X



札幌実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:04.45ID:rW1pJqq9
1乙ね~
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:34.22ID:V1VKkzXK
スパチョーク使ってよぅ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:16.07ID:dLMSgjhM
スポンサーのためにも最低でもスパチョークベンチ入りさせるべきだった(´・ω・`)
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:32.66ID:7wPpICeb
このライトのやつキツイなw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:52.24ID:cPp3osLF
今日は2ndか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:33.01ID:cPp3osLF
もう興梠汗だくやん
あっという間に北海道体質になってしまったな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:39.85ID:dLMSgjhM
裏切者ムサシを見るためBS1も同時視聴やね(´・ω・`)
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:57.96ID:GfJ12VTS
解説:福田正博
実況:喜谷知純
インタビュアー:浅野有香
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:26.49ID:7wPpICeb
めっちゃ旗あるな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:13.67ID:/sAF1xL0
荒木w
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:25.14ID:6gRMBfaH
荒木きえろや
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:35.47ID:455jC0QU
空席ありそうだけど雨だから行くの止めた人多いのかな?
結構早くにチケット完売してたよね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:50.31ID:cPp3osLF
とにかく早めのレッドだけはやめとくれよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:54.36ID:1n1X3ckv
深井は怪我してんのか?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:21.82ID:6gRMBfaH
正しいな解説
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:41.75ID:3DOQLeaH
福田ってサッカー詳しいんだな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:47.50ID:6gRMBfaH
相思相愛さんはこの数字でも補強なしか
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:18.10ID:rW1pJqq9
その通りオジサンの福田さん
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:28.76ID:rW1pJqq9
シュートが下手か
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:10.63ID:rW1pJqq9
あっさりwww
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:13.25ID:3DOQLeaH
ワロタ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:17.08ID:/sAF1xL0
は?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:19.77ID:cPp3osLF
なんだそれ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:19.88ID:6gRMBfaH
終戦
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:28.32ID:dLMSgjhM
もう終わりだよこのチーム(´・ω・`)
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:35.93ID:/sAF1xL0
金子
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:38.55ID:rW1pJqq9
やりたい事やられてる
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:00.27ID:TnRMbgPf
あーあ、完全に相手の作戦だなこれ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:00.93ID:CgmiE4M5
オフサイドないの?すげさん出れないかー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:02.53ID:/sAF1xL0
馬鹿じゃねえの
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:07.90ID:rDKjO/cO
大量失点の予感
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:08.12ID:IAlQ2OkD
なにやってんだよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:13.53ID:/sAF1xL0
これ落ちるチームの雰囲気だな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:21.91ID:XNmh/r/R
また福森か
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:23.21ID:rW1pJqq9
点取れないのに点取られる
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:23.73ID:KH0ukD/L
今日も何点取られるんだよ…
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:30.41ID:cPp3osLF
スゲさんは
この前の赤が影響したかな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:31.63ID:6gRMBfaH
三上のせいだね
辞任してほしい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:49.68ID:zk+tXbKf
まーた開始直後にやらかしてて草
始まったらすぐ失点するか退場しないといけないサッカーしてんの?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:56.92ID:CgmiE4M5
なんで京都戦はしょうもない飛び出ししたのにこれは出れないんだ菅野
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:58.52ID:Gqf3K551
サイドチェンジがそのままアシストになるって前代未聞だろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:04.84ID:3DOQLeaH
ポケモンみたいな名前のやつにやられた
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:17.24ID:rW1pJqq9
>>82
まず監督じゃね?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:19.29ID:s/egfE4V
馬鹿すぎる。
頭悪いとしか思えない
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:30.34ID:wcV2vxes
開始早々に応援やる気メーターがしぼんでしまったよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:05.41ID:9+GRD4kW
ウイングの横から抜けてくるボールにGKが対応できるわけねーだろ
ゴミみたいなリスク管理のサッカーしてるからこうなんだよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:07.61ID:/sAF1xL0
こっちはコネてコネてチャンス作れてないのに向こうはロングボール1本でビッグチャンス
頭おかしくなるわ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:08.12ID:rW1pJqq9
>>98
順位が下なのに迎え撃つとか……
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:14.83ID:CgmiE4M5
小次郎だったら身長の高さで触れたかもな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:21.58ID:6gRMBfaH
うてねえし
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:22.54ID:3DOQLeaH
きめてよー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:32.27ID:W9H5zOFR
うてないかなー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:51.24ID:rW1pJqq9
青木いいよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:51.57ID:CgmiE4M5
今の打てないんかい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:51.89ID:oHsGb+/7
絶対よそのチームもマネしてくるねこれ
ノーリスクで一点もらえるw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:55.28ID:3DOQLeaH
青木いいぞ!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:55.97ID:cPp3osLF
おしい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:03.59ID:6gRMBfaH
珍しく枠内
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:11.11ID:cPp3osLF
チャンスはあるなぁ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:26.28ID:W9H5zOFR
蓋は開いてる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:29.40ID:rW1pJqq9
向こうはもうカウンター狙いだろうね
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:31.70ID:dbk84tc5
いいねー
無得点超攻撃的サッカーがんばれ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:31.77ID:Gqf3K551
枠!
それだけだが
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:40.32ID:cPp3osLF
おしい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:45.65ID:23z08jrm
1点も遠いスタメン
前半はこれ以上失点しないことだな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:59.15ID:bcdpTT6Q
なるほど
こうやって相手のキーパー乗せていくのか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:05.00ID:PHJNGUjM
このチーム状況で早々なアホ失点
早いうちに同点にしないとズルズルいくわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:08.90ID:rW1pJqq9
>>137
就任初年度は面白かったのに
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:29.31ID:W9H5zOFR
ckも折返し一辺倒ってのがな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:10.79ID:3DOQLeaH
清水ブロック
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:13.94ID:s/egfE4V
清水邪魔
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:46.28ID:W9H5zOFR
右サイドガバガバだぞ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:57.35ID:s/egfE4V
福田の「その通りですね」がうざい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:44.92ID:bcdpTT6Q
攻め立てても恒例の無得点からカウンターで一発決められてモチベ死んで0-6ってとこか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:26.00ID:rW1pJqq9
福田に正論言われまくりw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:27.01ID:6gRMBfaH
福田の言うとおり
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:50.21ID:W9H5zOFR
柏も動員苦戦してるのかしらんけどガラガラだな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:56.89ID:s/egfE4V
中島だせよ
興梠空気過ぎる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:59.74ID:6gRMBfaH
普通に降格だろGMがあれだし
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:25.62ID:/sAF1xL0
金子空回りしてるな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:27.96ID:3DOQLeaH
猫が寝転んだ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:32.36ID:6gRMBfaH
金子やばいか
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:36.80ID:rW1pJqq9
>>163
ミシャにその勇気があればね
点とるしかないのに
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:37.45ID:cPp3osLF
大丈夫そう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:57.02ID:W9H5zOFR
かえって良くなるかもよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:06.34ID:j6k+4Ig4
金子判断遅いわ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:07.88ID:rW1pJqq9
>>177
自分達のサッカー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:18.05ID:vZd13p3w
興梠点とれよいい加減
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:24.55ID:rW1pJqq9
金子OUT
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:35.02ID:/sAF1xL0
はぁ…
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:39.38ID:6gRMBfaH
降格だろこんな流れ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:44.32ID:cPp3osLF
だめかー
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:48.55ID:rW1pJqq9
駒井右にしてFW入れてよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:52.60ID:j6k+4Ig4
呪われてるな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:55.57ID:W9H5zOFR
また序盤でプランが狂うパターンか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:03.15ID:vZd13p3w
金子まで死亡とか無理やん
小柏なにしてんだよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:04.75ID:/sAF1xL0
マジで落ちるかもなこれ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:07.66ID:rDKjO/cO
あまりにも怪我人が多すぎる
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:13.23ID:cPp3osLF
大伍ダスカ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:13.65ID:OEyjqWjO
金子も長期離脱かこれ降格の流れ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:14.08ID:CgmiE4M5
失点にも絡んで怪我とか散々だなw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:16.02ID:NhB/e/YZ
良かったなみしゃ負けても怪我人がーの言い訳がまた使えるぞ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:22.99ID:/sAF1xL0
毎試合こんなんない?、
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:23.16ID:s/egfE4V
次にはルーカス復帰するでしょ
金子いらんわ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:29.52ID:dMMbcps8
裏取られて交代かいな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:29.70ID:UNtN7Kjr
マジかよ、西頼む
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:33.50ID:Gqf3K551
どれだけ負の連鎖だらけだよ
完全に降格の流れだな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:33.56ID:cPp3osLF
まあルーカスがかわりに帰ってくるんで
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:54.44ID:W9H5zOFR
ここで大伍控えてるのは頼もしい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:04.85ID:lWAcL93C
ダイゴアナルラン期待
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:08.97ID:23z08jrm
金子菅はずっと出てて怪我するのは予想できてたからな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:09.18ID:3DOQLeaH
DIEGO豆乳
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:14.99ID:CgmiE4M5
これでルーカス復帰してくるやろな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:16.36ID:6gRMBfaH
三上が辞めない限り連鎖は止まらんだろな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:20.92ID:nU1fNMvV
数分で失点
数分で退場
数分でケガ人

そんなに落ちたいならもう止めねーわクソクラブ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:43.81ID:OEyjqWjO
wb酷使しすぎな戦術だしな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:02.29ID:cPp3osLF
まあ手にはあたったが
偶然はとらない
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:10.58ID:CgmiE4M5
次の試合が2週間後で良かった
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:15.65ID:3DOQLeaH
たまたまだろ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:25.03ID:pMOpCOiz
目の前で見ててアレかよ
すげーな最近の副審
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:31.97ID:XM/vdCRI
福田うっぜえ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:37.86ID:/sAF1xL0
興梠なにも出来ないな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:43.97ID:s/egfE4V
興梠なにしたいの?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:59.50ID:XM/vdCRI
>>255
あんなゴミいらんわ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:12.71ID:vZd13p3w
興梠らマジで足枷
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:22.35ID:W9H5zOFR
解説なんか苛つく奴だな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:54.68ID:dLMSgjhM
福田正博札幌のこと小馬鹿にしたような解説イライラするね(´・ω・`)
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:58.71ID:22nuvAFC
攻撃してないのにカウンターくらうってわりと奇跡みたいなことやるよな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:07.43ID:rW1pJqq9
菅ちゃん以外にどうやって点とるんだこれ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:14.32ID:XM/vdCRI
>>260
いらないってなに?w
おれ選手じゃないけど
どういうこと?説明して
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:28.44ID:CgmiE4M5
てかミラン興梠並べた方がいいんじゃないの?このメンツでどうやって点取るのよw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:34.62ID:vZd13p3w
弱すぎるわ
ちょっと厳しくこられたら全部ロストするやん
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:45.02ID:XM/vdCRI
>>263
浦和のケツ舐めさんだから
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:50.25ID:22nuvAFC
事実述べたら小馬鹿にすることになるサッカーがやばいんだろ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:57.96ID:23z08jrm
>>241
西とってなかったら柳でてなかっただろう
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:16.19ID:/sAF1xL0
興梠マジで使えないな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:18.33ID:vZd13p3w
興梠なんなんまじで
転んでばっかのおじいちゃん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:32.07ID:rW1pJqq9
落ちたら積み重ねたのが崩壊しそう
横浜FCくらい戦力維持できなさそうだし
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:36.05ID:s/egfE4V
得意のディフェンダーとボランチのパス交換は絶好調だな。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:57.95ID:vZd13p3w
>>283
三銃士は維持できないだろうな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:11.60ID:3DOQLeaH
攻撃の密度が小屋松
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:19.86ID:6gRMBfaH
>>278
反論できねえわな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:21.13ID:XM/vdCRI
アジベコじいさんが嬉々としてブログ書きそう
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:24.08ID:s/egfE4V
興梠のおっさん走れや
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:38.83ID:rW1pJqq9
>>286
高嶺も海外行きたそうだからやばいね
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:39.13ID:FfGzAhyv
小馬鹿にされてるというか事実を述べた結果馬鹿に聞こえるだな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:42.55ID:CgmiE4M5
なんか見る気無くす試合だね
しょうもない先制点取られてやる気が感じられない
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:09.09ID:22nuvAFC
>>288
興梠が降りてくるのも当たり前だわ
素人は叩いてるけど
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:13.34ID:/sAF1xL0
興梠マジでなんなん
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:14.11ID:6gRMBfaH
ハンドwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:25.47ID:vZd13p3w
>>292
そう
守備できねーわ点とれねーわポストもできねーわで使い物にならんこいつは
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:31.95ID:s/egfE4V
興梠手癖気を付けろやボケ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:44.38ID:FfGzAhyv
今のところ興梠がチャンス潰しとるな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:44.88ID:wRIydNmR
やる気はあるだろ
やる気があってこれだからすごいんだよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:56.58ID:/sAF1xL0
>>304
レンタルでしかもおっさんという地獄
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:02.43ID:rW1pJqq9
>>298
もう無理な戦術辞めて現実的に勝ち点拾わんといけんのにね
以前は相手の対策したらできてたんだからやれよと
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:33.39ID:23z08jrm
高給とりのデブおじさん
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:47.59ID:N/guocKF
ポゼはある程度あるだろうから後はシュートだな。
この後の20分はサイドからのクロス減らしてでも真ん中のレンジからのシュートを増やしたい、
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:02.67ID:rW1pJqq9
>>313
もう今年は見ることないと思う
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:14.50ID:NFlXtPDw
興梠に2連続オファー出した時点でやばいってみんな言ってたよな
でも息子様だからスタメン固定だし詰んでる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:28.56ID:rW1pJqq9
さっさと大嘉入れてクロスあげるしかないわ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:29.54ID:Gqf3K551
リードされてるとは思えないチンタラしたパス回し
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:44.71ID:FfGzAhyv
駒井いたことすら忘れてた
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:45.83ID:6rbum3GB
ちょっと追われたら大慌てでGKまで戻して草
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:51.90ID:3DOQLeaH
眠くなってきた
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:58.73ID:rW1pJqq9
>>317
ミシャの脳内ではいい時の興梠しか覚えてないんだろうねw
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:21.76ID:cPp3osLF
おしい
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:23.19ID:6gRMBfaH
きめろよー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:23.67ID:3DOQLeaH
ダイゴナイスだった
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:23.95ID:NhB/e/YZ
おおおしいじゃん
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:24.13ID:23z08jrm
珍しくおしかったな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:30.44ID:UNtN7Kjr
駒井きめてくれ
西良いよ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:32.43ID:W9H5zOFR
いい形作れた
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:32.54ID:FfGzAhyv
西うまい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:38.24ID:/sAF1xL0
大伍良かった
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:42.03ID:rW1pJqq9
枠内にはいってたか
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:44.48ID:s/egfE4V
得意のバックパスは機能は今日も全開だが
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:48.44ID:6rbum3GB
大伍さすがだな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:48.82ID:6gRMBfaH
駒野
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:04.72ID:FfGzAhyv
金子ならあそこでゆっくりドリブル始まってたよな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:07.29ID:3DOQLeaH
荒野のクリア
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:10.89ID:OEyjqWjO
西にもうちょいサポートしてあげてほしい今みたいにいい感じで入るとチャンスになりそう
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:18.37ID:cPp3osLF
荒野のゴール前メクラ蹴り
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:21.40ID:IAlQ2OkD
荒野適当すぎんだろ
良い加減にしろ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:24.00ID:rW1pJqq9
>>355
でも相手DFに当たるかキーパー正面
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:24.13ID:6rbum3GB
折り返ししかアイディアないの?
赤池くん
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:28.86ID:s/egfE4V
なんでコーナーキック、折り返しばかり狙うの?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:30.05ID:vZd13p3w
今日も菅のミドル以外得点の可能性なし
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:34.37ID:Gqf3K551
荒野シュート下手にも程がある
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:43.09ID:N/guocKF
駒井くんや
普段のあんたならそこでフェイントの一発でも入れてるだろ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:44.62ID:cPp3osLF
おしかった
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:44.76ID:3DOQLeaH
やり返せず
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:50.53ID:NhB/e/YZ
おおおしい
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:57.80ID:rW1pJqq9
キムスンギュ抜けたのにまともなキーパーいていいよね
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:21.33ID:2Qh6LdEp
GKの反応が良かった
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:25.03ID:vZd13p3w
菅野とちがってミスらなかったな相手は
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:26.76ID:3DOQLeaH
泥水すすりタイム
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:27.26ID:NFlXtPDw
なんで他所のキーパーは若手でも上手いんだろうな
小次郎だけ可哀想だろ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:29.21ID:cPp3osLF
淫水タイムありか
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:54.67ID:6gRMBfaH
>>377
大違いよな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:55.43ID:XM/vdCRI
菅野のミスだなー
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:55.45ID:YbC8oyK4
やっと二列目以降から裏へのアクション出たわ
シャドーもウイングも一切抜ける動きないから攻撃詰まって当たり前だろうに
何もかも興梠にやらせてどうすんだよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:04.57ID:2Qh6LdEp
バウンドさせた時点で負け
飛び出すのも悪手
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:07.36ID:cPp3osLF
全部枠内入ってる
めずらしい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:39.50ID:vZd13p3w
>>398
体力が持つかってとこがな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:21.99ID:XNmh/r/R
菅ちゃんのCKって基本ファーサイドにぼよーんって球しか無いw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:26.96ID:vZd13p3w
駒井もシャドーじゃ使い物にならんわ
早く興梠変えろ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:32.48ID:N/guocKF
>>385
菅「キ ヤ ノ ン 」
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:51.65ID:/sAF1xL0
ミンテ退場してて草
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:04.66ID:rW1pJqq9
>>407
ジェイなら決められるけど普通は折り返すだけになるね
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:17.98ID:XM/vdCRI
この足の運べない感じ甲府戦を思い出すな、、
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:29.89ID:rW1pJqq9
なにそれ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:33.71ID:3DOQLeaH
駿汰クリア
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:35.37ID:cPp3osLF
駿汰なんそれ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:35.77ID:6gRMBfaH
田中おい
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:36.31ID:UNtN7Kjr
田中おい
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:40.58ID:/sAF1xL0
田中なにそれ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:44.75ID:wS5PuQDA
なんでコオロギなんて下手くそ使ってるのかわからん!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:45.25ID:KH0ukD/L
すべてが空回り
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:55.68ID:rW1pJqq9
>>411
神戸は完全に復活したね
すぐ抜かれるわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:57.10ID:W9H5zOFR
なんでクロスになるとこんなに適当になるんだろうな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:12.89ID:XM/vdCRI
まあ駿汰はいい
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:21.46ID:j6k+4Ig4
自信喪失してるんだわ
こいつら
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:38.68ID:rW1pJqq9
負のスパイラル抜けるには勝つしかないけど前節引き分けがもったいない
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:40.76ID:/sAF1xL0
ああもう末期だわ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:46.34ID:YbC8oyK4
ミスったけど脳死してる選手よりよっぽどアイディアあったわ駿汰
またいつものサイドからマイナス→ボヨヨンミドルの流れだったしな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:49.58ID:TQVDjBcn
5年もやってこれか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:52.25ID:s/egfE4V
こいつらロングパスできないな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:04.02ID:6gRMBfaH
>>437
降格クラブによくあるやつ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:42.76ID:23z08jrm
今日も面白くねーな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:42.78ID:cPp3osLF
キャプテン無茶です
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:44.11ID:W9H5zOFR
荒木(ウズウズ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:56.47ID:3DOQLeaH
カイザーカレー回避
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:58.18ID:rW1pJqq9
>>445
駿汰ボランチならアイデア多そうなんだけどね
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:09.06ID:XM/vdCRI
>>455
絶対してる
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:13.23ID:NFlXtPDw
鈍足だからスライディングしないと交わされるからな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:17.73ID:s/egfE4V
あっさり失点の予感
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:26.25ID:Gqf3K551
中盤ユルすぎ
何であんななんてことない縦パスでドフリーなんだよ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:31.31ID:cPp3osLF
菅野のキャッチ練習
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:38.56ID:XiDJYetf
>>451
そりゃ誰でも言うよ
精度なんか終わりないんだから
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:40.38ID:wS5PuQDA
超絶遅攻撃サッカーコンサドレ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:50.91ID:BN3MbDkT
興梠を獲る判断継続したやつらは来年もコンサの運営に関わったらさらにもう一つ下のカテゴリーに落とされるな
興梠に使った額が年俸含めて100万円なら文句ないけどな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:04.01ID:wS5PuQDA
アラノアラノ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:10.59ID:OEyjqWjO
駒井右での崩し絡んで
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:11.31ID:rW1pJqq9
マジでカウンターできないのかしないのか
これがキツいわ
小柏いたら効くのに今シーズン居ないようなもんだし
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:13.85ID:+TJomisV
ゴール前で仕掛けるって事しないんかな?ゴール前で横や後ろにパス廻しても怖くないよな、たまに仕掛けても適当センタリングだし
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:42.17ID:3cDvY1I5
右はまだボール持てる選手いるんだから少しは相手動かせ
日程考えろ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:46.11ID:dLMSgjhM
FC東京戦でも見たパス回し・・・(´・ω・`)
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:46.70ID:wS5PuQDA
だっさ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:46.90ID:bRQvgwvY
長期政権において最も必用なのは常に血を入れ替えること
血の入れ替えできないのに長期政権だから要するに詰み
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:47.46ID:3DOQLeaH
退屈
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:53.61ID:rW1pJqq9
>>473
それがミシャのしたいことなんだべ
ゴールを目指すはずなのに
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:59.52ID:XM/vdCRI
青木なんかすげーことしたな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:05.95ID:23z08jrm
交代するまでは点入る気配ないわ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:13.65ID:W9H5zOFR
>>473
ルーカスやシャビエル居ないのがつらいよね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:58.05ID:3DOQLeaH
通ったら死んでたな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:02.93ID:3cDvY1I5
今の小次郎だったら切り替えようとして終わってたな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:05.59ID:NFlXtPDw
スピードがないからカウンターができない
武蔵アンロペチャナ小柏
このへんが2人以上必要
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:19.81ID:6gRMBfaH
2失点ちかいなこりゃ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:27.17ID:2qDG3FOW
ほんっと取れねーなこいつら
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:32.62ID:rW1pJqq9
>>485
その方がいいけど駒井がサイドやりたがらないし
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:38.51ID:wS5PuQDA
こんなおもろくない戦術のどこが良いサッカーなのか?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:52.66ID:3DOQLeaH
どうやって点取ろうと考えてるのかな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:01.57ID:xKaUt6Jj
得点の匂いもしないし、面白くないなあ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:08.05ID:TQVDjBcn
興梠がいくら酷くてもミシャがオーダーした以上使わざるを得ないわな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:09.13ID:CgmiE4M5
シャドーも駒井青木じゃ興梠活かせないやん
シャドーが話にならんわ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:31.11ID:wS5PuQDA
コオロギなんて虫でも食ってろってーの!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:46.99ID:/sAF1xL0
つまんねーサッカー
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:52.97ID:3DOQLeaH
オフロキ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:57.25ID:vZd13p3w
拍手してないでつめとけや興梠アホか
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:10.68ID:XM/vdCRI
>>512
それな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:16.56ID:TQVDjBcn
興梠いつもオフサイドだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:19.99ID:NFlXtPDw
息子の来年に向けての調整に利用されただけの惨めなチームだよ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:51.98ID:s/egfE4V
ゴール前でもパスする無能FW
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:56.27ID:Au2HMows
>>499
>>503
なんかそういう土台が腐ってきてるように思える
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:03.95ID:j6k+4Ig4
デカイの入れてゴリゴリサッカーやれよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:07.96ID:h2jjlkRq
練習試合みたいなテンポだな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:08.77ID:TQVDjBcn
補強補強ってフォワード1人取ってどうにかなるレベルじゃないよね
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:14.93ID:Gqf3K551
何で毎回チンタラ時間掛けるかね
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:21.17ID:vZd13p3w
今のもドフリーでボール受けて左足のふんわりクロスて
もうFWとしてのプレーできなくなってるおじいちゃんスタメンで使うなよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:27.51ID:wS5PuQDA
恥垢サッカーはくだらん
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:34.62ID:/sAF1xL0
興梠もうダメだろ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:46.57ID:s/egfE4V
興梠転がってないで立てや爺
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:50.91ID:NFlXtPDw
フロントって良いサッカーしてるなあって思ってんのかな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:51.10ID:23z08jrm
デブ転びすぎ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:05.42ID:CgmiE4M5
補強は前線3人総取っ替えしないと無理だよ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:15.06ID:3DOQLeaH
つまんね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:17.43ID:z3vRKpYy
一歩前のパスはアホほどスピードつけるのにラストパスはショボショボなのほんとヘタレ丸出しで笑える
練習したら?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:17.80ID:IwGJFYyO
中2日だから仕方ないよ、、あれ?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:22.13ID:L//xrlUR
いっぱいパスをまわせて良かったね
ほとんど自陣内のバックパスだけど
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:22.88ID:W9H5zOFR
簡単に崩されたな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:28.38ID:K6xFcClJ
福田の解説が的外れすぎてもう
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:40.24ID:KH0ukD/L
興梠残して中島いれてくれよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:04.94ID:6gRMBfaH
>>554
J1にいたって増えないし
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:19.05ID:vZd13p3w
荒野、興梠、宮澤
中央の選手まんなもっさりしてんだよな
まー足が遅い
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:27.03ID:s/egfE4V
後半開始から
興梠→中島
駒井→ミラン
ミシャ→名塚

3枚替え頼む
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:27.10ID:fK8SpLx8
スローインすら興梠が降りて来なきゃ出来ないの地獄だろw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:38.61ID:3DOQLeaH
ミジュマルカレー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:42.85ID:OEyjqWjO
この惨状で補強なさそうなフロントだし選手もミシャミシャ言ってるのにこのやる気あるんだかないんだかわからないプレーだし
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:00.45ID:CgmiE4M5
ミラン先発で使えばいいのにな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:04.02ID:vZd13p3w
>>563
ゴール前でなんもできないから自主的に下がってきてるだけだろこの老害が
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:08.04ID:XM/vdCRI
アフター2回目だぞこのブス
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:08.49ID:L//xrlUR
点は取られる、負傷者は出る
そして、こちらが点を取れる気配なし
終わってるわ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:15.46ID:rW1pJqq9
マジで練習で何してんだ
何のためのサッカーしてるんだ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:24.27ID:fK8SpLx8
パスが緩すぎんだよ宮澤が
プロがホスピタルパスやってんなアホ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:29.65ID:6gRMBfaH
>>565
降格したいんでしょ三上は
降格したらさすがにタイ人もつかえるし
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:43.75ID:TQVDjBcn
どうやって点取るつもりなのこれ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:45.83ID:rW1pJqq9
>>573
ミシャの限界だね
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:02.91ID:Iiu+RSKx
>>562
ミシャより財前がいい。
適度に狂ってて楽しかったぞw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:58.69ID:vZd13p3w
ロペス、チャナ、小柏の前線に控えにジェイのあの頃は今思うと強かったなー
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:59.87ID:nE0dgbyN
ハイプレスするくせに、されるのは弱いんんだよな今のミシャ

怪我人多くて上手く回らんのなら
マンツーマンさっさと止めればいいのに
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:15.30ID:rW1pJqq9
>>585
点とるなら大嘉しかないわ
クロスあげれるならだけど
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:20.81ID:CgmiE4M5
見てて悲しくなってくるね
こういうサポ多いと思うよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:25.42ID:fK8SpLx8
もう奪いどころきっちり作られてるわ
これなら柏まったく疲れずにボール取れる
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:46.89ID:SEQaTb7/
この興梠使うならミランドドでも変わらなくないか…
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:10.51ID:IwGJFYyO
めっちゃイライラするが、ミシャ以外の監督は考えられないから我慢するしかない。
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:22.11ID:wS5PuQDA
点とれる気ZERO
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:22.43ID:fK8SpLx8
大伍が判断良くついていってくれて助かった
これ出来てる奴ほんといない
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:30.85ID:TQVDjBcn
だから予定通り四方田に変えとけと言ったのに
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:46.79ID:UNtN7Kjr
おい
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:49.04ID:CgmiE4M5
監督頑固すぎやないの?もっと柔軟にやらないとさ
いくら同じことしても勝てないからさ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:49.98ID:6gRMBfaH
ふけよ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:52.18ID:3DOQLeaH
pkは?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:02.64ID:vZd13p3w
いや決めろよ興梠
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:04.24ID:TQVDjBcn
PKでも入らないだろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:04.36ID:0pIEN64p
メンツが悪いよ
全盛期のベンチメンバーレベルの前線なら降格してもしょうがない
使途不明の移籍金さえあればなぁ・・・
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:09.19ID:OEyjqWjO
pkでも入らないじゃん
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:13.86ID:UNtN7Kjr
タックルされてんだろ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:14.05ID:6gRMBfaH
>>614
荒木だからな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:19.48ID:/sAF1xL0
は?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:23.40ID:2Qh6LdEp
どう見てもPK
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:26.53ID:CgmiE4M5
VARちゃんと見ろよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:28.28ID:rW1pJqq9
VAR仕事しろや
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:33.73ID:vZd13p3w
ちょっともらいにいってんだよな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:33.74ID:TQVDjBcn
PKだけど入らないんだよな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:33.85ID:3DOQLeaH
VARおなしゃす
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:34.18ID:PHJNGUjM
マジで今日負けたらヤバい
柏から始まった負の連鎖を断ち切らないと
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:38.51ID:px78oY+X
札幌相手にはファールしてもPKにならないんだよ
どうせ外すから時間の無駄だと思われてる
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:39.30ID:/sAF1xL0
頭おかしいんじゃねえの
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:40.61ID:hQpkcOrb
>>614
荒木だ
期待すんな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:40.99ID:gC3ebqoy
PKは決められないからいらない
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:41.66ID:CgmiE4M5
これレッド出るやろ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:59.19ID:IAlQ2OkD
VARも無し?
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:00.91ID:s/egfE4V
荒木「札幌に負けろ」
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:09.70ID:KH0ukD/L
まあはっきり言ってクソだな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:12.49ID:SEQaTb7/
pkで赤じゃないの?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:19.00ID:CgmiE4M5
何もないとかやばいよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:19.80ID:3DOQLeaH
せめて見ろや
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:21.03ID:UNtN7Kjr
あれファールじゃねーなら、なんでもあり
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:31.70ID:MHT2NfjG
あれでノーファウルかよ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:37.07ID:OEyjqWjO
まあ決まる決まらないはともかくvarなんで入らないとは思う
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:45.04ID:L//xrlUR
さっきの後ろからのタックル
やったのが札幌なら間違いなくPKだろ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:49.56ID:SEQaTb7/
うそだろwwwwwww
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:58.78ID:rW1pJqq9
マジで後から処罰されろよ主審
おかしいわ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:02.35ID:IwGJFYyO
きっつ笑笑
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:10.07ID:fK8SpLx8
荒木ならAT入る前に食いに行ってるよ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:16.64ID:cPp3osLF
興梠いるから入るPKだったのに
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:20.30ID:lWAcL93C
ジャッジリプレイ案件
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:48.26ID:PHJNGUjM
これVARも観ないの?
なんなのこのリーグ
札幌はVARで損ばかりしてる
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:59.54ID:s/egfE4V
仮にPKでも外してたと思うよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:08.92ID:vZd13p3w
まあただ一つ言えるのは
ロペスとかならファールも受けずにゴールに蹴りこんでるわ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:15.18ID:j6k+4Ig4
VAR荒木?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:33.68ID:/sAF1xL0
もう落としたいんだろ札幌をJ2に
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:35.75ID:IAlQ2OkD
正直失点以外は全くやられたシーン無かったな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:36.16ID:UKKufULo
>>702
それな
VARとか要らねぇわ今すぐ廃止しろ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:36.47ID:UXxPwq76
あれファールだったらボールにチャレンジしていないと判断されて
赤になるからカード出さずに日和ったんじゃないですよね?
主審様
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:40.81ID:L//xrlUR
しかし解説が良い事言ってたな
札幌はもう内容が良かったとか言っている時期じゃないと
激しく同意だった
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:41.17ID:rW1pJqq9
ノノ返してもらえよ
あんなクソ主審を雇ってる時点で
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:43.91ID:NFlXtPDw
野々村も盗ったしこいつら用無しだわって扱い
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:07.00ID:rW1pJqq9
>>716
今日は興梠がいるからw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:12.77ID:6gRMBfaH
>>702
八百長リーグってことだろ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:28.30ID:px78oY+X
秋春制にしたいので雪国のクラブは邪魔
北海道東北北陸はまとめてJ3送りにでもしたいのが本音だろ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:47.56ID:IwGJFYyO
>>735
なるほど
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:25.45ID:dCgJkH3a
いい加減このVAR入るか入らないかで揉めるパターンやめてほしいんだわ
新しい火種作ってどうすんだよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:24.67ID:hQpkcOrb
>>727
コロンビアに研修出したら全員棺桶で帰ってくるレベル
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:43.98ID:rW1pJqq9
>>741
公平なのはいいね
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:27.40ID:PHJNGUjM
怒りのやり場なくて野々村にムカついてきたわ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:52.84ID:rW1pJqq9
>>760
コーチが監督の代わりに退場するくらい熱い方がいいわ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:14.04ID:/sAF1xL0
>>762
内容もそうだけどそれプラス運にも見放されてるような出来事が多すぎる
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:23.58ID:VcTM5SDE
もうどうでもいいけど興梠決めろよ
なんであんな決定的なとこでも相手に身体いれようとして転がってんだよ
お前がボールに突っ込んでりゃ点とれただろ
自分はうまいと勘違いしてんじゃねーぞ
低い位置でボール散らすなんて誰でもできんだよクソが
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:23.73ID:L//xrlUR
相手のミスか、事故みたいなミドルシュートでしか
得点できてない時点で破綻してるわ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:23.85ID:QYB6cbSQ
百歩譲ってこっちが同じプレイしたときに同じ判定ならまだいいんだよ
でも実際はこっちが同じプレイしたらPK+退場にされるんだからやってられない
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:51.98ID:2Qh6LdEp
どう見たってPKだろwww
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:54.97ID:cPp3osLF
これPKだろどう見ても
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:55.10ID:LXx5Hec4
ジャッジリプレイ案件だけどジャッジリプレイでやったところで失った勝ち点は戻ってこないし相変わらずクソ審判はのさばるしガス抜き以外の価値ないよねあの番組
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:18.87ID:UNtN7Kjr
清水後ろから削って良いってことだな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:33.64ID:UXxPwq76
見返したけどDAZNの映像じゃまったく接触シーンがわからんかった
ファールもらいに行った、シュート打つ気がないように見えたのかな…
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:34.84ID:wcV2vxes
もやもやもやもや
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:35.47ID:wS5PuQDA
下手くそ主審に下手くそサッカー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:35.78ID:UKKufULo
どう見てもファールで草
この審判団買収されてるだろ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:37.48ID:Gqf3K551
マジで審判が腐ってるなこのリーグ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:43.77ID:2Qh6LdEp
これで介入しないVAR必要ないからやめろや
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:45.16ID:IAlQ2OkD
どう見てもPKだな
興梠からわざと足をかけた感じでもないし
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:52.31ID:OEyjqWjO
pkだったら興梠がぽよんとしたキックして止められてた気がする
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:06.98ID:VcTM5SDE
興梠のボールじゃなくて相手のDFに寄せてった動きをうさんくさいと判断したんだろうな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:32.75ID:UKKufULo
これPKじゃないならシミュレーションで興梠にイエロー出さなきゃ辻褄合わなくねぇか?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:54.22ID:NFlXtPDw
また家本に慰めてもらって終わりだよ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:07.07ID:wS5PuQDA
後ろから削りに行っていいって事だよな下手くそ審判よ!
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:10.30ID:4VkQJ/Yq
冷静にみればまだ1点差よ
大八のスピードと、西がマークを外していないのはデカい
後半どこまで興梠を引っ張るか、1点取って交代してほしい
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:12.83ID:NhB/e/YZ
>>772
それな進行方向が明らかに主審の印象下げてたわ
もらいに行った感ありすぎ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:03:10.94ID:L//xrlUR
試合を重ねるごとに、連携が深まるどころか
ますます得点の臭いがしなくなってる
怪我人の有無に関わらず、何も良くなってない
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:03:27.82ID:VcTM5SDE
ただあれ待ってればボールは興梠のとこへ来たよね
なんで体いれにいったんや興梠は
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:03:51.93ID:7k8NEF+r
こんな判定ばっか持ってこられたら家本もいい加減キレるだろ
つかお前復帰しろよ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:17.81ID:L//xrlUR
どうせ後半開始早々に、痛い追加点を
取られるんだろうさ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:31.82ID:NhB/e/YZ
今ごろ何審判と揉めてんだよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:39.38ID:hfynkLrq
今までサッカー見てきた中でベスト3に入るくらいの謎ジャッジ。VAR確認しなかった理由を述べよ。嫌なら審判辞めろ向いてないから
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:20.04ID:L//xrlUR
試合中の主審の立ち位置も悪いと思う
何度も邪魔になってるし
純粋に下手なんだろう
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:27.73ID:vZd13p3w
マンツーマンなのにことごとく一対一で負けてルーズボールとれないな
いつものことだが
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:51.54ID:NhB/e/YZ
は?何してんの?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:52.12ID:UXxPwq76
>>838
審判がVARが映像で確認した事実と同じものを見えていたと確認できて、
そのうえで主審の裁量(うしろからひっかけたけど興梠がシミュレーション気味に倒れたと判断したとでもいえば
VARは主審の裁量の範疇と考えて何もできない
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:00.77ID:cPp3osLF
あぶないなー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:05.08ID:s/egfE4V
興梠走れやボケ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:14.47ID:vZd13p3w
もういいわ興梠
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:14.67ID:UNtN7Kjr
おさまらんな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:22.23ID:wS5PuQDA
なにやりたいんだかこいつ等は
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:22.95ID:/sAF1xL0
興梠いらねえ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:03.49ID:vZd13p3w
青木それはねーわ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:33.12ID:3DOQLeaH
早く立てボケ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:40.66ID:CgmiE4M5
青木のそういうロストいつもいらないんだわマジで
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:42.14ID:wS5PuQDA
サビオにサビオやれ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:46.75ID:XNmh/r/R
高嶺もなんだかなーって感じだしw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:04.51ID:vZd13p3w
高嶺をあの位置で使うのもったいないよなー
福森だったら5点ぐらいとられるから仕方ないんだけど
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:05.16ID:NhB/e/YZ
はよPKよこせ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:09.14ID:UNtN7Kjr
流しているから
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:14.96ID:7k8NEF+r
誰とは言わんけど汗臭そうだなこいつ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:33.30ID:OEyjqWjO
なんでこれは交信してるんだまじで
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:17.67ID:dVSPKzB8
前3人来られただけで勝手にパスミスは草
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:23.59ID:3DOQLeaH
おしい
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:29.73ID:NhB/e/YZ
青木さー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:30.21ID:UNtN7Kjr
駒井後ろの方が良いわ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:42.51ID:vZd13p3w
興梠、荒野を前に置いても時間を無駄にしてるだけ
いらんよ興梠は
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:49.39ID:s/egfE4V
そこはニアにクロスだろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:50.53ID:cPp3osLF
荒野と駒井が入れ替わってるのか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:04.71ID:PHJNGUjM
>>873
それな
ほんとに怒りが収まらん
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:20.15ID:3DOQLeaH
清水邪魔
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:55.51ID:dVSPKzB8
マゴマゴマゴ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:58.89ID:V1VKkzXK
スパチョーク使わないからこの様よ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:42.94ID:vZd13p3w
>>904
前線がクソだから仕方ない
興梠、荒野だぞ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:49.12ID:3DOQLeaH
おー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:54.70ID:cPp3osLF
おふ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:06.55ID:NhB/e/YZ
オフで助かったけどマジクソ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:07.16ID:UNtN7Kjr
完全に出てる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:13.10ID:rW1pJqq9
判定ミスったら審判団も処分しろよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:14.99ID:vZd13p3w
ギリやん
あかんやんこれ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:16.05ID:3DOQLeaH
荒野起点のカウンター

オフサイド助かった
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:16.84ID:TQVDjBcn
オフでも決めた
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:17.39ID:MHT2NfjG
あぶね、荒野のパスから
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:33.14ID:L//xrlUR
このまま何となく時間が過ぎて
試合終了なんだろうな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:40.66ID:TQVDjBcn
細谷いい選手だよなあ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:53.12ID:CgmiE4M5
てか大八後ろに出しすぎだしパス怪しすぎるわ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:54.77ID:wS5PuQDA
難しい事ばかりやって簡単にパスカットされるってバカなの?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:01.46ID:vZd13p3w
ダメだな荒野は
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:05.57ID:OEyjqWjO
駒井冷静だった
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:08.48ID:/sAF1xL0
駒野?w
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:13.69ID:s/egfE4V
さっきから駒野ってだれよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:16.18ID:j6k+4Ig4
駒野連呼w
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:28.88ID:3DOQLeaH
ゴエモンいたのか
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:36.18ID:Gqf3K551
何回駒野言ってんだよ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:36.59ID:cPp3osLF
キャプテンつぎやったらイエローかな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:42.65ID:NhB/e/YZ
駒野をこれ以上晒者にするな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:55.80ID:TQVDjBcn
>>943
自らピンチを招いて行くスタイル
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:04.19ID:3DOQLeaH
なにそれくそかよー
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:05.00ID:j6k+4Ig4
PKもらったら駒野だけは勘弁w
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:06.00ID:UNtN7Kjr
お前フォワードだろ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:07.70ID:IKVDj+3g
12人目の選手駒野
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:09.12ID:TQVDjBcn
興梠ちゃんとパス出せや
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:11.86ID:NhB/e/YZ
興梠打てよ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:12.58ID:/sAF1xL0
興梠マジでなんなん
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:14.46ID:wS5PuQDA
なぜうたねぇ!!!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:19.86ID:kPxpbigm
モタモタすんなデブ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:22.90ID:vZd13p3w
なんでお前パスなんだよ
お前が1番うちやすいだろ
出て行け無能
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:31.29ID:cPp3osLF
まあパスとおっても荒野だし
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:33.33ID:dVSPKzB8
ラストパス出す練習とかしてないもんな
仕方ないよ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:36.99ID:L//xrlUR
12人目の選手 駒野がいるらしい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:40.24ID:OEyjqWjO
それ決めるために取って来たんだぞ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:41.80ID:dgnZUjBb
もうおばか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:58.35ID:Gqf3K551
どういう局面になれば打つ気になるの?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:03.43ID:K6xFcClJ
ネルシーニョのコメ見ると福田の解説がいかに的外れだったかわかる
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:06.03ID:vZd13p3w
あそこでパス出すやつはもう引退した方がいい
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:25.50ID:UNtN7Kjr
下手
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:33.89ID:cPp3osLF
雑ー
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:41.93ID:s/egfE4V
デブ走れや
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:44.53ID:wS5PuQDA
コオロギって打たねぇFWならいらねぇんだよ!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:45.45ID:j6k+4Ig4
クソすぎる攻撃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況