X



【E-1】日本×韓国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:19.14ID:fVKguaF3
おつおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:02.77ID:k/ysCnSK
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:29.90ID:k/ysCnSK
>>4
名古屋戦のほうがまだ客は入ってそうだな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:40.51ID:EKy3wR0C
今日のメンツで本番スタメン取れそうな人いんの?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:44.68ID:LQQf5HM9
また愛人佐々木かよ笑
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:46.21ID:2CnJOVcz
まぁある程度納得いくスタメンでは
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:57.95ID:dWGgojAu
ここまでやるなら全部マリノスにしろよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:06.99ID:EKy3wR0C
岡ちゃん「森保→韓国の練習をジーっと見る→燃えてると思いますよぉ

???
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:14.25ID:YUSI91qA
戦術相馬なん
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:14.74ID:YR3sAizk
まぁ勝ってくれレバ何も言わん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:40.06ID:2AvqZq1i
次の監督ポステコはありだな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:56.03ID:dmMdKqYt
>>1
乙です
落ち着け俺
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:42.83ID:HeYiadJl
日本というよりJリーグのレベルを測るにはいい試合
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:52.86ID:YR3sAizk
cmウザ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:53.13ID:YR3sAizk
cmウザ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:53.42ID:liUQj8Dc
森保ジャパンの次は鬼木ジャパンでもう決まってるんで
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:04.13ID:2CnJOVcz
怪我しないと良いけどなぁ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:21.10ID:k/ysCnSK
長崎の監督が次期セレソン監督って噂だし、長崎からぶんどれ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:49.92ID:+KdgZ6nS
今いるメンバーなんてせいぜい本番は2軍に入れるかどうかなのに代表の重みをいっちょ前に語るなよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:07.88ID:YR3sAizk
はざまった
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:26.04ID:dmMdKqYt
>>33
警察24時系で車内は見せないと捜索令状を取られる系の人だな
きっと兄貴と慕うもいるはず
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:28.99ID:YR3sAizk
勝ってば韓国に
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:46.47ID:Jyrq0OTb
いくら日本が強くてもこの三軍で韓国はキツイわ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:05.16ID:YR3sAizk
天皇陛下万歳!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:11.68ID:gM4hwTKu
🫡
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:22.25ID:Jyrq0OTb
敬礼とか気持ち悪い
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:30.61ID:vaZYAuxI
兵役多いな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:57.64ID:EKy3wR0C
敬礼しとるやつと胸に手のやつは兵役に行ったかどうかの違いか?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:03.79ID:Iri3AXHU
>>54
韓日戦と書きたいのを我慢してるんです
勘弁してください!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:07.81ID:K4qW1aKf
兵役の人多いなw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:08.48ID:YR3sAizk
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:19.74ID:k/ysCnSK
敬礼してる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:26.83ID:WEfBeSrp
  ○
  |├───-─┐
  |││ /  / │
  |│⌒ヽ /  │
  |│朝 ) ──│
  |├────-┘
  |│
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:50.14ID:v64gFIvp
敬礼はW杯とかちゃんとした国際試合だと処罰の対象
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:53.57ID:2CnJOVcz
変な奴が歌うよりは
これで良いよな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:11.45ID:9ZzUocpr
水沼さすが
大声で君が代歌ってる

そして安定のチマ・・・
水沼のようなメンタリティが大事だと気付く日が来ると良いが
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:15.04ID:gM4hwTKu
11番デカっと思ったら両隣がミニマムだった
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:16.04ID:dWGgojAu
森保いつも泣いてる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:16.76ID:EKy3wR0C
日本なんだか弱そうなメンツだな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:17.84ID:YR3sAizk
来るぞ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:30.59ID:YUSI91qA
町野がデケエのか相馬がちっこいのか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:31.21ID:xNhE+U/2
昔は君が代みたいなダサい国歌ないと思ってたけど
歳のせいか世界で一番良い国歌だと思うようになったわ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:37.75ID:xd3G5bv0
なんで泣くん?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:33.22ID:2CnJOVcz
選手はそんなに悪くないと思うけどなー
監督が最弱レベルなのがな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:35.52ID:vIl/CyPK
>>97
相馬がちっこい
公称166しかないから
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:37.18ID:cK4dM3QQ
クソ雑魚でごめん
E-1選手権って何?どんなカテゴリなの?コレは
0112ジンバック
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:53.68ID:BHN8bYY9
この程度の大会で試合前に泣いちゃうってメンタル大丈夫なのか?
批判されすぎて、うつになってたりしないか心配
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:56.42ID:vaZYAuxI
【生配信だよ!集まれ?】一緒に代表戦を見よう!日韓戦
闘莉王TV
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:15.88ID:6RGY13xa
ジャパネット社運賭けてんなー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:34.60ID:YR3sAizk
キタキタきた北朝鮮
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:05.94ID:o23PmuHB
どっちもユニダサいなぁ、、、
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:26.16ID:YUSI91qA
こんな試合さ地方でやった方が客入るだろと思ったらカシマスタジアムは散々だったな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:35.94ID:dmMdKqYt
>>54
韓日戦と言っちゃう人たちだからな
会長が死ぬまで我慢しないと
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:39.48ID:9pJDZ4h3
いいねー町野
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:39.96ID:gM4hwTKu
デカいのいいぞ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:41.50ID:YR3sAizk
惜しい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:49.40ID:2CnJOVcz
良いじゃない
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:02.57ID:Jyrq0OTb
先手取ってやったぜ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:19.88ID:cK4dM3QQ
何だこいつら誰も教えてくれないのか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:21.12ID:gM4hwTKu
相馬きゅんが平均を下げてる…
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:23.74ID:WEfBeSrp
佐々木ナイスクリア
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:24.49ID:6RGY13xa
森保の中では宮市は水沼より序列下なんだな
パフォーマンスとしてはしょうがないけど
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:30.12ID:YR3sAizk
昨日好きなAV見つかって凄い嬉しい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:31.71ID:3HJEKu+t
ポイチの愛人
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:32.11ID:EKy3wR0C
きっちり枠いった強いシュートだわ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:34.16ID:vaZYAuxI
副音声がとても地上波と思えないヒソヒソ話
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:44.37ID:7+pqfftr
>>70
軍隊のチームやね
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:45.94ID:cK4dM3QQ
>>158
ありがとう、年齢制限はあるの?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:02.03ID:4wyjGIVQ
は?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:34.47ID:YR3sAizk
いけ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:37.66ID:51bemx28
藤田デュエルチマ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:40.78ID:60gSbC5B
>>179
ロシアW杯の時の正GK
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:45.41ID:7+pqfftr
>>175
年齢制限は無い
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:45.62ID:gM4hwTKu
チマって174しかないんだ
もっとデカいかと
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:54.89ID:bngo+/xr
適当クロスやめろや
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:08.79ID:2CnJOVcz
むしろ日本の方が当たりに行ってんか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:18.42ID:YR3sAizk
ナイス
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:26.46ID:Jyrq0OTb
あぶねー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:32.07ID:ylNpi19e
チマはプレースタイルは面白いけど身長低くてスピードない時点でこれ以上の試合では使えない
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:49.77ID:Skxzy60h
コロナ陽性は山根か
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:52.10ID:60gSbC5B
体調不良(コロナ)
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:52.68ID:YR3sAizk
>>190
地蔵の後ろ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:55.55ID:YR3sAizk
>>190
地蔵の後ろ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:04.15ID:fFlpbOcK
人すくな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:08.78ID:YR3sAizk
あー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:12.91ID:4wyjGIVQ
ええ…
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:13.55ID:51bemx28
トラップデカすぎた
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:14.93ID:mzRNZFtX
マジか
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:16.69ID:dWGgojAu
切り返しがでかい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:21.86ID:9pJDZ4h3
どしたパパの息子
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:32.04ID:YUSI91qA
朝鮮のワンパターンサッカーにやられるかどうかだな
0245金麦
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:32.14ID:ooEQBgr1
中谷よりも畠中の方が評価高いとはなぁ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:36.39ID:bngo+/xr
そんなでかい切り返しあるかよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:37.38ID:LQQf5HM9
水沼さあ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:39.74ID:7+pqfftr
コータにゴール決めて欲しい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:59.23ID:XYmPYLjN
水沼32かよ呼んでどうすんの
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:12.16ID:51bemx28
ナサンホおったんか
元瓦斯の
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:15.54ID:7OXg4Vtj
あれがもっとディフェンスが迫ってるならわかるんだけとディフェンスはそんなに迫って無かったのにな
水沼が代表でやれないわけた
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:16.79ID:mzRNZFtX
カード出るぞ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:22.83ID:667d9zmA
ナサンホって上手いよな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:30.61ID:YR3sAizk
勝て
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:31.34ID:vGa1ramJ
後半のプレス要員としてなら原口より水沼の方がいいかもな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:34.83ID:LQQf5HM9
>>256
親父でしょ
0270金麦
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:45.36ID:ooEQBgr1
E-1だからということもあり
日本の方が格下ということもあり
韓国が随所でテクニック自慢してるな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:06.20ID:xd3G5bv0
韓日戦だからそれなりに人入ってる?真ん中だけ?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:15.62ID:YUSI91qA
朝鮮てこれに海外組入れたのがA代表なんでしょ
相当弱いな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:20.50ID:Bzrlbrnx
森保は本当に佐々木好きだな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:35.74ID:ShWjJ44+
マリノス6人とな?!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:36.39ID:YR3sAizk
早よ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:45.92ID:mzRNZFtX
後半まで体力持つのか
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:06.77ID:YR3sAizk
おい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:14.86ID:NE8nL1Qy
ヨタの芝悪すぎだろ

ヨタ車のケチケチクオリティだなぁ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:35.84ID:6RGY13xa
小池だとやっぱ見劣りするな
足元にぴったり止まらない
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:48.86ID:LQQf5HM9
谷口下手くそ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:50.44ID:Bzrlbrnx
選手頼りで戦術ないもんな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:50.83ID:YUSI91qA
小池もだけどトラップ下手だなあ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:53.14ID:YR3sAizk
日本
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:56.83ID:60gSbC5B
皇太子って
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:09.60ID:noJEiSbk
鞠ってもう少し上手くパス繋げないっけ?
代表になるとダメだな。森保の戦術が合わなすぎか。
広島勢よりは遥かに良いが
0316金麦
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:21.65ID:ooEQBgr1
>>297
あぁごめん
そういう意味
日本3軍 韓国2軍
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:25.65ID:YR3sAizk
ナイス
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:31.75ID:EKy3wR0C
客すくなー
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:57.84ID:mx/Z1qgM
あれ?
槙野の声が
聞こえないぞ?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:11.85ID:YUSI91qA
谷より高丘だろ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:30.48ID:LQQf5HM9
小池下手くそ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:31.41ID:UoS9RDOP
小池のポジションマリノスだろw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:35.46ID:9pJDZ4h3
この代表だの岩田は何かおかしいな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:49.09ID:YUSI91qA
小池下手やなあ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:55.76ID:EKy3wR0C
ワンツー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:56.48ID:YR3sAizk
入るな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:01.57ID:ShWjJ44+
A代表じゃなきゃ負けてもなんとも思わんわ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:03.19ID:51bemx28
右がマリノスラインだからな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:21.86ID:YR3sAizk
日本頑張って
0351金麦
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:25.55ID:ooEQBgr1
>>334
韓国は一応スカウティングしてるんだな
戦術相馬 戦術宮市 戦術IJ 戦術三笘
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:28.65ID:LQQf5HM9
水沼下手くそ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:37.16ID:EKy3wR0C
いいじゃない
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:53.12ID:k/ysCnSK
ひでぇ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:02.13ID:0R+mtORV
>>368
アホか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:03.15ID:EKy3wR0C
最後がダサかったがいい展開
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:04.96ID:Jyrq0OTb
水沼それで呼ばれてるんだからちゃんとやれ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:08.32ID:YR3sAizk
はい
0387金麦
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:12.40ID:ooEQBgr1
>>345
左SBは佐々木というのも大きい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:20.54ID:LQQf5HM9
水沼空回り
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:25.99ID:51bemx28
チマあかん
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:27.99ID:6RGY13xa
っていうか右ウイングに水沼入れるなら左ウイングにちびっこやめたら良いのに
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:28.58ID:Bzrlbrnx
戦術相馬かな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:36.92ID:dmMdKqYt
韓国位になるとカウンターも効くな
本来の日本の戦術になる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:44.10ID:k/ysCnSK
わろ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:48.64ID:YR3sAizk
ま、韓国が馬韓国に聴こえんの草
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:51.63ID:fQ1z/+Jm
相馬はワンチャンあるかなぐらいだな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:56.80ID:NE8nL1Qy
>>351
相馬には戦術になれるほどの能力は…
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:56.98ID:ykWxF3Nt
チマヤバすぎ代表呼ばれるレベルじゃないだろこれ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:04.77ID:qVBzNWvq
韓国
弱いな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:04.93ID:EKy3wR0C
鼻くそみたいな危険なバックパス
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:17.65ID:noJEiSbk
相馬は好きじゃないが、ここ二試合で相馬の序列は確実に上がったなとは思う

このスピードでは本戦では通用しなさそう
0426金麦
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:25.57ID:ooEQBgr1
>>404
まぁ小池だし・・・
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:27.74ID:S2peNTvS
藤田クロンボ下手くそすぎるわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:32.52ID:LQQf5HM9
岩田できないことすんな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:39.24ID:RXe/oDCx
岩田の判断悪すぎ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:42.93ID:lOwvt7kG
身体寄せて行けよ。なにぼーとみてるんだ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:48.62ID:CkNtDThl
山根が居れば…
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:52.37ID:fQ1z/+Jm
ハリルとアギーレもつまんなかったぞ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:58.60ID:YR3sAizk
いけ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:00.51ID:YUSI91qA
これあれでしょマリノスの選手怪我させて広島逆転優勝させる魂胆でしょ
0445金麦
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:00.99ID:ooEQBgr1
>>414
いや好き勝手に動くとアジア相手ならそれなりにやるでしょ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:12.66ID:RiASh9SM
余計な画像いらない。すぐにピッチ見せてくれ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:18.99ID:YR3sAizk
あー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:21.39ID:qVBzNWvq
レベル
違いすぎ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:29.46ID:bngo+/xr
何でインナーラップ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:30.96ID:9pJDZ4h3
左全然あってねー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:31.28ID:7MXm9QzK
お互い三軍にしても下手くそだなあ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:31.67ID:ZtcVLdv8
佐々木のオーバーラップは使えるのだろうか
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:41.49ID:LQQf5HM9
鞠勢が空回りやな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:58.65ID:YR3sAizk
さすが日本代表強いわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:58.65ID:YUSI91qA
パススピードが日本の方が倍くらい早いな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:07.55ID:9BPJmYzo
そのエリアなら相馬は単騎で行っていい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:09.14ID:7s+bpRUA
谷口のラフプレーまた?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:10.37ID:qVBzNWvq
これで決勝とかw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:12.78ID:7+pqfftr
>>387

佐々木って3CBの選手やろ
なんで4バックやるのによぶんや
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:22.93ID:fQ1z/+Jm
水沼ひどいな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:22.94ID:YR3sAizk
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:32.46ID:ZtcVLdv8
水沼、プレーテンポは良い
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:39.38ID:vaZYAuxI
わしが育てた
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:42.68ID:4wyjGIVQ
もっと相馬にボール集めろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:44.81ID:51bemx28
>>484
いちごはある
何かは忘れた
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:49.16ID:Z1barxrS
普段jリーグを見ている者としては、相馬に期待って嘘みたいなんだが
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:59.91ID:YUSI91qA
よく転ぶな朝鮮
ほんとフィジカル弱いな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:00.74ID:RXe/oDCx
後半から水沼→宮市かな?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:13.30ID:ykWxF3Nt
えぇ…
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:14.55ID:ap9s9oPM
どこけってんだ?あほか?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:19.58ID:qVBzNWvq
嫌味
岡田
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:23.12ID:Bzrlbrnx
どこ蹴ったんだw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:34.11ID:ShWjJ44+
マリノス疲れて勢い落ちたらどうすんねん川崎優勝だけは阻止してくれよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:34.80ID:51bemx28
>>507
そうなんやw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:51.18ID:fQ1z/+Jm
まぁアピール大会だからな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:10.62ID:dmMdKqYt
んーパスが雑だな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:28.23ID:7OXg4Vtj
水沼は余計なことしないでクロスマシーンと化して欲しい
何度もやってれば誰か飛び込めばいける可能性可能性ある
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:29.84ID:TDsWGdwZ
同格以上だと佐々木ゴミだなw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:30.54ID:Bzrlbrnx
韓国も3軍なのかな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:46.41ID:YR3sAizk
コンギョでも歌ってロ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:58.97ID:9pJDZ4h3
今日のチマはかなりインサイドハーフ寄りだな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:13.62ID:LQQf5HM9
岩田のとこに川辺入れたい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:19.30ID:ykWxF3Nt
おしい
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:20.22ID:ap9s9oPM
>>523
メモ帳にはゴシップネタがたくさん
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:34.20ID:NE8nL1Qy
わろす
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:50.89ID:RiASh9SM
クロスがずれるねぇ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:51.00ID:RXe/oDCx
>>548
仕方ない、左にボールが回らない
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:51.47ID:dmMdKqYt
こういうとこがな
しっかりしてくれよー
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:56.20ID:YR3sAizk
汗凄いな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:57.49ID:Gitl/CdT
水沼良いけど
結果だな今日は
結果しかない
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:10.50ID:TDsWGdwZ
山根は体調不良だからそーいうことだ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:14.58ID:lOwvt7kG
何やってんだ韓国もw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:24.41ID:cj955RZh
磐岩田ひでえな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:37.54ID:YR3sAizk
はぁ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:39.50ID:ykWxF3Nt
いやあああ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:41.19ID:bngo+/xr
あーあ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:41.59ID:Fe7/su8X
おいいいいい
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:43.80ID:fQ1z/+Jm
おしー
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:45.12ID:dmMdKqYt
ポストめが
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:45.37ID:YUSI91qA
朝鮮得意のアーリークロスを前線が落としてこぼれ球を二列目が走り込むサッカーが影を潜めたな
あの頃の方が怖かった
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:48.34ID:3HJEKu+t
相馬さあ・・・
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:52.68ID:ap9s9oPM
惜しいすぎる
ラスパス雑
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:52.88ID:4wyjGIVQ
やっぱ相馬なんよー!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:58.95ID:Jyrq0OTb
相馬ちゃんだけだな頑張ってるの
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:59.73ID:fQ1z/+Jm
相馬はマジであるな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:05.52ID:9pJDZ4h3
何故膨らんだ相馬
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:07.43ID:XYmPYLjN
町野ってやつはJ2とかでやってるの?
下手くそだけど
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:07.74ID:51bemx28
カウンターさせないのは評価
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:07.77ID:lzPyTOWZ
しょぼ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:11.06ID:qVBzNWvq
決めろや
ボケ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:12.09ID:Gitl/CdT
代表の相馬が頼りになる
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:16.58ID:2CnJOVcz
難しい角度じゃあったけど
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:17.49ID:S2peNTvS
町野w
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:17.52ID:ykWxF3Nt
相馬のシュートはほぼ完璧だったな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:24.33ID:LQQf5HM9
やっぱり相馬、西村やな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:26.74ID:cj955RZh
町野さあ
0677金麦
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:27.76ID:ooEQBgr1
本大会でドイツスペインに通用するとは思わないが
E-1なら相馬を武器にしたほうが良い
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:30.27ID:bngo+/xr
は?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:31.98ID:RXe/oDCx
本当チャンスは相馬経由だな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:32.70ID:ShWjJ44+
しっかし昔の日韓戦よりマターリした雰囲気になったもんだな良いことだ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:36.20ID:yRdGhm2j
シュート撃つときにカスる奴はイップスなんだろうな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:38.60ID:Bzrlbrnx
おしかっけどダフってんな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:45.36ID:BWQiK2JV
いい時間帯ですね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:48.60ID:ATUCT+3r
画像悪くて全然見えん
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:52.05ID:Z1barxrS
相馬は決められないんだよな。jリーグのいつもの相馬
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:02.60ID:G4YzAeO2
町野カスやな
相馬は最高
脇坂だせ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:05.11ID:3HJEKu+t
戦術 相馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:07.87ID:YUSI91qA
岩田ふざけんなよ流れ止めるな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:12.08ID:S2peNTvS
さすが三笘とスタメン争いした男
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:14.34ID:4wyjGIVQ
町野ってイケメンだね
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:14.50ID:Jyrq0OTb
そう相馬は5番手以下
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:20.88ID:51bemx28
いたたたた
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:23.67ID:qVBzNWvq
カレーだろ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:31.74ID:fQ1z/+Jm
久保と堂安よりはいいだろ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:35.30ID:u87qGaAC
ミス多いなあ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:37.43ID:RiASh9SM
ボールを待っている選手が多すぎ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:41.47ID:cj955RZh
岩田さっきからひどいよな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:42.00ID:YR3sAizk
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:47.33ID:NE8nL1Qy
>>660
さすがに本番では選ばれないだろー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:47.93ID:9BPJmYzo
そりゃきますわなw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:52.77ID:6RGY13xa
三笘なら抜き切って決めてる場面だからなぁ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:56.14ID:9pEaMJuB
おーにっぽーにっぽおにっぽおにっぽー

うぜえし意味ねー
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:00.29ID:51bemx28
DX×M&Aならパラダイムシフト
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:35.92ID:ykWxF3Nt
チマがボール持つと必ず相手に渡るのなんとかしろ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:44.69ID:RXe/oDCx
佐々木何やってんの?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:50.84ID:RiASh9SM
ホント ミスおおすぎ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:51.61ID:ap9s9oPM
佐々木ヘタすぎ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:03.08ID:2CnJOVcz
韓国の方が怪我したくないように見えるな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:15.58ID:RXLANVCa
愛人へただな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:16.79ID:EKy3wR0C
愛弟子佐々木
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:27.03ID:TDsWGdwZ
佐々木はこの試合で最後だからまぁいいわ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:37.48ID:51bemx28
鈴木優磨の得点数カットされてた
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:39.79ID:D6eWSiMB
ぶっちゃけ若い選手も代表選考ってより活躍して海外へのステップにしたいって方が強いんじゃない?
昔の日本代表ってそういう場でもあったし。
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:43.56ID:2t7fLANy
左は三笘→バテたら相馬
で良さそうだな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:43.67ID:KA2KkD/3
パスミ多いなあ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:44.60ID:ap9s9oPM
そこまで相手強く感じないけど0-1でまけるんだろうなあ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:49.14ID:LQQf5HM9
>>707
脇坂駄目だったじゃん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:51.69ID:YUSI91qA
佐々木さんは足元にボール貰うことしか考えて無いから少しズレただけで無理よ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:53.81ID:M1di4Vwf
韓国スピードなくて弱い
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:55.99ID:dWGgojAu
頑なに佐々木呼び続けるなら1回3バックで使ってやれよ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:59.79ID:ykWxF3Nt
おしい
また相馬か
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:04.56ID:6RGY13xa
しかしこのメンバーで韓国とトントンなんだな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:17.61ID:3HJEKu+t
>>728
久保なんかもう使えない
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:29.45ID:YUSI91qA
下手にまったなぁ朝鮮
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:30.05ID:qVBzNWvq
怪我するなよ
こんな糞相手に
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:40.50ID:27cCbVtr
西村動き悪すぎるわ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:52.72ID:M1di4Vwf
これ日本が先制したらそのまま勝てそうだな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:58.26ID:YR3sAizk
早よ入れろ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:59.22ID:7OXg4Vtj
>>739
この代表から新規で選ばれるなら相馬だけだから選ぶ可能性はある
ただ相馬はこういう所で決めないと動きだけはいいと言うだけで決めきれないパターンになるだけなんだよな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:02.60ID:ykWxF3Nt
>>830
杉岡…は無理だなこないだの試合見る限り
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:04.51ID:RiASh9SM
スイッチャー替えてくれ!
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:05.27ID:cj955RZh
カメラも下手だなあ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:08.01ID:u87qGaAC
アップの時間長すぎ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:11.47ID:6RGY13xa
>>812
左でも古橋とか前田の方が上だよ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:26.43ID:Bzrlbrnx
後半足止まったところ一発やられそうだな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:27.12ID:k/ysCnSK
選手のアップ長すぎたな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:43.37ID:KPSByqjr
宮市SBは見てみたい
ドイツでやってただろ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:55.93ID:51bemx28
>>847
4バックのサイドバックは無理だな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:05.75ID:YUSI91qA
朝鮮が細かいパス回してたって無理だろww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:06.04ID:YR3sAizk
入れてくれ頼む
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:28.61ID:RXe/oDCx
>>874
イマイチだとは思わんけど。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:32.98ID:YR3sAizk
>>871
yes
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:45.87ID:2t7fLANy
相馬はJでは守備タスク求められて良さ消えてる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:47.80ID:YR3sAizk
韓国🖕
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:49.28ID:9pJDZ4h3
韓国少し持つようになってんな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:53.99ID:cj955RZh
谷口さあ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:01.84ID:LQQf5HM9
谷口下手くそやな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:01.85ID:KA2KkD/3
芝荒れてんな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:16.83ID:M1di4Vwf
>>886
国内組
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:22.10ID:Bzrlbrnx
3番も酷いな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:26.92ID:SI2xdKAN
>>517
また岡田かよ
うぜーな
消えろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:28.77ID:27cCbVtr
緩いグランダーパスでもボール跳ねてるな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:32.87ID:RXe/oDCx
佐々木何がしたいねん
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:57.64ID:tnCELcNa
韓国代表はもうかなり前からフィジカルじゃなくてパスサッカーよな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:57.82ID:u87qGaAC
大久保適当言うなよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:06.61ID:IzfBo15H
>>887
あんな顔した半グレベトナム人よくいる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:10.33ID:RXe/oDCx
>>908
逆だよ。
相馬がいないとサッカーが成り立たない。
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:14.23ID:Bzrlbrnx
なんですか?w
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:20.10ID:bngo+/xr
ふざけんな佐々木
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:22.36ID:Fe7/su8X
佐々木意味わからん
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:22.36ID:M1di4Vwf
韓国は日本以上に欧州組と国内組の差激しいからな
中間レベルがいない
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:25.33ID:LQQf5HM9
畠中、佐々木、マジでくそ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:30.89ID:YUSI91qA
下手だな朝鮮
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:30.94ID:nttFvpkD
佐々木って愛人枠だっけ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:32.86ID:a7KH+jKM
下手すぎて
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:35.80ID:YR3sAizk
見るの楽しいな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:36.32ID:NJFgMuNb
びっくりするくらい戦術無いな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:38.04ID:RiASh9SM
そんなボールのロストって、代表レベルじゃない
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:13.79ID:RXe/oDCx
このメンバーからだと相馬しかいなくね?谷口除くと。
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:33.69ID:aFAH4jjL
アジアで強いのか日本と南朝鮮なんだろ
それがこんなレベルで良いのかよ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:35.96ID:SI2xdKAN
キムチ壊すつもりで来いやぁ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:40.22ID:LQQf5HM9
謎スルー
ばか
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:47.97ID:cj955RZh
マジ岩田なんなん?
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:49.59ID:shBJE+Uq
谷口も地味にひどい
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:51.90ID:lzPyTOWZ
攻撃のイメージがまったくないな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:53.92ID:lOwvt7kG
フェイントもできんのか
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:57.26ID:KA2KkD/3
おいおい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:02.30ID:YR3sAizk
あーぶな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:08.17ID:24cVdfuh
>>952
朝鮮人wwww
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:38.74ID:KA2KkD/3
そもそも攻めがもっさりしてるのがどうにかならんのか
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:41.90ID:2CnJOVcz
つーか佐々木は最近代表でそんなに悪くないぞ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:45.82ID:lOwvt7kG
急げよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況