X



海豚専 ★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:11.22ID:qAOBhdWA
脇坂帰れよ!
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:15.14ID:ih6PIfm4
脇坂使えねえな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:50.20ID:oHl1TyRs
これカードないってのはユーモア?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:53.48ID:zcQGXnyH
脇坂ちゃんと蹴れよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:41.87ID:oHl1TyRs
ダミアンいたら結構ファールもらえたかもなあw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:48.34ID:zcQGXnyH
ボール低すぎ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:43.88ID:oHl1TyRs
これシミッチが前回カード出されたやつじゃなかったっけ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:58.80ID:oHl1TyRs
>>888
それもあるけどjリーグの基準的には取ってもらえないだろうなぁと思ったりする
ACLとかになるとめちゃくちゃ取って貰えてたし
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:30.51ID:oHl1TyRs
>>901
サンキューです
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:16.52ID:ih6PIfm4
佐々木いいね
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:01.72ID:7NMQXKzf
審判なんなん?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:59.35ID:oHl1TyRs
今の谷口のとらねぇのも向こうからしたらむかつきそうだなw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:05.01ID:ih6PIfm4
知念脇坂はあくまでも控えの選手レベルだな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:18.78ID:oHl1TyRs
佐々木サンキューだなぁぁぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況