X



アルビレックス新潟実況スレvs山口 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:34.90ID:n7ztDcKn
7月10日
レノファ山口vsアルビレックス新潟

今日は勝つぞ!
エイエイオー!
※前スレ
アルビレックス新潟実況スレvs山口
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1657445691/
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:05.36ID:HL9mqgMh
いちおつ
こういうのでいいんだよ😊
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:09.35ID:xIKDgz9D
GKの前からに1人残ってるな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:13.05ID:SetkOP5h
オフはなさそうだけど、まぁゴールだ!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:14.27ID:mh7ZsKE2
鈴木先輩、すんません。
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:17.29ID:O0L3PxY9
マイケルはオフサイドポジで危なかった感じか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:19.58ID:ZFntynDg
ヤン得意の謎シュートが効いたな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:22.53ID:rBbBGOnp
高が完全フリーだった
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:35.93ID:xIKDgz9D
もう一点取って試合締めよう
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:40.16ID:8UlhuYn/
昇格するチームは連敗しない
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:57.09ID:SetkOP5h
コージはハットトリックしてくれていいぞ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:07.89ID:optL/0Mp
あとは松田が取っていいとこ見せろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:27.50ID:22EdWR9Q
鈴木はオンだったけど、マイケルはオフポジで関与していたと思うが、
まぁラッキーという事で
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:04.87ID:SetkOP5h
琉球ナイス
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:23.47ID:rBbBGOnp
もう一点、危険なスコアにしよう
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:47.51ID:n7ztDcKn
今日はディアマンテス歌ってもいいのか?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:04.79ID:O0L3PxY9
堀米うめぇなぁ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:24.89ID:HL9mqgMh
安心して見させてくれよw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:43.31ID:mngN2VX3
マイケルさぁ
邪戦でもやっただろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:44.87ID:SvdzlNBj
ラッキーすぎる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:45.66ID:O0L3PxY9
マイケルいつもの
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:45.99ID:n7ztDcKn
マイコーあぶねえwww
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:47.93ID:SetkOP5h
おいマイケルw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:00.21ID:rBbBGOnp
ファールっぽかった
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:08.85ID:aKwc/T3t
マジさあ
いつになったらこういうアホなミス無くすん?
楽勝ムードだからって腑抜けんなよ

何回も学習しただろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:12.24ID:xIKDgz9D
マイケル横浜戦もあったよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:14.39ID:HL9mqgMh
ちょっと笑った
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:15.42ID:SetkOP5h
まぁさっきの見逃してくれたからこれは見逃されてもいいよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:17.72ID:mh7ZsKE2
小島、ロングキックしてもいいと思うんだよね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:57.46ID:bz9XvFVi
>>28
全てが理想的だな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:08.67ID:22EdWR9Q
スピード上がった時のマイケル足元のなさは結構致命的
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:26.60ID:mngN2VX3
押し込める展開の時は星が効くな
素晴らしいわ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:53.18ID:SetkOP5h
>>108
俺はスルーできなかった
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:04.06ID:xIKDgz9D
伊藤真ん中にいたのな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:21.62ID:bz9XvFVi
もう1点欲しいな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:45.24ID:rBbBGOnp
山口は繋ぎでミスるから
適当にロング蹴られた方が嫌かも
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:48.49ID:SetkOP5h
軸は星と高でいいかもな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:48.85ID:mh7ZsKE2
ポエムおつかれか?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:54.03ID:SetkOP5h
マイケルナイスよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:54.09ID:xIKDgz9D
舞行龍ナイス
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:19.12ID:mngN2VX3
>>127
ほんとにな
気が効くとこにいてミスもない
押し込める相手には星が最適だな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:38.47ID:SetkOP5h
松田もう替えてもいいって言い出してから20分はいるから今日も80分交代かも
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:54.76ID:22EdWR9Q
>>148
枚数揃ってる時はそれやってたけど、今はな…
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:08.98ID:mngN2VX3
ファールとれよ審判
メ○ラやんけ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:15.88ID:XtWWcPMo
マイケル、前には強い。でも足元が不安定すぎる
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:42.65ID:xIKDgz9D
早川ナイス
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:44.85ID:SetkOP5h
フミヤナイス
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:46.68ID:n7ztDcKn
フミヤナイス
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:46.84ID:XtWWcPMo
早川ナイス!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:47.49ID:mngN2VX3
なんだいまのディフェンスライン
あぶねぇわ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:47.55ID:mh7ZsKE2
松田限界だろう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:00.17ID:HL9mqgMh
ナイフミ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:18.61ID:HL9mqgMh
まだ安心できん
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:18.80ID:mngN2VX3
鈴木もっさりすぎる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:20.42ID:xIKDgz9D
やっぱり60分からのゲームメイクだよな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:22.83ID:22EdWR9Q
マイケル酷すぎワロタなスロー
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:35.60ID:XtWWcPMo
マーク捨てて早川ナイスカバー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:42.53ID:mngN2VX3
松田ナイス
珍しい
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:57.93ID:xIKDgz9D
右の裏取られてきてんじゃん
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:58.86ID:XtWWcPMo
松田仕事した
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:02.59ID:SetkOP5h
松田よく戻った
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:09.06ID:HL9mqgMh
やればできるやんけ松田
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:09.33ID:22EdWR9Q
なんで松田がそこにw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:10.67ID:SvdzlNBj
予定調和の交代するなら60分に松田交代にしてくれ
80分まで引っ張る必要がない
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:13.15ID:mngN2VX3
小見ちゃん右で試そうや
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:14.39ID:rBbBGOnp
セットの守備
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:26.42ID:mh7ZsKE2
集中!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:28.51ID:mh7ZsKE2
集中!
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:47.19ID:yC3CAe4M
松田って誰かに似てると思ったら、吉永さんだった
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:47.54ID:Uyc4+Cpg
松田はベンチスタートでジョーカー的な使い方の方がいいだろ
スタートから使ったら後半なんて最初から消えてんだから、松橋はさっさと交代しろや
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:51.56ID:xIKDgz9D
1点返されると嫌な展開
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:54.28ID:gBXNnLHg
ピーンチ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:28.72ID:mh7ZsKE2
矢村まだ?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:35.52ID:bz9XvFVi
ちょっと落ち着きたいな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:35.89ID:mngN2VX3
あぶねぇ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:36.63ID:xIKDgz9D
プレスが中盤で掛からない
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:53.32ID:ixTYDNbG
あぶね
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:56.56ID:O0L3PxY9
助かった
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:00.72ID:rBbBGOnp
右やられてるぞ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:00.56ID:HL9mqgMh
ひぃいいい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:01.65ID:SvdzlNBj
松田そこは藤原の穴埋めろよ…
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:04.88ID:SetkOP5h
こえー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:05.58ID:mngN2VX3
シュータリングやめろ
松尾かよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:06.05ID:rBbBGOnp
右やられてるぞ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:11.78ID:XtWWcPMo
助かった
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:26.17ID:gBXNnLHg
誰だ今の軽い守備は
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:26.91ID:ZFntynDg
松田替えろって本当
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:37.13ID:xIKDgz9D
>>273
札幌戦なつかしい
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:38.25ID:SvdzlNBj
松田が全然スペース埋められてないわ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:57.04ID:bz9XvFVi
必ず後半消えるな松田は
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:05.24ID:O0L3PxY9
>>278
守備の受け渡しが二人で意思統一できてない感じね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:07.53ID:SetkOP5h
惜しい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:22.51ID:mngN2VX3
そろそろ交代や
相手の監督もこんだけ悪いのに選手変えないし頭力蔵かよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:26.02ID:XtWWcPMo
あと5分で交代あるぞ!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:45.87ID:ZFntynDg
固い展開じゃないんだから小見とか使えよ
バカなの
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:46.68ID:mh7ZsKE2
そろそろ交代しようよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:44.55ID:xIKDgz9D
惜しい
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:47.57ID:wSZGQocj
松田後半本当に消えるよな
前半終了で替えていいだろ、前半はいい突破してるし前半終了で替えていいだろ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:52.88ID:SetkOP5h
松田いい仕掛けだぞ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:54.07ID:XtWWcPMo
松田惜しい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:56.97ID:SvdzlNBj
仕掛けられるなら守備もしてくれ松田
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:00.18ID:rBbBGOnp
タイマー式交替
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:58.54ID:O0L3PxY9
マイケルの謎スライディング危ねぇ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:04.32ID:mh7ZsKE2
フレッシュな選手入れようよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:07.03ID:XtWWcPMo
ヤンはボール回しの中心。
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:09.98ID:zslG7voa
はやく交代しようぜ!!
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:33.31ID:HL9mqgMh
こうたいしようぜ
ガンガンいこうぜ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:35.13ID:xIKDgz9D
あぶねええ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:47.47ID:mngN2VX3
大槻下がるの助かる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:48.41ID:ixTYDNbG
雑で助かる
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:48.60ID:bz9XvFVi
こういうのほんと助かる
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:53.84ID:mh7ZsKE2
小見か矢村が見たいんだが
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:13.55ID:gBXNnLHg
十二番
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:29.65ID:IWOWzcpR
大槻から失点しなかった!
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:56.41ID:mh7ZsKE2
意味がわからん主審
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:58.49ID:xIKDgz9D
飲水か
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:59.33ID:mh7ZsKE2
意味がわからん主審
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:04.20ID:SvdzlNBj
今日も70分まで交代なし!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:04.87ID:XtWWcPMo
今何度?28度くらい?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:04.73ID:mngN2VX3
>>372
でも得点してるから今日はOKでさぁ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:11.10ID:SetkOP5h
勝ってるから変な判定出ても心に余裕がある
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:25.73ID:fsnd4rtO
交代はよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:03.36ID:mngN2VX3
力蔵は選手変えないんですかね…
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:06.46ID:xIKDgz9D
>>393
だね
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:03.77ID:mh7ZsKE2
高木交代で良くね?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:22.64ID:SetkOP5h
おーい松田
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:46.92ID:KTMnu5bg
なんで交代使わないんだ?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:51.28ID:ZFntynDg
こういう時に動けないからダメなんだよ松橋は
悪い流れを切ろうとしない
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:00.23ID:mngN2VX3
きたああああ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:07.93ID:KTMnu5bg
きたああああ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:10.21ID:xIKDgz9D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:11.72ID:XtWWcPMo
五人後退枠ありますよ監督
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:14.45ID:ixTYDNbG
きたああああ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:14.49ID:SetkOP5h
よおおおおおおおおおおおし
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:18.96ID:N7QBhJxg
ステキ〜最高〜
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:23.17ID:n7ztDcKn
きれいに決まった
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:23.42ID:bz9XvFVi
ナイスゴール!!!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:25.63ID:O0L3PxY9
鈴木の加速凄いな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:26.06ID:HL9mqgMh
くうううううううう!!!うめえええええええ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:34.82ID:xIKDgz9D
高木松田伊藤
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:48.71ID:XtWWcPMo
高木、鈴木、伊藤!!!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:54.58ID:xIKDgz9D
クロス鈴木かよ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:59.31ID:mngN2VX3
鈴木2G1Aで紙ユニ確定やな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:07.05ID:l5T9byzG
クールはうめぇなぁ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:10.96ID:HL9mqgMh
えちえちすぎるうちらのサッカー
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:13.97ID:SetkOP5h
コージさんに足向けて寝れません
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:25.73ID:xIKDgz9D
コージ2得点1アシスト
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:28.07ID:SvdzlNBj
小見シマブク矢村全員入れてやれ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:28.96ID:fsnd4rtO
危険なスコアきたー
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:31.63ID:mngN2VX3
で?選手変えないん?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:35.82ID:ZFntynDg
あそこで強めのクロス出せるのは鈴木のクレバーなとこだね
パス弱かったら決まってない
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:47.91ID:a2dztCGn
休ませる意味でもそろそろ交代入れたいな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:58.40ID:HL9mqgMh
はよシマブクと小見と矢村はよ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:07.04ID:rBbBGOnp
伊藤よく走るな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:08.06ID:mngN2VX3
なんでカード出ないの?
意味不明すぎるわ審判
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:21.58ID:a2dztCGn
え?カードなし?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:25.21ID:SetkOP5h
これカードでないのってなんでなの
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:30.04ID:3zBin6l2
鈴木覚醒
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:32.21ID:k4A8puET
 ☆ゴール ★アシスト
谷口☆☆☆☆☆☆☆★
善朗☆☆☆☆☆☆★★★
至恩☆☆☆☆☆★★★★★★
伊藤☆☆☆☆☆★★★★★G+1
松田☆☆☆☆★★★★
鈴木☆☆☆☆★★★G+2 A+1
三戸☆☆☆★★
田上☆☆★
小見☆☆
篠塚☆☆
藤原☆★★
島田☆★★
シマ☆★
矢村☆
舞蹴☆
堀米★★
巧_★
星_★A+1
ヤン★A+1
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:33.13ID:ixTYDNbG
こんなんカードだろ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:33.68ID:XtWWcPMo
しがみつきながら引っ張ってノーカード
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:34.59ID:n7ztDcKn
なんだ長州の20番態度悪いな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:24.22ID:SetkOP5h
ファールした方が落ち着け落ち着けってしてたのイラッときたわ、まず謝れよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:38.47ID:XtWWcPMo
鈴木、走れてる
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:40.15ID:HL9mqgMh
80分タイマーまで地蔵なのかよ力蔵
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:53.33ID:mngN2VX3
いつまで選手変えないんですかね…
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:21.83ID:SetkOP5h
そろそろ交代枠使ってくれー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:29.06ID:mngN2VX3
史哉!?
そして松田さぁ…
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:33.35ID:wSZGQocj
松田お前まじ・・・
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:33.38ID:ixTYDNbG
おいいいいいいいいい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:33.68ID:xIKDgz9D
取られたのかよ!!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:36.84ID:SetkOP5h
おーい松田〜
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:38.63ID:a2dztCGn
MAZDAwwww
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:38.83ID:bz9XvFVi
えええええええ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:38.89ID:mh7ZsKE2
早川シュート打てよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:42.11ID:l5T9byzG
ポエムw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:42.11ID:rBbBGOnp
自分でいったらよかったのに
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:42.80ID:HL9mqgMh
なぜ早川w
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:45.87ID:n7ztDcKn
フミヤがなせそこにwww
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:53.30ID:O0L3PxY9
U時代の早川のプレーだなw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:58.47ID:xIKDgz9D
FW早川復活かと思ったわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:05.90ID:mh7ZsKE2
だからマツダ変えようよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:18.70ID:BU8Tn3XZ
お願いだから松田だけは補強して😭
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:19.82ID:SetkOP5h
フミヤ自分で打っても良さげだったけどな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:42.26ID:mngN2VX3
審判引っ張ってるのにコケないとファールないんか?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:51.97ID:KTMnu5bg
圧倒しとるな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:57.28ID:XtWWcPMo
早川完璧な抜け出しとパス。
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:09.85ID:mngN2VX3
誰も交代で出る雰囲気ないなw.
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:12.29ID:dINES6yJ
フミヤが小島にバックパスするの怖い。

0vs3は危険なスコア。集中集中。

コミブクケン早く見たいよ。

森落選本当に良かった良かった。
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:12.90ID:xIKDgz9D
小見矢村使ってみてほしいわ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:18.72ID:optL/0Mp
ヘナンの裏を容赦なくいけ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:20.10ID:XtWWcPMo
>>616
もっと!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:22.46ID:zslG7voa
なぜ3-0でここまで交代をチキるのか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:24.34ID:22EdWR9Q
早川にはいつぞやの代表中澤のようなのをして欲しかったw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:25.52ID:fsnd4rtO
四枚替えはよ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:25.89ID:HL9mqgMh
交代という概念のない監督
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:34.52ID:SetkOP5h
もう交代枠一気に5枚使ってもいいぞ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:08.18ID:KTMnu5bg
地蔵
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:08.88ID:HL9mqgMh
80タイマー「ピーピーピー」
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:18.70ID:xIKDgz9D
山瀬かよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:26.24ID:XtWWcPMo
早川、意外とヘディング競り勝つな。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:32.20ID:mh7ZsKE2
速報 力蔵、誰入れようか迷う
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:32.63ID:wSZGQocj
まじで事前に決めたテンプレ交代しかしないんだな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:33.80ID:mngN2VX3
なぜこの展開で選手変えないのか
怪我するで
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:41.60ID:n7ztDcKn
山瀬とか怖すぎ
いつもやられてるイメージ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:47.72ID:mngN2VX3
80分タイマーで草
ほんまやんけ!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:55.87ID:SetkOP5h
山瀬こわいからあと1点決めとこう
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:05.64ID:xIKDgz9D
もっと肉燃やそうぜ!!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:25.18ID:wSZGQocj
お客様に80分をお知らせします
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:31.02ID:RosVVN0Q
ほぼ負けないんだからもう少し長い時間ベンチのメンバー使ってやれよ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:31.53ID:mngN2VX3
小見ちゃんトップか
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:31.58ID:n7ztDcKn
俺たちの小見ちゃんきたー
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:33.59ID:xIKDgz9D
コージお疲れ様だわ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:45.35ID:SetkOP5h
小見ちゃん久々
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:49.34ID:XtWWcPMo
小見は1トップか?
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:50.08ID:ZFntynDg
松田残しきたーw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:51.77ID:bz9XvFVi
まあいいよ
しっかり勝ってくれ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:53.72ID:HL9mqgMh
コミブクとか言う、焼肉感
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:00.93ID:rBbBGOnp
小見トップ?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:49.54ID:mh7ZsKE2
コミブクいいよ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:51.34ID:HL9mqgMh
安倍晋三への弔いPK取って決めたれ小見
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:04.06ID:SetkOP5h
小見ちゃんは気持ちのこもったプレーするから好きだよ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:27.83ID:a2dztCGn
マイコーw
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:27.96ID:mngN2VX3
>>731
梶山
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:28.97ID:ixTYDNbG
素晴らしい
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:04.97ID:xIKDgz9D
シュートで良かった
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:16.88ID:22EdWR9Q
マイケルさっき絡まれてボールロスト仕掛けたからか、執拗だったなw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:19.77ID:XtWWcPMo
この状況だとシマブク生きるぞ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:22.74ID:mh7ZsKE2
伊藤もお疲れでいいのでは?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:24.32ID:NDj7g9X0
いやあれだぞ?
力蔵「今日はいつもより交代のタイミングを遅くして3枚とも時間稼ぎに使おう」かもしれんぞ?
たぶんそんなことはないが
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:58.45ID:mngN2VX3
>>755
この展開でそんなことする意味ねぇだろw
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:51.02ID:HL9mqgMh
イケメンが…
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:31.64ID:22EdWR9Q
小見はさすがに全くポストプレーさせてもらえないな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:29.71ID:SetkOP5h
ゴメスまじでうめーな。J2でトップだろ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:47.41ID:xIKDgz9D
キング
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:58.35ID:mh7ZsKE2
矢村がんばれ!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:09.79ID:XtWWcPMo
高木お疲れ。アシスト前パスは素晴らしかった
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:18.44ID:SetkOP5h
ゴメスと藤原2人に増えんかなあ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:20.28ID:rBbBGOnp
キングがトップかな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:08.26ID:SetkOP5h
無失点で終えたい
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:10.48ID:HL9mqgMh
面白いな小見
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:31.71ID:mngN2VX3
何してんねん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:47.45ID:SetkOP5h
もったいねえええ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:49.39ID:bz9XvFVi
あーあ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:51.67ID:l5T9byzG
これはしゃーないな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:51.88ID:n7ztDcKn
はいオワタ\(^o^)/
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:52.54ID:xIKDgz9D
いらねー失点
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:01.88ID:HL9mqgMh
締めぬよ…
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:03.44ID:22EdWR9Q
これは仕方ないなー
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:11.86ID:mngN2VX3
選手変えたらこれか
変えない選択もあったかなぁ
流れ悪くなってたもんな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:12.73ID:xIKDgz9D
早川の上かな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:12.90ID:zslG7voa
一回小島神したのに
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:19.67ID:mh7ZsKE2
早川飛べなかったかな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:41.56ID:n7ztDcKn
糞すぎるから勝利の歌に移動するわ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:45.00ID:zslG7voa
力蔵おこるぞ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:51.10ID:SetkOP5h
しかし小島もよく1回目止めれるよな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:51.56ID:HL9mqgMh
おいAT注意しろ締めろ締めろ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:24.30ID:SetkOP5h
モヤモヤしたままで終わりたくないから矢村か小見あたり追加点頼む
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:00.63ID:XtWWcPMo
琉球!!!
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:25.13ID:HL9mqgMh
疲れ果ててんな早川お疲れ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:45.73ID:l5T9byzG
鈴木が下がってから収まらなくなったな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:55.95ID:SetkOP5h
藤原まじナイス
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:56.79ID:gx5rK+je
監督が交代を躊躇するのもわかる気がする
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:12.31ID:IWOWzcpR
交代で時間使えよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:20.30ID:bz9XvFVi
もうキープしろ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:35.70ID:HL9mqgMh
マリーシアしろよ地蔵
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:26.50ID:xIKDgz9D
勝った!!!
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:28.00ID:HL9mqgMh
ヨシ!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:32.11ID:Uyc4+Cpg
松橋的には矢村とかシマブクじゃいまいち頼りにならんのだろうけど、ベンチにも入らないゲデスってよほどポンコツなのか
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:35.50ID:N7QBhJxg
よっしゃーー!!!!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:40.28ID:SetkOP5h
無失点で終わりたかったがよく勝った
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:40.33ID:CzTIZhH2
松橋キレてんな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:04.88ID:ixTYDNbG
交代で入った選手が微妙だったな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:16.77ID:QX0ADkST
首位奪還?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:22.09ID:SetkOP5h
この終わり方だと選手は納得いってないだろうな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:30.80ID:xIKDgz9D
琉球見よっか
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:37.77ID:zslG7voa
フレッシュなメンツ出た割には全然得点のニオイしなかったなあ…うーん力蔵一理ある
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:25.22ID:bz9XvFVi
琉球応援に移動
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:33.71ID:m68J8bTy
昇格きたわ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:44.37ID:xIKDgz9D
琉球ボール取れねえ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:03.02ID:xIKDgz9D
こねえええ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:12.91ID:CzTIZhH2
鈴木ナイスだで
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:18.37ID:bz9XvFVi
うわあああああ
決めろーーわー
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:22.27ID:m68J8bTy
惜しいいい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:27.33ID:SetkOP5h
これ決めてくれ琉球
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:51.56ID:Z16gKuS9
仙台のキーパーやべぇ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:11.66ID:m68J8bTy
完全に琉球スレになってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況