X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ Big WaveΨΨΨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:20.05ID:TH46Mw8f
なんで阿部、中野とったのか疑問。石原とかと比べ見劣りする。
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:43.37ID:c+zNT9FZ
今日は負けるべくして負けたわ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:58.10ID:iMImzBXw
負け
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:58.91ID:eHYLOtq6
試合内容的には悪かったから負けても不思議じゃないが
なんか尾を引きそうな負け方だよな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:00.94ID:SIviPo/J
ば~か
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:11.53ID:asoaplib
元々最下位だしな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:18.46ID:c+zNT9FZ
これは現地はブーイングしていい
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:33.10ID:qGijIJaC
最低の糞試合
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:33.22ID:lXMn39nE
阿部より永木のほうが何倍もマシなプレーしてたなー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:55.05ID:c+zNT9FZ
あれだけ外してたら負けるわ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:42.76ID:XyAhPFBa
阿部は忖度でベンチ入りさせないで欲しいな
途中出場なのに一番動けてなかったしチンタラプレーしててもう見たくないわ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:55.59ID:c+zNT9FZ
町野、ヒロカズ、舘ぐらいか?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:12.91ID:knDL/WOL
マジできめえ下手くその集まり、前線町野以外論外
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:16.31ID:TH46Mw8f
また今年も最後まで残留争い確定。町野とか先発で使うなよな。阿部、中野は一生使うなよな。
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:18.97ID:eHYLOtq6
>>684
阿部は吹き溜まりみたいになったJ2下位クラブによくいる
昔は一流クラブでやってた雰囲気悪くするベテランって感じのプレースタイルだな
暗黒時代はああいうの多かったなあ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:19.53ID:SIviPo/J
相手なめてたんじゃないか
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:24.73ID:c+zNT9FZ
永木にインサイドハーフやらせろよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:38.67ID:knDL/WOL
決定力ないとかそんなレベルじゃない
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:05.92ID:c+zNT9FZ
バカべのポエム期待
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:05.79ID:SIviPo/J
高橋ダメだわ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:30.84ID:TH46Mw8f
中野と阿部二人と永木一人のトレード!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:07.57ID:eHYLOtq6
平岡は平岡でいったんベンチからも外した方がいいと思うが阿部はないわ
ひさしぶりに見るなああいうチンタラした選手は
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:03.89ID:TH46Mw8f
阿部出すぐらいならウェリントン出せよな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:40.39ID:sWvhH1W1
fefa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況