X



他サポ 2022-208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 16:56:12.19ID:U4r2b5il
7/2(土)
 14:00
秋田 vs 山口  ソユスタ (声出) ※秋田テレビ
 15:00
沼津 vs 鳥取  愛鷹
 16:30
いわき vs 宮崎  Jスタ
 17:00
福島 vs 富山  とうスタ
藤枝 vs 愛媛  藤枝サ
 18:00
FC東京 vs 福岡  味スタ
岩手 vs 大宮  いわスタ
水戸 vs 横浜FC  Ksスタ (声出)
町田 vs 仙台  Gスタ
甲府 vs 長崎  JITス
相模原 vs 長野  ギオンス
北九州 vs 鹿児島  ミクスタ
 18:30
柏 vs 鹿島  三協F柏
広島 vs 磐田  Eスタ
京都 vs 札幌  サンガS  ※KBS京都
 19:00
清水 vs 横浜M  国立  ※NHK BS1
G大阪 vs 浦和  パナスタ
C大阪 vs 川崎  ヨドコウ
湘南 vs 名古屋  レモンS
山形 vs 栃木  NDスタ (声出)
金沢 vs 徳島  石川西部
岡山 vs 熊本  Cスタ
大分 vs 千葉  昭和電ド
八戸 vs 松本  プラスタ
 19:30
鳥栖 vs 神戸  駅スタ
群馬 vs 新潟  正田スタ  ※群馬テレビ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:20.13ID:U4r2b5il
いわきに逃げられ富山に追われ
名波さん大変やで
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:02.72ID:WW5UwvGM
サポの声 秋葉の声 どっちがでかいやろか 楽しみや
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:18.67ID:U4r2b5il
運命のセックスポイントマッチ!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:11.83ID:Dja+uUCN
さ~君のチームになぜか急にベンチ外になった選手はいないかね?
もしかしたらあのチームからオファーが来ているのかもしれないよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:14.19ID:U4r2b5il
ヲタ坊
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:16.39ID:DugwckMW
あれ、俺がスコアレス確認して他の試合見てる間に
いわき2-0宮崎になってるんだが?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:21.13ID:tc69WfEr
1> 乙ぽこら

J3だと下手なテクニシャンより走れる選手がイイとはよく聞くが
鈴木惇みてるとセットプレイが上手い選手一人いるとそれ以上に違うな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:25.25ID:CC0ijvvX
いわて大宮子供に見せられるのかよ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:15.71ID:WW5UwvGM
秋葉「 運 命 」
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:39.63ID:bxH8QjuV
そういえば山岸は脚の噂あったんだっけ
夏移籍を繰り返してるから移籍してもおかしくないのか

>>18
今はコロナの可能性があるからなんともいえんね
濃厚じゃなくても大事をとってとかはあるだろうし
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:57:50.61ID:WW5UwvGM
笑われる秋葉
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 17:59:47.85ID:WW5UwvGM
小川 水戸に帰ってきてもいいんやぞ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:23.18ID:7fpLFQ07
東京はまた夢スコされるんか?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:38.49ID:DugwckMW
木下はユース時代から有名でマンCが目つけた選手
tvkの川崎の応援番組ファイフロで川崎ユースと横縞ユースの試合ハイライト流してて
そのとき初めて存在を知ったんだけど当時の川崎ユースのチビっこたちが
一際デカい木下にフィジカルで蹴散らされてて草生えた思ひ出
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:01:07.45ID:bxH8QjuV
>>38
そうなんだ
最近脚関係全然おえてないわ
みてもあんまり希望もてねーし最低限、不祥事おこさず残留だけはしてってなってる…
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:02:46.55ID:CC0ijvvX
ピッチ入れ替えマニア歓喜
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:02:52.14ID:DugwckMW
木下より2学年上だったか小野瀬の方が天才って騒がれてたな。もう10年くらい前か
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:03:26.44ID:22WMwflj
J2裏天王山見るか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:03:39.32ID:WW5UwvGM
秋葉の声 どれぐらい出るだろうか・・・?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:04:35.24ID:mI5nxbnx
木下は横縞戦生で観たけど凄かったわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:06:07.53ID:mI5nxbnx
東アンカーとか大丈夫か?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:06:37.34ID:WW5UwvGM
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:07:04.04ID:pRuJZFsx
東京は前節は大敗してたんだっけか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:07:21.00ID:WW5UwvGM
あああああああああああ水戸ちゃんコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:08:18.02ID:DugwckMW
デカい選手はユースではフィジカルで何とかなっちゃうこと多いから
本当の対人能力だったり細かい技術のところだったりが隠れて見えづらいんだよね
指宿やソロモンにも言えるかもしれんけど早めに上のカテゴリで勝負した方がいいのかも
いま鹿島ユースにも恵体の高身長FWで徳田ってのいるけどあれも正直ようわからん
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:08:31.89ID:WW5UwvGM
ユニ破れて交換wwwwwww
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:08:42.20ID:CC0ijvvX
さっきからオタボーとビスマルク間違えすぎ
逆に覚えているのか
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:09:46.65ID:aQIu4kX0
奈良が酷い押し倒し
次やったらカード出せよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:49.99ID:pRuJZFsx
まぁ現地行ってる人も多いんじゃ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:52.40ID:WW5UwvGM
狭すぎる両ゴール裏・・・・
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:59.53ID:bxH8QjuV
>>104
小野瀬、守備はがんばってくれるし、裏抜けがんばっててもパスこねーしな
残留うれしかったが本人的には移籍した方がよかっただろとおもってしまう
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:13.01ID:ypictx3H
難波や田中パウロや大本と組んでた古橋…。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:43.24ID:yWMQGmbB
>>107
auユーザーが来られないか?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:46.41ID:DugwckMW
小野瀬は何で山口に完全移籍したのか最初は意味分からなかったが
環境変えて正解だったんやなとおもたな。それももう5年前くらいか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:50.80ID:mI5nxbnx
いいねキムジョンミン
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:12.97ID:U4r2b5il
ハムった
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:15.11ID:DugwckMW
何か変な突っ掛け方したと思ったら…中村
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:16.41ID:pRuJZFsx
おっと大丈夫か
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:23.62ID:mI5nxbnx
ホダカハムったー
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:24.99ID:yWMQGmbB
ミートグッバイか?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:37.23ID:aQIu4kX0
>>100
J2得点王ってJ1でも活躍できるけどねー
20ゴールくらいしてJ2から個人昇格したら全然ダメってケースはよくある
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:43.64ID:U4r2b5il
岩手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:46.28ID:CC0ijvvX
名将秋田
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:47.32ID:fs+Ca97+
岩手のビスマルク、ビスマルク感ないわーw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:57.26ID:WW5UwvGM
ミーヤ J3クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:57.54ID:mI5nxbnx
いきなり岩手きたー!
名将秋田!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:00.16ID:buedu9bh
あーあ、ライオンに追われたうさぎが笑うわ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:12.52ID:pxW9kzyY
スペった?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:25.80ID:fs+Ca97+
ミーヤ死ぬよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:28.93ID:CC0ijvvX
別に動いてないのにノーマークやべーよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:31.34ID:bxH8QjuV
>>120
山口であんなに輝いてたのに冬までまたず夏に移籍しちゃったのが間違いのはじまりじゃないかな
脚サポでも衝撃だった。何かんがえてんだって
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:40.03ID:ypictx3H
今年の長野は違うんだが誰も話題にしてない?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:46.70ID:pRuJZFsx
名将秋田はかなり良くやってるよなぁ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:47.47ID:IAPhnEfB
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:58.38ID:mI5nxbnx
確かにいいボールだけど、そこでその高さのボールをヘディングされるのはあかんやろ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:15.35ID:ypictx3H
>>163
仲悪かったというより
お互い会話が通じなさそう
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:30.45ID:22WMwflj
夕飯作ってる間にもう岩手先制してて草
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:43.64ID:pRuJZFsx
つーか東京結構痛いのでは
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:46.50ID:DugwckMW
怪我人多いなぁ瓦斯
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:52.16ID:fs+Ca97+
ミーヤ再度監督交代あるな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:10.66ID:aQIu4kX0
ヒロミは霜田の介錯人になるために大宮に行ったのか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:32.16ID:WW5UwvGM
>>193
俺もなったが今は治った
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:40.10ID:yWMQGmbB
>>194
ロティーナ空いたし
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:16:36.16ID:22WMwflj
大宮が来てるだけあって岩手スタ大入りだな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:17:11.35ID:6Dehqpzb
>>169
早々にJ1行ったのはともかく、その後マリノスのオファー蹴ったの間違いだったね。ガンバでWBどころかSBまでやらせれて、WGで勝負できる環境で見たかったわ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:17:13.87ID:buedu9bh
東、ポジション悪いなあ
要なのに
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:17:34.27ID:fs+Ca97+
>>213
大砲だな、で2年連続降格させる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:17:44.80ID:WW5UwvGM
この夏 けが人何処も増えてるわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:19.55ID:hzvWuHUO
相馬さんは町田率いてJ3から昇格したことあった気がするが、今のJ3はあのころとは比較にならん難易度だしなあ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:30.32ID:vkHxGQf1
>>205 >>208
自分で歩いてたりするから痛いのは痛いんだろうけど
それより普通に動かないって感じなんかな
ハムったこともアキレス腱やったこともないからどんな感じなんかわからんのよね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:34.69ID:DugwckMW
早稲田大の相馬と愛知学院大の秋田で話が合うわけもなく
その真ん中で笑顔で仲裁する奥野。我関せずの大野
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:53.81ID:aQIu4kX0
長友が最後触ってたな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:19:33.06ID:U4r2b5il
盟主キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:19:36.37ID:WW5UwvGM
>>240
りっぱな、野球の・・・・
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:19:41.18ID:buedu9bh
ガス、バス爆発きたああ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:19:49.14ID:aQIu4kX0
瓦斯w
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:19:50.63ID:yWMQGmbB
瓦斯爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:19:51.58ID:mI5nxbnx
ルキアンきたー!
山岸絶対ミスだろw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:11.20ID:pRuJZFsx
どフリー過ぎる
なんだその守備
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:12.56ID:buedu9bh
いいボール
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:37.20ID:4Aw3PoH8
スウォビィクの無駄遣い
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:43.28ID:IAPhnEfB
やっぱ岩手は始めからビスマルクで良かったんじゃねーか
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:44.68ID:mI5nxbnx
いやしっかりと狙って落としてたな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:54.11ID:K9YdsJBA
瓦斯、今季22失点目だがそのうち11点が九州
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:54.95ID:fs+Ca97+
アルベルト辞めた新潟が好調
アルベルト就任した瓦斯が爆発中
そうゆう事よ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:21:39.78ID:bxH8QjuV
>>217
あのときのオファーは菅沼もなんだよね
早々残留表明してくれてありがたかったけど、選手としてはぜってー移籍すべきだったわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:15.95ID:fs+Ca97+
長友権田ゴリ酒井大迫、見事に下位チームなんだけどたまたま?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:26.56ID:aQIu4kX0
東京が九州2チームにダブル食らうとか
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:32.10ID:22WMwflj
岩手耐えられなさそう
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:46.08ID:vkHxGQf1
ほんと長いシーズン永井とDオリベイラのツートップ見てる気がするわ
何シーズンこのツートップでやってんだろ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:48.08ID:mI5nxbnx
>>283
長谷部の下だから活躍してるのもあると思う
横縞が評価酷かったし
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:55.96ID:pRuJZFsx
松木も期待され過ぎだよなぁ
高卒1年目にしては良くやってると思うけど
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:23:59.84ID:WW5UwvGM
水戸ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:24:27.46ID:H7gZnvNq
ミク東はパス回しが上手い選手を取らずにパスサッカーをやろうとするというのをここ3年くらいチャレンジしてるw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:24:50.35ID:yWMQGmbB
>>310
闘魂三銃士かな?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:28.68ID:22WMwflj
>>329
男映す価値ないしな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:28.75ID:tc69WfEr
>>285
アルベルトはやってること自体は悪くはないと思うが
如何せん引き出しが一つしかないから
相性悪かったり対策立てられると厳しくなるんだよな
その代わり戦力で圧倒してる相手には
たまーに無茶苦茶無駄にいい試合で完勝したリもするw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:30.98ID:+bUoIkur
親不知抜いて縫合して1週間まともに口開けて物を食えんかったから抜糸したらビッグマック食おうって思ったわw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:31.00ID:aQIu4kX0
>>302
親知らずは行ってた歯科では対処できないってことで大学病院紹介された
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:37.39ID:HgTYHf6v
鹿島サポはっ美人が多いな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:37.75ID:cIwn5DME
ここまでDFが正しいポジショニングで対処しているのに、それを吹っ飛ばすから木下凄い
あのLED看板蹴りがなかったら、間違いなく夏に移籍だったな
今は7割ぐらいの可能性で夏移籍
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:38.38ID:U4r2b5il
Jスタ 1,426人
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:51.47ID:qPY7cbe4
がんばれズッ友
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:15.22ID:22WMwflj
岩手死にかけ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:33.34ID:aQIu4kX0
>>339
蝶野「プッ」
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:48.34ID:yWMQGmbB
>>339
プッ!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:52.71ID:IAPhnEfB
ぐっせーぶ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:03.09ID:mI5nxbnx
クルークス怪我とか終わるで
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:30.53ID:buedu9bh
大丈夫なんかい!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:31.65ID:7fpLFQ07
コロコロ福岡
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:39.78ID:WuEovOkj
>>341
親知らず生えてきたから友人の歯医者に行ったら、
キレイに生えてるから様子見ろ、抜くなら他の病院紹介してやると言われた
くっそ面倒らしいな
結局4本ともキレイに生えた
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:28:30.17ID:WW5UwvGM
木下 看板事件後 多分 丸くなって仲が良くなってる
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:28:52.76ID:k/akEmxg
鹿島戦だからか日立台が結構入ってる
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:44.91ID:pRuJZFsx
柏鹿島に移動
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:59.77ID:buedu9bh
今野、ダイレで打てや
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:28.60ID:yWMQGmbB
>>368
平田の息子はドラゲだったな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:44.17ID:iBcOmTZz
親知らず抜くのは医者によって上手い下手があると思う
2本ずつ抜いた時に1回目は余裕だったけど2回目は死ぬほど痛かった
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:08.11ID:bxH8QjuV
>>378
真っ直ぐはえてたが、後ろ側に虫歯できてしまって結局抜歯すすめられたや
自分は下は親不知が(形成不全で)存在しないからもあったかもしれんが
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:16.56ID:+bUoIkur
親不知、右上はあっさり抜けたけど歯根が珍しくて標本にしたいと歯医者に言われたんで進呈
右下は半分カットしてから抜いた、左下は様子見中で左上は未だに顔を出さない
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:29.55ID:22WMwflj
ビスマルクの強烈タックル
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:56.96ID:mI5nxbnx
そうかもう上田おらんのか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:21.32ID:buedu9bh
あ、上田ってもういないの?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:24.84ID:k/akEmxg
すぐ若手ベルギーいってしまうようになったな
最悪だわ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:03.23ID:yWMQGmbB
>>414
そう
「しょっぱい試合ですいません!」の平田
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:01.17ID:buedu9bh
>>426
アメリカかいっ!(仕方なく突っ込む
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:57.11ID:pRuJZFsx
鹿島は荒木の離脱が無ければな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:39.68ID:22WMwflj
ビルマスクカレー5枚目かよ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:50.40ID:PLFLRMY0
うわー…水戸何やっとんじゃ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:25.39ID:aQIu4kX0
佐藤悠介は波がないな
よく喋るわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:41.65ID:U4r2b5il
とうスタ 912人
藤枝サ 1,663人
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:06.09ID:22WMwflj
ミーヤこねええええ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:15.41ID:mI5nxbnx
岩手何とか耐える
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:19.58ID:buedu9bh
古賀がフルタイム出てる、って事が問題だわ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:26.14ID:IAPhnEfB
あービスマルクはファウル癖があるから後半出場だったんかな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:47.50ID:bxH8QjuV
ほー。結局くんのか

07/02(土)18:32 ID:OfpPkMFV0
先ほどの新加入の
鈴木武蔵選手と…食野選手ですか?
って都築が食野お漏らししててワロタ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:55.72ID:buedu9bh
欧州に渡米は、お約束って分かって突っ込んでるんやぞw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:34.43ID:EwVCkZvc
>>494
プライドポテト
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:46.99ID:mI5nxbnx
泉澤こねー
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:00.49ID:DugwckMW
鹿島は新人だと神村学園の福田帥王を狙ってるって噂はあるが
現状エヴェラウドと染野とUMAで回すんじゃないの
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:02.39ID:22WMwflj
ミーヤの逆レイプ状態
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:10.12ID:yWMQGmbB
>>494
エルキュール・ポアロ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:15.69ID:mI5nxbnx
柏入りええな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:21.07ID:buedu9bh
柏の韓国GKって怪我だっけ?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:22.22ID:IAPhnEfB
ぐっせー
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:08.05ID:Q3TviAH8
ガンバを断った山岸か
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:39.28ID:buedu9bh
おお。上島いいフィード
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:43.91ID:EiDhwTER
ホポ累積4枚でベンチ入り不可は流石に草
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:47.18ID:22WMwflj
ミーヤサポ多いけどわざわざ裏天王山で岩手行ったんだろうか
岩手にミーやサポいるわけないしな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:53.55ID:IAPhnEfB
ペンギン「鯖食うとかw」
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:57.30ID:mI5nxbnx
細谷打てなーい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:57.40ID:Q3TviAH8
サビオはいい選手だな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:06.48ID:dir8u3lV
>>532
次のロケットの燃料が必要
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:14.28ID:buedu9bh
>>530
え?そーなの?
ワイまじで騙されるから嘘はアカンよ?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:49.98ID:mI5nxbnx
思ったより普通にCKやった
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:45.05ID:HaVry5eG
宇高キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:00.63ID:HaVry5eG
ぽこよええ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:19.08ID:buedu9bh
ウタカ、久しぶりじゃん
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:54.91ID:HaVry5eG
サンガスタのLED広告
「もっとずっとつなぐぞau」で草
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:20.22ID:buedu9bh
>>567
へー
スンギュ、好きだったから残ってほしいなあ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:27.07ID:IAPhnEfB
おお、ウタカうめえええええ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:50.48ID:buedu9bh
1人目ってタッチだろ?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:56.26ID:mI5nxbnx
柏、鞠相手にはボコボコやったのに今日はめっちゃええな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:57.01ID:DugwckMW
なんか鹿島緩いなぁ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:01.69ID:yWMQGmbB
>>558
昔ならはくつるに八甲田か
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:06.81ID:Q3TviAH8
PKなしか
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:21.18ID:DugwckMW
土居貧弱やな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:24.86ID:IAPhnEfB
太前は太すぎるやろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:42.00ID:bYFriRgL
土居の役不足感よ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:22.88ID:TyAxd92Q
大前は体重をベストまで仕上げる気は無いのか?
もうシーズン中場だぞ?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:23.84ID:hwjtQBlQ
すげーの退場w
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:33.05ID:buedu9bh
マテウス好きだわ
いい選手
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:47.95ID:pRuJZFsx
ウタカヘタするとカズより長く出来たりして
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:12.65ID:IAPhnEfB
ウタカうめええなw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:26.57ID:22WMwflj
19時からは脚浦和一択だな
19時半からは神戸見るけど
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:28.74ID:hwjtQBlQ
ザルぽこの冒険は続くのじゃよ(´・ω・`)
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:31.28ID:buedu9bh
雄馬ごときにこの時間でカレーは勿体ないなあ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:38.18ID:HaVry5eG
ウタカとダンス踊ってるのか菅野
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:52.99ID:7fpLFQ07
UMA相変わらずウザ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:56.24ID:pRuJZFsx
鳥栖神戸は興味深いよね
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:03.42ID:jVGe3Srq
うーん、ゴールがら空きではないからドグソは厳しくね?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:07.72ID:Q3TviAH8
つかんだからな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:26.44ID:TyAxd92Q
京都史上、最高のストライカーってやっぱり黒部?
ウタカはすげーけど、まだ黒部より評価は下なのかな。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:38.22ID:Q3TviAH8
控えのGKがあいつっていう地獄
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:55.85ID:22WMwflj
>>670
ウタカやな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:30.17ID:CZGOXmuu
ダメだねー東京も全然長いパス出てこないじゃん。ネタ枠の高卒いい加減外せよw今年だけだぞ優勝争いが混戦になるの
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:30.89ID:22WMwflj
脚浦和に移動
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:37.16ID:yWMQGmbB
>>629
来週から名古屋場所だし
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:41.03ID:mkoeC3C8
そりゃ菅野怒るだろ
ハゲにこんな判定されたら
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:03.64ID:22WMwflj
解説福田とか最悪だ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:07.02ID:buedu9bh
キムチ丼
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:14.52ID:X0/rks8/
>>693
おまえは中野の何見てんだよ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:23.68ID:lusPTppy
ドグソドグソ実況言ってるけどドグソじゃなく普通に退場じゃないの?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:30.92ID:jF01mFaU
>>654
鈴木優磨をイラつかせようとガツガツ行ってるんだろうけど優磨はああいうの誘うの上手い
これで激しく当たれなくなって今度は鈴木優磨がイラつかせにくるw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:57.83ID:7cCloIgl
>>694
町野がゴールしたら報告してくれ

そしてポコ中野登場の絶望感
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:00.81ID:hwjtQBlQ
ガブシャビ交代
おまいらが大好きな小次郎in
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:14.48ID:IAPhnEfB
札幌のGKでけーな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:46.35ID:i7GAAZjl
>>670
エジミウソンや
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:58.08ID:7cCloIgl
>>722
そもそも何見に来たんだろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:23.70ID:buedu9bh
>>707
どっちかっていうと、アレは上島のミスw
上島って代表狙える逸材だと思うんだけど、
まだまだ若いw
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:37.60ID:Q3TviAH8
凄い等身だなリアルキャプテン翼
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:01.15ID:mI5nxbnx
とよまいこねー
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:03.05ID:bYFriRgL
とよまいこねー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:21.70ID:YuRI/Tau
主審ハゲでVARデブとか地獄みたいなんだが
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:26.45ID:U4r2b5il
若田部さん雑なツーブロックやな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:14.05ID:hwjtQBlQ
小次郎E-1あるで
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:31.64ID:bYFriRgL
福島とよまい引き分け
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:49.94ID:buedu9bh
キムチでしょ!!!!
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:13.02ID:pRuJZFsx
良いパスだ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:23.77ID:5Xa/YbW5
いちいち囲むな
カードもう一枚出してやれよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:27.74ID:p5Vm64nq
>>760
大前は太っているけれど足は速いよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:30.35ID:WW5UwvGM
うわぁー 音が割れて 耳が
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:31.00ID:099dAQXL
上田のいない鹿島は弱すぎて話にならんな
前でDFと駆け引きできないからラインを下げらてないし
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:39.05ID:buedu9bh
いや野糞でしょ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:48.97ID:bYFriRgL
関川キムチくるか
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:50.37ID:g1YmKxQp
夏場はレッド出すの控えろよな
10人でやったら死人出るぞ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:05.38ID:099dAQXL
鹿島だから赤で良いだろ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:24.49ID:7fpLFQ07
ドグソ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:32.54ID:pRuJZFsx
あれもドグソでとられるなら
今までど随分感覚変わるなぁ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:34.73ID:sllxtx9J
これはレッドないだろ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:53.05ID:sllxtx9J
だよな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:55.50ID:mI5nxbnx
これは良い判定
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:00.40ID:mbWweYDM
これどぐそならレッド連発やろ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:01.37ID:Q3TviAH8
これでレッドだとな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:05.67ID:jVGe3Srq
>>685
そういやそうだな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:08.84ID:IAPhnEfB
>>774
痩せればもっと早くなるのでは
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:16.33ID:buedu9bh
くそー
糞鹿島め
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:21.54ID:U4r2b5il
国立入っとるな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:39.88ID:RfEjyB8I
お、この判断はいいね
最初のジャッジを覆すほどの状況じゃないよな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:43.57ID:VRur6PZ4
ドグソの安売りはクソゲーを加速させるだけだからやめろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:44.00ID:Q3TviAH8
国立は6万人チャレンジとかやってたよね
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:45.43ID:U4r2b5il
サイリウムや
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:51.25ID:pRuJZFsx
ちょっと水飲みたいからチェックするか
とかだったりして
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:04.55ID:3NdvoYAV
国立、無料は10000枚だっけ?
5万は有料で入ったのかすげえな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:09.68ID:godnpFEz
DOGSOの判定って
「森崎くんだから取れなーい」
みたいなことも基準になるのかな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:16.81ID:NChrd2LC
国立の花火の影響で神宮球場凄い事になってるらしい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:40.15ID:3NdvoYAV
>>839
杉本だから決めるわけないのにドグソあったしなあ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:41.83ID:22WMwflj
脚はダワン温存とか余裕かよ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:54.45ID:pRuJZFsx
大丈夫か
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:57.09ID:buedu9bh
あぶね!
これはキムチ!
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:27.28ID:Q3TviAH8
大金かけて何でこんなスタジアムできるんだろうな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:31.36ID:VRur6PZ4
近い上にゴミスタに慣れてるマリノスの方がホームじゃないのって言うね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:13.81ID:7cCloIgl
山口って外見からは凄まじい無能臭するよな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:35.45ID:mI5nxbnx
国立結構オレンジやな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:44.28ID:buedu9bh
いやあ、これミンテにはブロック出来るから、野糞だなw
言い切れない時点で出せないけど
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:56.71ID:pRuJZFsx
もう良いもの作ろうって言うより
いくら抜けるかで作ってるもんなぁ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:45.85ID:7cCloIgl
>>872
いつの間にか勝ち点差2か
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:48.54ID:U4r2b5il
その通りだと思いますねぇ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:53.87ID:tc69WfEr
>>844
陸連「陸上のシンボルであるトラックを隠すとは許さん!」
 「でもスタジアムは使ってもらって稼働率と使用料の方ヨロシク!」
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:41.19ID:0C+y4L5V
>>876
新幹線ですぐだし
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:44.67ID:vhM8D19X
いきなり栃木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:55.13ID:7cCloIgl
>>878
脳みそ誰かのを移植したらありえる
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:11.83ID:j5SpxZ5d
>>880
データを感情で押さえてくるから手に終えない
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:25.37ID:22WMwflj
脚ええやん
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:42.09ID:7cCloIgl
名古屋いきなり瀕死
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:42.17ID:Nt5ihLtX
秋田豊 監督ハーフタイムコメント

「前半押し込まれたけどよく耐えた。後半もう1点とって試合を楽にしよう。」
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:47.15ID:NUBpv0b1
>>884
これもうウクライナだろ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:58.63ID:HaVry5eG
名古屋市にかけた
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:17.95ID:5Xa/YbW5
川崎こねーーー
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:27.06ID:mI5nxbnx
脇坂こねー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:40.77ID:5Xa/YbW5
大島がまともに機能してるの久々に見た
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:52.57ID:NChrd2LC
国立のビジョンで試合後の静岡行きの新幹線の時刻表出してたらしい
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:23.04ID:22WMwflj
脚は急にサッカーが良くなってきたな
何が変わったんだろう
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:28.38ID:buedu9bh
柏こねえええええええええええええ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:40.47ID:0C+y4L5V
ガンバいい感じやね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:46.79ID:Q3TviAH8
うわあああ柏こない
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:18.02ID:U4r2b5il
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:50.18ID:22WMwflj
>>929
中2日だしな
前節走りまくってたし
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:52.78ID:NUBpv0b1
岩手こねーー
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:08.72ID:7cCloIgl
スタミナ切れるまでの湘南は見ててたのしいな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:09.36ID:0C+y4L5V
>>927
熱中症で幻覚が見えてるな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:25.28ID:U4r2b5il
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:30.91ID:SDdaafdw
柏椎橋いるかいないかで変わってる?前節椎橋いたら違ったかな?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:54.19ID:yWMQGmbB
>>937
割りとビミョーだな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:54.45ID:buedu9bh
川口のファールううう?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:15.09ID:7cCloIgl
>>955
大儀である
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:18.39ID:22WMwflj
脚こねえ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:21.14ID:EiDhwTER
アリーアカレー出ないのダメだろこれwwww
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:43.34ID:U4r2b5il
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:05.03ID:mI5nxbnx
西村きたー!
まあ所詮は清水
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:17.66ID:O5G7MAfQ
徳ちゃんは引き分け力があるから、サイレントゴールの方がいいよ。注目いらん。気がついたらそのうち追いつかれてるから。
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:38.06ID:U4r2b5il
CSKA西村
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:47.89ID:Q3TviAH8
絶好調だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況