X



FC東京実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:45.24ID:5wMg2Bgq
勿体ないなぁ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:57.72ID:E8FPSOC+
なんか2点とも相手のミスからで、こっちが作ったチャンスは全部噛み合わない連携で失敗してるのが不安でしかないんだけど。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:13.22ID:4gHrSEZK
今日は沢山ゴール取れるチャンス
今日は愛梨来てるんだから長友ゴール狙ってけ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:29.02ID:PBR/0HXS
高年俸高年齢の遠藤が守備緩いの助かる
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:43.93ID:m+BX1qBM
暑いし、のらりくらりでええよ。
クリーンシート出来るかに興味移った。
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:44.04ID:m+BX1qBM
暑いし、のらりくらりでええよ。
クリーンシート出来るかに興味移った。
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:48.21ID:19mfbWPq
カシフうーん
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:54.04ID:IoKO+Ipv
三浦は東京U18→明治の黄金ルートだもんな
味スタでプレーするの楽しみにしてたんだろうが
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:23.63ID:PBR/0HXS
紺野軽率やで
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:27.98ID:Ud1UArkM
あーこれで磐田調子づかないことを祈る
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:43.76ID:19mfbWPq
>>215
そして若東をデビューさせる
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:44.25ID:5wMg2Bgq
レアがせっかくパスしてくれてるのに集中力きらすなよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:12.88ID:4gHrSEZK
この位置でガチャピンに蹴らせたらヤバいやろ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:23.77ID:5wMg2Bgq
ピリッとしろ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:41.00ID:19mfbWPq
Jリーグもフリーキックの時だけピンチキッカーってならんかな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:02.64ID:vPLU6yKy
応援してます!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:20.33ID:4gHrSEZK
俺たちの偉大なるキャプテンのクリア!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:44.14ID:PBR/0HXS
ナイス
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:50.52ID:4gHrSEZK
もうキャプテンじゃ無かったわ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:28:03.04ID:19mfbWPq
>>257
固まりませんが
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:29:13.48ID:4gHrSEZK
モリモリ東京いた頃はこんな気の利いたパスしなかったのに!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:29:41.93ID:19mfbWPq
>>257
できれば有線化した方がいい
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:10.01ID:PBR/0HXS
大森ひでえな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:37.49ID:19mfbWPq
この位置は左利きの方が
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:22.34ID:PBR/0HXS
松木今日点取れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況