X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:30.73ID:WWclGIJ6
2022 明治安田生命 J3リーグ 第17節
松本山雅FC vs
2022年7月17日(日)18:03KO サンプロ アルウィン

主審:矢野 浩平
副審:宮原 一也、原田 雅士
四審:福田 紀幸

【松本山雅FC】
■スタメン
GK 21 ビクトル
DF 05 前 貴之
DF 33 大野 佑哉
DF 43 常田 克人
MF 08 下川 陽太
MF 14 パウリーニョ
MF 23 外山 凌
MF 36 住田 将
FW 15 菊井 悠介
FW 19 小松 蓮
FW 32 横山 歩夢

■サブ
GK 16 村山 智彦
DF 13 橋内 優也
DF 20 浜崎 拓磨
DF 37 宮部 大己
MF 26 佐藤 和弘
FW 25 榎本 樹
FW 09 ルカオ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:46.07ID:WWclGIJ6
【福島ユナイテッド】
■スタメン
GK 22 山本 海人
DF 04 堂鼻 起暉
DF 13 田中 康介
DF 44 大武 峻
MF 06 諸岡 裕人
MF 18 橋本 陸
MF 26 新井 光
FW 09 高橋 潤哉
FW 11 雪江 悠人
FW 25 長野 星輝
FW 40 樋口 寛規

■サブ
GK 21 大杉 啓
DF 20 北村 椋太
DF 03 河西 真
MF 41 上畑 佑平士
FW 10 森 晃太
FW 17 延 祐太
FW 46 堤 聖司
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:47.14ID:WWclGIJ6
佐太郎ってなんだろ?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:47.50ID:JiVHehjw
住田ー)!!!!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:22.60ID:12xtKp/2
小松何しとるん
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:31.48ID:KPpwrJZk
小松クビにして
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:35.64ID:ICR/8Tkp
福島ディフェンスからの攻撃がスムーズだな
ボックス内によく顔出すし
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:47.96ID:BTq2Gdia
小松の良さがわからない
無いのかもな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:28:18.05ID:WWclGIJ6
菊井不調か?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:14.15ID:WWclGIJ6
高橋は動き出しが上手いな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:57.21ID:zCGzd6Bj
出先で観られないのでここで応援
頑張れー!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:40.15ID:ruwQVQl2
シュートで終わってるのにフリーキックか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:00.46ID:ICR/8Tkp
高橋良い選手だな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:21.15ID:ruwQVQl2
あの場面で小松はあれしかできないのか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:00.70ID:NUWnYrH9
アイタタタタ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:41.81ID:WWclGIJ6
直撃
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:04.88ID:HYg+tigM
まぁ小松に渡しても何も起こらんからしゃーない
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:24.59ID:u2XK/Kel
小松ボール引き出す動きないのに出されへんやろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:49.44ID:WWclGIJ6
>>80
773「俺が育てた」
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:46.94ID:ruwQVQl2
競り合い、勝てません
足元へのボール、収まりません
決定機、外しまくります

すまんがこのFWいつまで使うんだ?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:15.58ID:YQl4f1Dm
左も蹴れたらなー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:43.32ID:WWclGIJ6
>>91
練習後に個人レッスンしてるらしい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:12.67ID:WWclGIJ6
後半、どちらも決め手なく・・・で終わりそう
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:25.75ID:u2XK/Kel
前半早々に入るとこうなるね
後半追加点取りに行くか1点守りに行くか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:11.52ID:HEVOKexD
榎本は小松より酷いのか?
だめだめ小松にスタメンを許す他のFWが情けないわ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:12.83ID:S53BBGrF
小松もいいや
下げてくれ
榎本見たい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:51.16ID:WWclGIJ6
榎本はスタミナがなくてファールが多いからスタメンで使いにくのかも
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:24.72ID:HEVOKexD
1トップでダブルボランチにした方がよさげ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:18.10ID:woZ0Flf8
榎本は後ろから入る方が得意なんですとか言い出してセカンドストライカーみたいな動きしだして前に張らなくなったら良さが消えた
選手の意見を聞きすぎる名波の弊害かな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:46.29ID:NUWnYrH9
ルカオきたか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:49.60ID:S53BBGrF
1枚貰ってる住田も危ないから替えてくれ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:23.46ID:WWclGIJ6
小松ぉっ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:40.47ID:WWclGIJ6
住田がゴールイン
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:05.21ID:WWclGIJ6
山本もすごすぎ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:30.98ID:ICR/8Tkp
山本当たってるなぁ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:25.82ID:WWclGIJ6
44番も良い選手だ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:03.69ID:WWclGIJ6
常田ナイス!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:31.09ID:NUWnYrH9
ん?イエロー貰ってる住田じゃなくてパウロ?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:35.17ID:WWclGIJ6
パウロおつ!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:21.43ID:WWclGIJ6
前がボランチか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:22.35ID:pMiUYLpX
スローイングが全て相手に渡るな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:25.17ID:WWclGIJ6
それでもCKであっさりやられなくなったの評価できる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:24.59ID:GJHpu0bX
テキスト速報がやばいことになってる
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:37.53ID:WWclGIJ6
住田おつ!
横山おつ!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:08.66ID:WWclGIJ6
これは息できない
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:15.35ID:EVvlZNC8
本日2人目
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:49.33ID:WWclGIJ6
締めの橋内はよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:31.91ID:WWclGIJ6
山本すごすぎ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:40.81ID:JiVHehjw
すげえ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:26.18ID:WWclGIJ6
山本じゃなきゃ今頃3-0じゃね?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:02.99ID:WWclGIJ6
外山おつ!!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:32.02ID:WWclGIJ6
鹿島るのか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:20.16ID:WWclGIJ6
ルカオサンキュー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:02.07ID:JiVHehjw
勝った勝った
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:02.89ID:WWclGIJ6
ヨシ!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:17.99ID:WWclGIJ6
3試合連続ウノゼロ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:21.28ID:pMiUYLpX
早く勝利の街やってくれ
帰れないだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:02.78ID:WWclGIJ6
佐太郎ってなんだろ?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:52.90ID:KeruBLcN
>>258
いつもヒーローじゃなくてヒロインっていうのなんで?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:34.19ID:WWclGIJ6
ヒーローインタビュー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:40.94ID:WWclGIJ6
相模原キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:47.54ID:WWclGIJ6
船山おつ!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:26.88ID:WWclGIJ6
水元がんばれー!
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:26.05ID:WWclGIJ6
ヨシ!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:15.10ID:WWclGIJ6


37 いわき○ 山雅○ 
36
35 鹿児島● 
34
33
32 藤枝○ 富山○ 
31
30
29
28 愛媛○ 
27 長野○ 
26
25 今治※ 
24 岐阜● 
23 沼津● 
22
21 福島● 
20 北九州○ 
19
18 宮崎● 
17 相模原○ 讃岐● 
16
15
14
13 八戸● 
12 鳥取● 
11
10
09
08 YSCC※ 

※1試合延期
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:06.41ID:BMQLb09B
オクラホマ!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:57.23ID:ax1YAogF
ふぅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況