X



東京ヴェルディ実況 vs大宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小林大悟
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:01.90ID:qexBUvKP
明治安田生命J2リーグ 第26節
2022年7月10日(日)19:03KO
NACK5スタジアム大宮

主審 山下 良美
副審 聳城 巧、西尾 英朗
第4の審判員 淺田 武士
0002小林大悟
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:54.66ID:qexBUvKP
[大宮アルディージャ]

先発
GK 40 志村滉
DF 4 山田将之
DF 17 新里亮
DF 41 小野雅史
DF 46 貫真郷
MF 11 奥抜侃志
MF 14 武田英寿
MF 15 大山啓輔
MF 20 栗本広輝
FW 9 菊地俊介
FW 28 富山貴光

控え
GK 50 若林学歩
DF 22 茂木力也
DF 24 西村慧祐
MF 19 矢島慎也
MF 26 小島幹敏
MF 39 泉澤仁
FW 10 河田篤秀

監督
相馬直樹
0003小林大悟
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:25.61ID:qexBUvKP
[東京ヴェルディ]

先発
GK 31 高木和徹
DF 2 深澤大輝
DF 15 馬場晴也
DF 23 谷口栄斗
DF 24 奈良輪雄太
MF 4 梶川諒太
MF 7 森田晃樹
MF 19 小池純輝
MF 28 山口竜弥
MF 34 西谷亮
FW 29 河村慶人

控え
GK 21 長沢祐弥
DF 22 佐古真礼
DF 26 加藤蓮
DF 32 宮本優
MF 10 新井瑞希
MF 20 阿野真拓
MF 25 稲見哲行

監督
城福浩
0004小林大悟
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:37.99ID:qexBUvKP
試合開始まで今しばらくお待ちください
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:17.72ID:bUDe3xR3
オムゴールに期待
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:53.17ID:ArkszeoE
大悟このままオファーなかったら引退するってね・・・
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:10.29ID:xecHaZyq
ミーヤがアルディほっといてリヴェルンと連れ立ってる
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:13.20ID:xecHaZyq
大吾39だろ
フットゴルファーとしてならオファーするかもなw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:49.46ID:11j20pZM
何やこのスタメン
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:00.71ID:xecHaZyq
>>16
コロナ6人
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:10.91ID:l5ie7c3J
稲見デビューするかね
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:48.35ID:ArkszeoE
水曜の天皇杯がBS放送にあって嬉しい、テレビで放送されるなんていつぶりや
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:15.22ID:ArkszeoE
>>18
やばいな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:03.67ID:ArkszeoE
ジャッジリプレイで紹介されてた人?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:06.18ID:xecHaZyq
現地はわりと涼しいのが救い
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:15.78ID:ArkszeoE
山口の謎の整体Youtubeは何だったのか
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:27.89ID:xecHaZyq
主審女性か
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:39.99ID:0O5cyK8n
セットプレーちっちぇーな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:42.68ID:ArkszeoE
西谷しっかり頼む、相手の寄せ早いよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:48.70ID:xecHaZyq
高木和神×2
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:01.70ID:ArkszeoE
馬場・・・高木和ナイスだ高木和ナイスだ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:11.78ID:F72zSyv4
稲見とか予想外とかだったらいいが
多分大量失点で負けるだろな!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:24.13ID:l5ie7c3J
高木和ナイスや
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:31.26ID:0O5cyK8n
おい!
馬場!!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:07.38ID:xecHaZyq
西谷と小池がダメダメ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:46.38ID:l5ie7c3J
西谷だめだな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:33.34ID:bYs3eosW
今すぐ馬場懲罰交代させてくれ
やらかし率があまりにも異常過ぎる
俺もサッカー観戦歴長いけどこんな酷いDF見たことないよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:24.07ID:ArkszeoE
今のは馬場ナイス
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:39.60ID:ArkszeoE
いいぞ河村がんばれ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:42.68ID:0O5cyK8n
西谷のとこは我慢するしかないな。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:51.38ID:l5ie7c3J
河村ナイス
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:34.80ID:ArkszeoE
河村!うしろ!うしろ!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:18.53ID:l5ie7c3J
我慢我慢の試合だね
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:58.31ID:ArkszeoE
小池の確変早く始まれ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:08.46ID:6yUqGRCC
大宮、エスコートばかりで前プレしてこんね
チャンスなんたが
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:42.68ID:ArkszeoE
ういおおおおおおおおおおおおおおおおお
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:58.85ID:ArkszeoE
河村ダイビングかっこえー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:01.57ID:l5ie7c3J
河村ナイス!!!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:22.91ID:0O5cyK8n
オム素晴らしい!!!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:24.33ID:Dknwwc1C
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
昇格の可能性出てきたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:38.43ID:l5ie7c3J
河村にはこういうボール預けたら面白いね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:42.07ID:VxXX/4lU
オム→河村!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:43.26ID:VxXX/4lU
オム→河村!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:50.00ID:VxXX/4lU
オム→河村!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:09.96ID:AfHPKQCP
ゆりかごダンスした時って絶対負けないか!?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:11.91ID:qk6ZtdmQ
やばいめっちゃ好きなゴールだわ
河村タイプ好きなんよね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:41.18ID:oOs3VkwN
素晴らしい!
オム素晴らしい!
河村素晴らしい!
つかヴェルディでダイビングヘッドでゴールっていつ以来だ?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:41.80ID:5q/T8MRf
スタメンとサブの力が違いすぎるな!
せっかく負けてもなんも言われない試合でのびのびやればいいのに!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:43.72ID:6yUqGRCC
河村は頭が利き足系だな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:31.16ID:6EDWQBzd
山口は気持ちが見えて良いな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:13.27ID:ArkszeoE
馬場わざとだよな?
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:03.71ID:ArkszeoE
山口が走ってて嬉しいけどすぐ故障しそうで怖い
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:30.56ID:ArkszeoE
馬場面白いパスだった
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:15.83ID:eGILa4bB
山口疲れすぎやろ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:33.81ID:ZfQACYlD
山口めちゃくちゃ疲れてるな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:46.82ID:l5ie7c3J
山口なんであんな疲れてる?w
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:56.50ID:ArkszeoE
まぁ山口は後半15分ぐらいまで頑張れば新井に交代やな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:00.60ID:0O5cyK8n
>>147
あんだけフルスプリント続ければ疲れるよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:14.20ID:11j20pZM
永井なら0-5で負けてた
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:09.99ID:l5ie7c3J
谷口フィードやべえw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:10.19ID:VczkBUKr
山口と新井の交代プランかな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:09.43ID:VczkBUKr
痛くない痛くない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:41.18ID:6yUqGRCC
河村は日体大のムァキ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:46.61ID:ArkszeoE
河村の貪欲さは貴重
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:09.48ID:ArkszeoE
ちょっと永里を思い出す
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:20.67ID:6EDWQBzd
河村山口いいなー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:40.82ID:K12gf4pc
河村は気持ちの強さ以外なにも武器がない選手だけどその唯一の持ち味でここまで戦ってくれると応援したくなるなw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:23.70ID:k6ZvKUhA
ウチの守備考えると1点じゃ足りない
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:23.96ID:AfHPKQCP
今のは谷口やろwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:05.49ID:ArkszeoE
森田それ勘弁してくれー
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:11.73ID:6yUqGRCC
森田打てよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:33.98ID:eGILa4bB
ほんと萎える
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:52.60ID:k6ZvKUhA
これぞ永井イズムよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:13.07ID:eGILa4bB
キーパー出れるだろ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:22.50ID:ArkszeoE
西谷ナイスだ!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:31.68ID:6yUqGRCC
高木和神
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:16.76ID:ArkszeoE
プレイ切れてたの?ってくらい誰も動かなかったな
もう疲れたか
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:58.49ID:6yUqGRCC
高木和「俺のガッツポイントは十試合分プールしてる」
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:47.65ID:fExKipRD
さっきからサイドから簡単にクロス入れられてるのなんなん?? あんな寄せ甘いと良いボール蹴られるわ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:22.45ID:qk6ZtdmQ
さすがに今日は高木和を褒めざるをえない
マテと悩むなあ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:36.48ID:0O5cyK8n
オム痛めた?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:37.89ID:0O5cyK8n
オム痛めた?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:29.95ID:6yUqGRCC
スローインがテキトーでピンチになる所だけは変わらんな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:35.38ID:11j20pZM
山口メンバー怪我するなよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:12.18ID:l5ie7c3J
山口怪我したか?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:38.31ID:YR3DPg4t
オムは怪我かつってるか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:20.21ID:6EDWQBzd
さすがに今日は高木和を褒めざるを得んな
後半も頼むぞ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:29.71ID:l5ie7c3J
奈良輪のところはちょっと危ないな。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:09.14ID:qk6ZtdmQ
しかし小池ほんとどうしちゃったんだろ、勝ってるからいいけどこのターンオーバーで魅せないといけないのに空気
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:42.08ID:YR3DPg4t
主力がほぼいないアクシデントがありながらみんな頑張ってる
西谷はミス多いけどアグレッシブに前にボール入れようとしてる
オムは久しぶりの試合でこれは見事

ただ小池。お前はダメだ。
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:25.28ID:N7d6zwmk
スタメン見てどーかなーって感じだったけど、高木和のお陰で良い勝負にはなってる感じ。
てか、このセーブが出来るならもっと早くから…。
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:38.60ID:AfHPKQCP
小池はほんとひどいな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:53.90ID:ArkszeoE
全力くんさん確認
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:42.43ID:YR3DPg4t
梶もオムがシンプルに裏取るとか縦いくからやりやすそうだな
相手の初スタメン右SBのスペース上手く使ってる

オムは交代だろうけど素晴らしかったよ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:26.47ID:6yUqGRCC
河村はまだ走れそうだしな
何より新井は出来るだけ温存したい
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:52.52ID:qk6ZtdmQ
新井入れたらもちろん良いけど今日は新井無しでいってほしい気持ちもする
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:10.65ID:9zKASa1X
誰がどう見ても一番酷かったのは馬場
高木和神がいなかったらまたしても開始早々馬場に試合を壊されるところだった
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:43.83ID:2K7saKUL
この時期河村があれだけ走ってくれるのは凄い。
山下は横浜でまだ1得点だけだし、トレードと考えたら超プラス
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:54.34ID:6yUqGRCC
新井ヘッド見返した
ムァキだな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:55.58ID:l5ie7c3J
小池はどうしたんだ。精神的な問題かもな。自信喪失して?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:08.29ID:pAp+Ghvf
谷口は素晴らしいな

てかNACKってすごいピッチの横幅狭く見えるわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:43.69ID:6yUqGRCC
西谷→宮本
妥当な交代だな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:23.57ID:l5ie7c3J
>>277
西谷はそのままだぞ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:48.00ID:6yUqGRCC
>>280
そうだったかすまん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:12.97ID:WmqoeeEZ
西谷から宮本で高さは大丈夫か
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:48.14ID:VxXX/4lU
宮本、トップ?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:56.52ID:ArkszeoE
最初のロング当てのために河村右にしただけで、宮本が右かな?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:04.15ID:l5ie7c3J
宮本が1トップワロタ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:50.10ID:VxXX/4lU
宮本、右だね。
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:31.69ID:l5ie7c3J
主審落ち着いてるね
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:51.57ID:ArkszeoE
高木和さん?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:03.63ID:l5ie7c3J
パスミスきたー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:14.11ID:6yUqGRCC
あーあ
クリアしないからー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:26.12ID:ArkszeoE
西谷さあ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:40.70ID:QFAGcdTd
これはひどい
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:43.82ID:l5ie7c3J
アホだわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:26.14ID:YGdgnGqq
谷口見えてたろ付いてけよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:40.28ID:ArkszeoE
奈良輪がそんな上手いわけないだろ!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:42.40ID:6yUqGRCC
高木和もうガッツ切れか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:12.37ID:YGdgnGqq
西谷はアンカーやるんだったらミス多すぎだな
特に低い位置で
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:46.95ID:0O5cyK8n
谷口ってレフティーなの?
逆足であんなにサイドチェンジできるん?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:21.06ID:ArkszeoE
西谷判断まだ遅かったね、今のチーム状況だと今後も試合出るだろうし頑張って欲しい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:53.04ID:ArkszeoE
深澤のスローインは何故毎回ふんわりなのか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:37.17ID:ArkszeoE
色々緊急的なポジだけど、しょうがない
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:29.50ID:11j20pZM
城福辞めろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:13.06ID:ArkszeoE
マシーン90分もたなそうだ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:59.64ID:ArkszeoE
大宮の右サイドに対して新井ぶつけたいんだけどなあ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:43.77ID:11j20pZM
下位にドローとかしねよー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:48.50ID:ArkszeoE
惜しい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:23.81ID:QFAGcdTd
新井頼みだな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:30.14ID:ArkszeoE
泉澤対深澤か、嫌だなあ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:12.10ID:ArkszeoE
今日の審判に対して選手たちが優しい気がする
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:00.79ID:ArkszeoE
身長差やばいな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:06.64ID:BL3XlTAe
前線に使える控えがいなさすぎて急造もいいとこだな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:30.06ID:ArkszeoE
身長差うんぬんの前にマークしてないとか笑えない
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:38.40ID:l5ie7c3J
ドフリーじゃんアホか
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:16.37ID:QFAGcdTd
終わったな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:37.18ID:BL3XlTAe
なんだ小学生か?
使えもしないゾーンやめろ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:49.20ID:xYZmieeS
今のパターンは初めて見たな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:20.66ID:WmqoeeEZ
梶川アンカーになってから中盤スカスカじゃん
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:50.93ID:ArkszeoE
>>387
アンカー森田なんだよなあ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:32.78ID:QFAGcdTd
やっぱマテウスじゃないと無理なんだな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:54.11ID:l5ie7c3J
今日試合やっちゃあかんかったな。大宮全然強くないぞ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:27.36ID:wVLCggeu
確かに中盤前線にはアクシデントあったかもしれないけど、
後ろは結構スタメンで出てるメンツだから言い訳はできないよ
2失点ともクソみたいにフリーだし
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:52.32ID:l5ie7c3J
>>400
こちらがフルメンバーだったら、ここまで守備の時間長くなってないし、集中力途切れてない可能性ある
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:38.98ID:ArkszeoE
稲見ってボランチ?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:16.18ID:QFAGcdTd
ノーファウルだろ!w
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:26.16ID:l5ie7c3J
いま大卒新人5人が出てるのか?河村、加藤、宮本、稲見、谷口
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:46.54ID:ArkszeoE
ハンドしそうで怖い
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:56.30ID:l5ie7c3J
稲見普通に良いわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:15.75ID:d4e0ZJgh
>>406
それは確かにあるかもしれないけど守備の時間長くても守らなきゃ上にはいけないぞ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:01.33ID:ArkszeoE
新井何とかしてくれ!
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:06.51ID:l5ie7c3J
大宮これで勝ったと思うなよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:49.40ID:l5ie7c3J
中盤より前は新井以外はきついな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:53.05ID:wXPlW1dV
2トップにするにもFWいない
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:37.88ID:l5ie7c3J
肘出すなや。
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:44.29ID:xYZmieeS
馬場がいると必ず複数失点するな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:07.59ID:xYZmieeS
精度悪すぎだな。
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:24.45ID:ArkszeoE
くっそおおおおおおおおおお
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:08.53ID:l5ie7c3J
こねー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:33.27ID:dsg9r3Dm
佐古クルー
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:40.44ID:l5ie7c3J
稲見の切り替えいいな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:51.70ID:8uPjjs9J
馬場稲見はアンカー
山本西谷は一個前がいいでしょう
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:52.56ID:QFAGcdTd
馬場良いね
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:25.17ID:l5ie7c3J
苦しい台所事情は大宮だけじゃねえよ実況さんよw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:56.82ID:QFAGcdTd
佐古きたー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:10.07ID:wXPlW1dV
なんかおかしいと思ったらボニかいねぇ。
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:19.91ID:ArkszeoE
河村90分か、水曜日も90分やったし天皇杯大丈夫か
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:20.83ID:QFAGcdTd
前線か!いいね
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:22.34ID:dsg9r3Dm
佐古トップヨシ!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:30.40ID:l5ie7c3J
まあやたのむ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:48.25ID:dsg9r3Dm
佐古大作戦開始!
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:08.76ID:8uPjjs9J
でかい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:27.91ID:QFAGcdTd
大宮が一丁前に時間稼ぎしてやがる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:38.69ID:l5ie7c3J
松原の解説うざいわ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:56.43ID:8uPjjs9J
深沢さあ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:08.77ID:l5ie7c3J
悪いけど、大宮全然強くないわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:09.26ID:8uPjjs9J
>>478
神経質なやつだな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:53.83ID:AfHPKQCP
宮本裏取られすぎ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:57.91ID:ArkszeoE
去年も電柱が1人いたけど全く使われなったな、名前忘れた
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:10.15ID:ArkszeoE
>>489
そうだ戸島だ、もうどっか行っちゃったのかな
さすがに不器用すぎたね
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:27.66ID:ArkszeoE
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:46.63ID:l5ie7c3J
きたーーーー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:53.91ID:8uPjjs9J
きたーーーーー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:05.32ID:QFAGcdTd
河村様!
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:09.63ID:l5ie7c3J
河村素晴らしい
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:13.23ID:Dknwwc1C
おいおいおいいおいおいおいおいいおいおいいおいおいおおい
昇格の可能性出てきたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:40.44ID:ArkszeoE
えええええ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:05.43ID:dsg9r3Dm
オワタ
今日の面子で引き分けは上出来
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:19.97ID:QFAGcdTd
よくこの面子で引き分けたな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:24.69ID:8uPjjs9J
まあまあ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:29.56ID:l5ie7c3J
この大宮に引き分けは痛いけど、このメンバーで良くやったか
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:36.73ID:QFAGcdTd
大宮弱くてまじで助かった
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:58.36ID:QFAGcdTd
マテウスなら勝ってたろ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:50.59ID:VxXX/4lU
ここ負けなかったのは大きい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:15.12ID:AfHPKQCP
高木和課題はポジショニングだな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:40.64ID:ArkszeoE
1失点目は西谷に責任あるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況