X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 岡山
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:08.88ID:NAOnu5JN
いちおつ!
見木おらんとか久々だな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:05.06ID:2Vf5tS6R
見木移籍じゃねよな?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:38.47ID:J+3TBCNU
点が入る気がしないメンバー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:20.27ID:U/9dqms0
新井のグローブNIKEに戻ってるな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:07.14ID:2Vf5tS6R
ながせや
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:31.73ID:2Vf5tS6R
それはFKなるわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:33.22ID:U/9dqms0
福満それはファールだ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:44.57ID:NAOnu5JN
福満そりゃファウルやろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:40.30ID:2Vf5tS6R
すげーとこ行ったなw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:26.94ID:2Vf5tS6R
めっけもんのFKw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:43.32ID:2Vf5tS6R
秋山蹴ってもええで
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:20.30ID:U/9dqms0
もったいない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:02.94ID:2Vf5tS6R
田口感じて欲しかった
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:14.94ID:2Vf5tS6R
チアゴの近くにブワニカ置きたいわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:43.17ID:2Vf5tS6R
暑いからダレる展開だね。
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:34.87ID:VLK1GAgO
風間なんやそのクロス
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:32.23ID:2Vf5tS6R
アーリー気味のクロスはうまいんだけど風間
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:45.59ID:hF+gmvGj
何だそれ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:55.07ID:VLK1GAgO
風間ああああああああああああああああああ・・・・・・
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:59.82ID:NAOnu5JN
はー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:00.77ID:2Vf5tS6R
もったいねえ。
お互いお笑いだな。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:01.59ID:J+3TBCNU
悲報 風間ビックチャンスをつぶすパス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:21.29ID:NAOnu5JN
嘘やろ高木…
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:31.54ID:2Vf5tS6R
またスペったよ。
ブワちゃん準備しておくれ。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:46.70ID:bx7dULS2
風間マジでお前が怪我しろ
いらねーよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:51.92ID:hF+gmvGj
鈴木案件の驚異的なハズレ率
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:23.23ID:UUowqemf
風間見る所は悪くないんだけど…質のせいでまた高木が怪我…
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:29.22ID:2Vf5tS6R
ブワちゃんやろ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:59.28ID:VLK1GAgO
でも正直下手だよね。
フリーでのトラップ浮くわ、無闇に浮き球蹴るわ、前向かせたいのに後ろ向きになるようなパス出すわ。
一応セレクションとやらを通って入ってきてる選手達なんだろうけど、そこらの部活とそんなに質に大差ない。
本スレのこの言葉が思い出される
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:03.24ID:2Vf5tS6R
高木は頭からはダメだわ。
スターターはブワちゃんが無難。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:49.69ID:VLK1GAgO
まじ船山戻ってきて
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:17.64ID:J+3TBCNU
風間さん・・・
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:22.80ID:U/9dqms0
風間まじでスパイ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:24.28ID:hF+gmvGj
秋山の長所
左利き
以上
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:40.95ID:2Vf5tS6R
風間の息子とは思えんレベルだわ。
腹違いだろこれ?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:30.50ID:2Vf5tS6R
見木が欲しい。
見木中心に秋山も田口もボール回しするし。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:12.53ID:J+3TBCNU
なんでそれが入らないんだよ・・・・・
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:17.45ID:U/9dqms0
ぐあー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:33.51ID:NAOnu5JN
うわーこねー
なんか岡山のユニ色動いてね?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:37.72ID:2Vf5tS6R
今の流れよかったな。
今期やってるポケット狙いがでたわ。
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:53.10ID:VLK1GAgO
あやうくごめんなさいするところだった
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:55.28ID:J+3TBCNU
あぶねええ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:20.99ID:2Vf5tS6R
風間は福満入ったタイミングで裏とった動きよかったな。
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:17.69ID:2Vf5tS6R
田邊くん足元いいじゃん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:54.35ID:NAOnu5JN
>>157
ちょっと擁護できるところがねーな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:55.32ID:UUowqemf
秋山危険だな。引っかかり過ぎだ。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:44.45ID:2Vf5tS6R
チアゴは前節の出来で全くボックス近辺で預けてもらえなくなってるね。
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:41.45ID:VLK1GAgO
あぶねーアンドリューいないとボール狩り切れん
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:53.63ID:2Vf5tS6R
一個多いんだよブラジル人
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:28.22ID:hF+gmvGj
秋山スパイ確定
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:33.16ID:J+3TBCNU
小林が覚醒してるなありがたい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:58.79ID:VLK1GAgO
チアゴはロストのしかた悪すぎる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:22.44ID:VLK1GAgO
内臓揺れたか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:24.26ID:NAOnu5JN
大丈夫か田邊
デュークそれは危険だろ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:30.10ID:2Vf5tS6R
トップクラブ川崎様のものだぞ。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:13.28ID:2Vf5tS6R
出るなら代わりは佐々木か。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:31.07ID:VLK1GAgO
まあ頭は打ってないから
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:09.54ID:VLK1GAgO
>>206
よしメタボの俺が
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:14.58ID:hF+gmvGj
川崎からもう一人借りるか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:57.73ID:2Vf5tS6R
行けそうじゃん、頑張れ田邊
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:33.51ID:2Vf5tS6R
田邊くんナイスカットや
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:07.76ID:VLK1GAgO
>>212
たしかにプレー強度と審判の質が一番ミスマッチしてるかも
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:05.29ID:2Vf5tS6R
>>219
フィジカルスペック激低だから怪我しにくい
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:12.91ID:VLK1GAgO
>>210
いやもう全員川崎のベンチ外もらってくりゃいいじゃね
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:58.10ID:2Vf5tS6R
もったいないけど、縦への意識はいいよ。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:14.81ID:J+3TBCNU
チアゴだってワントップ向きの選手じゃないだろうにちぐはぐ感がすごいわ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:58.59ID:2Vf5tS6R
チアゴはブワちゃん近くでサポートさせるのがベスト。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:32.55ID:J+3TBCNU
秋山のとこスルーとボール抜けていったで
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:01.00ID:hF+gmvGj
何もできないチアゴ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:42.65ID:2Vf5tS6R
チアゴ今のは結構囲まれてたぞ。
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:04.97ID:J+3TBCNU
>>226
他人事ながら川崎のGMもやばそうだなw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:15.64ID:U/9dqms0
今日は田口がおかしい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:30.63ID:2Vf5tS6R
それは納めてくれチアゴ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:56.04ID:J+3TBCNU
3バックのドン引き残留サッカーとかもういいよ
はよ監督変えてくれ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:40.52ID:2Vf5tS6R
秋山フリーだったのに
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:43.89ID:U/9dqms0
いまのはよかった
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:02.80ID:2Vf5tS6R
遅攻は3枚のこっちの方がいいんだよな。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:23.60ID:NAOnu5JN
田口のミドルが毎回数少ない決定機になってるのはヤバいな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:54.06ID:VLK1GAgO
そこでロストはやめちくり
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:07.93ID:UUowqemf
小林久しぶりの試合なのに良いね。
助かってるわ〜
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:08.26ID:3vUgGoFw
秋山マジで酷すぎるよな
ボール持って何がしたいかわからん
ドリブル下手くそやし、センタリングはタイミング遅くて引っかかるし、守備は行方不明やし

田邊みたいにくすぶってる若手レンタルで連れてきて欲しいわ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:33.97ID:UUowqemf
秋山は引っかけるんだから相手引き込むなよ。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:46.80ID:2Vf5tS6R
失い方がマジでよくない。
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:26.35ID:VLK1GAgO
秋山なにもできないときすぐ他の人に預ければいいのにな
何かしようとして何もできないを繰り返しちゃってるな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:45.02ID:2Vf5tS6R
秋山は攻撃面見るとサポート多いSB向きなんだろうけ、守備が無理。
WBだとちょっとできることが少なくて使いにくい。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:41.54ID:NAOnu5JN
いい乳やぞー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:43.75ID:2Vf5tS6R
チアゴ今のはいい。
ワントップっていうよりゼロトップ向きだから
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:27.11ID:U/9dqms0
え、チアゴも立ってる
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:16.63ID:hF+gmvGj
チアゴ
邪魔
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:30.16ID:NAOnu5JN
うーん
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:46.39ID:rBme7Xgf
なんやそれ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:49.61ID:2Vf5tS6R
直接は狙わない方がいいよ、あれだけ仕込んでんだから。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:06.67ID:J+3TBCNU
なんでキッカー三人いんだよゴール決める気ねーだろ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:34.16ID:2Vf5tS6R
相手も大概だな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:56.55ID:QwgnVQjm
レオンソの長所教えて!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:26.71ID:2Vf5tS6R
ほんと失い方が最悪。
今期はそれさえなければ流れからは失点しないから、頼むわ。
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:35.70ID:VLK1GAgO
小林今日2回目だな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:24.18ID:J+3TBCNU
>>338
監督の戦術が良かったんだろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:31.54ID:2Vf5tS6R
守備ではカバーできるエリア広くて助かるけど、小林は攻撃が物足りない。
田口がいつも熊谷だから動き回る小林は慣れてない感すごいあるわ。
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:34.46ID:hF+gmvGj
>>330
2トップなら
トップ下なら
ポランチなら
と謎の擁護される求心力
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:47.25ID:VLK1GAgO
>>338
周りが走って引っ張てくれるから1vs1が多かったんだろ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:26.08ID:VLK1GAgO
>>344
いっせい復帰したのか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:39.27ID:U/9dqms0
>>330
すごくナイスガイ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:07.07ID:VLK1GAgO
>>330
インスタがリア充
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:19.68ID:KeF64HsR
>>330
ブラジル人FWという肩書き
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:47.77ID:QwgnVQjm
>>342
サンクス。
でも、レオンソって技術ないよね。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:11.68ID:J+3TBCNU
秋山風間の足引っ張りコンビがいると萎えるわはよ交代してくれ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:16.20ID:KeF64HsR
レオンソより風間と秋山の長所がわからん
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:19.24ID:KeF64HsR
最終兵器カワマタはまだか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:17.89ID:hkAttG09
大したことない年俸をケチって船山出したのが痛かったな
彼がいればもう少し上にいれたかもしれない
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:28.83ID:KeF64HsR
サウを高値で売っても代わりに獲ってくるのはゴミなんだろうな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:44.99ID:QwgnVQjm
>>354
本当に?
後半頭から交代じゃないの?
ソロモン、末吉、佐々木、イッセイと一斉に交代してほしい!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:05.69ID:KeF64HsR
>>354
オウンゴールやめて
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:24.22ID:2Vf5tS6R
チアゴは収めるのは苦手でダイレクトに落とすのはうまいから。
風間も秋山もフィジカルスペックが激低い。
風間はアーリー気味のクロスとスモールスペースだとボールの扱いは上手い。

秋山はレフティーでボール回しの際にギリギリのところを通せるのが長所。
秋山はキックの精度はまずまず、マイナス気味のクロスが上手い。
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:24.46ID:U/9dqms0
篠崎愛かわいい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:41.18ID:2Vf5tS6R
船山も今年35だから昨シーズンと同じパフォーマンスはできたか怪しいけどな。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:13.70ID:2Vf5tS6R
福満と風間の関係性は良さげなんだけどね。
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:31.66ID:U/9dqms0
うちのブラジル人がフュージョンしたFWが出てきた
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:32.28ID:VLK1GAgO
>>363
もう少し上=PO圏内・・・・すごく悔しい
嫌いだけど好きだった選手
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:43.73ID:KeF64HsR
仮に船山残して今年ダメならまだ割り切れる
船山切っといて代わりが高木風間でダメって去年からの上積みも無いわけだわ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:02.77ID:v/QR4nlX
ウチのキーマンは田口じゃなくてアンドリューだな
アンドリューいないだけで重心重めのサッカーになっちゃう
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:09.98ID:2Vf5tS6R
あぶねえ、今のスクリーンやらしいわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:56.80ID:J+3TBCNU
あぶねええええ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:36.06ID:NAOnu5JN
助かったアホか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:02.43ID:hF+gmvGj
何だそれ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:49.46ID:KeF64HsR
>>385
ちゃんと即戦力とってるだろ
数合わせにしかなってないだけで
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:00.16ID:2Vf5tS6R
小林さんさー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:01.61ID:U/9dqms0
小林すべらなければ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:03.62ID:KeF64HsR
田邊ナイス
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:07.64ID:J+3TBCNU
ボール尻もちワロタねーわ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:09.44ID:NAOnu5JN
ええぞー田邊
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:32.90ID:2Vf5tS6R
3CBに足早いの置けるのいいわ。
買い取ろうぜ。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:41.38ID:U/9dqms0
田邉くんいいじゃん
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:41.94ID:2Vf5tS6R
福満とは合うんだな風間。
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:47.21ID:d67dogVi
トップクラブの若手ってJ2なら難なくやれんだな
鈴木は選手の見る目がないんだから余計なことしてないでどんどん若手借りてこいよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:21.09ID:J+3TBCNU
佐々木といい良い左CBが増えるのはいいことだわ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:38.94ID:2Vf5tS6R
田邊くん右もいけるからね。
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:32.60ID:2Vf5tS6R
だから一個多いんだよチアゴ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:51.77ID:VLK1GAgO
レオンソセンターでそのプレイはねーわ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:55.94ID:U/9dqms0
はい
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:57.64ID:hF+gmvGj
キター
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:11.39ID:ZCOA5tjX
ださ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:11.43ID:J+3TBCNU
チアゴのゴミお手玉奪われて嫌な予感したらこれw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:12.57ID:KeF64HsR
確かにチアゴ点取ったな()
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:19.28ID:NAOnu5JN
まあ時間の問題だったか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:27.81ID:VLK1GAgO
>>456
前の試合もだしほんとロストの仕方がクソ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:57.79ID:2Vf5tS6R
チャンだわ。
チャンと新井のマークのうけわたしのせい。
チャンも外すのありだわ。
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:15.06ID:ZCOA5tjX
だから言ったろ
アロンソ出したら負けるって
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:19.27ID:rJrlfIni
今のは小林と田口のせいだろ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:27.85ID:J+3TBCNU
監督も監督だろはよ選手変えろや
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:04.11ID:NAOnu5JN
>>475
チャンも復帰後良くねーよな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:08.35ID:VLK1GAgO
センターで分け分からないロストされるとDFは難しいんだよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:52.79ID:HU6x60gr
フクアリで強い千葉とCスタで強い岡山の差が生み出したゴール
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:04.07ID:2Vf5tS6R
ゴール前で岡山の外国人選手のダイアゴナルな動きついていけてないから。
これ弾けないなら3CBする意味ないわ。
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:37.31ID:QwgnVQjm
誰だよ、チアゴの得点、予想してたの?
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:57.33ID:J+3TBCNU
ユン森保みたいでイラつくんだよ判断が遅すぎる
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:03.08ID:VLK1GAgO
>>499
早くガンダム出せ的なのになってるな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:06.20ID:2Vf5tS6R
レオンソ一人トラップで外してすぐ叩けばいいのに、もう一人抜こうとすんのマジやめて。
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:22.65ID:KeF64HsR
>>496
鈴木GM様からの貴重なプレゼントだから
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:00.34ID:rJrlfIni
攻撃はともかく守備はもっとシステマチックなものじゃないと無理だわ
頭悪いんだから動きを叩き込める人にじゃないと
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:31.28ID:J+3TBCNU
お手玉パスやめろよ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:06.21ID:VLK1GAgO
ぶわちゃんもチアゴもいねー
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:13.20ID:KeF64HsR
判断力ゴミなのにボール欲しがる風間はなんなん?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:32.09ID:J+3TBCNU
田邊くんナイス
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:54.89ID:UUowqemf
ちょっと無駄に手数かけすぎで引っ掛けてるじゃん。いるか?そのパス。
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:58.32ID:NAOnu5JN
あっぶねー
すげーいいスルーパスだった
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:30.77ID:VLK1GAgO
中いないw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:32.16ID:J+3TBCNU
5人も交代枠あるのに判断がおせーんだわ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:05.98ID:9XWk0gSS
岡山みたいにJ1でやってた外人取っておけば良かったんだよな。しょうもない実績皆無な外人を代理人に手動で取ったざまがこれだもんな。無能フロントが。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:38.45ID:VLK1GAgO
足止まってる人の分ブワが走ってるけど
その分攻撃でブワが中まで入ってけない
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:09.03ID:2Vf5tS6R
佐々木と鈴木と田邊とポジション争いだなチャン。
新井ほどじゃない。
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:05.68ID:U/9dqms0
まじ風間帰れ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:19.41ID:VLK1GAgO
>>552
ジェフは成長しないの?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:26.33ID:2Vf5tS6R
ソロモンと末吉、米倉だろ
クロス爆撃でいいよ。
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:34.09ID:KeF64HsR
シーズン途中にJ未経験で未知数の助っ人ガチャするのアホじゃね?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:36.12ID:E3MUj2SA
田邊はいいね。秋山のとこに末吉か佐々木で、右はやっぱり西久保がいいわ。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:36.85ID:J+3TBCNU
>>539
それなj1様が見定めたベンチでくすぶってる選手取ってくればいいのに無駄に高い買い物した上で使えない選手取ってくる無能じゃそりゃ昇格出きんわ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:47.08ID:hF+gmvGj
鈴木GMがいる限り
希望は無い!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:05.55ID:VLK1GAgO
今日岡山から走って帰る奴は誰?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:20.11ID:E3MUj2SA
いっきは本当に安定するようになった。
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:48.58ID:VLK1GAgO
>>567
前も同じことを…
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:31.00ID:IZOijq9e
鈴木的には尹が辞めた後は小林を監督に上げさせて
キングダムでも作り上げる気なんじゃねーの
そしたら夢のJ3やね
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:32.83ID:KeF64HsR
風間ははよ父ちゃん連れてきてや
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:56.12ID:J+3TBCNU
ユンこの暑さで選手動いてないよ目ついてる?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:02.46ID:2Vf5tS6R
>>581
監督としては無能だから
守備の練習しないから
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:42.33ID:J+3TBCNU
やっとか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:01.36ID:NAOnu5JN
クリアはしっかりやろーぜ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:15.50ID:hF+gmvGj
どっちも下手だな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:07.74ID:VLK1GAgO
ジェフ怪我多いのって練習が激いしいんじゃなくて
練習緩くてへっぽこプレイ起因に起きてるんじゃ…
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:55.82ID:2Vf5tS6R
ブワちゃんも足元と視野が、、、
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:17.11ID:J+3TBCNU
末吉二枚剥がしてクロスわろたすご
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:23.58ID:VLK1GAgO
熊谷いねーとセカンドボール拾えねえ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:25.49ID:NAOnu5JN
末吉ええぞー
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:38.12ID:2Vf5tS6R
一人でゴリゴリいけるWBもう一枚連れてこいって
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:17.39ID:J+3TBCNU
きたあああああああああああああああああ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:19.45ID:KeF64HsR
田邊すげえええええ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:20.95ID:2Vf5tS6R
買取買取
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:26.06ID:U/9dqms0
田邉くん買い取ろう
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:29.76ID:VLK1GAgO
ソロモンいい動きだったぞ!!!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:32.38ID:2Vf5tS6R
田邊はえええええええ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:41.30ID:UUowqemf
田邉すげー速かったな!
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:42.73ID:E3MUj2SA
田邊神
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:48.36ID:iIQCS7ju
きたーーーーーー!田邉素敵!濡れた!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:54.75ID:NAOnu5JN
チアゴごっつあんきたー!
田邊素晴らしい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:03.31ID:gCaieEew
田邊早すぎやろ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:15.80ID:6kv/yifW
ソロモンもよく通した。
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:21.66ID:QwgnVQjm
田辺レギュラー確定!
なすびはもう戻る場所ない、、、
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:25.82ID:NAOnu5JN
>>671
散るんかい
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:33.83ID:J+3TBCNU
ボールとって田邊のカウンターすごすぎ
気持ちが入ってた
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:40.52ID:2Vf5tS6R
田邊新井佐々木でいいよ。
今も田邊だ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:58.12ID:iIQCS7ju
後は新井がアディショナルで決めて勝つ流れでいきたい
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:47.28ID:2Vf5tS6R
川崎が買戻のオプションつけて買取とかできんかな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:49.37ID:KeF64HsR
点取り屋イッキの次はドリブラー田邊か?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:52.90ID:VLK1GAgO
れおんそ・・・・
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:15.60ID:VLK1GAgO
これで左対応されるか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:43.49ID:VLK1GAgO
チアゴJ3にレンタルでいいやろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:45.35ID:KeF64HsR
>>692
尹の事だから佐々木より田邊より鈴木よ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:47.22ID:U/9dqms0
田口か
今日あんまよくなかったけど
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:58.27ID:VLK1GAgO
きたー持ってる男
いや怪我のタイミングはもってないか
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:00.91ID:p8gC10he
鈴木大輔はあれだけしょぼいのにずっとスタメンな時点で出場契約あるから
戻ってきたら攻守に穴の左CB固定だぞ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:01.72ID:J+3TBCNU
壱成おかえり
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:25.82ID:6kv/yifW
チャンスは減るが決定力は上がるな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:30.53ID:NAOnu5JN
いっせー頼むぞ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:49.26ID:2Vf5tS6R
ヘロヘロだったし、見木もいないし妥当。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:09.10ID:J+3TBCNU
審判じゃますぎィ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:29.35ID:2Vf5tS6R
空中戦強いから米倉ボックス内いろよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:35.43ID:VLK1GAgO
>>741
べつに無茶してるわけでもないのに相手から突撃されてだからな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:11.44ID:QwgnVQjm
いや、今の審判、ナイスパスだったぞ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:14.08ID:2Vf5tS6R
もったいない
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:21.53ID:J+3TBCNU
完全にうちらペースもう一点いけるで
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:57.44ID:2Vf5tS6R
末吉使って放り込めって
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:30.62ID:VLK1GAgO
チアゴまだいたのか
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:39.05ID:2Vf5tS6R
さっと外左に展開しろって
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:00.40ID:2Vf5tS6R
末吉のアイソレーションでいいんだよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:05.05ID:J+3TBCNU
>>778
これw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:14.56ID:E3MUj2SA
秋山より末吉で
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:36.58ID:NAOnu5JN
ひたすら末吉に仕掛けさせてクロスで
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:35.64ID:2Vf5tS6R
高い位置でてくると足元なさすぎてやばいな高橋
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:50.59ID:6kv/yifW
戦術末吉はロマンがある
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:26.45ID:2Vf5tS6R
末吉右もできるとけど右で縦行って右足クロスが案外下手。
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:46.65ID:KeF64HsR
>>778
呪いの装備
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:46.49ID:VLK1GAgO
>>799
ラストの激しい時間帯に復帰させたのはよくなかったな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:50.63ID:J+3TBCNU
あぶねええええええええええええええええええええええええ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:57.39ID:KeF64HsR
イッキ神
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:05.30ID:2Vf5tS6R
チャンさー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:14.38ID:NAOnu5JN
ふー助かった
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:20.63ID:6kv/yifW
オフは?
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:22.94ID:2Vf5tS6R
チャンマジひどい
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:38.67ID:J+3TBCNU
新井ナイス
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:49.97ID:KeF64HsR
鈴木の序列もひでーけど尹の中では新井よりチャンなんだよな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:13.47ID:2Vf5tS6R
佐々木新井田邊にしてくれ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:15.72ID:1+LDMK89
田邊のあのスピード見ちゃうとWBで見たい気もする
末吉と田邊の両ワイドなら期待感あるなー
ユンは次も福満秋山なんだろうけど
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:27.50ID:J+3TBCNU
こええええよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:50.76ID:NAOnu5JN
あー助かった
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:05.79ID:KeF64HsR
なぜ最後戻したw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:16.47ID:2Vf5tS6R
連敗止めれてよかったね。
田邊くん買い取りたい。
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:27.12ID:5CGYly0h
末吉ペナ角辺りの中に入ってくるのが多いよね。深いとこまで持ち込んてほしい。暑い中、選手の皆さんお疲れ様でした。
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:43.45ID:VLK1GAgO
まあ、クソクソ言われてる奴らが見事に糞だったな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:44.64ID:6kv/yifW
勝ち点取れて良かったよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:49.08ID:KeF64HsR
田邊が使える事がわかっただけの試合
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:57.66ID:iIQCS7ju
まぁまぁまぁ。引き分けまで持ち込めてヨシ。イッセーはもう少し試合勘取り戻さんとだな。末吉はさすが。ブワはもっと末吉に預けて欲しかった。
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:31.16ID:KeF64HsR
MOM田邊
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:48.19ID:E3MUj2SA
末吉の復帰、田邊の新戦力は次の光明。見木、熊谷が戻ってくれば戦える。秋山、福満、風間はもう途中からでいい
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:51.89ID:6kv/yifW
田邊の推進力は3バック向きかもね
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:11.11ID:KeF64HsR
前半はなんだったのか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:36.80ID:ZCOA5tjX
レオンソってジョギングしかできないのかね
守備でも攻撃でもスプリントするとこ見たことない

ポンコツだろ、これ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:49.56ID:UUowqemf
田邉変なミス無いし持ち上がり速いし預けどころにもなれるし良かったね。
攻め手の共有を深めた的なコメントあったけど残念ながらチームとしての攻め手に関しては何の成長も見れなかった。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:09.78ID:6kv/yifW
田口の調子も悪かったし無難な結果。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:10.56ID:PbvXA4oq
小林だと中盤が落ち着かないね
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:17.37ID:VLK1GAgO
なんでこいつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:24.82ID:2Vf5tS6R
左サイドは見木が中心だから攻撃不全気味だったのは仕方ないな。
右WBは西久保でお願いします。
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:13.72ID:2Vf5tS6R
小林レイソル出身の癖に足元なさすぎて
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:42.46ID:KeF64HsR
田邊はジェフを踏み台にしてくれていいぞ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:44.87ID:QwgnVQjm
レオンソむかつく。
こいつ、高校生よりひどいだろ。
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:06.05ID:6kv/yifW
小林に足元を求めたらアカン。
岡山のプレスを剥がせず、ソロモン入れてアバウトなハイボールで何とか対応って試合やった。

田邊は何本かソコに出したらプレスの餌食ってパスがあったのが気になる。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況