X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況2↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:20.96ID:hgClMDlv
勝ぞ!!
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:06.20ID:QNyDfXVy
昔のマリノスJS動画見たら見たことないJSだった
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:17.60ID:kqwZD0aN
>>525
いいよいいよボール渡しとけば
変な奪われ方するのが1番怖い
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:55.89ID:kqwZD0aN
みんなビックリしなかったと思いますがわざと外しました(^^)
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:23.82ID:kqwZD0aN
強豪群馬相手に大金星やな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:57:11.91ID:Mn8G0YNg
やっぱり固定での疲労が全然抜けないな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:26.38ID:iYmp9R5C
百戦して百勝、というかすべて良い結果で勝つなんて無理なわけで
まぁカップ戦の予選なんて結果出ればいいんだよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:12.13ID:mouJx9cC
さげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況