X



V・長崎専用 実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:54:00.65ID:aMzfBICn
勝て
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:31.22ID:6sFw047h
平和学習で
戦うメンタルを骨抜きに
気迫が感じられないよなー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:19.00ID:eNuRbWwj
頼む勝ち点1拾おう
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:36.17ID:4ntRgnWt
最後にPK。
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 20:59:39.57ID:eNuRbWwj
決めろよートラウマはいらないぞ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:00:27.35ID:qakXArwh
下手過ぎ・・・
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:00:30.41ID:3AWdSxr3
エジガルいないから仕方ない
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:00:41.29ID:4ntRgnWt
終了…。
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:07.73ID:qakXArwh
下位チームに連敗、すげえな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:40.75ID:Zy65euxm
ええ試合やったのう 
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:41.40ID:4ntRgnWt
ホームでこれはつらいな…。
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:56.72ID:3AWdSxr3
でも朝日はオレが打つってクレイソンからボールもらってた気概は良かったよ
PKはしょんない
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:15.12ID:CMUwcCQJ
>>153
キャッチだよ笑笑
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:09.52ID:eNuRbWwj
もうこの実況解説コンビもいらんわーそんなとこにも八つ当たりしたくなる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:11.73ID:qakXArwh
夏休みの失速感バネぇ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:07.89ID:pJRAXVVG
原田なら笠原が良かったな
ってか、トミーなら勝ってたかな

植中はクレイソン仕上がって来たら、もう使われないかもしれんな…
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:19.18ID:eNuRbWwj
このpk失敗は干されるには十分すぎる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:48.08ID:qakXArwh
もっと攻撃的な監督呼んでよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:32.09ID:3AWdSxr3
GKのせいなのか?
あれだけ押し込まれてシュートやクロスを自由に上げさせる方が問題だろ
そらスーパーセーブ出来るかどうかはGKのスキルもあろうけどもさ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:39.21ID:eNuRbWwj
3失点は今シーズン初だし重すぎる敗戦
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:29.58ID:iZvYlbAP
>>174
原田は悪くない
ただ第二GKの立場としては痛い失点だった
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:37.67ID:TozCJXdC
>>174
1失点目のうずくまるシーンはGKとして、どうなんやろうね?
息止まっちゃったのかもしれんし、本人にしかわからん激痛があったのかもしれんけど、
GKが自陣のゴール前で職務放棄は呆れてしまうわ。
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:29.92ID:X611u6rp
>>178
まぁあそこはすぐ立てよとは思ったけどね
痛い痛いしながらもすぐ立ってセーブするGKはよく見るからね
ただあの瞬間とんでもなく傷んだかもしれないから目をつぶった
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:06.01ID:yC27hYIK
今日はエリートリーグ…。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:06.53ID:yC27hYIK
>>181
こんちは!さびしかったぜー。
ヨネの解説が、なかなかいい感じ。
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:04.05ID:vn7ry6DD
長崎スタメン

GK 富澤雅也
DF 村松航太 菊地脩太 江川湧清 高橋峻希
MF 大竹洋平 鍬先祐弥 五月田星矢
FW クレイソン 山本廉(練習生) 都倉賢

<サブ>
笠原昂史 古田東也※ 高木獅道※ 伊藤小次郎※ 横田翔也※ ジョップセリンサリウ(練習生) 大渕来珠(練習生)

※U-18
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:37.29ID:vn7ry6DD
琉球スタメン

GK 積田景介
DF 源河朝太● 加藤恒平 中川創 ブーホンクアン
MF 澤田将 アレックス バレラ 津覇実樹● シティチョークパソ
FW 野田隆之介 金井貢史

【SUB】
26 田口潤人 9 李栄直 40 幸喜祐心● 41 仲村優良● 19 草野侑己 21 上原慎也

●U-18
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:20.44ID:vn7ry6DD
後半0分 長崎選手交代
GK 1 富澤 雅也➡GK 21 笠原 昂史
DF 24 江川 湧清➡DF 36 古田 東也
MF 6 鍬先 祐弥➡FW 42 大渕 来珠
MF 29 クレイソン➡FW 41 ジョップ セリンサリウ

後半0分 琉球選手交代
DF 44 加藤 恒平➡FW 19 草野 侑己
MF 36 アレックス バレラ➡MF 40 幸喜 祐心
FW 18 野田 隆之介➡FW 21上原 慎也


クレイソンはMFなのね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:48.56ID:yC27hYIK
うん、そういう空気じゃないね。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:49.16ID:yC27hYIK
Youtubeの後半解説が、加藤(聖)、植中って罰ゲームすぎる。
冒頭、反省会だったし…。(あえて気が楽になるように前ちゃんが振ってあげたような感じではあったけど。)
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 15:52:15.90ID:yC27hYIK
おー、追いついた。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:51.06ID:yC27hYIK
逆転!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況