X



ベガルタ仙台実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:56.02ID:QpV+S0Qi
GK 21 櫛引 政敏
DF 25 小島 雅也
DF 2 城和 隼颯
DF 3 畑尾 大翔
MF 42 高木 友也
MF 33 細貝 萌
MF 15 風間 宏希
MF 19 岡本 一真
FW 7 加藤 潤也
FW 9 北川 柊斗
FW 28 長倉 幹樹

GK 1 清水 慶記
DF 4 川上 優樹
MF 14 白石 智之
MF 17 山中 惇希
MF 27 奥村 晃司
FW 11 深堀 隼平
FW 47 川本 梨誉


GK 1 小畑 裕馬
DF 25 真瀬 拓海
DF 13 平岡 康裕
DF 20 キム テヒョン
DF 41 内田 裕斗
MF 35 フォギーニョ
MF 44 中島 元彦
MF 28 名倉 巧
MF 18 氣田 亮真
FW 50 遠藤 康
FW 19 皆川 佑介

GK 23 杉本 大地
DF 16 吉野 恭平
DF 4 蜂須賀 孝治
DF 47 佐藤 瑶大
MF 26 加藤 千尋
MF 32 鎌田 大夢
FW 15 フェリペ カルドーゾ

主審田中 玲匡
副審 馬場 規、細尾 基
第4の審判員 塚田 健太
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:24.12ID:ssFXTkxC
小畑頼むぞー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:30.71ID:2ijqpmDM
雨ザーザーだな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:59.87ID:2ijqpmDM
セットプレー注意
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:25.54ID:jpvlOnl5
岡山、熊本

なんなのー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:58.47ID:2ijqpmDM
小畑ナイス
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:05.29ID:07w8heJ3
カメラの角度見にくいな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:56.83ID:2ijqpmDM
向こうのペースが続く
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:02.52ID:2zstrqjs
裏狙われてんなー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:14.09ID:2ijqpmDM
やっとこっちのコーナー
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:44.05ID:2ijqpmDM
ぎゃーーー
助かった
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:48.63ID:2zstrqjs
遠藤触ってないと思ったら降りてきなって思ったらやべー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:14.88ID:LVRX6Y38
小畑ナイス
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:32.78ID:yyHL/OLQ
ザル守備
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:11.23ID:m+Kf9WWU
>>46
それ俺も思ったw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:30.87ID:2ijqpmDM
雨で難しいけどミスしたくないな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:30.14ID:jtHfvBQL
フォギーニョのパスミス怖い
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:37.20ID:IFbnxuZE
草津も大概だな まぁだから降格しそうなんだろうけど(笑)

草津「決めたくないんや 落ちたいんや」
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:56.76ID:LVRX6Y38
よしよし
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:08.86ID:m+Kf9WWU
怖いのう
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:21.66ID:yyHL/OLQ
ゴール前完全フリーやん
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:22.35ID:WVc3GE4y
守備ヤベーな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:32.19ID:07w8heJ3
確かホームの時も群馬相手にやっと引き分けたクソ試合だったよな
勘弁してくれ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:49.73ID:dm2vviBj
ボールホルダーからみんな遠ざかっていってるわ距離感最悪
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:54.49ID:jpvlOnl5
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:32.13ID:dm2vviBj
休養少ない群馬よりも動き悪いぞ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:53.61ID:ffor+YrV
あぶねえ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:57.82ID:2ijqpmDM
ふーーまた助かった
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:03.83ID:o5JNqdy8
人数揃ってるのに誰もプレッシャー行かないのなんなん
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:12.35ID:dm2vviBj
相手のレベルが低いだけで内容は大宮戦よりもひどい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:18.73ID:WVc3GE4y
ボール持たされてその実やられまくってる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:22.80ID:2ijqpmDM
小畑フル稼働
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:27.73ID:jtHfvBQL
完全に群馬ペース
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:41.73ID:TMvWH4Zx
降格ラインの群馬に好き勝手にやられてるって何なの
FWはやっぱり皆川じゃ得点の香りがしないよなシュート打たないから
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:59.89ID:dm2vviBj
前方向のパス率が低すぎるよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:08.20ID:WVc3GE4y
皆川なんとかしてよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:20.18ID:IFbnxuZE
草津の拒点力もリーグ1.2じゃないのコレ?点とりたく無い病?(笑)
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:39.66ID:dm2vviBj
冨樫と中山がコロナってマ?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:56.18ID:2zstrqjs
2トップの存在感よ…
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:52.84ID:m+Kf9WWU
>>93
だって皆川ヘディング下手じゃん
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:35.40ID:NLkOGLLZ
皆川は実質万代だからな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:46.79ID:dm2vviBj
前!前!っていうけどその前の動きが悪いねん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:41.10ID:IFbnxuZE
フライングエルボー カレー券でなくてよかった
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:43.12ID:jtHfvBQL
岡山、熊本に頑張ってもらいたい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:17.90ID:0oFgBjq+
そこそこひいた相手に氣田だと微妙だな
得意のドリ封じられまくる
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:39.28ID:dm2vviBj
>>107
岡山に詰められなくてよかった
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:03.15ID:0oFgBjq+
シュートうってなくねーか?w
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:34.40ID:dm2vviBj
最終ライン慌てすぎ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:39.83ID:0oFgBjq+
小島2点ぐらいとっててもよさそうだなw
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:56.60ID:hldW/7c/
原崎監督の中で 皆川>カルドーゾなんだな
FWで加藤か鎌田使ってくれないかな 積極性があっていいと思うんだけど
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:01.53ID:jpvlOnl5
横浜 先制

バカヤロー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:03.73ID:0oFgBjq+
でも前のカルみたら使いたくないのもわかるけど
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:23.46ID:RQZ1CogP
まあ大宮にも前半で3点取られたからw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:20.47ID:jpvlOnl5
大宮 負けとる

ふざけんな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:37.47ID:jpvlOnl5
やってる振りだけ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:55.79ID:07w8heJ3
組長うるせーよ威嚇すんな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:04.13ID:jtHfvBQL
選手の距離感最悪だな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:18.45ID:WVc3GE4y
カルドーゾ辛抱して使うという考えは無いのか
せめて早めに交代を
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:28.69ID:m+Kf9WWU
>>126
先週の試合もう忘れたんかよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:01.29ID:IFbnxuZE
髭が荒ぶっててあぶねー 背中へタックル カレー出るかと思ったわ 
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:31.86ID:0oFgBjq+
皆川足おそいよな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:35.32ID:jtHfvBQL
攻めの時は真瀬より蜂須賀の方が良いんだよな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:04.29ID:jtHfvBQL
やらかした
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:06.52ID:0oFgBjq+
あほやん
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:18.76ID:m+Kf9WWU
あーあ
抗議しても無駄だ誰が見てもPK
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:09.00ID:WVc3GE4y
おわった
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:39.64ID:jtHfvBQL
小畑頼む
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:02.67ID:GEnty7Cs
皆川に蹴らせろ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:33.82ID:0oFgBjq+
後半頭から前線いれかえないとだめだな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:59.36ID:jtHfvBQL
小畑!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:04.78ID:hVmQh6X/
おばたーーーー!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:06.92ID:m+Kf9WWU
やったーーーーーーーーーーー!!!
最高!!!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:08.05ID:0oFgBjq+
とめたよw
ナイス
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:27.05ID:IFbnxuZE
草津の拒点力 スゲー――――――――――――――

助かったwwwwwwww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:35.72ID:0oFgBjq+
いやここ大事ck
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:44.50ID:2ijqpmDM
止めてくれると思った
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:52.16ID:jpvlOnl5
オバQ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:10.08ID:WVc3GE4y
やっぱり小畑でいこうよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:50.81ID:2ijqpmDM
小畑の身体能力はマジ凄い
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:02.98ID:dm2vviBj
もうスコアレスで終わりたい
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:39.89ID:2ijqpmDM
小畑J1時代もとめてなかった?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:39.87ID:WVc3GE4y
ビッグセーブのリプレイなかった
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:46.81ID:dm2vviBj
なんでこんなに走れてないの?雨のせい?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:10.62ID:07w8heJ3
キーパーが杉本じゃないだけでストレスが無いのが唯一の救い
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:16.02ID:0oFgBjq+
西村の前線からのチェイスがほしいよな
あれみるといまの前の選手もっといけよと
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:10.12ID:dm2vviBj
小畑のおかげでゼロゼロで御の字になりました
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:21.40ID:0oFgBjq+
まじで後半頭から変えないとだめだろ攻撃なにもしてねー
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:19.22ID:4of93Wgs
>>216
西村みたいなスピードと運動量で前線かき回すタイプの日本にたくさんいる系のFWが一人もいないという奇跡的な編成だからな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:27.50ID:0oFgBjq+
小島が仙台のSBはこういうものって実戦してるのがもうねw
キンを継承してたわ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:28.57ID:IFbnxuZE
草津も点入らないなにかの大きな力でも働いてるようだな

今日負ければ琉球(山形にリード中)に抜かれて最下位もあるプレッシャーか?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:54:44.95ID:hldW/7c/
確かに前線からもっとボールを追ってほしい。
特に相手は試合間隔が短いのだから、相手DFのスタミナを削れれば、
それだけチャンスも広がってくる。
そういった意味では効率重視のベテランよりも若手の走り回れる選手の方が
いいんだよな。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:40.08ID:jpvlOnl5
新潟、横浜

勝ち
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:04.49ID:0oFgBjq+
皆川今日なにやった?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:00:16.43ID:0oFgBjq+
中島前にしたほうがいいかもな
まだ一人でシュートまでもっていくぞ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:19.98ID:4of93Wgs
皆川のところにまずボールが入ってない
4-4でがっちり引いてブロック作ってきてるから大外からしかボール前進できない
コーナー取りに行って奇跡のゴール狙い続けるのが一番効率的なんだろうな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:52.41ID:0oFgBjq+
そもそも引いた相手に中盤それでいいのかってのもあるからね
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:03:53.83ID:4of93Wgs
前プレス来ないのにボランチが一枚さがって3人で最終ラインボール回してる時間がバカすぎる
それで前に運んでも数的不利でバックパスこればっかり
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:55.75ID:0oFgBjq+
テヒョンが前にだせばいいんだよボール
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:06:48.47ID:0oFgBjq+
真瀬あぶねーって
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:07:57.58ID:0oFgBjq+
真瀬あそこまでいってクロスあげれない選手になったんだもんな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:26.97ID:m+Kf9WWU
>>263
それは戦術じゃね?
皆川じゃ心許ない
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:13:49.86ID:0oFgBjq+
あほすぎる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:00.41ID:WVc3GE4y
あーあ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:10.76ID:jpvlOnl5
いい加減

打てよ タコ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:04.16ID:0oFgBjq+
原崎もあきらめてるなもう
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:24.07ID:07w8heJ3
ふつーーに実力で相手が上なだけだな
昇格なんておこがましい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:25.55ID:dm2vviBj
人に行かないでコースに行く守備をしてる限りむりむりむり
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:49.64ID:IFbnxuZE
ドフリーじゃねぇか なにやってんだよー

髭が後ろで突っ立ててワロタw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:18.07ID:0oFgBjq+
2失点目すぐやられるながれだなこれ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:17:23.34ID:WVc3GE4y
やられまくり
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:17:24.00ID:jtHfvBQL
仙台からやる気が感じられないな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:17:29.65ID:0oFgBjq+
またフリーだれもせれてない
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:17:37.93ID:Hr+h93/+
よし!今シーズンも終わったな!
みんなまた来年な!
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:01.54ID:jtHfvBQL
2点取らなきゃいけないんだよな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:27.29ID:jpvlOnl5
負けるだろっ

全員 攻撃で逝けよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:30.87ID:0oFgBjq+
交代もないしなにやってんだろうな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:38.18ID:07w8heJ3
やっぱ皆川と遠藤のとこがダメだな
遠藤が下がって作ろうとするのが悪循環
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:54.25ID:jpvlOnl5
皆川、遠藤は

病気か?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:59.80ID:07w8heJ3
遠藤下げてカルドーゾにしろ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:20:00.11ID:m+Kf9WWU
フォギ今日は悪かったなあ
代わりが吉野じゃ期待出来んが
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:20:19.85ID:dm2vviBj
ヒゲは今日どっか調子悪かったんか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:15.40ID:qOtX8Pgu
中3日の相手に全てで負けてる。
バス囲みレベルだろ、これ。
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:22:28.73ID:IFbnxuZE
やっぱり髭交代したか 荒いプレー連発したり こうたいしたかしかったり変だった
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:10.60ID:bVdfIU2z
急にやる気なくしたなこいつら
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:12.05ID:jpvlOnl5
バックパス やめろ

クソヤロー
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:41.68ID:07w8heJ3
遠藤には悪いが遠藤入るといつもの縦に早い攻めの怖さがなくなる
あと皆川も活きない
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:24:31.86ID:dm2vviBj
勝つ気があるならそんな悠長にやらないよね
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:24:41.25ID:0oFgBjq+
皆川いまの勝負しないFWだったわ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:00.28ID:jtHfvBQL
カル
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:16.00ID:dm2vviBj
結局カルドーゾの個人技頼みwwww
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:42.88ID:jtHfvBQL
遠藤の落としが雑
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:04.11ID:IFbnxuZE
加藤 カレー券
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:35.65ID:jpvlOnl5
頭つかえよ

あんぽんたん
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:10.99ID:4of93Wgs
>>366
俺が思ってるのはボール奪われたときにちんたら歩いてるのが二人縦に並んでるのが気になってるところだから皆川は関係ない
引かれてにんずうかけられたところにカルドーゾ入れるしかないなら皆川のほうがいいと思ってるし
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:35.49ID:dm2vviBj
群馬に負けるチームが新潟に勝てるかぁ?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:46.69ID:hldW/7c/
ミナガーさん使うんだったら、両サイドに流れてキープしやすいんだから、
サイドの選手は逆に中に入る動きをしないとゴールに向かったプレーができない。
点を取るために動くのであって、ボールをつなぐために動くのではない基本的なことを
忘れてるんじゃないか。
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:04.01ID:jtHfvBQL
カルが邪魔する
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:43.92ID:jpvlOnl5
時間ねーよ

どんどん縦に放り込め

バカ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:40.17ID:m+Kf9WWU
そうそうこういうのでいいんだよ
一歩追いつけなかったが
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:48.09ID:dm2vviBj
組長にみんな気圧されてる説
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:19.87ID:ffor+YrV
審判おかしいわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:19.31ID:vHsj2pWh
小畑今日何点止めてんのよ。
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:40.13ID:ffor+YrV
こんなクソみたいな雑魚チームに負けるとか恥だわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:42.52ID:IFbnxuZE
カル苛ついてんな レフリーに絡むな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:28.55ID:ffor+YrV
キーパー遅延だろ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:16.31ID:jpvlOnl5
ゆっくり 回すな

時間ねんだよ タコ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:21.02ID:jtHfvBQL
危なかった
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:26.59ID:WVc3GE4y
小畑大活躍
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:55.76ID:WVc3GE4y
怖い怖い
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:23.09ID:jtHfvBQL
寄せが甘過ぎる
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:41.21ID:WVc3GE4y
いいところないな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:55.58ID:bVdfIU2z
皆川ゴミすぎるだろ

ルールわかってんのか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:56.70ID:RQZ1CogP
真瀬軽すぎw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:02.67ID:ffor+YrV
気田も名倉もかとちーも遠藤も消えすぎ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:43.47ID:ffor+YrV
カルドゾクソすぎ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:51.10ID:0oFgBjq+
あれもっていけないカルか
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:52.96ID:jpvlOnl5
やってる振り、やめろ

死ぬ気で逝けー
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:01.40ID:bVdfIU2z
カルドーゾせめて無駄なファールやめたくんない?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:18.37ID:qzSEtQXj
東北ってゴミだな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:35.42ID:0oFgBjq+
ほんとに降格してFW入れ替えないのがここででてるな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:25.13ID:jtHfvBQL
遠藤って無駄にパス出し遅いよな
体感で0.5秒無駄に持ってる
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:36.58ID:dm2vviBj
だめだ体力で負けてる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:52.03ID:0oFgBjq+
いやいや中山とったって
そういうことじゃないんだよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:22.54ID:RQZ1CogP
群馬もひどいけどさらにその下を行くというね
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:26.21ID:WVc3GE4y
鎌田と佐藤
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:29.24ID:ffor+YrV
平岡?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:37.50ID:bVdfIU2z
皆川まだいたのか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:39.80ID:jpvlOnl5
200パーセント 終戦だ

コノヤロー
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:16.33ID:bVdfIU2z
ピッチの中で治療すんなよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:26.79ID:ffor+YrV
審判クソだわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:33.83ID:dm2vviBj
中島今日は動き悪いでー
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:37.21ID:3jDmGbgt
向こうのサイト見てたら
去年の監督を解任した3度目の3連敗っていう解任理由に今日負ければ当てはまるかもしれなかったみたいだけど
解任にならなくてホッとしてるだろうなフロント
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:45.59ID:dm2vviBj
吉野性格の悪さが顔に出てるぞ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:48.07ID:bVdfIU2z
佐藤そこで出すよなよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:55.83ID:IFbnxuZE
残り時間10分はまだある 遊びの時間は終わりだ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:06.23ID:ffor+YrV
ボールボーイもカスだわ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:12.19ID:0oFgBjq+
それすぐ出すんだよテヒョンもだけど
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:15.89ID:dm2vviBj
原崎さすがに変われ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:24.26ID:bVdfIU2z
え?
佐藤マジで何やっての?

前に蹴れよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:16.20ID:jpvlOnl5
コイツも首だろっ

行く所なんて無い
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:16.82ID:0oFgBjq+
交代すればするほどなにもできなくなってくなw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:23.24ID:jpvlOnl5
コイツも首だろっ

行く所なんて無い
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:27.52ID:ffor+YrV
鎌田もおしゃれぶってプレーしてんじゃねえよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:38.72ID:ffor+YrV
真瀬
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:50.97ID:ffor+YrV
櫛引遅延だろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:03.20ID:RQZ1CogP
カル倒れればPKだったな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:10.36ID:0oFgBjq+
今の攻撃もさサイドに3人いて中に1人しかいんだぞw
やべーだろ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:14.00ID:IFbnxuZE
真瀬のナイスクリア   えっ?w
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:23.76ID:bVdfIU2z
真瀬はノールックでバックパスばっかだな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:43.17ID:dm2vviBj
後ろで回してなにやってんだよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:17.25ID:WVc3GE4y
吉野ダサっ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:36.74ID:bVdfIU2z
時間使われるのわかってるのにいちいちサイドに出すなよ佐藤
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:43.11ID:jpvlOnl5
時間ねんだよ

体ごと逝けよ 

アホやろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:05.82ID:jpvlOnl5
歩いて帰って来い

クソヤロー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:23.48ID:bVdfIU2z
佐藤まじでいらね
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:07.78ID:bVdfIU2z
さっさとけれよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:30.92ID:IFbnxuZE
後ろへ回してどーすんだよwwww
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:39.85ID:RQZ1CogP
うーん弱いな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:40.76ID:WVc3GE4y
カルドーゾ先のないプレーばっかり
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:49.27ID:dm2vviBj
内容が今日はマジで0点
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:03.48ID:bVdfIU2z
普通にサイドにやって放り込めよ

いつまでチンタラ繋いでるの?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:08.23ID:bVdfIU2z
加藤ナイスクリア
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:30.95ID:jtHfvBQL
こっちにも帳尻くれよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:50.84ID:WVc3GE4y
3位つーても何故か3位ってチームだわ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:06.25ID:WVc3GE4y
小畑大活躍
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:15.04ID:dm2vviBj
上位相手なら5点は入ってる
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:41.59ID:jpvlOnl5
オワター
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:57.06ID:bVdfIU2z
最後までチンタラ繋いでるの終了

なぜ最後クロス上げないの?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:03.85ID:WVc3GE4y
今日の収穫は小畑
今後どんなミスしても小畑でお願い
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:12.16ID:0oFgBjq+
はいオワタ
なにもできずに完敗ですよこれ
原崎解任でもいいぐらいですね
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:31.90ID:bVdfIU2z
キダとフォギーニョと名倉かえなかったほうがよかったな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:51.10ID:dm2vviBj
全員コロナ感染してました
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:03.91ID:aEgFduqJ
というかなぜ小畑を使わなかったのか説明して欲しいわ
小畑使ってればもっと勝ち点取れてたゲームあったんじゃないか?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:09.37ID:07w8heJ3
終わりだなコロナ死ね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:21.37ID:gRY3y7up
自動昇格無くなりました
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:31.37ID:3rzAwsoW
監督がダメだろ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:46.24ID:RQZ1CogP
0−5でもおかしくない内容だったな。原崎もう無理。
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:18.18ID:N0mXMMF8
遠藤入ると駄目じゃね?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:23.67ID:WVc3GE4y
>>570
これ
杉本の起用理由が不明
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:05.80ID:wyonMBCd
原崎懐妊
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:20.11ID:3rzAwsoW
次は杉本に戻るんだろうな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:28.92ID:07w8heJ3
>>579
気づいてしまったか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:36.54ID:0oFgBjq+
完全に完敗って言葉がはまる試合だったわ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:26.21ID:RQZ1CogP
遠藤はチビなのに遅すぎる。
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:36.55ID:dm2vviBj
我々の準備していたものが出すことができなかった。今日の敗戦を反省して次戦に向けてしっかり準備をしていくだけです。原崎コメント予想
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:21.13ID:jpvlOnl5
原崎

更迭
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:27.53ID:jpvlOnl5
原崎

更迭
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:45.15ID:vHsj2pWh
皆川とカルの、パワー系バカFWでどうやって点取るんだよ?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:50.36ID:Hr+h93/+
雑魚中の雑魚だったな
所詮グダグダでJ2に落ちた
ダメ共の集まりよな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:31.03ID:wyonMBCd
常に群馬に数的優位作られて、逆サイドガラ空きなのに、
まったくサイドチェンジも無い試合だった。
あんな密集してるところに突っ込んだって、あれだけ集中して
守られれば、シュートすら打てない

はたから見てると一目瞭然だったが、ピッチサイドで
そんなことすら気づかないってことあるんかい?

中央にボール戻すたびに群馬は必死にスライドして、隙を与えなかった

間違った戦い方で必然的に負けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています