X



【DAZN】やべっちスタジアム 2022年シーズン 7/10~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:55.32ID:Dz+aaUOc
はじまた
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:07.29ID:Dz+aaUOc
やばいよやばいよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:09.17ID:WGXQkmRU
ふう、逃げ切った
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:06.13ID:n5wkGwIH
おっ、日曜日になった
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:07.75ID:n5wkGwIH
おはようございます
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:04.12ID:n5wkGwIH
おっとJ2あったか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:39.77ID:n5wkGwIH
【司会:矢部浩之 解説:坪井慶介 アシスタント:黒木ひかり】
死闘を制した浦和が3年ぶりにACL決勝進出!
PK戦の末に劇的結末となった準決勝の模様を黒木ひかりさんの独自取材とともにたっぷりとお届け。
さらに、Jリーガーが自慢のテクニックを競う大好評企画『テク-1選手権』を再び開催!
第2代王者に輝くのは果たして!?
今週もJ1&J2の全ゴールとともに、オリジナル企画満載でお送りする折
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:39.25ID:n5wkGwIH
インスタライブ見逃した。。。
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:23.07ID:n5wkGwIH
これか、ナイスなボールパーソンは
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:16.83ID:Z9vz8HfO
この小泉の走りとスライディングは痺れた
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:31.16ID:Z9vz8HfO
この西川のおかげよ、追いついたの。
パスしてたら失点だったな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:05.53ID:Z9vz8HfO
スタジアムもおっぱいも揺れてる
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:28.05ID:n5wkGwIH
これスゲーっっw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:26.96ID:n5wkGwIH
おっぱいがちょっとわかる衣装だな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:44.34ID:n5wkGwIH
神コースだね
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:04.20ID:n5wkGwIH
UMAのやんちゃは宇映さないのか
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:39.57ID:SyOyyWKn
守備専門解説と言えばエンマサはいま何してるのかな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:43.87ID:n5wkGwIH
オワタ。また来週もノシ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 00:47:28.90ID:IPxLySnL
明日は試合じゃー
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:29.53ID:jnWVcFFs
蒸し暑い~
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:38.85ID:IPxLySnL
そろそろでまつ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 18:10:43.52ID:6sw2kEih
現地、風がちょっとある
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:21.06ID:6sw2kEih
まもなく試合開始
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:46.91ID:IPxLySnL
やれやれ。。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/01(木) 01:36:53.40ID:iPgd5EWI
おやすみ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:31.33ID:cY8Y0mDx
あげさげ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:17.43ID:A2tekgoA
もう金曜日
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:27.59ID:xVHXaKj+
あー金Jあったのか
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:27.59ID:xVHXaKj+
まだドロー
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:11.84ID:jnDePR9W
おやすみなさい
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:34.45ID:jnDePR9W
今日は気を付けないと
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:19.08ID:CGQNUyQy
今日は18時はまだ暑いだろ~
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:05.10ID:RRW6hZWs
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:04.55ID:jnDePR9W
いろいろ始まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況