X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:37.82ID:qAsSCwS8
スレ立て乙乙乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 18:56:58.12ID:qAsSCwS8
米は途中から入っても空回り気味なんだからスタメンでいいのにな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:40.95ID:Pwm/GAB6
勝点3のゲームではない!!
1取りに行って負けるパターンが見えた
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:03.43ID:IQFP5pPY
本間の髪色だせえな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:07.58ID:TLJUFY3E
ハーフタイムで2トップ&両SBを交代かな?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:06:59.94ID:IQFP5pPY
今日は3枚でやりたかったっていうのが本音くさいな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:08.91ID:IQFP5pPY
全然繋げねえな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:36.84ID:IQFP5pPY
ソロモンナイス
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:47.24ID:IQFP5pPY
見たことないセットプレイだ。また仕込んできたな。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:12.79ID:IQFP5pPY
秋山だとレフティーでやっぱボール回しはスムーズになるな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:32.72ID:IQFP5pPY
秋山蹴ってええで
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:59.74ID:IQFP5pPY
パーフェクトFKや
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:22.00ID:qAsSCwS8
ピッピピッピ笛を吹いてくるとセットプレイになるのはありがたいかも
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:23.44ID:IQFP5pPY
ソロモンもフリーやん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:25.92ID:TJrXyyAt
なんか最近似た時間に似たセットプレーで点を取ってるな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:43.29ID:Pwm/GAB6
西久保〜、目から汗が…
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:58.55ID:qAsSCwS8
とおもったら来てたあああああああ
西久保くん初ゴールおめでとうーーーーー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:01.31ID:IQFP5pPY
よしよし、前節の二の舞はすんな。
前半で追加点だ。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:38.26ID:IQFP5pPY
田口は長い距離のキックも抜群にうまいんだよな。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:23.92ID:qAsSCwS8
前半に点入れてくれる試合が増えて助かる
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:30.73ID:IQFP5pPY
全然プレスしねえな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:19:10.01ID:IQFP5pPY
秋山FKでいつけるんだろうなw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:19:54.53ID:IQFP5pPY
風間の目測
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:22.21ID:qAsSCwS8
カウンターされたらやべーんだからGKフリーキックやめてくりー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:21.50ID:Pwm/GAB6
いらねーファールすんなアホ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:26.41ID:IQFP5pPY
セットプレイ仕込んだのって誰なんだろな。
小林 慶行か
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:42.63ID:IQFP5pPY
秋山さー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:02.02ID:Pwm/GAB6
千葉の選手ってクリアが下手だよな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:20.50ID:IQFP5pPY
身体能力低いねん秋山
0089現地
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:01.10ID:HW04+p2R
前節から秋山ずっと相手にパスしてるな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:09.53ID:qAsSCwS8
秋谷君クリア弱いし相手にパスしちゃうしファールで止めるのはまずいよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:20.13ID:kZmWXDUQ
うめえ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:32.30ID:IQFP5pPY
すげえな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:21.92ID:IQFP5pPY
あのスピードだと選手のブラインドもあって反応できねえな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:48.36ID:IQFP5pPY
末吉じゃSBできないよ。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:18.81ID:IQFP5pPY
秋山のSBは佐々木か鈴木が帰ってくるまでの辛抱だ。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:54.21ID:IQFP5pPY
今のはいい攻め上がり秋山
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:03.10ID:qAsSCwS8
秋山取ってきたアホGM
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:34.78ID:Pwm/GAB6
GK触るくらい出来ないもんかね
届かないコースじゃないぞ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:08.46ID:zvf+3gPW
ユンがサイド補強をリクエストして連れてきた秋山
鈴木ってマジやべえわ 夏の補強もはよ動けや無能 どうせハズレ連れてくるだけだろうけど
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:17.23ID:IQFP5pPY
本間は消せてる。いいぞ西久保。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:44.91ID:IQFP5pPY
>>120
細江さんも仕事だから仕方ない。
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:56.72ID:qAsSCwS8
秋山レンタルって言うのが救いだわ後腐れなく返却できる
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:44.71ID:IQFP5pPY
松田陸の左SB版みたいなのが欲しい
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:45.02ID:IQFP5pPY
熊谷効いてるわ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:23.66ID:IQFP5pPY
いいクロスだった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:11.31ID:IQFP5pPY
マイボールだろ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:49.76ID:IQFP5pPY
ただのセットプレイのダミー要員だな秋山
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:56.28ID:TJrXyyAt
アトレチコマドリード
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:32.24ID:TJrXyyAt
ソロモンよかったぞ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:23.69ID:Pwm/GAB6
風間おっせー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:54.14ID:IQFP5pPY
ほとんど3バックだけどね、アトレチコも今は
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:21.33ID:TJrXyyAt
すげえの蹴るな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:29.09ID:IQFP5pPY
弾く方向も最高だ新井
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:21.07ID:TJrXyyAt
あぶねえな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:25.46ID:IQFP5pPY
今のターンうまかったな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:46.95ID:IQFP5pPY
松田と本間ホントうまいな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:53.39ID:TJrXyyAt
まあファールだな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:06.56ID:IQFP5pPY
うちはそういうチームじゃないんで。
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:08.88ID:IQFP5pPY
ブワちゃん顔がポグバに似てる
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:33.70ID:IQFP5pPY
秋山あぶねええ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:42.06ID:TJrXyyAt
後半勝負かなこれ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:27.23ID:Pwm/GAB6
チャンのパスが悪い
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:36.62ID:IQFP5pPY
西久保はビルドアップがあんまし。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:46.11ID:IQFP5pPY
いやいやこっちのGKでしょ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:50.25ID:qAsSCwS8
>>185
大分戦も割と省エネだった気がする
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:01.90ID:Pwm/GAB6
ファールだよ
主審も迷ってんじゃん下手くそ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:24.55ID:IQFP5pPY
西久保と秋山なら秋山狙うよな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:56.95ID:Pwm/GAB6
ソロモンなんで触れないの?あぶねー
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:33.86ID:IQFP5pPY
東京戦もひたすら秋山の裏狙ってたな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:58.44ID:Pwm/GAB6
ソロモンはやっぱり空中戦ほぼ全敗だな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:09.42ID:IQFP5pPY
ドロー御の字だな
退場すんなよ西久保
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:57.33ID:jbrc8gND
あの失点のFK自体は仕方ないけどそもそもあの場所で取られるのがもったいない
クリアくらいちゃんとしてくれよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:03.17ID:jNSEht5P
秋山の代わりに誰を使う?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:12.58ID:Pwm/GAB6
あの位置からのFKで直接ゴールってそうそうないぞ
ほぼ正面のはずだから普通のGKなら少なからず触るでしょ
新井章太じゃダメってことだよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:33.71ID:qAsSCwS8
>>217
今節ゴラッソゴール受けすぎ問題
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:07.35ID:zRU1851A
アウベスなんてプロデビュー前の19歳って時点でベラスケス枠なのは明白だったしなぁ
無能なGMが代理人にいいように利用されてるんだろうな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:40.51ID:Pwm/GAB6
章太はシュートくるって意識が薄かったんだろうな
準備が出来てれば流石に触れるはず
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:50.39ID:IQFP5pPY
もっとラインをプッシュアップしないとカウンター打てんね。
今日は仕方ないけど。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:26.94ID:TJrXyyAt
なんだこの交代
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:39.38ID:IQFP5pPY
今日は早いぜ動きが。
これ3枚か。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:39.92ID:Pwm/GAB6
守備固めかよ…負けるな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:13.47ID:qAsSCwS8
>>241
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:23.05ID:IQFP5pPY
まあブワちゃんは週末頑張ってくれ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:46.35ID:IQFP5pPY
3枚だ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:47.79ID:qAsSCwS8
いい展開だった
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:35.26ID:qAsSCwS8
小島先生のCBとか正気かな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:39.15ID:TJrXyyAt
>>253
お前いつも難しいオナニーしてるな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:40.55ID:IQFP5pPY
>>253
それで興奮できるのかw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:14.38ID:qAsSCwS8
ナイスキー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:32.84ID:TJrXyyAt
新井すげえ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:33.14ID:IQFP5pPY
流石だぜ新井
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:03.47ID:6qkbBEjr
いつもの宇宙
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:07.36ID:IQFP5pPY
セットプレイの守備下手すぎんか
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:19.43ID:TJrXyyAt
新井見ると松原くんはやっぱりまだまだだな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:47.30ID:IQFP5pPY
あぶねえな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:53.63ID:TJrXyyAt
なんだよいまのパスミス
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:06.81ID:IQFP5pPY
久々の3枚だからか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:28.13ID:9FGLeSGS
新井さすがだ。
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:30.48ID:IQFP5pPY
今度は小島んとこを狙うぜ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:54.26ID:IQFP5pPY
立ってどつくなよ新井
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:29.24ID:qAsSCwS8
>>294
フラッシュバック新井
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:45.00ID:IQFP5pPY
半月板とかじゃね
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:50.74ID:qAsSCwS8
やばそう
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:00.26ID:9FGLeSGS
裏取られすぎじゃね?

前から行くとなったら大ピンチばかり。
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:33.07ID:qAsSCwS8
大丈夫かよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:36.63ID:IQFP5pPY
よかったわ。
高木のことどつくなよ。
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:00.56ID:Pwm/GAB6
バタバタするのはGKのコーチングのせいもあるからね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:58.95ID:IQFP5pPY
ソロモン頑張れ時間作れ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:05.55ID:qAsSCwS8
こええ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:27.44ID:IQFP5pPY
うめえな新潟
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:45.16ID:Pwm/GAB6
うめーなシオン
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:47.48ID:TJrXyyAt
あぶねえ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:56.74ID:IQFP5pPY
本間本領発揮だわ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:46.58ID:IQFP5pPY
なんとかセットプレイをもぎ取ってくれ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:52.58ID:IQFP5pPY
見木w
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:13.65ID:TJrXyyAt
見木顔面痛そうだった
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:01.97ID:qAsSCwS8
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:18.67ID:TJrXyyAt
クソワラタ
なんだいまの
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:19.81ID:IQFP5pPY
秋山仕事したああああ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:25.33ID:E3TZzEg8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:25.46ID:qAsSCwS8
秋山君仕事しました
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:33.29ID:2cwV0Z0f
なんか入った!!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:52.22ID:Pwm/GAB6
ソロモン!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:54.04ID:TJrXyyAt
ソロモンヒールあててるやん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:02.04ID:IQFP5pPY
ソロモン覚醒や
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:09.32ID:qAsSCwS8
秋山すみませんでした
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:16.15ID:Pwm/GAB6
秋山ナイス!(くるっ)
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:34.13ID:IQFP5pPY
俺は秋山がやるっと思ってたぜw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:48.01ID:MZMYS/ah
ソロモン今日はヒールなんか使っちゃってどうしたんだよw
ただ秋山も撃ったからだぜ
あとは守備のとき安全第一で頼む
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:08.02ID:TJrXyyAt
こええ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:11.91ID:IQFP5pPY
本間まじうめええ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:23.85ID:qAsSCwS8
あぶねえええ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:47.56ID:Pwm/GAB6
何がファール?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:04.79ID:IQFP5pPY
DOGSOだろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:23.87ID:qAsSCwS8
は?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:39.52ID:IQFP5pPY
沖縄の血がさわぐ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:43.37ID:Pwm/GAB6
ファールやん
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:05.98ID:Pwm/GAB6
誰だ高木引っ張ったの
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:53.14ID:IQFP5pPY
本間がうまかったから仕方ない
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:37.07ID:E3TZzEg8
ナイス中東
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:41.45ID:IQFP5pPY
恰幅の良いゲリアみたいだなソロモン
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:25.44ID:TJrXyyAt
>>444
ゲリア元気かな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:26.36ID:IQFP5pPY
小島のとこが全部ばたつく
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:28.36ID:IQFP5pPY
秋山ああああ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:42.10ID:Pwm/GAB6
抜け出したオフサイドポジじゃない高木の肩を誰だか分からなかったけど手をかけた
ナイスジャッジでした
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:20.52ID:IQFP5pPY
ジェイソーーーン、カトーーー、ゲリアアアア
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:28.69ID:TJrXyyAt
ドMタイム始まってる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:12.20ID:IQFP5pPY
75分から佐久間でお願いします。
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:44.95ID:IQFP5pPY
見木のところ小林でも良いよ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:03.80ID:qAsSCwS8
そろそろ交代頼む
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:09.40ID:IQFP5pPY
熊谷まじで守備で助かる。
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:35.54ID:2cwV0Z0f
解説の人、褒めるの上手いな。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:07.17ID:IQFP5pPY
ホント本間J1に行って欲しい。J2ナンバーワンアタッカーだろ。
東京行けよホント。
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:22.54ID:TJrXyyAt
交代は右はヨネに代えて、左は福満にして、ソロモンの代わりに小林かな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:50.63ID:IQFP5pPY
高木いいな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:54.66ID:2cwV0Z0f
ワントップ走り回せるのは10分が限界じゃね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:55.19ID:TJrXyyAt
高木いいぞ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:05.30ID:Pwm/GAB6
米倉は軽率なファールしそうで怖いな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:52.13ID:IQFP5pPY
本間が怖い
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:23.82ID:Pwm/GAB6
ソロモンないす〜
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:25.00ID:TJrXyyAt
ソロモンええぞー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:39.51ID:Pwm/GAB6
一輝決めてくれ!
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:46.93ID:2cwV0Z0f
ザ・ソロモンってプレーだった
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:02.51ID:Pwm/GAB6
ここでミスキック…
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:14.99ID:TJrXyyAt
たまには秋山に蹴らせてあげて
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:57.54ID:IQFP5pPY
本当は8番が中国人って
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:04.28ID:qAsSCwS8
ソロモンナーーイス
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:14.15ID:Pwm/GAB6
どうしたソロモン!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:28.68ID:IQFP5pPY
時間の使い方がわかってるなソロモン。
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:28.95ID:2cwV0Z0f
ソロモン、体張って頑張っている
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:55.52ID:IQFP5pPY
チアゴの加入で成長したなソロモン
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:05.96ID:Pwm/GAB6
空中戦勝てるようになったらJ1だな!
頑張れ!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:42.11ID:IQFP5pPY
うちで得点王とってFANZAのチームに行ってもええでソロモン
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:50.20ID:jNSEht5P
なんと秋田が横浜に勝ってるぞ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:27.04ID:IQFP5pPY
チャンさー
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:09.95ID:2cwV0Z0f
コーナー??
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:29.69ID:IQFP5pPY
秋山よくやったな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:46.87ID:Pwm/GAB6
やなタイミングで変えるな〜
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:34.62ID:qAsSCwS8
新井時間使ってけ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:19.65ID:IQFP5pPY
福満いいよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:34.79ID:2cwV0Z0f
福満仕事した。
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:42.37ID:IQFP5pPY
これはガチなやつだ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:03.12ID:IQFP5pPY
さっくんスタンバイや
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:10.56ID:2cwV0Z0f
ソロモン負傷はマジ勘弁してください。
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:19.38ID:qAsSCwS8
ソロモンお疲れ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:51.68ID:2cwV0Z0f
ここは佐久間やろ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:56.68ID:IQFP5pPY
佐久間くんめっちゃ理想的な頭身だな、モデルやん
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:59.68ID:TJrXyyAt
佐久間くんきた
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:53.83ID:IQFP5pPY
>>607
今日は田口で
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:44.66ID:qAsSCwS8
こわい
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:06.22ID:TJrXyyAt
>>607
SNSブロック
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:06.36ID:IQFP5pPY
ファーストタッチがうますぎ本間
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:13.70ID:Pwm/GAB6
このまま同点のつもりで守ろう
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:24.69ID:IQFP5pPY
小島下手すぎ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:46.92ID:p7tu+qYl
小島と佐久間は仕事しろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:01.50ID:IQFP5pPY
川又でいいよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:20.45ID:IQFP5pPY
高木ナイスだったな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:29.45ID:TJrXyyAt
よね
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:59.11ID:TJrXyyAt
アンドリュー休養したから元気だな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:00.67ID:IQFP5pPY
流石だ田口アンドリュー
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:27.60ID:qAsSCwS8
審判助かる
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:41.71ID:IQFP5pPY
田口いやらしいわ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:45.72ID:E3TZzEg8
いやらしいなタグチェ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:52.65ID:TJrXyyAt
ながすぎだろ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:57.11ID:IQFP5pPY
>>635
正解
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:10.60ID:IQFP5pPY
クリアしろよ小島
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:40.13ID:IQFP5pPY
熊谷ナイス
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:48.70ID:IQFP5pPY
今のターンはよき佐久間
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:15.28ID:IQFP5pPY
なんだ今の
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:45.62ID:qAsSCwS8
新井時間使ってけ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:01.35ID:IQFP5pPY
助かったわ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:13.11ID:IQFP5pPY
福満狙いすぎだろw
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:20.58ID:E3TZzEg8
っぱ福満よな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:24.33ID:p7tu+qYl
謝れよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:52.83ID:Pwm/GAB6
勝点1でいいよ!
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:04.58ID:qAsSCwS8
よっしゃああああああああああああああああ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:14.83ID:IQFP5pPY
3ポイントマッチじゃなかったな
シックス・ポインターだったわ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:15.24ID:E3TZzEg8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:39.84ID:2cwV0Z0f
勝ったった!!!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:51.80ID:IQFP5pPY
新潟相手に2タテやん
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:59.66ID:qAsSCwS8
ホーム負けなしを粉砕w
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:40.11ID:IQFP5pPY
ダブル新井田口熊谷チャンのセンターラインがいれば負けないね。
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:03.93ID:qAsSCwS8
新潟バテバテだったな助かった
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:32.11ID:IQFP5pPY
19歳の顔やん、可愛いいわ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:41.66ID:2cwV0Z0f
チャンスらしいチャンスはセットプレーだけだった
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:53.26ID:TJrXyyAt
西久保喋り下手すぎてかわいい
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:58.16ID:wLUcicGs
しっかり修正出来たな、コレは嬉しい。
結果も出たし、選手の喜んでいる顔が何より。
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:08.82ID:IQFP5pPY
西久保同じこと二回言ってて草w
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:36.27ID:E3TZzEg8
西久保くんかわいすぎるやろ
矢口きゅんもみたいよなあ!?
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:36.77ID:MZMYS/ah
西久保、お前いろいろ足りてないの多いけどプロでやれる身体能力あるから絶対あきらめるなよ
初ゴールおめでとうな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:50.81ID:TJrXyyAt
佐久間は自分の役割をきっちり果たしたね
結構重要な交代だったのに頑張った
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:57.33ID:IQFP5pPY
西久保くんかわいいいい
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:40.62ID:2cwV0Z0f
18歳でJ2を1年スタメンなら4年後アーセナルに行けるぞ。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:57.41ID:IQFP5pPY
ハムストリングかひざかソロモン
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:59.40ID:qAsSCwS8
>>844
ワントップは損な役割だから
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:09.72ID:2cwV0Z0f
エスで崩壊していた守備が誉められる様になるとは…
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:15.48ID:RpuQjam5
 
  WIN BY ALL!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況