X



うません vs新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:11.28ID:zM91WxcG
新潟はしばらくベンチにも入ってない谷口出すとか、台所事情苦しいのか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:23.42ID:QcRAQU7p
雨の影響もありそうだな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:01.61ID:zM91WxcG
最初ななんか硬かったけどだんだん慣れてきた
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:19.02ID:QcRAQU7p
惜しいなあ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:35.47ID:2RIfWKBZ
良いハンデになったよ
これで逆転したら酒が旨い
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:38.91ID:6fiPGQRP
>>20
そのくせ、行かないでいいときに特攻するし。
真ん中やらせるのは怖すぎる。
しょうがないとはいえ。。
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:50.55ID:QcRAQU7p
そりゃ去年J3だもん。弱いのは当たり前
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:46.91ID:QcRAQU7p
J3は変な解説聞かされなくてすむのは良かった
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:22.51ID:QcRAQU7p
琉球よりはやりやすい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:17.79ID:zM91WxcG
まだ時間はあるぜ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:27.24ID:2RIfWKBZ
ちょいちょいスギモトて言いよるねこのアナウンサー
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:16.60ID:2RIfWKBZ
見ごたえあるから時間がたつのが早い気がする
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:31.90ID:665plwDy
新潟の後ろはうまいけど移籍と怪我人で前は谷口が怖いだけだなぁ
ただ前半からかなりプレス入ってるから足にくる終盤の谷口の一発が怖い
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:31.15ID:zM91WxcG
これ
平川出てくるかもな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:42.33ID:nCRrfT3N
これだけ左右偏るのは攻撃がうまくいってないのか
堀米が執拗に警戒してる杉山に持っていくように誘導されてるのか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:16.00ID:zM91WxcG
平川、坂本変えても面白いかも
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:22.49ID:mD2LOoqW
杉山も完全に抑えられてる
杉山が持つと前向かせないように寄ってきて周りのスペースも消される
杉山からのサイドチェンジか真ん中へのパスが出てくると良いかも
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:33.52ID:9d4RVgrU
本スレで実況する馬鹿が今日はいないからよかったわ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:29.52ID:zM91WxcG
坂本だけか、まぁ妥当ですね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:32.99ID:2RIfWKBZ
あれでカード?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:29.62ID:2RIfWKBZ
平川来た!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:05.18ID:2RIfWKBZ
パスミス多くなってきたね
がんばれ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:54.97ID:zM91WxcG
平川いいね、さばきも早いし さすがやな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:35.89ID:2RIfWKBZ
アフターでイエロー出せや!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:12.91ID:zM91WxcG
平川は完全にフィットしてるとは言えないが、さすがの技術でこなしてるな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:58.47ID:zM91WxcG
田辺か、前に土志田を入れるか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:59.52ID:2RIfWKBZ
三島アウトの土信田イン
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:48.03ID:zM91WxcG
確かに選手層はどうしようもないな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:10.97ID:2RIfWKBZ
くたばれヘボな審判!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:30.04ID:2RIfWKBZ
時間稼ぎが上手いな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:42.54ID:2RIfWKBZ
何のファールや!
足あげとるやろ?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:29.33ID:2RIfWKBZ
残念
また来週よろしく
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:52.76ID:zM91WxcG
本当はターレスなんだろうが、阿部はワイドのトップはきびしい、追い抜いてクロスという感じかな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:59:57.73ID:zM91WxcG
まだまだ試合はあるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況