X



札幌実況 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:51.46ID:kCuvU5Fp
青木パスミス目立つな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:55.18ID:HBy0+i+S
ここか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:24.76ID:Ggm07O2L
興梠もう収められないな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:37.51ID:lRvigV95
いちおつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:39.55ID:2LAy62o3
ビルドアップクソ下手だなしかし
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:27.80ID:Ggm07O2L
チャンスは作れるけど勝てない!ってチームだったのにチャンスすら作れなくなるの地獄だな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:38.04ID:2LAy62o3
駒井と青木の2人が下がってきてるのにビルドアップできないとかアホだろこいつら
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:41.92ID:NMz8VnaJ
>>1
>>2
スレ立て
自演自作
おつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:47.22ID:kQUCY86b
ビルドアップはずっと下手
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:49.05ID:zgRxtm9v
まーた青木の興梠どっちも降りてる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:22.06ID:3ve8Pp80
駿汰と菅に無茶振りパスばっかだな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:24.25ID:5wBKEaJZ
ここ?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:28.78ID:WrTM5JuE
>>5
俺も思ったw
まぁ、試合に影響及ぼす感じじゃないからいいけど
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:29.93ID:M73yZtYj
バックパスばかりしないでどんどん攻めろよ!!!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:45.31ID:HBy0+i+S
そういや赤はお行儀よく試合見てるんかな?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:01.09ID:WrTM5JuE
荒野ww
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:03.59ID:FalmKhwS
荒野あほ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:04.09ID:kQUCY86b
荒野www
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:04.72ID:Ggm07O2L
は?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:05.68ID:5wBKEaJZ
荒野やっちまった
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:11.80ID:/cwKQNLj
ダメだこりゃ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:15.10ID:2LAy62o3
センターサークル付近に駒井と青木と興梠いるんやけどなんなんこれ
荒野いらねーわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:15.82ID:Ggm07O2L
もう解散しろよクソチーム
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:18.19ID:uh9HoCRS
忖度ーレの方がよっぽどハンドだったやないかクソ荒木

もはや買収を疑われても仕方ないレベルやぞ荒木
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:21.06ID:Fy25ue/X
やっぱり
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:23.42ID:mdo40uOH
ださすぎだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:26.42ID:M73yZtYj
バックパスばかりしているからこうなる。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:34.98ID:JtMPSN0g
クソだな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:37.23ID:kQUCY86b
どいつもこいつも集中力なさすぎ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:38.92ID:BcLPgCZB
どうしてこうなった
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:49.78ID:lRvigV95
なめたプレーからなにしてんの
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:54.41ID:BBsu7mFL
あーあつらいね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:01.62ID:2LAy62o3
なんで荒野なんか使ってんだろうな
カイザーと高嶺でいいだろ中盤は
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:04.07ID:Fy25ue/X
青木見もせず頭かくw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:06.38ID:5wBKEaJZ
青木、あっちゃーって感じて頭掻いてたwwwwwwwwwwww
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:08.61ID:M73yZtYj
アラーノ !!!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:11.07ID:u5DBhka5
もういや
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:19.97ID:TyOkrutj
青木の10円ポリポリがシュールw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:21.87ID:kCuvU5Fp
大好きな横パス連発で自滅
もうこのサッカー無理でしょ
監督に更迭するしかない
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:21.99ID:lRvigV95
青木あちゃーって感じだったな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:34.27ID:kQUCY86b
次の監督誰かな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:36.21ID:JtMPSN0g
また大量失点かよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:45.85ID:2LAy62o3
PKの邪魔をしてとんでもないやらかしをする副キャプテン
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:48.00ID:zgRxtm9v
大谷は悪くねーからな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:17.35ID:JtMPSN0g
パスの精度もクソ悪いし
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:18.71ID:2LAy62o3
高嶺ベンチ下げようや
怪我でもされたらやばい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:23.53ID:WrTM5JuE
荒野なんてこんなもんだろ。
小次郎や荒野使うとか、ワザとやってるの?って思うわ。
弱いだけなら応援出来るけど勝とうとしない采配をするチームは応援する気にはなれない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:26.14ID:HBy0+i+S
もう引っ掛けるだけの置きプレイにシフトしてるな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:28.12ID:M73yZtYj
PK2と荒野のパスミス(笑) (* ´艸`)クスクス ((´∀`))ケラケラ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:48.96ID:xtROMyXY
今日はあと何点取られるんだろうか…
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:53.78ID:BcLPgCZB
>>86
これで小次郎も自信付いたから良しとしよう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:01.72ID:2LAy62o3
三銃士は今日もう休ませていいぞ
怪我予防で
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:05.40ID:kCuvU5Fp
札幌はコネコネコネコネ
パスミス
ビシッと攻めてくる東京
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:11.83ID:lRvigV95
たまには早いカウンターとかみたいな別にドン引きサッカーがみたいって訳ではなくて混ぜて欲しい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:19.06ID:BcLPgCZB
おいそれはバカにし過ぎだろ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:19.70ID:+PLZRRQl
福森下げたから攻め手がなくなったw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:20.83ID:JtMPSN0g
気づけば湘南にも抜かれるぞ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:26.97ID:kQUCY86b
相手からしたらこれほど楽な相手ないね
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:47.46ID:n/hVc5HL
深井様きた
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:50.45ID:Ggm07O2L
マジで消えろよこのチーム
イライラしかないわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:54.30ID:2LAy62o3
懲罰w
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:54.58ID:JtMPSN0g
懲罰キタ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:56.47ID:FalmKhwS
荒野諦めた
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:57.89ID:Fy25ue/X
妥当な交代
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:01.62ID:HBy0+i+S
もう一回くらいPK取られるな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:01.90ID:kQUCY86b
ミシャも懲罰で交代していいぞ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:02.54ID:5wBKEaJZ
荒野懲罰交代
深井が入る
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:06.17ID:p57X8NJT
荒野懲罰か
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:08.90ID:2LAy62o3
何笑ってんだ荒野
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:10.41ID:M73yZtYj
荒野相手見ていないからパスミスする。パスミスからの得点多いんだ!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:44.00ID:WrTM5JuE
>>137
こんなゴミまだ使おうとするの?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:04.66ID:p57X8NJT
荒野最近は頼りにしてたけど残念
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:16.01ID:JtMPSN0g
相手のスリートップに睨まれて何もできないねーだめだこりゃ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:18.21ID:aWWK6sXN
哲学だけ立派でリスク管理できないバカみたいな戦術取ってるくせに懲罰交代だけは一丁前にできるって不公平だよな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:36.41ID:BcLPgCZB
負けてるうえにブーイングされるとか恥ずかし過ぎるwww
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:46.31ID:p57X8NJT
簡単なミスをくそうというミシャのコメントを見事に裏切る荒野
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:56.50ID:5wBKEaJZ
電柱入れて玉のうごかしかた変えた方いいかな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:05.66ID:Ggm07O2L
金子w
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:15.54ID:M73yZtYj
「荒野は誰にパスしてんだ!!」という試合はよくやるよ荒野は
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:18.94ID:2LAy62o3
これしかないんだよね
金子しかシュートまでいけない
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:23.85ID:FalmKhwS
金子のカットインがまだまだ武器になってない
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:27.35ID:p57X8NJT
金子自慢の左足もこれだろ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:27.72ID:HBy0+i+S
おっぱいの言うとおりサイドチェンジが意味ないんだよな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:36.22ID:Fy25ue/X
カウンター専用機きたよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:46.68ID:JtMPSN0g
田舎住みで、今週末やっと今シーズン初参戦しようと思ってるけど、やめようかな...
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:58.91ID:lRvigV95
交代で永井とディエゴオリベイラって凄い選手層だな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:19.32ID:p57X8NJT
深井…
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:23.32ID:JtMPSN0g
なんだよそのヘディングは
イライラするなあ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:46.56ID:/cwKQNLj
こういう試合は中島にチャンス上げたいのにサブに入ってないんだよな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:02.27ID:zgRxtm9v
ミシャサッカー「取られたら終わりの状況作って敵陣で取られるまで横パスするの楽しいね!」
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:15.44ID:BcLPgCZB
中央でリンク出来ないんだからバカの1つ覚えに両サイド開くのやめろよな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:39.40ID:2LAy62o3
>>200
ミシャ首にしてもこの選手の質じゃさらに落ちるぞ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:53.37ID:p57X8NJT
菅ちゃんええぞ!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:54.05ID:FalmKhwS
菅だけチャンスになりそう
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:59.31ID:5wBKEaJZ
中央縦パスが全部引っかかるからサイドから玉入れるしかない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:02.05ID:aWWK6sXN
最終ラインに一人取り残される中で確実にプレーするって相当難しいんだよな
それを簡単なミスって選手のせいにする監督が一番バカでどうしようもないわけで
選手のせいじゃなくて戦術上の欠陥なんだっての
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:06.55ID:M73yZtYj
頼むからタイカ使ってくれ!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:08.99ID:kCuvU5Fp
ミシャもう終わりだね
絶望的な戦術しかない
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:21.39ID:p57X8NJT
>>216
ベンチ外なんだよなぇ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:21.75ID:FalmKhwS
大丈夫か
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:25.79ID:Fy25ue/X
高嶺大丈夫か
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:27.04ID:HBy0+i+S
少なからず前節の疲労はあるだろうけど一番元気なシャビが速攻消えたのが痛いな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:28.74ID:Ggm07O2L
高嶺またスペった?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:29.84ID:5wBKEaJZ
高嶺怪我明けなのに
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:38.25ID:2LAy62o3
金子はサッカーのセンスがないよな
ドリブルしかできんのか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:59.30ID:TyOkrutj
もうお祓い行った方がいいわマジで
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:11.26ID:p57X8NJT
ヒヤッとしたけど大丈夫みたいでよかった
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:14.44ID:2LAy62o3
高嶺としゅんた休ませていいぞ
捨てろこの試合は
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:16.61ID:Fy25ue/X
点差ついて余裕ぶっこきはじめたな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:50.32ID:HBy0+i+S
オオタニサン…
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:50.78ID:2LAy62o3
大谷素人かよこいつ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:54.77ID:Ggm07O2L
大谷それ何回目だよ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:57.40ID:5wBKEaJZ
大谷にキックがあればなあ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:58.39ID:Fy25ue/X
大谷これの精度をあげよう
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:01.86ID:+gP6XiVy
ロストマン大谷(´・ω・`)
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:10.20ID:p57X8NJT
大谷さんまでミスしてる
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:10.36ID:HBy0+i+S
なんかわざと出してる?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:26.33ID:aWWK6sXN
ジェイ曰く札幌の選手はトップ6の実力に入るはずなんだからこの惨状はミシャと三上のせいだぞ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:31.44ID:BBsu7mFL
小次郎の方が全然良かったんだなー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:32.66ID:BcLPgCZB
金子のただのバックパスはやめろよ
宮澤が上手く前に入れたのに戻してどうする
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:45.34ID:p57X8NJT
>>265
ごめんそれはない
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:56.49ID:DKdLxMBj
大谷やべえなコイツ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:01.01ID:p57X8NJT
>>267
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:24.43ID:TyOkrutj
後ろでチマチマしてるだけのクソサッカーだな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:28.11ID:2LAy62o3
大八あんなんつなげないって、、、
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:32.36ID:FalmKhwS
高さない、裏狙えないんじゃ攻めれんわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:39.81ID:p57X8NJT
3点ビハインドなのに責められないという完敗
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:42.87ID:u5DBhka5
うちがパス回ししてるのは相手がボール奪ってくれるの待ってるのかな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:43.12ID:M73yZtYj
よく考えたら荒野のパスミスからの得点多くないか
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:43.98ID:kQUCY86b
ミシャも慕ってくる選手のためにミシャのままってその選手でこのサッカーじゃ意味ないでしょうに
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:20.79ID:2LAy62o3
興梠バテててもう終わってるしね
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:25.30ID:Ggm07O2L
ミスミスミスミス
こいつらミスしかしないのか
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:29.00ID:FalmKhwS
手払うなアホ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:32.74ID:Fy25ue/X
青木手を払われるw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:35.87ID:p57X8NJT
青木キレられてる
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:49.16ID:zgRxtm9v
マイボールになっても誰も動かねえならもうギブアップしろや
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:02.93ID:Ggm07O2L
興梠wwww
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:08.22ID:kQUCY86b
興梠ももうダメだな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:13.93ID:JtMPSN0g
興梠バテバテやん....
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:16.51ID:FalmKhwS
ダメだわ前線がこれじゃ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:17.48ID:p57X8NJT
興梠終わってるよこいつも
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:19.26ID:2LAy62o3
ほんと興梠ジジイいい加減にしろよ
ジェイより動けてねーわこいつ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:22.94ID:Fy25ue/X
深井やりにいく
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:29.98ID:p2/2Fj3W
ガスサポは倒れたら全部ファールだと思ってるなw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:34.86ID:HBy0+i+S
劇団するような試合でもないだろ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:06.58ID:fifzxKBe
さすがコロコローズ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:07.78ID:WrTM5JuE
20試合19得点

これが超攻撃的サッカーなの?
次の鹿島に大敗したら更迭だろ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:09.52ID:Sao5B25s
興梠は無理だろ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:12.68ID:zgRxtm9v
さっきから意味不明な足技入れたりクソパス入れてきたりめっちゃ舐めプされてんな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:17.31ID:2LAy62o3
愛人枠が興梠、荒野、福森だもんな
これ全部控えでいいだろ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:18.01ID:lRvigV95
松木に続いてレアンドロも倒す深井
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:22.29ID:HBy0+i+S
>>333
w
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:34.55ID:JugG17ZQ
興梠よ、得点できなくても前線のクサビになってたから大目にみてきたんだぞ
何なら出来るんだよ
FW補強待ったなしだわ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:37.25ID:3ve8Pp80
荒野いなくなってまともにボール回しできなくなったな
深井がビルドアップになんの役にも立たない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:53.45ID:Ggm07O2L
高嶺w
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:57.83ID:Fy25ue/X
いまのはシュートか?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:05.93ID:p57X8NJT
高嶺…
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:09.21ID:JtMPSN0g
いろんな精度がダメダメだな
涼しいドームしかダメか
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:11.79ID:zgRxtm9v
惜しくもクロスは枠の外へ!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:12.86ID:2LAy62o3
よくこんな試合見せられてジャンプしてるわ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:15.48ID:Ggm07O2L
全員ダメだな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:21.64ID:9a9IfRrd
>>346
お前荒野だろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:32.35ID:Fy25ue/X
サポの席松葉模様にはなってないな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:43.88ID:HBy0+i+S
最後のクロスをドフリーでとんでもないとこに蹴るのはどうしてなんだろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:52.58ID:Sao5B25s
文句言いながら見てるどマゾ気持ち悪い
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:01.71ID:2LAy62o3
青木が死ぬほどおっても興梠が休んでるから無意味なんだよね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:23.46ID:JtMPSN0g
ガンバって相当弱かったんだな...
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:28.45ID:WrTM5JuE
得点出来ないしチャンスも作れない。
失点数はブッチギリのリーグワースト
采配もダメ。

これ降格だろ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:43.54ID:p57X8NJT
これで中3日で鹿島戦はきついな

少しでも点取るイメージは持っておきたい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:48.38ID:Fy25ue/X
悪いクロスではなかった
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:51.79ID:5wBKEaJZ
金子いいクロスあげたのに
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:52.02ID:M73yZtYj
今日も大敗(笑)
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:01.99ID:p57X8NJT
興梠ほんとなんの役にもたたねえ…
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:04.25ID:Fy25ue/X
一生懸命褒めるモンデタヨ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:31.64ID:Sao5B25s
>>381
ID真っ赤にしてないで回線切れば?
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:38.77ID:Fy25ue/X
荒野抜かれるw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:47.48ID:i+EK3aq2
FWに小次郎入れときゃいいだろ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:51.64ID:lRvigV95
ボールとめてプレーするの気になるんだよな各駅停車みたいな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:03.88ID:aWWK6sXN
まともな監督ならミランも5,6点は取れるよ
ぼくのかんがえたさいきょうのさっかーにこだわるボケ老人だから点取れてないだけで
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:06.60ID:5wBKEaJZ
ゴール裏の連中のために一点ぐらい頑張って取ってくれや
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:11.83ID:p57X8NJT
興梠もう汗だく限界やろ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:14.63ID:JtMPSN0g
現地は偉いなあ
せめて1点取ってやれよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:15.18ID:M73yZtYj
今年何回、大敗くりかえることやら
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:19.02ID:fifzxKBe
まあ、だれ入れてもドングリだからな
だれ入れても一緒
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:24.92ID:2LAy62o3
>>398
ミランなんて興梠からポストプレーとったような男だろ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:27.64ID:FalmKhwS
コンディションが悪いのか動きダメだわ興梠
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:28.79ID:Sao5B25s
マスクちゃんとしろって言われてんだろ
このド底辺ども
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:45.14ID:TyOkrutj
決定機ひとつもなくて笑う
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:50.12ID:BcLPgCZB
>>408
ホントゴール裏だけはマジで尊敬するわ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:12.51ID:FalmKhwS
岡村取りきれないな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:27.66ID:HBy0+i+S
まあ確かに何もできないミランを最後に残しとくよりは消耗する最初の交代で出しとくべきだったよな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:35.09ID:Fy25ue/X
なんとかしのいだ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:44.73ID:I3psAN+y
>>389
たってないどころか逆アシスト
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:49.29ID:57vKuYNz
興梠はもうパフォーマンス維持できないのかな
開幕以降落ちてって手術して少し良くなったけどまた落ちてきた
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:53.58ID:fifzxKBe
やっぱり永井は優しさに溢れてるな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:54.46ID:Sao5B25s
>>406
だってお前に言ってるんだもん
ぶつくさ文句言ってるだけで辞めも変えもできない
ついでに仕事もできないやつってよくいる
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:00.16ID:ya2k5nll
>>412
ベテランでレンタル選手なんだから使い倒さないとな
てか、ベテランなら自分での調整をしっかりしてもらわんと
後は決めるだけの選手として獲得したのに稼働率がな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:12.70ID:kgs35BqF
>>428
あーあ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:14.86ID:p57X8NJT
うちもどんどん主力下げてけよもう勝てねえんだし
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:32.35ID:Sao5B25s
興梠はこのままじゃ涼しいところにリハビリに来ただけになっちゃうな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:36.09ID:5wBKEaJZ
興梠とシャビエル二人分の年俸で一人使えるブラジル人フォワード取った方が良かったかもなあ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:36.33ID:M73yZtYj
今年はこんな試合バッカ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:37.60ID:2LAy62o3
チームのスタイルが確立されてるってのはいいことだけど、試合中にもっと選手が考えてやれないとダメだわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:38.17ID:Fy25ue/X
いままたやらかしかけたぞ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:21.29ID:JtMPSN0g
宮澤...
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:31.70ID:+gP6XiVy
3点差で負けてるのに繋ぐサッカーするのやめようや(´・ω・`)
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:41.05ID:2LAy62o3
宮澤やる気あんのかな、、、
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:46.64ID:HBy0+i+S
>>432
前節の疲労があるから先発外れてたんだろうけどすぐ出ちゃったからね
京都戦のダメージはキツイよ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:51.96ID:FalmKhwS
コケたらファール
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:02.49ID:Fy25ue/X
いまのはノーファールじゃね?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:19.54ID:kQUCY86b
>>450
菅のミドルか金子の突破くらいしか攻撃の形ないしな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:53.00ID:nECT/skq
どっちももうやる気ない感じだね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:56.15ID:BcLPgCZB
こんなんでも支配率63%あるんだぜ?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:11.71ID:FalmKhwS
一点取って
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:18.87ID:+gP6XiVy
サイドチェンジはOKなのにタテポンはダメなのかミシャさんよ(´・ω・`)
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:25.31ID:Fy25ue/X
これはイエロー妥当
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:29.63ID:BkSdzFEO
大卒3人衆を解放してやる時が来たな
移籍して頑張れ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:30.86ID:2LAy62o3
金子と高嶺は休ませていい
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:36.41ID:M73yZtYj
バックパスばかりしないでどんどん攻めろよ!!!
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:36.75ID:p57X8NJT
一矢報いてくれ!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:37.66ID:JtMPSN0g
うーん、上位のチームと当たると何もできないね
っても瓦斯とは勝点3しか変わらないけど
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:49.76ID:ZSXLqaye
ナカシマイレヨウカ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:15.24ID:Fy25ue/X
菅キャノン壁にぶち込んでもよかったのに
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:24.81ID:p57X8NJT
菅ちゃんいいボール蹴るなぁ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:00.29ID:JtMPSN0g
菅ちゃんはふわーんコーナーしか蹴れんのか
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:10.30ID:Fy25ue/X
なにそれ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:10.54ID:2LAy62o3
>>493
むしろ福森みたいにチンタラしないから好きだわ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:13.31ID:Ggm07O2L
またミス
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:22.00ID:HBy0+i+S
>>493
むしろ菅ちゃんの方がいい
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:25.99ID:p57X8NJT
高嶺いらね
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:32.17ID:Fy25ue/X
ミランと大伍がくる
もう疲れ残さない交代あな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:35.00ID:2LAy62o3
こっちはミランかよ
もういいだろこいつは
何ができんだよこいつに
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:47.22ID:kCuvU5Fp
セレッソ得点
なんでこんなに差がついた
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:52.32ID:p57X8NJT
ミランいいプレイしてくれよ!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:58.54ID:lRvigV95
その前に宮澤外回って欲しかったしパスミスもなにやってんの
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:04.61ID:Hyrb15WN
チーム横パスとチームバックパスがうまく噛み合ってないな
噛み合ってときはすごいぞこれ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:16.72ID:Fy25ue/X
ちょとおしい展開だったな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:26.05ID:p57X8NJT
菅ちゃんだけが希望やわ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:41.42ID:Ggm07O2L
興梠ワロタ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:48.92ID:p2/2Fj3W
インアウトはまあしゃーない
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:52.00ID:2LAy62o3
興梠懲罰やんw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:56.02ID:Hyrb15WN
これは恥ずかしい
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:57.78ID:FalmKhwS
菅お疲れ様休んでくれ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:58.06ID:M73yZtYj
1点くらいとれよ!!!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:02.31ID:JtMPSN0g
興梠は45分限定か
特に夏場は
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:05.95ID:5wBKEaJZ
興梠途中出場だったがダメか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:07.38ID:lRvigV95
途中出場途中交代か
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:09.89ID:kCuvU5Fp
興梠獲った馬鹿だれよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:12.21ID:p57X8NJT
ちなみに週末の鹿島は逆転負けしとるwwwこれは鬼の形相でうちを倒しにくるわ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:12.63ID:HBy0+i+S
>>508
ドフリーで足元にボールが入ればシュートは上手い
そんな場面にはならないけど
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:13.15ID:2LAy62o3
情けないなーこの交代
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:44.18ID:2LAy62o3
>>540
その状況ならみんなうまいからね
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:48.77ID:TyOkrutj
興梠ヘロヘロかよ
もうCF補強ないと確実に降格だわ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:59.58ID:FalmKhwS
カード出せよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:10.13ID:Hyrb15WN
唯一の得点源が下がって何もできない人がきたか
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:14.34ID:p57X8NJT
カレー2枚目で良いだろ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:17.90ID:HBy0+i+S
>>550
ドドは下手だぞ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:10.82ID:JtMPSN0g
なぜ打たないの
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:12.19ID:FalmKhwS
初めて裏抜け
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:14.11ID:Fy25ue/X
打てんか金子
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:18.12ID:5wBKEaJZ
あの縦パスを入れられるのはさすが宮澤
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:19.81ID:p57X8NJT
金子やりきってくれよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:36.44ID:p2/2Fj3W
>>549
そんな考え方の奴はサポーターと思えんな
これまで選手獲得に苦労してきたのをなんとかする為の努力が全て水の泡になる
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:55.46ID:JtMPSN0g
何がしたいんだよ西よ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:23.60ID:HBy0+i+S
永井はホント癒やしだな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:24.62ID:0LNzBmYN
ゴールよりシュートより大事なものがあると教えてくれてるんだな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:24.68ID:tPQ4aKN3
西とかワザと言うヤツ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:37.44ID:JtMPSN0g
青木も打てってそこから
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:47.42ID:mwRFg1Sj
駒井はもうボランチ固定がいいな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:15.11ID:FalmKhwS
トップに西の方がマシだわ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:24.94ID:kCuvU5Fp
ゴールエリアに入ったぜ→まずパスだ

こんなんで点獲れるわけないだろう
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:39.12ID:tPQ4aKN3
意地になって西と言うヤツ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:53.86ID:0LNzBmYN
ミラン使ってんのはもうメッセージだろ
負けてても使えるのこんなのしかいねーぞって
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:54.05ID:p57X8NJT
ミランええやん

やはりデカいCFWいるだけで攻めやすいわ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:59.04ID:HBy0+i+S
>>608
見てないのバレるからねw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:24.82ID:L9ne3gZQ
勝つためなら特別ルール採用と言うのがそんなに間違ってるのか
勝たなきゃ納得しないのに
そんな考えお前だけだと言いたいのか
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:36.69ID:BcLPgCZB
ミラン信用されてないよね
全然くさびのボール入れて貰えない
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:00.16ID:mwRFg1Sj
興梠はまじでPK与えて交代枠潰しただけだったな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:13.06ID:JtMPSN0g
鹿島、2-0から逆転されたのか
うちもセレッソみたいな闘争心ないのかしら
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:44.31ID:JtMPSN0g
なんだよそれ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:57.53ID:5wBKEaJZ
正当なショルダー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:00.61ID:HBy0+i+S
何の為に逆サイドに振るのか意味がわからん
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:06.34ID:Fy25ue/X
たぶん同店だったらPKだったな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:07.13ID:FalmKhwS
松木それじゃ上目指せんわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:15.82ID:0LNzBmYN
絶対ここ出されたら終わるってとこ的確に出されるから笑うわ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:16.22ID:p57X8NJT
お情けPK回避www
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:24.52ID:u5DBhka5
コネてコネて相手にパスかよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:29.08ID:+gP6XiVy
相手の守備がそろうの待ってから攻めます(´・ω・`)
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:36.61ID:JtMPSN0g
たまにはミドルも打てよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:53.28ID:kCuvU5Fp
カウンターのチャンスにノロノロ
馬鹿じゃねえ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:56.01ID:5wBKEaJZ
金子持ってねーなー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:00.51ID:Fy25ue/X
そんなボレーはそうそうきまらない
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:03.52ID:TyOkrutj
何で毎度毎度相手に帰陣させてやってから攻めんのかなアホなのか
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:08.85ID:2LAy62o3
なんでミランは今のも絶対打てない位置にポジショニングとるのか
ひどいわこれほんと
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:12.28ID:HBy0+i+S
おっぱいの解説優しいな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:15.86ID:0LNzBmYN
金子はどんな角度からでも枠の外にとばせる才能あるよな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:18.34ID:p57X8NJT
>>646
むしろ拭いたほうが忖度なしって感じでいいのに
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:24.26ID:FalmKhwS
金子シュート上手くなれば怖い選手なんだけどな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:27.56ID:/cwKQNLj
2節前まで9位だったはずなんだけどなぁ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:35.17ID:M73yZtYj
攻撃の形が全くできていない!
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:48.01ID:p57X8NJT
>>665
詰まってるからしゃあない
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:17.04ID:BcLPgCZB
>>629
ドドはそれなりに推進力あるからまだ貰えるんだろうなw
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:36.97ID:2LAy62o3
>>670
絶望的に頭悪いよなミランは
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:39.49ID:Fy25ue/X
せっかく声からして応援してる現地サポのために
1点くらいとってほしいわ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:44.16ID:fifzxKBe
駒井のそれは何度もみたわ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:50.02ID:kCuvU5Fp
浦和のブーイングに期待
勝ち点剥奪あるかも
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:57.17ID:JugG17ZQ
>>657

俺の中では岩崎と同じ動きにみえるんだよな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:10.18ID:p57X8NJT
>>668
これは浦和2000万罰金だろうな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:20.96ID:Fy25ue/X
なにそれ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:26.24ID:5wBKEaJZ
久しぶりに駒井見た
ヘロヘロか
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:37.04ID:FalmKhwS
駒井雑だから前線向いてない
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:43.34ID:JtMPSN0g
負けてるのになんでコネコネするんだよ
素直にダイレクトで上げるろ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:43.66ID:HBy0+i+S
みんな疲れてんな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:50.39ID:Ggm07O2L
もういいよ
終われ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:58.67ID:p57X8NJT
駒井は許すもうヘロヘロやん
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:13.99ID:0LNzBmYN
いやー迫力ある超攻撃的サッカーだな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:28.85ID:M73yZtYj
パス回しミスばかり。バス回しよりシュートしてくれ! 
シュートすればパス回しより入る可能性がある
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:38.58ID:HBy0+i+S
カード…
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:03.95ID:5wBKEaJZ
ゴール裏の奴らのために一点取ってあげて
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:16.59ID:p2/2Fj3W
>>622
その試合とは条件が違いすぎる
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:30.17ID:2LAy62o3
>>706
病みあがりの高嶺は責められん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:24.25ID:p2/2Fj3W
大伍うめーなやっぱり
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:25.62ID:/cwKQNLj
絶対にもうJ2に落ちたくないぞ
借金してでもセンターフォワード取らないと
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:27.02ID:JtMPSN0g
全然点が取れる気しないね
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:49.69ID:Fy25ue/X
金子3本目w
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:52.16ID:JtMPSN0g
金子って、ボレー下手だな...
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:52.46ID:Ggm07O2L
金子お前そればっかりじゃん
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:53.56ID:5wBKEaJZ
金子疲れて死にそうな顔してるな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:02.16ID:M73yZtYj
まともなシュート打ってくれよ!
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:04.23ID:0LNzBmYN
このハニワみたいな顔の人ほんと枠の外好きね
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:05.85ID:FalmKhwS
金子シュート、余裕がない打ち方
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:09.36ID:HBy0+i+S
大伍入ってからは少し形になってるけど勝負ついたあとだしな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:14.19ID:kCuvU5Fp
他の試合みてきたけど札幌だけじゃね
無気力試合やってるの
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:34.99ID:EYKukHP0
金子は枠内に打ったら罰金なのかってくらいまともなシュート打ってない
そもそもシュート打てる体勢じゃなくわざと無理して打ってるように見える
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:50.60ID:M73yZtYj
>>735
ジェイがいたときはこんな酷い試合はなかった
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:08.99ID:lRvigV95
負けてるのにチンタラやってるのが腹立つ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:15.85ID:0LNzBmYN
ナイス大谷
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:22.28ID:JtMPSN0g
長友みたいに打ってほしいわうちらも
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:28.53ID:Fy25ue/X
青木がんばった
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:34.22ID:mwRFg1Sj
普通のサッカーが見たいよーーー
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:36.88ID:HBy0+i+S
最後にようやく打ったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:47.75ID:BBsu7mFL
ミランにもっとボール集めて
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:48.01ID:p57X8NJT
最後の意地は見せたかな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:50.28ID:2LAy62o3
青木よく走ってるわ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:52.90ID:KBdLqEyV
なんか去年は負けてももっとおもしろい試合が多かったと思うんだけど
今年はひたすら酷い内容の負けが多いな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:59.03ID:5wBKEaJZ
終わった
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:02.78ID:/cwKQNLj
闘ってるの青木だけだ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:04.82ID:Fy25ue/X
おわた
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:10.08ID:BcLPgCZB
今日は珍しく青木が感情的で良い
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:19.56ID:Ggm07O2L
解散しろ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:21.85ID:JtMPSN0g
はークソ弱い
なんとかならんか本当に
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:28.74ID:fifzxKBe
結局、点差目立たない試合になったな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:34.10ID:n/hVc5HL
大谷は不運なだけで実質無失点
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:54.90ID:Fy25ue/X
毎度毎度安い失点でゲーム壊しちゃうパターンでした
乙です
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:55.09ID:yk+9Lj3M
相変わらず森重は吐き気がするくらい汚いな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:57.58ID:xVJ/piZW
>>765
毎試合のように退場PK負傷があったら結果に関わらずまともな試合なんかないからな
ほんと酷いよ今年
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:01.95ID:FalmKhwS
シャビエル怪我、pk2じゃな
小柏いないとロングボール蹴れない
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:07.43ID:BcLPgCZB
枠内2とかなめてんのか?
最後の青木以外の枠内1本て
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:24.25ID:M73yZtYj
どーして点が取れないの?! 「これが超攻撃サッカーなの…?!…」
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:27.57ID:JtMPSN0g
まずはシュートブロックで手を出さない練習してくれや
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:58.73ID:lRvigV95
オートマチックになりすぎて考えてないのかな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:08.87ID:mwRFg1Sj
東京のクリーンシートは5試合ぶりか…
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:14.18ID:p57X8NJT
シャビなに呑気に元同僚と挨拶してんだよチームの脚引っ張った自覚しろよ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:42.26ID:+gP6XiVy
とりあえず汗流して努力をしたつもりでいただけ(´・ω・`)
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:19.48ID:NiVVMuzv
久々のお説教タイム
怒りたくもなるわな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:43.55ID:C9dbO20P
レアンドロめっちゃ歯白いな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:57.82ID:M73yZtYj
コンサドーレは何がしたいの?! どんなサッカーを目指しているの?!
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:10.31ID:n/hVc5HL
全く得点の予感がしないな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:20.39ID:FalmKhwS
清水最下位か
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:40.67ID:BcLPgCZB
金子のカットインからのお外へ行くシュートっていつ治るんだろうね
試合出始めてからずっと見てる気がする
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:22.83ID:u5DBhka5
ただただ弱いなあ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:39.38ID:JtMPSN0g
相手の監督のコメント、嫌味にしか聞こえないわw
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:53.84ID:EYKukHP0
>>820
試合見てる印象だから菅の実際の数値はわからない

ただ金子はシュート打つのは跳ね返りのボールを無理な姿勢で打ち上げ花火するシーンが多い
カットインして一番いいところでうつセンスがあればよいのに…
シュート打てるシーンを逃して長くボール持ちすぎて寄せられて後ろに戻してる
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:54.93ID:1sxnHyk8
今日は荒木主審がハンドPKのルールを覚えたということで目出度いなwww
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:09.06ID:XV1X27RT
昨日現地で見たけど、
ボール持ったやつに相手がすげ勢いで詰めてた。あんなの細かいパス回しでいなせるわけないんだから詰めてきたら戻す。
詰めてきたら戻す。裏空いたら蹴る。
みたいなのやらないと全く点取れる気配が無かった。
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:12.56ID:WYWJfPKk
これ使うのか?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:24.96ID:iEGJXnnS
小柏また怪我したの?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:34.23ID:2kQQQAY+
アクシデントってぼかさずに言えよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:56.80ID:pyDWa8ei
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 田中 駿汰
DF 50 岡村 大八
DF 6 高嶺 朋樹
MF 9 金子 拓郎
MF 27 荒野 拓馬
MF 10 宮澤 裕樹
MF 4 菅 大輝
MF 14 駒井 善成
MF 11 青木 亮太
FW 23 興梠 慎三

控えメンバー
GK 22 大谷 幸輝
DF 20 西 大伍
DF 24 中村 桐耶
DF 5 福森 晃斗
MF 30 田中 宏武
FW 32 ミラン トゥチッチ
FW 45 中島 大嘉

鹿島
スターティングメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 32 常本 佳吾
DF 6 三竿 健斗
DF 20 キム ミンテ
DF 22 広瀬 陸斗
MF 14 樋口 雄太
MF 21 ディエゴ ピトゥカ
MF 11 和泉 竜司
MF 17 アルトゥール カイキ
FW 8 土居 聖真
FW 9 エヴェラウド

控えメンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 16 小田 逸稀
DF 2 安西 幸輝
DF 5 関川 郁万
MF 34 舩橋 佑
MF 35 中村 亮太朗
FW 19 染野 唯月
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:27.98ID:pyDWa8ei
主審 佐藤 隆治
副審 唐紙 学志、松井 健太郎
第4の審判員 植松 健太朗
VAR 谷本 涼
AVAR 田尻 智計
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:21.62ID:Qx01esAW
小柏また怪我!?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:37.94ID:iEGJXnnS
怪我治ったと思ったら1試合も出ずにまた怪我
サッカーしてる時間よりリハビリしてる時間の方が長いのでは
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:04.23ID:+DZJCuIX
スンテいいやつそう
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:07.48ID:dU9yostf
札幌なんて応援のし甲斐もないへたくそ集団
これで良くプロ選手と胸張って言えるよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:10.43ID:pyDWa8ei
誰か秒刊の新スレ立てて
スレ番3618日目が正しいので
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:05.78ID:iEGJXnnS
>>852
その光景がはっきりと目に浮かぶ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:35.37ID:WyFUWo8W
じぶんたちのさっかーができればこうかくしてもいいよ(´・ω・`)
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:52.26ID:4gxQrrZv
どう考えても負け確の試合みるのつらい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:53.39ID:0VZG0g49
>>861
じゃあ見るなよ笑笑
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:15.25ID:dU9yostf
2点取られたら応援全員撤収でいいね?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:24.70ID:GpLbiYzF
負けても順位下がらないから良いな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:47.12ID:pyDWa8ei
>>853
実況スレに来てまで言うことじゃねえな
むしろそこまで言うならなんでわざわざ実況スレ来るんだよw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:24.08ID:0xiuS4rm
良かったなミシャ小柏が怪我したおかげでまた怪我人が。の言い訳が使えるぞ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:08.30ID:dU9yostf
コオロギって何しに来たの?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:36.66ID:dl93CCy3
さてと惨殺シーンでも見るか!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:53.27ID:iEGJXnnS
エヴェラウドくそだな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:42.91ID:+DZJCuIX
金子枠に頼む
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:47.16ID:iEGJXnnS
ほんと枠行かないね
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:48.78ID:sTvRFrhQ
悪くない
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:48.98ID:PKDfNi5N
いやー金子遅いわ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:02.86ID:0xiuS4rm
うまいけど枠内でもそれは取られるやろ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:05.49ID:VJLB5/DE
あそこでもっても絶望的に下手なのが金子
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:07.92ID:0zOlgqc/
もっと早くシュート持ち込めないのか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:28.00ID:VJLB5/DE
青木は組み立てのプレーが雑なんだよな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:03.49ID:HEWAPRGI
興梠しょぼ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:07.01ID:+DZJCuIX
オフでも決めて
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:07.68ID:VJLB5/DE
オフだけどシュートも情けないな興梠
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:18.78ID:iEGJXnnS
オフでも決めろよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:27.24ID:sTvRFrhQ
オフだったかあ つか興梠ちょっと足にボールつかないな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:27.44ID:dU9yostf
もろオフサイ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:29.14ID:Qx01esAW
ドオフだよ副審さんよー
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:33.02ID:dsSUMJwy
もう終わった選手だわ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:45.64ID:0VZG0g49
金子調子いいな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:58.51ID:VJLB5/DE
一対一でもあんなへなちょこシュートしか打てないCFいらんよな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:04.39ID:+DZJCuIX
シュートはアレだけど動き出しは本当に上手いな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:08.97ID:iEGJXnnS
カード出せよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:15.64ID:HEWAPRGI
エヴェラウドきっしょ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:31.38ID:fPg/IMd8
エベラウドさっきから余計なことするな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:34.97ID:oMUQNDH5
高嶺はやっぱボランチで見たい
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:36.55ID:dsSUMJwy
>>968
いやオフサイドやん
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:13.94ID:Qx01esAW
前半はダラダラやってこー
無失点で
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:19.82ID:+DZJCuIX
>>977
んなのわかってる
うちに他の選手でできるのがいない
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:35.23ID:VJLB5/DE
福森から高嶺に変わってるデカさがよくわかるわ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:53.90ID:Qx01esAW
勝ち点3欲しいのは向こうのほうが強いからな
こっちは1でもオッケー
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:21.60ID:sTvRFrhQ
良く粘った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況