X



海豚専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:45.19ID:A21CDgeO
1乙
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:02.44ID:/JUEZtzF
足裏が股間だぞ 
レッドでいいよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:24.41ID:/JUEZtzF
ナイスジャッジ!!!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:30.71ID:A21CDgeO
キムチか
これ勝たんと駄目だろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:24.46ID:A21CDgeO
足上げずにそのままスライディングしてたらな
最後に上げたら印象悪い
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:49.19ID:DOIxANb0
スレ立てあざす
ガンバ相手だとそこそこやりたいことできるのね
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:21:06.15ID:A21CDgeO
旭攻守に足引っ張るなあ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:16.69ID:t/hfp1gA
佐々木本当酷いわ
なんで試合出れんのか意味不明なレベル
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:03.43ID:A21CDgeO
ダミアンいい落とし
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:52.39ID:A21CDgeO
ダミアンがバイタルでボール持てると形になるな
今シーズンこれなかったからな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:13.22ID:6WWkbzJ0
やっぱ先発復帰して欲しかったのはマルなんだよなあ・・・
チャナや増して遠野じゃ最低限ウィングとして違い過ぎる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:25:15.85ID:DOIxANb0
マルちゃんてこだわらない感じがいいよねできないこともしたがるけどw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:13.94ID:A21CDgeO
山見がコントロールしてなかったからドグソ免れた
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:11.05ID:A21CDgeO
マルシャペウ
ノリノリじゃんw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:52.39ID:DOIxANb0
マルちゃんは結構いつも追っかけてくれるよね
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:45.99ID:6WWkbzJ0
マルやる気充分なのは買うけどこのままじゃ後半入って直ぐ体力尽きちゃうから勘弁
点差考えて今日出来るだけ長く出る事を考えて
サブにはウィング1人も居ないんだから・・・
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:48.59ID:GlXb19Ir
死体蹴り
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:44.65ID:A21CDgeO
出た5億のラフなラストパス
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:33.15ID:icOEpiSG
バカ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:57.55ID:A21CDgeO
今シーズン初ノルマ達成
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:59.16ID:/JUEZtzF
脇坂うまw
0115sage
垢版 |
2022/07/09(土) 19:34:40.09ID:B2BydEyJ
佐々木いらんな。位置どりが頭悪い。ノボリ後半頭から出られないかな。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:55.81ID:A21CDgeO
1週間でバイタルの使い方が良くなったな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:31.42ID:6WWkbzJ0
佐々木に不満持つの分かるけど今日のこれはMFに橘田居るからな所も有るぞ
ノボリ復帰しても僚太同様中2~4日ではベンチにも入れず休ませないと怪我するコンディションだろうし
佐々木かじゃなきゃ他の左SB我慢して使わんと
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:43.14ID:DOIxANb0
ガンバだからやりたいようにできるんだから今のうちに色々試しなよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:48.84ID:/JUEZtzF
家長もびっくりしてるじゃんww
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:18.44ID:7MVaay5c
片野坂さん大分じゃ調子良かったのにな。
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:57.69ID:Jq6xq648
ガンバもビルドアップうまくいってないんだから割りきりゃいいのに
まあうちとしては繋いでくれた方がチャンス増えていいが
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:23.63ID:kq4wV9EH
鬼木さんいないの?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:20.49ID:Av7z7FIa
寺田名将説
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:22.91ID:tWiAeZb5
>>166
濃厚接触者になったから今回お休み
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:49.97ID:tWiAeZb5
得点者皆んな違うのが良い。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:47.75ID:6WWkbzJ0
取り敢えず悠の右ウィングだけは止めて
先に知念出したり遠野に左ウィングやらせて見るにしても最終形はコレで
知念 悠 遠野
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:46.67ID:A21CDgeO
中2日で早々と1人少なくなった相手だし
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:30.14ID:DOIxANb0
マルちゃんは滑らんな~
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:42.51ID:A21CDgeO
しっかし5億と旭のパス雑だなー
0210sage
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:04.64ID:B2BydEyJ
この佐々木より田邊はダメなのか…
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:49.09ID:DOIxANb0
マルちゃんは優しさが強すぎるな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:17:06.93ID:A21CDgeO
>>214
相手1人すくないから
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:12.92ID:A21CDgeO
全然崩せないな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:43.41ID:t/hfp1gA
チャナ感じてねーなぁ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:49.19ID:A21CDgeO
5億受ける動きマジ糞
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:40.28ID:A21CDgeO
マル下手www
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:07.15ID:A21CDgeO
ダミアンくそ下手www
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:09.64ID:r31UPtIR
ダミアン可愛いww
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:13.96ID:A21CDgeO
脇坂寄せるのサポルるし
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:37:02.77ID:A21CDgeO
佐々木持ってねーな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:59.10ID:I63dMQIx
PS4で見てんだけど、ちょこちょこ映像にシリアルナンバーみたいの出てるの俺だけかな?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:41:59.02ID:wheNm1d+
佐々木右
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:23.27ID:A21CDgeO
脇坂が80分持つわけねーよな虚弱体質だもの
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:47.49ID:A21CDgeO
戸田の言う通り
なんで前向けねーのかな
ユースっ子は皆前向くぞ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:29.25ID:A21CDgeO
塚川バカか?
リターン返すだけ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:17.04ID:Oy9T4bQd
ゴール裏2階から見てるけど
ゴール前がら空きなのにシュート打たないで横パスするの何なん
ミドル打っちゃいけない決まりでもあんの?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:19.53ID:lcE0Y3Gn
おまいら決定力ねーな…
0329sage
垢版 |
2022/07/09(土) 20:54:47.74ID:B2BydEyJ
この塚川なら山村さん出してあげてよ…
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:56:01.77ID:A21CDgeO
塚川仕事何にもできない
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:32.52ID:36Kfi5Mv
塚川はヘディングのチャンスを遠野に邪魔された
カウンターも邪魔したし遠野点取りたいのはわかるけど…
後半、相手が人数に慣れたらいつものような点取れないサッカーだったわ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:45.17ID:6WWkbzJ0
後半点の取れなさが今のウィング不足を如実に語ってるね
チャナをフルで後半から左ウィングで
遠野はインサイドハーフで出して欲しかった
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:34.54ID:6WWkbzJ0
>>344
だから知念と一緒に出さずマルとの交代は遠野だけでチャナにウィングに移って欲しかった
そうじゃないなら鷹虎とかサブに入れて交代で使わんと育たんよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 08:01:06.00ID:JYH+W1U8
【番記者の視点】家長昭博が橘田健人を呼び寄せた 川崎4点リードの前半終了直後に見られた光景
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf377f4b7f18217cb96db76dcfd531731554666d

【川崎】監督代行務めた寺田周平コーチ緊急事態救う勝利 鬼木達監督からは「最高のゲーム」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3c9478c77537002f0e9c5b7f5935829661bb747
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 16:48:55.61ID:UTASXZ9K
【過去スレ】
海豚専[2022年・Part01]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1644642528/
海豚専[2022年・Part02]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1645185552/
海豚専[2022年・Part03]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1645856545/
海豚専[2022年・Part04]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1646218976/
海豚専[2022年・Part05]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1646551009/
海豚専[2022年・Part06]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1647078352/
海豚専[2022年・Part07]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1648881415/
海豚専[2022年・Part08]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1649244284/
海豚専[2022年・Part09]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1649505081/
海豚専[2022年・Part10]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1650276627/
海豚専[2022年・Part11]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1650810763/
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:11.53ID:UTASXZ9K
海豚専[2022年・Part12]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1651055980/
海豚専[2022年・Part13]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1651905136/
海豚専[2022年・Part14]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652873672/
海豚専[2022年・Part15]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653471197/
海豚専[2022年・Part16]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653804619/
海豚専[2022年・Part17]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1655549864/
海豚専[2022年・Part18]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1656155315/
海豚専[2022年・Part19]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1657361465/
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:32.86ID:UTASXZ9K
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs浦和レッズ FUJIFILM SUPER CUP 2022
https://www.youtube.com/watch?v=-epgI_tkFN8

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsFC東京 明治安田生命J1リーグ 第1節 2022/2/18
https://www.youtube.com/watch?v=hBUpg_5xI-c

【公式】ハイライト:横浜F・マリノスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2022/2/23
https://www.youtube.com/watch?v=cVR1DS7erfo

【公式】ハイライト:鹿島アントラーズvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第2節 2022/2/26
https://www.youtube.com/watch?v=ZF39TIUESok

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs浦和レッズ 明治安田生命J1リーグ 第10節 2022/3/2
https://www.youtube.com/watch?v=cbv8RTLgw1g

【公式】ハイライト:ガンバ大阪vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第3節 2022/3/6
https://www.youtube.com/watch?v=6Dfob3YcezI
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:18.60ID:UTASXZ9K
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs名古屋グランパス 明治安田生命J1リーグ 第4節 2022/3/12
https://www.youtube.com/watch?v=Yy3gBC6oOOo

【公式】ハイライト:サンフレッチェ広島vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第5節 2022/3/19
https://www.youtube.com/watch?v=pwN_Lxbp3Ig

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsセレッソ大阪 明治安田生命J1リーグ 第6節 2022/4/2
https://www.youtube.com/watch?v=uzjyP5UPhxM

【公式】ハイライト:ジュビロ磐田vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第7節 2022/4/6
https://www.youtube.com/watch?v=o1hP4b9DoLQ

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs柏レイソル 明治安田生命J1リーグ 第8節 2022/4/9
https://www.youtube.com/watch?v=lTWIwkegVTs

【公式】ハイライト:清水エスパルスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第12節 2022/5/7
https://www.youtube.com/watch?v=NZ4RFkFJcSE
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:44.41ID:UTASXZ9K
【川崎×蔚山|ハイライト】川崎が土壇場で同点に追いつく|AFCチャンピオンズリーグ グループI 第1節|2022
https://www.youtube.com/watch?v=F0ry1z1kTq8

【広州FC×川崎|ハイライト】川崎が大量8得点!|AFCチャンピオンズリーグ グループI 第2節|2022
https://www.youtube.com/watch?v=mZ8fC3QT1T4

【川崎×JDT|ハイライト】両者決め手を欠きスコアレスドローで勝ち点1を分け合う|AFCチャンピオンズリーグ グループI 第3節|2022
https://www.youtube.com/watch?v=YZKLndULafc

【JDT×川崎|ハイライト】小林悠が2ゴール! 川崎が5ゴール大勝でI組首位浮上|AFCチャンピオンズリーグ グループI 第4節|2022
https://www.youtube.com/watch?v=iXZ7UbOfld4

【蔚山×川崎|ハイライト】レアンドロ・ダミアンが2発も…川崎、ACL初黒星で首位陥落|AFCチャンピオンズリーグ グループI 第5節|2022
https://www.youtube.com/watch?v=Do82gXeZjJk

【川崎×広州FC|ハイライト】追加点は奪えずも川崎が完封勝利|AFCチャンピオンズリーグ グループI 第6節|2022
https://www.youtube.com/watch?v=GgxiRd77Zn0
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:55.73ID:UTASXZ9K
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsアビスパ福岡 明治安田生命J1リーグ 第13節 2022/5/14
https://www.youtube.com/watch?v=vNbnyfZhlLo

【公式】ハイライト:ヴィッセル神戸vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第11節 2022/5/18
https://www.youtube.com/watch?v=N7hPj6-aXYI

【公式】ハイライト:サガン鳥栖vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第14節 2022/5/21
https://www.youtube.com/watch?v=hwvgnISNe9E

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs湘南ベルマーレ 明治安田生命J1リーグ 第15節 2022/5/25
https://www.youtube.com/watch?v=ArPNTVXUblc

【公式】ハイライト:京都サンガF.C.vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第16節 2022/5/29
https://www.youtube.com/watch?v=yyF7fwPXzn8

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs北海道コンサドーレ札幌 明治安田生命J1リーグ 第17節 2022/6/18
https://www.youtube.com/watch?v=2PFrwk7dni0
0358!omikuji!dama
垢版 |
2022/07/11(月) 21:55:39.42ID:jKzCpFt+
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsジュビロ磐田 明治安田生命J1リーグ 第18節 2022/6/25
https://www.youtube.com/watch?v=72KN3B-r-cU

【公式】ハイライト:セレッソ大阪vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第19節 2022/7/2
https://www.youtube.com/watch?v=wjpVrSAoke4

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsガンバ大阪 明治安田生命J1リーグ 第21節 2022/7/9
https://www.youtube.com/watch?v=x79dxkTomYM
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:19.27ID:Q5z/XJE+
今も消えない“フェイクな印象” 我那覇和樹を襲った「ニンニク注射」報道とドーピング冤罪事件を絶対に忘れてはいけない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/690377a6a4767d4ef37c7811309d6c39d5b3651b

我那覇和樹41歳が語る“J5で引退していない理由”と“オシムへの感謝”「必要とされる限り…」「あの記事を読んで僕はサッカーを」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f25b984dc5c9df78e1d67d7e15b6030fd61c0da6
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 05:31:56.56ID:hh6z6USH
今日はボロ負けしちゃうかな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:38.08ID:LIC+0Moy
おーーーーフロんたーーれー。おーーーーーしまーーー
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:46.72ID:LIC+0Moy
王者王者言われると、恥ずかしいから辞めて欲しい。
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:36:19.85ID:LIC+0Moy
相手もちょっと真剣になってきたね。
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:21.21ID:LIC+0Moy
じじえうまだ身体重そうだな。
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:33.48ID:zhozvjDe
ジェジエウ復帰嬉しいけど、ずっと恐れていた「ジェジエウが欧州に見つかる」がついに起きそうで怖い
病み上がりなんだし今日は適当に仕事してくれ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:00.73ID:LIC+0Moy
また旭から
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:32.16ID:xxGNqS9N
今の佐々木以上にさっさと出さず浮き球で余裕無く渡したジェジが気になった
やっぱ今年最初の試合で試合勘無くしてるわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:23.00ID:pjLlpyA2
知ってるマルちゃん
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:54.91ID:k23IKv4j
枠内だったか?さすがアキ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:03.29ID:TRuS2rdw
下手やなァ…って思ってこのスレ来て検索ワード”佐々木“で検索したら納得した
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:42.60ID:XNmtwHT0
右の遠野と佐々木、攻撃は覚悟してたが守備も酷いわ。佐々木は何ちんたらしてんだ

家長IHで宮城でも入れた方がマシ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:07.60ID:XNmtwHT0
脇坂と遠野の違いだな
脇坂は正直代表レベルでない思うからこっちに出て欲しかった
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:15.97ID:XNmtwHT0
>>535
そか。E1自体いらなくて、代表がPSGとやれば良かったのかも。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:53.56ID:iNPPrvHa
PSGの縦パスぬるぬる上手すぎる

気付けば危険な所に楽にラストパス
遅攻の組み立て攻撃し直しは世界じゃ更に厳しいな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:50.94ID:XNmtwHT0
ってか橘田も前半おかしかったな
今年序盤の代表ウィーク明けもだが、休みあるとおかしくなるタイプか
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:05.31ID:pjLlpyA2
後半7分経ってやっと交代の字幕が出る始末
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:41.02ID:XNmtwHT0
マルじゃなくて知念なら入ってたな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:54.63ID:XNmtwHT0
一瞬だけかな
瀬古アンカーの橘田前に見えた
これでシミッチアンカーで2人前になるか。
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:03.55ID:pjLlpyA2
松井今日はヘアバンドしてそうだな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:17.40ID:XNmtwHT0
>>590
お、いたか
俺はまだ諦めてないぞ
遠野をIHで使うくらいなら瀬古が良い。
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:51.77ID:pjLlpyA2
ちょっと松井華麗に抜かれすぎ…と打ってる間に決められたか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:29.26ID:XNmtwHT0
松井なにちんたらしてんだよ
そこは全力で詰めることが最優先だろーが
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:04.48ID:XNmtwHT0
ってか松井って絶対的な身体能力が低いよね。
サイドは無理だわ、ノボリクラスのサッカー脳がない限り。
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:00.70ID:XNmtwHT0
佐々木は下手なのは仕方ないが、必死さが足りないのが物足りない
天皇杯でコーナーのフリックから押し込めばゴールってところで淡々としてて現地で絶句した
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:20.36ID:pjLlpyA2
いいSB急募
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:52:19.75ID:XNmtwHT0
ジェジエウは良いが、相手がメッシ残してるのにダミアンや家長を先に替えるな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:22.70ID:XNmtwHT0
>>609
レギュラーメンバーとやれればそこそこ出来るはずよ。間伸びしてるとはいえリーグ戦の途中出場では悪くない
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:54:53.13ID:XNmtwHT0
前半の途中から、勝てない時のパスが後ろ後ろラグビーサッカーになった。
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:43.60ID:xxGNqS9N
>>643
このメンバーで点取れるなら今年後半もっと得点してる
いい加減知念悠は片方にして鷹虎でも太陽でも良いから別のウィングちゃんと使ってくれ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:15.07ID:XNmtwHT0
>>639
いやちょい前まではチャナは不在かWGだった。IHで固定されてたのは遠・坂。
はっきり言って遠野のIHはない。ボール受けないで消えてるから、さすがに脇坂が可哀想だった。途中出場で前で使うなら良い選手。

大島いないなら今はIHはチャナがベスト。チャナ坂、途中から瀬古かなあ。んでローテしていこ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:34.00ID:XNmtwHT0
このメンバーだとリーグでも点取れるかわからんぞ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:08.31ID:LIC+0Moy
また旭
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:35.71ID:XNmtwHT0
今は悠はゴール前だろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:41.45ID:XNmtwHT0
え、瀬古をSBにするの?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:28.30ID:XNmtwHT0
佐々木もだが宮城も全力で走ってボールを貰おうって場面ないな。
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:14.33ID:LIC+0Moy
天は表情がないから損してる。
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:04.09ID:dWpdlCIR
一発抜いたしそろそろ出るか
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:18.87ID:XNmtwHT0
結果論だが、悠は前半だったらチャンスあったかもな
こんな引かれた状態だと今の悠には難しい
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:31.68ID:XNmtwHT0
知念左の宮城右のほうがまだいいんじゃね?
知念の右は諦めろ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:46.17ID:XNmtwHT0
序盤はさすが車屋ノボリ家長だと思った。こういう時のベテランだと。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:23.63ID:XNmtwHT0
今日はまあいいが、リーグ戦の途中出場でもスタメンでも、悠知念はダミアンほど必死でプレスしないよね。
知念は逃げ切りのときなんかはたまに覚醒するが。
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:03.12ID:LIC+0Moy
いまメッシと目があった。
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:51.00ID:XNmtwHT0
いまの落としたの誰かな。悪くはないがフリーだったし前向けたのでは?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:28.51ID:xxGNqS9N
悪いけど夏場でこの程度ならもう悠は引退でボールキープしたい時は知念
点取りたい時は山村がCFのサブ、ターンオーバー役で良いんじゃないか?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:50.50ID:XNmtwHT0
>>680
いや何かの試合で宮城の右は何気に左より良かった。昨年出始めたころのパフォーマンスなら左で良いが。
知念の左が右より良いのは言うまでもない。

やはり瀬古は使うべき。
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:29.53ID:XNmtwHT0
>>721
おいw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:06.10ID:XNmtwHT0
高井くんも使うべきだよなあ
湘南戦かな、ベンチ入りさせときながら3枚にした時に起用しなかった。何のためのベンチ入りだったのか。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:19.18ID:XNmtwHT0
小塚、顔の通り汚いプレーw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:13.72ID:XNmtwHT0
悠、今のを折り返さない当たり体幹衰えたよなあ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:15.12ID:XNmtwHT0
最後高井くんか、よく身体ぶつけて止めた
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:24.95ID:XNmtwHT0
前線にボール取ろうってやつがいなかったな。前から探してくとシミッチくらいじゃないか?
奪ったときに逆サイドに走る人とかいないし。
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:32.10ID:XNmtwHT0
ゴールシーン、誰もボール拾いにいかんな。今日はまあいいけど。

ダミアンいるかな。試合前のネイマールとの談笑は感度した
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:46.92ID:XNmtwHT0
瀬古のシュート、ポスト内側ギリギリだったのにあそこに手が届いたのヤバかったな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:40.07ID:X55EcGzg
ファン感実況もここ?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 07:37:36.95ID:FPFiREH0
J1名古屋、コロナ中止の川崎戦を「保健所指導」と誤報告
https://www.chunichi.co.jp/article/513844

J1名古屋のトップチームで新型コロナウイルスの感染者が相次ぎ、中止された
J1第22節川崎戦(豊田スタジアム)について、名古屋が、試合開催の可否を決める
Jリーグに対し、保健所の指導でチーム活動を停止したと、誤った説明をしていたことが、
関係者への取材で分かった。

23日、取材に応じた名古屋の広報担当者は「保健所とのやりとりの中で誤認があった。
Jリーグには経緯を報告し、調査を受けている」と回答し、説明が事実と異なっていたことを認めた。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:26.79ID:X/OAqaTS
キーパー万全すぎる
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:09.36ID:5+qx0rSZ
もう2試合たまっとんねん。ワールドカップもあるし。消化せなあかんねん。
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:02.77ID:CqPc3QMk
>>804
どこかみたいにあいつもこいつも濃厚接触者ってことにして中止するにしても
その分後でさらに過密になるし日程に余裕がないから試合こなせなくなる可能性もあるからな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:28.34ID:4ITL7Wc2
中3日のルヴァンはどうする気なんだろこっから8月の水曜殆ど試合有るが
流石に今日のスタメン殆ど休める様なスタメン組めなきゃ過密日程の怪我人だらけで試合その物出来無くなると思うんだが
ルヴァンの方を延期させるんか?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:59.84ID:CqPc3QMk
瀬古あれはダメだよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:36.58ID:gr8hMHzy
>>818
えらい人
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:47.42ID:hfnUurid
まあこの状況だから負けは仕方ないんじゃ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:00.98ID:5+qx0rSZ
まあ、今日はこんなもんだろう。3失点でなんとか。
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:51.25ID:gr8hMHzy
守備だと瀬古のいいところ活かせないし守備に関してはヤバいと思うから3バックか他のやつ回した方がいい気がする
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:13.41ID:IbRs+x1k
家長やる気ないな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:28.10ID:gr8hMHzy
ダミアンすごいなそれできるのね
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:59.79ID:MzjIrXeY
家長交代させろ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:26.36ID:gr8hMHzy
脇坂ここでチーム勝たせるか鼓舞してくれたら14番ぽいよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:19.60ID:IbRs+x1k
そこ通されるのか
もうどうにもできないな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:51.01ID:U+o4d92s
シミッチ草
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:00.72ID:IbRs+x1k
シミッチいない10人の方が割り切れる
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:05.04ID:gr8hMHzy
バックはバナダ谷口ジェジでアンカーなしで張らせた方が殴り合いでワンチャンありそう
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:21.43ID:IbRs+x1k
脇坂何も役に立たねえな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:50.23ID:N1cJe3Ez
こんなのが代表呼ばれるってマジ?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:04.50ID:ZQ6X6Fq/
酷いな
柏、桜にも抜かれるのか
どうしようもない
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:15.57ID:5+qx0rSZ
今日ひどかったで終わらなそうなのがなあ。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:20.61ID:qpW9kOnX
今年はずっとこんな感じだな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:13.82ID:CqPc3QMk
カード出せよ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:33.44ID:ZQ6X6Fq/
このスタメンで浦和に勝てなきゃ
7.8位まで落ちる
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:38.77ID:IbRs+x1k
過密日程だし浦和の勝ち確定したしもうここで終わろうよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:36.77ID:gr8hMHzy
ユナイテッドみたいな守備で悲しなってくるな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:41.22ID:ERHnXt8J
交代できない分、出し惜しみするしかないし
連戦だし
もう今日は負けでいいくらいのつもりなんだろな
仕方ないけど
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:17.39ID:gr8hMHzy
>>940
本当にそうなんだよねもう少し盛り上げてほしいよ脇坂がまた批判されるのが心苦しい
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:04.89ID:5+qx0rSZ
サポもみんな退屈そうにしてる。そういうの選手に伝わるから。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:44.81ID:YenlHW2d
早坂、安藤ってどのポジションいけんの?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:38.89ID:IbRs+x1k
ジェジエウひどいな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:09.50ID:qpW9kOnX
補強も期待できないし絶望しかない
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:55.36ID:5+qx0rSZ
いや、A野さんが帰ってきてから・・
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:40.20ID:YenlHW2d
放棄試合でもいいな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:36.90ID:IbRs+x1k
家長のゲキ弱フワっとパスやめてくんねえかな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:02.60ID:7cv9Z9+u
梅毒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況