X



ギラヴァンツ北九州・実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:06.41ID:SMwQDTn/
ボランチ怪我人多数をどう乗り切るのか!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:51.71ID:mpTNE0Vl
先週も今週も選手交代が???
監督なんしよん!?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:02.52ID:ZcFBLqiq
おい加藤、取れただろw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:54.55ID:zfUIP4ca
キーパー下手すぎ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:03:10.60ID:ddjXVIEW
>>59
もっさりじゃない平山を見たことがない
テクもないし、点取る感覚もない
どこを見てスカウトしたのか謎
とにかくプロっぽいプレーを見た事がない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:03:36.28ID:SMwQDTn/
リフレクションあっての正面って意外と難しい気もするが、あれは取れなきゃプロじゃないと思うんだ。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:12.18ID:SMwQDTn/
本村がまるまるしてる!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:11.88ID:QUazpuut
流石天野さん、勝ち点1を狙いに行くのねw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:43.17ID:SMwQDTn/
髙澤キターーー(゜∀゜)---ッ!!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 22:38:08.36ID:ddjXVIEW
通用してる戦術なんてものはなく
結局能力の高い高澤とサトリョーになんとか点取ってもらう
糞サッカーで勝ったり負けたりくりかえすんだろうな今年は
個人で点重ねる2人は来年いなくなるだろうし
なんなんだろ今年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況