X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs清水☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:39.80ID:w8hC/f6a
スタメン
GK 21 佐々木 雅士
DF 25 大南 拓磨
DF 3 高橋 祐治
DF 44 上島 拓巳
DF 4 古賀 太陽
MF 28 戸嶋 祥郎
MF 22 ドッジ
MF 6 椎橋 慧也
MF 10 マテウス サヴィオ
FW 14 小屋松 知哉
FW 19 細谷 真大

サブ
GK 31 守田 達弥
DF 24 川口 尚紀
DF 32 田中 隼人
MF 30 加藤 匠人
MF 36 山田 雄士
FW 29 アンジェロッティ
FW 9 武藤 雄樹
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:53.70ID:w8hC/f6a
清水スタメン
GK 21 権田 修一
DF 7 片山 瑛一
DF 2 立田 悠悟
DF 50 鈴木 義宜
DF 29 山原 怜音
MF 18 白崎 凌兵
MF 8 松岡 大起
MF 27 ヤゴ ピカチュウ
MF 33 乾 貴士
FW 10 カルリーニョス ジュニオ
FW 9 チアゴ サンタナ

サブ
GK 1 大久保 択生
MF 13 宮本 航汰
MF 14 後藤 優介
MF 17 神谷 優太
MF 3 ホナウド
FW 32 ベンジャミン コロリ
FW 45 北川 航也
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:55.18ID:NpMRE93L
三丸いないのは痛いな
椎橋、マテウス級に重要な選手になったよなー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:18.51ID:1MxUP77p
ああ乾ここにいたのか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:20.95ID:1MxUP77p
ピカチュウもいたか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:46.56ID:QLZxmVZo
大谷はなに?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:29.12ID:1MxUP77p
黄色ユニでもいけたんじゃね?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:37.02ID:NpMRE93L
チアゴ・サンタナは羨ましいな
というか清水は外国人選手が羨ましい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:56.15ID:NpMRE93L
佐々木危ねーよ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:04.21ID:lvn5VL1P
佐々木さっそく危ねえ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:04.78ID:WSB8mZI/
ピカ、ピカ、ピカチュー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:35.54ID:1MxUP77p
思ったよりサンタナは足速いんだな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:13.96ID:NpMRE93L
子が良いパス出すな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:21.62ID:1MxUP77p
細谷トラップ納めろよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:47.62ID:NpMRE93L
今の小屋松のシュートは良かった
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:50.29ID:lvn5VL1P
後半どうせ失速するから前半頼む
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:55.33ID:1ScObaF1
古賀いいパスだったな
細谷おさめられたらホームの時みたいにゴールできたかも知れなかった
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:03.58ID:1MxUP77p
カードかよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:06.97ID:tsns975i
カード無しで済んだ?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:15.64ID:tsns975i
イエローか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:47.16ID:QLZxmVZo
勝俣州和そっくりだな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:11.22ID:mqzeY7VR
もう川口でええんちゃう
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:47.15ID:ubJmHmSR
あーあ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:51.08ID:NpMRE93L
あーあ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:54.17ID:1MxUP77p
またかよ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:55.66ID:QLZxmVZo
セットプレー弱すぎ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:56.87ID:mqzeY7VR
コーナー弱すぎて草
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:07.00ID:5v0lDxai
はいはい、いつもの
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:07.38ID:1ScObaF1
セットプレーの守備どうなってんだよ!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:10.32ID:+NFyjIhC
見慣れた光景
なんでサンタナにドッジがついてるんだ?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:36.13ID:QLZxmVZo
でかいのにはマンマークしろや
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:54.75ID:1ScObaF1
あぶねえええええええええええ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:06.62ID:NpMRE93L
外人の差だよな
柏はマテウスしか使えない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:24.28ID:lvn5VL1P
セットプレーの守備練習しても上手くならないの?ねえ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:11.98ID:IJiHR4cA
サンタナにやられすぎだろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:18.29ID:QLZxmVZo
サヴィオ丁寧にたのむ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:30.74ID:1ScObaF1
なんで日本代表で何百試合も出ていた守備の達人の井原がいてこうなるんだ?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:57.99ID:QLZxmVZo
ボールだろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:02.50ID:JQFaQCHP
相手のボールが早いし、ピンポイントで合わせるし
しょうがなくね
もしかしたら、ウチのコーナーの守備の弱点があるのかもだが
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:04.15ID:tsns975i
残留はできるだろうし今シーズンは佐々木に経験積ませたい
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:22.95ID:QLZxmVZo
ワタワタしてるなどっちも
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:27.84ID:1MxUP77p
サンタナ強いな、厄介だ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:39.31ID:NpMRE93L
今日の細谷はボール置き去りが目立つな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:54.37ID:5v0lDxai
コーナーの時、井原が指示してるよね
誰も聞いてないのかな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:18.00ID:hr8wriVr
結局先制されて挽回しようと体力消耗して後半息切れフルボッコタイムの華麗な試合展開なのよな
監督も選手もそういうのが好きなんだろうなこんだけ繰り返してるとこ見ると
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:46.97ID:1MxUP77p
サヴィオが左なのも、どうなんだ?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:22.09ID:1ScObaF1
セットプレーから失点が多いけど得点も多いならまだ我慢できるんだけどな
得点はさっぱりなのがイラっとするよな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:37.84ID:QLZxmVZo
よろしい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:39.52ID:1ScObaF1
日本代表大南おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:40.23ID:NpMRE93L
汚水
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:49.13ID:tsns975i
惜しいー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:52.37ID:1MxUP77p
おしい!大南イイシュート
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:54.73ID:QLZxmVZo
なんか前節から形作れるよな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:07.51ID:kf8EZ9Ol
大南プレー判断がいい
代表だけある
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:11.20ID:NpMRE93L
権田触ってるだろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:18.34ID:LZChXECa
権田触ってなかった?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:23.51ID:1ScObaF1
おいおいCKじゃねえのかよびっくりだよ
めちゃめちゃ触ってるだろうが
(どうせCKで入らないとかは置いといて)
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:29.41ID:lvn5VL1P
なんでゴールキックなんだよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:46.60ID:kf8EZ9Ol
レイソルは審判抗議する選手がいなすきる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:01.05ID:1MxUP77p
マオは全部競りまけてる
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:27.37ID:+NFyjIhC
うちとやる時毎回誰か負傷者出てる気がするな
相手だが心配ですわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:31.68ID:7AQ4NbCz
清水強くなったな
監督交代前と比べたら相当バランスいい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:40.82ID:lvn5VL1P
てか佐々木じゃなくてジャンボ使おうよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:32.52ID:lvn5VL1P
今タイミング合ってたら終戦だった
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:02.29ID:kf8EZ9Ol
さっきから古賀の足が遅すぎる
プロとは思えない
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:40.68ID:QLZxmVZo
げー
簡単にでるなー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:41.38ID:NpMRE93L
ドッジアホなんだろうな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:42.99ID:+NFyjIhC
プレスハマらんなあ
個でも負けてるし
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:05.40ID:7AQ4NbCz
この審判はイエローに躊躇ないな
まあ妥当ではあるんだけどさ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:06.92ID:1ScObaF1
まず注意でよくね?
センターラインすら超えてないとこなんだし
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:39.06ID:1MxUP77p
サンタナどうにかしろよ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:59.46ID:+NFyjIhC
パスも繋がらんのか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:11.41ID:mqzeY7VR
サンタナええ選手やなあ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:17.40ID:1MxUP77p
ナイスサチロー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:22.93ID:+NFyjIhC
セカンドボール回収出来んわ
今日誰かしら退場しそう
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:48.02ID:QLZxmVZo
当たりブラジル人が多いな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:02.41ID:1MxUP77p
ウチの2トップはボール収まらんな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:45.71ID:QLZxmVZo
小屋松は一列後ろのがいいな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:52.00ID:lvn5VL1P
古賀さっきからさぁ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:58.16ID:mqzeY7VR
戸嶋は縦無いのバレてるな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:12.92ID:NpMRE93L
>>183
スカウトを交換した方が良いよ
柏のスカウトは無能
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:30.79ID:QLZxmVZo
アフターだろ
見えてねえのか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:37.15ID:1MxUP77p
>>191
エデルソンとか高額でとったけどなw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:55.11ID:1ScObaF1
福田にダメ出しされるサチローさん
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:13.69ID:+NFyjIhC
佐々木よく止めた!
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:18.23ID:1MxUP77p
ナイス佐々木!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:20.26ID:1ScObaF1
よくとめたああああああああああああああああああああああああああああああああ
ってオフか!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:23.36ID:QLZxmVZo
古賀はこういうパスだわ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:25.30ID:NpMRE93L
あぶねえ
というかシンプルにクリアできなかったか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:25.93ID:tsns975i
佐々木すげー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:26.37ID:5v0lDxai
佐々木ナイス
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:43.49ID:mqzeY7VR
サンタナやばすぎるな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:44.57ID:7AQ4NbCz
佐々木2本止めたな
やっぱりシュートストップはすごい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:55.46ID:lvn5VL1P
上島が全部負けてるからキツイ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:17.48ID:NpMRE93L
大南、戸嶋で両サイド死んでるわ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:23.63ID:1MxUP77p
上島全敗だな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:49.15ID:QLZxmVZo
縦パスがはいるよな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:55.72ID:JD/4fjaH
サイドがバックパスしかしないなら張る必要ねえ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:12.42ID:7AQ4NbCz
>>220
サンタナにはこのくらいやらないと
食いつきすぎたら周りがカバーするしかない
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:24.01ID:1ScObaF1
オフではあるけど好セーブ2連発はチームにパワーを与えてくれるはず
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:32.93ID:LhJU50gz
大南バックバスしかしねぇマジでいらねぇ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:26.91ID:NpMRE93L
大南WBはあんまり機能してないんだよな
CBで使って欲しいわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:03.44ID:1MxUP77p
まだスンギュとか言ってる奴いんのかよ
移籍した選手の話してなんになる?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:36.96ID:1ScObaF1
CKからたまには取れ!まぐれでいいから!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:10.64ID:1MxUP77p
意味のないショートコーナー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:13.15ID:NpMRE93L
お笑いCK止めてくれ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:24.36ID:lvn5VL1P
ほんとに入る気のしないセットプレー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:38.27ID:QLZxmVZo
そんな悪くはないのよな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:25.39ID:1ScObaF1
福田にズバズバ的確に指摘されてる
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:53.21ID:QLZxmVZo
もったいねえ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:59.06ID:1MxUP77p
サチロー下手だな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:05.18ID:7AQ4NbCz
今のサヴィオに出せばなあ
三丸なら
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:06.03ID:lvn5VL1P
戸嶋ひどすぎる
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:15.12ID:NpMRE93L
>>267
それを行ったら大南もね
正直全く機能してない
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:17.66ID:JD/4fjaH
チアゴサンタナをあそこまで下げさせるのはそんなに悪くないと思う
ゴール前に人がいなくなるし、そこからの守備だな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:24.47ID:+NFyjIhC
サチローもっとシンプルにサヴィオ使えよ…
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:58.64ID:AVAOai3D
逆転できるか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:21.89ID:QLZxmVZo
この辺までこれるからなー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:27.79ID:1MxUP77p
今のは良かったぞマオ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:06.21ID:7AQ4NbCz
試合全体としては全く悪くない出来だと思うけどなあ
サンタナも危険な場面では触らせてないし
だからこそセットプレーの失点が勿体ない
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:03.52ID:cxNIcmIm
攻撃少し手数掛けすぎ。
多分勝ててる時こんなポゼッション高くないはず。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:10.46ID:Nij/56ld
>>305
最初っからこれが良かっただろう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:21.78ID:1MxUP77p
サヴィオもドッジもスペースに走ってるのにリターンパス来ないな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:47.40ID:LZChXECa
カード!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:48.41ID:QLZxmVZo
カードだせよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:48.90ID:tsns975i
あぶな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:08.13ID:QLZxmVZo
ドッジのあれでこれ出さないの
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:45.16ID:1MxUP77p
助かったピカチュウサンキュー
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:45.40ID:QLZxmVZo
ドッジ引っかけそうになったな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:47.72ID:1ScObaF1
ドッジが2枚目食らわないかとヒヤヒヤしたわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:52.45ID:B1O2Lj/e
ボッコボコやん
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:59.33ID:NpMRE93L
たすかった
ドッジが冷静で良かったわ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:01.12ID:7AQ4NbCz
こえー
ドッジがカードもらう守備しなくてよかった
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:06.26ID:/n+ZiUIv
福田うるせー
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:38.28ID:+NFyjIhC
サヴィオがアタッキングサードに入ってもフォローもゴール前に入るのもなし
そら点取れませんわ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:52.56ID:QLZxmVZo
しかしめちゃくちゃ声出てるな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:52.65ID:1MxUP77p
今のは、よく止めたぞ上島
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:20.01ID:tsns975i
何とか耐えて後半の修正に期待するしかないな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:33.39ID:QLZxmVZo
ドッジさん高い割にそこまでではないよな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:38.61ID:mqzeY7VR
点入る気がせんな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:41.70ID:1MxUP77p
今日は遠目から撃つのは正解だな、枠内に飛ばせ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:37.80ID:+NFyjIhC
サチロー下げて小屋松にWBやらせよう
この展開なら武藤が必要だろ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:46.19ID:mqzeY7VR
オ・ウンゴールに期待
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:06.45ID:JD/4fjaH
引き出す動き足りないねえ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:15.14ID:NpMRE93L
武藤しか希望無いな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:29.60ID:AVAOai3D
逆転は無理か
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:00.74ID:NpMRE93L
マテウスはカウンター製造機になってるな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:44.12ID:QLZxmVZo
別に攻められてはなくね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:44.39ID:1MxUP77p
サチローとサヴィオが全く合わない
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:59.28ID:mrWxutL0
劣勢でもなんとなく武藤がやってくれるような気がする
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:03.43ID:/n+ZiUIv
あっぶな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:03.70ID:+NFyjIhC
前半この出来で0-1なら御の字だろ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:14.57ID:mqzeY7VR
ドンピシャで草
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:17.59ID:B1O2Lj/e
あっぶな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:18.33ID:1ScObaF1
今のが外れるということは
流れはこっちだ!!!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:22.66ID:QLZxmVZo
ゾーンはむりだろ
先触られすぎ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:28.11ID:1MxUP77p
セットプレーの守備なんなんだよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:30.23ID:NpMRE93L
同じショートコーナーでも柏のお笑いとは大違い
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:33.96ID:AMTl2k1A
セットプレー絶望すぎる
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:36.69ID:5v0lDxai
危ねえ、CKマジ何なの
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:44.43ID:B1O2Lj/e
ポジ要素が何もない前半だった
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:48.79ID:lvn5VL1P
相手はセットプレー期待持てて良いよなぁ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:54.66ID:Nij/56ld
あのヘディングシュートはよくも入らんかったなーー
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:16.67ID:Nij/56ld
>>433
古賀がキャプテンやってて感心した事は一度も無いぞ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:52.50ID:1MxUP77p
1失点で済んでるのがラッキーだわ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:25.94ID:1ScObaF1
ネルよ腕の見せ所だぞ!
別に服脱いで腕を見せろってことじゃないからな!
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:50.46ID:+NFyjIhC
サチローはお役御免やな
小屋松左WBできるだろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:09.96ID:LhJU50gz
こうもセットプレー改善出来ないのはマジで馬鹿。
選手も話し合えよ。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:49.04ID:1MxUP77p
清水はセットプレー強いイメージは変わらずだが、ウチの守備が酷すぎて
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:13.42ID:0KHxvtDb
清水自体は前回と別のチームだが
大南のクソファールが失点の始まりで、それ以降は枠にいかなければカカシの佐々木でも大丈夫
サチローは仕方ないとして前節に戻せ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:21.85ID:Nij/56ld
静岡迄行かなくてよかった展開になってる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:22.28ID:OcoDgddc
サヴィオは本調子から程遠い出来だけど山田と替えて同じく低調子だと詰むな
大南ドッジとか酷かったけど小屋松どんどん下手になってくなw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:14.85ID:TZUlfTC1
清水AWAYは逆転勝ちのイメージ強いから大丈夫

と思いたい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:17.13ID:9dBXdEYa
まぁ今日はシステム変わってるからね
三丸の代わりを探さなかったツケがここに来て効いてきてる
J2でもいいから獲れなかったかね
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:42.29ID:MstFcaDw
武藤と細谷のツートップがええわ ドッジの代わりに小屋松が2列目 戸嶋とアンジェが交代 
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:20.35ID:1MxUP77p
サチローで攻撃は止まってたなサヴィオと合わなすぎ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:24.98ID:+NFyjIhC
>>485
秘蔵っ子大嶽はどこに…
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:16.91ID:TZUlfTC1
ドウグラスが復帰すればチアゴサンタナみたいに太陽からの楔受けてサヴィオとか椎橋に散らしてって展開できるようになるんだろうな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:51.91ID:TZUlfTC1
なんかマオはサイドに開き過ぎじゃないか?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:16.31ID:Nij/56ld
しかしほん、、とにセットプレイでの失点が目立つよなあ
どうなってんだか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:13.33ID:MstFcaDw
しかしうちのCBはヘディングの競り合い弱いのう
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:39.57ID:1ScObaF1
あーわかった!
俺とID同じやつで口が汚い馬鹿いるじゃん気づかなかったこいつのせいか
IDかぶりも初めてだわもーなんなんだよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:52.46ID:NpMRE93L
柏ってセットプレイ攻撃、守備ともにJ1ワーストだろ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:14.75ID:1MxUP77p
誰下げんだ?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:23.94ID:tsns975i
戸嶋と代えるのかな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:31.12ID:+NFyjIhC
アンジェか
サチローとチェンジかな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:39.90ID:AVAOai3D
>>501
スマホからは書き込みできるんだ?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:46.69ID:8g1m4idr
清水後ろ重心でスペースないし
あんまり走りすぎても後半もたんし
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:51.46ID:MstFcaDw
椎橋と三丸は成長したが戸嶋は大して変わらんな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:00.45ID:QLZxmVZo
うーんそこかねえ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:02.28ID:+NFyjIhC
なんだその選手交代は
ネル爺なに考えとるんだ?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:15.28ID:NpMRE93L
戸嶋は仕方ないだろ
俺はむしろ大南WBを止めて欲しいわ
大南はCBの方が輝くと思うんだよなー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:25.31ID:1MxUP77p
>>518
ゾーンで守ってるんだから、そのゾーンを守れって指示しか無いけどなw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:25.41ID:LZChXECa
4バック?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:37.34ID:LZChXECa
4バック?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:43.25ID:tsns975i
めっちゃ代えてきたな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:49.26ID:TZUlfTC1
>>506
ネル見てるみたいよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:52.52ID:1ScObaF1
>>521
わざわざありがとう
とりあえず今日はこのままでいいやおとなしく見ていよう
ゴールしたときだけ騒ぐわ
>>526
そうねスマホでWi-Fiオン状態で書けるのよね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:28.92ID:NpMRE93L
上島も足りないけど
今日に限ってはチアゴサンタナが凄いだけだろ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:59.61ID:tsns975i
うわ痛そう
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:03.91ID:QLZxmVZo
退場しそうよなー
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:17.67ID:+NFyjIhC
古賀左SB?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:41.67ID:NpMRE93L
今日一番可能性あったな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:49.49ID:QLZxmVZo
自爆や
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:02.65ID:1MxUP77p
自爆やん
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:36.06ID:Sv3NfIDX
ドッジを外したらこの試合終わるよ
ボールめっちゃ引き出してるし
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:41.97ID:QLZxmVZo
すごすぎ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:43.93ID:1MxUP77p
いいシュート
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:51.92ID:NpMRE93L
権田に二点止められてる
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:53.79ID:5v0lDxai
ドッジやるなぁ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:54.52ID:tsns975i
うわー今の止めるか
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:40.66ID:+NFyjIhC
今の決まったら年間ベストゴールだったな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:51.37ID:lvn5VL1P
佐々木だったら入ってるのに
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:42.02ID:QLZxmVZo
ええど
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:49.89ID:1MxUP77p
前節も思ったが、ウチはCKとミドルで点取れないな〜
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:54.28ID:+NFyjIhC
川口のシュート初めて見た気がするわ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:21.92ID:1MxUP77p
こねー
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:23.86ID:QLZxmVZo
良くなったな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:30.19ID:5v0lDxai
武藤いいぞ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:30.24ID:NpMRE93L
武藤に可能性感じるわー
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:37.54ID:+NFyjIhC
ええぞ、あとは決めるだけ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:43.00ID:tsns975i
武藤いいぞ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:58.58ID:QLZxmVZo
アンジェもこの位置がいいよな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:02.28ID:+NFyjIhC
アンジェもいいパスだった
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:18.63ID:NpMRE93L
>>626
保たないねー
だから後半投入のが驚異
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:28.12ID:1MxUP77p
武藤はボール貰う動きは最高に上手いな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:55.95ID:mqzeY7VR
審判クソやね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:00.90ID:QLZxmVZo
そんなのとるなよ
こけたらとりすぎ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:07.77ID:+NFyjIhC
ボールだろ、倒れたらすぐファールやめろ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:18.74ID:QLZxmVZo
こっちのアドバンテージになってねえし
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:41.73ID:MstFcaDw
戸嶋のとこに小屋松の方がええと思うがな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:48.03ID:NpMRE93L
大丈夫だろ
むしろ椎橋のが痛いわ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:58.61ID:1MxUP77p
サンタナは無理しなくていいよ、とても心配ですので
下がってください
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:04.69ID:mqzeY7VR
>>643
通訳やろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:29.78ID:lvn5VL1P
入るなこれ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:30.31ID:mrWxutL0
ネルとここで騒ぐ素人サポの思考は明らかに違う

ネルは策士やで
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:02.42ID:B1O2Lj/e
フリーキックよりコーナーの方が怖い
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:07.40ID:NpMRE93L
CBの方が驚異な件
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:17.43ID:QLZxmVZo
合わせる方が怖い
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:38.47ID:QLZxmVZo
絶対先に触られるのやばい
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:44.70ID:+NFyjIhC
全部打たれてるやんけ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:46.95ID:NpMRE93L
サンタナにドッジつけんのやめろや
アホなの?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:53.50ID:mqzeY7VR
相手が外すのを祈るしかないコーナー
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:54.64ID:QLZxmVZo
ゾーンで触れないんだもん
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:03.51ID:1MxUP77p
サンタナのマークがドッジってなんなの?
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:10.52ID:5v0lDxai
毎回打たれるの、何なの
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:25.81ID:tsns975i
全部フリーにしてるの凄い
それで1失点で済んでるのありがてぇ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:36.91ID:+NFyjIhC
やっぱドッジはボランチの位置がいいな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:43.53ID:QLZxmVZo
ころん
ファール
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:59.94ID:QLZxmVZo
前半よりいいだろ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:06.23ID:LZChXECa
清水に優しい笛やな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:30.15ID:NpMRE93L
>>690
それは知ってる
併用ならサンタナこそマンマークじゃね?
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:45.21ID:+NFyjIhC
アンジェ足元も良くなってるな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:02.07ID:1MxUP77p
>>690
それはわかってるw
なんでミスマッチのドッジにマンマークさせてんだよ?って話
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:31.75ID:5v0lDxai
それ止めるか
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:43.74ID:QLZxmVZo
権田うざすぎ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:54.05ID:+NFyjIhC
椎橋ミドルうますぎる
次は決まる!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:57.05ID:5v0lDxai
こんだ、とめすぎ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:11.91ID:B1O2Lj/e
サヴィオ下げるか
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:13.23ID:+NFyjIhC
今日は総力戦だな
山田頼んだぞ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:30.25ID:tsns975i
サヴィオに無理させないか
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:36.72ID:+NFyjIhC
決まらん!!!!!!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:46.49ID:1MxUP77p
権田ノリノリやんけ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:10.27ID:QLZxmVZo
ころん
ファール
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:24.11ID:+NFyjIhC
またファールかい
ストレス溜まるわ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:42.53ID:1MxUP77p
清水外国人多いな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:44.95ID:QLZxmVZo
川口いい選手だね
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:25.97ID:mqzeY7VR
前半よりはいいけどな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:20.29ID:1MxUP77p
佐々木ナイス!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:26.90ID:+NFyjIhC
よう止めた!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:31.53ID:MstFcaDw
戸嶋なんの役にも立ってないな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:53.08ID:lvn5VL1P
あと30分弱で2点どうやって取ろう
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:53.56ID:+NFyjIhC
乾いなくなるの助かる
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:59.99ID:NpMRE93L
柏はあと一人交代か
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:03.44ID:tsns975i
乾怒らず下がったな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:17.69ID:QLZxmVZo
外国人、ホームシックになったりしてないのかよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:20.67ID:+NFyjIhC
コロリにCKやられるのだけはやめろよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:39.56ID:/n+ZiUIv
たかしニッコニコやん
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:28.54ID:+NFyjIhC
助かった
次はこっちの番だぞ
0783
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:00.43ID:VvfJAOmD
頼むから勝ってくれー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:57.22ID:MstFcaDw
戸嶋下がっとけよ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:06.49ID:mqzeY7VR
パルちゃんプレス回避うまいねえ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:06.67ID:NpMRE93L
小屋松下げたのは痛いな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:51.75ID:QLZxmVZo
戸島のとこ小屋松でよかったな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:52.39ID:mqzeY7VR
お祈りコーナーキック
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:15.46ID:QLZxmVZo
目測分からんの
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:21.70ID:5v0lDxai
またドフリー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:29.77ID:B1O2Lj/e
先に触っちゃいけない縛りでもあんのか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:30.95ID:1MxUP77p
全部フリーで合わされてる、もう笑うしかないわw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:31.06ID:+NFyjIhC
山原めちゃくちゃうまいな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:40.76ID:MstFcaDw
細谷武藤のツートップ 2列目サヴィオ小屋松で良かったんや
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:59.82ID:QLZxmVZo
先輩きいてるな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:00.07ID:+NFyjIhC
山田躍動、ええぞ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:18.99ID:1MxUP77p
ナイスアンジェ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:20.90ID:+NFyjIhC
アンジェいいぞ!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:30.12ID:NpMRE93L
サイドに集まって何がしたんだろう
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:04.43ID:+NFyjIhC
倒れたら全部ファール
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:07.00ID:lvn5VL1P
倒れたら笛吹かれるな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:07.91ID:QLZxmVZo
ジョルジを思い出すよな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:24.33ID:AMTl2k1A
転んだ!笛吹かなきゃ!
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:33.44ID:lvn5VL1P
引き分け狙いだなもう
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:59.28ID:+NFyjIhC
ポゼッション50%超えてる時って毎回負けてるんだよな
清水の監督の術中にハマってるわ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:16.07ID:Nij/56ld
1失点で済んでる事が不思議なくらい
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:47.51ID:MstFcaDw
山田に合わせてもしゃーない
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:52.60ID:1MxUP77p
山田の頭めがけてクロスって
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:50.01ID:mqzeY7VR
期待できないコーナーキックがんばれ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:55.51ID:+NFyjIhC
たまには決まるところ見せてよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:24.12ID:QLZxmVZo
権田すごいわ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:26.94ID:+NFyjIhC
ドッジいつ決めてくれるんや…
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:31.29ID:B1O2Lj/e
今のなぜ決まらん
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:40.63ID:NpMRE93L
権田すげーな
GKの差がもろに出てる
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:44.46ID:5v0lDxai
触ってるのか
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:47.26ID:rIWEFCvb
ちなみに普段はどうやって得点してらっしゃるんですか?
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:48.16ID:tsns975i
あー今日はもう入らんわ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:58.93ID:/n+ZiUIv
権田まじかよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:27.08ID:mqzeY7VR
今日の権田から点取るのは無理やな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:28.58ID:1MxUP77p
外国人多くね?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:49.30ID:lvn5VL1P
ドッジは2点も逃してる可哀想に
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:34.56ID:+NFyjIhC
サチローもう限界だろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:39.78ID:5v0lDxai
ユージ、ナイス
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:08.49ID:+NFyjIhC
カウンターはユウジとコガがなんとかしてくれる、攻めあるのみ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:08.95ID:5v0lDxai
CK怖い
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:47.63ID:NpMRE93L
バックサイドにムッチムチなピカチュウがいて草
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:32.61ID:1MxUP77p
武藤こねー
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:52.02ID:8ekCF5Kl
>>923
大津
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:12.72ID:+NFyjIhC
武藤が持った時だれか中に入っていくかフォローしろよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:43.44ID:QLZxmVZo
川口ええな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:26.45ID:QLZxmVZo
ハンドとれよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:41.70ID:tsns975i
オウンゴールに期待しよう
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:45.28ID:1MxUP77p
加藤良いボール蹴るやん
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:47.03ID:NpMRE93L
手っぽいけど違うのか
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:48.10ID:QLZxmVZo
確認してとれよ
いいな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:07.57ID:+NFyjIhC
PKある?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:14.22ID:+NFyjIhC
ないんかい
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:24.99ID:tsns975i
今のハンドは厳しくない?
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:49.82ID:QLZxmVZo
山田くん
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:51.22ID:mqzeY7VR
無理ゲー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:55.71ID:MstFcaDw
山田ヘボ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:58.30ID:lvn5VL1P
山田それはない
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:02.22ID:1MxUP77p
やーまだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況