X



北九州専門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:57.16ID:OL+0n9jt
ダイレクトでやることがバックパスだからな
そりゃミスしたらそのままカウンター食らうわ
前に出せよアホ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:51.55ID:vofOTPp4
乾wwwww
シュート打つ相手に全く詰める事もなく横向いて突っ立ってるwww
しかもそれでも股抜かれとるし!
何の役にも立ってないし、むしろ乾いなかったらキーパー止めてたよね。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:25.57ID:IA/Bz4yJ
>>159
ドイツに遠征してる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:26.98ID:OL+0n9jt
CBも無理なら大きく蹴れば良いのに
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:10.57ID:7P1dTwz2
いまの審判のスクリーンプレーが凄いww
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:30.60ID:IA/Bz4yJ
でもその前の上形は点取屋の動きじゃねーな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:51.58ID:IA/Bz4yJ
また乾ですよー
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:53.04ID:IA/Bz4yJ
>>200
やけ食いして下さい!
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:54.36ID:7P1dTwz2
今日の癌は西村さんと乾さんと中山さん。
加藤は・・・・・被害者やなw
これでキーパー交代は可哀想ではある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況