X



FC東京実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:09.18ID:NwTyQPK1
いちょつ!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:01.86ID:7eXGFpZ5
>>1に毛が生えますように、乙!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:48.33ID:NwTyQPK1
北関東は遠い。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:49.18ID:NwTyQPK1
歌えよ浦和
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:30.72ID:LiCPDz4O
前半で勝負付けろ!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:55.66ID:rQkBXvfy
さすがに日曜夜の埼スタは行きにくいな
ゲリラ豪雨で開始遅れた時も体験したせいか、
仕事に影響出そうで行くのに抵抗あった
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:54.71ID:NwTyQPK1
森重と西川くんの靴がおそろい
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:34.84ID:swYXjs0J
いちおつ 今日も勝とうず
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:12.58ID:NwTyQPK1
玖生ナイス
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:30.98ID:NVrAF9Tz
ディエゴ普通におさめて欲しいな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:24.04ID:/Q38mjX0
東京太鼓うるせーw
コロナ禍だと浦和に応援勝てるなw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:34.09ID:NwTyQPK1
悪くない悪くない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:34.40ID:2wTblVrV
松木のパスがミスったな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:56.60ID:NVrAF9Tz
松木やる気がねーな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:52.69ID:2wTblVrV
東てめえ!!!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:05.55ID:NwTyQPK1
勇輝ナイス
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:49.69ID:NVrAF9Tz
ディエゴ蓋するな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:20.08ID:2wTblVrV
もったいね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:40.25ID:LiCPDz4O
レアンドロコネすぎなんだよ シンプルにパスして
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:42.46ID:NwTyQPK1
セカンド拾えてるうちは大丈夫
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:48.42ID:JdBBdivT
レアンドロお前周り全然見えない病か
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:06.54ID:NwTyQPK1
セフセフ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:09.48ID:NVrAF9Tz
あぶあぶ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:34.93ID:2wTblVrV
東マジでふざけんな!!!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:37.07ID:NwTyQPK1
東慶悟wwwwwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:41.73ID:LiCPDz4O
ひガーシー頼むよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:09.95ID:NwTyQPK1
ナイスパスしてんじゃねーよwwww
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:12.13ID:2wTblVrV
クバ神サンキュー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:17.88ID:NVrAF9Tz
なにしてんの
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:21.50ID:LiCPDz4O
アンカーのポジションなんだからパスミスは命取り
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:47.92ID:NwTyQPK1
バタバタしてますねえw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:35.32ID:NwTyQPK1
ミスから勝手にピンチにしてるわ。
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:09.83ID:NwTyQPK1
28番ふざけんな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:20.32ID:7eXGFpZ5
やられっぱなし
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:31.12ID:y+ub7P8G
東なぜ先発?
青木はどうした
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:19.15ID:2wTblVrV
松木ナイス!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:26.10ID:NwTyQPK1
ナイスナイス
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:32.01ID:JdBBdivT
松木、1人裏街道よかったよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:38.61ID:NwTyQPK1
いい位置からコーナー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:51.58ID:JdBBdivT
>>112
青木は怪我
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:02.47ID:NwTyQPK1
もう一度
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:35.12ID:NwTyQPK1
>>124
ディエゴはやりやすいだろうね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:49.08ID:2wTblVrV
えええ?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:05.01ID:NVrAF9Tz
なにやってんのかしら
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:07.58ID:NwTyQPK1
どんどん仕掛けろ佳史扶
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:31.47ID:JdBBdivT
凌磨、お前がついていかなあかんねんぞ!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:35.45ID:NwTyQPK1
>>137
コーナーキック蹴ったから
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:14.59ID:NwTyQPK1
ナイスオフサイド
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:21.85ID:NVrAF9Tz
ディエゴコース取りが
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:25.17ID:tvoI1i7W
チャンスが結構ありそうだな
前半一点取れ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:33.36ID:XN2myWb7
ディエゴ糞邪魔
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:39.17ID:NwTyQPK1
セフセフセフセフ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:00.77ID:JdBBdivT
森重はカシフが得る限りパスミスしたらあかん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:09.14ID:NwTyQPK1
ドリブル失敗多いけど
前向けてるのはいい兆候
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:22.11ID:y+ub7P8G
酒井さすがだな
長友はそういうさすがなプレー無いのか?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:30.60ID:NwTyQPK1
森重それ通して欲しいなあ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:45.41ID:JdBBdivT
前線の3人が役に立たないから後が困ってるやん
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:46.34ID:NwTyQPK1
木本ナイスだけどラインバラバラだな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:17.12ID:NwTyQPK1
凌磨そこよお
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:23.39ID:y+ub7P8G
渡邉なにそのトラップ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:04.89ID:2wTblVrV
全員トラップがうまくないな、今日は
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:10.63ID:y+ub7P8G
渡邉って意識だけ高くて中身無いよな
さっさと紺野と交代して
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:41.49ID:NwTyQPK1
奪って2個目のプレーが上手くいけばもっとシュートまでいけると思うんだが。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:08.22ID:2wTblVrV
凌磨がことごとく微妙だな
ゲームに入れてない
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:05.29ID:2wTblVrV
梶浦ちょいキツいな
このゲームでレベルアップしないとしんどい
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:06.76ID:1+SLF384
サッカーが上手い選手が3人くらいしかいないとやはりキツイ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:17.91ID:NwTyQPK1
ラストパスは狙っていいけど
自陣の繋ぎは丁寧にやってよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:05.45ID:L3I8kGoX
瓦斯は所詮瓦斯
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:21.51ID:y+ub7P8G
梶浦シンプルにJ2レベルの選手だな
ユースだからって温情起用されてるの醒めるわ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:35.47ID:NwTyQPK1
この淫水で少し整理して。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:39.20ID:LiCPDz4O
全員ふわふわしてるように見える
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:17.70ID:NwTyQPK1
ディエゴ凌磨レアが近い位置取れてるから
もっとスムーズに繋げたらチャンス来ると思うんだよね。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:25.37ID:J2g8WWGp
毎試合劣勢なのここ何年も同じ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:37.86ID:y+ub7P8G
>>224
いないよ
普通のチームだったら補強してるから
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:59.96ID:NwTyQPK1
凌磨今のはいい動き
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:50.16ID:NVrAF9Tz
スピード上げたい時にミスる
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:27.00ID:UzdCDjE6
あーあ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:40.57ID:LiCPDz4O
梶浦これは戦犯やわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:40.82ID:2wTblVrV
梶浦キッツ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:44.89ID:NwTyQPK1
梶浦イエローでいいから掴めよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:49.26ID:XN2myWb7
梶浦あほなん?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:02.21ID:L3I8kGoX
ゴミクラブの極み
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:12.93ID:NwTyQPK1
木本かわいそうだな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:26.49ID:y+ub7P8G
>>230
もしこの考えをフロントが持ってるなら死んでも優勝目標とか言わないでほしい
ってほらやっぱ梶浦じゃん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:34.88ID:ucITUdZ2
アルベルのサッカーって結局なんなんだ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:51.52ID:JdBBdivT
梶浦、高い授業料やな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:01.61ID:/ZoGZveH
これだよ、
前回良かったから続けて使ったら最悪になるいつものパターン。
だからいつまでたってもメンバーの底上げできないんだよ。
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:34.86ID:NVrAF9Tz
消極的なミスで失敗
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:55.71ID:XN2myWb7
東も糞だ何やってんだこいつ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:22.88ID:7eXGFpZ5
今日はダメだね
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:29.84ID:LiCPDz4O
>>308
ピッチに立ったら年齢は関係ないぜ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:06.63ID:NVrAF9Tz
レアとディエゴが何か合わんな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:16.59ID:NwTyQPK1
玖生ナイス
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:40.68ID:J2g8WWGp
攻撃が前線のこの力に頼るしかないの健太の頃から何も変わらんやん
シーズン半分過ぎて上積みなし
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:52.92ID:CnKD+ZKR
暑い中の連戦で凡ミスから失点は士気下がるよな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:21.91ID:adY75eUx
東京の太鼓めっちゃいいな
声出しお経よりいい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:43.94ID:NwTyQPK1
惜しい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:45.94ID:UzdCDjE6
おしいいい
梶浦そのパスだよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:46.25ID:LiCPDz4O
今の一連の流れは良かった
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:52.58ID:JdBBdivT
久しぶりに長友らしいプレーでたな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:02.06ID:NwTyQPK1
ミスを引きずるなよ梶浦
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:39.87ID:kKKFGoBB
梶浦ナイスパス
ミスをとりかえせ!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:41.28ID:kKKFGoBB
梶浦ナイスパス
ミスをとりかえせ!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:41.89ID:2wTblVrV
レアンw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:47.36ID:NwTyQPK1
いい乳
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:59.15ID:JdBBdivT
アルベル:若い選手はミスをする権利がある
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:02.76ID:tvoI1i7W
レアンドロに持たせておけばゴール前までいくな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:16.98ID:NwTyQPK1
決めろ!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:39.37ID:2wTblVrV
おしいいいいいいいい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:41.20ID:NwTyQPK1
おおおおおおおおおおお
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:45.99ID:JdBBdivT
ああ、惜しい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:46.41ID:UzdCDjE6
うわああああああああああ
おしいいい
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:46.81ID:LiCPDz4O
玖生うううううぅ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:57.83ID:UzdCDjE6
曲がり過ぎたあああ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:59.73ID:NwTyQPK1
レアンドロが譲った!!!!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:02.71ID:L3I8kGoX
入らなきゃ意味ねーんだよクソが
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:04.55ID:JdBBdivT
すごいの持ってるな玖生
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:11.74ID:NVrAF9Tz
曲がり過ぎ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:16.55ID:XN2myWb7
おしい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:22.09ID:LiCPDz4O
GK一歩も動けないシュートだったな
あれ決まってればヒーローだった
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:28.22ID:tvoI1i7W
あんなの打てたのか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:36.82ID:NwTyQPK1
森重そりゃねーぞおい
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:46.89ID:J2g8WWGp
フランス戦のロベカルみたいなシュート
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:04.27ID:XN2myWb7
暑さで頭やられてる選手多すぎw
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:04.84ID:tvoI1i7W
レアンドロが譲るくらいだからな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:14.32ID:NVrAF9Tz
松木普段からシュート撃ってけ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:52.92ID:ucITUdZ2
もう前半終わるのか、はやw
流れからは一生点取れなさそう
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:02.03ID:2wTblVrV
梶浦が完全に狙われてるんだよな
あと、凌磨がゲームに入れてない
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:52.87ID:JdBBdivT
アルベルまたピッチの中に入ってたw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:02.97ID:UzdCDjE6
レアひでーw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:10.93ID:01FF20L3
なんだよそれ!
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:20.41ID:NVrAF9Tz
レアなにしてんの
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:40.65ID:JdBBdivT
レアンドロはレッズのスパイやったんか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:45.48ID:2wTblVrV
バングーさあ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:01.88ID:cyUSXWUe
バングーゴミだね
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:37.50ID:NVrAF9Tz
球際が弱いとパスサッカーは厳しいかもな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:57.68ID:rQkBXvfy
>>421
前の試合紺野も梶浦のフォローしてたのが良かったんだよな
長友木本紺野が梶浦をカバーしたのが良い距離感になってた感じした
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:12.20ID:LiCPDz4O
本当は左で長友使いたいんだけど
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:12.06ID:01FF20L3
点入る気配ないな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:29.77ID:2wTblVrV
あぶねー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:37.07ID:UzdCDjE6
あぶねええ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:47.86ID:01FF20L3
玖生ちゃんとクリアしろよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:54.85ID:UzdCDjE6
きもっちゃんよく当てた
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:14.96ID:tvoI1i7W
よく触ったな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:22.02ID:L3I8kGoX
浦和相手にカスっぷりがはんばねぇな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:37.33ID:iCBF4nEI
3点、4点入れられててもおかしくなかったな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:40.86ID:LiCPDz4O
これもう半分小川が海外行ったせいだろ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:01.85ID:7eXGFpZ5
やられっぱなし
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:17.84ID:y+ub7P8G
>>489
橋本と武藤が神戸に行ったせいだよ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:47.41ID:NVrAF9Tz
アンチフットボールの方が良いかと
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:13.04ID:y+ub7P8G
>>503
東松木のボランチってヤバそう
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:19.69ID:tvoI1i7W
ディエゴいる意味ないだろ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:00.68ID:LiCPDz4O
まぁこんなメンツでしかスタメン組めないならアルベルに同情するよ。ビルドアップもできないし
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:19.40ID:2wTblVrV
スタッツボロボロ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:20.61ID:LiCPDz4O
シュート数10:2は酷いな…
0517
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:01.97ID:kKKFGoBB
梶浦、パスもうまいしディフェンスもできてる

あの致命的なミスがなぁ…
ただ、前線が動かないからパスコース全然ないぞ。
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:18.70ID:uyLapp23
どうにかするための交代メンバーがいねーんだよな
カシーフ外してSJ入れる、渡邉外して紺野入れる
くらいしか思い浮かばん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:17.18ID:2wTblVrV
強化部がゴミなんだよなぁ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:18.66ID:7eXGFpZ5
アホか、なんの役にも立ってない山下入れろとか脳みそあんなかよ?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:21.72ID:cyUSXWUe
J2みたいな戦力やめーや
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:39.17ID:y+ub7P8G
>>531
節穴はお前だろ
少なくとも今の出来じゃJ1トップレベルではやれない
レンタルで武者修行させないとあかん
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:26.86ID:cyUSXWUe
ポコ相手にはごまかしきくけど
苦手な劣頭相手にはてんでだめだなww
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:51.62ID:YBt5lQaE
しかしまあこの状況でベンチにも入れない高萩と三田のベテランたちよ…
放出決定で補強の準備してるとかならいいけどさ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:58.63ID:y+ub7P8G
マジで酒井いる浦和が羨ましいわ
長友もうちょっと貫禄見れろや
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:13.54ID:L3I8kGoX
勝つ気が無いのに勝てるわけが無い
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:34.92ID:LiCPDz4O
交代なしか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:42.42ID:UzdCDjE6
梶浦→紺ちゃん
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:47.45ID:y+ub7P8G
梶浦OUTはナイス
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:49.58ID:LiCPDz4O
紺野入ったか
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:53.42ID:01FF20L3
なるほどね
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:37.54ID:LiCPDz4O
レッズサポの両親の前でゴール決めてくれ紺野!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:51.93ID:JdBBdivT
やっぱり東の見てるだけディフェンスは怖い
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:09.78ID:2wTblVrV
凌磨さあ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:20.00ID:JdBBdivT
>>570
まじかー
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:22.91ID:01FF20L3
何でそこでコケるんだよw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:46.18ID:2wTblVrV
バングーさあ…
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:54.65ID:JdBBdivT
もうレアンドロを変えて
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:55.49ID:NwTyQPK1
森重さんさあ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:09.71ID:y+ub7P8G
中盤の選手層
冗談抜きでJ1最下位なんじゃないかってくらい酷い
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:12.64ID:01FF20L3
なんでこんなにパス下手なんだよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:37.25ID:2wTblVrV
あらら
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:41.14ID:UzdCDjE6
オワタ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:44.58ID:NwTyQPK1
ちょw..www.ww..w.w.
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:44.63ID:01FF20L3
なんなんマジで
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:59.92ID:y+ub7P8G
もう無理
解散
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:09.25ID:NVrAF9Tz
取れなかったか?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:16.72ID:kKKFGoBB
守備で貢献してた梶浦を下げたらそうなるのわかってだろうに
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:22.89ID:7eXGFpZ5
とりあえずお疲れ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:24.02ID:01FF20L3
ホントあそこ何のプレッシャーもないの何なん?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:27.45ID:J2g8WWGp
よっわいなあ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:50.82ID:LiCPDz4O
とりあえず現地組は混むから今から帰っておいで
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:13.52ID:2wTblVrV
はあ?なんで浦和ボール??
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:41.95ID:L3I8kGoX
アマチュアでやっとけゴミ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:55.95ID:LiCPDz4O
ビルドアップ下手すぎるんよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:02.79ID:7eXGFpZ5
現地は死ぬ気で戦え、応援する?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:16.44ID:X73waQvr
アマチュアすぎるわ
ここまできてこんなチームしかできてないなら、いくら補強しようが今シーズンは降格だな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:48.28ID:LiCPDz4O
おいおい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:51.67ID:2wTblVrV
ゴミ芝…
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:06.59ID:NwTyQPK1
芝生も敵かw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:08.47ID:LiCPDz4O
落とし穴とかやばいやろ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:16.75ID:01FF20L3
ディエゴも怪我したら終わる
もう終わってるか(´・ω・`)
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:25.77ID:NVrAF9Tz
踏んだり蹴ったり
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:29.22ID:UzdCDjE6
芝なんだよこれ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:47.36ID:kKKFGoBB
>>631
間違いないわー
完全に守備のバランスが崩れてる
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:01.46ID:60ZfXUE1
ダメくさい
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:02.73ID:NwTyQPK1
bbAの心配そうなショットとかいらねーんだよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:03.62ID:JdBBdivT
波多野は出んでいいぞ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:39.88ID:oXGv88Ws
怪我人だらけで二軍三軍レベルの選手使わざるを得ない時点で今シーズンもう終わってんだよな
いつになったら怪我人だらけ問題解決できるんだ?
去年も野戦病院状態だったし、絶対なにか原因あんだろ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:02.33ID:ZWoj6FV+
紺野のそこに愛はあるんかいというパス
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:10.36ID:NVrAF9Tz
GKとしては、止めたいね
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:32.54ID:ZWoj6FV+
左が右の30年後の姿
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:33.29ID:01FF20L3
ディエゴやばそうだな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:37.56ID:ucITUdZ2
マジで4、5人は補強しないと無理よ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:44.09ID:tvoI1i7W
不謹慎だがディエゴいなくなったら良くなると思うぞ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:44.28ID:UzdCDjE6
>>675
いや見返すとスライディングに入ろうと膝付いた時にひっかかってる
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:18.63ID:uyLapp23
>>670
確かにミスは目立ってたし分かりやすい叩きポイントになってたけど、右サイドのバランスが悪いのは一人だけの問題じゃなかったからな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:17.17ID:y+ub7P8G
>>696
でも今年のパフォーマンスなら来年は0円提示で良いよ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:42.96ID:7eXGFpZ5
なんも、できない
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:28.29ID:NVrAF9Tz
やる着ねーな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:36.20ID:cyUSXWUe
なんだこいつらwwwwwwwwwww
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:48.97ID:tvoI1i7W
山下動きいいぞ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:19.50ID:y+ub7P8G
山下まぐれでもいいから点取ってくれんかな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:42.17ID:y+ub7P8G
>>728
健太サッカーやん
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:40.72ID:uyLapp23
梶浦が居たときは攻撃では松木が高いポジション取れて良い感じに松木の攻撃参加を使えてたけど
渡邉がIHだと一人高すぎる位置を取るから松木が守備見るために低いポジション取る必要が出て松木の良さが出ない
かと言って渡邉もIHじゃバランス無理したポジショニング取るから前線で孤立しまくる
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:42.32ID:y+ub7P8G
マジで一回J2落ちて鍛え直した方がいいだろ
万年中位で緩みきってるからこうなる
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:29.92ID:ucITUdZ2
もう舐められまくってるなw
東京相手なら多少強引なシュートやドリブルするとうまくいくってバレてる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:41.32ID:tvoI1i7W
浦和って順位良くないだろ
なんでこんなに絶望なサッカーしてんだ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:51.86ID:01FF20L3
惜しい
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:02.06ID:y+ub7P8G
>>737
クバも夏の暑さにやられたんかな
最近の出来だと、足元ある分波多野の方がいいかもしれん
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:04.73ID:2wTblVrV
ちょっと見てて辛いので選挙速報に切り替えるわ
玖生のFK以外何もいい所がない
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:43.38ID:NVrAF9Tz
レア以外チャンスにボールほしくないように見える
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:57.92ID:01FF20L3
希望のない交代
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:09.18ID:JdBBdivT
レアンドロも変えてほしいんだけど
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:18.88ID:tvoI1i7W
オワタ
クソみたいな交代
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:43.46ID:LiCPDz4O
おわりやね…
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:05.12ID:LiCPDz4O
浦和は後半から江坂使えるとか羨ましいわ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:11.25ID:tvoI1i7W
江坂がいたらなあ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:49.62ID:NVrAF9Tz
潮干狩り
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:41.94ID:y+ub7P8G
シミッチ取れてたら多少は違ったんかな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:05.53ID:01FF20L3
パスが繋がらな過ぎて話にならん
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:27.18ID:01FF20L3
ダメだこりゃ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:28.71ID:y+ub7P8G
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:40.51ID:LiCPDz4O
3点目キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
おしまいだぁぁぁ\(^o^)/
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:54.47ID:cyUSXWUe
バングーじゃ歯がたたん
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:36.20ID:LiCPDz4O
攻撃もダメ、守備もダメ
カシーフくん何だったら活躍するのさ
0818
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:37.01ID:tngYX9db
m9(^Д^)プギャー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:01.53ID:tvoI1i7W
何がしたいかわからないサッカー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:12.88ID:LiCPDz4O
品田も弱いなぁ…
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:23.08ID:y+ub7P8G
健太サッカーの方がまだマシだったかもな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:51.59ID:h2T3QC3C
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高いし、監督も悪くない サポも熱いし
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば残留問題なしだと思うよ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:03.66ID:cyUSXWUe
フロントにはいいんじゃねズタボロ見せて
これが続きますよってwww
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:14.42ID:L3I8kGoX
浦和相手に3失点www
クラブ解散して味スタを読売に取られてしまえばいいよ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:37.33ID:tvoI1i7W
もうコールド負けにしろよ
無駄だ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:17.34ID:01FF20L3
そんなとこでチンタラすんなよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:43.10ID:y+ub7P8G
>>843
梶浦はJ2レベルで
渡邉や品田はJ3レベルだったっていうだけの話よ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:45.39ID:/IWnImJ3
ドMにはたまらん展開
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:40.06ID:01FF20L3
交代してから更に酷いんだけど
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:44.67ID:LiCPDz4O
ハーフコートゲーム
浦和の攻撃練習かな?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:45.37ID:JdBBdivT
SJのパスミス怖い
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:55.32ID:y+ub7P8G
過去こんな酷い浦和戦あったっけ?
安間や城福時代よりも見てられないのだけど
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:19.84ID:xcfZoFHM
>>871
自虐的すぎる
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:21.31ID:uyLapp23
>>867
バランス取ってた梶浦が居なくなって、バランスブレイカーな渡邉が中盤になったからな
監督も何も対策しないみたいだしそりゃボロボロになるよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:24.27ID:7eXGFpZ5
なにもできないな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:17.73ID:y+ub7P8G
うるさ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:37.93ID:LiCPDz4O
強めにちょっかい出すだけで勝手にロストするから守るの相手は楽そうだな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:58.73ID:ucITUdZ2
>>893
凄く分かる
シュートもドリブルもとにかく思い切り出来るし、楽しそうにサッカーしてる
東京も東京相手に試合したいわ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:16.31ID:01FF20L3
とにかく今いる選手とやろうとしてるサッカーが合わな過ぎる
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:42.99ID:LiCPDz4O
1点でも取り返そうって気持ちないの???
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:05.38ID:y+ub7P8G
>>903
これまでだって大した出来じゃなかったし
鹿島戦はまぐれ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:34.57ID:LiCPDz4O
〆の岡崎クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:58.48ID:JdBBdivT
岡崎って、もう一点差し上げるん?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:13.89ID:tvoI1i7W
山下も弱いチームに来て辛いだろうな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:01.37ID:01FF20L3
酷過ぎ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:20.68ID:y+ub7P8G
どうせならフルボッコでいいのに
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:57.77ID:NVrAF9Tz
ATマイナスで良くてよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:07.81ID:NVrAF9Tz
ATマイナスで良くてよ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:37.79ID:01FF20L3
マコがSBか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:03.60ID:tvoI1i7W
カシーフは去年より劣化したな
監督が悪いのか
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:06.15ID:JdBBdivT
>>931
賛成
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:24.45ID:cyUSXWUe
紺野しねよ馬鹿チビ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:31.29ID:xcfZoFHM
浦和は楽しいだろな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:53.44ID:JdBBdivT
責任感のあるプレーを必死でやろうとしてる松木が可哀想すぎる
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:16.26ID:NVrAF9Tz
普通のパスと出来ないのかよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:09.51ID:y+ub7P8G
関根こんな試合でイエローって勿体無い
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:51.30ID:JdBBdivT
>>957
そうだね、覚悟しとこ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:29.78ID:y+ub7P8G
>>957
複数年契約じゃないの?
移籍条項あるとしても海外限定じゃないの
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:35.60ID:NVrAF9Tz
バラバラだね
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:54.33ID:cyUSXWUe
馬鹿紺野
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:45.60ID:01FF20L3
マコもレアンに信頼されてねーな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:14.00ID:NVrAF9Tz
キープ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:50.28ID:LiCPDz4O
このスレ埋めて終わろう
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:02.69ID:LiCPDz4O
お疲れ様でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。