZWbJ
高嶺 難しい角度からよく決めたな!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:05.21ID:MaKvxelF
金子疲れきってるw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:21.42ID:tSQVKAqY
スパは違いを生み出せる選手
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:32.61ID:2UgQ+a/U
>>814
ワイ思うに川崎が欲しかったタイプってチャナよりスパチョークだったんだと思うんだよね
スパチョークなら3TOPの左ウイングできるだろうし
あくまでタイプの話だけどね
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:40.08ID:ARUShz8i
今日の流れならもう2点くらい取ってもいいぞ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:47.02ID:MaKvxelF
ミシャはもっとチェックを長い時間使えよ
冒険しなさすぎ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:04.50ID:FN2rZWbJ
スパチョークが絡むとよく点が入るジンクスwwwwwwwwww
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:11.45ID:MaKvxelF
>>859
もう交代枠ないw
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:13.98ID:xDmopaAA
3点リードで安心できる数少ない試合
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:22.07ID:XPG+w7O4
>>848
AT3分3失点なんてそんなバカなことあるわけないさはははははははははは
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:37.89ID:FN2rZWbJ
>>860
5点は確実に取れた試合
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:05.72ID:MaKvxelF
>>865
ミシャがね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:16.06ID:xDmopaAA
ゴンヒとスパッチョほんといい補強だったな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:24.70ID:tvo5URxf
スパチョークといいチャナといい視野が広いよな
日本ならボランチとして育成されそうなタイプがそのまま前線で使われ続けたみたいに見える
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:37.48ID:qIFY9SSX
お情けファール
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:49.80ID:MaKvxelF
>>876
首振って周り見るのが染み付いてて凄いよね
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:31.24ID:BPKPhmo6
小柏そろそろ休ませよう
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:35.81ID:qIFY9SSX
ディレイすらしない
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:37.05ID:MaKvxelF
>>884
このサッカーやるならWBは交代ありきなんだけどねw
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:00.41ID:MaKvxelF
ムサシなら決めてた
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:05.76ID:xDmopaAA
ゴンヒはなんで流れないで付いてってんだw
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:11.52ID:ARUShz8i
小柏のこれは見たことある
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:23.93ID:MaKvxelF
小柏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:25.51ID:XPG+w7O4
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:28.05ID:xDmopaAA
はい小柏おかえり
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:29.85ID:czNFxkEx
キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:34.82ID:+A3NOnnq
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:36.54ID:tSQVKAqY
ごーーる
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:46.37ID:MaKvxelF
あとチェックも決めて
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:49.91ID:qIFY9SSX
きたーーーーー
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:50.08ID:ARUShz8i
おーけー!!!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:01.76ID:yF43wH2C
ツチノコきたー
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:05.79ID:l/+Uzg6D
ニア抜いた
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:31.83ID:XI5Cgpc3
なんか懐かしい感覚だな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:46.77ID:XPG+w7O4
大勝利キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:46.76ID:qIFY9SSX
キーパー逃げてるわ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:49.88ID:BjGwfO62
はい残留決定
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:57.98ID:xDmopaAA
なんという快勝
8-0にできていたとしてもまあ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:08.72ID:qIFY9SSX
完勝
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:24.53ID:FN2rZWbJ
6-0の試合だったな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:35.80ID:ARUShz8i
もう2,3点入っててもおかしくなかったけど4-0なら上出来よな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:38.73ID:MaKvxelF
>>972
播戸も言ってる
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:41.92ID:FN2rZWbJ
でも小次郎の負の遺産がまだデカくてコンサは失点王
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:44.16ID:Jod2uDXn
嬉しいがちょっとジュビロやばいんじゃないのか
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:58.24ID:MaKvxelF
>>993
派手にヤバいよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:37.62ID:XPG+w7O4
福森直接は一年半以上決めてなかったんか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:27.51ID:FN2rZWbJ
小次郎の「負の遺産」大量失点があってJ1一の失点だったけど、
「J1のチーム失点王」をやっと返上したぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況