X



【酒】E-1 東アジアサッカー選手権

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼酎
垢版 |
2022/07/19(火) 19:16:26.01ID:UyDbkFUa
カンパーイ
0617水道水
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:26.54ID:z1xbIw2V
お疲れやで相馬
0622キリン氷結 無糖レモン
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:20.89ID:GJW4Elow
日本は初招集で構成されてるけど、
韓国代表はどうなのかな?迫力が無い。
0623赤兎馬
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:42.06ID:E0DLNyEp
日韓W杯でイタリアを圧倒した韓国に勝てるなんて
0625赤兎馬
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:10.60ID:E0DLNyEp
日韓W杯でイタリアを圧倒した韓国に勝てるなんて
0626赤兎馬
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:29.36ID:E0DLNyEp
日韓W杯でイタリアを圧倒した韓国に勝てるなんて
0628赤兎馬
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:30.92ID:E0DLNyEp
サーバー重いんかな、連投してしまう
申し訳ない
0630水道水
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:15.53ID:z1xbIw2V
クリーンシートで終わりたい
0632サントリーALL FREE
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:57.85ID:XLxuQNZU
優勝キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0635水道水
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:13.80ID:z1xbIw2V
勝ったーーー!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:46.45ID:a7KH+jKM
森保
名監督
0638赤兎馬
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:49.89ID:E0DLNyEp
やっとでE-1勝てた!
今大会の全先制点をあげた相馬が大会MVPや!!
0648水道水
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:35.48ID:z1xbIw2V
>>643
やっぱりそういう事ですね!www
0655水道水
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:11.22ID:z1xbIw2V
オミクロンの次はケンタウロスかぁ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/28(木) 01:51:27.12ID:AOetNEH5
監督がヘボ 中国戦
選手が成長 監督は相変わらずヘボ 韓国戦

選手だけが成長した
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/29(金) 07:09:57.60ID:zd8fIsip
得点シーンだけで相馬上げてる馬鹿多いけど、実際には縦へのワンパターン突破は読まれてクロスまで行けてないよ。
タッチもでかいから足先で引っかけるのが精一杯なクロスしか上げれんのよな、グラウンダーのやつ。

得点シーンも実質チマだし。信者って怖いのぉw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:59.81ID:kb0K+e8j
3軍に信者もくそもあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況