X



【WOWOW】UEFA CL Playoff
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 03:48:54.69ID:DulHqG7R
8/16、8/17 1st leg
8/23、8/24 2nd leg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 03:53:49.14ID:DulHqG7R
WOWOWライブ
レンジャーズ×PSV
実況:横内洋樹 解説:安永聡太郎
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:21.66ID:EHRafgKt
マジかよ始まったのに人いねぇ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:05.14ID:EHRafgKt
PSVのマックスの落ちぶれ感
ドイツ代表にまでなったのに
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 04:33:44.80ID:EHRafgKt
ガクポっての上手いな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 04:36:55.15ID:EHRafgKt
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 04:40:46.36ID:EHRafgKt
おおおおおおおおおおおおレンジャーズうめえええええええええええええええええ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 04:47:15.92ID:EHRafgKt
中々に面白い
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 05:08:37.34ID:EHRafgKt
惜しい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 05:26:16.80ID:EHRafgKt
gkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 05:34:35.41ID:EHRafgKt
おおおおおおおお
何だこの試合
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 05:45:50.30ID:EHRafgKt
これはセカンドレグも楽しみですわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:00.59ID:EHRafgKt
WOWOWライブ 3:45~
ディナモ・キーウ×ベンフィカ

実況:藤田祟寛 解説:野口幸司
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:19.82ID:EHRafgKt
オンデマ

カラバフ×プルゼニ
マッカビハイファ×ツルヴェナズベズダ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 03:06:38.09ID:4Yki+gNw
CLプレーオフ第1戦:ディナモキーウ×ベンフィカ
WOWOWライブ 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:野口幸司 実況:藤田崇寛

ディナモスタメン
Bushchan; Kedziora, Zabarnyi, Popov, Dubinchak; Andriyevskiy, Shaparenko, Tsygankov(C), Buyalskiy, Shepeliev; Besedin.
SUBS: Neshcheret, Boyko, Vivcharenko, Bol, Burda, Vanat, Yatsyk, Karavaev, Kravchenko, Tymchyk, Syrota, Tsarenko.

ベンフィカスタメン
Odysseas; Gilberto, Otamendi(C), Morato, Grimaldo; Florentino, Enzo Fernandez, Joao Mario; Rafa Silva, Goncalo Ramos, Neres.
SUBS: Leite, Vertonghen, Bah, Yaremchuk, Diogo Goncalves, Chiquinho, Ristic, Weigl, Musa, Henrique Araujo, Paulo Bernardo, Antonio Silva.
https://pbs.twimg.com/media/FaYXaClWIAgwLDg.jpg
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 03:06:48.78ID:4Yki+gNw
Referee: Felix Zwayer (GER)
Assistant referees: Stefan Lupp, Marco Achmuller (GER)
Fourth official: Sven Jablonski (GER)
VAR: Bastian Dankert (GER)
AVAR: Harm Osmers (GER)

会場:スタディオン・ミエイスキ(ウッチ/ポーランド)
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 03:10:24.53ID:zYHR5hTO
頑張れベンフィカ 勝利!!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 04:09:01.42ID:HpBY2r0L
どっちも本戦で見たいな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 04:09:33.37ID:HpBY2r0L
リバプールみたいな攻撃
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 04:11:26.65ID:zYHR5hTO
素晴らしい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 04:38:42.28ID:zYHR5hTO
ラモスさすが
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 05:52:57.76ID:zYHR5hTO
ベンフィカあと1つでCL 頑張れ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/19(金) 03:50:34.12ID:rhDX7c0p
age
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:24.84ID:vOHGYaC4
age
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:38.85ID:vOHGYaC4
ageage
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:14.88ID:14waqcyD
あげとく
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/21(日) 06:00:38.58ID:WXbcnz7I
にちようび
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/21(日) 17:41:05.24ID:J/qtSmI+
testage
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/22(月) 06:51:20.77ID:TyKHaI1G
ageage
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 03:39:24.57ID:82qQNz6p
あげとく
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 03:56:13.98ID:GVTZph4R
ベンフィカ頑張れ!!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 03:59:11.95ID:Bmv4SfER
さっきの鷹は新種のドローンかな?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 04:03:00.09ID:Bmv4SfER
CLの客ってなんでアンセム黙って聞かねーの?
アホちゃうかと
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 04:27:28.51ID:GVTZph4R
素晴らしい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 04:42:18.03ID:GVTZph4R
シャパネンコとツィガンコフはベンフィカに来てCLの続きを戦ってもらいたいな なんて
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 04:43:26.04ID:GVTZph4R
ネレス!!
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 05:05:42.26ID:hifF43iY
大丈夫か?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 05:07:13.64ID:hifF43iY
2人共駄目か
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 05:07:54.90ID:GVTZph4R
観てただけで頭が痛くなってきた、、、
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/24(水) 05:09:03.90ID:hifF43iY
シウバは大丈夫なのか
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 04:18:54.19ID:QOOqtEDK
古橋とか前田
よくこのごつくてデカくて怖いレンジャーズとやりあえるな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 04:21:20.30ID:Zvj01Sq2
よく見たら監督両方ともオランダ代表のレジェンド同士なんやね
なんかオランダ代表選手はよく監督になってるイメージあるわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 04:42:56.30ID:Zvj01Sq2
ルークデヨングこねー
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 04:43:42.62ID:Zvj01Sq2
ガクポもったいない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 04:46:17.02ID:Zvj01Sq2
ほんと拮抗してるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:00:40.63ID:QOOqtEDK
psvだな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:01:01.78ID:cOnLSoR4
電柱だからだろw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:04:01.60ID:Zvj01Sq2
噂しか聞いたこと無いシャビシモンズか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:05:44.71ID:QOOqtEDK
久保は戦士のメンタルじゃないからな
サッカー選手として壊れている
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:55.60ID:Zvj01Sq2
バー!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:13.35ID:QOOqtEDK
デヨングいなくなったらゴミになったな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:14.07ID:Zvj01Sq2
レンジャーズきたー!
まさかのこういう形とはね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:20:30.85ID:QOOqtEDK
シモンズは19歳でこのがタイか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:14.09ID:Zvj01Sq2
シャビシモンズは確かに上手いな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:07.51ID:QOOqtEDK
しもんずいいね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:27.30ID:Zvj01Sq2
レンジャーズそんな出てなかったのか
経営破綻してから初めてなんか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:24.83ID:sqZ42A7R
ルークデヨングいたらなあ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:19.48ID:sqZ42A7R
ブロンクホルストの勝利
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:28.86ID:cOnLSoR4
エールディヴィジ逝ったw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:52.62ID:Zvj01Sq2
レンジャーズおめ!
PSVはルークデヨング怪我で崩れちまったな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:03.91ID:QOOqtEDK
psvよええな!
堂安はこのチームにもいられなかったんか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:19.62ID:sqZ42A7R
>>87
いられなかったわけじゃないだろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 06:31:53.46ID:Zvj01Sq2
ディナモザグレブきたー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:00.25ID:Cl1O+pIR
延長後半
ディナモきた
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:28.50ID:oLjANQVq
CL組合せ抽選会

ここか?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:54.43ID:DwNg+SFs
こんばんは
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:22.34ID:DwNg+SFs
どうも
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:32.69ID:DwNg+SFs
私です
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:31.18ID:oLjANQVq
Pot1
レアルマドリード、フランクフルト、マンチェスターC、ミラン、
バイエルン、パリサンジェルマン、ポルト、アヤックス

Pot2
リヴァプール、チェルシー、バルセロナ、ユヴェントス、
アトレティコマドリード、セビージャ、ライプツィヒ、トッテナム

Pot3
ドルトムント、ザルツブルク、シャフタール、インテル、
ナポリ、ベンフィカ、スポルティングCP、レヴァークーゼン

Pot4
レンジャーズ、ディナモザグレブ、マルセイユ、コペンハーゲン、
クラブブルージュ、セルティック、プルゼニ、マッカビハイファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況