X



アビスパ福岡 実況vs.湘南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:59.18ID:XCP30WFX
スターティングメンバー
GK 41 永石 拓海
DF 3 奈良 竜樹
DF 33 ドウグラス グローリ
DF 5 宮 大樹
DF 13 志知 孝明
MF 36 柳 貴博
MF 40 中村 駿
MF 6 前 寛之
MF 11 山岸 祐也
FW 16 渡 大生
FW 17 ルキアン

控えメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 29 前嶋 洋太
MF 14 ジョルディ クルークス
MF 19 田邉 草民
MF 39 田中 達也
FW 45 ジョン マリ
FW 9 フアンマ デルガド
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:29.38ID:huVnsY3r
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:49.84ID:ifdJHXN4
アウェイ戦で1stユニ着ることってJリーグだとあんまないよね
今日みたいなのだと黄色と白(シルバー)より見やすいと思うけど
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:26.02ID:lqnBvYeE
>>1
イケメン!!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:51.98ID:lqnBvYeE
湘南は相性いいイメージやから今日もお願いします
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:54.58ID:huVnsY3r
アビスパオーレー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:28.72ID:lqnBvYeE
柳の1枚剥がしたプレイ良かったな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:47.84ID:lqnBvYeE
前が持ったとこめっちゃ引っ張られてたのにとってくれんのや
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:07.38ID:huVnsY3r
コーナー
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:10.42ID:huVnsY3r
ミドルまあまあ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:13.49ID:lqnBvYeE
いいよいいよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:52.26ID:ifdJHXN4
>>31
ほい

湘南

スターティングメンバー
GK 1 谷 晃生
DF 4 舘 幸希
DF 8 大野 和成
DF 2 杉岡 大暉
MF 3 石原 広教
MF 27 池田 昌生
MF 7 田中 聡
MF 28 平岡 大陽
MF 42 高橋 諒
FW 13 瀬川 祐輔
FW 18 町野 修斗

控えメンバー
GK 21 馬渡 洋樹
DF 16 山本 脩斗
MF 15 米本 拓司
MF 44 中野 嘉大
MF 49 阿部 浩之
FW 11 タリク
FW 17 大橋 
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:55.82ID:eoJlm73Z
>>44
すげー!代表が3人もいる!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:50.55ID:lqnBvYeE
雨でかなりピッチ水含んでるね
1回下の落としたら対処難しそう
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:17.36ID:lqnBvYeE
永石のパントキックって軽く蹴ってそうなのに良いとこ行くね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:38.04ID:lqnBvYeE
柳のサイドじゃクロスあげきれないのつらいな
サポートも前だし
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:02.58ID:huVnsY3r
おしい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:14.26ID:lqnBvYeE
中村いいクロス!!角度厳しかったけどいいね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:09.04ID:huVnsY3r
ナイスカット
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:12.85ID:lqnBvYeE
攻撃何もやらせてないね今のとこ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:29.05ID:huVnsY3r
ファウルかよー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:40.89ID:lqnBvYeE
舘の倒れながらもボールを蹴り出すのすごいな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:13.66ID:huVnsY3r
アビスパつえーな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:15.66ID:huVnsY3r
合わなかった、残念
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:30.87ID:huVnsY3r
前すげえ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:34.99ID:lqnBvYeE
オフサイドかー!惜しい!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:55.41ID:eoJlm73Z
今日は良い前
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:17.09ID:aBS3kMc0
飲水タイムありね
いいね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:25.31ID:xpWFjBty
3バックになると普通に持てるね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:36.81ID:huVnsY3r
飲水タイム久しぶり?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:05.57ID:+pvhvT8u
ヒロカズよりヒロユキ派
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:03.67ID:huVnsY3r
ルキアンよくファウルもらえてる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:36.42ID:lqnBvYeE
ルキアンの背中で押していくのずるいよな
ファールとられんし相手は全然プレイ出来んし
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:09.37ID:huVnsY3r
ナイスブロック!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:29.49ID:huVnsY3r
超踏まれてる!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:46.72ID:E2TVopeE
なんかky王元姫いいな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:02.88ID:huVnsY3r
あぶな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:26.95ID:xpWFjBty
手蹴られたか…大丈夫かな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:27.45ID:huVnsY3r
手蹴られた?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:28.06ID:lqnBvYeE
アビスパの方が高さはあるけど雨だと何があるか分からんからこわい
大丈夫か永石
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:13.38ID:huVnsY3r
大丈夫か?よかった
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:04.24ID:lqnBvYeE
渡とルキアンのプレス素晴らしい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:09.52ID:huVnsY3r
地味に惜しかった
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:10.25ID:eoJlm73Z
湘南の8番だいぶテンパってる感あるな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:07.25ID:lqnBvYeE
山岸よくはじき返すねたすかる
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:36.98ID:huVnsY3r
ルキアンナイス
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:55.71ID:+pvhvT8u
へいへい!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:53.77ID:lqnBvYeE
前半からCBにカードはでかい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:59.05ID:eoJlm73Z
8番完全にダメやん
ルキアンで攻めたら2枚目出て消えてくれそう
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:51.80ID:huVnsY3r
ちょっと危ない
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:56.58ID:eoJlm73Z
宮ナイス
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:03.34ID:lqnBvYeE
いやー、助かった
こわかった
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:23.10ID:huVnsY3r
もうワンプレーさせてくれてもよかったのに
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:38.12ID:+pvhvT8u
決定機ゼロ!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:35.96ID:eoJlm73Z
>>212
磐田とか京都に比べると良いよね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:50.07ID:lqnBvYeE
山岸の平均ポジションが前と中村より低いのは相手のコーナーキックで何回もはじき返してたからかな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:34.62ID:HhWiWRx/
相手のサブメンバーを見る限り、ジョンマリが出てこないと思い込んでたと思う。
向こうは引き分けを狙ってくるのかな?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:48.85ID:huVnsY3r
自爆?か…
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:55.14ID:eoJlm73Z
痛そうだ…
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:31.13ID:huVnsY3r
長谷部さんの表情w
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:36.14ID:+pvhvT8u
グローリは天皇杯出てなかった?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:00.61ID:lqnBvYeE
>>242
フル出場
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:08.88ID:lqnBvYeE
グローリ何事もなさそうで良かった
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:29.08ID:huVnsY3r
ルキアン収まるなー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:18.84ID:huVnsY3r
こえーレッドの可能性もあったな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:29.99ID:eoJlm73Z
渡危ないよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:39.21ID:+pvhvT8u
蟹バサミ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:08.96ID:lqnBvYeE
いやー、強さもあったしレッド出てもおかしくなさそうやな
渡のがむしゃらプレイが悪い方向で出たね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:52.70ID:huVnsY3r
あぶねえ!
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:55.63ID:eoJlm73Z
正直、これされた側だったら赤じゃねーか、ちゃんとみろ審判って言うわ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:00.67ID:lqnBvYeE
あっぶね!!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:04.37ID:xpWFjBty
普通に渡かな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:11.36ID:+pvhvT8u
雨つよくなってきたな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:11.99ID:E2TVopeE
VAR来ないのが意外なレベル
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:15.36ID:lqnBvYeE
クルークスか!渡がカード貰ってるし交代かな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:07.19ID:+pvhvT8u
クルークスのシャドーはなあ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:36.13ID:lqnBvYeE
あー!!
渡不満そうやな、FWやし点が欲しいんかな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:40.41ID:huVnsY3r
早速ナイスクルークス
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:52.01ID:xpWFjBty
なかなかインサイドで活躍出来てないんだよなぁクルークス
技術があるのは分かってるからやれないわけないと思うのだけど
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:36.93ID:+pvhvT8u
クルークスのセットプレに期待
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:41.66ID:lqnBvYeE
>>304
勝てばいいんだけどわざわざ見に行ってこの厳しい環境で負けでもしたらつらすぎるんだよな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:58.80ID:huVnsY3r
ぬおーーーー!!!!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:10.29ID:eoJlm73Z
惜しかった!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:22:07.77ID:5Wx4mWdp
>>328
入らなかったらただのスーパー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:22:12.76ID:lqnBvYeE
クルークスみたいな鋭いボールが蹴れるプレースキッカーが入ると変わるね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:07.69ID:huVnsY3r
あぶねー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:36.75ID:huVnsY3r
ファウル?どこが?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:51.89ID:lqnBvYeE
グローリめっちゃ引っ張られてんなー
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:01.13ID:xpWFjBty
決まらん
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:01.25ID:+pvhvT8u
まーたポスト
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:06.09ID:huVnsY3r
こねーーーー!!!!!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:15.57ID:lqnBvYeE
惜しすぎる!!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:17.41ID:eoJlm73Z
またポストかー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:23.38ID:+pvhvT8u
📮
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:47.83ID:lqnBvYeE
クルークスさすがのクロスやな
クルークスの足から得点の匂いしかしない
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:57.69ID:E2TVopeE
そろそろ先生出して欲しいけどまだ危ないか?
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:08.95ID:huVnsY3r
へなちょこ右足クロス…
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:27:00.99ID:lqnBvYeE
阿部嫌やなー
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:27:37.59ID:xpWFjBty
今日はピリッとせんなぁ山岸
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:04.56ID:+pvhvT8u
こういう時はパワープレーが効きそう
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:29.41ID:lqnBvYeE
雨すごいな
DF陣の集中力が試されるな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:45.92ID:5Wx4mWdp
雨すごいしウチの勝ちにしてもうやめようぜ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:30.32ID:huVnsY3r
グローリ速い!!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:38.14ID:lqnBvYeE
グローリめちゃくちゃ良い対応!
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:45.98ID:xpWFjBty
城後的な速さあるなグローリ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:26.52ID:lqnBvYeE
オフサイドかよ!
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:30.86ID:huVnsY3r
なんだ今の?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:53.73ID:huVnsY3r
オフだな…
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:56.69ID:eoJlm73Z
線審の謎ムーブ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:20.97ID:5Wx4mWdp
ちゃんと宇宙と交信しろよ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:50.97ID:lqnBvYeE
副審が上げてみたけどディレイしなきゃ!ってなって下げたんやろな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:23.03ID:huVnsY3r
グロナイス!!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:32.44ID:lqnBvYeE
グローリいいね!良い対応し続けてる
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:25.52ID:+pvhvT8u
ルキアンだな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:26.29ID:lqnBvYeE
ジョンマリ頼むで!3点だけでいい!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:49.40ID:xpWFjBty
ルキアン良かっただけにいる間に点取りたかったな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:59.27ID:huVnsY3r
ルキアン良かった
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:02.62ID:5Wx4mWdp
チャンマリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:05.86ID:E2TVopeE
ルキアンなんだ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:40.94ID:+pvhvT8u
視界悪いからジョンマリの方が目立ちそう
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:57.96ID:xpWFjBty
簡単に弾き飛ばしちゃうからね…
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:03.45ID:huVnsY3r
強えw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:21.73ID:eoJlm73Z
正当なチャージでもフィジカル強すぎてファール取られるやつね
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:11.79ID:lqnBvYeE
中野こわいな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:56.16ID:lqnBvYeE
奈良のぬるぬるドリブルいいね
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:59.21ID:huVnsY3r
ナイスジョンマリ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:17.36ID:+pvhvT8u
久々にジョンマリメソッド見たい
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:22.19ID:lqnBvYeE
>>504
逆にそれが出来ないと3バックつとまらんからCBはむずかしそう
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:34.33ID:huVnsY3r
グローリ、キーパー煽ってて草
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:54.81ID:huVnsY3r
あわねー
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:16.56ID:+pvhvT8u
4-4-2かな?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:24.32ID:xpWFjBty
志知かえるか
点取りに来たな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:32.74ID:huVnsY3r
これで4バック?
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:52.07ID:lqnBvYeE
田中達也はWB?
これは楽しみすぎる
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:01.98ID:lqnBvYeE
嫌な位置
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:02.21ID:xpWFjBty
セットプレー怖いなぁ…
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:02.22ID:huVnsY3r
やないち
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:52.18ID:ug+riFU0
わざと転ぶ
見え見え
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:54.74ID:lqnBvYeE
蹴るのも難しいけど止めるのも難しい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:05.26ID:xpWFjBty
壁高いな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:15.17ID:lqnBvYeE
ジョンマリよく守った!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:34.85ID:lqnBvYeE
キャッチしたぞ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:36.45ID:huVnsY3r
ナイスキャッチ!!!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:18.74ID:+pvhvT8u
マリさんのワントップ?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:29.41ID:lqnBvYeE
つながらんなー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:57.31ID:lqnBvYeE
>>567
フォーメーション変わってない
3-4-2-1のままやと思う
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:09.05ID:xpWFjBty
らしいシュートだなぁ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:12.92ID:+pvhvT8u
うお!
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:21.29ID:huVnsY3r
ジョンマリー!
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:23.91ID:v0FiG4AN
やっぱ存在感すごいな麻里
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:38.61ID:5Wx4mWdp
やつばこれよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:39.29ID:lqnBvYeE
らしいな!どんどん狙っていこ!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:53.89ID:+pvhvT8u
西川くん思い出した
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:08.98ID:5Wx4mWdp
とりあえず目指せジョンマリ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:15.45ID:lqnBvYeE
フアンマはボジションセカンドトップなんやろうけどサイドに流れんで欲しいな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:30.50ID:+pvhvT8u
フアンマリ!
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:30.43ID:huVnsY3r
うーん、まあまあ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:34.55ID:lqnBvYeE
今日も塩分高めやったな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:58.57ID:5Wx4mWdp
チャンマリに期待
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:06.94ID:huVnsY3r
ポスト2発がなあー
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:11.75ID:xpWFjBty
うーん
ルキアンのヘッド決まってればなぁはあるけど…
悪くない結果ではあるか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:57:25.64ID:eoJlm73Z
危ないシーンは少なかったところは良かったけど、
良いシーンも少なかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況